5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コーチエイ ってどうよ?

1 :名無しさん@引く手あまた:2008/06/27(金) 23:09:51 ID:5L4rwznwO
コーチングの流行で最近注目のここ。実際どうなんでしょう?

2 :名無しさん@引く手あまた:2008/06/29(日) 12:06:05 ID:fwb2QIqS0
678 名無しさん@引く手あまた sage 2008/06/28(土) 19:20:47 ID:U4pAck/J0
>>673
副業禁止は会社によるだろ。行ってた所はあからさまに副業遂行はマズかったけどそれでもOK出てたのはブラックだったからだよ。
会社の近所のGSでバイトとか出入りの運送屋で深夜バイトとか普通にしてたけど?てか、正社員なのに掛け持ちしないと辛かったのもあるw
社会勉強も兼てって名目だったから社長以下役職も知っていながら有休も通ったけどな。後お前に気をつけてと言われる筋合いは無いよw

3 :名無しさん@引く手あまた:2008/06/30(月) 20:52:33 ID:XiWkezSd0
コーチ21の子会社。
書類選考で、どちらとも落とされた。

4 :名無しさん@引く手あまた:2008/07/01(火) 00:05:58 ID:a8c0o1GHO
会社は面白そうですよね。ちなみにどんな職歴なんですか?

5 :名無しさん@引く手あまた:2008/07/05(土) 09:17:03 ID:JkhhyS230
1

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)