5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

氷河期世代を放置すると第2の加藤が牙をむく2

1 :名無しさん@引く手あまた:2008/06/29(日) 05:50:06 ID:GyWsSl6F0
加藤智大はすげえよ
本当は性格のよいやつなのに、氷河期世代のために立ち上がったんだ
このまま氷河期世救済せず放置したら日本の治安は悪化するぞという脅しをかけてくれたんだよ
それでも社会が変わらなければ、第2第3の加藤が社会を襲うぞ


前スレ
氷河期世代を放置すると第2の加藤が牙をむく
http://school7.2ch.net/test/read.cgi/job/1213359856/

2 :名無し:2008/06/29(日) 07:51:41 ID:YqNr1+z10
加藤予備軍諸君
無差別通り魔は卑劣の極みだ
米兵殴れ

3 :名無しさん@引く手あまた:2008/06/29(日) 10:08:17 ID:8o5wfJV30
A型小泉内閣の結果

星島も河東も派遣出身
派遣労働者 欧米の常識 vs 日本の非常識

欧米の常識 vs 日本の非常識
1)派遣労働者が受け取る賃金は必ず正規以上と法定 vs 正規の半分以下
2)派遣労働が2年超だと直接雇用義務 vs 期限撤廃して無期限派遣
3)派遣のピンハネ率は10%未満と法定 vs ピンハネ率は自由、平均40%以上
4)企業が支払う総額はガラス張り vs けっして派遣労働者に教えないブラックボックス
5)派遣労働者の巨大全国組合がある vs 何も無い
6)派遣労働は事業拡大時などにのみ使うと法定 vs 正社員をクビにしてどんどん派遣に置き換えてよい


工場は日本が1000円でアメリカが3250円。
ちなみにアメリカは3000円で黒人ライン工が働きたくないと
ただこねて3250円になった

派遣社員というのはもちろん合コンでは相手にされません
そして結婚相談所ではお払い箱
結婚するだけの経済力はありません

現代の奴隷です
自殺者の大半が派遣社員です

A型が撒いた種ですね

欧米のメディアはこぞって日本政府を避難www
なぜなら日本の派遣制度は実質奴隷制度だからです
欧米ならとっくに暴動が起きてます 、欧米でこんな制度やったら社長が殺されるよ
奴隷売買人なんて死ねばいいけどね

4 :名無しさん@引く手あまた:2008/06/29(日) 10:26:14 ID:GyWsSl6F0
某スレの書き込みでみたけど日本はILO(国際労働機関)の勧告を無視しまくってるらしいね。


5 :名無しさん@引く手あまた:2008/06/29(日) 11:16:59 ID:0Mv5LEwV0
女にモテない上に無職で金も無いかわいそうなボクに
無料で出来るエロゲームを教えてください!

6 :名無し:2008/06/29(日) 21:38:32 ID:2oIsc5F20
米兵殴れ
無差別通り魔は鬼畜以下

7 :名無しさん@引く手あまた:2008/06/30(月) 01:09:12 ID:NrKG2mca0
哀しい…
哀しい…
哀しみが集う

お前も哀しみの一つ

俺はザ・加糖
お前と同じく格差に満ちている
この世は哀しい…

御手洗は格差を生み
格差は自殺や犯罪を生む

届くまい
正社員の者には
聞こえまい
派遣の声が

だがお前は知らなくてはならない

派遣は決して

沈黙してはいないという事を


お前が隠したツナギの哀しみ(ソロー)を知るがいい…


8 :名無しさん@引く手あまた:2008/06/30(月) 10:19:29 ID:X5YNzxy/0
週刊朝日の記事読んだけど
加藤と同世代の人たちのコメント読むと
世代間格差に鬱積してる人多そうだな。
そりゃこういう記事見るとますます鬱積するだろう。


来春新卒採用、6月までに「内々定」が8割 学生アンケート
http://www.nikkei.co.jp/news/sangyo/20080630AT1D2609X27062008.html


9 :名無しさん@引く手あまた:2008/06/30(月) 16:29:21 ID:8HsnSWD8O
じゃあ子供を狙うといいよ
エリート小学生とかいいよね

10 :名無しさん@引く手あまた:2008/06/30(月) 19:08:30 ID:zcGlciqI0
>>9
通報しました

11 :名無し:2008/06/30(月) 21:56:09 ID:GhbvpLCh0
莫迦
女子供狙うのは卑劣だぞ!!
米大使館にトラックで突っ込め
米兵殴れ

12 :名無しさん@引く手あまた:2008/06/30(月) 22:56:24 ID:X5YNzxy/0
ポスト氷河期の新入社員、半数以上が「人並みの働き方で十分」
http://trendy.nikkeibp.co.jp/article/news/20080630/1016176/


13 :名無しさん@引く手あまた:2008/07/01(火) 18:38:29 ID:+/ThkEbSO
本当にどうしようもないほど頭が悪くて無能な人間っているんだよな…
ちょいと気の利いたやつなら女子供とかじゃなく国民共通の敵を攻撃するなり、ターゲット選びも工夫するんだろうがな。
そうした方が称賛されるし主張にも断然説得性が増すのにな。
まあそんなこと考えられる頭のある人間なら底辺にくすぶり続ける事はないのが皮肉W
加藤って真に無能で生産性の無い人間の見本だよな。
加藤を正社員にしなかった関東自動車工業の人事は立派だと思う。

14 :名無し:2008/07/01(火) 19:33:53 ID:S52/quZ90
米兵殴れ

15 :名無しさん@引く手あまた:2008/07/01(火) 19:43:22 ID:gv62huR2O
ポスト氷河期てなんだ

16 :名無し:2008/07/01(火) 22:08:58 ID:PAEjP+lr0
それもこれも米国が悪い
米兵殴れ

17 :名無しさん@引く手あまた:2008/07/02(水) 00:27:17 ID:ur5HBr8N0
死ぬことは哀しい・・・・・
だが、生きることは、もっと哀しい・・・・・

18 :名無しさん@引く手あまた:2008/07/03(木) 01:43:12 ID:prs1RSC40
公務員狩りの予感

19 :名無しさん@引く手あまた:2008/07/03(木) 01:47:30 ID:Q2vUc/wX0
>>3
>自殺者の大半が派遣社員です
嘘を付くのも大概にw

20 :名無しさん@引く手あまた:2008/07/03(木) 08:02:21 ID:K/BidF2vO
競争に負けたやつが自殺しようが知ったことではないだろ。
何故負け組を社会が救済せにゃならんのや。

21 :名無しさん@引く手あまた:2008/07/03(木) 08:13:19 ID:e/d4p/Lm0
>>20

よく読めよ
「日本の格差問題は英米に比べればまだまし」なんて大嘘…
雇用環境も福祉も欧米以下!日本は「世界で一番冷たい」
格差社会

ちなみに、アメリカ型の市場原理に対する批判はヨーロッパでもある。
ただ、欧州先進国の多くは国家の福祉機能が
大きく、「市場で失敗するのは個人だけの責任ではないので、国家が
助けるのは当然だ」と考える人が多い。こうして
アメリカとヨーロッパ、日本を比べてみると、日本が一番冷たい社会の
ように思える。

日本企業ではインサイダー(内輪の人間、つまり正規社員)の雇用保護
が強いので、アウトサイダーの非正規社員が
不利益を被ることになる。皮肉なことだが、日本が本当に市場原理を
導入していればこのようなことは起こらないはずだ。

http://diamond.jp/series/worldvoice/10012/



22 :名無しさん@引く手あまた:2008/07/03(木) 08:14:38 ID:e/d4p/Lm0
欧州先進国の多くは国家の福祉機能が
大きく、「市場で失敗するのは個人だけの責任ではないので、国家が
助けるのは当然だ」と考える人が多い。

23 :名無しさん@引く手あまた:2008/07/03(木) 08:33:22 ID:tDSgRifm0
だから欧州諸国は停滞したまんまなんだなw

福祉なんて国家や民族を怠惰にさせるだけだから不要だよ

24 :名無しさん@引く手あまた:2008/07/03(木) 08:35:20 ID:e/d4p/Lm0
7月2日付の地方新聞夕刊(紙媒体)です。

落書き「厳しい日本」 【フィレンツェ2日共同】
一日付けのイタリア紙レプブリカは、同国フィレンツェの世界遺産地区にある大聖堂の壁に
落書きした常盤大高校(水戸市)の野球部監督が解任された問題について
「休みの日でも、地球の裏側にいても、(落書きは」許されない」と日本の処分の厳しさを指摘する特集記事を掲載した。

同紙は「(監督の)男性は(高校職員)の職も失いかねない。(日本では)間違いを犯した人間に対し哀れみはない」とも伝えた。
落書きされた「サンタ・マリア・デル・フィオーレ大聖堂」の壁には、日本語の落書きの量をはるかに上回る
イタリア語、英語などの落書きがあるが、イタリアは特に問題視している様子はない。
一部の地下鉄車両や公共の建物などは、ほぼ全面に落書きされるなど、落書きに対する拒否反応は日本ほど激しくない実情もある。

25 :名無しさん@引く手あまた:2008/07/03(木) 08:51:08 ID:YedD0jzH0
>>24
なるほど、自殺が多いわけがわかるな。

26 :名無しさん@引く手あまた:2008/07/03(木) 08:52:51 ID:e/d4p/Lm0
日本で教育を受けると寛容な精神とか慈悲深い心とかは身につかない
かもな。日本人は他人に迷惑はかけないけど、冷たい人間っていう
感じだな。

27 :名無しさん@引く手あまた:2008/07/03(木) 08:59:31 ID:e/d4p/Lm0
日本の自殺率は先進国中トップ

http://www2.ttcn.ne.jp/honkawa/2774.html

28 :名無しさん@引く手あまた:2008/07/03(木) 09:06:30 ID:mhmNxmNV0
>>25
イタリアが寛容すぎるんだよ。
だから、ナポリにゴミが溢れて、暴動が発生するような事態にまで
なっちゃうんだ。

29 :名無しさん@引く手あまた:2008/07/03(木) 09:18:40 ID:mhmNxmNV0
イタリアで駐車スペースが無いときには、駐車している車に自分の車をぶつけて
はじきだして、自分の車の駐車スペースをつくるのは有名な話だよね。
そういう国民性があってこその「寛容」だということを>>24>>25は知っているのだろうか?

30 :名無しさん@引く手あまた:2008/07/03(木) 09:55:15 ID:d3xBkIz10
>>29
そんな話を真に受けてるのか?

31 :名無しさん@引く手あまた:2008/07/03(木) 10:19:38 ID:YedD0jzH0
>>29
日本人、日本人の身内に厳しい。自己責任論大好き。
結果、自殺者年間12万。
いい国だねw

32 :名無しさん@引く手あまた:2008/07/03(木) 16:12:16 ID:wsdUPoiy0
>>31
日本語変だぞ

33 :名無しさん@引く手あまた:2008/07/03(木) 17:44:06 ID:fQmid+l50
貧困は自己責任でいいのか
ゲスト:湯浅誠氏(NPO自立生活サポートセンター・もやい事務局長)
http://www.videonews.com/on-demand/331340/001160.php

34 :名無しさん@引く手あまた:2008/07/03(木) 18:14:11 ID:q4++Q07A0
怒りの表現方法が完全非暴力だったら、
あるいは大きな支持勢力が生まれたかもしれないのに、
殺人や暴力的な方法では、逆効果だってことを、
考えたくなかったのだろうね。性格的に。

お偉いさん方が嫌がるのは日本の人権状況の悪さが世界に知れ渡ることなんだろうけどね。
殺人では、事件背景までは報道しないだろうし。
殺人実行者の肩を持つ報道をする可能性は0%だし、
殺人実行者が敵と考える相手を擁護する報道をする可能性もある。
人権意識の高い国は殺人実行者を誉めないということに、
人権意識の低い犯罪者は気付かないだろうね。

35 :名無しさん@引く手あまた:2008/07/03(木) 18:23:23 ID:IYAPzYSrO
>>34
東京でも大阪でも沖縄でも非暴力のデモはあります
報道されないだけ

36 :名無しさん@引く手あまた:2008/07/03(木) 18:51:29 ID:fMahOigc0
デモなんて反社会的な暴動をわざわざ報道しないだろ

37 :名無しさん@引く手あまた:2008/07/03(木) 19:19:34 ID:Hb7uh3XI0
国家による社会保障がしっかりしている北ヨーロッパの経済成長率の高いはすごいと思う。

それにイタリアと日本は経済状態が同じくらいなのに
なんで日本は自殺者が多いのかな。。。

38 :名無しさん@引く手あまた:2008/07/03(木) 19:39:46 ID:dxmKIUdVO
日本人はネガティブ思考だから
外国人からすると何でそんなことで自殺すんの?って感じらしいしな

39 :名無しさん@引く手あまた:2008/07/03(木) 19:45:18 ID:fQmid+l50
根性とか頑張るとかいう言葉がもてはやされた時代が日本には
ありました。根性がある人、頑張る人、こういう言葉は高度経済
成長時代を連想させますね。こんな言葉が好きなおっさんは間違いなく
時代から乗り遅れている人間でしょう。他の先進国をみればわかりますが、
根性とか頑張るとかいう性質はあまり評価されないのです。
日本人は努力という言葉が好きですがこれも高度経済成長時代の名残です。
他の先進国では努力もあまり評価されるものではないです。実力がなければ
努力するのが当たり前で、実力があればそれほど努力する必要がないという
考え方です。

漫画をみても高度経済成長時代には巨人の星のような
根性物が多いのです、今の漫画のスタイルとは全く
違いますね。
http://www.whv.jp/title/kyojin/about/story/disc1.html

40 :名無しさん@引く手あまた:2008/07/03(木) 20:07:19 ID:Hb7uh3XI0
人間には二種類ある。
ちょっとでも何かあるとぎゃーぎゃー騒ぎ立てる。
こういう手合いは、大して努力もしてないのに
他人に対して「自分は努力した。だから言える!がつんと言ってやってるんだ。でも私の悪口は言うな」
などとくる。
もう片方の種類の人間は、痛みを感じてもぎりぎりまで我慢してしまう。
「痛いよ。。」と言った時点でもう間に合わない事態になっていることが多い。



学会員さん、他人に説教はやめてくださいね。

41 :名無し:2008/07/03(木) 20:59:36 ID:xeGCrgs30
米兵殴れ

42 :名無しさん@引く手あまた:2008/07/04(金) 00:39:29 ID:6yA2O/mH0
派遣労働者の待遇改善、マージン公開義務など与党見直し案
7月3日3時1分配信 読売新聞

 派遣労働者保護のため、自民、公明両党がまとめた
労働者派遣制度見直し案の全文が2日、明らかになった。

 派遣元企業が受け取る手数料割合(マージン率)の公開を義務付けたほか、
派遣先企業にも労災保険の補償責任を求めている。
同一企業グループ内に労働者を派遣するいわゆる「専(もっぱ)ら派遣」について、規制を新設する。

 与党は8日に見直し案を決め、舛添厚生労働相に法改正を要請する。
厚労省は要請を踏まえ、秋の臨時国会に労働者派遣法改正案を提出する方針だ。

 見直し案は
〈1〉派遣労働者の雇用安定・待遇確保
〈2〉労働者派遣事業の適正化
〈3〉違法派遣への対処−−の3項目から成り、
それぞれ具体策を盛り込んでいる。

 派遣元は派遣先から派遣料金を受け取り、必要経費や社会保険料などと、
手数料を差し引いた残りを賃金として労働者に支払っている。
しかし、マージン率が明らかにされていないケースが多いとされ、
「派遣元が必要以上に搾取し、低賃金の一因になっているのではないか」との指摘が出ていた。

 このため、見直し案ではマージン率をはじめとする情報公開の徹底を求めた。
公開によってマージン率の適正化促進が期待されるほか、
派遣労働者にとっては派遣元企業選択の判断材料とすることができる。


43 :名無しさん@引く手あまた:2008/07/04(金) 07:16:35 ID:vq7iC6Jx0
加藤を賛美するつもりは毛頭ないけど
>>42のニュースを見ると、奴の行為が国の制度に
一石を投じたことは確かなんだろうな

GWの件だけじゃ、精々派遣業者の改善だけだったろうし

44 :名無しさん@引く手あまた:2008/07/04(金) 13:55:50 ID:XSRSYl+x0
1万人の嘆願書より
1人のテロってのが如実になったな

45 :名無しさん@引く手あまた:2008/07/04(金) 16:08:51 ID:EF7WY3ZY0
殺人犯を賛美したり、殺人犯に感謝したりかよ

最低だなお前ら
やっぱり負け組DQNとかワープアに生きる価値も資格も無いね

46 :名無しさん@引く手あまた:2008/07/04(金) 16:39:22 ID:uZtdoKYC0
>>45
賛美はしてないと思うぞ。
感謝ととるのもおかしいだろ。
あれでそれこそ何事もなかった、で終わらせちゃうほうが誰も彼も報われないんだから。
まぁ派遣についてどうこうってのが問題じゃなくて
もっと国の根本的なところを見直すべきというか・・・
何か大事が起こる前に民衆が何に対して何を思ってるのか前兆を汲み取れよな・・・

ネタにしたり笑ってTV映ったり利益に絡ませたりしてる連中に対してなら
勿論同意だけど、
いきなり直球というか直情的というか、に捕えてしまう人間が増えたってのも
淀んだ社会助長させる原因にもなってるはずだぞ
なんか上手く言えないけど別に45が間違ってるとかじゃなくてね。

47 :名無しさん@引く手あまた:2008/07/04(金) 17:20:58 ID:0Le/80k80
1

48 :名無しさん@引く手あまた:2008/07/04(金) 22:19:35 ID:0AEy1Zsh0
加藤が英雄視されるのはなんとなくわかる気がする。

戦国の内乱の時代は敵の大将を殺して首を取ってくれば
英雄とされていたからな。

でも加藤は標的間違えたな。
相手が派遣業者社長とか政治家、財界関係者だったら
内乱の時代のような英雄になれただろう。


49 :名無しさん@引く手あまた:2008/07/04(金) 22:21:11 ID:7t1Nm+u50
加藤は神

50 :名無しさん@引く手あまた:2008/07/04(金) 22:48:18 ID:AndnbDsw0
>>48
警備とかあるから、そんなに簡単にいかないでしょ

51 :名無しさん@引く手あまた:2008/07/04(金) 22:48:20 ID:Z4+QzHjV0
a

52 :名無し:2008/07/04(金) 22:50:46 ID:dCLOvn1j0
米兵殴れ

53 :名無しさん@引く手あまた:2008/07/04(金) 22:55:55 ID:6yA2O/mH0
>>43
この法案出てたのは、加藤の事件の前だから関係ない。

54 :名無しさん@引く手あまた:2008/07/04(金) 23:39:40 ID:r2EPgUX3O
加藤の掲示板への書き込みを見て彼の叫びを感じたよ

ただ孤独な性格がねじまがった派遣社員が起こした殺人。

彼が神とか特別とかありえないから
単なる孤独に耐えきれなくなった犯罪者だし

故にまた同じ様な事件は起こる可能性がある
だから、怖い
孤独な誰かが、また起こすかもしれない
でも、その恐怖は派遣社員に孤独を与えてる正社員が感じるんだろうな

賃金が低い事より、正社員の派遣に対する扱い方に問題があるんだと思う

無職、派遣と聞くと犯罪を起こしそうとか思っている正社員が沢山いるんだよ
マスコミも片寄った報道するしな
加藤は派遣社員を更に劣悪な環境に導いたんだよ

残念ながら、、



55 :名無しさん@引く手あまた:2008/07/05(土) 05:54:43 ID:qDxQB+zD0
悔しかったら地方公務員になればイイのに

年間休日180日、勤続5年で年収600万円台、残業ほぼ無しだよw
趣味にも旅行にも使える金と時間はあるし
人生の勝ち組は楽でいい

56 :名無しさん@引く手あまた:2008/07/05(土) 07:29:08 ID:8LLnbCCUO
年間休日180日なら二日に一回しか公務員は働いてないのか?w
勤続5年で年収600万なら高卒23歳でそれくらい貰えるのか?w


57 :名無しさん@引く手あまた:2008/07/05(土) 07:56:25 ID:CjZ5oMJ5O
>>48
無能な人間にそんな事出来る訳がない。
>>50の言うとおり警備も多少あるだろう。
努力嫌いの怠け者にそれを打ち破る綿密な計画を立てる作業なんてこなせる訳がない。
まあ無能じゃない一般正社員レベルの人間から見たら大した警備じゃないだろうけど。
加藤は決して標的を間違えたのではなく、正社員になれない無能な層にとってはあれが限界なんだよ。
手っ取り早く無差別に手を掛けるという一番楽な方向に流れるのは無能者の必然なんだ。

58 :名無しさん@引く手あまた:2008/07/05(土) 08:08:35 ID:8LLnbCCUO
加藤は青森でも有数の進学校でてるんだし、勝ち組になれる能力はあったと思うのだが。
負け組はだいたい高校からして落ちこぼれのとこ行ってるんだしもとから能力ないやつばかりなのに。

59 :名無しさん@引く手あまた:2008/07/05(土) 08:14:47 ID:3AJvvIjR0
>>58
いや、高校入るまでに機械的に勉強させられていただけで、
高校入ってから落ちて行ってるのが、能力の無さをあらわしてる。
高校入ってからから落ちる奴
高校に入ってから伸びる奴いろいろだからな。

それに、精神面で幼稚な奴は、勉強出来ても通用しねーから。

60 :名無しさん@引く手あまた:2008/07/05(土) 08:16:42 ID:+iFZjWxe0
>>55
意味わからん。このご時勢でなるの難しいからこういうスレ立ってんだろ。白痴?

61 :名無しさん@引く手あまた:2008/07/05(土) 10:08:33 ID:8LLnbCCUO
公務員でも県庁や市役所の事務職なら旧帝でも普通に落ちるやつのほうが多い。
東大ならまず受かるが。ましてや氷河期で民間の上場企業にさえ入れなかったレベルのやつらが
受かるわけがないよw

62 :名無しさん@引く手あまた:2008/07/05(土) 10:31:36 ID:Y0ZDJBBi0
>>30
事実だよ。
イタリアでは家を建てる土地が無い場合は他人の家を燃やす。

63 :名無しさん@引く手あまた:2008/07/05(土) 10:39:22 ID:zez/oNyo0
全員が公務員になれるわけじゃないんだから
その理論はアホとしか言いようがない。
根本は格差社会を象徴する経営者のエゴだ。


64 :名無しさん@引く手あまた:2008/07/05(土) 11:04:46 ID:zez/oNyo0
>>62
あれだろ?
日本人はみんな刀もってちょんまげにしてるってのを真に受けてる奴が外国にいるのと同じだろ?
要は情報収集能力がないやつってことだねw
常識で物考えろやw

65 :名無しさん@引く手あまた:2008/07/05(土) 21:48:50 ID:HTjmRL6A0
>>57
>努力嫌いの怠け者にそれを打ち破る綿密な計画を立てる作業なんてこなせる訳がない。
>まあ無能じゃない一般正社員レベルの人間から見たら大した警備じゃないだろうけど。


一般性社員だからたいしたことない警備とか、一般性社員だから打ち破れる綿密な計画立てられるとか
それちょっと違うだろ。
一般性社員じゃないから綿密な計画立てられないとかの問題じゃないだろ。

一般性社員じゃその手のスペシャリストじゃないから綿密な計画なんか立てられないだろ。
一般性社員じゃなくてもその手のスペシャリストなら綿密に計画立てるだろうし、大した警備でもないだろ。


66 :名無しさん@引く手あまた:2008/07/06(日) 02:18:17 ID:+4nk5i7i0
なんの苦労もしてなそうなゆとりが馬鹿面さげてたくさん入社してきた。
俺たちが忙しい中、時間をさいて新人見に行ったらはじけててすげぇうざかった。

つらい思いをして転職してきたような氷河な人間と同等の給料をもらえる。
ゆとりっていいな。。
つかむしろ転職者は冷遇される分悪いな。。昇給率も劣るしな。。

67 :名無しさん@引く手あまた:2008/07/06(日) 03:19:04 ID:qkvC7cJSO
ゆとりゆとりと叩いてるやつなどみっともなさすぎる。
俺も氷河期だが、仮にゆとりで生まれてたらそんなやつうざすぎだよw
数年遅く生まれただけで嫉妬の嵐だしな。

68 :名無しさん@引く手あまた:2008/07/06(日) 03:44:34 ID:2Z1e7qip0
教員やってると世代の不公平を感じる。
参考文献の丸写し、というレポートをさせても誤字脱字のオンパレード、
単位を落とすと研究室にきて「単位ください!!」泣き喚く。
教育実習前に「自分のことを「ワタクシ」という練習」をさせないと
「ゆなはあ〜、あ、いっけな〜い。ワタシはあ〜」「オレは〜」とか言い始める。
こんな子たちでもアッサリいい会社入れるからビックリする。
自分たちの世代はなんだったのかと。

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)