5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もう疲れた

1 :名無しさん@引く手あまた:2008/06/30(月) 11:26:31 ID:uaXvA/ib0
もう疲れた
もういやだ


2 :名無しさん@引く手あまた:2008/06/30(月) 11:36:00 ID:iCA14/hr0
広い所にでも行って気持ちを落ち着かせて。
大丈夫やれるよあなたなら。

3 :名無しさん@引く手あまた:2008/06/30(月) 11:40:59 ID:uaXvA/ib0
こんな糞スレに書き込んでくれる
君は

ありがとう

すこし休みます。

4 :名無しさん@引く手あまた:2008/06/30(月) 11:52:00 ID:pu3bGni70
行き詰ったら少しリラックスしろ。
うまいものでも食え。
また希望が見えてくるぞ。


5 :名無しさん@引く手あまた:2008/06/30(月) 14:20:04 ID:DMfXbk7FO
>>1の気持ち分かるな。
肉体的にも精神的にも限界なんだけど休めない。
休んだら社会から置いていかれそうで…
先にあるのは苦労しかないんだよな…

6 :名無しさん@引く手あまた:2008/06/30(月) 14:57:54 ID:se0ssUz9O
死んじゃえよ

7 :名無しさん@引く手あまた:2008/06/30(月) 15:01:43 ID:YIuE6L7uO
とりあえず酒飲んで寝るんだ

8 :名無しさん@引く手あまた:2008/06/30(月) 15:02:26 ID:sMI85nKN0
とりまえず
好きなもの食べな。腹いっぱいな。
そっからだ。みんな辛いんだけど生きてるしさ。

9 :名無しさん@引く手あまた:2008/06/30(月) 18:57:04 ID:H/Bw28fO0
一週間くらい休めばいいんだよ。有給とれ。

10 :名無しさん@引く手あまた:2008/06/30(月) 22:56:14 ID:h+c20xhr0
負のオーラが出てると採用されるところもされなくなるだろうから
まずはリフレッシュからだな!


俺はとりあえず1ヶ月休職した。

11 :名無しさん@引く手あまた:2008/07/01(火) 01:52:10 ID:gfeN3v7o0
そんな時は北海道だ。
富良野あたりがいいぞ

12 :無職マン:2008/07/01(火) 01:59:45 ID:lEI6KXgXO
ホント旅行でも行きたいぜ…

13 :名無しさん@引く手あまた:2008/07/01(火) 02:49:03 ID:ugwVuiekO
あったかいスレだな

14 :名無しさん@引く手あまた:2008/07/01(火) 03:08:30 ID:G3XLswiK0
北欧型社会に…

米英型は 金持ちだけ幸せ

疲れた 腰痛い

15 :エロ漫画 ◆ucrcCgJsw. :2008/07/01(火) 03:20:48 ID:emUMRewp0
ほんと疲れた・・・
でも、ビールがうまいんでがんばる

16 :名無しさん@引く手あまた:2008/07/01(火) 05:32:13 ID:rHC6Mc5J0
負けが決まってる戦いに臨むのは辛いな

ほんとに疲れる…

17 :名無しさん@引く手あまた:2008/07/01(火) 05:34:03 ID:PbObnkdG0
疲れた時は寝るに限る
俺なんて寝てばっかだw

18 :名無しさん@引く手あまた:2008/07/01(火) 15:54:10 ID:9d7/c1eH0
寝ても眠い

19 :名無しさん@引く手あまた:2008/07/02(水) 23:37:59 ID:jyMUNR9/0
眠りに寝られるな

20 :名無しさん@引く手あまた:2008/07/03(木) 00:16:24 ID:cBhiFwcC0
神経衰弱だと眠くなるんだよ

キテレツの歌にもあるだろ

スイミンスイミンスイミンスイミン睡眠不足

21 :名無しさん@引く手あまた:2008/07/04(金) 18:19:39 ID:y19vP92L0
疲れたら休んでも良い
でも諦めるな。

一昔前に流行った人が言ってただろ

そう、君はやれるんだ。

22 :名無しさん@引く手あまた:2008/07/04(金) 21:20:02 ID:6fKNn+SO0
ビリーw…
退職して転職活動を機に、入隊して脱退した。
また入隊したいけど、同族に入ったらストレス食いの癖が付いちゃって。
体だけでなく気持ちまでピザで。
ビリーごめんよビリー

23 :名無しさん@引く手あまた:2008/07/05(土) 02:55:00 ID:AytFo5vJ0
ゆっくり休めるはずの家でも仕事の事を考えると休めた気がしない…
つかあんまり眠れない

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)