5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

安月給だが楽な仕事スレ

1 :名無しさん@引く手あまた:2008/06/30(月) 11:39:28 ID:nRb/4BbA0
なんかないかな?
ボーナスも昇給もいらない
ただ定時に帰れて休みもしっかりあればそれでいいんだけど・・・

2 :名無しさん@引く手あまた:2008/06/30(月) 12:01:09 ID:aZZsV5QkO
もう氏ねば?

3 :名無しさん@引く手あまた:2008/06/30(月) 12:06:43 ID:SDgAxtpz0
正社員じゃ、公務員(役所)しかないですね。
正社員以外じゃ、フリーターですかね。

4 :名無しさん@引く手あまた:2008/06/30(月) 12:12:14 ID:EMuTIfO4O
>>1まずは安月給がいくらなのかそこを確定しなさい、年収220万にしましょう

5 :名無しさん@引く手あまた:2008/06/30(月) 12:24:21 ID:bnBOH3YX0
>>4

いくらなんでも安過ぎじゃ、、、

6 :名無しさん@引く手あまた:2008/06/30(月) 13:05:40 ID:nRb/4BbA0
いや、220万でもいいです
その年収なら楽な仕事ありますか?
スキルはまったくないです
ジョギングとか軽い筋トレくらいはしてるので肉体労働ばっちこいです

7 :名無しさん@引く手あまた:2008/06/30(月) 13:27:13 ID:EMuTIfO4O
>>6 ルート配送なら気楽だよ 食品の卸とか

8 :名無しさん@引く手あまた:2008/06/30(月) 13:32:05 ID:3ifEi7CaO
>>6
大東建託が楽でいいですよ。
月給35万で3ヶ月で成果を出さないとクビになるけど、
適当に日報だけつけてれば寝ててもOK。
3ヶ月で辞めればいいしバイトより効率いいよ。


9 :名無しさん@引く手あまた:2008/06/30(月) 13:37:48 ID:chpoVnPJO
>>8
その業務内容が事実だとして3ケ月限定で考えればマジでいいなw105万もらえるやん 3ケ月で1の希望年収の半分いくやん

10 :名無しさん@引く手あまた:2008/06/30(月) 13:41:23 ID:XhYW6MdI0
大東建託って営業スタイルどんな感じですか?

11 :名無しさん@引く手あまた:2008/06/30(月) 13:52:49 ID:iFOlbzoa0
>>10
マンション建てたら儲かりますよって口車に乗せて客をだます。
金貸し、先物、パチ屋と同系列。死ねばいいのに。

12 :名無しさん@引く手あまた:2008/06/30(月) 14:18:19 ID:RgmlSKQBO
駅前に集合して奇声あげて気合い入れてから飛び込むキチガイスタイル

13 :名無しさん@引く手あまた:2008/06/30(月) 20:51:36 ID:gAYTBsKe0
公務員以外にないものか

14 :名無しさん@引く手あまた:2008/06/30(月) 21:23:47 ID:Y0Ov1TIsO
>>13
あるだろ
あっても教えるわけなくねえ?
何で他人に教えなくちゃなんないの見返りもないのに




15 :名無しさん@引く手あまた:2008/06/30(月) 21:28:20 ID:lrfHDCy70
キャディさん

16 :名無しさん@引く手あまた:2008/06/30(月) 23:26:05 ID:lTEEQNTy0
ナスもある昇給もある責任はあんまり無い。
定時に帰れる。正社員。

大手一般職おすすめ(・∀・)

17 :名無しさん@引く手あまた:2008/07/05(土) 09:11:20 ID:JkhhyS230
1


18 :名無しさん@引く手あまた:2008/07/05(土) 15:32:17 ID:K8VJQI4F0
ネットワーク監視が挙がらないのはなぜかな

19 :名無しさん@引く手あまた:2008/07/05(土) 16:00:37 ID:+up4qrqq0
ナスもある昇給もある責任はあんまり無い。
定時に帰れる。正社員。

大手メーカー総合職モドキもおすすめ(・∀・)

20 :名無しさん@引く手あまた:2008/07/05(土) 18:22:19 ID:S7Kk+HQm0
深夜勤務と年収250万で良いならゆうメイトにつきるんじゃないか?
内務で郵便事業株式会社の手区分とかはストレスないし、慣れるまで多少
苦労するけど、俺は結構好きな仕事だった。ただ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)