5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今までで一番しんどかった仕事は???

1 :名無しさん@引く手あまた:2008/07/01(火) 20:02:35 ID:7grxs2RE0
もう死んでもあの仕事にだけは戻らない!!!!
きつすぎて病気になった!!!!!!
自殺を考えた!!!!!!
などなどあなたが一番しんどい思いをした職を書け

2 :名無しさん@引く手あまた:2008/07/01(火) 20:06:24 ID:N7x1+Jpf0
3ヶ月で体重10キロ落ちる仕事したことある。
毎日3食馬鹿食い、寝る前にも弁当かカップめん、
おやつはおにぎり。この状況で10キロ落ちる
状況を想像してみてくれ。

3 :名無しさん@引く手あまた:2008/07/01(火) 20:15:45 ID:o4oxak0U0
新聞配達

4 :名無しさん@引く手あまた:2008/07/01(火) 20:18:35 ID:5UWdE94y0
毒ガス工場

5 :名無しさん@引く手あまた:2008/07/01(火) 20:35:53 ID:DKwcSlHRO
サラ金会社。覚えなければならない事が多過ぎて、ノイローゼ気味になった...。

6 :名無しさん@引く手あまた:2008/07/01(火) 20:46:40 ID:juF5wVdkO
運送業
年度替わりは引越しで地獄だった
営業が張り切り過ぎて処理能力以上の受注とるわ、安いプランで客を獲得するために用意したトラックで積み残しが発生して午後便が夕方スタートになってクレームがガンガン発生するわ、
バイトが突然バックレるわ、バッドウィルから派遣されてきた奴が使えねーって現場の作業員が喧嘩始めるわ…
穴埋めに行く現場から帰ってから事務作業やるから、連日泊まりこみで睡眠3時間、起きたら即朝の点呼…

まあ年一なら我慢できるが毎月末こんなことが起きて気力も萎えて辞めた

7 :名無しさん@引く手あまた:2008/07/01(火) 20:53:46 ID:dtSnTG0z0
引っ越しはまじでつらかったなあ
夏に作業してて2リットルの水を8本飲んだのに結局その日は
夜に一度小便しただけだったな


8 :名無しさん@引く手あまた:2008/07/01(火) 21:25:54 ID:uSb5df+30
腹壊さなかった?
俺サッカーの試合後に1リットル水飲んだら下痢したよ

9 :名無しさん@引く手あまた:2008/07/01(火) 21:49:37 ID:LxS7RJQF0
>>8
運動量少ないやつはいらないよ。

10 :名無しさん@引く手あまた:2008/07/01(火) 21:51:12 ID:HZQACmIt0
真夏に12時間バスケした時は何リットル飲んだかわからんくらい水分とったけど
1回もしょんべんしなかった。

11 :名無しさん@引く手あまた:2008/07/01(火) 21:54:55 ID:FFpeGOW/O
犬の散歩

12 :名無しさん@引く手あまた:2008/07/02(水) 20:39:33 ID:gZ8R3yuZ0
事務職でしんどいおもいしたら販売とか営業に行きたくなるな
どっちもしんどいんだろうが

13 :名無しさん@引く手あまた:2008/07/03(木) 17:12:44 ID:Gpo6zzmo0
結論:しんどくない仕事なんて無い

14 :名無しさん@引く手あまた:2008/07/03(木) 17:24:05 ID:vumu9kfzO
バイトだったけど学生の時にした歩行者交通量調査は地獄だったな

しかも北海道の真冬笑

通行人の浮浪者を見るような冷たい視線がツラカッタ

15 :名無しさん@引く手あまた:2008/07/04(金) 00:18:12 ID:KOzIsgEPO
毛穴からおしっこでてんだろ

16 :名無しさん@引く手あまた:2008/07/04(金) 04:41:03 ID:qlUdc6XP0
炎天下での発破作業

その時の上司が素人臭い奴でフォローするために走りまわってたら熱中症になった

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)