5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高卒は終わってる

1 :名無しさん@引く手あまた:2008/07/02(水) 13:56:03 ID:uaiifNKBO
口先だけじゃー何も始まらない
多分釣られること必至なので釣堀を設置しました

2 :大手高卒 ◆WExgTsSzZY :2008/07/02(水) 13:57:24 ID:qYMqZ7nBO
>>1は透けてる明細晒した奴だな


涙目大卒は高卒が人生終わってると信じないと激務が耐えられいんだろう

3 :名無しさん@引く手あまた:2008/07/02(水) 13:57:42 ID:ih/8ndub0
>>1

論理的な思考もできず感情を抑えられない低脳大卒
ID:uaiifNKBOの敗走が見れる前スレはこちら!


高卒は人生終わってる PART3
http://school7.2ch.net/test/read.cgi/job/1211018852/


4 :大手高卒 ◆WExgTsSzZY :2008/07/02(水) 13:59:06 ID:qYMqZ7nBO
大卒自ら立てたスレは大手高卒への嫉妬が蔓延してる

5 :名無しさん@引く手あまた:2008/07/02(水) 13:59:10 ID:ih/8ndub0
自分が釣られるために釣堀をつくる>>1の愚鈍さは、
現代に生きる人々に何を考えさせるのか。

6 :名無しさん@引く手あまた:2008/07/02(水) 13:59:26 ID:uaiifNKBO
>>2
一匹

7 :大手高卒 ◆WExgTsSzZY :2008/07/02(水) 14:00:16 ID:qYMqZ7nBO
>>6
激務涙目嫉妬大卒一匹

8 :名無しさん@引く手あまた:2008/07/02(水) 14:00:43 ID:Ki+UeJ1w0
でも高卒ってマジで大手に就職できないのは求人サイト見ても明らかだよな
その時点で終わってるといっても過言ではないか?

9 :大手高卒 ◆WExgTsSzZY :2008/07/02(水) 14:01:38 ID:qYMqZ7nBO
俺が大手だから関係ないな

10 :大手高卒 ◆WExgTsSzZY :2008/07/02(水) 14:02:39 ID:qYMqZ7nBO
透けてる明細晒した時から、因果応報って事に気付よw

11 :名無しさん@引く手あまた:2008/07/02(水) 14:03:05 ID:Ki+UeJ1w0
関係ないなら書き込まなくていいじゃん


12 :大手高卒 ◆WExgTsSzZY :2008/07/02(水) 14:04:23 ID:qYMqZ7nBO
透けてる明細晒す勇気なんか誰も無いだろw
いくら名誉の為でもな

13 :名無しさん@引く手あまた:2008/07/02(水) 14:04:36 ID:LTv2yR4k0
>>1
だが、まだ始まっちゃいねーぜ

14 :高卒:2008/07/02(水) 14:04:53 ID:EbbJ5SE40
俺は進学していたほうが良かったと思う

15 :大手高卒 ◆WExgTsSzZY :2008/07/02(水) 14:05:34 ID:qYMqZ7nBO
俺は大手高卒は最高だと思う

16 :名無しさん@引く手あまた:2008/07/02(水) 14:06:31 ID:Ki+UeJ1w0
>>14
そう思ってる人が大半だ


17 :大手高卒 ◆WExgTsSzZY :2008/07/02(水) 14:06:39 ID:qYMqZ7nBO
>>1
は流石に逃亡したな
明細透けて個人特定されたら終わりだからなw

18 :名無しさん@引く手あまた:2008/07/02(水) 14:07:26 ID:uaiifNKBO
ブラックバスが

19 :大手高卒 ◆WExgTsSzZY :2008/07/02(水) 14:08:09 ID:qYMqZ7nBO
>>1
明細透けて個人特定されたら終わりだなw

20 :高卒:2008/07/02(水) 14:08:59 ID:EbbJ5SE40
俺は大いに関係があると最近思うようになった
いくら実力があっても書類選考すら通らない
まぁ実力はないから大手は憧れだけどな

21 :大手高卒 ◆WExgTsSzZY :2008/07/02(水) 14:09:36 ID:qYMqZ7nBO
>>1の個人特定されたら終わりだろw

>>20
は中小大卒だろ

22 :名無しさん@引く手あまた:2008/07/02(水) 14:10:27 ID:ih/8ndub0
>>20
不遇な現状を肯定ばかりしてないで、大手高卒に教えを請うたら?


学歴というか、個人の資質の問題に思えるよ。

23 :高卒:2008/07/02(水) 14:12:03 ID:EbbJ5SE40
できれば大手勤務の大卒の人に本音を聞きたい

24 :名無しさん@引く手あまた:2008/07/02(水) 14:12:53 ID:ih/8ndub0
2008年 7月 3日

論理力ゼロで直情的な無能大卒の>>1(ID:uaiifNKBO)が
ラットレースから脱落する道を歩むことになるとは。

(もう既に脱落組みか。大卒カードを活かして転職がんばってね。)


25 :大手高卒 ◆WExgTsSzZY :2008/07/02(水) 14:13:12 ID:qYMqZ7nBO
>>20はなりすましがばれたな>>3のスレでは大手高卒の設定だった


俺に嫉妬してる大卒ってのがバレバレwそれか高専とかかw

26 :名無しさん@引く手あまた:2008/07/02(水) 14:15:00 ID:ih/8ndub0
あ、、、あれあれ???
短期記憶に障害があるの???



897 名無しさん@引く手あまた 2008/07/02(水) 11:58:11 ID:EbbJ5SE40
>>893
俺大手だよ
お前は違うだろ


20 高卒 New! 2008/07/02(水) 14:08:59 ID:EbbJ5SE40
俺は大いに関係があると最近思うようになった
いくら実力があっても書類選考すら通らない
まぁ実力はないから大手は憧れだけどな

27 :高卒:2008/07/02(水) 14:15:12 ID:EbbJ5SE40
成りすましてないからw


28 :名無しさん@引く手あまた:2008/07/02(水) 14:15:35 ID:qYMqZ7nBO
>>27
バーカだなw

29 :名無しさん@引く手あまた:2008/07/02(水) 14:15:42 ID:Ki+UeJ1w0
嫉妬しているのは学歴もない自称大手勤務の人だと思うのは俺だけ?

30 :高卒:2008/07/02(水) 14:16:15 ID:EbbJ5SE40
大手って言っても小売だから

31 :名無しさん@引く手あまた:2008/07/02(水) 14:16:37 ID:ih/8ndub0
>>27
説得力ゼロ


897 名無しさん@引く手あまた 2008/07/02(水) 11:58:11 ID:EbbJ5SE40
>>893
俺大手だよ
お前は違うだろ

20 高卒 New! 2008/07/02(水) 14:08:59 ID:EbbJ5SE40
俺は大いに関係があると最近思うようになった
いくら実力があっても書類選考すら通らない
まぁ実力はないから大手は憧れだけどな

32 :大手高卒 ◆WExgTsSzZY :2008/07/02(水) 14:17:17 ID:qYMqZ7nBO
>>30
は前日に中小小売りの年収250万円とか言ってたなりすましだろw

33 :名無しさん@引く手あまた:2008/07/02(水) 14:17:23 ID:ih/8ndub0
>>30
説得力ゼロ


897 名無しさん@引く手あまた 2008/07/02(水) 11:58:11 ID:EbbJ5SE40
>>893
俺大手だよ
お前は違うだろ

20 高卒 New! 2008/07/02(水) 14:08:59 ID:EbbJ5SE40
俺は大いに関係があると最近思うようになった
いくら実力があっても書類選考すら通らない
まぁ実力はないから大手は憧れだけどな

34 :大手高卒 ◆WExgTsSzZY :2008/07/02(水) 14:18:21 ID:qYMqZ7nBO
>>30は明らかに大手高卒の俺に対して嫉妬してるなw

35 :高卒:2008/07/02(水) 14:18:29 ID:EbbJ5SE40
>>22
証拠がないから嘘の情報流されたらたまらんから
そんな奴に教えを請うても無駄だろ

36 :大手高卒 ◆WExgTsSzZY :2008/07/02(水) 14:20:31 ID:qYMqZ7nBO
>>30
は嫉妬大卒で高卒が大手で仕事してるから自演してなりすましてる大卒か高専

こっちのが人生終わってるw

37 :名無しさん@引く手あまた:2008/07/02(水) 14:21:03 ID:ih/8ndub0
>>35
助詞の使い方って、学校で習わなかった?

学歴以前の問題。

38 :名無しさん@引く手あまた:2008/07/02(水) 14:23:15 ID:JXsX5RlF0
ここ数時間で凄い勢いのスレなんですけど、
そもそも、大手高卒って何?
大手企業ってならわかるけど、大手高って何?大手って地名?

39 :高卒:2008/07/02(水) 14:23:17 ID:EbbJ5SE40
>>36
大手と言っても小売にしか就職できないから高卒は終わってるって自覚してるんだよ
コンチクショーーーーーーーーーーーーーー

40 :名無しさん@引く手あまた:2008/07/02(水) 14:23:36 ID:uaiifNKBO
あれ俺晒しただけで高卒の嫉妬が激しすぎるだろ

41 :名無しさん@引く手あまた:2008/07/02(水) 14:24:45 ID:Ki+UeJ1w0
>>38
面白いから水差したらダメ

42 :名無しさん@引く手あまた:2008/07/02(水) 14:26:09 ID:ih/8ndub0
>>38
詭弁のガイドライン14
細かい部分のミスを指摘し相手を無知と認識させる
「犬って言っても大型犬から小型犬までいる。もっと勉強しろよ」


43 :高卒:2008/07/02(水) 14:28:50 ID:EbbJ5SE40
いい事何もないよ・・

44 :大手高卒 ◆WExgTsSzZY :2008/07/02(水) 14:35:17 ID:qYMqZ7nBO
>>43>>3のスレで散々無職高卒や中小小売りとかになりすまして高卒が終わってるって主張しまくる自演マンだぞ


俺はこいつが嫌いなんだ。
何か高卒が終わってるって事の印象操作に必死だからな


大手高卒の俺の勝ちだ

45 :名無しさん@引く手あまた:2008/07/02(水) 14:36:45 ID:qYMqZ7nBO
>>43は加藤に近いから話し掛けない方が良いな

リアルでもこいつといると楽しく無いだろうな

友達も居ないんだろう

46 :名無しさん@引く手あまた:2008/07/02(水) 14:37:31 ID:Y35r7hnf0
>>43
大卒になればいいじゃん。
今は大学を意選ばなければ誰でも入学できるし。

47 :高卒:2008/07/02(水) 14:39:01 ID:EbbJ5SE40
>>44
お前が自演してるからって俺まで自演扱いしないでくれ


48 :名無しさん@引く手あまた:2008/07/02(水) 14:39:23 ID:Ki+UeJ1w0
そういえば加藤って学歴コンプレックス抱えてたな


49 :高卒:2008/07/02(水) 14:42:38 ID:EbbJ5SE40
俺は学歴はないけど加藤とは違う
加藤に近いのは>>44

50 :名無しさん@引く手あまた:2008/07/02(水) 14:44:26 ID:JXsX5RlF0
加藤は、短大行ってから専門だったじゃなかった?

51 :大手高卒 ◆WExgTsSzZY :2008/07/02(水) 14:45:14 ID:qYMqZ7nBO
俺は加藤とは違う

加藤は自分を賛美出来なかった

俺は大手高卒を誇りに思ってる上の主張

学歴コンプとは違う


加藤=49だ

52 :名無しさん@引く手あまた:2008/07/02(水) 14:45:40 ID:Ki+UeJ1w0
進学校

短大

編入失敗

派遣
   


こんな感じか?もし短大卒業して大手に正社員として勤務していたら人生変わってただろうな

53 :高卒:2008/07/02(水) 14:46:31 ID:EbbJ5SE40
>>51
人を加藤扱いしないでくれ


54 :名無しさん@引く手あまた:2008/07/02(水) 14:47:53 ID:qYMqZ7nBO
>>53
お前は高卒の希望を奪うようなレスばかりすんな

55 :高卒:2008/07/02(水) 14:50:03 ID:EbbJ5SE40
>>54
だってここはそういうスレじゃん
前向きに頑張りたい時は違うスレにいるよ
今日は自分が高卒って事に嫌悪感だから
君はこのスレにくる必要ないよ勝ち組なんだから
負け組み高卒とそれを煽る非高卒が集まるスレだし

56 :名無しさん@引く手あまた:2008/07/02(水) 14:52:20 ID:Ki+UeJ1w0
それは言えてる

57 :名無しさん@引く手あまた:2008/07/02(水) 14:52:25 ID:ih/8ndub0
892 名無しさん@引く手あまた New! 2008/07/02(水) 11:08:30 ID:EbbJ5SE40
底辺高校出身の俺だけど
大学に進学できるような奴はいなかった
変に対抗心むき出しの奴ってキモイよな
そんなに気になるなら進学すればいいだけの話

58 :名無しさん@引く手あまた:2008/07/02(水) 14:54:03 ID:ih/8ndub0
>>55
スレタイよく読めよ。

59 :高卒:2008/07/02(水) 14:54:47 ID:EbbJ5SE40
だから何?俺は大卒に対抗心なんかないし

60 :名無しさん@引く手あまた:2008/07/02(水) 14:55:29 ID:uaiifNKBO
高卒が釣れました

61 :名無しさん@引く手あまた:2008/07/02(水) 14:59:54 ID:Ki+UeJ1w0
高専以上になれば就職先は天地の差になる

62 :名無しさん@引く手あまた:2008/07/02(水) 16:35:42 ID:FpcYRqIwO
つうかそいつは不細工公務員のカサカサだろ。
(' ω、)

63 :名無しさん@引く手あまた:2008/07/02(水) 17:04:19 ID:FpcYRqIwO
ゴバク

64 :名無しさん@引く手あまた:2008/07/02(水) 20:21:43 ID:OzOXks4u0
またライン工が戻ってきたのか?
高卒は暇だからいつでもカキコ出来るなw

65 :名無しさん@引く手あまた:2008/07/02(水) 20:54:17 ID:oZYrcBiMO
高卒だろうが大卒だろうが小さな事ですよ。
どーでもいいんですよ。

自分が納得してるならそれでようございます。
私は大卒ですが。

66 :名無しさん@引く手あまた:2008/07/02(水) 20:57:58 ID:JXsX5RlF0
確かに、どーでもいいこと。
学卒より高卒の方が多いんだし、終わってる訳ないし。
そう思った人だけが、終わってしまうよ。

67 :名無しさん@引く手あまた:2008/07/02(水) 21:28:44 ID:FpcYRqIwO
そうだな。
高専以外ならいいな。

68 :名無しさん@引く手あまた:2008/07/02(水) 21:42:36 ID:uaiifNKBO
高卒と中卒は同等

69 :名無しさん@引く手あまた:2008/07/02(水) 22:32:24 ID:SxeqAG59O
狄 里 予

70 :名無しさん@引く手あまた:2008/07/02(水) 23:39:56 ID:qYMqZ7nBO
>>59はマジ怪しい

>>3のスレでは、無職高卒の設定だった。
レス見ればすぐ分かる。

無職高卒の設定で>>55と同じようなレスしてる


だから、俺は>>59は自称高卒の大卒か高専と思ってる

71 :名無しさん@引く手あまた:2008/07/02(水) 23:42:33 ID:uaiifNKBO
明細書

72 :大手高卒 ◆WExgTsSzZY :2008/07/02(水) 23:55:45 ID:qYMqZ7nBO
こいつまだいたのかーww

73 :名無しさん@引く手あまた:2008/07/03(木) 00:00:18 ID:uaiifNKBO
コンプ丸出し

74 :名無しさん@引く手あまた:2008/07/03(木) 00:02:39 ID:qYMqZ7nBO
73=加藤イズムの継承者

75 :名無しさん@引く手あまた:2008/07/03(木) 00:06:20 ID:uaiifNKBO
えり好みしないで分相応な職に従事しなさい

76 :名無しさん@引く手あまた:2008/07/03(木) 00:15:23 ID:jdB1TYdQO
本当に明細書が透けてたら爆笑だったのに

77 :名無しさん@引く手あまた:2008/07/03(木) 00:16:47 ID:LPtMJfoiO
悔しかったら晒したら?

口だけの反論
↓↓

78 :名無しさん@引く手あまた:2008/07/03(木) 00:17:23 ID:jdB1TYdQO
手取りは20以上だ

79 :名無しさん@引く手あまた:2008/07/03(木) 01:16:14 ID:cDK/LF6uO
高卒しか来なくなってしまったな。

80 :名無しさん@引く手あまた:2008/07/03(木) 01:55:57 ID:jdB1TYdQO
京大卒のヒーローを待つしかないのか・・・・

81 :名無しさん@引く手あまた:2008/07/03(木) 07:08:27 ID:LPtMJfoiO
>>78

82 :名無しさん@引く手あまた:2008/07/03(木) 08:10:55 ID:cDK/LF6uO
大手高卒対高卒の戦いはとても興味深い。

83 :名無しさん@引く手あまた:2008/07/03(木) 08:17:45 ID:LPtMJfoiO
高卒は終わってる
三菱グループ勤務

84 :名無しさん@引く手あまた:2008/07/03(木) 08:19:03 ID:LPtMJfoiO
ではまた

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)