5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

経験不問の求人

1 :名無しさん@引く手あまた:2008/07/02(水) 23:07:16 ID:fgQxO+wH0
「経験不問」と書かれていても、実際には「その年齢では経験が無いとダメ」と
いうことが多い。


2 :名無しさん@引く手あまた:2008/07/02(水) 23:11:54 ID:fgQxO+wH0
企業側は「こう書かなきゃ応募がこないんだもーん!」

事実と違う(嘘の表記)は認められてるのだろう。

3 :名無しさん@引く手あまた:2008/07/02(水) 23:26:08 ID:ZRFfFf0n0
じゃあこっちも嘘の表記をしてやればいいのではないか。

「こう書かなきゃ書類が通らないんだもーん!」

4 :名無しさん@引く手あまた:2008/07/02(水) 23:27:26 ID:+kefhc+j0
以下 もーん!禁止

5 :名無しさん@引く手あまた:2008/07/03(木) 18:41:17 ID:yGFcZzA30
タコは哺乳類だm

6 :名無しさん@引く手あまた:2008/07/03(木) 20:11:49 ID:RRtccFJE0
>>5
同年代とみた…

お互い苦労するな…


7 :名無しさん@引く手あまた:2008/07/03(木) 23:03:00 ID:W709btQh0
会社側のセコさは暗黙の了解

8 :名無しさん@引く手あまた:2008/07/04(金) 00:15:19 ID:4ca5qbGC0
経験不問で求人を出す(求人出して応募者が少ないと嫌だな)
  ↓↓↓↓
大量に応募してくる(ちょwwwこんなに来るのかよw経験者だけでも余裕でオーバーしてるし)
  ↓↓↓↓
書類審査の結果大量のお祈りメールが届く


9 :名無しさん@引く手あまた:2008/07/04(金) 12:43:57 ID:w3iHrZVl0
未経験者歓迎なんて書いてあるのは、応募はできるというだけで採用する気が
ない場合が多陰ジャマイカ

10 :名無しさん@引く手あまた:2008/07/04(金) 12:45:03 ID:w3iHrZVl0
>>4
ばかもーん!!

11 :名無しさん@引く手あまた:2008/07/05(土) 09:01:53 ID:ITe3o7Sr0
年齢・経験不問の仕事に就くことになったけど、給料安めで残業多い。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)