5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

負け組国立は私立様の前でひざまずけよw

1 :≡≡癶( 癶;:゚;u;゚;)癶カサカサ ◆HYDE7mOKxw :2008/05/24(土) 13:11:18 ID:gILrwQXfP
www

2 :名無しなのに合格:2008/05/24(土) 13:13:11 ID:TE42QlthO
ゴキブリ、ダメだよ、逃げちゃwww
学生証うpすれば、少なからず僕は君を信用してあげるよ。
もしかしたら、みんなの君を見る見方も変わるかもしれない。
そう考えれば、“めんどくさい”なんてちっぽけなものじゃないか!
なにせ、学生証うpするだけで、信頼が買えるんだぜ!!!! 

えっ、“めんどくさい”以外に学生証うpできない何かやましい理由でもあるの? 
例えば、実は嘘ついてるとかwwwwww

3 :夢ぼん ◆whKFTa8tNA :2008/05/24(土) 14:06:17 ID:+gj3rtlaO
はいどんのウンコをご飯の上にかけてグッチャグッチャに掻き混ぜて食べたい

4 :名無しなのに合格:2008/05/24(土) 14:16:21 ID:dyqsO0NH0
はいどんじゃなくてゴキブリになってるww

5 :名無しなのに合格:2008/05/24(土) 14:20:24 ID:lUCNPjvj0
>>1
そうかそうか、なにか嫌なことがあったんだね。ストレスが溜まって、2ちゃんで国立叩きをしたくなるのはよくわかる。
ストレス溜めて犯罪を犯すような奴と比べれば>>1は随分立派なほうだよ。でも、やり過ぎはよくないよ。ここには、国立目指して本気で頑張ってる人も大勢いるってこともたまには思い出してね

6 :名無しなのに合格:2008/05/24(土) 14:23:57 ID:5ndRx3TdO
はいどんVIPにまでスレ立てるなよ

7 :名無しなのに合格:2008/05/24(土) 14:24:42 ID:5ndRx3TdO
私立大>>>>>>>>>>>>>国立大。論破してみろよ。
http://ex25.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1211603843/

8 :名無しなのに合格:2008/05/24(土) 15:03:28 ID:TE42QlthO
VIPで論破どころかボコボコにされてますね
おめでとうございます(笑)

9 :名無しなのに合格:2008/05/24(土) 15:11:18 ID:NaUKDsVc0
むしろ誰もはいどんを論破できてないような

まぁぶっちゃけはいどんの言ってることは間違ってないからな

10 :名無しなのに合格:2008/05/24(土) 15:15:34 ID:hAOGkeTgO
>>9
はいどんwwww自演しちゃだめだよwwww

11 :名無しなのに合格:2008/05/24(土) 15:27:17 ID:BLq+hk88O
論破して欲しいの?

でもそれにはハイドンにもちゃんとした論を展開してもらわないと、こちらもやりように困る。

出始めに、
私立の人数を考慮した上での国立との就職比較
国からの研究資金や、研究内容の対比
学費の比較
からお願いします。

一応言っておくけど、
特定の大学名をあげるなら、それ相応の大学と比較して下さいね。
(総計なら東京一工当)

12 :名無しなのに合格:2008/05/24(土) 16:07:21 ID:WdFAyM/MO
私立様(笑)
ひざまずく相手は早慶MARCHKKDR成成レベルくらいだろ

13 :名無しなのに合格:2008/05/24(土) 16:46:44 ID:h3dVhoIAO
はいどんを見て分かるように、関東学院大は国立コンプ生産施設です

14 :名無しなのに合格:2008/05/24(土) 17:26:04 ID:kp6yia/a0
うわ、本当に居た。
VIPからきますた。

ひどいな。

15 :名無しなのに合格:2008/06/01(日) 13:40:08 ID:O1zZv3XU0



16 :名無しなのに合格:2008/06/09(月) 21:06:36 ID:pk0Nxfp60
>>1
そういうことは受かってから言えヴォケ!!

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)