5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

駿台 高2 ネタバレ

1 :名無しなのに合格:2008/05/26(月) 03:57:03 ID:NMnR37dZ0
実施基準日6月8日。
神様は誰なのか!?

2 :名無しなのに合格:2008/05/26(月) 04:00:11 ID:HCGDg4JxO
丸美屋

3 :名無しなのに合格:2008/05/27(火) 06:46:35 ID:ZsychsTB0
30にちに学校で受けますよ

4 : ◆ImnabkeZpM :2008/05/27(火) 06:52:14 ID:JGXHsSJy0
駿台 高2 ネタバレ?

5 :名無しなのに合格:2008/05/27(火) 07:03:39 ID:LqJuKrC8O
このスレッドは天才チンパンジー「アイちゃん」が
言語訓練のために立てたものです。
アイと研究員とのやり取りに利用するスレッドなので
関係者以外は書きこまないで下さい。

6 :名無しなのに合格:2008/05/27(火) 07:38:14 ID:i/wr6LtmO
>>3
金払うんでメールでネタバレしてくれませんか???メール下さい

7 :名無しなのに合格:2008/05/27(火) 21:27:31 ID:n6oylMS60
ネタバレ頼む


8 :名無しなのに合格:2008/05/27(火) 21:53:52 ID:ZZ4mIxzAO
今回晒してくれる人いたら第2回学校で早くうけるから晒します

9 :名無しなのに合格:2008/05/27(火) 22:06:30 ID:7ZaTRJzm0
>>3本当お願いします・・・

10 :名無しなのに合格:2008/05/27(火) 22:32:42 ID:jUt81LidO
もう受けたが

11 :名無しなのに合格:2008/05/27(火) 22:44:17 ID:ZZ4mIxzAO
第2回絶対晒すんでよろしくお願いします!

12 :名無しなのに合格:2008/05/27(火) 23:30:17 ID:i/wr6LtmO
>>10さん本当お願いします(x_x;)お礼はきちんとしますからどうかお願いします

13 :名無しなのに合格:2008/05/29(木) 06:45:32 ID:7+tnGtZ20
10さん
よろしくお願いします!!

14 :名無しなのに合格:2008/05/29(木) 14:36:15 ID:HSyqc4DjO
しょうがないなぁ
今終わったから晒してやるよ






俺高一だけど

15 :名無しなのに合格:2008/05/29(木) 17:25:27 ID:w3WiUmizO
>3明日お願いします〜…

16 :名無しなのに合格:2008/05/31(土) 08:06:25 ID:UA3+kmBsO
神きませんかね…

17 :名無しなのに合格:2008/05/31(土) 20:03:53 ID:i3Bj1gZ10
28日に受けたけど何か質問ある?

18 :名無しなのに合格:2008/05/31(土) 20:26:30 ID:UA3+kmBsO
本当ですか?私月曜日にあるんですがイメピタにアップしていただけたら嬉しいのですが…第2回の時に必ずご恩は返させていただきます

19 :名無しなのに合格:2008/05/31(土) 20:53:56 ID:BrbEexeN0
>>17
数学のネタバレお願いします!!!


20 :名無しなのに合格:2008/05/31(土) 21:05:07 ID:X9I2nLgm0
>>19
図形の証明が難しいよ。特に3番は謎

21 :名無しなのに合格:2008/05/31(土) 21:17:24 ID:cTrR3peRO
数学の問題と解答晒して下さい!!!

22 :名無しなのに合格:2008/05/31(土) 21:54:02 ID:UA3+kmBsO
切実にお願いします‥

23 :名無しなのに合格:2008/05/31(土) 22:58:41 ID:j+r2Um5KO
数学の大問3以外は全体的に簡単だったよ
ネタバレなくても大丈夫

24 :名無しなのに合格:2008/05/31(土) 23:15:59 ID:XluM+mMW0
英語だけでいいんでお願いします

25 :名無しなのに合格:2008/05/31(土) 23:20:18 ID:UA3+kmBsO
数学が特に苦手なんでお願いします…多分>>23さんが頭がいいんだと思います…

26 :名無しなのに合格:2008/05/31(土) 23:31:55 ID:gILNejt0O
数学で大数レベルの問題でる?

27 :名無しなのに合格:2008/06/01(日) 00:07:07 ID:rBYAG97oO
数学お願いしますォ

28 :名無しなのに合格:2008/06/01(日) 11:26:25 ID:txbfoDBnO
神お願いします…

29 :名無しなのに合格:2008/06/01(日) 17:35:54 ID:U2qta7nX0
ネタバレってあるけど、別に終わった後の感想も書いていいスレでしょ?

30 :名無しなのに合格:2008/06/01(日) 18:38:06 ID:5twOaV0YO
駿台模試オワター\(^o^)/

31 :名無しなのに合格:2008/06/01(日) 18:39:46 ID:txbfoDBnO
去年第2回駿台模試10日前に学校でうけたんで第2回はここでネタバレできるかと思います。だから第1回どなたか神なかたお願いできませんか…

32 :名無しなのに合格:2008/06/01(日) 20:14:03 ID:U2qta7nX0
漢文、「四川省」の文字に不謹慎ながら苦笑いしてしまったのは俺だけでいい

33 :名無しなのに合格:2008/06/01(日) 20:26:45 ID:F+dJ2kVN0
つか先に受ける学校は問題回収しちゃうからテストの内容覚えてねーやww

34 :名無しなのに合格:2008/06/01(日) 22:45:32 ID:txbfoDBnO
数学の難問の方針とか…できれば…

35 :名無しなのに合格:2008/06/02(月) 14:35:52 ID:75WYu9+eO
お願いします!

36 :名無しなのに合格:2008/06/02(月) 20:21:35 ID:Vj2a474z0
チートしてまで模試受ける理由が分からん
時間の無駄なんだから学校休めよ

37 :名無しなのに合格:2008/06/02(月) 21:01:58 ID:HDoKOFVoO
問題も解答も渡されたが









ネタバレ使っていい点とってどうするの?(笑)


余談だが数学の期待値がなかなか合わなくて苦労した

38 :名無しなのに合格:2008/06/05(木) 21:05:44 ID:RhgWuuo2O

数UB出んの?

39 :名無しなのに合格:2008/06/05(木) 21:53:42 ID:prpgD+VXO
でねえ

40 :名無しなのに合格:2008/06/05(木) 23:10:55 ID:FI5i4naA0
age


41 :名無しなのに合格:2008/06/06(金) 03:14:05 ID:pgX1BJg4O
数学お願いします

42 :名無しなのに合格:2008/06/06(金) 16:15:48 ID:3FOERoJqO
今終わった所だが、数学が重複組合せ関連の応用がむずかった覚えが

古文は伊勢物語からだな
現文は夏目漱石に関する考察っぽいの
適当に夏目に関して調べておけば楽になるかもな

43 :名無しなのに合格:2008/06/06(金) 18:57:18 ID:FaYIk4WU0
>>42
ワロスwwwwww

44 :名無しなのに合格:2008/06/06(金) 21:53:10 ID:LPwrruAiO
あげ

45 :名無しなのに合格:2008/06/07(土) 02:44:14 ID:9QUC5PTq0
対角線の和が4であるひし形の面積の最大値を求めよ。

46 :名無しなのに合格:2008/06/07(土) 06:50:48 ID:UU2zLifeQ
>45
残念だがそんな簡単なのはない

47 :名無しなのに合格:2008/06/07(土) 10:16:10 ID:SBPF4J6tO
流れは
小問集合-二次関数-三角比-確率-図形の証明ですよね???

48 :名無しなのに合格:2008/06/07(土) 12:48:53 ID:nf+jZbOKO
英語は?

49 :名無しなのに合格:2008/06/07(土) 18:41:45 ID:Kj4Bgfr10
数学全然わかんなかった

50 :名無しなのに合格:2008/06/07(土) 20:43:14 ID:Np/Rab6AO
第一、中高一貫校で確率とかやってないのに

51 :名無しなのに合格:2008/06/07(土) 21:25:53 ID:nf+jZbOKO
ネタバレお願いします

52 :名無しなのに合格:2008/06/07(土) 21:35:31 ID:7+yPgpVz0
>>50
場合の数も?

53 :名無しなのに合格:2008/06/08(日) 06:07:22 ID:HqVNi3hiO
あげ

54 :名無しなのに合格:2008/06/08(日) 12:57:54 ID:BsqKXRCv0
試験終わったね〜。

55 :名無しなのに合格:2008/06/08(日) 13:03:02 ID:EhUizai4O
>>46
でたし

56 :名無しなのに合格:2008/06/08(日) 13:05:24 ID:SL/XXQ+1O
英語むずくなかったか?

57 :名無しなのに合格:2008/06/08(日) 13:07:41 ID:BsqKXRCv0
英語どんなんだったっけ。

58 :名無しなのに合格:2008/06/08(日) 13:11:03 ID:SL/XXQ+1O
こんな

59 :名無しなのに合格:2008/06/08(日) 13:11:43 ID:SL/XXQ+1O
英語撃沈

60 :名無しなのに合格:2008/06/08(日) 13:13:18 ID:BsqKXRCv0
リスニングがやばかったのは覚えているが、他は忘れた・・・。
古典面白くなかった?あ、漢文だっけ。現代文も主人公がwww

61 :名無しなのに合格:2008/06/08(日) 13:14:27 ID:SL/XXQ+1O
英語やばす。
国語

62 :名無しなのに合格:2008/06/08(日) 13:15:22 ID:BsqKXRCv0
国語どうした?

63 :名無しなのに合格:2008/06/08(日) 13:16:05 ID:SL/XXQ+1O
数学よりはできた

64 :名無しなのに合格:2008/06/08(日) 13:16:54 ID:BsqKXRCv0
数学の最後の問題答え変な数字じゃなかった?

65 :名無しなのに合格:2008/06/08(日) 13:17:24 ID:BsqKXRCv0
数学の最後の問題答え変な数字じゃなかった?

66 :名無しなのに合格:2008/06/08(日) 13:18:13 ID:SL/XXQ+1O
きれいなすうじ

67 :名無しなのに合格:2008/06/08(日) 13:19:01 ID:BsqKXRCv0
まじですか。
てか↑ごめん。なんか二回同じ言葉を

68 :名無しなのに合格:2008/06/08(日) 13:23:32 ID:SL/XXQ+1O
あなたは英語できた?

69 :名無しなのに合格:2008/06/08(日) 13:26:26 ID:b6xgLi1J0
>>60
現代文面白かった。
あの続き気になる
漢文はあの答え書くのに躊躇したな…

70 :名無しなのに合格:2008/06/08(日) 13:29:42 ID:BsqKXRCv0
>>68
多分68よりはできなかったと思う。
>>69
頭にとかねwwバカスw

71 :名無しなのに合格:2008/06/08(日) 13:32:01 ID:SL/XXQ+1O
何点くらい?

72 :名無しなのに合格:2008/06/08(日) 13:32:55 ID:BsqKXRCv0
まだ解答(解説?)もらってないんだよ〜

73 :名無しなのに合格:2008/06/08(日) 13:35:04 ID:b6xgLi1J0
ねみこ?に萌えた

74 :名無しなのに合格:2008/06/08(日) 13:38:03 ID:BsqKXRCv0
>>73
ちょww
てかみねこって誰だっけ?妹?姉?黄色?


75 :名無しなのに合格:2008/06/08(日) 13:39:17 ID:b6xgLi1J0
でかい黄色じゃなかったっけ
ラブレターの文章がw

76 :名無しなのに合格:2008/06/08(日) 13:42:43 ID:BsqKXRCv0
ああw
確かにラブレターすごかったよね
それにしても黄色に萌えるなんて73ツワモノだね。

77 :名無しなのに合格:2008/06/08(日) 14:13:15 ID:y0uSKTCC0
主人公中二病?

78 :名無しなのに合格:2008/06/08(日) 14:21:14 ID:BsqKXRCv0
あの主人公がそれ以外のなんだと

79 :名無しなのに合格:2008/06/08(日) 15:56:59 ID:SL/XXQ+1O
平均はどれくらいかな

80 :名無しなのに合格:2008/06/08(日) 16:01:50 ID:oY1G8usF0
数学のラストの答えいくつ??

81 :名無しなのに合格:2008/06/08(日) 16:13:47 ID:GUbt3OgPO
お疲れ様でした

82 :名無しなのに合格:2008/06/08(日) 16:17:13 ID:kI9JIgRL0
>>80
こたえもらわなかった?

83 :名無しなのに合格:2008/06/08(日) 16:30:12 ID:SL/XXQ+1O
こたえもらえた。
英語は5割ですた

84 :名無しなのに合格:2008/06/08(日) 16:43:14 ID:oY1G8usF0
先週受けたから回収された。
42/5であってる?


85 :名無しなのに合格:2008/06/08(日) 16:43:54 ID:SL/XXQ+1O
ちょいちがう

86 :名無しなのに合格:2008/06/08(日) 16:47:05 ID:oY1G8usF0
マジかwww まあ数値は曖昧だからまだわかんない
144/13は途中にあるでしょ?

87 :名無しなのに合格:2008/06/08(日) 16:50:53 ID:SL/XXQ+1O
ある

88 :名無しなのに合格:2008/06/08(日) 16:53:42 ID:oY1G8usF0
>>87
ありがと
これで多分5番は証明以外あってるなww


89 :名無しなのに合格:2008/06/08(日) 16:55:53 ID:FJypyJNOO
これはアメリカのゲームです。1度やってみてください。
これは、たった3分でできるゲームです。試してみてください。
驚く結果をご覧いただけます。
このゲームを考えた本人は、メールを読んでからたった10分で願い事が
かなったそうです。このゲームは、おもしろく、かつ、あっと驚く結果を
貴方にもたらすでしょう。


約束してください。絶対に先を読まず、1行ずつ進む事。
たった3分ですから、ためす価値ありです。


まず、ペンと、紙をご用意下さい。
先を読むと、願い事が叶わなくなります。


@まず、1番から、11番まで、縦に数字を書いてください。
A1番と2番の横に好きな3〜7の数字をそれぞれお書き下さい。

B3番と7番の横に知っている人の名前をお書き下さい。(必ず、興味の
ある性別名前を書く事。男なら女の人、女なら男の人、ゲイなら同姓の名
前をかく)

必ず、1行ずつ進んでください。先を読むと、なにもかもなくなります。

C4,5,6番の横それぞれに、自分の知っている人の名前をお書き下さ
い。これは、家族の人でも知り合いや、友人、誰でも結構です。

まだ、先を見てはいけませんよ!!

D8、9、10、11番の横に、歌のタイトルをお書き下さい。

E最後にお願い事をして下さい。さて、ゲームの解説です。

1)このゲームの事を、2番に書いた数字の人に伝えて下さい。

2)3番に書いた人は貴方の愛する人です。

3)7番に書いた人は、好きだけれど叶わぬ恋の相手です。

4)4番に書いた人は、貴方がとても大切に思う人です。

5)5番に書いた人は、貴方の事をとても良く理解してくれる相手です。

6)6番に書いた人は、貴方に幸運をもたらしてくれる人です。

7)8番に書いた歌は、3番に書いた人を表す歌。

8)9番に書いた歌は、7番に書いた人を表す歌。

9)10番に書いた歌は、貴方の心の中を表す歌。

10)そして、11番に書いた歌は、貴方の人生を表す歌です。この書き
込みを読んでから、1時間以内に10個の掲示板にこの書き込みをコピー
して貼って下さい。そうすれば、あなたの願い事は叶うでしょう。もし、
貼らなければ、願い事を逆のことが起こるでしょう。とても奇妙ですが当
たってませんか


90 :名無しなのに合格:2008/06/08(日) 16:56:06 ID:SL/XXQ+1O
最後もできたんか?

91 :名無しなのに合格:2008/06/08(日) 16:59:20 ID:oY1G8usF0
最後は相似から比を出すだけだった気がするから最悪部分点はあるな。
でも完答じゃないかも、いいすぎたww

92 :名無しなのに合格:2008/06/08(日) 17:02:49 ID:kI9JIgRL0
みんなすごいな
おれぜんぜんできなかったや

93 :名無しなのに合格:2008/06/08(日) 17:07:46 ID:BsqKXRCv0
やっぱ相似から出すんで良かったんだね

94 :名無しなのに合格:2008/06/08(日) 17:13:09 ID:oY1G8usF0
今回一番やばかったのは確実に国語だろww

95 :名無しなのに合格:2008/06/08(日) 18:07:40 ID:rJ2iTzR0O
数学以外100切った(;';ё;`;)

96 :名無しなのに合格:2008/06/08(日) 18:14:57 ID:4LoPpxkb0
英語・数学は普通にできた
英語130数学120。
国語多分85ぐらい。

国語だけレベル高くないか?

97 :名無しなのに合格:2008/06/08(日) 18:23:11 ID:66IpCX4dO
>>96
駿台偏差値今まででどれくらい?

98 :名無しなのに合格:2008/06/08(日) 18:27:08 ID:4LoPpxkb0
初めて受けたんだよね。

それまでは進研模試と、学研ハイレベルぐらいしかやってない。
真剣は 11月で79⇒1月か2月で70
学研ハイが2月で63ぐらい。

99 :名無しなのに合格:2008/06/08(日) 18:38:38 ID:SL/XXQ+1O
英語130で偏差値60いきますか

100 :名無しなのに合格:2008/06/08(日) 18:41:35 ID:4LoPpxkb0
>>99
俺に聞いているのならわからない。

101 :名無しなのに合格:2008/06/08(日) 18:43:07 ID:SL/XXQ+1O
8割とんないと名前のんないかんな

102 :名無しなのに合格:2008/06/08(日) 18:52:08 ID:eVTOfdVB0
うpしてもいい???

103 :名無しなのに合格:2008/06/08(日) 18:54:41 ID:SL/XXQ+1O
なにを

104 :名無しなのに合格:2008/06/08(日) 19:11:43 ID:EGmjAiQ7O
国語の時間に頭痛きてオワタ\(^o^)/
てか数学簡単だったよな

105 :名無しなのに合格:2008/06/08(日) 19:19:56 ID:BsqKXRCv0
小説の最後の主人公について(?)のやつってどれが答えだったの?

106 :名無しなのに合格:2008/06/08(日) 19:31:12 ID:L9F3bTdoO
偏差値83
今回英語むずかった

107 :名無しなのに合格:2008/06/08(日) 19:36:52 ID:NlwlJmSb0
>>106
何点だった?

108 :名無しなのに合格:2008/06/08(日) 19:52:19 ID:oY1G8usF0
>>102
解答うpだったらしてほしい

109 :名無しなのに合格:2008/06/08(日) 20:02:00 ID:/NdQFr520
偏差値50ってどれ位点とったらなるの?

110 :名無しなのに合格:2008/06/08(日) 20:13:37 ID:C0SO658uO
今回は
英語160
数学170
国語110
くらいだわ。
いつも偏差値70ちょいだが今回はいつも以上によかったキガス。名前のればいいな

111 :名無しなのに合格:2008/06/08(日) 20:32:17 ID:NlwlJmSb0
英語のりますね。

112 :名無しなのに合格:2008/06/08(日) 20:47:22 ID:Du61VkZcO
>50
残念だが中高一貫の俺は今余裕で数3だぜ?
今回かすいわ
英語150
国語130
数学150くらい
前回数学満点だったから勢いにのりたかったが
外接と内接をミスった
さらに一番の(1)ミスった
まじで涙目wwwwwww

113 :名無しなのに合格:2008/06/08(日) 20:48:52 ID:Du61VkZcO
てか漢文って禿げてたんだよな?

114 :名無しなのに合格:2008/06/08(日) 21:20:11 ID:y0uSKTCC0
模試で解答配られないのもどうかと思う

115 :名無しなのに合格:2008/06/08(日) 22:31:40 ID:rJ2iTzR0O
すごいっすね皆さん
駿台受けるとか調子乗りすぎた
俺は進研だけやってりゃいいんだな

116 :名無しなのに合格:2008/06/09(月) 01:37:25 ID:NPharD690
模試ん時のおれの古文の解釈

・作者は男

・んでやりチン

・二人の姪は体がつながっている奇形児で、数年前死亡

・母親もいつの間にか死亡

117 :AAA!:2008/06/09(月) 13:24:28 ID:jPX1bJ+t0
二次関数と漢文以外意味不

118 :名無しなのに合格:2008/06/09(月) 16:57:34 ID:8m0mltmR0
お前ら天才過ぎるよ・・・

119 :名無しなのに合格:2008/06/09(月) 18:09:07 ID:8QbqQNhm0
古文は形容詞・形容動詞のラッシュだった

120 :名無しなのに合格:2008/06/09(月) 19:32:09 ID:0GXGJh2b0
現代文のオの選択肢に気づかなかった私は負け組みorz

121 :名無しなのに合格:2008/06/09(月) 19:45:12 ID:8QbqQNhm0
あれ?いつの間に書き込みしたっけ・・・

122 :名無しなのに合格:2008/06/09(月) 23:20:40 ID:N/2632J80
あげ

123 :名無しなのに合格:2008/06/10(火) 21:23:26 ID:JM8LU6Nv0
数学はまぁ高1でも余裕で解けるレベルだわなwww
180以上じゃないと載らない気がする・・・
ネタバレとまではいかないが数学のヒントを言っておこう!
小問集合、(1)不等式 (2)忘れたwww (3)対称式 (4)二次関数
二次関数 (1)余裕 (2)グラフを書け (3)第何象限か理解しろ
三角比 (1)円についての理解 (2)公式覚えろ (3)公式をさらに覚えろ
確立 (1)余裕 (2)計算ミスするなwww
図形 (1)重要な定理を使います。 (2)重要な定理を使います (3)証明
    (4)計算です。相似使います。 

124 :名無しなのに合格:2008/06/11(水) 00:06:13 ID:+7ygU4ho0
えいごかんたんすぎ


125 :名無しなのに合格:2008/06/13(金) 20:07:24 ID:+HrboaBu0
これってまだ受けてない人とかいるの?

126 :名無しなのに合格:2008/06/13(金) 21:56:26 ID:iVQWnjel0
明日受けるやつがいる

127 :名無しなのに合格:2008/06/13(金) 22:02:50 ID:1FGTlKUq0
ほほう

128 :名無しなのに合格:2008/06/14(土) 07:56:52 ID:ENhDeZ9k0
確率ムズいよぉ。

サイコロを3n回投げる。出た目の和が6の倍数となる確率をp[n]とする。
(1) p[1], p[2], p[3]を求めよ。
(2) p[n]を求めよ。

129 :名無しなのに合格:2008/06/14(土) 10:40:02 ID:yiqU8JApO
>>128
嘘ばれ乙

130 :名無しなのに合格:2008/06/14(土) 10:51:46 ID:JQi5uthG0
地震だよ

131 :名無しなのに合格:2008/06/14(土) 20:03:21 ID:Me+VwP2V0
>>120
俺と同じだ・・・
苦肉の策でアを選んで撃沈

132 :名無しなのに合格:2008/06/14(土) 20:09:11 ID:Me+VwP2V0
>>116
文章の最後の出典見てから問題解けよ。


133 :名無しなのに合格:2008/06/27(金) 21:42:47 ID:fLP9ZQvb0



19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)