5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

宣言して(`・ω・´)絶対実行するスレ

1 :名無しなのに合格:2008/05/26(月) 13:28:28 ID:WYY2BzfB0
ここで参考書、点数、偏差値などなどを期限と一緒に宣言して、
宣言したからには何が何でも実行しちゃうスレ(^ω^)
達成したらバンザイで報告\(^O^)/
誰もきてくれなかったら一人で宣言して実行しちゃうもんね・・・

(`・ω・´)/「シス単5月までに一周終わらす!」

2 :名無しなのに合格:2008/05/26(月) 13:35:48 ID:G3K8g7qTO
ピーマンとニンジンを、タウ"ェル

3 :名無しなのに合格:2008/05/26(月) 13:37:23 ID:G3K8g7qTO
やっぱりやめる

4 :名無しなのに合格:2008/05/26(月) 13:50:41 ID:5v9I/gLC0
ニコニコ3時間見る!!

5 :名無しなのに合格:2008/05/26(月) 14:06:55 ID:Gh/C7Qg1O
帰ったらオナニー!

6 : ◆OKAWARI.Hg :2008/05/26(月) 17:13:51 ID:TMd3qfNeO
無闇矢鱈に顔文字多用

7 :名無しなのに合格:2008/05/26(月) 18:16:06 ID:T2UfVkMwO







8 :斉藤【10/3000】 ◆.1.37vJ.KE :2008/05/26(月) 18:46:43 ID:A3zDRKPc0
今から六時間勉強!!

9 :名無しなのに合格:2008/05/26(月) 18:47:10 ID:Z8VW1ryOO
ちょっとうんこ行ってくる

10 :名無しなのに合格:2008/05/26(月) 18:53:12 ID:Y4cZNFnW0
ちょっと昼寝してくる

11 :名無しなのに合格:2008/05/26(月) 19:05:30 ID:seWX4isoO
>>6
だめなのかよー

(`・ω・´){今から勉強してくる!

12 :名無しなのに合格:2008/05/26(月) 19:37:40 ID:y4PFL33RO
来年の3月に合格する!

13 :名無しなのに合格:2008/05/26(月) 20:24:43 ID:6pcpcHwaO
良スレの予感

とりあえずDUOのラスト7セクションを6/7までに終わらせる

14 :名無しなのに合格:2008/05/26(月) 21:15:30 ID:IDH4ZBvP0
じゃあ俺は次のテストで、まず学年20位に入るよう勉強する
頭悪いけどがんばろ〜


15 :斉藤【15/3000】 ◆.1.37vJ.KE :2008/05/27(火) 12:24:38 ID:1Ieo0M7Y0
今から九時間やるぞよ

16 :名無しなのに合格:2008/05/27(火) 12:33:40 ID:mGYTlNYkO
夜まで寝ない。
夕方に寝る癖がついて、体調がおかしくなってきた。
勉強もロクにできないので、今日はこれを実行(`・ω・´)ショボくてすみません。

17 :名無しなのに合格:2008/05/27(火) 12:44:30 ID:uXZ5/24UO
今日は休みだから、黄チャートTA100題なにがなんでもやる!!
また夜の12時前に報告くる

18 :ピピン:2008/05/27(火) 13:17:21 ID:LxolEVi9O
良スレだな
犬小屋掃除して風呂入る
単語100個やって6時間勉強
12時に報告にくる

19 :名無しなのに合格:2008/05/27(火) 13:50:58 ID:ngHD5qv/O
いつもの英語のノルマをやる

20 :1:2008/05/27(火) 13:53:56 ID:a7lkfU0AO
今日は14時から19時まで勉強、
21時から25時まで勉強するぞー(`・ω・´)

21 :名無しなのに合格:2008/05/27(火) 14:00:05 ID:qo/3olcuO

皆宣言がデかいな…スゲー

もしかして頭いいんじゃないか?


22 :名無しなのに合格:2008/05/27(火) 18:27:01 ID:N/q7RG/40
6時半から勉強始める、
木曜日までは娯楽なし!


23 :yuuuuuki ◆2SzNiuOtvQ :2008/05/27(火) 19:28:32 ID:rlao/5b/0
良スレハケーン。
酒のみながら8時から数学。

24 :名無しなのに合格:2008/05/27(火) 23:35:01 ID:uXZ5/24UO
100題はちょいきつかった…
もう風呂入って寝る

25 :ピピン:2008/05/27(火) 23:42:22 ID:LxolEVi9O
単語はやったけどノルマ達成できなかった…
明日こそは

26 :名無しなのに合格:2008/05/28(水) 01:57:56 ID:Dp61yXh60
明日こそは!

27 ::2008/05/28(水) 07:11:59 ID:IpoEMrtVO
12時30分に寝たけど勉強時間は達成\^o^/

28 :名無しなのに合格:2008/05/28(水) 07:29:06 ID:1Or759VZ0
ドイツ語頑張る

29 :名無しなのに合格:2008/05/28(水) 09:09:37 ID:w8nxdoRcO
英語と国語それぞれ四時間ずつやる

30 :斉藤道三【22/3000】 ◆or6KCRxGqo :2008/05/28(水) 10:00:50 ID:/ezoXJDF0
今からパソコン開かずに五時間勉強する!!
報告にくるぜ。目標は十三時間で

31 :名無しなのに合格:2008/05/28(水) 13:14:20 ID:1w+ngeiJO
2ちゃん 今日で卒業する!

32 :名無しなのに合格:2008/05/28(水) 13:17:51 ID:y4NWunF2O
2時になったら勉強始める

33 :名無しなのに合格:2008/05/28(水) 13:19:08 ID:s/vY38vJO
15時30分まで勉強

34 :名無しなのに合格:2008/05/28(水) 13:21:21 ID:B9Ugdz23O
今日は極限の復習を1時間と英文読解を2時間と反応速度・化学平衡を3時間を最低限やる

35 :名無しなのに合格:2008/05/28(水) 19:33:53 ID:Wn/wfWK90
明日中に課題終わらせる!

36 :名無しなのに合格:2008/05/28(水) 19:43:39 ID:Q2gUIoggO
8時からはねとび見る

37 :名無しなのに合格:2008/05/28(水) 20:20:48 ID:xoZZ9MOBO
早稲田受かる

38 :名無しなのに合格:2008/05/28(水) 20:56:47 ID:MxxYNewcO
>>31
達成したらちゃんと報告しにこいよwww

39 :名無しなのに合格:2008/05/28(水) 20:57:46 ID:H23TRx600
糞スレ発見
達成できてないだろ

40 :名無しなのに合格:2008/05/28(水) 23:53:58 ID:w8nxdoRcO
できたああ〜
何とかぎりちょん
今日はもう寝よっと

41 :名無しなのに合格:2008/05/29(木) 14:03:57 ID:edtAdJJXO
五時までに確率終わらす

42 :名無しなのに合格:2008/05/29(木) 15:04:06 ID:xUAFs/fzO
>>38 た だ い ま \(^O^)/

43 :名無しなのに合格:2008/05/29(木) 21:59:03 ID:mEtIFJarO
6月10日までに、古典を終わらす

44 :名無しなのに合格:2008/05/29(木) 22:25:12 ID:efFufrbRO
シス単Ver2を三章
出口の現代文革命の方法論習得
基本はここだを一周

以上を来週の木曜までにやります
達成したら報告に来ます
出来なければ来ません
お楽しみに

45 :名無しなのに合格:2008/05/30(金) 02:03:15 ID:bsmNddSJO
東工大現役合格してやんよ!!

もうゲーセンには行かない。

46 :名無しなのに合格:2008/05/30(金) 02:08:45 ID:+A++XsrhO
>>42
もうどこにも行くんじゃないぞwwww

47 :名無しなのに合格:2008/05/30(金) 02:10:01 ID:xgBG16DT0
慶應文学部受かる!

48 :名無しなのに合格:2008/05/30(金) 20:58:57 ID:ZdQZgLbV0
中央経済受かってやんよwwwww自己推薦で

49 :名無しなのに合格:2008/06/02(月) 16:09:49 ID:en4f7Ada0
>>44できました

50 :名無しなのに合格:2008/06/09(月) 23:55:09 ID:oonW+BtW0
明日から定テまでオナ禁集中up
数学で上位20位に入る(`・ω・´)

51 ::2008/06/13(金) 11:57:02 ID:s7BCpY7KO
シス単達成(`・ω・´)

7月までに大数TA練習問題一周する

52 :名無しなのに合格:2008/06/13(金) 11:59:56 ID:J4oaF0txO
12時10分までにはウンコ終わらせる

53 :名無しなのに合格:2008/06/13(金) 12:03:55 ID:J4oaF0txO
少し柔らかい感じだった

54 :名無しなのに合格:2008/06/13(金) 13:52:07 ID:5LaeuEGz0
今日は2Turnしたからあと残り1Turnする。

ヒルトンの教えを読む。


55 :名無しなのに合格:2008/06/13(金) 14:00:31 ID:5LaeuEGz0
それと腹筋を10回×2貝する

56 :名無しなのに合格:2008/06/13(金) 18:18:59 ID:5LaeuEGz0
18時20分からTurn開始。
地理倫理アロマ漢字
7時までには終わらせる。
そのアトヒルトンの教えを読む。

そしてそのアト計画を立てる。

20時になったらMステを見る。

57 :名無しなのに合格:2008/06/13(金) 22:27:47 ID:5LaeuEGz0
Mステ意外は実行して、ねちゃってた。
今からヒルトンの教えを呼んで、1Turnこなします。

58 :名無しなのに合格:2008/06/14(土) 10:37:03 ID:zKZQbz5C0
なんか今日は調子が悪い。
勉強するきもしない。
とりあえず、腹筋10回。ステッパー50回。
それから30分読書遂行してきます。ではでは

59 :名無しなのに合格:2008/06/14(土) 12:22:49 ID:zKZQbz5C0
調子わっるい。。。。。。。。。。。。。。。

腹筋30回


ステッパー50回。。。。。。。。。。。。。。


読書中途


何もやる気がしない今日はすごく悲しい。。。。。。。。




60 :名無しなのに合格:2008/06/15(日) 02:50:56 ID:+Q7ljZB30
今から一時間勉強してきやすぅ!

61 :名無しなのに合格:2008/06/15(日) 03:36:36 ID:+Q7ljZB30
やってきたざんす

62 :名無しなのに合格:2008/06/15(日) 03:43:16 ID:GoCzEm4PO
>>52-53
GJ!

63 :名無しなのに合格:2008/06/15(日) 09:28:33 ID:+Q7ljZB30
一日中勉強する。いくぞおおおおおおおおおおおお!!

64 :名無しなのに合格:2008/06/15(日) 10:47:15 ID:+Q7ljZB30
12時までに勉強終わらす。+ステパー50回+腹筋10回
GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO!!!!!!!!!!!!!!!!!!

65 :名無しなのに合格:2008/06/15(日) 11:26:06 ID:+Q7ljZB30
おわたああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!

66 :名無しなのに合格:2008/06/15(日) 11:34:43 ID:+Q7ljZB30
よし、次はなにしよっかなぁあああ\(^O^)/

67 :がんばる男 ◆0imRA0paHk :2008/06/15(日) 11:35:02 ID:7cKSabioO
桐原1000を100個
難パーの復習3講
日本史石川1の復習終わらせて2入る

いくぞ

68 :名無しなのに合格:2008/06/15(日) 11:44:42 ID:+Q7ljZB30
桐原1100してるよ。
1000は終わった。
なにしよっかなぁああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

69 :名無しなのに合格:2008/06/15(日) 11:53:58 ID:+Q7ljZB30
オラオラオラオラオラオラオラ!!!!!!!!
カスドモ!!!
みちをあけろ!!!!

おれさまがお通りだぞおおおおおおおおお!!!!!!!!!

70 :名無しなのに合格:2008/06/15(日) 12:22:24 ID:Isu3dfwyO
ニチャンやめる
オナニーやめる
パケ・ホーダイ解約
次このスレくるのはお盆にする


待ってるだけの昨日にアディオス

71 :名無しなのに合格:2008/06/15(日) 12:39:43 ID:+Q7ljZB30
お、かっこいいな。
実現しちゃってくらはい。応援してるお\(^O^)/

72 :名無しなのに合格:2008/06/15(日) 12:46:55 ID:A/kuzJvI0
・数TAの基礎固めを今月中に
・物理と数学のレポ以外は締め切り前に全て出す
・まだ持ってない参考書と問題集を来週までに出来るだけ揃えてくる
・七月まで立てたプラン突っ切る
・プラン終了まで専ブラあぼん


やってやんよ

73 :名無しなのに合格:2008/06/15(日) 13:02:23 ID:+Q7ljZB30
お風呂にはいって、おきんきんをきれきれいしてから、勉強のイメージトレーニングする。
お風呂でジュニパーたらしてお風呂につかってくるwwwwwwwwwwwwww

74 :名無しなのに合格:2008/06/15(日) 13:19:54 ID:TNRIZH8dO
ネット卒業する

絶対青学に合格する

75 :名無しなのに合格:2008/06/15(日) 13:31:52 ID:+Q7ljZB30
あおがくwwwwwwwww

しょっべええすぎるだろーーー!!

カス大になにしにいくんですか〜〜〜??wwww

76 :名無しなのに合格:2008/06/15(日) 13:32:54 ID:+Q7ljZB30
わ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜い!!!!
お風呂入ってきたよ〜〜ジュニパー入れ忘れた。

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

今から妹にすすめてもらった本を読むよ〜〜〜。

そのあとに勉強再開www

まぁみとけやカスどもねぇ。???ん??www

77 :名無しなのに合格:2008/06/15(日) 13:57:56 ID:+Q7ljZB30
はぁああ次何するかなああwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwワロタ

78 :名無しなのに合格:2008/06/15(日) 22:01:23 ID:S1EIDANvO
芝生うぜえ


今日から英語漬けになります

79 :名無しなのに合格:2008/06/16(月) 11:07:58 ID:xAx6pSpj0
今日から6〜8時間睡眠がんばりやす

80 :名無しなのに合格:2008/06/16(月) 19:03:47 ID:xAx6pSpj0
勉強時間を大幅に減らします。


81 :名無しなのに合格:2008/06/18(水) 13:55:44 ID:/U88T3+c0
2時から勉強一時間します。それで今日3周年になります。
終わったらまた報告に参ります。
それまでカプコムのゲームをして待っていてください。
掃除が終わりましたら野次馬になります。
アディオス アミーゴ ps コプラは何の実からとれるんでしたっけ?

82 :名無しなのに合格:2008/06/18(水) 16:49:10 ID:/U88T3+c0
||ヽ(*゚▽゚*)ノミ|Ю タダイマァ♪

83 :名無しなのに合格:2008/06/25(水) 20:11:21 ID:GcmeJGLh0
オナニーしたいのもものともせず、9時からレーススタートってわけじゃん?
みとけよってもんじゃねーの?
ちんこかいかい〜の?
うんこなめろ!?
ふざけんな!コッポーーーー!!!

ふざけんな、結婚とかなめてんじゃねーぞ

84 :名無しなのに合格:2008/06/26(木) 16:55:41 ID:BXSZDdD30
は〜〜〜〜い はじまりました !!
勉強マラソン!!!!!!!!!!! イヤッホォォォオイ!!!
今日の目標、12時までに9時間!!!!

85 :名無しなのに合格:2008/06/28(土) 15:50:15 ID:CTbFYrZW0
オラオラオラオラオラオラオラ!!!!
ゴミども!!!!
俺の後に続け〜〜〜〜〜!!!!!!

ぶっとばすぞおおおおおおおお!!!!!

最後の目標目指して夢を胸にい抱くんだ!!!!

絶対に途中であきらめるな!!!!!

今日はめちゃいけだ!!!!!
ちんこを搾り出せ!!!!!!!

うんこをタベルンだ!!!!!
ちんこばかりに木をとられてたらそこでゲームオーバー!!!
ちんこをなめるんだ!!!!!!

86 :名無しなのに合格:2008/06/28(土) 18:10:08 ID:CTbFYrZW0
ぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりあ〜〜〜〜〜!!!!




あぁっぁっぁぁぁぁぁぁぁっぁぁぁぁぁイI!"!!!!!!   個kごえkごえこgけおごえrこげ

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)