5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いい加減浪人はニート同然だということを実感すべき

1 :名無しなのに合格:2008/05/27(火) 17:02:42 ID:OpLv/6MV0
浪人生だがそう思った

予備校なのに大学にでも行ってるような奴多すぎ

2 :名無しなのに合格:2008/05/27(火) 17:14:41 ID:scyvfGRFO
大学に行ったらお前は「大学生はニートと(ry」というスレを立てる

3 :名無しなのに合格:2008/05/27(火) 17:22:42 ID:qiIGfU8mO
社会人になってもお前は「社会人はニートと(ry」というスレを立てる

4 :名無しなのに合格:2008/05/27(火) 17:24:21 ID:lZUlyJdA0
定年退職してもお前は「無職はニートと(ry」というスレを立てる

5 :名無しなのに合格:2008/05/27(火) 17:32:21 ID:scyvfGRFO
そりゃ無職とニートは近いもんだろ

6 :名無しなのに合格:2008/05/27(火) 19:02:53 ID:PMmjFltXO
そういう風に思ってるなら今すぐ受験をやめるべきだ
大学生になってもニート同然
社会人になってもニート同然だなんて
現状に満足出来ない人間は
何やっても同じだ

7 :ひまわり畑の代弁者 ◆QuVfO8dKo2 :2008/05/27(火) 21:38:51 ID:bEjDPeyc0
>>1は社会人になってもニート同然
とは書き込んでないように見えるが・・・・・

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)