5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ネタバレ撲滅スレpart2

1 :名無しなのに合格:2008/05/27(火) 23:11:44 ID:cjLcLB2S0
〜バレ豚のお粗末な言い訳(笑)集〜

・推薦が欲しい
・浪人した時のためにスカラがとれるような成績を残したい
・親が厳しい
・この模試で結果残さないと志望大学を受けれない
・どうせ模試なんてあてにならない
・モチベーションの維持
・受けたくもない模試を受けさせられる
・バレしてもあまり影響しない
・ネタバレをしても悪びれずむしろ開き直る
・ネタバレを注意してもアンチだと決め付ける
・自省できない。いつも自分を正当化することしかできない


2 :名無しなのに合格:2008/05/27(火) 23:28:09 ID:ZXPKS8Eh0
バレ野郎なんて撲滅せずともほっときゃ勝手に受験失敗して涙目だろ

3 :名無しなのに合格:2008/05/28(水) 03:35:12 ID:mAfU29GuO
一年間ネタバレ使い続けたけどトンペー受かりました。

4 :名無しなのに合格:2008/05/30(金) 20:31:08 ID:ocZix5SpO
全統は全てネタバレ使いましたが旧設私立医受かりました。ネタバレは正しく使えば大丈夫

5 : ◆MARUMIYAbg :2008/05/30(金) 20:41:20 ID:899f9745O
これって毎度毎度書き込まれるけど豚が発狂してるの?
それともアンチが豚を凌辱するために安心させてんの?

6 :名無しなのに合格:2008/05/31(土) 18:52:25 ID:zLK9RP3uO
俺の場合、ネタバレ使ってA判連発→落ちたらネタバレがバレるかも→真面目に勉強→旧帝合格
年にたった数日の模試でふざけても、他数百日まじめにやれば受かる。
模試まじめにやってるやつから見れば腹立つだろうけど、ネタバレされてもあなたの判定は変わらないんだから放っとくのが賢い

7 :名無しなのに合格:2008/05/31(土) 19:24:25 ID:DuhulrkNO
草井満子

8 :名無しなのに合格:2008/06/04(水) 01:42:53 ID:95l+uLRKO
なんでネタバレ使うのかな

9 :名無しなのに合格:2008/06/05(木) 07:59:15 ID:ivXZ8MdCO
中間成績について親や先生にうるさく言われたくないから
入試は自分のものなんだから、周りは結果だけ見てくれればいいよ。

10 :名無しなのに合格:2008/06/09(月) 12:48:41 ID:ZJ4uYMw0O
せめて試験慣れはしとけよ

11 :名無しなのに合格:2008/06/09(月) 12:51:52 ID:uq/azwXO0
>>9
アホだろお前?

「入試は自分のもの」とか言うなら
人に頼ってネタバレ使ってんじゃねえよwww


12 :名無しなのに合格:2008/06/10(火) 04:33:52 ID:4goPgOxoO
>>11いや、そういう意味じゃないし。まあ本命国立に受かって結果だしたから無問題ww
私立も早稲法以外は全勝したし、模試なんかより過去問対策の方が数倍大切。

13 :名無しなのに合格:2008/06/10(火) 06:22:36 ID:b5xv3ehsO
>>12
アンチネタバレが言ってるのはそういう事じゃないよ

人間性を問うているのだよ、人間性を。
それこそ成績よければ、学歴よければ、大学受かれば、人間としての成功者なのか。
違うだろ。たかだか模試すら真剣に挑めない奴に、何が出来るんだよ。

俺はそんな低俗な人間とは、関わりたくもない。

14 :名無しなのに合格:2008/06/10(火) 07:20:33 ID:FB2yjIQUO
>>13
長文乙
でもお前今すでに関わっt(ry

15 :名無しなのに合格:2008/06/10(火) 08:02:42 ID:b5xv3ehsO
>>14
ぶふぁw
ネットはバーチャルな世界だから、「現実では」って意味だ^^w

16 :名無しなのに合格:2008/06/11(水) 14:35:31 ID:9sSQBMUQ0
ねたばれ使ったけどうかりました〜って
そこまで言ってまだ正当化したいのかこいつら

17 :名無しなのに合格:2008/06/13(金) 00:10:44 ID:rItK7sSjO
>>15
大丈夫、彼らも君と関わりたくないからw

18 :名無しなのに合格:2008/06/19(木) 01:02:05 ID:YqeBzUIKO
>>17
ネタバレ乗用者は罪の意識で関われないんですね、分かります

19 :名無しなのに合格:2008/06/27(金) 20:39:34 ID:0FjLySf60



20 :名無しなのに合格:2008/07/05(土) 23:53:33 ID:y+xzT2zDO
あげ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)