5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

夢が明確に決まってないやつ集合

1 :名無しなのに合格:2008/05/28(水) 18:49:58 ID:M2Fpg9I90
なんとなく志望校や学部は決めてるけど、
将来どんな仕事がしたいか決まってない人いるよね
自分は何がしたいんだろう・・・って考えているうちに日が暮れる・・・。
まぁ僕のことですけど。語ろうよ。

2 : ◆OKAWARI.Hg :2008/05/28(水) 19:02:35 ID:fERvpd+/O
今晩はカレー

3 :名無しなのに合格:2008/05/28(水) 19:06:04 ID:M2Fpg9I90
>>2
カレーは昨日でした

4 :チェリ (大学生 ◆nOAucHeRrY :2008/05/28(水) 20:49:22 ID:3jXwNu8a0
カレーにときめかなくなった

5 :MM ◆LSRdTKUr.2 :2008/05/28(水) 20:58:15 ID:ItzIsBOpO
○倍カレーとかは今でもときめく

6 :名無しなのに合格:2008/05/28(水) 21:00:59 ID:iU2cIaPxO
法学部なら国際機関に就職して世界平和・地球環境改善・人類の発展に貢献
経済学部なら金融を学んで国益に貢献したい
俺が賢くなって世の中を良い方向に導きたいと思う
だから古文には消えていただきたい

7 :名無しなのに合格:2008/05/28(水) 21:06:01 ID:/G88bkCwO
とくに夢もなく行きたい大学があるわけでもないのに宅浪してるんだが…

8 :名無しなのに合格:2008/05/28(水) 21:06:25 ID:yKQbvzb/O
とりあえずモテたいから医学部志望でつ

9 :名無しなのに合格:2008/05/28(水) 21:24:12 ID:M2Fpg9I90
とりあえず給料は多くもらいたいよねw

10 :名無しなのに合格:2008/05/28(水) 21:24:18 ID:bRhm0sZ9O
>>6
何その俺

学校の定期テストでも古典だけ平均点下回ってて俺涙目
古典さえ消えてくれれば…

11 :名無しなのに合格:2008/05/28(水) 21:54:23 ID:/GtWVzgR0
古典大好き大得意の俺がきましたよ

12 :名無しなのに合格:2008/05/28(水) 21:57:58 ID:ipnlocMZO
しらけた

13 :名無しなのに合格:2008/05/28(水) 22:08:02 ID:JcZwoyt6O
しらたき

14 :名無しなのに合格:2008/05/28(水) 22:17:56 ID:z/ZhqQvwO
大卒公務員ってどうなの

大企業とかどうでもいいから、市役所とかでのんびり働きたいと思ってるんだが

15 :名無しなのに合格:2008/05/28(水) 22:22:16 ID:tm58xG19O
>>7
私がいる

16 :名無しなのに合格:2008/05/28(水) 22:31:44 ID:K/YqcK/RO
お金ほしい

17 :名無しなのに合格:2008/05/28(水) 23:59:22 ID:M2Fpg9I90
市役所の仕事内容ってどんなんだろうね

18 :名無しなのに合格:2008/05/29(木) 00:09:54 ID:PUpAFx7IO
どうせ近隣住民の理不尽な苦情を電話ごしにじっと我慢して聴かされるのが大半じゃね?

19 :名無しなのに合格:2008/05/29(木) 00:14:33 ID:A5VECCkg0
耐えられんなそれ
やっぱ何かを自分から生み出すのが良いな。
企画でもなんでもいいけど。

20 :名無しなのに合格:2008/05/29(木) 01:23:17 ID:ncx5S7eU0
普通の民間はいやだな


面白いことしたいわ

21 :名無しなのに合格:2008/05/29(木) 01:27:34 ID:ZXxUL1UA0
俺は日本を変える努力をするぜ。
理系教師になって少しずつでもこの国を変えていく。

22 :名無しなのに合格:2008/05/29(木) 01:35:13 ID:BiDe2FBCO
金は全くいらんから日本を変えたい
地方の貧乏な家庭の俺からしたら旨い汁吸って自分たちの利益しか考えない中央の連中が許せん

とりあえず反乱でも起こしたい

23 :名無しなのに合格:2008/05/29(木) 04:06:17 ID:XeEp+2UaO
このままじゃもし受験に成功しても決まりきったレールの上。未来の展望が容易に想像がつく。未来を変えるなら今しかない、先延ばしにしてレールの上を歩き始めてしまったら戻るのは遥かに厳しいし、犠牲を払わなければならなくなるかもしれない。
でも色々な事情で志望校を代え難い状況にある。
私どうなるの…
どこにも全力で向かえない。

24 :名無しなのに合格:2008/05/29(木) 13:46:55 ID:viNiAkAAO
とりあえずの夢は大学入ったら一人暮らししたいわ

毎日何時間も通学に使うなんて嫌だ

25 :聖女ボーイ ◆seijo7dsu. :2008/05/29(木) 14:36:06 ID:fuNBRlVn0
>>22

俺と一緒に官僚になって日本を変えないか?
その志があれば、できるはず

26 :名無しなのに合格:2008/05/29(木) 16:20:50 ID:cGWLlupF0
どうすればいいの?

27 :名無しなのに合格:2008/05/30(金) 03:21:20 ID:X6Ud6JBP0
>>25
聖女ボーイだとか名乗って2ちゃんに書き込む官僚はいやだな

28 :聖女ボーイ ◆seijo7dsu. :2008/05/30(金) 21:10:40 ID:7ib1s4ET0
>>27
じゃあ君はどんな官僚がいいの?

29 :名無しなのに合格:2008/06/02(月) 00:17:52 ID:3A35394Z0
 

30 :名無しなのに合格:2008/06/02(月) 19:49:59 ID:0v1IJ5FAO
大学にやりたいことがあって入る人が1番尊敬できます!俺は名前欲しかっただけのブス野郎ですから…

31 :名無しなのに合格:2008/06/02(月) 20:08:23 ID:AVIYPPw/0
石油王

32 :名無しなのに合格:2008/06/04(水) 06:08:04 ID:8DO+lHeS0
 

33 :^^ ◆CmqzxPj4w6 :2008/06/04(水) 07:46:43 ID:CW5SaSZHO
>>1さんよろしく!!
将来の夢はありませんが俺は国立文系に行き、自分がやりたいことや学びたいこと、例えば英語やPCや海外旅行などを通して自分を磨きたいです!!

34 :名無しなのに合格:2008/06/07(土) 08:31:43 ID:JEG0FNJO0
よろしく!

35 :名無しなのに合格:2008/06/10(火) 07:51:53 ID:EiRMbERw0
んー

36 :名無しなのに合格:2008/06/10(火) 08:24:03 ID:YtRB1H8KO
明確には決まってないけど、税理士資格取りたい

37 :名無しなのに合格:2008/06/10(火) 08:44:07 ID:MOMrOIRnO
なんも考えてないわ
良い大学入りゃ就職には困らんだろうくらいしか

ただ良い大学に入れず浪人、偏差値ヤバい、オワタ

38 :名無しなのに合格:2008/06/10(火) 09:36:56 ID:Px2vR4IHO
世界を塗り変えたい

39 :名無しなのに合格:2008/06/10(火) 09:43:02 ID:o7FBqW7vO
ただ単にステータス、金ぐらいしかない
優越感に浸りたい、勝ち組を味わいたい
要するに心にプラスな要素が欲しいから大学行くのに頑張ってる

40 :名無しなのに合格:2008/06/10(火) 11:10:08 ID:xZryUAXB0
38wwwwwwwwwwおもしろいwwwwwwwwwwww
www
ww



ww





41 :名無しなのに合格:2008/06/10(火) 14:57:02 ID:xZryUAXB0
俺は東大をでて、作家になりたい


42 :名無しなのに合格:2008/06/10(火) 15:02:24 ID:EiRMbERw0
夢がほしい

43 :名無しなのに合格:2008/06/10(火) 15:10:18 ID:xZryUAXB0
俺の夢あげるよ

44 :名無しなのに合格:2008/06/10(火) 17:03:14 ID:xZryUAXB0
物書きかぁ。なんだかビッグな夢じゃないな。

東大・・・・。





45 :名無しなのに合格:2008/06/10(火) 20:00:53 ID:S27Z/c9vO
良スレと思って開いたらただの厨二スレだった。
後悔してる

46 :名無しなのに合格:2008/06/11(水) 08:25:53 ID:DvE+8PL80
夢・・・・。
ない・・・。
夢をくれ。

夢がない・・・。
ちんこ・・・。

47 :名無しなのに合格:2008/06/12(木) 09:04:45 ID:Dbn1NkOU0
( ゚Д゚)ノω チソコクラエッ!以外の夢を俺にください!!!!!!!!!

48 :名無しなのに合格:2008/06/12(木) 09:05:46 ID:3GlLjORw0
ほしいね

49 :名無しなのに合格:2008/06/12(木) 11:25:57 ID:Dbn1NkOU0
夢に向かって一直線に走り続けたいんだ!

50 :名無しなのに合格:2008/06/12(木) 17:11:29 ID:Dbn1NkOU0
夢は一応一日6時間勉強。8時間睡眠。10時間2ちゃんねる

51 :名無しなのに合格:2008/06/12(木) 18:01:44 ID:5Nm17lxf0
コミュ力がないので研究職に就きたいと考えてたけど
これでいいのか

52 :名無しなのに合格:2008/06/15(日) 14:11:08 ID:+Q7ljZB30
夢は大学で学生とセクロスすることです。\(^O^)/

53 :名無しなのに合格:2008/06/16(月) 17:01:04 ID:xAx6pSpj0
ちんちんを勃起チンコにしてみせることです。
いつかフレーヾ(゚ー゚ゞ)( 尸ー゚)尸_フレー礼賛すjふぃfffffffffffffffffffffffffffffffffffポリポリ
^(´ζ`)^^(´ζ`)^^(´ζ`)^^(´ζ`)^^(´ζ`)^^(´ζ`)^^(´ζ`)^^(´ζ`)^

54 :名無しなのに合格:2008/06/16(月) 18:08:00 ID:ry38LPB4O
下手くそだけど絵上手くなってイラストレーターとかになりたいわ

55 :名無しなのに合格:2008/06/16(月) 18:26:12 ID:xAx6pSpj0
>>54
今すぐ市ねよ\(^O^)/

56 :名無しなのに合格:2008/06/16(月) 18:33:33 ID:ry38LPB4O
>>55
人の夢に向かって死ねとは

57 :名無しなのに合格:2008/06/16(月) 19:20:48 ID:eJlwj3ieO
フランス語やりたいけどどんな就職先があるかさっぱり。もういっそ外国語学部やめようかな。

58 :名無しなのに合格:2008/06/16(月) 19:24:50 ID:NKa2EHbK0
>>57
翻訳

59 :名無しなのに合格:2008/06/16(月) 21:00:10 ID:tZCpo+J6O


60 :名無しなのに合格:2008/06/16(月) 21:09:58 ID:xAx6pSpj0
>>56
ごめんわるかった許してくれよ\(^O^)/

61 :名無しなのに合格:2008/06/16(月) 21:11:57 ID:/i8Yqx6sO
大学は勉強しながらセクロスするとこ

62 :名無しなのに合格:2008/06/16(月) 21:21:56 ID:xAx6pSpj0
俺の夢はちんこ1Mにすること。\(^O^)/できるかなぁ

63 :名無しなのに合格:2008/06/27(金) 22:12:02 ID:fLP9ZQvb0



64 :名無しなのに合格:2008/06/28(土) 15:17:23 ID:CTbFYrZW0
hahahahahaha

65 :名無しなのに合格:2008/06/28(土) 16:23:53 ID:CTbFYrZW0
夢は東大にいって、作家になることだ以上


9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)