5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

すべからくもやしがクソうますぎる件について

1 :ホーン ◆OiisADDYy2 :2008/05/30(金) 00:29:35 ID:tpwHl+1E0
(゚π゚)シャキシャキ・・・

2 :ショボンヌ ◆GNMNkdkOzg :2008/05/30(金) 00:30:18 ID:/HfsfXIpO
(´・ω・`)懐かしすぎる…w

3 :名無しなのに合格:2008/05/30(金) 00:30:32 ID:5KLo0SNdO
ウンコ(^π^)モシャモシャモシャモシャモシャモシャモシャモシャモシャモシャモシャ

4 :名無しなのに合格:2008/05/30(金) 00:47:19 ID:NTgnMUSHO
(゚π゚)おう覚えてないだろうけど久しぶり

(゚π゚)前はイリュージョンのエロゲについて語ったようななんというかシャキシャキ

5 :ホーン ◆OiisADDYy2 :2008/05/30(金) 00:56:38 ID:tpwHl+1E0
覚えていてくれる人がいるんだにゃあ

てっきり
あ〜あまたゆとり新参コテがクソスレ立てちゃったか
という実に真実を突いたレスをされると思っていた

>>4
も、もちろん覚えてるよ
あれだろ、お前エロゲのやりすぎで水上置換を
何かエロイ言葉だと勘違いしてた奴だろ?



6 :〜c⌒っ。A。)っ ◆L/Masa/c.s :2008/05/30(金) 01:01:57 ID:PB9Eur2D0
早く続きをモヤシ(゚π゚)シャキシャキ

7 :ホーン ◆OiisADDYy2 :2008/05/30(金) 01:08:04 ID:tpwHl+1E0
そんな・・・俺の必死の営業トークを信じられても(゚π゚)シャキシャキ・・・

8 :名無しなのに合格:2008/05/30(金) 01:08:26 ID:6LTiSzcH0
すべからくの使い方がおかしいの

9 :ホーン ◆OiisADDYy2 :2008/05/30(金) 01:10:58 ID:tpwHl+1E0
>>8
そうだね
自分の無学さが悲しい
こんな思いをしなくてすむように
やっぱり勉強は大切だよね(゚π゚)シャキシャキ

10 :Caiki-Cenban-[壁男]π゚) ◆MP885/s... :2008/05/30(金) 01:15:16 ID:H+wrxuKsO
おやおや

11 :ホーン ◆OiisADDYy2 :2008/05/30(金) 01:18:30 ID:tpwHl+1E0
>>10
いやいや
久しぶりやね
受験がんばってる?
二人でちんこをうpしあってたころが懐かしいねえ

12 :Caiki-Cenban-[壁男]π゚) ◆MP885/s... :2008/05/30(金) 01:20:30 ID:H+wrxuKsO
あの画像早く消してよね…

13 :ホーン ◆OiisADDYy2 :2008/05/30(金) 01:23:52 ID:tpwHl+1E0
フヒヒヒすいません
毎晩枕の下に入れて寝てます
お前のチンコは俺のものだあ


14 :Caiki-Cenban-[壁男]π゚) ◆MP885/s... :2008/05/30(金) 01:25:09 ID:H+wrxuKsO
うっひどい…

15 :ホーン ◆OiisADDYy2 :2008/05/30(金) 01:27:49 ID:tpwHl+1E0
>>14
そんなこと言ってww
本当はうれしいんだろ?

16 :Caiki-Cenban-[壁男]д゚) ◆MP885/s... :2008/05/30(金) 01:29:25 ID:H+wrxuKsO
んまっ呆れた。本当にそう思うのかしら。

17 :ホーン ◆OiisADDYy2 :2008/05/30(金) 01:38:12 ID:tpwHl+1E0
そんなこと言って
ここは正直だぜ!

18 :Caiki-Cenban-[壁男]π゚) ◆MP885/s... :2008/05/30(金) 01:38:14 ID:H+wrxuKsO
なんていいつつも僕も君の画像は消していないよ

19 :ホーン ◆OiisADDYy2 :2008/05/30(金) 01:42:57 ID:tpwHl+1E0
>>18
な!・・・・ポッ

20 :名無しなのに合格:2008/05/30(金) 01:49:46 ID:gtSsfR+1O
ここでうP大会がはじまるわけですね

21 :Caiki-Cenban-[壁男]д゚) ◆MP885/s... :2008/05/30(金) 01:50:28 ID:H+wrxuKsO
おやすみ愛しのマイハニーです

22 :ホーン ◆OiisADDYy2 :2008/05/30(金) 01:52:52 ID:tpwHl+1E0
>>20
まずはお前からな!

>>21
しゃー

23 :ホーン ◆OiisADDYy2 :2008/05/30(金) 02:08:16 ID:tpwHl+1E0
さて、中途半端に浮ついたこの空気をどうすることも出来ないので
独り言で埋めようね



24 :ホーン2 ◆OiisADDYy2 :2008/05/30(金) 02:09:40 ID:tpwHl+1E0
>>23
そうだね

25 :ホーン3 ◆OiisADDYy2 :2008/05/30(金) 02:10:41 ID:tpwHl+1E0
>>23
おk

26 :ホーン4 ◆OiisADDYy2 :2008/05/30(金) 02:12:48 ID:tpwHl+1E0
>>23
うっうー

27 :ホーン4 ◆OiisADDYy2 :2008/05/30(金) 02:13:41 ID:tpwHl+1E0
>>23
死ね

28 :ホーン4 ◆OiisADDYy2 :2008/05/30(金) 02:15:01 ID:tpwHl+1E0
>>23
なんで?病気?

29 :ホーン4 ◆OiisADDYy2 :2008/05/30(金) 02:15:37 ID:tpwHl+1E0
4が3人いるね

30 :ホーン ◆OiisADDYy2 :2008/05/30(金) 02:17:47 ID:tpwHl+1E0
やめようね

31 :ホーン ◆OiisADDYy2 :2008/05/30(金) 02:18:32 ID:tpwHl+1E0
ちょっと酔ってからまた来るわ

32 :ホーン ◆OiisADDYy2 :2008/05/30(金) 03:34:03 ID:tpwHl+1E0
ウひゃはyははやうはいあyっはy!
モヤシ(゚π゚)シャキシャキ
モヤシ(゚π゚)シャキシャキ
モヤシ(゚π゚)シャキシャキ
あうあうあうあうあうあううあうああああああうにゃにゃーん
ニャウニャウ乳うん
もやはははもああひゃあやは



酔うてきた
酔うてきた
っていうか酔いすぎた

ねもい

あひゃ

33 :ホーン ◆OiisADDYy2 :2008/05/30(金) 04:00:29 ID:tpwHl+1E0
モアイ像と
関すネオが
いわゆる
暮らす区
を通して
懇意になったのは
ミリオンのももまま
いわゆるモヤイぞうと
なありはりしたのであったが
離れる離れる
根底に
コンタクト
はりさけあけさりゃうけ
くぐリャンセ
ありゃうしょんね
その刺身は敵だ
地殻へナもシン
なんだがらちょ
はいややへりねへ
もしそのような軽トラック
すなわち自由への闘争とでも言うべきその革新的な確信
もう一度振り回す機会があるなりゃあ
はんたいほんたい
くぐったナムル
もややはや
風前の空前の灯火

34 :ホーン ◆OiisADDYy2 :2008/05/30(金) 04:03:09 ID:tpwHl+1E0
縦読みじゃないね


35 :ホーン ◆OiisADDYy2 :2008/05/30(金) 04:05:05 ID:tpwHl+1E0
もう寝ようね

36 :ホーン ◆OiisADDYy2 :2008/05/30(金) 11:54:25 ID:tpwHl+1E0
YOKUNETA!
今日も(゚π゚)シャキシャキ・・・

37 :ホーン ◆OiisADDYy2 :2008/05/31(土) 01:31:30 ID:Tek6kUTw0
ふい〜
ひひひ
今日も無事に終わったNE!

(゚π゚)シャキシャキ

うひゃひゃひゃひゃ
もひゃひゃひゃ

(゚π゚)シャキシャキ

38 :〜c⌒っ。A。)っ ◆L/Masa/c.s :2008/05/31(土) 01:37:11 ID:587ZXgCv0
(゚π゚)シャキシャキ・・・やりちんめ・・シャキシャキ・・・

39 :ホーン ◆OiisADDYy2 :2008/06/04(水) 01:49:45 ID:DkxK+90q0
すべからくね(゚π゚)シャキシャキ

40 :ホーン ◆OiisADDYy2 :2008/06/11(水) 00:59:33 ID:BtFwwXkp0
(゚π゚)シャキシャキ・・・
プリン分が足りない



41 :ホーン ◆OiisADDYy2 :2008/06/11(水) 01:02:47 ID:BtFwwXkp0
プリンが食べたい
プリンがどうしても食べたい
プリンをモキュモキュ食べたい
プリンをしゃきしゃき食べたい

アイスも食べたい(゚π゚)シャキシャキ・・・

42 :ホーン ◆OiisADDYy2 :2008/06/11(水) 01:05:27 ID:BtFwwXkp0
むしろプリンを飲みたい
ドリンキングしたいわ〜

(゚π゚)シャキシャキ

43 :ホーン ◆OiisADDYy2 :2008/06/11(水) 01:13:09 ID:BtFwwXkp0
やっぱりラーメンが食いたいな
ラーメンを食べに行こう
(゚π゚)シャキシャキ

44 :名無しなのに合格:2008/06/11(水) 02:01:36 ID:uri/sqx9O
みみず喰ってんじゃねーよwwwwww

45 :ホーン ◆OiisADDYy2 :2008/06/11(水) 02:05:27 ID:ORZXbyB3O
http://h.pic.to/tide4

ラーメン(゚π゚)ウメェウメェ

46 :ホーン ◆OiisADDYy2 :2008/06/11(水) 02:08:41 ID:BtFwwXkp0
>>44
みみずを食ったニワトリを僕らは食ってるわけやから
もうみみずを食っていると言ってもいいだろうね
ね?


47 :ホーン ◆OiisADDYy2 :2008/06/11(水) 02:09:49 ID:BtFwwXkp0
なんならみみずくも食ってると言っていいわけやろうね
ね?
(゚π゚)シャキシャキ・・・

48 :ホーン ◆OiisADDYy2 :2008/06/11(水) 02:10:52 ID:BtFwwXkp0
ちゅるちゅるうまうま(゚π゚)

49 :おバカ ◆yGI.YTJQ.w :2008/06/11(水) 02:13:17 ID:PGsMi0TjO
>>46
で、でわっ…母ちゃんのマ○汁飲んだ父ちゃんの精子から出来てた僕らは
母ちゃんの○ン汁で出来てると言っても過言ではないのですね!

50 :ホーン ◆OiisADDYy2 :2008/06/11(水) 02:17:28 ID:BtFwwXkp0
>>49
それはいいすぎやんか(;´π`)
過言と書いていいすぎやんか

君も母ちゃんの○○汁飲むやろ?
するとこれは共食いってことになってまうやん?
な?ひどいやん?

もちろんみそ汁の話やけど(゚π゚)シャキシャキ

51 :名無しなのに合格:2008/06/11(水) 02:23:25 ID:0G1hy0gQO
みそを汁おのれを汁ば100戦あやうからずですね
さすがホーンさん

52 :おバカ:2008/06/11(水) 02:25:15 ID:PGsMi0TjO
>>50
せ、成る程

53 :ホーン ◆OiisADDYy2 :2008/06/11(水) 02:27:33 ID:BtFwwXkp0
>>51
え?おれ!?ああ・・・うん。ええ?
えっと・・・うん、そんな感じ!
うちのばあちゃんもそんなこと言ってたと思うよ

ねえ?>>53

54 :おバカ:2008/06/11(水) 02:29:39 ID:PGsMi0TjO
出直してきましゅ><

55 :ホーン ◆OiisADDYy2 :2008/06/11(水) 02:29:43 ID:BtFwwXkp0
>>52
お前のせいで俺が自分にレスしてるみたいな
寒いことになってしまっとるやんか!
謝罪と賠償を(ry

56 :名無しなのに合格:2008/06/11(水) 02:35:06 ID:PGsMi0TjO
だがそれを無視して瞼を閉じるおバカであった…

57 :ホーン ◆OiisADDYy2 :2008/06/11(水) 02:36:45 ID:BtFwwXkp0
おやすみね(゚π゚)シャキシャキ・・・
なんでみんな俺をおいて寝てしまうん?

58 :ホーン ◆OiisADDYy2 :2008/06/11(水) 02:37:21 ID:BtFwwXkp0
>>57
それはね・・・ぼうやだからさ

59 :ホーン ◆OiisADDYy2 :2008/06/11(水) 02:39:56 ID:BtFwwXkp0
でも
ぼうやだからさ
の元ネタをよく知らんのよね
(゚π゚)シャキシャキ

ガンダムとJOJOはいつか見ときたいよね


60 :名無しなのに合格:2008/06/11(水) 02:43:42 ID:0G1hy0gQO
ぼくも見た事ないんですその二つ

61 :ホーン ◆OiisADDYy2 :2008/06/11(水) 02:48:56 ID:BtFwwXkp0
>>60
オタクのはしくれとして見ときたいよね
でもエヴァンゲリオンもFateもあんまり肌に合わんかったのよね
二つともとりあえず見とけって言われたんやけどね
ひぐらしは面白かった

62 :ホーン ◆OiisADDYy2 :2008/06/11(水) 02:53:20 ID:BtFwwXkp0
最近見た中で面白かったアニメは舞ーHiMEシリーズ
戦う女の子は好きやねぇ
(゚π゚)シャキシャキ
あ、空の境界の映画も見てきたけど結構すきだな〜


63 :ホーン ◆OiisADDYy2 :2008/06/11(水) 02:57:01 ID:BtFwwXkp0
アニメとエロゲを語らせたら12分は余裕で喋れますよ(メガネクイッ

64 :ホーン ◆OiisADDYy2 :2008/06/11(水) 02:59:11 ID:BtFwwXkp0
でも需要がないので喋りません
需要と供給
資本主義の悲しさやね
(゚π゚)シャキシャキ

65 :名無しなのに合格:2008/06/11(水) 04:01:29 ID:0G1hy0gQO
モヤシ帝国は社会主義です
さぁセンセイ存分に語ってくだし (゚π゚)シャキシャキ

66 :ホーン ◆OiisADDYy2 :2008/06/11(水) 04:51:56 ID:BtFwwXkp0
ざんねん MPが たりない 

67 :ホーン ◆OiisADDYy2 :2008/06/11(水) 04:55:40 ID:BtFwwXkp0
決してめんどくさいわけじゃないっすよ
ええ

68 :名無しなのに合格:2008/06/11(水) 09:02:23 ID:0xjfUT4G0
すべからくってどういう意味?

69 :名無しなのに合格:2008/06/11(水) 12:11:17 ID:XFUDhCDVO
受験生なら辞書引け辞書。

70 :名無しなのに合格:2008/06/11(水) 13:16:45 ID:0xjfUT4G0
すべからくって、〜すべしって意味でしょ?
タイトルの日本語おかしいよ。

71 :名無しなのに合格:2008/06/11(水) 14:12:02 ID:JluybNDFO
>>1
お前死ねよ

72 :名無しなのに合格:2008/06/11(水) 14:18:10 ID:0G1hy0gQO
>>63
いざ語れといわれても語れない程浅い知識なんですね私もです

73 :名無しなのに合格:2008/06/11(水) 14:25:34 ID:0xjfUT4G0
>>67
ねえ、すべからくってどういう意味で使ってんの?

74 :ホーン ◆OiisADDYy2 :2008/06/11(水) 17:25:26 ID:BtFwwXkp0
ふう今日も無意味な一日が楽しかったなあ(゚π゚)シャキシャキ・・・

>>72
そやねえ
一般人からはオタクと言われ
プロのオタクからはにわかと言われ
きつい立場やねえ
でも好きなものは好きだからしょうがない!!

75 :ホーン ◆OiisADDYy2 :2008/06/11(水) 17:28:58 ID:BtFwwXkp0
>>73
すべからくは「もやし」を引き出すための枕詞やね

まあすべからく受験生である以上
すべからくこういう疑問は出てくるけど
できるだけすべからく答えたいと思ってすべからく
ええ、(゚π゚)シャキシャキ


76 :名無しなのに合格:2008/06/14(土) 04:06:28 ID:TkNxrJ2q0


77 :ホーン ◆OiisADDYy2 :2008/06/15(日) 00:00:25 ID:BYoHqyLrO
バイト\(^π^)/オワタ
ワーイ明日は一週間ぶりの日曜日だー
日曜日って一週間に一回すべからくきてくれるから素敵よね
(゚π゚)シャキシャキ

78 :ホーン ◆OiisADDYy2 :2008/06/15(日) 00:06:14 ID:ajV9vjPbO
ってもう明日になっとるやんorz
こんなミスをするなんて俺はなんてアホでゴミでチンカスなんだ
もうイヤだ死にたい・・・

79 :名無しなのに合格:2008/06/15(日) 00:35:16 ID:Npc3/2rg0
おいしいもやし置いていきます
よかったら飲んでください

     〜〜○
            〜〜○
       〜〜○
   〜〜○
           〜〜○
      〜〜○

80 :ホーン ◆OiisADDYy2 :2008/06/15(日) 00:46:25 ID:ZwyL7KVK0
ワーイもやしだもやしだー
・・・ってこれ精子やないか!!


これでいいですか(゚π゚)?
死にたい・・・

81 :名無しなのに合格:2008/06/15(日) 09:14:36 ID:S4UOf4ndO
ホーン就活どうよ?

82 :ホーン ◆OiisADDYy2 :2008/06/15(日) 10:56:41 ID:ZwyL7KVK0
就活って何?おいしいの(゚π゚)?

死にたい・・・

83 :ホーン ◆OiisADDYy2 :2008/06/16(月) 10:50:13 ID:N33g0J3AO
(゚π゚)シャキシャキ・・・

84 :ホーン ◆OiisADDYy2 :2008/06/16(月) 10:57:32 ID:N33g0J3AO
(゚π゚)シャキシャキ・・・

85 :ホーン ◆OiisADDYy2 :2008/06/16(月) 10:58:31 ID:N33g0J3AO
(゚π゚)シャキシャキシャキシャキ!!

86 :ホーン ◆OiisADDYy2 :2008/06/16(月) 11:00:12 ID:N33g0J3AO
\(`π´)ノフォー!!

87 :ホーン ◆OiisADDYy2 :2008/06/16(月) 11:03:53 ID:N33g0J3AO
(`π´)シャキシャキシャキシャキシャキシャキシャキシャキシャキシャキシャキシャキシャキシャキシャキシャキシャキシャキ
シャキシャキシャキシャキシャキシャキシャキシャキシャキシャキシャキシャキシャキシャキシャキシャキシャキシャキシャキシャキ
シャキシャキシャキシャキシャキシャキシャキシャキシャキシャキシャキシャキシャキシャキシャキシャキシャキシャキシャキシャキシャキシャキシャキシャキシャキシャキシャキ
シャキシャキシャキシャキシャキシャキシャキシャキシャキシャキシャキシャキシャキシャキシャキシャキシャキシャキシャキシャキシャキシャキシャキシャキシャキシャキシャキ
シャキシャキシャキシャキシャキシャキシャキシャキシャキシャキシャキシャキシャキシャキシャキシャキシャキシャキシャキシャキシャキシャキシャキシャキシャキシャキシャキ
シャキシャキシャキシャキシャキシャキシャキシャキシャキシャキシャキシャキシャキシャキシャキシャキシャキシャキシャキシャキシャキシャキシャキシャキシャキシャキシャキ
シャキシャキシャキシャキシャキシャキシャキアンギャーシャキシャキシャキシャキシャキシャキシャキシャキシャキシャキシャキシャキシャキシャキシャキシャキシャキシャキ
シャキシャキシャキシャキシャキシャキシャキシャキシャキシャキシャキシャキシャキシャキシャキシャキシャキシャキシャキシャキシャキシャキシャキシャキシャキシャキシャキ
シャキシャキシャキシャキシャキシャキシャキシャキシャキシャキシャキシャキシャキシャキシャキシャキシャキシャキシャキシャキシャキシャキシャキシャキシャキシャキシャキ
シャキシャキシャキシャキシャキシャキシャキシャキシャキシャキシャキシャキシャキシャキシャキシャキシャキシャキシャキシャキシャキシャキシャキシャキシャキシャキシャキ
シャカリキシャキシャキシャキシャキシャキ!!!!

88 :ホーン ◆OiisADDYy2 :2008/06/16(月) 11:08:15 ID:N33g0J3AO
(゚π゚)シャキ・・・

89 :ホーン ◆OiisADDYy2 :2008/06/16(月) 11:14:51 ID:N33g0J3AO
(`・π・´)シャキーン

90 :ホーン ◆OiisADDYy2 :2008/06/16(月) 11:19:50 ID:N33g0J3AO
(゜π゜i)シャキシャキシャキ…

91 :ホーン ◆OiisADDYy2 :2008/06/16(月) 11:20:50 ID:N33g0J3AO
タラコ

92 :ホーン ◆OiisADDYy2 :2008/06/16(月) 11:21:57 ID:N33g0J3AO
(゚π゚)シャキシャキ・・・

(゚π゚)シャキ・・・

93 :ホーン ◆OiisADDYy2 :2008/06/16(月) 11:22:49 ID:N33g0J3AO
(゚π゚)シャキシャキですね
分かります

94 :ホーン ◆OiisADDYy2 :2008/06/16(月) 23:33:11 ID:24zqStS40
ワーイ!
とうとう俺の部屋にもエアコンがきたぜ!(゚π゚)ノ

95 :ホーン ◆OiisADDYy2 :2008/06/17(火) 11:04:25 ID:dW9N/K+IO
起きた\(^o^)/
今日も授業サボって死にたいけどイヤッホー!!

(゚π゚)シャキシャキ・・・

96 :ホーン ◆OiisADDYy2 :2008/06/17(火) 12:20:19 ID:dW9N/K+IO
午後から行きたくない・・・

死にたい
死にたいけど・・・

俺は行くぜ(`・π・´)

97 :名無しなのに合格:2008/06/17(火) 12:23:50 ID:z1WjJw6+O
大学生にもなって受験サロンで日記スレですか?www

98 :ホーン ◆OiisADDYy2 :2008/06/17(火) 12:32:58 ID:dW9N/K+IO
そうだね

ここは俺の日記帳だね(゚π゚)シャキシャキ

だが別に君も使ってかまわないよ

mixiは知ってる人に見られたら怖いからねぇ

(゚π゚)シャキシャキ・・・

99 :ホーン ◆OiisADDYy2 :2008/06/17(火) 23:49:12 ID:awQ99uQ80
もやし買ってきたからなんかつくるよ!

(゚π゚)・・・

100 :ホーン ◆OiisADDYy2 :2008/06/18(水) 00:25:05 ID:Gr7YNraHO
http://h.pic.to/tide4

豚キムチうどんつくったった(゚π゚)

ウマウマ(゚π゚)シャキシャキ

101 :ホーン ◆OiisADDYy2 :2008/06/18(水) 00:26:30 ID:b7Aw1n+s0
101ゲット(゚π゚)シャキシャキ

102 :ホーン ◆OiisADDYy2 :2008/06/19(木) 02:05:04 ID:jqt7z99K0
(゚π゚)シャキシャキ

(゚π゚)モシャモシャ・・・・

103 :ホーン ◆OiisADDYy2 :2008/06/20(金) 04:08:27 ID:J6ZrLRTI0
ねむいよう

ねむいよう

ねむたいよう(゚π゚)・・・

104 :ホーン ◆OiisADDYy2 :2008/06/22(日) 02:02:51 ID:Qdix22470
(゚π゚)シャキシャキ・・・


アヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャはヒャヒャヒャヒャヒャヒャはy
アヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃ
フヒャヒャひゃひゃはyはyひゃひゃひゃひゃはy

105 :ホーン ◆OiisADDYy2 :2008/06/22(日) 02:26:18 ID:Qdix22470
あひゃひゃひゃひゃひゃはyひあ
ヒャは(*´Д`)ハァハァはひゃhyはyひゃひゃひゃひゃひゃ
ふひゃはyひゃひゃはyひゃひゃひゃひゃ

(゚π゚)シャキシャキ・・・

ひゃひゅひゅあひゅひゅはyjはゆはゆあふあいjfpvkd
fdそういvgrへfdbksjvs



106 :ホーン ◆OiisADDYy2 :2008/06/23(月) 03:02:53 ID:Dt6VdYkW0
(゚π゚)<それなんてエロゲ?


107 :名無しなのに合格:2008/06/23(月) 04:47:51 ID:y6HogqqkO
>>100
作り方教えてくれ

108 :ホーン ◆OiisADDYy2 :2008/06/23(月) 13:33:26 ID:Dt6VdYkW0
今起きた
もう昼か(´Д`)ハァー
また学校をサボってしまった
死にた・・・ん?
キッチンの方から音が聞こえる
それにこれはみそ汁の匂い・・・
「あ!や〜っと起きた!もうお昼だよ」
「(゚π゚)?・・・」
エプロンをつけた女の子が料理をしている
俺の部屋で
何故か
「(゚π゚)アノー」
「ちょっと待ってね
お昼ごはん、もうすぐできるから」
「(゚π゚)・・・」
「あ、暇ならお箸並べて
今日のメニューはねもやし焼きそばともやしサラダともやしのみそ汁
それにもやしのアイス!」
「(゚π゚)ええとね、君は」
「ん?どうしたのお兄ちゃん?まだ眠いの?」
「(゚π゚)・・・」
「(゚π゚)好きだーーー!!!!」
俺は俺の妹であるらしいその女の子をその場に押し倒し右手を彼女の・・・



Σ(゚π゚)ハッ!夢か
死にたい・・・

109 :ホーン ◆OiisADDYy2 :2008/06/23(月) 21:34:21 ID:Dt6VdYkW0
>>107
(゚π゚)豚キムチうどんの作り方?

@豚とキムチとうどんを鍋にぶち込み火にかける
  ↓
――祈る――
  ↓
――詠う――
  ↓
――舞う――
  ↓
――和む――
  ↓
――顎関節症――

この世の全てに感謝して

Aコンビニで買ってきた豚キムチうどん(冷凍)を温めれば出来上がり(゚π゚)シャキシャキ

110 ::2008/06/24(火) 11:32:55 ID:jgcRzzchO
もやしの唯一の欠点消費期限を忘れて6袋も買ったのが失敗だったぜ…シャキシャキ
2袋は消費したけどあと4袋残ってるシャキシャキ

消費期限今日までなのに…
(゚π゚)シャキシャキシャキシャキシャキシャキシャキシャキシャキシャキシャキシャキシャキシャキシャキシャキシャキシャキシャキシャキ

111 :ホーン ◆OiisADDYy2 :2008/06/24(火) 23:57:56 ID:xR36E3mv0
>>110
(゚π゚)あーーーーー!!

(゚π゚)あーーー

(゚π゚)あ〜

(゚π゚)あ〜あ・・・・

(゚π゚)モヤシが・・・

(゚π゚)シャキシャキ。。。

112 :名無しなのに合格:2008/06/25(水) 07:54:05 ID:zs8jgriVO
もやし汁うますぎ
昨日の消費期限だけど知らねーよ!
もやしは永遠を語ることができる

113 :名無しなのに合格:2008/06/25(水) 10:27:27 ID:NpsSZKZtO
なんか現役時代見てたスレだもやしうめぇwwww

114 :遠くにある水面 ◆v4JMinamoQ :2008/06/25(水) 11:18:52 ID:0bkIbo6CO
(゚π゚)シャキシャキ


その節はどうも

115 :遠くにある水面 ◆v4JMinamoQ :2008/06/25(水) 11:24:58 ID:0bkIbo6CO
>>1から見てみたらホーンさんの書き込みが
ぼのぼののシマリス君のお父さんの口調に似てることに気がついた


なんてどうでもいい・・・(゚π゚)シャキシャキ

116 :ホーン ◆OiisADDYy2 :2008/06/25(水) 12:18:48 ID:gPyQRN4V0
>>112
なでなでしてあげる!!
( ・π・)つ〃

>>113
おお(゚π゚)おお!
いてるんやねえあのときの人が
・・・もしYOUが受験生なら3浪くらいになってるはずだけど
そんなデリカシーのないこと聞かないよ
(゚π゚)私はこう見えて紳士ですからね

ええ(゚π゚)シャキシャキ・・・

117 :ホーン ◆OiisADDYy2 :2008/06/25(水) 12:21:53 ID:gPyQRN4V0
>>114
お言葉を返すようですがこちらこそどうも

(゚π゚)シャキシャキ

>>115
(゚π゚)シャキシャキ・・・

よく分かったねぇ
最近ぼのぼのにはまってて、特にシマリス君のお父さんが大好きなのよ

(゚π゚)うむ

118 :名無しなのに合格:2008/06/25(水) 12:34:11 ID:kONNcC7oO
もやし臭いスレだな

119 :名無しなのに合格:2008/06/25(水) 12:42:30 ID:eeNd5Fk6O
もやしは無味無臭

120 :遠くにある水面 ◆v4JMinamoQ :2008/06/25(水) 12:57:57 ID:0bkIbo6CO
>>117
ああやっぱり。
ぼのぼのは私も好きなんですよ、全巻持って無いけど…

しかしまたもやしスレをお気に入りに加える時期が来たのか
時が経つのは早いなぁ……(゚π゚)シャキシャキ

121 :ホーン ◆OiisADDYy2 :2008/06/25(水) 16:49:46 ID:gPyQRN4V0
ちょっと虎の穴いってくる

(゚π゚)シャキシャキ

122 :遠くにある水面 ◆v4JMinamoQ :2008/06/25(水) 19:29:22 ID:0bkIbo6CO
(゚π゚)シャキシャキ
(゚π゚)シャキシャキ
(゚π゚)シャキシャキ
(゚π゚)シャキシャキ
(゚π゚)シャキシャキ
(゚π゚)シャキシャキ



まあキャベツだけど…

123 :ホーン ◆OiisADDYy2 :2008/06/25(水) 20:57:57 ID:gPyQRN4V0
TASIKANI
確かにキャベツはおいしいよ
おいしいけどシャキシャキはしないよ!
いや、間違えた!
シャキシャキはするよ
シャキシャキはするけれども!
するけれども!
キャベツはしなしなしてたほうがおいしいよね!
しなっとしてた方が絶対においしいよね!

(゚π゚)ね?

124 :遠くにある水面 ◆v4JMinamoQ :2008/06/26(木) 01:11:03 ID:43czEFsAO
しなしなしたキャベツにソースをかけて食べるのが好きですグッナイ

125 :名無しなのに合格:2008/06/26(木) 17:19:49 ID:m4muEeqOO
>>123
わかってるっあんたわかってる!流石だ!
キャベツちぎって水で軽く濡らし、皿に乗せラップかけてレンジでチン
しなっとなったキャベツにバター1、2かけで、好みで鰹節ぱらり、醤油をたらし
うめえwww
おなじ過程で味噌、マヨ、ソース、ラー油なんでもおk
楽すぎで上手すぎで飯が進んで恍惚

モヤシスレ定住は高2の時かな。今一郎さ。

126 :遠くにある水面 ◆v4JMinamoQ :2008/06/26(木) 20:53:15 ID:43czEFsAO
この遅さなら言える









ここ一ヶ月くらい全然もやし食ってないわ俺

127 :ホーン ◆OiisADDYy2 :2008/06/27(金) 04:05:05 ID:HldEtfGw0
>>125
そんな昔から受験生か(゚π゚)
浪人は楽しいよね〜

>>126
昔はね、もやしを食わない奴に怒りを感じ説教して回った時もあった
若気の至りってやつやねえ(゚π゚)シャキシャキ・・・
でも最近は考えが変わってね
お前が食わない分だけ俺が多く食えると思えばね
楽しいのよ(゚π゚)シャキシャキ

128 :名無しなのに合格:2008/06/27(金) 11:21:46 ID:azkUpv1RO
あ・・・









よく考えたら6日ほど前に食べたわ俺・・・



いぢめる?

129 :ホーン ◆OiisADDYy2 :2008/06/27(金) 13:38:52 ID:NgyWg6hRO
>>128
いぢめないよお!



でも、いたずらはするよ(゚π゚)(性的な意味で)

130 :名無しなのに合格:2008/06/27(金) 16:08:31 ID:azkUpv1RO
>>129
やだぁ、お兄ちゃんのエッチ///(CV:大塚明夫)

131 :名無しなのに合格:2008/06/27(金) 16:11:24 ID:eLzYNY+XO
たまにいたずらしたくなる時あるよな(ジャニー喜多川的な意味で)

132 :遠くにある水面 ◆v4JMinamoQ :2008/06/27(金) 16:22:06 ID:azkUpv1RO
どうでもいいけど名前欄記入するの忘れてた…

133 :ホーン ◆OiisADDYy2 :2008/06/27(金) 17:39:24 ID:HldEtfGw0
>>130
(゚π゚)シャキシャキ・・・

(゚π゚)むしろ気持ちがいい!

>>131
あるあ・・・あるあるwwww(゚π゚)

134 :ホーン ◆OiisADDYy2 :2008/06/29(日) 15:35:06 ID:WU1fdQE20
久しぶりに勉強しようそうしよう(゚π゚)
幸い今日は雨降りだし勉強日和DAYONE!


135 :ホーン ◆OiisADDYy2 :2008/06/30(月) 01:49:03 ID:8/sOMeZlO
http://h.pic.to/tide4

お腹がすいたのでなんかつくったった(゚π゚)

誰か俺につくってくれればいいのに(゚π゚)シャキシャキ

(゚π゚)ハァ

136 :ぺったんこ(*^冖^) ◆krsk..jLIQ :2008/06/30(月) 02:31:40 ID:YnfTsuTyO
MYSが入ってない...

137 :ホーン ◆OiisADDYy2 :2008/06/30(月) 02:34:12 ID:O+aLyyeu0
(゚π゚)確かに

(゚π゚)・・・

(゚π゚)確かに

(゚π゚)モヤ?

138 :ホーン ◆OiisADDYy2 :2008/07/01(火) 22:10:56 ID:fdLBUqF80
偏差値80あってなぜ中堅私立を目指すのか(゚π゚)?

ロマンスの香り(゚π゚)シャキシャキ・・・

139 :ホーン ◆OiisADDYy2 :2008/07/01(火) 22:14:00 ID:fdLBUqF80
今日の夜飯はなんにしよか(゚π゚)シャキシャキ・・・

もやしはないんだよな

とりあえずご飯炊こう

(゚π゚)モシャモシャ

140 :遠くにある水面 ◆v4JMinamoQ :2008/07/01(火) 23:51:48 ID:6OPHrn6mO
>>138
誰の話?

141 :ホーン ◆OiisADDYy2 :2008/07/02(水) 00:55:41 ID:k571ec/m0
>>140
http://school7.2ch.net/test/read.cgi/jsaloon/1214890650/l50

142 :遠くにある水面 ◆v4JMinamoQ :2008/07/02(水) 11:09:41 ID:xPBBpV4lO
>>141
トンクス

143 :遠くにある水面 ◆v4JMinamoQ :2008/07/03(木) 22:52:02 ID:kRhMQ+xQ0
@マジレスするとドクロちゃんにパイズリされながらシャナに言葉攻めされて逝きたい

Aマジレスするとルイズに足コキされながら真紅に耳をはむはむされて逝きたい

Bマジレスするとハルヒにフェラされながら翠星石とディープキスして逝きたい

Cマジレスするとセイバーとナギ交互に手コキと言葉攻めされながら逝きたい

Dマジレスするとかがみんに尻コキされつつホロに耳をはむはむされて逝きたい

Eマジレスすると水銀燈に足コキされつつ長門とディープキスしながら逝きたい

FマジレスするとみくるにパイズリされつつC.C.とディープキスしながら逝きたい

Gマジレスするとなのはとフェイトに「私の方が気持ちいいでしょ?」と交互にフェラされつつ逝きたい

Hマジレスすると竜宮レナにフェラされつつ蒼星石に耳をはむはむされながら逝きたい

Iマジレスすると準にゃん×ハヤテ×自分の3Pがしたい



さっき即席で考えた究極の選択
見直してみると結構究極でもないことに気付く

そして俺は真性の変態だったということ・・・(゚π゚)シャキシャキ

144 :名無しなのに合格:2008/07/03(木) 23:01:07 ID:JGBT+d8uO
>>135
スプーンのうえにのってるものな〜に?

145 :ホーン ◆OiisADDYy2 :2008/07/03(木) 23:18:23 ID:qKGPVFh+0
>>143
@〜Iに限り同意(゚π゚)
このまま間違った方向に力を注ぎ続けてほしいねぇ

>>144
から揚げやね
冷凍の
本当は普通の鶏肉がよかったんやけどねえ(゚π゚)シャキシャキ


146 :ホーン ◆OiisADDYy2 :2008/07/06(日) 01:32:21 ID:EXh4+c29O
何事もやりすぎはよくない(゚π゚)シャキシャキ

147 :名無しなのに合格:2008/07/06(日) 01:35:18 ID:Hc+q6Byj0
>>143
全キャラわかったらにわか認定
全キャラわからなかったらにわか未満認定
ぎゃー俺にわか

148 :ホーン:2008/07/06(日) 01:49:16 ID:EXh4+c29O
俺も全部分かったけどにわかじゃないよ
本当だよ(゚π゚)シャキシャキ

149 :名無しなのに合格:2008/07/06(日) 01:52:50 ID:vfdFlNf0O
俺はつかさ一筋だから…

うん( ..)

俺はつかさ…

うん( ..)

150 :ホーン:2008/07/06(日) 02:00:44 ID:EXh4+c29O
俺は>>149のような奴が好きだ(゚π゚)シャキシャキ

なぜなら彼はきっと「いい人」だからだ

(゚π゚)うむ

31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)