5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ムカつくアイツに絶対負けないように勉強するスレ

1 :名無しなのに合格:2008/06/01(日) 22:41:34 ID:HGsQWuLb0
俺が黄チャやってるって言ったら
「黄色なんて簡単だろwwwwwww応用が大事なんだよwwww青チャが妥当じゃね?www」
とか言いながら後日青チャのT+A買って「難しいなぁ・・・」とか「この問題は受験に出ないから・・・・いいよな?」
とかいってんじゃねえよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
後日、青チャやって懲りたのかしらないけどU+Bで黄チャ買ってんじゃねえよボケwwwwww
応用が大事なんだろ?wwwwwwwwwwwおいおいwwwwwどうしたwwwwwお得意の応用はどwうwしwたwよwwwwww
数日後俺がちょっと新しい問題集やりはじめたからって
「○○(俺)はすぐ意見変えるよな・・・・・」
おめえだよボケwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
予備校選びの時だって「やっぱ代ゼミだろwwwwwほかは・・・・力つかないぜ?」
問題集や塾のブランドにこだわってんじゃねえよwwwwwwwww
友達でさえも成績いい奴と一緒にいて自分の価値をあげようとしやがるwwwww
パネェwwwwwwパネェムカつくwwwwwwwwwwwwwwww

あースッキリした

こ い つ に は 絶 対 負 け な い ! ! ! ! ! 



こんな感じのやつお前らの周りにもいるだろ?

2 :らうにん:2008/06/01(日) 22:43:58 ID:0tmDWDB50
>パネェwwwwwwパネェムカつくwwwwwwwwwwwwwwww
  あースッキリした

不覚にもふいた

3 :名無しなのに合格:2008/06/01(日) 23:03:26 ID:uXZelBwZ0
いないんだけど

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)