5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

駿台模試で叩きのめされた人が本気を出すスレ

1 :名無しなのに合格:2008/06/02(月) 20:33:52 ID:VffydHST0
いや、俺なんだけどさ。
英80
数30
国80

難し過ぎだろあれ。数学は取れなさ杉と思う
こんなやつが勉強するスレさ〜

2 :名無しなのに合格:2008/06/02(月) 20:38:10 ID:i/NbB1tXO
種明かしすると6月の模試は10月のより難易度自体は高い。

3 :名無しなのに合格:2008/06/02(月) 21:01:13 ID:VffydHST0
とりあえずご飯食うまで英語
ご飯・風呂済ませたら数学

4 :名無しなのに合格:2008/06/02(月) 21:07:30 ID:g1ohipvWO
英数国それぞれ80点化学50点物理10点

これで東大死亡だ。笑ってくれ。

5 :がんばる男 ◆0imRA0paHk :2008/06/02(月) 21:09:03 ID:hPUIjKuzO
笑わない

6 :名無しなのに合格:2008/06/02(月) 21:14:26 ID:VffydHST0
長文してきた

ちなみに世界史は34点
数学はこれより低いのか。地理はどうせ復習しないから受けてない
>>4
お前は大事なことを忘れてる。
俺も 東 大 志 望ということだ!


7 :名無しなのに合格:2008/06/02(月) 21:18:44 ID:a+qdk3oI0
河合国語で偏差値75!やったー!
→駿台国語45オワタ・・


8 :名無しなのに合格:2008/06/02(月) 21:22:50 ID:VffydHST0
手羽先食いながら書き込み中。

>>7
俺は2年の東大模試で現代文偏差値75とったが
河合国語じゃ死んだ。東大型が得意なんだと思いたい・・・


9 :7:2008/06/02(月) 21:32:24 ID:a+qdk3oI0
>>8 何!東大模試・・俺が受けたら分野別ですら50いかないであろう。
  まさか同時に偏差値29と94をたたき出すとは思ってもいなかったぜ。
  学校で受ける資格もらえますように。
  先輩、がんばって。

10 :名無しなのに合格:2008/06/02(月) 21:39:17 ID:VffydHST0
2年生か・・・俺もそのころから始めてたら今頃・・・
ああ、がんばるぜ。湯船がたまるまで英語
さて、戦場に赴くか

11 :名無しなのに合格:2008/06/02(月) 21:53:59 ID:q6rWems00
某旧官立某文系学部志望の私が自己採点結果を晒しますよ

国語 32/200
(大問1 23/60 大問2 3/40 大問3 0/50 大問4 6/50)
英語 41/200
   (大問1 18/30 大問2 6/40 大問3 3/50 大問4 0/50 大問6 14/30)
地理 30/100
   (大問1 0/40 大問2 14/25 大問3 14/25 大問4 2/25)
政経 48/100
   (大問1 6/25 大問2 17/25 大問3 8/25 大問4 17/25)

国語と英語低すぎオワタ

12 :名無しなのに合格:2008/06/02(月) 22:07:25 ID:VffydHST0
すげえな。ある意味露出狂だ。
旧官立なら、こんな模試取れなくてもへっちゃらぴーだろ。
東大志望は、リス・英作・微分・確立は取りたいところか?

13 : ◆fb.VVMI3tY :2008/06/03(火) 09:29:48 ID:UU2KCKid0
駿台模試...あ、全国模試の方ね。受けたことないや。

14 :名無しなのに合格:2008/06/13(金) 00:13:19 ID:6kgc17V2O
見てろよ

私の名前を全国区にしてみせる

私そのために生まれてきたみたいな部分あるし。




3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)