5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

早稲田志望なのに政経選択しなかった知り合い

1 :名無しなのに合格:2008/06/03(火) 05:25:04 ID:eBaBXOTf0
早稲田に落ちて法政。
あれだけ忠告したのに。

2 :(;'A`)y-~Silent Endless X ◆JPJPj8.pLA :2008/06/03(火) 06:17:59 ID:Dj9zgCH+O
晒しage

3 :名無しなのに合格:2008/06/09(月) 16:06:13 ID:8S5cXEB/0
早稲田は政経以外は不利だから1つの要因にはなるがなw

4 :名無しなのに合格:2008/06/14(土) 13:24:41 ID:N0pKSmXBO


5 :名無しなのに合格:2008/06/14(土) 13:35:59 ID:KU0lEZ4U0
慶応受けないなら早稲田で政経選択は必須

6 :名無しなのに合格:2008/06/15(日) 02:44:25 ID:/oh1Qwp7O
なんで必須なんだぜ?

7 :名無しなのに合格:2008/06/15(日) 02:49:12 ID:mVZQzMcj0
必須までは言わないけど、日本史世界史に比べて有利すぎる

8 :氏名黙秘:2008/06/15(日) 11:19:07 ID:GA99Gn6l0
おまいらは、忘れてないよね あの事件のことを

早実初等部 350万円寄付金
http://www.geocities.co.jp/WallStreet/1471/03/040209sgs.html
小学校の入学試験の面接会場。入学まであと一歩というところで、児童に同伴
した保護者全員にたいして突如、三五〇万円もの寄付金を求めたアコギな学校
が東京都から補助金没収の制裁措置を受けた。一月下旬、新聞・TVで一斉に
報道されたこのニュース。ほぼ全員が大学までエスカレーター式で入学できる
ことをエサにして、子供の面前で寄付金を要求するこの恥知らずな学校こそは、
わが早大の系属校・早稲田実業学校の初等部です。そしてこの早実の理事長に
して寄付金強要の張本人が、わが早大の白井克彦総長です。
 この白井総長、事件発覚の日から完全に雲隠れ。「スーパーフリー」事件の
際と全く同じ無責任ぶりに、早大生は二度びっくりです。結局「フライデー」
されて・しどろもどろ。惨め極まりありません。


9 :名無しなのに合格:2008/06/17(火) 07:20:28 ID:krkqLdPx0
忘れたw てか、最初からシラネ。

10 :名無しなのに合格:2008/06/18(水) 03:33:11 ID:T0llI+mx0
初等部なんてどうでもいい

11 :名無しなのに合格:2008/06/18(水) 03:35:21 ID:gBSCmFgMO
自分が得意であれば歴史でもいいじゃない
まぁ、歴史は東大併願のやつらと争わないとダメだが

12 :名無しなのに合格:2008/06/27(金) 22:37:43 ID:fLP9ZQvb0



13 :名無しなのに合格:2008/06/29(日) 08:44:59 ID:JLVxXJ8l0
都市伝説に嬉々としてパクつき見事に騙された馬鹿な稲丸とイドラw
例によってマルチコピペで撒き散らした赤っ恥はもはや回収不能w



14 :名無しなのに合格:2008/06/29(日) 09:50:26 ID:4Ki1wI0kO
政経が有利って知ってて、授業真面目に聞いてたから高二の終わりでセンター政経8割取れてたし、
慶應も受ける気なかったけど日本史にしたw
それも日本史高三からだった…

結局早稲田政経法だけ受けて受かったよ。

15 :名無しなのに合格:2008/06/29(日) 11:05:11 ID:0Vu4jbphO
すげ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)