5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

早稲田の大隈記念特別奨学生を目指してみないか

1 :名無しなのに合格:2008/06/04(水) 01:44:05 ID:0bvTbO7I0
各学部ごと新入生91名のみが選ばれる特待生制度
成績がよければ4年間学費がタダ!!

http://www.waseda.jp/syogakukin/


2 :名無しなのに合格:2008/06/04(水) 12:36:22 ID:AE5rT4tbO
これ目指す奴は、そもそもネットなんて見ない

3 :氏名黙秘:2008/06/04(水) 16:35:33 ID:GaAj7MDB0

一般受験枠極小化&偏差値捏造コビベ。和田小作人ども、いい加減に恥を知れ。
一般受験枠極小化&偏差値捏造コビベ。和田小作人ども、いい加減に恥を知れ。
一般受験枠極小化&偏差値捏造コビベ。和田小作人ども、いい加減に恥を知れ。
一般受験枠極小化&偏差値捏造コビベ。和田小作人ども、いい加減に恥を知れ。
一般受験枠極小化&偏差値捏造コビベ。和田小作人ども、いい加減に恥を知れ。
一般受験枠極小化&偏差値捏造コビベ。和田小作人ども、いい加減に恥を知れ。


一般受験の場合の正確な偏差値表です
駿台全国判定模試(08年6月版)
https://www.i-sum.jp/sum/sum_page/topics/unvrank_satt/rankf.cfm
慶早文系偏差値表
      平均  法律 政治 経済 商  文  文構 総政 教育 社学 人科 スポ  
慶 応  66.5   70   67   67  65  66  −    64   −    −   −  −    
早稲田 62.3    68   68   67  64  65  63    −   59    62    56   53

31 :大学への名無しさん:2008/05/09(金) 12:25:40 ID:ItERgrHa0
和田、いい加減にしろ。
           入学定員  一般入試枠    割 合
 政 経    1200人   450人     37.5%
 法        900人   300人       33.3% 

和田政経は、一般入試枠を3分の1にして、偏差値をやっと維持している(笑い)。


4 :名無しなのに合格:2008/06/04(水) 16:43:16 ID:ZhBh8w18O
センター利用とかどうなんの?

5 :名無しなのに合格:2008/06/04(水) 17:36:54 ID:mA6mt4AyO
>>1
普通は入学後の大隈記念奨学金で十分でしょう
それでも厳しいなら東大に入って学費免除申請した方が早いですよ

6 :名無しなのに合格:2008/06/07(土) 16:32:02 ID:cdYiQsAqO
一般でどんくらいとれりゃ貰えんだろうな
政経だったら210/230てとこか?

7 :名無しなのに合格:2008/06/07(土) 16:34:00 ID:VgirmC+W0
大学ニ極化・ブランド大学に人気が集中!!生き残れる大学はどこか?
http://www.yozemi.ac.jp/nyushi/data/08/shutsugan_s/index.html
○大学志願者数ベスト30(代々木ゼミ調べ)
1.早大 125249 六大早慶
2.明治 108946 六大MARCH
3.法政 97017 六大MARCH
4.立命 95600 関関同立
5.関大 93701 関関同立
6.日大 85942
7.中央 81981 MARCH
8.立教 71382 六大MARCH
9.近大 71127
10.東洋 59638
11.慶應 53316 六大早慶
12.東理 50858
13.同志 50218 関関同立
14.関学 49977 関関同立
15.青学 47210 MARCH
16.龍谷 38245
17.福岡 37794
18.専修 32785
19.駒澤 32691
20.明学 29238
21.甲南 28847
22.名城 27628
23.京産 26239
24.東海 24758
25.芝工 23965
26.上智 23799 早慶上智    
27.成蹊 23619
28.東農 22720
29.中京 22503
30.南山 22191


番外 学習院14338←人気ねえええw 誰も行きたがらねえええwww

8 :名無しなのに合格:2008/06/07(土) 16:38:10 ID:0oZBpUHn0
●代ゼミ最新偏差値サンデー毎日2008.6.

早稲田大67.73(文66.0、法69.0、政経69.0、商67.0、教育67.0、国教68.5)
慶応義塾67.67(文66.0、法71.0、経済68.0、商68.0、環境65.5、総政67.5)


9 :名無しなのに合格:2008/06/07(土) 16:42:27 ID:jsdF872+0
関西学院大生だけど質問ある?
http://school7.2ch.net/test/read.cgi/jsaloon/1204183657/
B級イレブン国立大生だけど、質問ある?
http://school7.2ch.net/test/read.cgi/jsaloon/1212411651/
新東大生だけど、何か質問ある?
http://school7.2ch.net/test/read.cgi/jsaloon/1206866097/
ラブひな読んで東大に入ったけど何か質問ある?
http://school7.2ch.net/test/read.cgi/jsaloon/1201178355/
飲んだくれ早稲田文学部だが質問ある?2
http://school7.2ch.net/test/read.cgi/jsaloon/1193105611/
落ちこぼれから早稲田受かったけど何か質問ある?
http://school7.2ch.net/test/read.cgi/jsaloon/1210056118/
早稲田受かったやつだけどなんか質問ある?
http://school7.2ch.net/test/read.cgi/jsaloon/1206188780/
慶應法学部新入生だけど何か質問ある?
http://school7.2ch.net/test/read.cgi/jsaloon/1204956438/
高認(旧大検)→難関国立大だけど何か質問ある?
http://school7.2ch.net/test/read.cgi/jsaloon/1210342990/
全統偏差値50から名古屋大受かったけど質問ある?
http://school7.2ch.net/test/read.cgi/jsaloon/1205676406/
偏差値40以下から早慶受かったけど何か質問ある?
http://school7.2ch.net/test/read.cgi/jsaloon/1205628526/
元学習院大生だけど質問ある?PART6
http://school7.2ch.net/test/read.cgi/jsaloon/1208012608/
阪大医学部中退だけど、質問とかある?
http://school7.2ch.net/test/read.cgi/jsaloon/1212293666/
一浪全落ちだけど何か質問ある?
http://school7.2ch.net/test/read.cgi/jsaloon/1204730011/
一浪マーチになんか質問ある?
http://school7.2ch.net/test/read.cgi/jsaloon/1208659283/
フツメンだけど質問ある?
http://school7.2ch.net/test/read.cgi/jsaloon/1209879575/

10 :名無しなのに合格:2008/06/07(土) 17:04:48 ID:x4K9a/kU0
入試要項に書いてあるが全入学者のうちの90人だよ
学部間の割り振りとか良く知らないけど、90人
頑張ってね

11 :名無しなのに合格:2008/06/10(火) 01:49:10 ID:nohI9bLKO
政経でこれもらってる俺が来ましたよ。
なんか質問ある?
特定怖いから今の学年は明かせないけど。

12 :名無しなのに合格:2008/06/10(火) 02:11:01 ID:loQAon4wO
>>11 やっぱ大学に入っても死ぬほど勉強しなきゃってプレッシャーある?
東大生のことどう思ってる?東大受かっても早稲田に行ってた?
東大も何気に国の金で勉強をしてるわけだから勉強しなきゃって思ってる人が多いんだよね。

13 :名無しなのに合格:2008/06/10(火) 02:17:28 ID:SbuOUQjHO
>>11
やっぱり東大落ちなの?まさか洗顔馬鹿?

14 :名無しなのに合格:2008/06/10(火) 02:25:01 ID:nohI9bLKO
>12

勉強のプレッシャーはさほどでもない。むしろサークルでの勉強や講演会などの活動があるから大変になってる感じ。
とは言え単位の内7〜8割がAなら、BやCがあっても継続される。

はっきり言って入学後に給付奨学金もらう方がよっぽど求められる成績は高い。
あれで継続されないとか馬鹿としか思えないけど、残念ながら打ち切られる人はかなりいるみたい(大学側曰く)。

東大生の事は普通に凄いと思うし尊敬する。ただ別に意識してない。
対抗意識もないし、コンプもない。
サークルを通じて東大生と会う事もあるけど、普通に接してるよ。

東大受かってたらって仮定は俺が東大受けてすらないから意味ないんだけど、
まぁもし受かったら東大行くわなw

あと、90人って言うけど、候補者を多目に出して辞退者が少なかったら大学財政に痛手だから(早稲田の財政は今余裕があるとは言えない状態らしい)、
ほぼピッタリしか候補者を出してないよ。

だから当然、大隈特別を蹴る人が出るから、実際入学してこれもらう人は60〜70人って感じっぽい。
俺の年しか分からないが、政経や法は少ないよ。
教育や社学は多い。
つまり政経や法の本当の上位(合格順位3位内とか)は入学しないって事。

15 :名無しなのに合格:2008/06/10(火) 02:29:35 ID:loQAon4wO
なるほどありがとう。ついでにもういくつか。


稲○会の方ですか?将来ってどうしようとか考えてる?
学部で就職するつもり?公共政策系の院に行くつもりはないの?

16 :名無しなのに合格:2008/06/10(火) 02:31:03 ID:nohI9bLKO
>13東大受けてない。
京大志望だった(勿論落ちた)。
ってか一々洗顔を叩いたりするのは何か意図があるん?
そんな嫌なら私立受けなきゃいいじゃん。
志望の国立受かるまで浪人しとけよ。
実際この奨学生で洗顔の人もいるけど、
皆それぞれに頑張ってるよ(一年で打ち切られるようなのは除き)。
君も大学入ったら分かるけど、国立受かったならまだいいとして、
自分も同じ私立なのに洗顔がどうとか言ってるのってマジ子供だよ。

東大とかに受かったら受かったで他人をたたく必要なんてなくなるだろうから、
結局洗顔叩きだの推薦叩きだのは幼稚な気がする

17 :名無しなのに合格:2008/06/10(火) 02:38:00 ID:nohI9bLKO
>15
学年バレかねないから詳しくは言えないけど、
公務員かロースクール行こうかとも考えてる。
ただそれにしても経済学と政治学もせっかくだから学部レベルとしては十二分に身につけて行きたいね。
サークルの先輩に院の博士やローの人が結構いるから、その人たちの話も聞きながら決めるかな。
って事で今四年ではないのは分かってしまうなw

18 :名無しなのに合格:2008/06/10(火) 02:47:57 ID:loQAon4wO
>>17 回答早いなありがとう。公務員だと二種?早稲田の法行った友達が二種受けるから。一種はさすがに東大閥があるからキツいだろうし。


自分は工学部だけど政治や経済に興味を持ってて早稲田の政経は結構羨ましい。

19 :名無しなのに合格:2008/06/10(火) 03:06:19 ID:SbuOUQjHO
>>16
別に叩いてないよ
馬鹿だから馬鹿だと事実を言ったまででね
むしろそんなに噛み付いてくるあたり何かあるのかと思えるな

ま、頑張れよ

20 :名無しなのに合格:2008/06/10(火) 04:38:01 ID:ngtcpPjJO
>>19痛いですね^^

21 :名無しなのに合格:2008/06/10(火) 04:46:42 ID:wJzzswnEO
>>19
イタい子w

22 :名無しなのに合格:2008/06/10(火) 08:32:37 ID:9faoDOs+O
>>20 >>21
無視しろよ無視。
こうゆうタイプは、いずれ現実世界でも総スカンくらうんだからほっとけ。

23 :名無しなのに合格:2008/06/10(火) 12:06:59 ID:SbuOUQjHO
2ちゃんってやっぱ洗顔馬鹿多いな
まあピラミッドの底辺は広いのが当然だけど

24 :名無しなのに合格:2008/06/10(火) 13:00:07 ID:9faoDOs+O
>>23
「洗顔は馬鹿〜」なんて気取りながら昼間に2chで書き込みしてる君は、
普段どんなすごいことしてるの?どんな生活してるの?
人のこと馬鹿にできるくらいだから、多分尊敬とかされてるんだよね?
交友関係も広くて、毎日充実した暮らしとかしてるんだよね?
模試の成績優秀者の欄にも毎回載ってて、周囲の人全員に東大合格を期待されてる優等生なんだよね?
ピラミッドで言うと常に頂点にいて、将来は官僚とかになるんだよね?

25 :名無しなのに合格:2008/06/10(火) 13:06:37 ID:SupOg7gH0
面倒な勉強はするな
推薦をねらえ
早稲田推薦
低学力でも入学可能

26 :名無しなのに合格:2008/06/10(火) 13:14:26 ID:SbuOUQjHO
なんか洗顔馬鹿が発狂してて怖いわ
秋葉原でナイフ持って暴れてそう

27 :名無しなのに合格:2008/06/10(火) 13:23:21 ID:loQAon4wO
専願馬鹿ってそもそも何?国立落ちた人も指すの?
それか私立しか受けなかった人を指すの?

でも、自分の行きたい大学があってその受験科目が多いか少ないかの違いでしょ。

28 :名無しなのに合格:2008/06/10(火) 14:26:26 ID:swbdIIdc0
全然スレタイと関係ないよね



29 :氏名黙秘:2008/06/14(土) 19:27:08 ID:nNakO6xv0
あと、5年もしたら


「医学部のない日大」 「医学部のない日大」「医学部のない日大」
「医学部のない日大」 「医学部のない日大」「医学部のない日大」
「医学部のない日大」 「医学部のない日大」「医学部のない日大」
「医学部のない日大」 「医学部のない日大」「医学部のない日大」
「医学部のない日大」 「医学部のない日大」「医学部のない日大」
「医学部のない日大」 「医学部のない日大」「医学部のない日大」
「医学部のない日大」 「医学部のない日大」「医学部のない日大」
「医学部のない日大」  和田大  和田大 「医学部のない日大」
「医学部のない日大」  和田大  和田大 「医学部のない日大」
「医学部のない日大」  和田大  和田大 「医学部のない日大」
「医学部のない日大」 「医学部のない日大」「医学部のない日大」
「医学部のない日大」 「医学部のない日大」「医学部のない日大」
「医学部のない日大」 「医学部のない日大」「医学部のない日大」
「医学部のない日大」 「医学部のない日大」「医学部のない日大」
「医学部のない日大」 「医学部のない日大」「医学部のない日大」
「医学部のない日大」 「医学部のない日大」「医学部のない日大」

30 :名無しなのに合格:2008/06/15(日) 09:59:11 ID:z8fmaEjN0

稲丸・イドラ=ネットの加藤智大

「不細工で彼女がいないから荒らすのはどのスレでもよかった・・・」


31 :名無しなのに合格:2008/06/15(日) 13:32:40 ID:CrxB2jqM0
13 名前:名無しなのに合格[] 投稿日:2008/06/10(火) 02:17:28 ID:SbuOUQjHO
>>11
やっぱり東大落ちなの?まさか洗顔馬鹿?

19 名前:名無しなのに合格[] 投稿日:2008/06/10(火) 03:06:19 ID:SbuOUQjHO
>>16
別に叩いてないよ
馬鹿だから馬鹿だと事実を言ったまででね
むしろそんなに噛み付いてくるあたり何かあるのかと思えるな

ま、頑張れよ

23 名前:名無しなのに合格[] 投稿日:2008/06/10(火) 12:06:59 ID:SbuOUQjHO
2ちゃんってやっぱ洗顔馬鹿多いな
まあピラミッドの底辺は広いのが当然だけど

26 名前:名無しなのに合格[] 投稿日:2008/06/10(火) 13:14:26 ID:SbuOUQjHO
なんか洗顔馬鹿が発狂してて怖いわ
秋葉原でナイフ持って暴れてそう


32 :名無しなのに合格:2008/06/17(火) 05:37:13 ID:nV/I6v/BO
去年だったか、東大落ち教育の特別奨学生いたなぁ
特定されて消えたけど

33 :名無しなのに合格:2008/06/17(火) 09:12:58 ID:l6PhRC1S0
私の知らん間に、また虚しいスレが立っていたようじゃの。容赦なく、けちょんケチョンに
けなしてくれようかい!ハ〜ッハッハッハッハ・・・・

34 :名無しなのに合格:2008/06/17(火) 09:40:16 ID:wRkB0rjVO
東大文V蹴りの早稲法の私が通りますよ

35 :名無しなのに合格:2008/06/17(火) 09:48:02 ID:x9IhwwVqO
>>34
やっぱし早稲田で出来た友達とかに、『俺東大蹴ったんだぜー』みたいな自慢はしたくなる?てか実際した?

36 :名無しなのに合格:2008/06/17(火) 20:01:46 ID:krkqLdPx0
彼女がいない中年ニートがやってきたぞw

37 :名無しなのに合格:2008/06/17(火) 20:30:13 ID:l6PhRC1S0
テメーだろ?中年ってのは。もっとも、二ーとじゃなくて早大職員だけどな。
それより、他スレからの紹介レスを読んでもらおうか!テメーのおかげで出来たレスなんでね!!


「東大入れなくても、慶應なら満足」という書き込みを見かけた。以下は、それに対する当方のレスである。
在学生ばかりか受験生の中にも来年、同様の思いに駆られるケースがあるだろう。どなた様も宜しく御照覧
あれ!!

『早稲田じゃ不満足。当たり前か・・・
 政経あたりの看板学部でも一応、夏まで様子を見て

    「やっぱり、早稲田じゃダメだ!!講義も学生もクソだらけで、話にならんカス大だ!!!」

 と断じたら即、再受験路線へ突入!!! わかってるね!決断は夏前だよ!夏過ぎてからでは
 一流国立大はかなり厳しくなる。既に、現時点で見切りをつけて仮面やってる奴だって、早稲田にゃ
 確実にいるんだ!!そいつらとも、年明けにはブツカらにゃならんのだ!
 このままサークルに漬かってれば、一留ぐらいは覚悟せにゃならん。それなら、いっそのこと
 再受験にかけた方が、人生開けるぞ!!!頑張れ!!!』

38 :名無しなのに合格:2008/06/17(火) 21:29:27 ID:OI9+2Tkw0
早稲田って名前がついてるスレは全部荒らしの対象になるのか

39 :名無しなのに合格:2008/06/18(水) 05:03:01 ID:6R+n7Bt80
>>37
あまりの図星に火病w

40 :名無しなのに合格:2008/06/19(木) 00:23:15 ID:IG4NXZWU0
>>37
スレタイも読めないバカは来るな

早稲田で検索して片っ端から荒らしていこうとするのが見え見えw

41 :名無しなのに合格:2008/06/19(木) 04:01:14 ID:5osJb3V70
再掲して欲しかったんだね〜 ようやく、馬鹿学生から足を洗える時が来たんだよ。よかったね〜
ハ〜ッハッハッハッハ・・・・ <文中のレス番号は無視せよ>

『上記165に書かれた内容が私に対するものとは到底、思われないが、そのあまりにムシの良すぎる論調に
少々コメントを寄せておくとしよう。

164で述べた内容が独り言に見えるようなら、もう“学”の世界には居ない方がいい。そのへんの土木
作業員の方が、まだ頭が回っていそうだ。実際、論理の組み立てが不十分な文章というものを、まさに

「荒らしの発言の中に見られる説得力がなくて罵倒するための論理の組み立ては中傷する相手ではなく
 ・・・ように思えます。」

において、明快に見る。全学必修の「正しい日本語の綴り方教室」が十分なる教育効果を生むことを
心底より祈るしかないようだな。

この種の発言が、

『指摘内容があまりに図星すぎて、もはや抗弁のしようも無くなった時に決まって用いられる窮余の反論』

であることは、今さら言及するに及ぶまい。馬鹿しか居ない大学で、最後にこのカードを切って来るのが
連中(=早稲田側)であるなど、森羅万象の定めに近いとさえ言い得るだろう。大体、こちらが「スルーで
構わんぜ」と言ったのは、きのう今日の話ではない。1年以上も前だ!意志薄弱な馬鹿早稲田は、誰一人と
して自ら言ったことが守れず、今日に至っていると言うのに、「そのまま放置するのが良いかと思います」も
無いもんだ。そうだろ〜?

何より笑わせてくれるのが、中ほどにある

                   『人を困らせるのが楽しい』

の一文だよ。誰のことを言ったんだい。これは、OB・在学生を含めた“早稲田人”共通の特質だぞ!!
この俺に、早稲田に関するゴマカシは通用せんからな!!早稲田人ってのは、そういう人種なんだよ!!
中身がスッカラカンなだけに、それを押しの強さでカバーしようとする。他者を押し退け失脚させるために
アレコレと姑息な根回しをし「人が困った分だけ、俺様が上に登れるって寸法よ〜!」みたいのばっか
なんだよ!
先日、NHK職員による株取引問題の特番で、立花氏が「NHK職員の採用方法に問題がある」との指摘を
行っていたが、さっすがだと思ったね。NHKが知る人ぞ知る“早稲田閥”であることは、異論の余地が無い。
かの有名な海老沢会長なども早大OBで、海老沢体制のもとで愛人に多額の金を貢ぐ事件が発覚したの
だった。こういう事件も、人を困らせるのが何より楽しい人種にして、初めて為し得ることなんだよ!!
視聴者を何より大事に思えたら、大切な受信料収入から多額の金を横流ししたりするか!!!165のように
屁理屈ばかりこねてゴマカそうとするあたりも、“早稲田人”の如き中途半端なオツムの持ち主に特有の
現象と言い得る!!

42 :名無しなのに合格:2008/06/19(木) 04:01:54 ID:5osJb3V70
テメーら早稲田はもう、社会の第一線に出てくんな!!!社会が悪くなる一方なんだよ!!!金欲と色欲に
塗れた人種が、押しの強さだけで前に出ると、周りが迷惑するんだ!!!分をわきまえて引っ込んでろ!!
周囲の者は、こいつら早稲田が出張って来たら『早稲田人を困らせるのが楽しい』を合い言葉に、寄って
たかって足を引っ張り、叩き潰してやれ!!それで当ったり前の連中だ!!!クソ早稲田めが!!!


オマケも付けちゃおー これから、心を入れ替えて勉強に励むんだぞ!!
馬鹿駄大学で怠けたツケは、決して軽くは無いんだからな!!ん〜?ハ〜ッハッハッハッハ・・・・

『つい先日
      「消費税を5%でやってるから、これだけ財政赤字を背負っている」

と言った舌の根も乾かぬうちに

      「日本は(消費税)5%でも国民皆保険で、長寿社会を達成している」

と八方美人を決め込んだ宰相がいたようだが、こういうのは一体、どのへんの大学で獲れるんだ!!あ〜?
今後、社交性しか売り物が無い“ミーハー大学”からは、閣僚だけでなく議員も一切出すんじゃない!!!
世の中が混乱するだけだ!!!』

43 :名無しなのに合格:2008/06/21(土) 18:34:10 ID:/E9uPZ1g0
他スレ(↓)からの紹介レス〜!!!
http://school7.2ch.net/test/read.cgi/jsaloon/1208790080/121

『122 :名無しなのに合格:2008/06/21(土) 10:46:47 ID:/E9uPZ1g0
>121
無勉バカ早大生の実力が、これでもかというほど出まくった馬鹿レスであることに、当人は全く気付いて
いないようだ。哀れで惨めで言葉が浮かばん。「短い+分かりやすい=よい文」などは、小学生レベルの
表現でしかないのだろう。高校生でも、国公立志望なら121の馬鹿ぶりに抱腹絶倒しておるわい!!!

お前が119で書いた内容は、121も併せて

        『よい文 ⇒ “分かりやすい”かつ“短い”』

と言っているのと同じだ。大学生なら、これだけでも121の馬鹿さ加減に気が付かねばならんのだが
相手が無勉早大生と来たのでは、無理を言うわけにも行くまい。高校生に戻った気分で、対偶命題を作って
あげよう。ド・モルガンの法則だぞ。覚えてっか?(って文系・早稲田じゃ、そもそも「やってません」とか
言い出しかねんな。(プッ クク) その時は、近所の本屋で立ち読みでもしてくれ。そこまで、メンドウ見きれん
から。) 上記命題は

        『“分かりにくい”または“長い” ⇒ よくない文』

となり、これがやはり真の命題ということになる。

わかったかな〜?無勉バカ早大生は、短くて且つ分かりやすくないと仮定条件に乗らないと思い込んでる
ようだが、日頃マンガとサークル活動だけに埋没してるのがモロバレだよね。
バ〜カ!!!この場合は、どちらか一方だけを満たしていれば、“よくない文”の十分条件になるんだよ!!

こいつら、これでもホントに大学生なのか?大学に“教育”が出来ないもんだから、入るまでは私大文系
トップでも、入学後は御覧のザマだ。惨めよの〜!実際、早大生なんぞカッコだけだってのが上記馬鹿レス
を見ても、よく分かるだろ?高校生でも分かるような話を見事にミスって

      「なるほど、それがうまく伝わらないとは私も精進せねばならぬと言うことか」
      「この眠れない夜の退屈しのぎぐらいにはなりそうだ」

と来たもんだ。ハ〜ッハッハッハッハ・・・・ 大笑いだ、無勉バカ早大生!!受験生諸君は、こんな風に
なりたくなかったら、間違っても早稲田なんぞにゃ行くんじゃないぞ!!ダメにさせられてしまう!馬鹿に
させられてしまうんだ!!早稲田に入るとな!!!
受けるのはいいし受かるのもいいが、入るかどうかについては、くれぐれも慎重になった方がいい。一度
入ってしまったら再受験というのは、中々18歳ぐらいでは決めにくいこともあるものだよ。121の如き
無勉馬鹿になってからでは、全てが遅いのだ。慎重の上にも慎重に、この一年ガンバってくれ。』


44 :名無しなのに合格:2008/06/21(土) 18:34:39 ID:/E9uPZ1g0
『128 :名無しなのに合格:2008/06/21(土) 17:56:28 ID:/E9uPZ1g0
>126
お前みたいな馬鹿が、国立大生なわきゃねーだろ!すぐにバレるウソつきやがって!だから、早大生だって
言うんだよ!!

国公立は、センターで数学があるんでね。上記の「論理と命題」は、その中に入ってるんだ。受かってる
ぐらいなら、わからないわきゃない。テメーは、絵に画いたような私文ちゃんだよ!!(人間的なクダラナさ
から考えて、文学部か社学あたりじゃねーか?) それでなくとも、中身も無いくせにプライドだけは100人前
持ち合わせる見苦しさまで見れば、100%混じりっけ無し『早稲田大学の文系学生ちゃん』だ!!!
ゴマカしてんじゃねーや、このバ〜カ!!ハ〜ッハッハッハッハ・・・・』

45 :名無しなのに合格:2008/06/21(土) 23:04:21 ID:Kjm4hzs9O
>34今年の政経にも一人いるよ〜。
蹴った科類は知らないが。
凄いよな。
東大なんて受けてすらいない俺からみりゃ神

46 :名無しなのに合格:2008/06/22(日) 04:29:01 ID:eGyKpJJO0
馬鹿早大生の続報だ〜!!!

その後
     http://school7.2ch.net/test/read.cgi/jsaloon/1208790080/129-134

のような、やり取りの後に

    『早稲田に落ち、山梨大学 教育人間科学部 学校教育課程を後期日程で入った』

という当人の供述を得た。http://school7.2ch.net/test/read.cgi/jsaloon/1208790080/140-143
以下は、これに対する当方のレスである。イカサマ早稲田人の腐り果てた性根を、とくと御賞味あれ!!

『144 :名無しなのに合格:2008/06/22(日) 03:46:56 ID:eGyKpJJO0
ここまでで十分だよ。早稲田のクソどぶネズミくん!!

怖いのは、氏名がバレるからではなくテメーのついた大ウソがバレるからだろう。違うかね〜?
みんなも、山梨大学をググって受験生向けのボタンをクリックすれば、すぐに直近の入試要項が見られる
から、調べてみたまえ。

『山梨大学の教育人間科学部・学校教育課程(後期日程)は、いずれのコースもセンター数学必須(数UB
 まで)!国際共生社会課程も共生社会コースは、やはり同様。国際文化コースのみ、センター数学不要。』

だとよ!!!

47 :名無しなのに合格:2008/06/22(日) 04:29:32 ID:eGyKpJJO0
読み手諸君も“早稲田人”という人種が、どれほどデタラメでフザケた生き物かが、よく分かっただろう!
大学に“教育”が出来ないもんだから、放ったらかしのし放題。自然と、学生はサークルでタムロって
鼻っ柱が強いだけの、いっぱしに粋がった兄ちゃんばかりとなる。「ウソは、バレなきゃついてもいいんだ。
バレたらあとで「アッレ〜?そうだったかな〜」で頭かきゃ済むもんなんだよ!」ってな感じのデタラメ
人間を量産しちまう。企業側の人事が、このような事実を知らなければ、コロッと騙され採用するだろうが
よく見りゃ他人を突付くぐらいのことしか出来やしない。早稲田ってのは、こんなのばっかなんだよ!!
だから、俺は常々言ってるんだ!!

         『優秀な受験生は、こんなクソ大、間違っても彷徨い込むんじゃねー!!!』

ってね!実際、こうも軽快にウソがつける人種など、マーチ・日東駒専にもザラにはおらんぞ!!
本当に吐き気がして来る!!こんな大学から出た人間が今、宰相をやってるんだ!!後期高齢者医療
制度も頷けるし、消費税率アップも目前だろうぜ!!世の中、真っ暗闇になるわい!!!

眠れないってのはウソッパチで、昨日も今日もサークル仲間とツルンで夜通しクッチャべってるんだろ?
東京に出て来るってのもウソッパチで、いま現在東京にいるんだよな〜?でもって、こちらのレスが
いつ飛び出して来るか、ビックビクしながらパソコン覗いてるんだろうが!!!この玉無しどもが〜!!
ロクな大学では無いわ!!クソ早稲田!!!』

48 :名無しなのに合格:2008/06/22(日) 05:01:39 ID:eGyKpJJO0
しっかし、テメーの馬鹿を他大学生に擦り付けるようなマネ、フツーするか〜?
ある意味、秋葉原事件以上の憤りを覚えるわ!!「他人のせいにする」と言っても同内容じゃ
ないが、イカサマ・デタラメぶりでは、加藤容疑者以上のチンケさだろう!!

返す返すも、ロクな大学じゃない。もし、書いた奴が早大生ではなく“早稲田盛り上げ隊”の早大職員
だったら、外交問題にまで発展しかねんわ!!実際は、どうなんだ〜?あ〜?言ってみろや〜!!

49 :名無しなのに合格:2008/06/22(日) 11:43:48 ID:ikkRJxF90
二年ほど前のこの板に大隈受かった女がいた、マジで

50 :名無しなのに合格:2008/06/24(火) 05:07:35 ID:YuKMfUea0
加藤は社会への怒りで行動したが、稲丸はネット弁慶もどきで行動力は全くなし。

51 :名無しなのに合格:2008/06/24(火) 06:01:39 ID:BK5AHxN00
お前、その文面は殺人事件の肯定だぞ!!そうなのか!!!人殺しする行動力を“神”という言い方で
賞賛しているのか!!!  早稲田じゃ一体、どんな教育してやがるんだ!!!!  本当に、デタラメな
大学だ!!早稲田はな!!  各企業は、こんな大学に求人を出すんじゃない!!!恥ずかし過ぎだ!!!

50は、コピーを取って至るところで使ってやるから、覚悟しとけよ!!!

52 :名無しなのに合格:2008/06/24(火) 07:45:18 ID:eJVfAkI60
5年前政経でこれ受かったけど、英語満点、数学一問間違え、国語2問間違え
だった。

53 :名無しなのに合格:2008/06/24(火) 13:33:12 ID:b0Ekdz5o0
こんなにもホイホイ大隈組が出て来るとは流石2ch。
そんなに言うなら合格証書+大隈告知をUPしろよ。

54 :名無しなのに合格:2008/06/24(火) 13:57:08 ID:Rz1IMJXHO
早稲田だろうと東大だろうと帝京だろうと
カスはいるし
できた人間もいる
どこどこの大学だから
カスとかろくな奴じゃないとか
まじで視野狭いから
治してった方がいいぜ

極端すぎるのは
ある意味病的だわ。

55 :名無しなのに合格:2008/06/24(火) 16:46:48 ID:BK5AHxN00
そんな言い方でゴマカすようだから

               『早稲田は、カスが増え出している!!』

という現実を直視するしかないと言うのだ!!
有名大学とFランの違いは、「居る居ない」にあるのではない。当然のことながら、その「多寡・多少」に
ある。有名大学は「出来た人間が多く、カスが少ない」、Fランは「カスが多く、出来た人間が少ない」。
そして早稲田は現在、急速に前者から後者へ移行しつつあるんだよ。在学生がイッチバン、認識している
はずなんだがな。実際、この程度のことも分からずに“視野狭窄”に話を結び付けてしまうようだから
早稲田は既に
                『優秀な受験生の集う大学ではない!!』

と言うのである!「居る居ない」に結び付けることこそ、むしろ“ある意味病的だわ”。

56 :名無しなのに合格:2008/06/24(火) 19:05:33 ID:YuKMfUea0
稲丸をネ申と書き込んだ者が誰一人としていない件について

57 :名無しなのに合格:2008/06/25(水) 00:11:26 ID:gn+JyvDK0
鬼畜は黙んな。ペッ!

58 :名無しなのに合格:2008/06/25(水) 07:31:03 ID:zkfQszoEO
>53
告知は無くしたから証書うpするから待って

59 :名無しなのに合格:2008/06/25(水) 07:43:37 ID:zkfQszoEO
>53
http://imepita.jp/20080625/276950
http://imepita.jp/20080625/276670
http://imepita.jp/20080625/275550

60 :名無しなのに合格:2008/06/25(水) 21:30:28 ID:hkXv8ZKn0

226 :大学への名無しさん:2008/03/29(土) 20:00:10 ID:tKLMTK3U0
 稲丸って人は頭がおかしい人なんですか?
 ここだけじゃなく、2chの早稲田関連にほとんど顔出して、
 コピペ貼ったり荒らしたりしているんですが……
 もしかして係わらない方がいい人とか?

227 :大学への名無しさん:2008/03/29(土) 20:10:12 ID:ukuEyqQMO
 >>226
 
 > 稲丸って人は頭がおかしい人なんですか?

  
 それくらい誰でもすぐ分かるだろ。だから刺激するようなこと書くな。釣りなのか?


61 :名無しなのに合格:2008/06/26(木) 01:40:45 ID:R9xtsnKT0
他スレからの紹介レス〜!!


    「今回の九州や関西の変な学校の系列化も昔からの一連の流れだろう。」・・・

俺も、そう思う。だからこそ、白井さんじゃなくてホテル計画を推進した当時の総長が、未だに“影の総長”と
して君臨!裏から早大を動かしているんだろう。総長の連続3選禁止規定で、副総長だった白井氏に表向き
バトンを渡したが、実験は握ったままなんだよ。
このまま行けば、5年後の早稲田は東海や日大、帝京と言った『系列校を山ほど抱えた“中堅”私大』にしか
なりようがない!!それでも、それは『早稲田第二の建学』での話であり、『第一の建学』は“私大の雄”を
守り続けたのだ。ま、いいのかな?これで!


62 :名無しなのに合格:2008/06/26(木) 01:45:07 ID:R9xtsnKT0
<訂正>下から4行目「実験」→「実権」

63 :名無しなのに合格:2008/06/26(木) 04:25:34 ID:R9xtsnKT0
ミルクカフェで、仰天書き込みをキャッチ!!!

知ってる人は居るんだろうが、俺は知らなかった。あの、早稲田の象徴的建造物“大隈講堂”の地下部分が
ナ、ナ、ナント日大に抵当権つけられてたんだって〜!!!まさに『イェール大のパクリ校歌発覚』に匹敵
する衝撃だ〜!!!個人的には、大隈銅像以上に“心のふるさと”のイメージをまとっていると思っていた
だけに、近未来の早稲田と目される日大(“早稲田の日大化”現象)に、借金のかたに取られていたなど
言葉を失ったわい!!!

冗談じゃねーぞ、コラ!一体、何の借金で大隈講堂を担保に出しやがったんだ!!乱立する新校舎か!!
フザケンじゃねー!!!そこまでして校舎を新しくしてもらおうとは思わんわい!!!!日大の抵当権が
消えるのは、一体いつ頃の予定なんだ!!大学当局は、速やかに明らかにしろ!!それから、大隈講堂を
日大に売った奴の名を晒せ!!絶対に許さんぞ!!!なに考えてやがるんだ、大学本部の連中は!!!
地震対策かもしれんが、早稲田の全校舎が建替えられるわけじゃないんだろうが!だったら「運が悪けりゃ
死ぬだけさ」と思って大学に通える方が、ずっとマシだ!!!(昔、こんな歌があったような・・・)

在学生諸君は、もう少し身近な政治(=大学運営)に関心を持ちなさい!!他人事のように過ごしているから
何も知らされぬまま、このような事態に至るのである!!   早稲田も、いよいよ落ち目だな〜

<参考>
ウィキで「大隈講堂」を引くと、概要の最終行に

『早稲田大学において象徴的存在である大隈講堂であるが地下部分は、日本大学が抵当権を
 押さえている。』

とある。御用とお急ぎで無い方は、ぜひ自身の目で確かめて欲しい!!俺は、これを読んだ時
一瞬ではあれ、言葉を失った!!!

64 :名無しなのに合格:2008/06/26(木) 15:40:36 ID:R9xtsnKT0
<参考> ウィキ「大隈講堂」

   http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%A4%A7%E9%9A%88%E8%AC%9B%E5%A0%82

65 :氏名黙秘:2008/06/26(木) 15:56:15 ID:twEqMMa10

早稲田は、だいぶ、金に困っているようだな。もう、この大学は、終わったようだな。

「早稲田大学において象徴的存在である大隈講堂であるが地下部分は、
日本大学が抵当権を押さえている。」

ウィキペデ゙イアで「大隈講堂」を引くと、概要の最終行に 、このような記載がある。
 http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%A4%A7%E9%9A%88%E8%AC%9B%E5%A0%82



66 :そんな記載ねぇよw:2008/06/26(木) 23:23:03 ID:iHv0qvMT0

「大隈講堂地下部分、日大が抵当権を押さえる」

稲丸とイドラが喜んで喰いつきそうなネタが、早速wikiから削除されたのは
早稲田叩きのツートップによるマルチコピペが多大なる貢献をしたからかもねw


67 :名無しなのに合格:2008/06/27(金) 01:47:18 ID:F3vy8n750
ホントだ。肝心かなめの文章が削られてるわ。   ヨカッタ〜!昨日の内にコピー取っといて!!
(ホントよ〜!) いろんなとこで使ってやろーっと!ハ〜ッハッハッハッハ・・・・

(でも、ウィキから問題の文章が削除されるなど、余程の力が加えられたとしか思えん。個人が
どうのこうの言ったところで、取り合うはず無いもん。やっぱ、早大当局が弁護士かなんか通して
法的圧力を加えたに違いない!!相変わらず、キッタネー大学だよな〜 早稲田はよ〜!!!)

68 :名無しなのに合格:2008/06/27(金) 02:45:32 ID:Nmk3NGva0
★2009年度 河合塾最新偏差値(第1回全統マーク・記述模試難易予想)
※主要学科3教科・個別学部日程限定・医薬看護神除く。

@慶應義塾 68.9 (文67.5、法72.5、経A 70.0、商A 67.5、総政70.0、環情70.0、理工65)
A早稲田大 66.0 (文67.5、法70.0、政経70.0、商  70.0、社学67.5、教育65.0、文構65.0、国教65.0、人科62.5、スポ65、基幹62.5、創造62.5、先進65)
________________________________
B上智大学 63.3 (文62.5、法65.0、経済62.5、外語65.0、総人65.0、理工60)
C立教大学 61.3 (文62.5、法62.5、経済62.5、経営65.0、社会62.5、異文65.0、観光60.0、心理60.0、コミ福57.5、理55)
D明治大学 60.6 (文62.5、法62.5、政経62.5、商  62.5、経営62.5、情コミ60.0、国日62.5、理工55、農55)
___________________________________________
E同志社大 59.5 (文60.0、法62.5、経済60.0、商  60.0、社会62.5、政策60.0、文情55.0、心理65.0、スポ60.0、理工57.5、生命52.5)
F中央大学 58.8 (文55.0、法67.5、経済57.5、商  60.0、総政60.0、理工52.5)
G青山学院 58.4 (文60.0、法57.5、経済60.0、経営60.0、国政62.5、総文62.5、社情52.5、理工52.5)
H学習院大 58.1 (文57.5、法62.5、経済60.0、理52.5)
I立命館大 57.3 (文60.0、法57.5、経済57.5、経営57.5、産社57.5、政策57.5、国関62.5、映像57.5、理工52.5、情報52.5、生命57.5)
J関西学院 57.2 (文60.0、法60.0、経済57.5、商  57.5、社会57.5、教育57.5、総政55.0、人福60.0、理工50)
K法政大学 56.3 (文60.0、法60.0、経済57.5、経営60.0、社会57.5、国際57.5、人環55.0、現福52.5、キャリア57.5、グロ62.5、スポ57.5、理工50、生命52.5、デザ57.5、情報47.5)
L関西大学 55.3 (文57.5、法57.5、経済57.5、商  57.5、社会57.5、政策55.0、総情55.0、シス理52.5、化学50、環境52.5)
_______________________
M成蹊大学 54.4 (文55.0、法57.5、経済57.5、理工47.5)
M成城大学 54.4(文芸52.5、法55.0、経済55.0、イノベ55.0)
O南山大学 54.3(人文55.0、法55.0、経済55.0、経営55.0、外語60.0、総政52.5、数理47.5)
P武蔵大学 53.3(人文52.5、経済55.0、社会52.5)


69 :名無しなのに合格:2008/06/29(日) 08:40:37 ID:JLVxXJ8l0
都市伝説に嬉々としてパクつき見事に騙された馬鹿な稲丸とイドラw
例によってマルチコピペで撒き散らした赤っ恥はもはや回収不能w


70 :名無しなのに合格:2008/06/29(日) 09:10:45 ID:7cONoEwm0
回収する必要が、どこにあるんだよ。大学側の圧力で削除されてしまったが、大隈講堂の地下部分に
日大の抵当権が設定された登記簿は、借金を返すまで、そのままだろうが!大方、困り果てた大学職員が
伝説にしてゴマカそうともがきまくってるんだろうが、ブザマよの〜!みっともないにも、程があるわ!
知らなかった者も居ると思うので、今一度再掲する。以下、よく読むように!


『ミルクカフェで、仰天書き込みをキャッチ!!!

知ってる人は居るんだろうが、俺は知らなかった。あの、早稲田の象徴的建造物“大隈講堂”の地下部分が
ナ、ナ、ナント日大に抵当権つけられてたんだって〜!!!まさに『イェール大のパクリ校歌発覚』に匹敵
する衝撃だ〜!!!個人的には、大隈銅像以上に“心のふるさと”のイメージをまとっていると思っていた
だけに、近未来の早稲田と目される日大(“早稲田の日大化”現象)に、借金のかたに取られていたなど
言葉を失ったわい!!!

冗談じゃねーぞ、コラ!一体、何の借金で大隈講堂を担保に出しやがったんだ!!乱立する新校舎か!!
フザケンじゃねー!!!そこまでして校舎を新しくしてもらおうとは思わんわい!!!!日大の抵当権が
消えるのは、一体いつ頃の予定なんだ!!大学当局は、速やかに明らかにしろ!!それから、大隈講堂を
日大に売った奴の名を晒せ!!絶対に許さんぞ!!!なに考えてやがるんだ、大学本部の連中は!!!
地震対策かもしれんが、早稲田の全校舎が建替えられるわけじゃないんだろうが!だったら「運が悪けりゃ
死ぬだけさ」と思って大学に通える方が、ずっとマシだ!!!(昔、こんな歌があったような・・・)

在学生諸君は、もう少し身近な政治(=大学運営)に関心を持ちなさい!!他人事のように過ごしているから
何も知らされぬまま、このような事態に至るのである!!   早稲田も、いよいよ落ち目だな〜

<参考>
ウィキで「大隈講堂」を引くと、概要の最終行に

『早稲田大学において象徴的存在である大隈講堂であるが地下部分は、日本大学が抵当権を
 押さえている。』

と記載されていた。今は、この一行だけが削除されている。』

71 :名無しなのに合格:2008/07/02(水) 06:45:03 ID:Rk+9XZyT0
行間を詰めなさい。容量を無駄喰いでパンクさせたスレが幾つだと思ってんだよ!

72 :名無しなのに合格:2008/07/02(水) 06:57:03 ID:HGxTsQ/S0
テメーらがコソコソ、裏で削除依頼をやるから潰れてるんだよ!!ウソついてんじゃねー!!!!
容量オーバーは、ミルク板のAAが有名だが、あれは俺と対立してるグループだ。お前も、その一味じゃ
ないのか?あ〜? デタラメ人間しか、おらんからな〜 早稲田は。フザケルな!!!!

73 :名無しなのに合格:2008/07/02(水) 08:38:20 ID:HGxTsQ/S0
『早大がセカンドライフ上に仮想キャンパス』のニュースは、諸君らも耳にしてると思う。既に他スレでは
宣伝とおぼしき書き込みがあった。以下は、それに対する当方のレスである。宜しく御参照あれ。

『現実世界の早稲田が綻びまくって収拾不能に陥ったから、仮想空間に逃避したのだとすると、何とも言えん
哀愁が漂って来るな。しかし、これは自分で自分の首を締めたんじゃないか〜?だって、反早稲田派に
すれば、攻撃対象が2倍に増えたってことだろ?行く行くは

             『セカンドライフの早稲田大学 偏差値35!!』
             『セカンドライフの自治会系 早稲田大学を占拠!!』
             『セカンドライフの大隈講堂 地下部分を封鎖!!』
                          ・
                          ・
なんてなことも、あり得るわけだ。言っとくけど、理工系の人間に政治や経営上のセンスを要求するのは
無理があると思うよ。
立て続けに花火を打ち上げるのは、己の“教育・研究能力”に自信の無い証拠さ。ハリボテを自ら自覚・認識
してるからこそ、それを覆い隠すべく提携だの新設だのと大騒ぎしてるんだよ。これは、シロウトには中々
わかりにくいことかもしれんが、今の慶應みたいに泰然自若たる姿勢を堅持してる方が、大人に見えるんだね。
受験生諸君は果たして、どう見えているのかな〜?』

74 :名無しなのに合格:2008/07/02(水) 12:37:35 ID:wtt9rb570
早大は留学生受け入れNO1になったらすぃな

おちついてる場合じゃねーぞ「外国人留学生 優遇」で愚ぐれや。

75 :名無しなのに合格:2008/07/02(水) 12:43:43 ID:Z+h7bbweO
ここに、私大馬鹿にして、叩かれて涙目になったかすはまだいるの?WWWWWWWW

76 :名無しなのに合格:2008/07/02(水) 19:16:34 ID:Rk+9XZyT0
仮想キャンパスで稲丸が暴れている姿を見てみたいw

77 :名無しなのに合格:2008/07/03(木) 04:13:27 ID:cLd6Bqlu0
他スレからの紹介レス〜!!

今の早稲田は、セコセコ提携話ばかりを持ちかけては、誇大広告に奔走しているとの書き込みを見かけた。以下は、それに対する当方のレスである。在学生・OBは他人事じゃないんだぞ!!よく読んで参考に
しなさい!                            <文中のレス番号は無視せよ>

『そのような中で、>372、384は注目に値する。

まとめてしまえば、

「恥も外聞も無く、コバンザメの如くに有名大学の箔をオコボレで貰おうと、提携話を持ちかけまくっている。
 それを誇大宣伝で吹聴して、何とか

       『早稲田大学は、京都大学ともプリンストン大学とも肩を並べてるんですよ〜!!

                                    皆さん、ぜひ注目してくださいね〜!!』」

ということなんだろうが、もはや浅まし過ぎて言葉が浮かばん!!!これが、創立125年の伝統大学の
やることか!!!ブザマの一語に尽きるわい!!!

表面的にも見っとも無い限りだが、この提携話には、もっと眉をひそめるべき裏があるような気がしてならん
のだ。何かって? カネだよ、カネ!ことにプリンストン大学との提携など、アチラさんにしてみりゃ
日本の片田舎大学と手を結んだところで、何のメリットもありゃしない。
「こちとら、ノーベル賞受賞者だって*十人のオーダーで出してるんだ。」とは、誰でも思ってるだろうさ。
それでも尚、提携成立に至っている背景には

  『研究資金は、こちらで全面的に出させていただきます。ですから何卒、私どもの大学と提携を!』

とやってるとしか思えんのだ。そんなことやっても、提携期間が切れたらそれで終わりだよ!!別に
早稲田の研究力がプリンストンレベルに上がってるわけじゃない。言ってみりゃ、金持ちのドラ息子が
親のカネ使って寄付をし、全日本メンバーに伴走させてもらうようなものだ。それでも、一緒に走ってる
ところを写真に撮ることは出来るし、それを大々的に喧伝することも出来るわけだな。要するに、広告大作戦
以外の何者でも無いんだが今、この大学(=早稲田)がやってることは、そういうことなんじゃないか?

78 :名無しなのに合格:2008/07/03(木) 04:13:54 ID:cLd6Bqlu0
所詮は“教育”を知らない人間の集まりだ!それほど馬鹿げたカネの使い方も、あって全く不思議は無い!
むしろ、気の毒なのは在学生やOBでござ〜い!せっせと学費や寄付を納めても、そんな使い方しか、されん
のだからな。カネをドブに捨ててるようにしか見えんが「長いものには巻かれた方がお得よん〜!」主義が
邪魔して、誰も何も言わない。
キミら、いざと言う時に、大学運営スタッフ・教職員に責任取らせる用意ぐらいはしておけよ。それもせんほど
“お人よし”では、救いが無いぞ!』

79 :名無しなのに合格:2008/07/03(木) 20:20:22 ID:spJ5fozd0
仮想キャンパスで稲丸が暴れている姿を見てみたいw


80 :名無しなのに合格:2008/07/04(金) 01:23:04 ID:v0h3uilC0
79みたいな小バエは見たくないw 他スレからの紹介レス〜!!

早稲田への批判レスに対し“アマデウス症候群”なる書き込みがあった。以下は、それに対する当方の
レスである。「当たらずとも遠からず」・・・  いや、ドンピシャだろう!!とにかく、御一読あれ!

『今、サリエリしてるのは、思いっきり早稲田の方なんだけど。わかってるのかな〜?


               『ただ今、サリエリの真っ最中“早稲田大学”!』

「何とか政界・官界のツテを駆使して、慶應を蹴落とさなくては!!幸い文科省には、三国人留学生を
大量に受け入れる代わりに、ほとんどの要求を飲ませることが出来るし、マスコミや駿台も、ある程度は
意のままに動かせる。
とにかく、早稲田の“教育・研究力”が慶應並みになるまでは、(慶應を)足止めしておかねばならん。
もともと、“ダーティ早稲田”など今に始まった話でなし、要は勝ちゃいいんだ!」

なんてなこと考えてんじゃないかと思うと、気が気じゃない。これじゃまるで、非加熱製剤の開発に出遅れた
ミドリ十字を擁護するべく、加熱製剤の承認を故意に遅らせたabtksだよ。(もっとも、似てると言えば
ホント似てるけどね。早稲田と・・・)

とにかく、正当な評価に落ち着くまで批判を続けるのは、当然のことと思ってもらいたい。今の早稲田株は
明らかにバブル状態なのだからな。』

81 :名無しなのに合格:2008/07/04(金) 06:43:19 ID:v0h3uilC0
<訂正>
「非加熱製剤の開発に出遅れたミドリ十字を擁護するべく、加熱製剤の承認を故意に遅らせたabtksだよ。」
                       ↓
「加熱製剤の開発に出遅れたミドリ十字を擁護するべく、同製剤の承認を故意に遅らせた・・・」

ワッリーわりー 凡ミスな。

82 :名無しなのに合格:2008/07/05(土) 12:33:19 ID:Y1Qcrklj0
俺、某進学校卒の3浪だけど
東大文T諦めて早稲田政経、法を
大隈記念で合格します。
ガチで。

大隈取れたらスレ立てる。
来年の3月にまた

83 :名無しなのに合格:2008/07/05(土) 18:40:31 ID:CA/B1raY0
3浪で大隈記念は無理!表立って書いてはいないけど、あり得ないよ。
一応、大学側に電話で問い合わせてごらん。大隈記念に通った学生の最高齢は何歳ですかとね。
多分、「申し込む資格はあると思いますが・・・」みたいな、ごまかしセリフが返って来るから。
そうしたら、東大文一を諦めて一橋に変えることだな。早稲田なんぞよりゃ、千倍マシな大学だよ。


84 :名無しなのに合格:2008/07/05(土) 18:47:12 ID:PCgbnsch0
     ∧_∧   
  ◯ < 丶`∀´> ◯ <ウリは朝枝貴弘ちゃんニダー! アムウェイマンセー!
   \Amway/      
  _/ _つ \_ 
 (_/ ω \_)


45 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)