5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

転校した女の子の前略発見して・・・

1 :fdsg不コアに見舞われている高校2年生 ◆wSaCDPDEl2 :2008/06/04(水) 01:45:21 ID:ki9F7bJ40
変わりすぎです・・・・あの頃の美しかった君は
どこへいってしまったの?
どうしてどうしてどうしてなのn
あああああああなんでなの?ねえ君ねえ
どうとて時間ってこうも人をかえてゆくの?
光よりも速くかえちゃうね
なんでなのかな世の中って不思議
わからない謎だらけ
どうして実数でない数が存在するのかも
ベクトルという概念があるのかもわからない
これは伊香なることだろうか
不可解也世の中ってs....

2 :fdsg不コアに見舞われている高校2年生 ◆wSaCDPDEl2 :2008/06/04(水) 01:47:33 ID:ki9F7bJ40
無駄な努力だった
16年間この日本国で暮らしてきた
そして幼稚園小学校中学校高校とやってきたけfd
ここまて゛衝撃的な気持ちになったのははじめてだ
ありえないこれは夢?
それともあの頃が夢?
どっちが夢で現実だったの?
不可解だ

3 :fdsg不コアに見舞われている高校2年生 ◆wSaCDPDEl2 :2008/06/04(水) 01:50:06 ID:ki9F7bJ40
暇だからってこんな夜中に前略あさってるこのバカが
悪かったまさかこんなにも変貌しているとは
もうあかんねこりゃお先真っ暗☆
だはははははははははははは☆☆☆
ありがとう家族友達そしてあの子
ぼくは幸せでした本と絵に幸せでした
あの時代はこ,k平成20年とは全く関係をもたない時代です
事実です異論は認めません

4 :fdsg不コアに見舞われている高校2年生 ◆wSaCDPDEl2 :2008/06/04(水) 02:08:04 ID:ki9F7bJ40
え・現実だったんだそうだったんだ
確かにここは2008年6月4日午前1時58分の日本国だったんだ
2004年12月の午後4時頃の日本国とは全く無関係ですよね
わかります

5 :名無しなのに合格:2008/06/04(水) 02:53:26 ID:TVX4oKZoO
通報しました

6 :fdsg不コアに見舞われている高校2年生 ◆wSaCDPDEl2 :2008/06/04(水) 05:14:05 ID:ki9F7bJ40
通報ってぼくなにもしてのせんよ

7 :不幸に見舞われている高校2年生 ◆wSaCDPDEl2 :2008/06/04(水) 05:21:23 ID:ki9F7bJ40
今は正常ですよ。通報なんてされたらたまったもんじゃない。


8 :名無しなのに合格:2008/06/04(水) 05:54:39 ID:I/njflvNO
ちょいとはなそうか

9 : ◆MARUMIYAbg :2008/06/04(水) 07:02:24 ID:T2nxBxAkO
>>1
よし、自殺しろ

10 :名無しなのに合格:2008/06/04(水) 09:45:45 ID:ox/D0fX90
>1
通報しました。

11 :不幸に見舞われている高校2年生 ◆wSaCDPDEl2 :2008/06/04(水) 15:47:47 ID:cpDSe8rs0
いや、ちょっと一時的に精神崩壊しただけですよw
自殺しろとか不謹慎な奴だ
俺はしませんよ大学いきますよ

12 :不幸に見舞われている高校2年生 ◆wSaCDPDEl2 :2008/06/04(水) 15:51:51 ID:cpDSe8rs0
思いっきり基地外の文章だた・・
模試に向けて確率復習します

13 :ぺったんこ(*^∇^) ◆krsk..jLIQ :2008/06/04(水) 16:00:46 ID:8j9ZrPy/O
通報しま☆すた

14 :名無しなのに合格:2008/06/04(水) 16:23:02 ID:tCmX43iEO
兄おた乙

15 :不幸に見舞われている高校2年生 ◆wSaCDPDEl2 :2008/06/04(水) 19:41:04 ID:cpDSe8rs0
その子の写真、その他すべて廃棄処分と塗りつぶしを行いました。
全てなかったことにします。

目標は、大学へいくことと今の友達を大切にすること。


16 :名無しなのに合格:2008/06/05(木) 14:54:37 ID:VCvs2vLm0
>>15
気持ち悪いから通報しますた。

17 :孔明:2008/06/12(木) 01:11:33 ID:m4OUig2mO
援軍をお願いします
http://bbs.cgiboy.com/Guestbook/BBS/07492548/

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)