5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今日の【447(477)@再受験】さん

1 :名無しなのに合格:2008/06/10(火) 20:28:43 ID:zxjxvTSs0
不惑の受験生 【447(477)@再受験】さんの今日の迷言を残していくスレです。

失笑を禁じえない彼の一言を一つ一つ積み上げて行きましょう。

携帯自演と思われるものでも可です。

痛々しい反面教師として受験生には参考となるところが多いはずです。

もちろん本人様降臨も大歓迎でございます。


それではどぞー



【age進行で】



2 :名無しなのに合格:2008/06/10(火) 20:33:27 ID:zxjxvTSs0
941 :447@再受験合格 ◆iAkxhh95mc :2008/06/05(木) 23:24:51 ID:7B690vnY0
>みっふぃさん
勉強の調子どぉ?
再受験だと精神的に辛くなっちゃうと思うけど無理しちゃダメだよ(o^∇^o)ノ
勉強で分からないとこがあったらいつでも聞いてね。たいしたことないけど一応合格者なんで(;^ω^A
みっふぃさんには立派な女医さんになって欲しいな(〃⌒ー⌒〃)ゞ
応援してるよ☆
もし良かったらメールでもしようよo(*^▽^*)o

3 :名無しなのに合格:2008/06/10(火) 23:19:52 ID:i0fV0TlyO
ニュースを聞いたとき447の仕業だと思った。


57:名無しなのに合格 :2008/06/10(火) 13:55:14 ID:7rFmKWrh0 [sage]
加藤(秋葉原事件の容疑者)

「 実 生 活 で も 孤 独 、 ネ ッ ト で も 孤 独 」

まるで477じゃないか。

477、実生活で犯罪を起こすんじゃないよ。

4 :名無しなのに合格:2008/06/10(火) 23:35:11 ID:i0fV0TlyO
俺はこれがダントツで面白かったwww

バカ丸出しだろこいつはwww


124:447@再受験合格◆iAkxhh95mc :2008/06/03(火) 22:32:49 ID:FSY0s/k50 [さげ]
本日の個人情報に関するレスに関しまして、明らかに法律に反すると思いましたので下記に通報させていただきました。
私は既に身の危険を感じており、私に精神的被害を与えた方は十分罰則に値すると思います。
特に>>120氏のようなあからさまに人を傷つけようとする行為は、近頃のネット書き込みの典型のようなもので許されることではないと思います。

http://www.npa.go.jp/cyber/

5 :名無しなのに合格:2008/06/11(水) 00:08:04 ID:tXNEDsix0
447は  キ モ オ タ  しかも モーオタwwwwwwwwww

ネタ満載しすぎだろコイツはw



913 名前:447@再受験合格 ◆iAkxhh95mc [さげ] 投稿日:2008/06/04(水) 18:39:32 ID:u1ocjpoV0
くぎゅぅやあやちんの話題マダー?


6 名前:447@再受験合格 ◆iAkxhh95mc [さげ] 投稿日:2008/06/07(土) 23:24:53 ID:vMZrbJ6e0
>>3
お前モー娘板のれいにゃちゃんスレにいたろ?w
名無しでもその口調ですぐ分かんだよボケがw
再受験ニートの癖にモーヲタってきめーんだよwwwww



6 :名無しなのに合格:2008/06/11(水) 00:12:00 ID:tXNEDsix0
もちろん自演



24 名前:名無しなのに合格[] 投稿日:2008/06/10(火) 19:07:17 ID:4TMFoxZjO
>>22
これって脅迫にあたるんじゃね?

29 名前:447@再受験合格 ◆iAkxhh95mc [さげ] 投稿日:2008/06/10(火) 22:33:23 ID:RGb1RcuB0
>>22
この発言はかなりやばいでしょ。
過去にもネット上でこのようなことを言って捕まった人がいたし。
特に、本当にIPを探れる環境にあるとしたらそれは完全に違法なんだから脅迫罪以外にも罪になることが出てくるはず。
今回の件でも私は実際に恐怖を感じたし、罰則に値することは間違いない。
皆さんも下記に通報しましょう。

http://www.npa.go.jp/cyber/
サイバー警察

7 :名無しなのに合格:2008/06/11(水) 00:38:25 ID:S2GY1i8G0
大学受験板 国立医スレ

405 :477@再受験 ◆iAkxhh95mc :2008/06/10(火) 22:47:30 ID:20eF+K3g0
[私立医学部難易度表]
・慶応 慈恵 日医 大医
            
−御三家級の壁(旧6クラス)−

・杏林 昭和 順天堂 産業 自治 関医
            
〜〜以下 略〜〜




大学受験サロン板 再受験日記スレ

355 :447@再受験合格 ◆iAkxhh95mc :2008/06/10(火) 23:16:00 ID:RGb1RcuB0
受験板の国立スレに下記の表が挙がってました。

[私立医学部難易度表]
・慶応 慈恵 日医 大医
            
−御三家級の壁(旧6クラス)−

・杏林 昭和 順天堂 産業 自治 関医
            
〜〜以下 略〜〜




てめえが国立医スレに糞カキコしておいて、
その30分後に馬鹿カキコ。
国立医スレでコテを消し忘れたもよう。

コテ、携帯自演、コテ消しでの自演など、色々大変そうだ。

8 :名無しなのに合格:2008/06/11(水) 00:41:44 ID:S2GY1i8G0
>>2

67 :447@再受験合格 ◆iAkxhh95mc :2008/06/10(火) 22:36:45 ID:RGb1RcuB0
そーいや、みっふぃさんって来ないのかな?


女子受験生に執着する477改め447 キモすぎ

9 :名無しなのに合格:2008/06/11(水) 00:42:39 ID:2UfVcde2O
これは良スレの予感w

まさに便所の壁。

そして447は便所虫 いやゴキブリか

10 :名無しなのに合格:2008/06/11(水) 01:37:44 ID:JTw2GlhB0
「今年はセンターの結果が悪かったら看護を受験します」がヤツの最強の名言だろ?
447ちゃん東海大学医学部看護学科合格おめでとう

11 :名無しなのに合格:2008/06/11(水) 01:39:10 ID:2UfVcde2O
杏林の保健学科だろ?

12 :名無しなのに合格:2008/06/11(水) 04:08:02 ID:2UfVcde2O
145:447@再受験合格◆iAkxhh95mc :2008/06/04(水) 18:35:03 ID:u1ocjpoV0 [さげ]
てか、個人情報調査してるやつは覚悟しておけよ
フツーに違法だから



どんだけバカなんですかこの人は?

13 :名無しなのに合格:2008/06/11(水) 04:09:45 ID:2UfVcde2O
152:447@再受験合格◆iAkxhh95mc :2008/06/05(木) 00:37:45 ID:Mm8whGRZ0 [さげ]
>>151
個人情報保護法、名誉毀損

14 :名無しなのに合格:2008/06/11(水) 17:53:54 ID:S2GY1i8G0

363 :447@再受験合格 ◆iAkxhh95mc :2008/06/11(水) 17:22:49 ID:qq11xC4q0
[私立医学部難易度表]
・慶応 慈恵 日医 大医
            
−御三家級の壁(旧6クラス)−

・杏林 昭和 順天堂 産業 自治 関医
            
−新御三家級の壁(駅弁中位クラス)−

・東京医大 東邦 日大 愛知 藤田 近畿
           
−準御三家級の壁−

・女子医 東海 北里 久留米 岩手
           
−京大非医の壁−

・それ以外

作 477@再受験合格氏

[作者プロフィール]
一流大学を出て無事に一部上場企業へ就職を果たすも、社会の利益優先主義に反発を感じて退職。
残りの人生を社会奉仕に当てるべく医師を目指す。
医学部受験においてはほとんど素人同然であったが、独自の勉強法により2年で合格を果たす。
合格後はインターネット上の掲示板においてアドバイザー的な存在となり、自身の合格ノウハウを後世代に伝えていく役割を担う。



久々に脱糞した。こいつがいつアキバに特攻かけるか心配だわ。

15 :名無しなのに合格:2008/06/12(木) 01:22:18 ID:5osopPg20
このスレを建てたひとらしいっす
http://school7.2ch.net/test/read.cgi/doctor/1198316344/

16 :名無しなのに合格:2008/06/12(木) 01:53:10 ID:yGFTQDYHO
リアルで友達がいない447さん。2ちゃんが心の寄りどころです。秋葉原で大暴れしないでくださいね。



69:447@再受験合格◆iAkxhh95mc :2008/06/11(水) 22:28:30 ID:qq11xC4q0 [さげ]
今日は書き込み少ないね
みんな遊んでるのかな

17 :名無しなのに合格:2008/06/12(木) 01:57:42 ID:yGFTQDYHO
447さんは準御三家級のおバカさんです。



71:名無しなのに合格 :2008/06/12(木) 01:20:38 ID:5osopPg20 [sage]
せめて新御三家に受かって親を安心させてあげなさい。
http://school7.2ch.net/test/read.cgi/doctor/1198316344/

18 :名無しなのに合格:2008/06/12(木) 02:03:05 ID:yGFTQDYHO
どんだけ亀レスなんですか?

国立板で一蹴される447さん。ちょっと言ってる事に無理があったようですね。

今日も妄想が成長中ですね!!



415:477@再受験◆iAkxhh95mc :2008/06/11(水) 22:31:07 ID:9nclBtwf0
>>49
今は私立医でも準御三家以上は駅弁よりも上ですよ

19 :名無しなのに合格:2008/06/12(木) 02:06:49 ID:yGFTQDYHO
>>14 ハゲワロスwwwwwwwwwww


早めに通報しておくわw

20 :名無しなのに合格:2008/06/12(木) 02:31:40 ID:yGFTQDYHO
杏林さえ落ちるとはw

妄想開始前のちょっとしおらしい447さんでした。



564 :477@再受験 ◆iAkxhh95mc :2008/02/05(火) 14:27:34 ID:Cl4V6aby
杏林受けたかたどうでした? 自分は落ちました

21 :名無しなのに合格:2008/06/12(木) 02:36:21 ID:yGFTQDYHO
学生証をupできなくて発狂する447さん。

何この頭極悪な文章はwww

俺様は医学生だーーーw


232:447@再受験合格◆iAkxhh95mc :2008/06/08(日) 14:17:02 ID:IGWlydUw0 [さげ]
意味和漢ねーwww
何でテメーみたいな無職の言うこと聞かなきゃ池ねーんだよwww
この俺様は現実に医大生なんだからそれでいいよwww
別にテメーに理解してもらおうとも思ってねー氏。何の利益もねー視よーwwwww

22 :名無しなのに合格:2008/06/12(木) 02:49:52 ID:yGFTQDYHO
自演ここに極まれりwww

しかも嘘w恥ずかしい人です。



365:名無しなのに合格 :2008/06/11(水) 22:20:51 ID:2bDQ8/aJ0 [sage]
>>363  :447@再受験合格 ◆iAkxhh95mc
一説には新御三家の杏林で優等生であるといわれている。
今後の活躍を期待しています。

23 :名無しなのに合格:2008/06/12(木) 13:17:22 ID:OraOG2pKO
>>22
馬鹿じゃねーのwww
パソコンのIDが違うだろw
しかも氏は杏林とは一言もいってないだろwww

24 :名無しなのに合格:2008/06/12(木) 14:25:49 ID:5osopPg20
でも、新御三家のなかで、杏林をはじめに持ってくるところをみると、杏林の可能性は大
しかも杏林は新御三家のなかで、再受験を最も多くとる。
いつも新御三家を持ち上げるところをみると杏林で間違いないのでは?

25 :名無しなのに合格:2008/06/12(木) 21:15:15 ID:Cl4cbKNb0
おぉ、ついに本人様の携帯が>>23にキターーーーーーー!!

26 :名無しなのに合格:2008/06/12(木) 22:13:08 ID:yGFTQDYHO
ご本人が釣れましたww 留置場からですか?

27 :名無しなのに合格:2008/06/12(木) 22:43:37 ID:yGFTQDYHO
↓ 暇そうだなw


368:447@再受験合格◆iAkxhh95mc :2008/06/12(木) 22:15:15 ID:Xsk8/Kki0 [さげ]
みんな勉強の報告しろよ


バカジャネーノ?

28 :名無しなのに合格:2008/06/12(木) 23:41:00 ID:yGFTQDYHO
もはやどこにどう突っ込んでいいかも分からんwwwwwwwwww

脳に何か刺さってるんじゃないですか?



369:447@再受験合格◆iAkxhh95mc :2008/06/12(木) 22:42:29 ID:Xsk8/Kki0 [さげ]
お前らやる気なさ杉
本気で受かる気あるのか?
俺は既に他の相談スレでアドバイザーやることが決定したからお前らに構ってる暇は亡くなるかもな。
それが悔しかったらちゃんと勉強しろや

29 :名無しなのに合格:2008/06/12(木) 23:44:16 ID:yGFTQDYHO
プププ プギャー(^Д^)9m


370:名無しなのに合格 :2008/06/12(木) 23:19:00 ID:qay5P0rC0 [sage]
160 :477@再受験 ◆iAkxhh95mc :2008/02/08(金) 20:54:09 ID:o6TRyxsX0
近畿大学って不合格の手紙送られてくるの?もしや送られてこない場合は補欠候補!?


166 :477@再受験 ◆iAkxhh95mc :2008/02/08(金) 21:09:26 ID:o6TRyxsX0
>>165
まじっすか・・・
補欠だと思ったのに・・・


176 :477@再受験 ◆iAkxhh95mc :2008/02/08(金) 21:20:10 ID:o6TRyxsX0
近畿前期補欠着てくれ!



私立でこんだけ切羽詰ったコメントしてるのに、随分偉そうだ
散々国立を叩いているようだけど、近畿ごとき補欠にすら…な奴が良くいうわな

30 :名無しなのに合格:2008/06/13(金) 00:14:36 ID:fXueJgZ3O
>>29 コーラ吹いたwww 447 バ カ ス ギ マジで勘弁してくださいw

31 :名無しなのに合格:2008/06/13(金) 01:28:18 ID:h8qmJbnq0
                 ┌─┐
                 |啓.|
                 |心 |
                 │寮│
                 │裸│
                 │ま .|
                 │つ .|
      バカ    ゴルァ  │ り.│
                 └─┤    プンプン
    ヽ(`Д´)ノ ヽ(`Д´)ノ  (`Д´)ノ    ( `Д)
    | ̄ ̄ ̄|─| ̄ ̄ ̄|─| ̄ ̄ ̄|─□( ヽ┐U
〜 〜  ̄◎ ̄  . ̄◎ ̄   ̄◎ ̄   ◎−>┘◎

32 :名無しなのに合格:2008/06/13(金) 13:34:16 ID:whV4VOTnO
こういった無意味なスレは削除したほうが2ちゃんのためかになると思う。
ここに挙げられてるレスは前後の文脈からすっぱりと切り離されてるのでおかしく思うに決まってる。
そうした人の錯覚を利用してコテのレスを笑うなんてのは人道に反しないか?


33 :名無しなのに合格:2008/06/13(金) 18:59:25 ID:RXbEYRDi0
14 名前:名無しなのに合格[] 投稿日:2008/06/08(日) 12:37:50 ID:ROfpBayCO
こっちが本スレでしょ?


17 名前:447@再受験合格 ◆iAkxhh95mc [さげ] 投稿日:2008/06/08(日) 19:01:14 ID:IGWlydUw0
ここが本スレでおk?


コーシのスレで次スレを立てるも全コテにシカトされ、必死に本スレであることをアピールする447。

完全に余計なお世話だったと言わざるを得ない。

哀れかつ滑稽447。

34 :名無しなのに合格:2008/06/13(金) 19:08:42 ID:RXbEYRDi0
>>29

不合格通知の手紙wって何だよwww

送られてこない場合 → 補欠候補? 

いったい何の話ですか? 

失望っぷりも笑えるw

35 :名無しなのに合格:2008/06/13(金) 22:13:38 ID:fXueJgZ3O
こーしスレにて

(447が)密に想いを寄せるみっふぃさんがこーしや他コテと楽しそうにやりとりをするのを見て447テラ発狂w


俺(447)は声かけても完璧にスルーされているのに!!!!!



ゼロの院生<どん底からの国立医学部再受験>Part 4
http://school7.2ch.net/test/read.cgi/jsaloon/1212895804/

36 :名無しなのに合格:2008/06/14(土) 00:55:02 ID:smNDRY6y0
[決定版] 447@再受験合格 ◆iAkxhh95mc氏監修 作成
・慶応 慈恵 日医
             ←御三家級の壁
・杏林 昭和 順天堂 産業 自治 関医 大医
             ←新御三家の壁
・東京医大 東邦 日大
            ←準御三家の壁
・女子医 東海 北里 久留米 岩手 愛知 藤田 近畿
            ←男便所と女便所の壁
・それ以外

[作者プロフィール]447@再受験合格 ◆iAkxhh95mc
一流大学を出て無事に一部上場企業へ就職を果たすも、社会の利益優先主義に反発を感じて退職。
残りの人生を社会奉仕に当てるべく医師を目指す。
順天堂大学医学部受験においてはほとんど素人同然であったが、独自の勉強法により2年で合格を果たす。
順天堂大学医学部合格後はインターネット上の掲示板においてアドバイザー的な存在となり、自身の合格ノウハウを後世代に伝えていく役割を担う。

37 :名無しなのに合格:2008/06/14(土) 08:43:11 ID:xB6h+Xf30
http://hissi.org/

監視用にどうぞ。

削除依頼まだか? 447@ニート&キチガイ

38 :名無しなのに合格:2008/06/14(土) 12:20:43 ID:SahHamNm0
148 :447@再受験合格 ◆iAkxhh95mc :2008/06/14(土) 03:19:10 ID:t6BE4oBw0
>みっふぃさん

ひさしぶり〜(o^-^o)
元気だった(゚ペ)?
しばらくカキコないから心配したよ〜(。>0<。)

みっふぃさんは模試とか受けてるんだw(゚o゚)w
周りとの年齢差を気にしてるみたいだけど全然大丈夫だって~~~ヾ(〃^∇^)o
それよりも成績が重要だよ。
なにかアドバイスできることあったら遠慮なく言ってねp(*^-^*)q。これでも一応合格者なんで(たいしたことないでけど(;^_^A)


これ、どうみてもストーカー一歩手前だよな
本人が要請だしたら逮捕されるんじゃないの?

39 :名無しなのに合格:2008/06/14(土) 13:53:11 ID:WuJT6DhfO
いえ
447は姑息と自演の塊です。しかも、人様にバカとか言える頭じゃねーだろ。


390:447@再受験合格◆iAkxhh95mc :2008/06/14(土) 12:21:02 ID:dC7K8Bg80 [さげ]
>>389
バカ?
この俺様がそんな姑息なまねするわけないだろ。

40 :名無しなのに合格:2008/06/14(土) 16:29:04 ID:CrLuLeVf0
だれもAAあらしが447の仕業だなんていってないのに・・・・ 自分から俺やってない宣言。

この時点で447が犯人にケテーイだろwww 馬鹿で自意識過剰なあほだな447は。

アドバイザーでもあり超越者w 誇りw

精神科への再通院を強くお勧めします。




147 名前:447@再受験合格 ◆iAkxhh95mc [さげ] 投稿日:2008/06/14(土) 03:11:36 ID:t6BE4oBw0
久々に来て見ればこの有様か。
おいお前ら、言っておくが俺はコピペ荒らしなんかしてないぞ。
俺はこのスレのアドバイザーであり超越者でもあると思っている。
それがなぜこんな無意味なコピペ荒らしをしなければいけないんだ。
俺だって誇りを持って2ちゃんのコテをやっているんだ。
それに、俺が今までこんなことをしたことがあったか?

ただ、この荒らしは俺にも原因があると思っている。
昨日はレポートが忙しくてこのスレにこれなかったんだ。だから荒らしが安心してここに現れた。
いかに普段の俺が荒らし駆除に役立っているかが分かった日でもあったと思うが、このような結果となってしまったことは反省している。

今後は気をつける。

41 :名無しなのに合格:2008/06/14(土) 16:30:55 ID:CrLuLeVf0
全部447の自演。 ほんと馬鹿だねこいつは。

ほかにやる事ないのか?このニートはw


154 名前:名無しなのに合格[age] 投稿日:2008/06/14(土) 04:44:50 ID:j/yPLrBE0
>>153
私も477氏のアドバイスをいつも参考にしている者です。
477氏はコピペ荒らしとは対極の的確なアドバイスを逐次される方だと認識しています。
また、独自の勉強法により2年で合格を果たすという記載も素晴らしいことだと思います。
これからもアドバイスを受け続けたいと思っております。

156 名前:名無しなのに合格[age] 投稿日:2008/06/14(土) 05:33:03 ID:j/yPLrBE0
>>155
私は昼夜問わず477氏のアドバイスをいつも参考にしている者です。
新御三家に2年でごうかくするという神業を成し遂げた477氏を大変尊敬しております。
不用意な発言はお控えください。


165 名前:名無しなのに合格[age] 投稿日:2008/06/14(土) 15:19:24 ID:j/yPLrBE0
>>164
何度も申し上げて恐縮なのですが、
私は昼夜問わず477氏のアドバイスをいつも参考にしている者です。
新御三家に2年でごうかくするという神業を成し遂げた477氏を大変尊敬しております。
不用意な発言はお控えください。

166 名前:名無しなのに合格[age] 投稿日:2008/06/14(土) 15:22:58 ID:j/yPLrBE0
>>163 :447@再受験合格 ◆iAkxhh95mc先生御机下
私、先生の指示に従って、昨日は勉強いたしました。
先生の合格した、順天堂にぜひ受かりたいです。そして先輩としてご指導いただける日を楽しみにしています。

168 名前:名無しなのに合格[age] 投稿日:2008/06/14(土) 15:41:38 ID:j/yPLrBE0
>>167
そういうあなたは、どこを目指していますか?
やはり順天堂ですか?
あの、啓心寮にあこがれている人が多いようですが、私もそのひとりです。
親子面接もあり、数々の対策が必要ですがお互い頑張りましょう!

42 :名無しなのに合格:2008/06/14(土) 16:32:29 ID:CrLuLeVf0
永遠にお休みしてください。



163 名前:447@再受験合格 ◆iAkxhh95mc [さげ] 投稿日:2008/06/14(土) 12:54:42 ID:dC7K8Bg80
>>160
おいおいw
俺だって医学部生活があるんだからたまには休ませてくれよww
しかもお前らは俺様がネットカフェで自演してると言った。だったら昨日現れない理由にはならねーだろw

ホントに頭割りーなw
そんなんじゃ医学部程度にもう空ねーよwww

43 :名無しなのに合格:2008/06/14(土) 16:36:26 ID:CrLuLeVf0
↓ 447の自演  二年勉強して順店とかただの馬鹿だろwww  


384 名前:名無しなのに合格[age] 投稿日:2008/06/14(土) 05:36:02 ID:j/yPLrBE0
>>383 :447@再受験合格 ◆iAkxhh95mc様
おれも順天堂行きたいっす。いまごろどんな勉強してましたか?
2年で受かる勉強法を少しだけでも披露してください。


387 名前:名無しなのに合格[age] 投稿日:2008/06/14(土) 07:50:44 ID:j/yPLrBE0
>>386
新御三家ならどこでも十分誇れると思います。
そのなかでも最も難しいと言われている順天堂に堂々受かっているのですから、
国立と呉べても引けを取らないと思います。
そういうあなたは国立の方ですか?
きっとただの多浪生で、帝京もおぼつかないと思ういますよ。

388 名前:名無しなのに合格[age] 投稿日:2008/06/14(土) 08:00:28 ID:j/yPLrBE0
新御三家
順天堂 杏林 昭和

すべてが一流の誉れある名門校
そのなかでも順天堂は光っている。

新御三家の雄と言われている。

44 :名無しなのに合格:2008/06/14(土) 18:55:47 ID:OdwEsOUQO
>>40
テメーがいってんだろw
頭大丈夫かw

45 :名無しなのに合格:2008/06/14(土) 20:00:21 ID:WuJT6DhfO
↑ 447コテ付けるの忘れてるぞw 頭大丈夫?

46 :名無しなのに合格:2008/06/14(土) 21:29:40 ID:xB6h+Xf30
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
163 名前:447@再受験合格 ◆iAkxhh95mc [さげ] 投稿日:2008/06/14(土) 12:54:42 ID:dC7K8Bg80
>>160
おいおいw
俺だって医学部生活があるんだからたまには休ませてくれよww
しかもお前らは俺様がネットカフェで自演してると言った。だったら昨日現れない理由にはならねーだろw

ホントに頭割りーなw
そんなんじゃ医学部程度にもう空ねーよwww
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
こいつマジいっぺん死んだほうがいいだろw
頭悪すぎカンチガイの低脳非国民が必死だよおwww

47 :名無しなのに合格:2008/06/14(土) 21:41:14 ID:OdwEsOUQO
>>45
キメーw

48 :名無しなのに合格:2008/06/15(日) 00:20:51 ID:kvNtvpf00
75 :477@再受験 ◆iAkxhh95mc :2008/06/14(土) 22:20:16 ID:v/GflcKd0
中上位私立医は高学歴でしょ?

84 :477@再受験 ◆iAkxhh95mc :2008/06/14(土) 22:56:20 ID:v/GflcKd0
旧帝一工早慶準御三家以上

これでよくない?


高学歴だと自慢できる大学
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/kouri/1213371870/l50


49 :名無しなのに合格:2008/06/15(日) 00:54:54 ID:Er6j/5XuO
447はいろんな所で恥を振りまいているなwww

50 :名無しなのに合格:2008/06/15(日) 01:37:07 ID:e9PD/Y910
[決定版] 447@再受験合格 ◆iAkxhh95mc氏監修 作成
・慶応 慈恵 日医
             ←御三家級の壁
・杏林 昭和 順天堂 産業 自治 関医 大医
             ←新御三家の壁
・東京医大 東邦 日大
            ←準御三家の壁
・女子医 東海 北里 久留米 岩手 愛知 藤田 近畿
            ←男便所と女便所の壁
・それ以外

[作者プロフィール]447@再受験合格 ◆iAkxhh95mc
一流大学を出て無事に一部上場企業へ就職を果たすも、社会の利益優先主義に反発を感じて退職。
残りの人生を社会奉仕に当てるべく医師を目指す。
順天堂大学医学部受験においてはほとんど素人同然であったが、独自の勉強法により2年で合格を果たす。
順天堂大学医学部合格後はインターネット上の掲示板においてアドバイザー的な存在となり、自身の合格ノウハウを後世代に伝えていく役割を担う。


51 :名無しなのに合格:2008/06/15(日) 09:35:01 ID:mqprOFyn0
私立医のスレって解離性同一性障害が集まりやすいの?

605 :大学への名無しさん:2008/04/29(火) 19:28:32 ID:wBYVmj8H0
>その他、関医の推薦入試枠20名が質を下げてるというが、
大医も後期10名の2回の入試とセンター試験枠5名があり、これはどっちもどっち

これは流石に間違ってる。一般・センター>推薦だよ。
うちは全く入試のやる気がない。志願者を増やそうともしない。
推薦入試があるかぎりダメっぽい。受験料もあげるしわけわからん。

607 :笑太www ◆warota/vHY :2008/04/29(火) 20:09:46 ID:0ZH/1aQV0
>>605
偏差値的な基準のようだな。
くだらん受験勉強から解放されたままで入学した医学生が居ても良いけどな。
離散や狂台胃出身でも医師国家試験に毎年1割前後すべってるんだ。
http://job.happylife4114.com/ishi/kokushi%20ranking.html

ひょっとしたら医学はまったく別な学業かもしれない。
受験勉強をしなかった者の方が勉強疲れしてない分、馬力が利くのかも知れんな!
真っ当な推薦選別であるならば、それはそれで良いとおもう。
いろいろ特性の異なる連中がいた方がシナジー効果があるのかもしれんな。



52 :名無しなのに合格:2008/06/15(日) 09:37:41 ID:mqprOFyn0
775 :笑太 ◆warota/vHY :2008/05/27(火) 03:05:56 ID:lmdwDWTQ0
>>773
禿同!まさに正論。
このスレはみんな受験生なので自分の大学云々・・・
なんて野暮なことは決して言いません。
受験生も医大生もOBも父兄も大学職員も塾関係者も参加して
お互いを尊重し合って有用なスレにしましょうよ。

780 :大学への名無しさん:2008/05/29(木) 05:00:06 ID:1UEUa/av0
むかーしのコトじゃったー。
完医が野っ原をほっつき歩いておるとー
まぁるくて白いもんが転がっておった。
試しに軽く踏んづけてみると「バグキュ〜」と弱々しい声。
それは怪我して行き倒れた代医じゃったのだー。
完医はカワクソーに思って持って帰ると、そこそこ優しく手当てして、
元気になるまで養ってやったんじゃー。

ある晩、代医は
「奥のPC部屋、夜が明けるまでお貸しくんなまし」といいよる。
完医は何も考えず「どぞー」と言うと、
代医は頬を染め、
「あの、私が部屋に居る間は決して見ないでくだしゃんせ」
と念を押すのじゃが、完医はゲームに夢中で空返事しとった。
しばらくしてある晩のコト、
発作的にクソゲーに飢えた完医が、約束もスカーリ忘れて覗いて見るとな、
な!なんと!代医に手が六本生えて3台のPCでスレ立てまくっとった!!

普通のヒトなら悲鳴で座りションの有様じゃが、
そこは完医なのでな、
「ほへ?オイラいつものように寝ぼけてるみたい」と、
何事もなかったように、お布団に入ってネンネしてしもうた。

それじゃから未だに代医は6本のお手々で、スレ立てしとるんだそーな。


834 :大学への名無しさん:2008/06/15(日) 00:36:05 ID:FG9cidPH0
>>780
亀レスですが
同感です。よく書かれてありますね。
自分も同じような感じを数年間受けてまいりました。


835 :笑太 ◆warota/vHY :2008/06/15(日) 05:07:29 ID:e4w87ZLS0
>>834
蟻がd


53 :名無しなのに合格:2008/06/15(日) 11:03:01 ID:xOeMB+D80
新星・笑太 ◆warota/vHY現るwwwww

775で荒らしはやめようって言っておきながら、
780で思いっきり荒らしてるw

54 :名無しなのに合格:2008/06/15(日) 17:28:05 ID:9OD+e4v90
493 名前:477@再受験 ◆iAkxhh95mc [] 投稿日:2008/06/15(日) 17:07:34 ID:nF9gXBmf0
再受験の話が出ているが、俺のようにあえて社会人経験を経て医学部を目指す人がいることもお忘れなく
再受験は人生やり直しとは限りません


とりあえず報告

55 :名無しなのに合格:2008/06/15(日) 19:04:52 ID:OkN5HrXc0
         ./^l、.,r''^゙.i′
         l゙:r i:i′ .|      
      :i^¨''iノー-i (_.vv,、
      i.、/:      彳_ >
   /   !、__    ('`,.ヽ  
  (○)(○ )__    :i:.'^゙'<    夢 破 れ て 山 河 あ り
  (__人__)___    .i‐ ,フ''
   |l!|li!|          「=(  
   ェェェ|___     /.\^':、       家 春 に し て  浪 人 の 罪 深 し
      ./゙,r |      ,i゙.'!'=;^′
     .) ,/ソ,     l'_ .).:r     
      ゙'レ'´i''!゙ー/'(゙゙ | .|        時 に 感 じ て は  親 は 涙 を 流 し
         | ._,i'!(冫.;i .| 
            .. |. |       
              .! .i   ._,,,‐''^^'''''> 居 候 を 嘆 い て 祖 母 は 心 を 驚 か す
    、....,,,,..,,_      ! .;! .,/'゙`,_   .,ノ
    \  .⌒\  │ .|!.,,iミ/ ._,,,./′
      i  '^'''‐、..゙'hノ| .|厂 . ̄′
     .ヽ_    ゙メリ| .|
         ̄ ̄   |. | 
           /~ヽ|_|_.
          /  (t _,_〕
         /   (_t_,__〕
        ノ    (_i_,__〕
       /    ノ  {_i_)  
     /      _,.|. |"  
           /   ̄  ブチッ
               | ̄|

56 :447@再受験合格 ◇iAkxhh95mc:2008/06/16(月) 22:47:17 ID:LZJfMqZw0
477@非国民
削除依頼、まだー?

57 :名無しなのに合格:2008/06/17(火) 01:21:00 ID:qWht2k5cO
>>56 よくできたコテだなw

58 :名無しなのに合格:2008/06/17(火) 01:45:01 ID:4VzY3E3d0
>>56
私立に受かった(笑)くせに、なぜ国立医のスレに出張してるの?

59 :名無しなのに合格:2008/06/17(火) 01:50:36 ID:4VzY3E3d0
512 :477@再受験合格 ◆iAkxhh95mc :2008/06/16(月) 12:04:25 ID:rGHS3RC/0
サロン板が最近荒れてるからこっちに移住しますね。
もうあそこはいいや


513 :477@再受験合格 ◆iAkxhh95mc :2008/06/16(月) 12:17:43 ID:rGHS3RC/0
また授業後に来るね

526 :477@再受験合格 ◆iAkxhh95mc :2008/06/16(月) 18:48:06 ID:kCJe0nJ/0
そもそも我々の税金を食いつぶす国立医の定員を増やしてどうすんの?


国立医スレでもID変わってんじゃん
コーシーのスレ荒らししてるの、本当にお前だったんだな…

60 :名無しなのに合格:2008/06/17(火) 02:28:52 ID:qWht2k5cO
ここまで来ると精神的にオカシイとしか思えないな447は

61 :慢性膵炎:2008/06/17(火) 07:38:54 ID:/CTH2YWo0
このスレのアンチ447@再受験合格とか荒らしとか見てると、447@再受験合格さんへのコンプとか学歴コンプは人間にとっていかに根強いのかがよくわかるな
俺は早く私立新御三家に入って447@再受験合格さんのような勝ち組になろう
447@再受験合格さんのような医学生の社会的威光はやはり別格だ(QOLが意外に低いとかは問題ではない)





62 :名無しなのに合格:2008/06/17(火) 22:59:07 ID:0SfG6AMA0
447@再受験さっさと氏ねよ
いい加減マジでイライラしてきた

63 :名無しなのに合格:2008/06/17(火) 23:10:02 ID:uqu9w0X9O
ここまで面白くなってきたんだからそろそろVIPPERに任せてみようぜwwwwwwww

64 :名無しなのに合格:2008/06/18(水) 07:55:01 ID:XkfOBzW40
順天堂では学力試験で2次試験に進めるかを決めますが、
2次試験では親子面接という大きな関門が立ちふさがっています。
親子面接では、本人だけでなく親も厳しく査定され、最終合格者が決定します。
親が順天堂関係者か否かは、たとえ親と面接官が同じ医局であっても全く考慮されません。


65 :名無しなのに合格:2008/06/19(木) 00:47:12 ID:BiRSlAAGO
447にはネタで順天を受けに行って欲しいな 初老の母とニートの子供w

66 :名無しなのに合格:2008/06/19(木) 04:35:47 ID:wxxgnNvk0
>>65
リアルに行ったんだと思います。
そして自分の身の上を正直に話して、合格を勝ち取ったのだと思います。

67 :名無しなのに合格:2008/06/19(木) 19:17:39 ID:Wim7prfK0
>>66

447本人乙www  

勘違いして順天堂を受験→母子もろとも叩かれ涙目。お呼びでなかったと悟り、受験板を荒らすキチガイとなる

こんな流れです。

68 :名無しなのに合格:2008/06/19(木) 20:29:01 ID:wCPkhDjQ0
>>67
いちおう医学部志望なら、プシコってくらい使えよ。
それくらいは知ってるだろ?
あんまり差別用語を曝しておくのはいかんよ。

69 :名無しなのに合格:2008/06/19(木) 23:05:39 ID:ymFuRUbn0
おれ、そろそろ我慢にも限界だわ。自作自演にも。
おまえ、ウィルコムの端末使ってるだろう。

447@にーと、真剣におまえのこと特定するわ。ヒーヒー泣くなよ。


70 :名無しなのに合格:2008/06/20(金) 05:20:55 ID:O9tyNA9s0
>>69
待ってるよ?

71 :名無しなのに合格:2008/06/20(金) 10:32:38 ID:O9tyNA9s0
447@再受験合格 ◆iAkxhh95mc先生の医師になる動機のなんと素晴らしいことか。
一点の曇りもない。読んだ者に感動を与える。
また、447@再受験合格先生の「自身の合格ノウハウを後世代に伝えていく役割を担う」という言葉は、
ヒポクラテスの誓いの
「書き物や講義その他あらゆる方法で、私のもつ医術の知識を我が息子、我が師の息子、また医の規則に基づき約束と誓いで結ばれている弟子どもに分かち与え」
ということばに通じるものがある。
今後、447@再受験合格先生を慕う多くの学徒が先生の門を叩くであろう。
そして447@再受験合格先生の飾らずおごらない姿にまた尊敬の念をいだくであろう。

[447@再受験合格先生略歴]
一流大学を出て無事に一部上場企業へ就職を果たすも、社会の利益優先主義に反発を感じて退職。
残りの人生を社会奉仕に当てるべく医師を目指す。
順天堂大学医学部受験においてはほとんど素人同然であったが、独自の勉強法により2年で合格を果たす。
順天堂大学医学部合格後はインターネット上の掲示板においてアドバイザー的な存在となり、自身の合格ノウハウを後世代に伝えていく役割を担う。


72 :名無しなのに合格:2008/06/20(金) 19:59:05 ID:6fW8ggQnO
447? 百害あって一利無しですwww 害虫でしよ害虫w

73 :名無しなのに合格:2008/06/20(金) 23:58:03 ID:bNJW29Df0
害虫に謝れ

74 :名無しなのに合格:2008/06/21(土) 12:17:38 ID:lOp5ueVzO
スマソ>害虫

75 :名無しなのに合格:2008/06/24(火) 01:02:01 ID:VYhQmChdO
447最近見ないなw

76 :名無しなのに合格:2008/06/24(火) 02:46:49 ID:u2C01xY90
>>75

タイーホされたんじゃね?www  

77 :名無しなのに合格:2008/06/24(火) 20:14:46 ID:VYhQmChdO
そろそろ再再再再受験を決意して勉強を再開した頃だろw

78 :名無しなのに合格:2008/06/24(火) 20:28:55 ID:2tttZKe0O
477ならコテ外して荒らしているじゃないか
コーシのスレで

79 :名無しなのに合格:2008/06/24(火) 23:44:02 ID:avEETGEc0
>>78
あれは明らかに違う

80 :名無しなのに合格:2008/06/25(水) 13:52:56 ID:3Haew4mPO
今日あらしに来てるのが447じゃね?

明らかにおバカさんだろ。

81 :名無しなのに合格:2008/06/25(水) 21:26:20 ID:jVkVFv5S0
コーシスレを荒らしてるのは、間違いなく447だろ。
447がいない時は、名無しの荒しが多い。
447がいると、荒しが現れずだ。

82 :名無しなのに合格:2008/06/25(水) 22:54:08 ID:3Haew4mPO
一日中暇なやつだよな

83 :名無しなのに合格:2008/06/27(金) 20:52:59 ID:iLw0gYuw0
447さんはこのスレができたのでコテを捨てたそうです。

84 :名無しなのに合格:2008/06/27(金) 23:12:35 ID:WNYNW5HPO
447哀れwww

85 :名無しなのに合格:2008/06/28(土) 02:12:13 ID:zlPwg/To0
コーシのスレ必死に荒らしてるのって447だろ。 真昼間から張り付いてるとかキモすぎ。 間違いなくニートだろうなwww

86 :名無しなのに合格:2008/06/28(土) 06:26:49 ID:19DGQllMO
昼間っから書き込んでるからもう477は自分は医学部生だなんて事言えないわなwwwwwww

87 :名無しなのに合格:2008/06/28(土) 14:48:18 ID:OA1ySrbhO
今度は研修医だからwww

88 :447@再受験合格 ◇iAkxhh95mc:2008/06/28(土) 18:13:50 ID:eOIPm0/v0
自称研修医(ID:2pLJV3KA0=ID:WHg2liDW0= ID:ce/zZJzB0= ID:VYTEr2sZ0= ID:cVFKobYs0)ヴォケ荒しをどんどん、
厚労省にメールして「行政指導」をしてもらいましょう。
多くのメールで厚労省も動き、簡単にこのヴォケを特定できるでしょう。

ケケケケケwwwww
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

278 :名無しなのに合格:2008/06/16(月) 03:28:57 ID:cVFKobYs0
>>277
よかったら相談に乗るよ。
俺、今研修医一年目で当直中だから。
きみは、なんで再受験生を何年もやってるの?
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑

告発先
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
厚生労働省
https://www-secure.mhlw.go.jp/getmail/getmail.html
あるいは、厚生労働大臣に直接
http://www.mhlw.go.jp/general/sosiki/profile/daijin.html
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

89 :名無しなのに合格:2008/06/29(日) 00:24:05 ID:aiAs1Uvf0
447がまた低脳で恥ずかしいことをwwww 

経歴詐称だったらお前も負けてないだろw

90 :名無しなのに合格:2008/06/29(日) 06:15:09 ID:V7FsSvL+0
新スレが立ちましたのでみなさんどうぞお越しください。
どなたでも大歓迎です。

http://school7.2ch.net/test/read.cgi/jsaloon/1214648453/
ゼロの院生<どん底からの国立医学部再受験>Part 5
前スレ
http://school7.2ch.net/test/read.cgi/jsaloon/1212895804/

91 :名無しなのに合格:2008/06/30(月) 16:10:17 ID:5POM3mEkO
447が立てたコーシの新スレが不人気過ぎてワロタwww

92 :名無しなのに合格:2008/06/30(月) 16:40:55 ID:9h8B6Jbd0
>>91

みなさん、どんどん投稿して盛り上げましょう。
ネタスレですので、あんな感じでいいんです。

93 :名無しなのに合格:2008/07/01(火) 12:36:57 ID:ahMW5BLYO
人望比較

コーシ>>>>>>>>>>便所虫>>>>>>>>>>447

94 :名無しなのに合格:2008/07/02(水) 16:17:17 ID:lrh6oCvXO
コーシスレが無くなって手持ち無沙汰になった447がいろんな所で暴れまわってるwww 重度の学歴コンプだよこいつは

95 :名無しなのに合格:2008/07/02(水) 20:16:43 ID:kt+bUrkJ0
【社会】岡山・川崎医大副学長、受験生(結局不合格)の母と入試前に面会 仲介の予備校経営者は計4500万円受け取り、一部返済
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1214991741/
http://www.medicalgate.jp/comment.html
メディカルゲイト学長

順天堂大学 医学部卒
米国コーネル大学大学院卒
医学博士


96 :名無しなのに合格:2008/07/04(金) 01:32:12 ID:lMqa/4JEO
↑447の第一志望大学に不祥事発生wwwww

97 :名無しなのに合格:2008/07/04(金) 08:37:38 ID:+yblJPsC0
タロ-の母です
朝 予備校の時間に遅れるよと起こしに布団をはいだところ突然
『患者様の布団をめくるときはもっと気を遣え!』と怒り出したんです
そうかと思うと次の日徹夜して
『夕べの当直はコールされまくりで全然眠れなかった・・』とか
予備校に出かける時 『カンファに遅れる・・・』
予備校の英語の講義のことを『ショウドクカイ』とか言ったりして、もうかなり変なんです・・
本人は『東大』とか『阪大』を希望しているみたいなんですが、全く見込みないんで
 来年は
『東大阪大(ひがしおおさかだいがく)』を第一希望にさせるつもりです

98 :名無しなのに合格:2008/07/05(土) 00:05:36 ID:ApVqfqvAO
看護学科から最底辺私立への再受験を試みている447さんのスレはここですか?

39 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)