5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジャニーズやハロプロっていいよな

1 :名無しなのに合格:2008/06/12(木) 03:23:55 ID:jrjdyV5V0
カメラに向かってニコニコしてるだけで難関大学に無勉で受かるんだぜ・・・

2 :名無しなのに合格:2008/06/12(木) 03:28:15 ID:vbdy/YPj0
じゃあ入れば?

3 :名無しなのに合格:2008/06/12(木) 03:37:48 ID:1dg8OMuTO
ボキもジャニーズに入るお

4 :名無しなのに合格:2008/06/12(木) 04:03:15 ID:jrjdyV5V0
俺らがせかせかと狂いながら勉強してる間に、
勉強もせず恋愛にきゃいきゃいして
かわいい芸能人とかとセクロスやお付き合いして難関大合格ってなんなんだよ!!!
何が売れるためにがんばっただよ!!合格するためにがんばって勉強しただよ!!
お前らが売れるためにしてる頑張り以上に俺らは勉強してんだよ!!!
お前らが英単語10個覚えたくらいで勉強した気分でいるときに
本当にがんばってる受験生たちは1000以上の英単語と例文やアクセントなんかを
必死に覚えてんだよ!!!!
なのに報われないやつだっているんだよ!!
芸能人でやってけるんだから学歴なんかいらねーじゃねーかよ!
興味本位やイメージ良くしたいくらいで俺たちの戦場に入ってくんなよ!
そんなに学びたいことあるなら難関国立行けよ!!行ってみろよ!!
中丸さんよおおおおおおおおおおお!!!!!

5 :中丸:2008/06/12(木) 04:23:09 ID:JxdOS4SBO
┐('〜`;)┌

6 :名無しなのに合格:2008/06/12(木) 10:29:57 ID:DuHdax8uO
www

7 :名無しなのに合格:2008/06/12(木) 10:32:31 ID:T8APnCGoO
よくはないけど人は生まれながらに不平等なんだぜ(・∪<)b

8 :名無しなのに合格:2008/06/12(木) 10:36:05 ID:ojQOqVBsO
不細工最後の望みは東大、医学部、宮廷に合格することだ。

9 :名無しなのに合格:2008/06/12(木) 11:01:07 ID:vYF7MWtxO
不細工Fランぐらいごろごろいる件

はい、俺ですサーセン

10 :名無しなのに合格:2008/06/12(木) 11:09:46 ID:iOzIshwqO
かつて広末が早稲田に入った次の年に倍率が跳ね上がったそうだ
それ以降私大は広告塔として芸能人を熱心に入れ始めたらしい

11 :名無しなのに合格:2008/06/12(木) 12:43:26 ID:LAkTfdq70
国立理系に行けば少なくとも有名芸能人は居ない

12 :名無しなのに合格:2008/06/12(木) 12:51:54 ID:H/RmNwHJ0
広末は実力で入ったの?

13 :固まり雄 ◆sM.n35OHlw :2008/06/12(木) 14:40:11 ID:uGAJNLaT0
ハロプロは紺野だけだお、元ハロプロのアヤカっていうのが上智卒だけど
それはハロプロ関係ないはずだし中卒ばっかだよ高校いっても通信制で中退が多い
ジャニーズは凄いね、コネが

14 :名無しなのに合格:2008/06/12(木) 14:48:51 ID:iOzIshwqO
>>12
実力で入ったなら中退なんてしないだろ常考
あとスレ的に考えて芸能人推薦だろ

15 :名無しなのに合格:2008/06/12(木) 14:55:21 ID:exfwbDFIO
ジャニーズは実力らしい。


16 :名無しなのに合格:2008/06/12(木) 15:00:22 ID:OOh/7o3O0
実力なわけがない

17 :名無しなのに合格:2008/06/12(木) 15:32:47 ID:H/RmNwHJ0
最近のクイズ番組見てるとこんな人でさえ東大なのにって良く思う

18 :名無しなのに合格:2008/06/12(木) 15:33:51 ID:H/RmNwHJ0
でも宇治原ややくみつるあたりには逆立ちしても敵わないわ

19 :名無しなのに合格:2008/06/12(木) 15:37:06 ID:v+PtExq7O
>>17
そんなんも東大卒なんだから東大なんてそんなもんと思えばいい
別に絶対じゃないってことだ

20 :名無しなのに合格:2008/06/12(木) 15:44:51 ID:vYF7MWtxO
雑学と勉強は別物だろ
それくらい解れよカス

21 :名無しなのに合格:2008/06/12(木) 16:01:42 ID:1201GzPgO
雑学といえばオリラジの中田が最近やかましいな

22 :名無しなのに合格:2008/06/12(木) 16:02:15 ID:1201GzPgO
まああいつ慶應だけど

23 :名無しなのに合格:2008/06/12(木) 16:08:49 ID:2KNls3jZO
アイドルになるのと早稲田とかマーチ入るのどっち倍率とか高くて難しいか考えた時に前者の方が難しいわけで・・・

24 :名無しなのに合格:2008/06/12(木) 16:28:06 ID:gZZNYD1YO
慶應出てる中田や、広島出てる田中とかが出しゃばるなら良いけど、
高卒の品川や、分け分からん大学の太田とかが知識人ぶってるのはムカつく。

25 :固まり雄 ◆sM.n35OHlw :2008/06/12(木) 20:10:29 ID:uGAJNLaT0
東大入るのと芸能界で成功するのどっちが難しいかってことだ

26 :名無しなのに合格:2008/06/12(木) 20:41:36 ID:iOzIshwqO
あっちゃんは実力で慶應経済だがそれ以前に高校が筑駒なのがすごい

27 :名無しなのに合格:2008/06/12(木) 20:42:53 ID:iOzIshwqO
>>24
> 慶應出てる中田や、広島出てる田中とかが出しゃばるなら良いけど、
> 高卒の品川や、分け分からん大学の太田とかが知識人ぶってるのはムカつく。

28 :名無しなのに合格:2008/06/12(木) 20:44:06 ID:iOzIshwqO
>>24
品川は高校中退

29 :名無しなのに合格:2008/06/12(木) 20:47:26 ID:672yrJGnO
>>24
俺と全く同じだわw
品川とか太田が知識人ぶってるのが腹立つ
雑学なんて受験勉強にくらべたら百倍楽なのにな
太田も太田総理をみれば阿呆さがわかる

30 :名無しなのに合格:2008/06/12(木) 21:06:43 ID:YJ5T6EhI0
品川はスで苛つく

31 :名無しなのに合格:2008/06/12(木) 21:45:14 ID:cICCG4XWO
品川は糞中の糞
そしてジャニーズよりかっこいいやつなんて俺のまわりだけで50人はいる

32 :名無しなのに合格:2008/06/27(金) 21:18:09 ID:fLP9ZQvb0



6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)