5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東大に受かって人生を変える

1 :名無しなのに合格:2008/06/12(木) 22:50:56 ID:xbwLIdu00
これまでの人生、親に頼って人に流され
結局自分では何もなすことができなかった。
そんな自分を変えたい!というわけで東大を狙う


2 :名無しなのに合格:2008/06/12(木) 22:52:58 ID:BSTBs8J5O
このスレッドは天才チンパンジー「アイちゃん」が
言語訓練のために立てたものです。
アイと研究員とのやり取りに利用するスレッドなので
関係者以外は書きこまないで下さい。

3 :名無しなのに合格:2008/06/12(木) 22:53:27 ID:BFHmS+HqO
>>1
まあ今日から毎日24時間勉強し続ければ奇跡的に受かるかもな。
頑張れ。

4 :名無しなのに合格:2008/06/12(木) 22:57:46 ID:xbwLIdu00
スペック

高3
自称新学校に通う
1から勉強を始めて8ヶ月め

今までの勉強時間
平日1~3時間 休日5~8時間
0時間の日も多し

5 :名無しなのに合格:2008/06/12(木) 22:59:09 ID:BSTBs8J5O
興味ないから
もう死ね

6 :名無しなのに合格:2008/06/12(木) 23:02:14 ID:xbwLIdu00
進研マーク
英語158
リス22
数学155
国語159
世界史72
物理38
倫理60
計636/900

3月駿台で東大D判定とって、受験なめてたらこんな結果に・・
駿台全国・全党記述が戻ってきたら晒す。


7 :名無しなのに合格:2008/06/12(木) 23:02:59 ID:lSLhySRAO
>>1
俺実質5浪で東大目指してるよ
高校出てから今まで社会人だったから試験受けたことはないが今年は受けてみようと思う
5月の河合模試の偏差値は英52国58数TA48UB46日68政64地学58
まぁやるだけやってみる

8 :名無しなのに合格:2008/06/12(木) 23:11:39 ID:WZ/xb82IO
>>7
何で受験しようと思った?
社会の現実を知ったからとか?

9 :名無しなのに合格:2008/06/12(木) 23:14:40 ID:xbwLIdu00
ちなみに物理は7月から、倫理は10月からやる予定
教師どもは既に見限った。予備校もやめた。必要ない
今までも独力でやってきたし、合格してみせる。


10 :名無しなのに合格:2008/06/12(木) 23:16:02 ID:xbwLIdu00
>>7
がんばってください。

11 :1【0/210】 ◆VWDLva4k4M :2008/06/12(木) 23:23:25 ID:xbwLIdu00
今月の目標勉強時間。
無理な気もするが、無理をしないと俺は受からないだろう・・
ってことで、がんばる。テーマ曲は情熱大陸でよろ

12 :名無しなのに合格:2008/06/12(木) 23:24:19 ID:1v/8GOFoO
悔しい…

絶対負けない



13 :1【0/210】 ◆VWDLva4k4M :2008/06/12(木) 23:28:09 ID:xbwLIdu00
>>6の英語ミス
詳しくは168点

もうちっとは優秀だい

14 :名無しなのに合格:2008/06/12(木) 23:29:02 ID:Dbn1NkOU0
1がんばれ

15 :1【0/210】 ◆VWDLva4k4M :2008/06/12(木) 23:34:12 ID:xbwLIdu00
>>14
ありがとう

でかい口叩いたんだ。今から勉強してくる。

16 :名無しなのに合格:2008/06/13(金) 00:11:18 ID:IfAS+jD9O
努力した者は報われる
突き進め!

17 :名無しなのに合格:2008/06/13(金) 02:05:28 ID:J35anc0OO
キツいこと言うけど受かるはずがない。ある程度の才能という土台に努力を重ねていくことで報われる。君に土台となる才能があるのかね?

18 :名無しなのに合格:2008/06/13(金) 02:11:28 ID:0l1h8TqF0
スポーツと違って勉強に才能は関係ないよ

19 :名無しなのに合格:2008/06/13(金) 02:17:52 ID:293a6//AO
>>18関係あるでしょ

東大なんだろ?

20 :名無しなのに合格:2008/06/13(金) 02:32:16 ID:V/JfJsPDO
また聖女か

21 :名無しなのに合格:2008/06/13(金) 02:37:33 ID:bVwcwqJBO
>>1
がんばれ!

22 :名無しなのに合格:2008/06/13(金) 03:06:31 ID:o5B0AZGjO
>>1
まじうぜぇよ。ネタスレたてんなカス。

23 :名無しなのに合格:2008/06/13(金) 07:19:10 ID:5LaeuEGz0
ファイトォ*:.。..。.:*・゚(n‘∀‘)η゚・*:.。..。.:*!!!☆>>1

24 :1【2/210】 ◆VWDLva4k4M :2008/06/13(金) 07:45:28 ID:B9uKG1Or0
東大模試の現代文で偏差値75overしたり
駿台の偏差値を3ヶ月で50→65に上げたから人並みには才能あると思う
所詮2年時だからなんともいえんが

25 :名無しなのに合格:2008/06/13(金) 09:17:23 ID:xZeKFZN50
あんまり人生変わんないですよ

26 :名無しなのに合格:2008/06/13(金) 09:21:14 ID:5LaeuEGz0
"(  ゚,_ゝ゚)バカジャネーノ"人生かわるっつの

27 :1【3.5/210】 ◆VWDLva4k4M :2008/06/13(金) 18:51:07 ID:B9uKG1Or0
若干鬱気味だが、このあと7時間ぐらい頑張ろうと思う

28 :名無しなのに合格:2008/06/13(金) 20:59:50 ID:hqDxuLHc0
どこの大学受かろうと人生は変化の連続だろ

29 :名無しなのに合格:2008/06/13(金) 21:07:56 ID:leKixrfPO
大学受験前なんて人生始まってもいねーだろ。

30 :名無しなのに合格:2008/06/13(金) 21:29:38 ID:QkzApPFCO
>>29
流石にそれはない

31 :名無しなのに合格:2008/06/13(金) 21:49:56 ID:dR2AF1O20
りゅうせき?

32 :名無しなのに合格:2008/06/13(金) 21:59:58 ID:CqDPPiysO
バカって東大目指すね
受かっても人生変わりなんてしないのに・・・
というか京大の方が人生変われるだろ、特に理系、ノーベル取ってる人多かったはず

33 :1【5.5/210】 ◆VWDLva4k4M :2008/06/13(金) 22:09:41 ID:B9uKG1Or0
自分で考え、計画し、努力し、東大合格を勝ち取る。
これは大きな自己実現であり、また大きな成長の糧となると信じている。
それに逆境に立たされている今だからこそだ。
東大が人生を変えるんじゃなくて、俺が人生を変える

34 :名無しなのに合格:2008/06/13(金) 22:16:55 ID:E6zlX4Je0
ま、夢を見るのは自由だわな
落ちて、どん底の人生ってのも悪くないのかもな
だって>>1はそれを選ぼうとしてるんだから

35 :名無しなのに合格:2008/06/13(金) 22:47:57 ID:0l1h8TqF0
東大に落ちたくらいじゃどん底の人生にはならんよ

36 :名無しなのに合格:2008/06/13(金) 23:02:04 ID:v4Mt2iQuO
1は東大にはいってなにしたいの?

37 :名無しなのに合格:2008/06/13(金) 23:04:02 ID:zzK+WFTSO
自分自身が変わらないと人生は変られないよ。

38 :名無しなのに合格:2008/06/13(金) 23:33:09 ID:dR2AF1O20
変わるために目指すのもまた一興だよね

39 :1【11.5/210】 ◆VWDLva4k4M :2008/06/15(日) 00:02:59 ID:M1wNKS2z0
やりたいことはまだ決まってない。
とりあえず思想?的なものをかじってみようかなって思うけど・・
うん進振りって魅力的だなあ。

ちなみに今日は文化祭だった。音楽に真剣に接する姿は魅力的だ…

40 :名無しなのに合格:2008/06/15(日) 00:08:39 ID:3Nr43zgR0
この時期に文化祭ってことは>>1は進学校か?

41 :名無しなのに合格:2008/06/15(日) 00:24:00 ID:pqYLwWF1O
進振りは怖いように思う

42 :1【11.5/210】 ◆VWDLva4k4M :2008/06/15(日) 00:55:25 ID:Sj+j0lqP0
進学校ではある・・・自称だが
ろくな思い出がない、ああ我が高校。彼女も作らず、クラス会にも出ず・・
さよなら我が高校時代。とむらい合戦いざ出陣

43 :天照大神:2008/06/15(日) 05:27:52 ID:a0fwn1zJ0



44 :名無しなのに合格:2008/06/15(日) 06:32:40 ID:XrMTUQqAO
俺は超ド田舎出身で東京なんて行ったことないから合格とかいうより足切り通過して二次を受けに東京に行けるということだけで人生変わる気がする。
三四郎池、安田講堂、赤門、正門、本郷、上野、浅草、神保町?の古書街、東京タワー、渋谷、新宿、池袋…行きたいところがたくさんある

45 :名無しなのに合格:2008/06/15(日) 10:52:42 ID:oUD6ilxZ0
↑なんかで調べたのそういう地域?

46 :名無しなのに合格:2008/06/15(日) 11:01:05 ID:iso+7/bx0
んで、灯台のどこ目指すの

47 :名無しなのに合格:2008/06/15(日) 11:27:35 ID:+Q7ljZB30
一応文学部です。

48 :名無しなのに合格:2008/06/15(日) 11:54:53 ID:+Q7ljZB30
つまり、、、文3です。よ。

どうせ攻撃するんでしょ・・・。

49 :名無しなのに合格:2008/06/15(日) 12:12:28 ID:XrMTUQqAO
>>45
本で読んだ
>>48
俺も一応分散目指してる。合格したら宜しく。

50 :名無しなのに合格:2008/06/15(日) 12:53:56 ID:oUD6ilxZ0
ほうほう、ぜひその 本について聞かせてくれたまへ

51 :名無しなのに合格:2008/06/15(日) 13:03:28 ID:+Q7ljZB30
>>50
いいからしね

52 :名無しなのに合格:2008/06/15(日) 13:08:01 ID:oUD6ilxZ0
>>51
そんなにからし好きなの?

53 :名無しなのに合格:2008/06/15(日) 13:58:36 ID:0shq2H9UO
とりあえず緑門と赤門が違うことを知っているのに驚き
法文1・2号館もどうぞ

54 :名無しなのに合格:2008/06/15(日) 15:06:14 ID:XrMTUQqAO
>>53
正門のことを緑門というのですか?
法文の校舎は写真で見たことあります。
内田祥三の作品はゴシック調で威厳があり素晴らしいと思います。


55 :1【16.5/210】 ◆VWDLva4k4M :2008/06/15(日) 18:33:43 ID:Sj+j0lqP0
今日はまだあまりやれてないな。
もっとやらないと・・・

56 :1【16.5/210】 ◆VWDLva4k4M :2008/06/15(日) 18:52:41 ID:Sj+j0lqP0
英語は2ヵ月後に別格になる
数学は夏に伸びる
国語は秋に伸びて
世界史は直前期に完成し
俺は東大に受かるのだ

今までの経験・感覚・参考書の進み具合からわかる
批判は認めん。勉強するさらばじゃ

57 :1【17.5/210】 ◆VWDLva4k4M :2008/06/15(日) 20:36:03 ID:Sj+j0lqP0
俺って女の見る目ないな・・・

58 :1【17.5/210】 ◆VWDLva4k4M :2008/06/15(日) 22:05:06 ID:Sj+j0lqP0
将来は海の見える街に住んで、身も心もきれいな奥さんと
趣味を楽しみながら幸せに暮らしたい。

〜明日のために〜
22:00~6:00までの目標
1対1の図形と計量分野 1周
世界史教科書30p
古文解釈1講
英作文の復習+1章
英文2つ
↓これを終えたら
漢文の早覚え できるところまで

待ってろ未来のmy wife

59 :1【18.5/210】 ◆VWDLva4k4M :2008/06/15(日) 22:07:55 ID:Sj+j0lqP0
勉強時間更新忘れてた

60 :ホシ鳥 ◆lGx0uQvb16 :2008/06/15(日) 23:12:29 ID:XFQtNydp0
東大に受かって人生を変える
そう思っていた時期がぼくにもありました

61 :名無しなのに合格:2008/06/15(日) 23:17:09 ID:+upp20Tk0
マジレスすると時間たりない

62 :名無しなのに合格:2008/06/15(日) 23:45:34 ID:cZQkqRMHO
>>60
ホシ鳥さん
もうスレ立てないんですか?

63 :ホシ鳥 ◆lGx0uQvb16 :2008/06/15(日) 23:49:58 ID:XFQtNydp0
受かったら立てるお
受サロの他のスレにも顔出します

64 :1【20.5/210】 ◆VWDLva4k4M :2008/06/16(月) 01:11:49 ID:g7yw17sm0
確かに時間が足りないように思われる
だが最後まで諦めない

65 :名無しなのに合格:2008/06/16(月) 01:17:52 ID:7FVtjxl8O
>>頑張れ、負けるな。

66 :名無しなのに合格:2008/06/16(月) 01:20:58 ID:8m5PasxB0
まあ三回ぐらいD判定とかとれば現実がわかるだろう
まさか足きりくらって東大目指してましたとかほざくんじゃないぞ

67 :名無しなのに合格:2008/06/16(月) 01:53:43 ID:rklexojv0
エラそうだなW

68 :名無しなのに合格:2008/06/16(月) 02:41:46 ID:t2KjEg+k0
>>1
今年は無理。

進研とか受けてる時点で無理。

東大受けるのに自称進学校て・・・舐めんな

俺はさっさと東大から一橋に志望変えたよん。

東大と一橋の間にはmarchと早慶ぐらいの差があるね。。。

勉強すれば勉強するほど実感して悲しくなる。

げんじつみようよ

69 :名無しなのに合格:2008/06/16(月) 03:32:09 ID:PXuSrvWGO
せっかく>>1が頑張るって言ってるんだから応援してやるくらいの寛容さは欲しいもんだね。
いくらこの手のスレが食傷気味と言えども。

70 :1【24/210】 ◆VWDLva4k4M :2008/06/16(月) 05:11:47 ID:g7yw17sm0
そうか。無理か〜。しょうがない・・俺も東大をあきらめ・・ない
絶望するにはまだ早いぜ

71 :1【24/210】 ◆VWDLva4k4M :2008/06/16(月) 05:19:54 ID:g7yw17sm0
今日は学校が休みだ。
1時間ばかり散歩したり、朝シャンなりして過ごしたら
気分変えて外で勉強しようかな。

72 :名無しなのに合格:2008/06/16(月) 11:40:29 ID:8ZYTvXvr0
一年本気でやれば東大に受かると夢みた新浪人の9割が一年後東大は無理だと悟り、7割が難関国立は無理だと悟ります
これは地頭の悪さを悟るという意味ではなく、一年前にはわからなかった東大というものの難しさ、自分の浅はかさを悟るのです


73 :名無しなのに合格:2008/06/16(月) 11:50:09 ID:3WdYGzYI0
>>44
試験のために東京行くだけで人生変わるって、どんだけ田舎なんだよw

74 :名無しなのに合格:2008/06/16(月) 14:20:14 ID:DoCbnIVGO
東大OBだが
別に数学で爆発すれば余裕で合格なわけだし
諦めずに頑張ったらいいと思う
文系なら厳しいけどね
諦めた時点で多分再来年も無理になる

75 :1【27/210】 ◆VWDLva4k4M :2008/06/16(月) 15:12:53 ID:g7yw17sm0
現実教の布教活動お疲れ様です。
では、今から英作文やります。

76 :名無しなのに合格:2008/06/16(月) 15:40:50 ID:BCB5IwF/0
>>68 進研模試なめてるんじゃねえの? おそらく模試受験者から1000名以上合格者が出ていると思われる。
    がむばって、立派な偏差値出しとけば大丈夫だがね。
    
    文三はイタリア語選択できるから、いいかもね。(学びたかった)

>>53 確か、本年から、後期試験は法文1号館であったと思う。
    来年は理計有利が是正されそうだから(東大新聞による)少し対策しといたらいかがかな。
    


77 :名無しなのに合格:2008/06/16(月) 17:27:45 ID:/VqG19AF0
>駿台の偏差値を3ヶ月で50→65に上げたから人並みには才能あると思う
>所詮2年時だからなんともいえんが

高2駿台模試の三教科偏差値が65なら十分可能性あるのでは?
とりあえず、夏の東大模試で英数国で歯が立つかどうかだね

78 :1【28.5/210】 ◆VWDLva4k4M :2008/06/16(月) 18:09:45 ID:g7yw17sm0
代ゼミ東大プレ・・D判定をもぎ取る意気込みでいくぜ
世界史論述がかなりの不安要素だが

79 :名無しなのに合格:2008/06/16(月) 21:40:14 ID:8tXBn4bEO
>1
頑張れよ
応援してるぜ

80 :1【31/210】 ◆VWDLva4k4M :2008/06/17(火) 17:29:48 ID:OZoPIdiC0
昨日は、まがさして夜に勉強しなかった。
足したのは、内職の時間を2で割ったものだ。
今日は取り返すべく頑張りたいと思う

~11:00までの目標

内職分の復習
英作文の復習
世界史10p
長文1つ
1対1 4~6問
リス 0.5h
地理山岡1章

がんばるぞ

81 :名無しなのに合格:2008/06/17(火) 18:07:20 ID:xjyHiSYcO
英語はDSの萌えスタでぉk?

82 :名無しなのに合格:2008/06/17(火) 19:54:32 ID:ixYzJlrC0
\(^O^)/81
く〜ずw

83 :1【34.5/210】 ◆VWDLva4k4M :2008/06/17(火) 22:54:24 ID:OZoPIdiC0
リス・地理にまで手が回らなかった。
リスニング苦手なんだよなあ。
っていってもセンターリスニングに関してなんだけどね
記述模試の方はいつも取れる。why?

84 :1【34.5/210】 ◆VWDLva4k4M :2008/06/17(火) 23:16:45 ID:OZoPIdiC0
00:00~04:00までの目標
古文1章
英文3つ
数学1h
漢文 できるところまで

こんなところでいくか

85 :1【34.5/210】 ◆VWDLva4k4M :2008/06/17(火) 23:22:37 ID:OZoPIdiC0
鬱の波が襲ってきた・・・
鬱といえば、クラスにいるんだよ陰気仲間が
たまに「殺してくれー」とか俺に言ってくる
自殺の話とかえらく敏感に反応するし、なんか逆に面白い


86 :1【34.5/210】 ◆VWDLva4k4M :2008/06/17(火) 23:48:31 ID:OZoPIdiC0
20分仮眠したら勉強する
ではみなさん、ミッドナイトであいましょう

87 :名無しなのに合格:2008/06/18(水) 00:14:03 ID:/IOr2s0r0
おはやう

88 :1【34.5/210】 ◆VWDLva4k4M :2008/06/18(水) 09:00:52 ID:pKu16JlJ0
うん。そうだね。仮眠→本寝の自爆ルートだよ。
しかも、起きたのが今。1時間目間に合わないから勉強でもしようかな

作戦
2時間目から闖入

昼休みまで受ける

無断早退

家で勉強

これでいく

89 :1【34.5/210】 ◆VWDLva4k4M :2008/06/18(水) 09:10:47 ID:pKu16JlJ0
まじで睡眠時間どうにかしないといけないな。
脳科学的な考えでは、知識の整理のために睡眠は大事
ってことは知ってるんだけど、さすがに9時間はない。
短眠を心がけるぞ。

90 :名無しなのに合格:2008/06/18(水) 09:15:18 ID:nTGcYo1w0
東大はいるだけで変わる人生なら死んだほうがいいかもよ

91 :名無しなのに合格:2008/06/18(水) 09:28:23 ID:EAAQYaJ30
そもそも、東大に受かる程のポテンシャルを持った人なら、
東大に行かなくても上等な人生を送れるだろうから、
東大に受かったから人生が変わるなんてことはないだろ

92 :1【35/210】 ◆VWDLva4k4M :2008/06/18(水) 09:46:14 ID:pKu16JlJ0
では、学校に行ってくる。
本当は行きたくないんだけどね

93 :名無しなのに合格:2008/06/18(水) 11:32:54 ID:lSff+soM0
世間は結果で物を見る
東大は日本における最高学歴には違いないし、東大を出ることによって人生が好転するのは確かだろ
東大受かるほどのポテンシャルがあって東大に行かない意味はない

94 :名無しなのに合格:2008/06/18(水) 11:38:43 ID:/U88T3+c0
ふんっカスどもが

俺のあとに続け!ありのように続け ふっ^(´ζ`)^

95 :名無しなのに合格:2008/06/18(水) 11:52:24 ID:nIz2ajK/O
>>1がんがれ


96 :名無しなのに合格:2008/06/18(水) 13:06:03 ID:w+D3gjV4O
東大イコール慶應だよね

97 :1【36/210】 ◆VWDLva4k4M :2008/06/18(水) 13:42:39 ID:pKu16JlJ0
学校抜け出してきたぜ。非難の目を一身に浴びながらな。
今頃クラスでは、ろくでなしの変態野郎として笑い種にな(ry

気を取り直して、勉強勉強。
~18:00までの目標

内職分の復習
英文音読20回
世界史10p
1対1 4〜6問
古文1章

98 :名無しなのに合格:2008/06/18(水) 17:00:21 ID:jMFeqye6O
言動がキモくても、東大に受かれば天才ゆえの行動なのだと周りは思うかもしれない

99 :名無しなのに合格:2008/06/18(水) 17:12:15 ID:lSff+soM0
>>98
これはあるあるやで

100 :名無しなのに合格:2008/06/18(水) 17:14:28 ID:g+54qoig0
にしかわくん

101 :名無しなのに合格:2008/06/18(水) 17:22:56 ID:c9aWWGlY0
住居費も生活費も学費も遊行費も自分で払え。

そうすれば人生が変わる。

東大へ行かなくても変わるけど。

102 :名無しなのに合格:2008/06/18(水) 17:31:25 ID:/U88T3+c0
>>97
英文音読は何をつかってるの?

103 :1【38/210】 ◆VWDLva4k4M :2008/06/18(水) 18:46:58 ID:pKu16JlJ0
>>102
英語長文問題精講

104 :1【38/210】 ◆VWDLva4k4M :2008/06/18(水) 19:01:22 ID:pKu16JlJ0
7:30から勉強始めるか

今日は徹夜だ。

105 :名無しなのに合格:2008/06/18(水) 20:36:39 ID:A69gGZAAO
>>103
どんな感じで音読してるの?

106 :1【38/210】 ◆VWDLva4k4M :2008/06/18(水) 20:50:23 ID:pKu16JlJ0
let's speak loudly!
音読は最強。中学レベル同然から、2ヶ月でセンター8割までもっていくことができた

107 :1【38/210】 ◆VWDLva4k4M :2008/06/18(水) 21:09:58 ID:pKu16JlJ0
~00:00までの目標

1対1 4〜6問
古文1章
英作文復習

ここが正念場や。きばれ、俺!

108 :1【39/210】 ◆VWDLva4k4M :2008/06/18(水) 22:11:52 ID:pKu16JlJ0
私事ですまんが、IさんとTは
お願いだからここを見ないでくれ。もう関わりたくないんだよ

109 :名無しなのに合格:2008/06/18(水) 22:23:14 ID:+zH0NmYaO
つか本気で東大行きたいのならいちいち2ちゃんでスレ立てて毎日書き込む必要なんてあるの?

110 :1【40/210】 ◆VWDLva4k4M :2008/06/18(水) 23:01:43 ID:pKu16JlJ0
勉強の間の休み時間に人が何をやろうと勝手だろうよ

111 :名無しなのに合格:2008/06/18(水) 23:10:26 ID:KHGrLE0SO
東大か慶應かそれ以外は大学にあらず
行く価値なし
言わずもがな・・・・・

112 :1【40/210】 ◆VWDLva4k4M :2008/06/18(水) 23:18:21 ID:pKu16JlJ0
また極論を持ってきたな

なんかリズムが崩れたから、眠眠打破を買いがてら
散歩してくるよ

113 :名無しなのに合格:2008/06/18(水) 23:41:23 ID:0/j3um/L0
がんばれ

114 :名無しなのに合格:2008/06/19(木) 00:02:05 ID:IqnzHosc0
東大が眼中になかった人が東大目指すようになったらそれだけでも人生変わるな
それに向けて努力を継続すれば結果に関わらず更に人生変わる
実際に東大に受かったら…あれだな、360°変わるってやつだな

115 :名無しなのに合格:2008/06/19(木) 01:42:07 ID:dCfEsmIRO
東大は努力すれば誰でも入れるんだお

自分を見ててわかった
就職で困ることはあまりないが欲が出ると後悔することもある
まぁ俺は大学院なんだが周りを見ていて思う

116 :1【40/210】 ◆VWDLva4k4M :2008/06/19(木) 02:45:40 ID:hyJShs1f0
葉加瀬の、冷静と情熱の間を聞いてたら盛り上がったんで勉強始める
それにしても羨ましい才能だ・・・。英才教育とか受けたのかな?
10年前に見たときは何だコイツは!?、って半ばネタにしてたのに・・

117 :1【42/210】 ◆VWDLva4k4M :2008/06/19(木) 05:06:04 ID:hyJShs1f0
今日行ったら、明日は学校サボるか

118 :名無しなのに合格:2008/06/19(木) 05:25:39 ID:V99CbonDO
>>114

360゜だと元に戻る件について

119 :名無しなのに合格:2008/06/19(木) 06:28:59 ID:qRFozVDgO
>>118
オレもそれ思ったWWWWWWWWW

120 :1【42/210】 ◆VWDLva4k4M :2008/06/19(木) 08:27:27 ID:hyJShs1f0
学校いきたくない
何が楽しくていくんだよばかが

121 :名無しなのに合格:2008/06/19(木) 17:19:06 ID:VuRTmFp1O
>>115
後悔することって例えば?

122 :1【43.5/210】 ◆VWDLva4k4M :2008/06/19(木) 19:44:18 ID:hyJShs1f0
今日、担任に東大受験のことを話した。
遠まわしに止めとけって言ってたようだが・・
ここはポジティブに、反骨根性をかきたてていると思い込む。

それと、授業中にドジったら、
クラス全員が俺のことを馬鹿と思い込むようになった。
駿台65の人を成績で馬鹿にするとは、どんな自称進学(ry
すまん愚痴った。

気を取り直して勉強っと。

123 :名無しなのに合格:2008/06/19(木) 19:55:12 ID:VhiGMn0fO
駿台65で東大をやめろって言われるのは相当信頼無いぞ。それくらいだとB〜C判くらいになるだろ

俺は応援してるぞ。あと、マークはちょっとやらかしすぎだな

124 :1【44/210】 ◆VWDLva4k4M :2008/06/19(木) 20:14:57 ID:hyJShs1f0
マークは各々で100点プラスしてごらんください
では夕食をとるか

125 :1【44/210】 ◆VWDLva4k4M :2008/06/19(木) 21:12:27 ID:hyJShs1f0
家で徹夜して、学校で寝る
では

126 :名無しなのに合格:2008/06/19(木) 21:58:26 ID:iUi6FLws0
>>118>>119
ガッツ石松に聞いてくれ

127 :名無しなのに合格:2008/06/20(金) 19:26:52 ID:kEN78Wpo0
みとけよ、俺さまのかれいな勉強ぶちwwwwwwwwwwww

128 :名無しなのに合格:2008/06/23(月) 00:32:47 ID:VLw7HOSxO
東大京大生による質問スレが過疎状態で駒場苺さん達がお怒りなのでみなさん構ってあげてください。

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)