5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

見た夢でも書いていけ

1 :名無しなのに合格:2008/06/18(水) 06:16:21 ID:+GGQtYzHO
イメージトレーニングと夢日記書くことで明晰夢見られるようになるらしいぜ。

2 :名無しなのに合格:2008/06/18(水) 06:26:40 ID:ZAccSEL00
マジか!明晰夢はみてみたい。
仮眠取ろうと思って寝たらうっかり寝入っちまって、夢をみた。

なんか、よくわからんが、富士山の絵描いてた。
何故か「ゆっくりしていってね!!!」みたいな感じの顔まで描いてた。
…このタイミングで、目が覚めた、と思ったら金縛りに襲われた。
この後にも2回夢見たんだが、そっちは覚えてない。

3 :名無しなのに合格:2008/06/18(水) 07:47:58 ID:/IOr2s0r0
天使になってました

4 :名無しなのに合格:2008/06/18(水) 11:49:42 ID:joMcehJ9O
なんか竹ばっかはえてるもりでおにぎり食べながら歩いてたらいきなり虎に頭噛まれてそのままものすごい勢いで引きずられて食べられた
食べられてるときはなんかジェットコースターに最初の坂を上がってる途中みたいな気分だった

5 :名無しなのに合格:2008/06/19(木) 02:18:34 ID:ZvhnrGiE0
ハルヒとエッチしてる夢を見た
でも夢精してなかった

6 :名無しなのに合格:2008/06/19(木) 02:22:15 ID:2BVTKlQg0
裸の黒人の幼女が踊ってる部屋にいて、なぜか扉から出るとき射精した。
起きたらズボンが濡れてた。

7 :名無しなのに合格:2008/06/19(木) 02:35:16 ID:YuhbeaoPO
まだ基礎固まって無いし仕方ない、と思いつつ半分諦め気味でマーク模試を受けてたら、3教科目が終わったところで実はいま受けてたのは模試じゃなくセンター試験本番だってことを知って驚愕し、残りの教科を受ける気力もなくむせび泣きする夢

をこないだ見た。怖かった

8 :名無しなのに合格:2008/06/19(木) 04:53:44 ID:MnRsJ+Pi0
今日は夢見られなかったよー…。

9 :名無しなのに合格:2008/06/19(木) 04:59:24 ID:A3dBAVKtO
なんか授業を受けるのを忘れてて友達と一緒に先生に怒られてた。
で、怒られてる途中に友達が逃げて行った。

10 :名無しなのに合格:2008/06/19(木) 05:09:01 ID:zmL1kdg5O
野菜を包丁で切る夢。
その野菜は形は少し太めの胡瓜のようだが、色は胡瓜というより茄子のようだった。いざ切ってみると、まるでゼリーのように刃が通るので、本当にこれは野菜なのかと思った。
師匠(夢の中の自分はそうよんでいたが、今は誰なのかはわからない)がいうことには、この野菜は女には見せてはいけないそうだ。
なぜかはわからないが、あえてスルーした。

11 :名無しなのに合格:2008/06/19(木) 05:19:07 ID:zmL1kdg5O
去年の初夢
ドでかいお屋敷の窓を破って侵入→お嬢様の部屋→寝てる→とりあえず素裸に剥いておいしくいただきました。
夢精はしなかった。

12 :名無しなのに合格:2008/06/19(木) 05:19:33 ID:JF25bzCMO
クラナドの通学路みたいな場所を制服でひたすらさまよってた
何だか分からないけど何かに追われてた

13 :名無しなのに合格:2008/06/19(木) 06:28:17 ID:CnYgeMw6O
朝教室に入ると、俺の好きな女が担任の女性教諭(43歳)とディープキスしてる夢見た。



なんか、ものの見方が変わった

14 :名無しなのに合格:2008/06/19(木) 06:44:33 ID:aDpm8I7JO
センターで728しか取れなかった夢

15 :名無しなのに合格:2008/06/19(木) 08:03:26 ID:YqeBzUIKO
負けん気の強い友達に水泳勝負を挑まれた

わけわからん

16 :名無しなのに合格:2008/06/19(木) 08:15:26 ID:vIllMPwYO
>>4
すごい似てる夢を先週見たw
竹やぶで、一人でお握り食べてると、
「おいしそうだね」
と背後から聞こえた瞬間、首はねられた

17 :名無しなのに合格:2008/06/19(木) 08:35:32 ID:RHGRvkvPO
急な上り坂マラソンしてた

18 :名無しなのに合格:2008/06/20(金) 07:54:32 ID:wG0vbGU9O
自分が、薄っぺらく大きな白い正方形状の物体になって、空を飛んでいた。
波のように、体を上下に揺らしながら、空を泳ぐのだが、
これが結構むずかしいので、自分の家の真上にきたあたりで、棒状の障害物にぶつかり、ゆっくりと、地面に仰向けに、落ちていく夢。


紺色の女性用のスクール水着を着た自分が、水着の股の部分をずらし、指を陰裂に沿わせたり、膣に指を入れたりするが、
途中から、紙テープのようなものを陰裂に沿わせて貼ろうとする。しかし、身によせる快楽に負け、再び指を秘部にあてがう夢。

19 :名無しなのに合格:2008/06/20(金) 19:59:10 ID:Zx62cco70
フランドールとレミリアと…ケンシロウが出てきた…。

20 :名無しなのに合格:2008/06/22(日) 09:47:03 ID:V6TTdRxuO
学校の担任と友人が「柿の種」を売ってる夢。



21 :名無しなのに合格:2008/06/22(日) 10:04:20 ID:Gqx2FkUP0
タッチの主人公及びその女と
もう一人の上司みたいな奴と俺とで四人で飯食ってて
女が色々タッチの主人公みたいな奴に怒り気味で話しかけてくるんだけど
実は男三人は飯を喰い終わったら全員手元にある毒薬を飲んで自殺しようと考えている夢

切干大根とか出てきた

22 :名無しなのに合格:2008/06/22(日) 10:58:18 ID:tt/bs7cM0
乗用車が視界に入ると、必ず大型トラックもあらわれて衝突する夢
危なくてしかたないから田んぼの中を歩いてた。

そのあと、落下傘で降りてくる奴を狙って自爆する夢見た。

23 :名無しなのに合格:2008/06/24(火) 00:25:04 ID:XLC5yZTK0
親が安いからと、ソフトバンクに乗り換えようとするのを
安いのにはわけがあるんだ!絶対もっと取られる。損をする!騙されるなと
必死になって止めようとして親に怒られる夢をみた

24 :名無しなのに合格:2008/06/24(火) 06:50:58 ID:0nWErEXD0
夢見たぜ…あれ?忘れた

25 :名無しなのに合格:2008/06/24(火) 09:10:33 ID:Kuk+5BMgO
大好きなやつの下半身がハプニングで見えた…夢を見た

26 :名無しなのに合格:2008/06/24(火) 11:45:58 ID:NPRNX6KBO
中学校の同級生と動物園に行ってナゾノクサを見た(*⌒-⌒*)

27 :名無しなのに合格:2008/06/24(火) 12:24:57 ID:3fPGyNrd0
試験に落ちる夢は合格するらしい。
逆に試験に受かって喜んでる夢は、試験に落ちる暗示らしい。
実際俺は高校受験のとき、試験に合格した夢をみたが、
実際は落ちた。

28 :名無しなのに合格:2008/06/24(火) 12:38:20 ID:Vw2oengyO
元彼が落ちていく夢なら見た
ちゃっかり濡れ場もあった

29 :名無しなのに合格:2008/06/24(火) 16:15:47 ID:yfA1bW9HO
>>26
顔文字きもい

30 :名無しなのに合格:2008/06/24(火) 17:19:31 ID:3fPGyNrd0
(  *  ⌒  -  ⌒  *  )

31 :名無しなのに合格:2008/06/24(火) 17:32:12 ID:C1OiJvty0
( ´ ・ ω ・ ` )

32 :名無しなのに合格:2008/06/25(水) 03:03:49 ID:hN6FjBKfO
最近、腹切られる夢をよく見るんだが……。

33 :名無しなのに合格:2008/06/25(水) 08:27:20 ID:kONNcC7oO
誰だか知らない女の子が目の前で両腕切られた
その子が死ぬ前にキスした・・・夢だったな。
なぜかリアルだったわ

34 :名無しなのに合格:2008/06/25(水) 11:35:08 ID:BrkylUVp0
同級生の女の子と手をつないで仲良くしてたら
その子の親父(なぜか柳葉敏郎)が目を光らせていた

35 :名無しなのに合格:2008/06/26(木) 07:12:40 ID:z3rkRViQ0
好きな人とお風呂に入る夢

36 :名無しなのに合格:2008/06/26(木) 07:18:58 ID:mK6VgxvFO
星のカービィをハイジャンプだけでクリアする夢。
と、なぜか剣道部の助っ人として試合に出る夢。

37 :名無しなのに合格:2008/06/26(木) 07:35:51 ID:HKWqJlE8O
ホームレスに襲われそうになる夢。
ホームレスの顔がだんだん死んだ祖父の顔になっていって、最後らへん私は「大切にしなくてごめんね」って泣いてた。

38 :名無しなのに合格:2008/06/26(木) 07:39:56 ID:YMZff2CZO
好きな子とセックスする前まで

毎回こんな感じ

39 :名無しなのに合格:2008/06/26(木) 08:36:12 ID:wPr+7U0cO
兄のキンタマがなかった夢見た

40 :名無しなのに合格:2008/06/26(木) 09:56:36 ID:bHdpYwe+O
バイブとローター親にバレた夢

41 :名無しなのに合格:2008/06/27(金) 02:31:44 ID:el4svNCzO
車に乗ってて、
薫製うんこを捻り出す
水上置換法よりむしろペテルギウス的なロマンス
がBGMとして流れていたと思ったら、空を見ると歌詞の文字が向こうのほうから烏みたいな感じで飛んでくるの。
んて、車は田んぼの中を猛スピードで走ってるの。

42 :名無しなのに合格:2008/06/28(土) 14:21:17 ID:Dhtww25JO
これは夢です

43 :名無しなのに合格:2008/06/28(土) 14:30:36 ID:v5zMzVPPO
学校
小学生高学年〜中学生かは謎
スキー教室へ行くことに
バスで雪のある地方へ
続く

44 :名無しなのに合格:2008/06/28(土) 17:16:38 ID:jytnMB530
何の訓練もせずに明晰夢を見ることができた
明らかに現実離れしてたからな。途中で気づいた

45 :名無しなのに合格:2008/06/28(土) 21:35:38 ID:VlYR5Nk7O
明晰夢化で少女発見→クンニリングス→ムセイオーン

46 :聖女ボーイ ◆seijo7dsu. :2008/06/28(土) 21:37:24 ID:EPGNU/BN0
ミュージシャン外交官になって「私の愛した女たち」って本を出版する

47 :名無しなのに合格:2008/06/29(日) 04:44:11 ID:GKbIOt6ZO
目覚めたら母の車の中にいて、なんで自分がここにいるねか聞いたら、「学校」だという。今日は日曜なのに。
で、何かあったか思い出していたら、夢だと気付き、目がさめた。

48 :名無しなのに合格:2008/06/29(日) 10:27:06 ID:GKbIOt6ZO
二度寝してしまった


ヘリコプターを飛ばす夢

49 :名無しなのに合格:2008/06/29(日) 11:03:22 ID:BxSmVPHAO
商店街で自転車を買う夢

50 :名無しなのに合格:2008/06/29(日) 11:12:25 ID:IVjJIFYHO
幼女とセクロスしようとしたら
チンコ入らなくて、舐めてもらった夢
夢精しました

51 :名無しなのに合格:2008/06/29(日) 12:16:23 ID:InnaeaN/O
いきなり、親と一緒に海の高い橋のいるシチュエーションで、親二人がなぜか橋から飛び降り、俺は助けようと飛び降りたら、海じゃなくてコンクリートでたたき付けられて頭が吹っ飛んで、夢から起きた。
こんな冷や汗かいたのは初めてだった

52 :名無しなのに合格:2008/06/29(日) 12:29:13 ID:rZf/2yqpO
高校のとき好きだった人が結婚すると聞き
泣きながら彼女を説得した

53 :名無しなのに合格:2008/06/29(日) 12:30:44 ID:ACMK/wgCO
何か高いとこから落ちる夢ならよく見る

54 :名無しなのに合格:2008/06/29(日) 12:45:18 ID:pdL5Er7K0
今日見た夢は今までみたことないくらい印象的
田舎で12歳くらいの女の子と手をつないだりして遊んでた。
村から外は女人禁制でつれていけないんだってさ。


55 :名無しなのに合格:2008/07/02(水) 00:26:10 ID:TvvUdTqQ0
プールで泳いでた。
そのあと教室掃除した。
外は夕焼けだった。

56 :名無しなのに合格:2008/07/02(水) 07:27:09 ID:TuAQj44SO
帰りの道で火事発生!と同時に立っていられないほどの強風が吹き、町ひとつが消えた。

57 :名無しなのに合格:2008/07/02(水) 07:46:23 ID:fPpBop60O
すげー優しいフツメンの彼氏が出来た
お互い緊張して照れまくってたけど何だかんだラブラブだった
あー彼氏欲しいなちくしょう

58 :名無しなのに合格:2008/07/02(水) 07:51:02 ID:yFhFsXnZO
>>57
彼女になってください

59 :名無しなのに合格:2008/07/02(水) 07:52:49 ID:ZOPbTtRZO
志望校に落ちたこと。
今まで何してたんだろうってわめいてた

60 :名無しなのに合格:2008/07/02(水) 08:09:42 ID:WqFtNGKpO
模試で一番取った夢みた…

61 :名無しなのに合格:2008/07/02(水) 11:57:15 ID:0ospCVvIO
ローソンでコンビニバイトしてるんだがそこのオーナーからでっかい豆腐入った木箱預かったんだよね
一体何なのか詳細も聞かないまま家に持って帰っちゃってさ
そして俺豆腐好きなわけじゃないけどバクバク食べちまった(何も調味料かけずに)
その時にテレビで「世界の馬鹿な男」っていう番組やってたんだよ
そしたら俺と同じシチュで豆腐食っちゃったらしい男が上司っぽい人に目茶苦茶怒られてたVTRがあってさ
それ見ながら所ジョージとかその他のゲストが「こいつ考えらんないw」「馬鹿でしょ〜」とか爆笑してたんだよ
その夢の中じゃ豆腐はなんかビジネスで重要資料みたいな役割らしくてさ
もう冷や汗かきまくったな
夢から覚めたらひとまずホッとした

62 :名無しなのに合格:2008/07/02(水) 12:15:50 ID:UU/PM2UoO
ずっと前やけど知らない女性のおっぱい揉みまくる夢見た

あと立ってセックスしてたら俺の息子が相手の娘を突き抜けた謎の夢も見た



最近卑猥な夢見ないな

63 :名無しなのに合格:2008/07/02(水) 12:27:37 ID:OIZUjrMfO
いとことメダルゲームする夢みた。
最近あんま楽しいことなかったからすごく楽しかった

64 :名無しなのに合格:2008/07/02(水) 12:53:56 ID:TvvUdTqQ0
>>61
そこまで思いだせるのもすごいし、すっごい夢らしい夢だな。
なんだか羨ましいわ。

65 :名無しなのに合格:2008/07/02(水) 15:26:31 ID:2kAOJu0NO
中学の担任とセクロスする夢

最悪

66 :名無しなのに合格:2008/07/02(水) 15:55:08 ID:f9NPurU3O
彼女と一月半位会ってないなか、三日連続で彼女の夢見た日は死にそうだった。

67 :名無しなのに合格:2008/07/02(水) 21:22:20 ID:vsWbs/9u0
>>64

バイト先に怖い人がいてね
バイトでのミスする度に怯える日々送ってるから結構ビビったんだ
オーナーはめちゃいい人なんだがなぁ・・・

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)