5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

精神科に通院してる受験生集合♪♪

1 :名無しなのに合格:2008/06/20(金) 22:01:13 ID:qyk9Bo6F0
ふう〜今日は薬貰ってきた
最近の調子はいい感じ
みなさんいろいろ話をしましょう

2 :名無しなのに合格:2008/06/20(金) 22:04:29 ID:UqhSnHMM0
気を狂わして死ね

3 :名無しなのに合格:2008/06/20(金) 23:11:10 ID:YGaOg2w/0
ひどいwwwwwww

4 :名無しなのに合格:2008/06/21(土) 00:06:52 ID:bfPcbVWQO
学歴厨には良スレ。

5 :名無しなのに合格:2008/06/21(土) 00:26:47 ID:mhCES2aQO
パチンコ店の休憩所にあるマッサージチェアで勉強するのが日課です。
えぇ、親にも精神科行ってこいと言われてます

6 :名無しなのに合格:2008/06/21(土) 00:33:40 ID:3C5LXMJe0
俺も通ってるど>>2には声出してワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

7 :名無しなのに合格:2008/06/21(土) 06:07:14 ID:NWiW9ufZ0
age

8 :名無しなのに合格:2008/06/21(土) 06:51:26 ID:RRUmA3Cg0
基地外なんて社会のお荷物なんだから違う薬で安楽死しろや!何が受験だ!市ね!

9 :名無しなのに合格:2008/06/21(土) 08:18:49 ID:NWiW9ufZ0
と基地外が言ってます

10 :名無しなのに合格:2008/06/22(日) 08:09:21 ID:pDyd0kd30
age

11 :名無しなのに合格:2008/06/22(日) 18:34:19 ID:ev742MoxO
糞スレ建てんな

12 :名無しなのに合格:2008/06/23(月) 00:47:38 ID:VBfiL3V40
ニートって言われたくない精神病者が受験浪人中ですとか言ってるだけでしょ?

13 :名無しなのに合格:2008/06/23(月) 21:26:01 ID:JUOdxh+r0
とニートが言ってます

14 :名無しなのに合格:2008/06/23(月) 21:40:01 ID:jFFnrWfY0
>>12
> ニートって言われたくない精神病者が受験浪人中ですとか言ってるだけでしょ?

ニートって言われたくない受験浪人生が精神病患者ですって言ってるだけでしょ?
これなら意味が通じる。

どちらにせよ中二程度のレスだが。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)