5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

数学の超人になる者の集い

1 :数学王 ◆3zNBOPkseQ :2008/06/20(金) 23:11:19 ID:cybMe4800
究 極 の 目 標 は 東 大 模 試 数 学 全 国 1 位 。

す な わ ち 数 学 に お け る 全 国 制 覇 で あ る 。

ネ ッ ト を 通 じ て 全 国 の 人 間 が 競 い 合 う 。


証 明 無 き 虚 勢 な ど た だ の 恥 と 知 れ 。


数学を制する者は受験を制する。

このスレは主に数学の偏差値が60以上でかつ、どの教科よりも先に数学を極めたい、

数学では誰にも負けたくないという志をもった者のみ参加を許可する。


普段どの数学の問題集をやった、OO大学の過去門でどれだけとれたなどを報告するスレである。

そして模試のあとに結果報告をせよ。



2 :名無しなのに合格:2008/06/20(金) 23:13:07 ID:FBUkl00sO
(受験生における)数学の超人=東大模試1位とは浅はかだな

3 :名無しなのに合格:2008/06/20(金) 23:25:57 ID:+kIi6lDOO
なる必要がないな
むしろなれば落ちる

4 :名無しなのに合格:2008/06/20(金) 23:27:41 ID:z4a777plO
>>1

この私を差し置いて数学王とは笑わせる。


数学超人の条件

1.大学への数学の学力コンテストの問題を三時間で全問解く。
2.東大京大の数学の問題も勿論満点
3.東工大のAOも楽勝


東工大のAOに受かってやっと「数学大臣」だ。
そして、私も数学王を胸を張って名乗れるよう、極めてくるとしようか。
高々偏差値75では、恐れ多くて騎士も名乗れん。

5 :名無しなのに合格:2008/06/20(金) 23:29:52 ID:V+x5P84VO
笑止

6 :名無しなのに合格:2008/06/20(金) 23:33:19 ID:LoWn6WBc0
受サロではすでに
頂決3
http://school7.2ch.net/test/read.cgi/jsaloon/1202402941/
がその役割を担っています
ただし>>1みたいな雑魚は不必要に答えなど要求したりしてスレを汚さぬよう肝に命じなさい

7 :名無しなのに合格:2008/06/20(金) 23:34:39 ID:LoWn6WBc0
>>4
解いてみろ

8 :名無しなのに合格:2008/06/21(土) 01:06:38 ID:VcUaGzzt0
>>4
早く現実に戻って黄チャやって糞して寝ろ

9 :数学王 ◆3zNBOPkseQ :2008/06/22(日) 19:37:05 ID:aYaeHWv40
>>3
東大でも数学満点とれば他が3割でも理一に受かる。

>>4
偏差値なんて関係ない。
われわれには常に満点しか許されないのだ。
やるときはいまだ。

>>5
なんだそれは。
ちょうけつ?頂上決戦か?
笑わせるな。

>>8
オマエ関西人だろ

10 :名無しなのに合格:2008/06/28(土) 01:51:41 ID:MdtzDPRQ0



11 :名無しなのに合格:2008/06/28(土) 13:45:10 ID:u+PBqOa/0
良スレあげ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)