5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「日本の母親、息子の勉強前に性処理」…毎日新聞

1 :名無しなのに合格:2008/06/20(金) 23:34:38 ID:YoheUvEk0
・「ファーストフードで女子高生が性的狂乱状態」「防衛省の『ロリータ』漫画キャラクターで
 内実が明らかに」――なんと毎日新聞の英語版サイトでこんな驚くべき記事が配信されていた。
 中には「六本木のレストランで豚を獣姦し、その後食べた」という、目も当てられなくなるような
 「変態ニュース」もある。これらの記事は国内だけでなく、海外のネット上でも話題になっていた。

■幼児性愛漫画のキャラクターを使って政策をアピール??
 「2ちゃん並というか、2ちゃん以下だな」「毎日ひでえな」
 毎日新聞の英語版ニュースサイト「Mainichi Daily News」にあるコーナー、「WaiWai」が過去に
 配信した記事に、こんな指摘がインターネット上で相次いでいる。

 例えば、07年9月に配信したニュースにはこんなものがある。
 「コックと野獣、ふしだらさとそれを愛する者」と題された記事では、東京・六本木に富裕層向けの
 レストランが登場したことを紹介。Mなる人物が「実話ナックルズ」という雑誌に語ったという
 その内容を参考にしているようなのだが、このレストランで、弁護士がメスの豚を獣姦し、
 のちにそれと同じメス豚が料理としてその後出てきた、という、おぞましい内容になっている。

 さらに、07年7月に配信した「防衛省の『ロリータ』漫画キャラクターでその内実が明らかに」
 という記事では、「サイゾーによれば、パールハーバーと南京大虐殺の後継である政府省庁が、
 テディベアを持ってメイド服を着たかわいらしい漫画の少女キャラクターに日本の防衛策を
 説明させるようになった。最近では、キワどい幼児性愛漫画のキャラクターを使って政策を
 アピールする政府機関が増えているが、そのなかでも防衛省の少女キャラクターはオタクを
 引きつけている、と同誌は言っている」と紹介。
 http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20080620-00000003-jct-sci


2 :名無しなのに合格:2008/06/20(金) 23:50:44 ID:VB/aJ8gl0
                   rfミヽ、 ,.、
                 `ヾゝ、´ /
                  〉、j_,ハ
             __     {::.「+:::ノ    ___        n
               `ヽ_ /.:`:.:´::}-‐ ¨ ̄`ヽ `)    _,{ ゝ-‐=- 、
            ‐=ー-、__」:.:.::.::::::! ,. '´,、,、   Y、  ,.ィ´.:L_`_,二ニン
         ,、,-、-=ニ三._ {.:.:.::.:::.:|/,ィく /lィ !j j /.::、:.x.:ノ:)
         ゝ-、:.;>、 ̄ニ=-.|..:.:.::.:::j.f=ミ`リノj.ィノ/::.:.:..:.:.::´:/´
              `ヽ_.\_彡'」.:-=:´ノ "',.へ ,,テハ!::.:.:..:..:.:/
         ,r'フ¨´、  ̄ Y´ィ:´.:.::::;':i、(__ノ_,ノ{ {::.;. -‐'′
   _,.,. -─/ `丶、ヽ  _}.イ:、:;.:':.:レゝ< j´::.:.:.:| |/     /   /┼   ┼`  .土_  ┼‐  l7 l7
  ,.イ rェ」___ノ‐- ._  `Y´.:.:;ノ.:.:,.-r'7フj:.:」_;.: -‐j |    /\ 二l二 <ノ⌒) >|  ) / こ o o
  し'´     {_   ` ー{:.:.:.::!:.::.:.V_/´/|.;ノ  し'ノ
        i!   ̄ ̄¨¨{.:.:.:.:.:ー:.;.ィ^t-v´
        ヾ __.. -‐´|__,. ‐ T.:/
           `\_,. -<__,. -'¨´



3 :名無しなのに合格:2008/06/21(土) 22:10:48 ID:/onlcNTd0
毎日新聞が、もしきっちりと謝罪しないのならば、
毎日取っているやつは「もういい!」と新聞店に電話をしよう。
配達員に直接言ってもいいだろう。
友人で取っている奴がいたら、「こんな新聞社だ」と説明して
違う新聞にしろと勧めよう。

4 :名無しなのに合格:2008/06/21(土) 22:14:02 ID:SY+rDFuE0
【この問題の担当部署が毎日新聞デジタルメディア局】
『月間最大2000万ページビューを誇る日本最大の英文サイトです(`・ω・´)エヘン!』
http://www.mainichi.co.jp/annuncio/digitalmedia.html

(゚〜゚)デジタルメディア局の局長(6月25日から昇進)の個人ブログはこちらです。
https://my-mai.mainichi.co.jp/mymai/modules/weblog_isono108/

(*´Д`)デジタルメディア局局長が捏造のあるブログをアルファブロガーと称して自ら宣伝していた。
http://anond.hatelabo.jp/20080609175623

デジタルメディア局ってなあに?局長インタビュー
http://news.livedoor.com/article/detail/3357226/

5 :名無しなのに合格:2008/06/22(日) 09:03:21 ID:FEe8YQvE0
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆

よみうりテレビ。(関東はネット外)「そこまで言って委員会」のURL
http://www.ytv.co.jp/takajin/bbs/bbs.php
に番組で取り上げてほしいテーマ募集スレッドがある。

★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆

6 :名無しなのに合格:2008/06/22(日) 21:58:46 ID:eDYM8pc9O
明日以降の展開に期待だね。

7 :名無しなのに合格:2008/06/24(火) 15:52:53 ID:XX6t1rGQ0

http://www.excite.co.jp/News/it/20080624075721/JCast_22306.html

記事の下の「投票する」をポチッと押してもらえませんか?

小さなことからコツコツいきましょう

8 :名無しなのに合格:2008/06/24(火) 17:18:15 ID:yfphrjRp0
■●武富士「裏金」疑惑で朝日新聞から追放された【大森千明】が編集長のJ-CASTニュース ●■
■ J-CAST関連スレ ■
【炎上メディア】J-CASTニュース vol.2【コピペ記者】
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/mass/1210865168/
【2ch脳】ブロードバンドウヨ電波・J-CASTの怪
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1190256954/
J-CAST ジェイ・キャスト
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/koukoku/1196360565/

■ 朝日新聞、武富士から「編集協力費」5000万を受領  ■
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%A4%A7%E6%A3%AE%E5%8D%83%E6%98%8E
http://aterui1.exblog.jp/1546789
「賄賂」と認めたも同然
<朝日新聞>編集協力費、武富士に返金へ 社長ら処分 毎日新聞
「週刊朝日」のグラビア連載記事に関連し、朝日新聞が消費者金融大手「武富士」から
編集協力費として5000万円を受け取っていた問題で、朝日新聞は19日、武富士に
謝罪するとともに、全額を返還することを決めた。
また▽大森千明編集長(当時)=停職2カ月と降格
     ↑↑↑↑
「賄賂」疑惑で、朝日を追い出された人物が編集長??WWWWW

> J-CASTニュースについて
> 2006/7/26
> J-CASTニュースの代表者は、朝日新聞出身の蜷川真夫(元アエラ編集長、
> (株)ジェイ・キャスト代表取締役)が務めます。
> 編集長は、同じく朝日新聞出身の大森千明(元アエラ編集長、元週刊朝日編集長)です。
> 2006年7月26日に、サイトをリニューアルし、名称も「JINビジネスニュース」から
> 「J-CASTニュース」に変更しました。
http://www.j-cast.com/2006/07/26002252.html

9 :名無しなのに合格:2008/06/24(火) 17:29:44 ID:JN/v5eRj0
『Mainichi Daily Newsサイトに掲載したことは問題があったと考え、
 その時点で削除し、それ以外に問題がありそうな過去記事も
 アクセスできないようにしました。
 また、外部検索サイトにも非表示にするよう要請しました。』


  /\___/\   
/ ⌒   ⌒ ::\ 今回の読者の皆さまのご意見を真摯に
| ( ゚ ), 、 (。 )、 ::| 受け止め、今後信頼される情報の編集、
|  ,,ノ(、_, )ヽ、,   :::| 掲載に努めてまいります
|   ト‐=‐ァ'   .:::|
\  /  ノ=´  ::/
/`ーヽノ--一''´\
                 ―――――論争がある。本当が見える。
                             毎日新聞 http://mainichi.jp/


10 :名無しなのに合格:2008/06/25(水) 03:42:37 ID:VCgBk611O
何年も世界中に下品で悪意のある記事を流し、日本人を落としめときながら、英語で謝罪会見をしないで自分とこの新聞にだけ謝罪文載せて済ませようとするのは、
他人を中傷して社会的信頼を無くした被害者に、加害者の自分は社会的制裁を受けないで、噂が広まったまま放置し、
被害者に確実に届くかも分からない謝罪の手紙を玄関前にそっと置いとくようなもんだ。
毎日新聞がこんな誠意の無い対応なら、先にスポンサーに制裁与えた方が効果ありそうですね。

11 :あうぃ ◆s0100CTo36 :2008/06/25(水) 03:57:15 ID:XT88oHBbO
メディアなんてそんなもん

12 :名無しなのに合格:2008/06/25(水) 04:06:22 ID:YxgIYKMAO
×「日本の母は息子の性処理係」
○「毎日社員の妻は息子の性処理係」

13 :名無しなのに合格:2008/06/25(水) 15:38:12 ID:VCgBk611O
【資金源・悪の根源】
@キリン
A日本ヒューレッドパッカード
B日本エイサー
Cエフェックス・オンライン・ジャパン
D旭化成
E日本コカ・コーラ
FAU(KDDI)
Gプジョー
H野村アセットマネージメント
Iマツダ
Jサッポロビール
KMIN.jp
○パンチコ屋
○サラ金

14 :名無しなのに合格:2008/06/25(水) 16:55:45 ID:SE8xyBf+0
どんどん削除される毎日関連の動画
http://www.nicovideo.jp/watch/sm3760321

15 :名無しなのに合格:2008/06/26(木) 04:40:04 ID:MRb+v2NMO
一番スレ番号多いスレに集約しないか?
スレ乱立分散させられて風化しそうだぞ。

レスが無いとつまらなくて他行くだろ?

毎日新聞の風化作戦にのってはダメだっ


16 :名無しなのに合格:2008/06/30(月) 04:42:21 ID:nWSXooAV0
毎日新聞はHENTAI新聞に名前かえろ
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/mass/1214441047/

17 :名無しなのに合格:2008/06/30(月) 07:59:48 ID:2vwXA4JQ0
☆【毎日新聞が英語版で、世界に向けて9年間も発信していた記事】☆


■思春期の受験生の集中力を増すために母親はフェラチオで息子の性的欲望を解消する。
■日本人の若い女性はファーストフードを食べると性的狂乱状態になる
■日本人主婦は皆コインランドリーに附属のコインシャワーで売春している
■日本のティーン(10代)たちはバイアグラを使ってウサギのようにセックスをする
■少女嗜好が発達した日本では、小学校に通うごく普通の少女たちが放課後、売春婦として働いている。
■日本の看護婦たちは通常、病院内にバイブレーターを持参し、仕事柄、アナル開発に興じている。
■日本人女性の55%は、出会ったその日に男と寝る。
■20才から35才の間の日本人の4分の3がセックスの写真やビデオを撮ったことがある
■漁師経験者談;日本人は何とでもセックスをする。
■24時間オルガズムが止まらない病気で苦しむ日本人女性の数が増えている
■六本木のあるレストランでは、コックは食事の前にその材料となる動物と獣姦する
■福岡の米祭りは、顔にベトベトの白い液体を塗るため、AV業界が「顔射」と呼ぶものによく似ている
■日本の最新の流行 : 70歳の売春婦
■老人の売春婦の人気にもかかわらず、日本では小学生の売春婦にも仕事がある
■ほとんどすべての漁師は海でマンタとSEXしている
■男色は日本の伝統。八坂神社では女装祭りを行っている
■日本男子は柔道や空手の部活で男相手に童貞を捨てている
■日本の首相は結婚生活ではなくオナニーで政権が取れると言っている
■横浜の女装祭りはゲイの宣伝になる
■かつてパールハーバーと南京大虐殺を起こした日本政府が、児童性愛者向けのマンガを作ってオタクを自衛隊にひきつけようとしている。
■熱海の伊豆山神社のある木は、屠殺人の木またナギと呼ばれ、その後イザナギと呼ばれたが、
イザナギは神道伝説の神話の神であり、日本列島は彼のこぼした精液から生まれた。

18 :名無しなのに合格:2008/06/30(月) 08:06:00 ID:/rI5B9zoO
毎日はmixiでも信憑性ないネタばかり垂れ流してたな

19 :名無しなのに合格:2008/06/30(月) 21:32:03 ID:NrRp0fvNO
キタ━(゜∀゜)━!!

20 :名無しなのに合格:2008/06/30(月) 21:38:12 ID:6Hgws63l0

>>1
ワロタ。ことろで


http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1214825886/l50


VIPPERのみんなで毎日新聞社を襲撃しようぜ!!




絶対やるなよ!

21 :名無しなのに合格:2008/06/30(月) 21:56:54 ID:M5spkf7XO
俺の地域では父親が息子の性処理してるが

22 :名無しなのに合格:2008/07/01(火) 05:57:48 ID:Ip9qZOtq0
絶対やってはいけない事、このチラシを印刷して公共施設に置き忘れたり何て 論 外 で す !
http://uproda.2ch-library.com/src/lib035427.jpg
http://asahiru.net/nakazuri_hentai.jpg
http://uproda.2ch-library.com/src/lib034902.jpg
http://uproda.2ch-library.com/src/lib034995.jpg
_,,....,,_  _     人人人人人人人人人人人人人人人_
-''":::::::::::::`''>   うっかりしないでね!!!    <
ヽ::::::::::::::::::::: ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
 |::::::;ノ´ ̄\:::::::::::\_,. -‐ァ     __   _____   ______
 |::::ノ   ヽ、ヽr-r'"´  (.__    ,´ _,, '-´ ̄ ̄`-ゝ 、_ イ、
_,.!イ_  _,.ヘーァ'二ハ二ヽ、へ,_7   'r ´          ヽ、ン、
::::::rー''7コ-‐'"´    ;  ', `ヽ/`7 ,'==─-      -─==', i
r-'ァ'"´/  /! ハ  ハ  !  iヾ_ノ i イ iゝ、イ人レ/_ルヽイ i |
!イ´ ,' | /__,.!/ V 、!__ハ  ,' ,ゝ レリイi (ヒ_]     ヒ_ン ).| .|、i .||
`!  !/レi' (ヒ_]     ヒ_ン レ'i ノ   !Y!""  ,___,   "" 「 !ノ i |
,'  ノ   !'"    ,___,  "' i .レ'    L.',.   ヽ _ン    L」 ノ| .|
 (  ,ハ    ヽ _ン   人!      | ||ヽ、       ,イ| ||イ| /
,.ヘ,)、  )>,、 _____, ,.イ  ハ    レ ル` ー--─ ´ルレ レ´



23 :名無しなのに合格:2008/07/02(水) 10:00:46 ID:L2HXHfO4O

355 可愛い奥様 2008/07/02(水) 09:41:19 ID:yOLBDnlx0
毎日の資金源を粛々と断ちましょう。

UFJに口座を持ってる方は、毎日50万限度いっぱい下ろして

ごっそり他行か郵貯に移転しましょう。

UFJ がなんかおかしいぞ? と気づくまでやりましょう。

銀行預金が急激に減ってきたら、マスコミも騒ぐかもしれません。

私たちが出来る実弾(=現金)攻撃です。

抗議や凸とちがって、相手がのらりくらりかわすこともできません。

融資先を見極めて銀行を選ぶことも大切


24 :名無しなのに合格:2008/07/02(水) 11:21:05 ID:GzeZsGsmO
さすが韓国系新聞だな

25 :名無しなのに合格:2008/07/03(木) 03:23:00 ID:5JRwHH060
驚くべき特権階級 マスコミ・テレビ局
★驚くべき特権階級 日本最後の護送船団、マスコミ・テレビ局
【放送免許を入札制にして、適正な電波使用料を取れば、消費税の増税は全く不要!!!】

政府の手厚い規制と放送免許などの許認可に守られ、長年新規参入も全くない(テレビ局)。
政官および業界一団となって、仲間内で利権を独占。
海外では常識の経済価値に見合った公共の電波の利用料をほとんど払わず、社会への還元なし。
GDPが日本の半分のイギリスで計850億円以上、日本は、たった42億円。
暴利が得られているのに、放送免許などで新規参入ができない仕組みになっているため、
ライブドア、楽天などが、強引な買収で割り込もうとする。
日本でもイギリスなどと同じに放送免許などを電波利用料による入札制に変更すれば、
競争原理が働き、電波利用に対する適正な市場価格が形成され、利用料は合計2兆円以上になるだろう。
こうすれば消費税増税など全く不要である。
●情報・通信関連企業の上場会社の年収ランキング
http://www.webtelevi.com/tyuumoku.htm
1位、朝日放送       1587万円 全業種でもトップ つまり日本一   性犯罪で有名
2位、フジテレビジョン   1575万円 全業種でも2位 つまり日本2    まあ、比較的犯罪が少ない
3位、TBS          1560万円 全業種でも3位 つまり日本3  捏造多し
4位、日本テレビ放送網  1432万円 全業種でも7位 つまり日本7
5位、テレビ朝日      1365万円 全業種でも9位 つまり日本9     ん・・・・・
6位、テレビ東京      1219万円 全業種でも19位 つまり日本19   アニオタ自重

毎日新聞問題 テレビは無視! こんなおいしいネタ ワイドショーでも取り上げない! マスゴミ同士は守り合う?

26 :名無しなのに合格:2008/07/03(木) 04:41:15 ID:+g8796CsO
悪質すぎる
毎日新聞ふざけんな

27 :名無しなのに合格:2008/07/03(木) 08:17:43 ID:Ghtu677o0
http://jp.youtube.com/watch?v=R3xD8d6ERqs&feature=related
こっちなら入れたがこれは酷い

28 :名無しなのに合格:2008/07/03(木) 09:04:56 ID:wu6j/piL0
         ____
       /     \  『不適切でした、ごめんなさい』と。
      /  ノ    ─ \
    /    (●)  (●)\  これで『訂正』はせずにすむな。
    |      (__人__)    | ________
     \      `⌒´   / | |          |
    ノ           \ | |  国内向け  |
  /´       毎日      | |           |
 |    l             | |          |

         ____
       /     \  『ネットで馬鹿が騒いでいます。
      /  \    /\   女子スタッフに危害を加える恐れがあり
    /    (●)  (●)\        サイト閉鎖しました』
    |      (__人__)    | ________
     \      `⌒´   / | |          |  これで記事に傷がつかず
    ノ           \ | |  海外向け  |  被害者を装って閉鎖できる。
  /´      毎日       | |           |
 |    l             | |          |

          ____
       / \  /\   今さら『訂正』なんぞできるわけねーだろ
.     / (ー)  (ー)\  人のメンツてもんを考えろよwwwww
    /   ⌒(__人__)⌒ \
    |      |r┬-|    |   逆に新聞を封殺したネットの悪例として
     \     `ー'´   /     ネット規制の足ががりに利用してやんよ
    ノ            \


29 :名無しなのに合格:2008/07/04(金) 01:04:06 ID:EZoCd6+a0

まあ、ほとんどが、

「マスコミvsネット」、「マスコミ批判」を煽るのが目的の

ネット世論扇動員だがな(笑)

スレ乱立させてるのもこの人達

総務省がネットとマスコミを情報発信力で一様に規制する法案を用意してる昨今、
単なるゴシップ記事の言葉狩りをすると結局は自分の首を絞めることになるという罠。

表現の自由規制、ネット規制、報道規制と規制される側が相互にいがみ合い
ボコリ合うと規制がしやすくなるという、いわゆる内ゲバ、分断統治と言ったところか。
それとも、世論の批判を浴びた税金利権組織が批判されるような報道への抑止力のため
もしくは批判逸らしのためと言ったところか。
はたまた、メディア規制法案で報道規制しようとした自民党による、スキャンダル潰し
一次情報源潰しか?それともそれ全部か?(笑)


よく分からんが最近の2chは、そういった人達が集団で常駐して、組織的に世論扇動活動しているよん♪

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)