5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

タバコを吸っている受験生

1 :名無しなのに合格:2008/06/21(土) 13:39:48 ID:5revdtKO0
やっぱり成績落ちますか?

2 :名無しなのに合格:2008/06/21(土) 13:43:14 ID:nGv+hd7p0
うん。間違いなく。

3 :ウンコ(゚д゚)ウマー:2008/06/21(土) 13:44:38 ID:LXVkFEa0O
ストレス解消にいいんじゃないかな?

4 :名無しなのに合格:2008/06/21(土) 13:55:23 ID:5revdtKO0
>>3
脳の酸素が少なくなって思考力低下という医学的解明がされてるみたい。

5 :名無しなのに合格:2008/06/21(土) 13:56:08 ID:38tdneORO
と言うか、試験中に吸いたくなってくるとか。

6 :名無しなのに合格:2008/06/21(土) 13:58:34 ID:5revdtKO0
>>5
それはチェーンスモーカーだな。
普通の人は5時間くらいなら我慢できるはず

7 :名無しなのに合格:2008/06/21(土) 14:15:56 ID:+C6ZUiqSO
タスポはどうするの?

8 :名無しなのに合格:2008/06/21(土) 14:19:17 ID:YaT1q0kTO
頭悪くなるならやめるわ

9 :名無しなのに合格:2008/06/21(土) 15:16:43 ID:XsnZq07VO
やっぱわかばかしんせいだろ

10 :名無しなのに合格:2008/06/21(土) 19:48:31 ID:ygtwbrQc0
ただでさえ予備校や受験費で金かかるっていうのに
親の金でなにやってんの?

11 :名無しなのに合格:2008/06/22(日) 07:56:09 ID:4HAfjucM0
>>10
働いて貯めたお金で予備校通ってんだよバカ

12 :名無しなのに合格:2008/06/22(日) 08:20:31 ID:vQemmLZhO
タバコはまじでやめとけ

13 :名無しなのに合格:2008/06/22(日) 09:27:37 ID:1/h/Jm7QO
これから高価なものになるしやめた方が良い

14 :名無しなのに合格:2008/06/22(日) 09:28:56 ID:sAEZUyUS0
>>11
だったらなおさらやめなよ

15 :名無しなのに合格:2008/06/22(日) 14:14:12 ID:GoikCvEr0
taspoをタッチして下さい♪

16 :名無しなのに合格:2008/06/22(日) 17:12:35 ID:krSUZ7GEO
一箱2000円くらいになれば良いのに

17 :名無しなのに合格:2008/06/23(月) 03:38:24 ID:TYG4B9q/0
16のときから吸い続けてるからいまさら辞めれないんだよな…

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)