5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

一浪・6年掛かって卒業・しかも二部山形の人集まれ

1 :k:2008/06/24(火) 09:08:23 ID:EGXOwmis0
一年 浪人して 3流大学へ・・・但し二部 しかも卒業まで6年・・・
あそぴほうけた結果ですが・・・・

2 ::2008/06/24(火) 09:09:47 ID:EGXOwmis0
こんなボロボロ人生でももう少ししたら年商何十億の社長になるんです・・・
笑いが止まりませんよ・・・・

3 :名無しなのに合格:2008/06/24(火) 09:14:17 ID:EGXOwmis0
父親の七光りで次期社長ですよ
あっはーーーーーーーーははははははてなもんですねー 人生って

4 :名無しなのに合格:2008/06/24(火) 09:18:18 ID:C6cr9wbkO
誰お前?

5 :k:2008/06/24(火) 09:19:24 ID:EGXOwmis0
・・・・・・・・・・・・・・

6 :k:2008/06/24(火) 09:21:37 ID:EGXOwmis0
山形及び近県の諸君 気を落とさず頑張れ

7 :k:2008/06/24(火) 10:22:56 ID:EGXOwmis0
幸せでーーーす

8 :ろうに:2008/06/24(火) 10:24:55 ID:zuNKsvL20
たかが+3でナニいってんの

9 :k:2008/06/24(火) 10:36:45 ID:EGXOwmis0
君も雇ってあげよう ワシが社長になったら 一緒に遊んでくらそうぜ

10 :ろうに:2008/06/24(火) 10:58:22 ID:zuNKsvL20
ほんとに継がせてくれるのかに注意しとけよ
結局自分の力が最後にモノをいふ

11 :k:2008/06/24(火) 11:01:46 ID:EGXOwmis0
確かに・・・・そう言われれば不安になるが・・・・
社員たちは殆ど東北大や山形大ばかり・・・・・ワシが滑った大学ばかりだが・・・・

12 :ろうに:2008/06/24(火) 11:07:11 ID:zuNKsvL20
ワシって・・w東北大もいんのか
かなりデカそう

13 :k:2008/06/24(火) 11:14:02 ID:EGXOwmis0
そんなに 大きくないけど マツタケ山とか何個か持ってるな会社で

14 :ろうに:2008/06/24(火) 11:21:57 ID:zuNKsvL20
それはすごいのかどーなのかわかんねーぞ111111
でもすごいか?ん

15 :k:2008/06/24(火) 11:24:09 ID:EGXOwmis0
ホームセンター経営してる 場所と名前は出せないけど・・・・・ 

16 :名無しなのに合格:2008/06/24(火) 11:27:13 ID:C6cr9wbkO
だから誰だよお前

17 :k:2008/06/24(火) 11:28:10 ID:EGXOwmis0
ワシの名前はドクターk

18 :名無しなのに合格:2008/06/24(火) 11:28:39 ID:C6cr9wbkO
日本語でおk

19 :名無しなのに合格:2008/06/24(火) 11:29:10 ID:C6cr9wbkO
みりんや山形あたりの取り巻きか?
金くれ

20 :k:2008/06/24(火) 11:30:53 ID:EGXOwmis0
携帯 乙

21 :k:2008/06/24(火) 11:32:19 ID:EGXOwmis0
ケイイチー元気がー・・・・ いまから いっからよー 

22 :ろうに:2008/06/24(火) 11:39:09 ID:zuNKsvL20
ちょwwww地方でホームセンター経営ってバレるだろ?wwwwwwww

23 :名無しなのに合格:2008/06/24(火) 11:39:47 ID:NPRNX6KBO
うそやから

24 :ろうに:2008/06/24(火) 11:39:54 ID:zuNKsvL20
KAZUYA乙

25 :k:2008/06/24(火) 14:59:16 ID:EGXOwmis0
暑いなや・・・・

26 :名無しなのに合格:2008/06/24(火) 15:01:27 ID:HF+p6GpXO
>>1
おぼっちゃんウラヤマシス

27 :k:2008/06/24(火) 15:08:12 ID:EGXOwmis0
一浪して6年掛かって卒業したんだけんど二部だもんで・・・
ほんとだったら就職なんて夢の夢・・・・・
結婚のやぐそぐ してた女もいたんだっけっど なぐなぐ 捨てで まあ カッコだけ゛は
ほいて゜も 女よりは やっぱり 贅沢できる 社長でいがったと思うんだよなあ


28 :k:2008/06/24(火) 15:14:40 ID:EGXOwmis0
ワシの地元の言葉かぐって難しいがら標準語にすっからあやあー


29 :k:2008/06/24(火) 15:17:05 ID:EGXOwmis0
>>22
山形県つーても広いからなあー いろんなホームセンターあるし・・・FCなんかザラだし

30 :k:2008/06/24(火) 15:18:33 ID:EGXOwmis0
6年間の二部学生時代に得とくしたのはカレーの腕前と女の捨て方は上達したな


31 :k:2008/06/24(火) 15:38:46 ID:EGXOwmis0
カレーは上手なんだワシは

32 :k:2008/06/24(火) 16:38:53 ID:EGXOwmis0
社長になったら 迎えに行くよエミちゃん・・・・・

33 :k:2008/06/24(火) 16:56:12 ID:EGXOwmis0
エミちゃん・・・・・捨ててごめんな! だけど女はこれから何人もつくれるけど
折角の社長の椅子が・・・・・・  

34 :名無しなのに合格:2008/06/24(火) 17:01:24 ID:68auNaKxO
ワロタwwwwそんなお前のチンコしゃぶってやるよ

35 :k:2008/06/24(火) 17:03:34 ID:EGXOwmis0
すまん・・・・ケイイチ・・・・義理レス感謝するよ>>34


36 :k:2008/06/24(火) 17:09:20 ID:EGXOwmis0
ワシが社長になったら 仲良し全員幹部だなや・・・

37 :k:2008/06/24(火) 17:44:01 ID:EGXOwmis0
エミちゃん・・・・・  ワシはまだ・・・ホントは・・・・ エミちゃんの味が忘れられないんだよーーー

38 :k:2008/06/24(火) 17:49:26 ID:EGXOwmis0
ワシのカレー 美味しいって食べてくれたのに・・・・
ワシ 長男で跡継ぎもいなかったで・・・捨てたんだよ  すまん!

39 :k:2008/06/24(火) 18:31:09 ID:EGXOwmis0
学生のころはたのしがったなやー・・・

40 :名無しなのに合格:2008/06/24(火) 18:38:30 ID:C6cr9wbkO
自己紹介板ちょーおすすめ

41 :名無しなのに合格:2008/06/24(火) 18:40:39 ID:C6cr9wbkO
18+1+6 25

おいおっさん

42 :ろうに:2008/06/24(火) 20:14:38 ID:weVtW+w40
うるせーよクソガキ

43 :名無しなのに合格:2008/06/24(火) 20:24:19 ID:C6cr9wbkO
プークスクス

44 :ろうに:2008/06/24(火) 21:27:28 ID:weVtW+w40
かわいこぶるなや。ケツにブチ込むぞ

45 :k:2008/06/25(水) 07:57:31 ID:WciUsPY20
結局 努力してもしなくても 結論は 親が金持ちなら一緒ってことか

46 :k:2008/06/25(水) 08:22:05 ID:WciUsPY20
山形の諸君! 学業なんてどうってこてねーって 運と家の力だって
ケイイチ君も元気に働いてるし・・・・

47 :k:2008/06/25(水) 09:50:02 ID:WciUsPY20
頑張ろう

48 :k:2008/06/25(水) 09:50:22 ID:WciUsPY20
頑張ろう

49 :k:2008/06/25(水) 14:19:26 ID:WciUsPY20
だけんどよおー なーんにも苦労もせんで 突然 ワシが跡取りですって言ったらあー
突然 ワシに媚うるような奴ばっかりでよー ワシが2ちゃんねるに はまってるって
言うと突然みんなもやり始めるし まったく たいしたごとねーがや

50 :k:2008/06/25(水) 14:22:45 ID:WciUsPY20
ほんで月曜日も会社のパソコンで2ちゃんねるやってても だーれも 文句一ついわんし
逆に 寄ってたかって レスしたくらいにしてよおー ワシも父ちゃんの会社さ来て
1年くらいたったけんど なーんもせんと 遊んでて年収600万と会社経費もあるし・・
かえって学生時代より遊ぶ時間長ぐなってよぉー 笑い 止まんねってこのことよー

51 :名無しなのに合格:2008/06/25(水) 15:52:14 ID:RF/Kh4GsO
おいおっさん
頭は大丈夫か

52 :k:2008/06/25(水) 16:05:38 ID:WciUsPY20
>>51
ケイイチー お前が立てろって言うたんがやー なにふざけんてのやー

53 :k:2008/06/25(水) 16:06:50 ID:WciUsPY20
子供三人もいて レスしてる場合じゃねーだろ ケイイチー 携帯からだと
バレバレだっちゅーに・・

54 :k:2008/06/25(水) 16:07:55 ID:WciUsPY20
エミちゃん・・・・・帰ってきてけろーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!

エミちゃーーーーーーーーーーーーん!

55 :k:2008/06/26(木) 07:42:53 ID:V2Wiak0i0
ワシは人でなしだ 15年近くワシを支えワシもまた頼っては面倒を掛けてた
恩人がいたんだが どうも社長になれると思ったら 急に邪魔になっちまって
父親も そのひとに何かあったらいつでも頼って来いなんて言うもんだで
切れるに切れんで ずるずるときてまったんだが その人に黙って
携帯とかも替えたんだよ 父親も あん時は調子こいて言っちまったんだーってなもんで
まんず 自分でいうのもなんだが ワシら田舎もんて身勝手だなあ
父親なんて おまえ まんだ あんげなもんと 付き合ってんのがあー なんて言うし
おまけに、恩人は会社やってたんだけんど 廃業するらしいってきいだら
いてもたっても いらんなぐなって 急いで携帯もメルアドもかえでまったんだけんど
怒ってんだべなあー だってよおー 頼ってこられだら せっかぐの 銭も減るべしよおー
親の金は全部 ワシのもんだけんど 例え 命の恩人だってー いぢえんだって
使いたぐ ねーもんなあー わっはははは やっぱり 銭は大事だしよおー

56 :k:2008/06/26(木) 14:58:33 ID:V2Wiak0i0
http://www.shitagi.org/simipanty/html/P1010145.html

57 :k:2008/06/26(木) 15:35:53 ID:V2Wiak0i0
中2から好きだった先輩に卒業式の日に向こうから告白された後、同じ高校に行って
一緒に帰って、相手の家に遊びに行ったときだった。家に誰もいないし、帰ってくるのも
2時間位してからだって言ってたけど、まさかああなるとは思わなくて。
座って話ししてたんだけど、いつもより妙にくっついてくるから「どうしたんですか?」
って聞いたらいきなりキスされて。初めてだったのにさらに舌まで入れてくるからかなり
ドキドキしたし、顔も真っ赤になってくのを感じた。やっと放されたかと思えばちょっとだけ顔赤くして
「ねぇ、もう我慢できないんだけど。襲ってもいいよね。」ってちょっと照れた感じで言われて。
そりゃあもうあんたにそんな顔でそんな声でしかもここまでされてたら断る理由はないだろ、と。
恥ずかしかったし流石にそれは言わなかったけど、黙ってうなづいておいた。
ぐっと引っ張られてベッドの上に押し倒されて、もう一回、さっきよりも深くて長いキスされた。
何処で覚えたんだって思うほどキス上手いし、舌遣いがもうどう書いていいかわかんないくらいすごくて、
キスだけで濡れてた。先輩はキスしながら胸まさぐってて、家に誰もいないとはいえ恥ずかしかったから声は出さないように
必死になってたんだけど、それで先輩も火がついたらしく、意地でも声上げさせてやろうって感じになってしまった。
それからはもう我慢するどころじゃなくて声あげまくってたけど、終わったあとの先輩は満足そうに笑ってたからまぁいいかなと
思ってしまった。今思うときっと甘いんだろうな。誰にでもじゃないけど特に先輩には。
先輩はタチネコ反転をずいぶん嫌がってるらしく、こっちから襲ってもすぐにひっくり返されてしまうんです。
最初のほうは反抗しちゃうんだけど、そのときに敬語なのが萌えるって言われて更にエスカレートorz
この前も燃えに燃えた先輩に中指一本でイかされてしまった。悔しいなぁ…。
ちなみに今でも進行形で開発されてます。でも玩具使われたことはないな…。


58 :k:2008/06/26(木) 16:48:40 ID:V2Wiak0i0
語れー  語れー  さあ語るんだー

さあーさあーさあー さあー 語れ語れ語れー

語るんだー  語らないとゴミ箱行きだー  語れ  語るんだー

語れー  語れー  さあ語るんだー

さあーさあーさあー さあー 語れ語れ語れー

語るんだー  語らないとゴミ箱行きだー  語れ  語るんだー

59 :k:2008/06/26(木) 16:49:02 ID:V2Wiak0i0
語れー  語れー  さあ語るんだー

さあーさあーさあー さあー 語れ語れ語れー

語るんだー  語らないとゴミ箱行きだー  語れ  語るんだー

語れー  語れー  さあ語るんだー

さあーさあーさあー さあー 語れ語れ語れー

語るんだー  語らないとゴミ箱行きだー  語れ  語るんだー

60 :名無しなのに合格:2008/06/26(木) 16:56:03 ID:odIYZDvSO
日本語でおk

61 :名無しなのに合格:2008/06/26(木) 18:21:43 ID:RAiCMG810
づぐjytn

62 :名無しなのに合格:2008/06/27(金) 16:35:04 ID:YPbjhyjw0
3流大学出て地元では医大卒って法螺吹いてたんだけんど
バレなきゃいいんだよな・・・・

63 :名無しなのに合格:2008/06/29(日) 07:47:21 ID:EJZHpzfU0
ばれなきゃ何してもOK

64 :名無しなのに合格:2008/07/03(木) 07:44:53 ID:YsXssrpn0
暑くなってこんな感じになっちゃいました
http://www.shitagi.org/simipanty/html/yuunapa.html

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)