5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

三浪総合スレ Part7

1 :名無しなのに合格:2008/06/26(木) 16:02:09 ID:W4885tKX0
ここは三浪総合スレです。
もう三浪が決まった方、もしくはもう一年頑張ろうという方、実質三浪の方誰でも参加してください。

※荒らしは完全スルー。
※お互い誹謗中傷は止めましょう。マターリ進行で。
※過疎にも負けない。

三浪総合スレ Part6
http://school7.2ch.net/test/read.cgi/jsaloon/1210178181/l50


2 :名無しなのに合格:2008/06/26(木) 16:06:47 ID:qlvF4Sb/O
>>1

3 :名無しなのに合格:2008/06/26(木) 16:08:16 ID:3gyXvtltO
三浪(笑)

4 :名無しなのに合格:2008/06/26(木) 16:10:31 ID:mjrlWrEfO
参籠(神)

5 :名無しなのに合格:2008/06/26(木) 16:28:52 ID:0k0piM6HO
>>1


初めて>>1000とった!
マジでみんなで受かろうな!

6 :名無しなのに合格:2008/06/26(木) 17:36:26 ID:hgEyP80b0
6なら全員不合格

7 :名無しなのに合格:2008/06/26(木) 19:27:31 ID:gJASN1Fh0
>>7なら>>6は無効

みんなベストを尽くし合格を勝ち取ろう

8 :名無しなのに合格:2008/06/26(木) 20:09:30 ID:AGDm8aPc0
おまいら電車にのるの辛くない?

9 :名無しなのに合格:2008/06/26(木) 20:12:50 ID:fCEEAewXO
今図書館からの帰りで電車です。電車での移動は楽しいです。

10 :名無しなのに合格:2008/06/26(木) 20:14:01 ID:G88+DAnV0
宅浪か

11 :名無しなのに合格:2008/06/26(木) 22:47:21 ID:2Nm+KdHj0
電車とか予備校の授業中にちょっと落ち着かないときはあるな

12 :名無しなのに合格:2008/06/26(木) 23:16:59 ID:lNYzp1PxO
百合最高だ…(^q^)ドキドキする
少女セクトの世界観に魅了された。
俺は今から漫画の世界に入るからしばらく2chは見れない。
じゃあなお前ら。あばよ…ほし

13 :名無しなのに合格:2008/06/27(金) 00:04:56 ID:TkQSbCEr0
なによんでるの

14 :名無しなのに合格:2008/06/27(金) 00:24:02 ID:8TJ3R9C9O
ほし久しぶりだな
少女セクトは俺も好きだ

15 :名無しなのに合格:2008/06/27(金) 03:22:11 ID:KjJebLS/O
少女になりたい

16 :名無しなのに合格:2008/06/27(金) 03:49:25 ID:XlMC1AIhO
She like a horse.

知り合いの和訳

彼女は馬のような少女だ

17 :名無しなのに合格:2008/06/27(金) 04:08:31 ID:Hwo0/tgb0
和訳以前に英語ですらないな

18 :名無しなのに合格:2008/06/27(金) 04:09:01 ID:XlMC1AIhO
すまん、likesな

19 :名無しなのに合格:2008/06/27(金) 07:34:30 ID:yi/BtYl6O
皆さまオハヨウゴザイマス。
眠いです。

20 :名無しなのに合格:2008/06/27(金) 16:01:43 ID:8TJ3R9C9O
>>16
何かの返答としてなら合ってるじゃん…

21 :名無しなのに合格:2008/06/27(金) 19:07:22 ID:KjJebLS/O
最近疲れた
気を引きシメナイト

22 :名無しなのに合格:2008/06/27(金) 19:20:41 ID:XlMC1AIhO
>>20
それなら
She looks like a horse.
She is a girl like a horse.

じゃないか?
どうでもいいが

もう七月か…マジで気を引き締めないとな
夏が終わったらあっというまだし


23 :名無しなのに合格:2008/06/27(金) 19:52:10 ID:TS+29HoV0
あっというまあっというま

24 :名無しなのに合格:2008/06/27(金) 20:22:48 ID:Kf3YVRHo0
馬に似ているのは、果たして外見なのであろうか?

25 :名無しなのに合格:2008/06/27(金) 20:52:44 ID:WiU5ceS90
そうか・・・そうだったのか
彼女はふたなr・・・・

26 :名無しなのに合格:2008/06/27(金) 21:59:21 ID:0kHjshG50
最近のセールストークってがんばってんな。
ブランド品のトーク感服したわ。
こっちがオタク臭いと感じたら。
ゲームと映画の話で親近感ゲッツとか狙ってくるもんよ


マジ有難うございます最近寂しかったんで蝶楽しかったです

27 :名無しなのに合格:2008/06/27(金) 23:24:21 ID:e5L3NZjS0
中途半端な知識では、オタは内心
そういったトークを振ってくるのを鬱陶しく思うんじゃないかな?

28 :名無しなのに合格:2008/06/28(土) 01:31:57 ID:qQDv3wxAO
皆さまオヤスミナサイ…z

29 :名無しなのに合格:2008/06/28(土) 02:07:54 ID:pQHbGGr6O
>>22
修飾語つき名詞のみの返答ってことだろ

30 :名無しなのに合格:2008/06/28(土) 11:47:58 ID:AwGpqTkn0
それなら、
Her like a horse.
じゃない?

31 :名無しなのに合格:2008/06/28(土) 13:10:03 ID:nvhQ5sh80
>>27
どうせ短い会話だしボロが出る前に話引っ込めると思うよ

32 :名無しなのに合格:2008/06/28(土) 15:26:43 ID:uBcD5GBnO
生きるのつらい

33 :名無しなのに合格:2008/06/28(土) 17:36:08 ID:KDlFFo0hO
みんな音楽聴きながら勉強してたりする?

34 :名無しなのに合格:2008/06/28(土) 18:20:30 ID:uBcD5GBnO
きいたりするけどどうなのかな
頭にはいってないかも

35 :名無しなのに合格:2008/06/28(土) 19:29:35 ID:DKdQxcTH0
>>34
頭に入らないから3浪してるんだろ おまえ

36 :名無しなのに合格:2008/06/29(日) 00:07:06 ID:lHXcBIgQ0
雑音を聞きながら作業をすると効率が下がってしまうのはあまりに有名
音楽を聴きながらのが頭に入るという人は、80%の出来を100%に置き換えてしまう人

37 :名無しなのに合格:2008/06/29(日) 01:21:21 ID:PESj4PldO
でもなんかテレビで東大合格者の半数近くが雑音のあるリビングで勉強してたって統計あるっていってたぞ
どういうこと

38 :名無しなのに合格:2008/06/29(日) 01:57:28 ID:tcbT1a9DO
そんなわけのわからない統計があるか。馬鹿者

39 :名無しなのに合格:2008/06/29(日) 02:13:49 ID:PESj4PldO
テレビでちらみしたぜ
もちろん一日中リビングでやってたわけじゃないだろうが
現役で受かったやつとか帰宅してそのままリビングで勉強したとか
そのあと適度な雑音はいい云々〜いってたけどPCに夢中であまり覚えてない
どっちなんだ

40 :名無しなのに合格:2008/06/29(日) 04:17:58 ID:lcg8IaaGO
勉強の初めの15分位までで聞くの止めれば効率が上がる
しかし文系科目は効率が非常に悪くなるから注意。

41 :名無しなのに合格:2008/06/29(日) 11:31:50 ID:Dh/YMWkCO
東大合格者の半数以上が、リビングで勉強してたってのは確かに自分もテレビで見ました。集中力が凄いんだと思います。

42 :名無しなのに合格:2008/06/29(日) 17:33:34 ID:wLga+QeiO
集中力高めたいなぁ

この頃書き込み少ないけど皆本気でやりだしたのかな
それとも暑くてバテてるとかw

43 :名無しなのに合格:2008/06/29(日) 18:05:57 ID:PnJ3Az9H0
やっと勉強始めたよ。
三か月も遊んだ。今年もやばい。
どげんかせんといかん

44 :名無しなのに合格:2008/06/29(日) 18:40:10 ID:PESj4PldO
疲れた

45 :名無しなのに合格:2008/06/29(日) 20:57:18 ID:PU+nOURyO
浪人浪人実に優雅だ

46 :名無しなのに合格:2008/06/29(日) 21:11:29 ID:lHXcBIgQ0
>>43
俺も三ヶ月も遊んでしまった
はぁ…

47 :名無しなのに合格:2008/06/29(日) 21:13:50 ID:xDnYVQfYO
三浪のくせに時間を無駄にするなよ。
ただでさえ邪魔なんだからさっさと勉強して受かれよ。

48 :名無しなのに合格:2008/06/29(日) 23:15:59 ID:8Fpq8Fq80
ツンツン!!!

49 :名無しなのに合格:2008/06/30(月) 01:02:37 ID:SqgtkZcyO
明日はもう7月ですね。
頑張りましょう。
皆さまオヤスミナサイ…z

50 :名無しなのに合格:2008/06/30(月) 01:16:43 ID:UqP+eOhYO
>>47
これは良いツンデレw

51 :名無しなのに合格:2008/06/30(月) 17:44:32 ID:JwnmPASUO
ツンデレの意味ちゃうで

52 :名無しなのに合格:2008/06/30(月) 17:50:20 ID:EP7PRZ780
ttp://image.blog.livedoor.jp/blv42/imgs/c/1/c12e8032.jpg

53 :名無しなのに合格:2008/06/30(月) 19:57:49 ID:UqP+eOhYO
>>51
きっと彼はまだツンなんだよ
デレもいつかあらわれるよきっと
と、力説してみる

54 :名無しなのに合格:2008/07/01(火) 02:00:02 ID:V1arMBd5O
つまらない

55 :名無しなのに合格:2008/07/01(火) 05:31:23 ID:AGeoUd1A0
早稲田レベルになってくると、2浪とか3浪とかって人いますよね、
早稲田のなかでも、やっぱり浪人生活が長い人は、決してめちゃくちゃ優秀ってことはないわけで、
じゃあ返って大変なんじゃないですか?
2浪ぐらいすれば早稲田は入れる、平均よりはかなり頭いいけど、天才ではないような人の場合
適当な大学にストレートで入って、大学で臥薪嘗胆で努力して、就職活動するのと、
2浪して、早稲田でて、就職活動するのでは、どっちが有利だと思いますか?

ちなみにうちの近所に早稲田めざして3浪中の人がいます。
小学校のころは非常に頭がよく、神童よばわりされてましたが、高校を卒業してから、ずっと引きこもりで、近所では完全に存在を忘れ去られていました。
その彼が、久しぶりにこの間姿をみせました。素っ裸で、近所の女子高生の家に侵入して、番犬に股間を噛まれ、
家の近くの畑の中に気絶して倒れているところを、農家のばあちゃんに通報されて、つかまりました。

警察につれてかれるところをみましたが、みぐるしくブクブクになってニタニタしてました。

期待をかけすぎた親も悪いのですが、はやり両親は本当に気の毒でした。もちろん本人も・・・


56 :名無しなのに合格:2008/07/01(火) 10:24:08 ID:35VX1iWxO
>>55

東大を早稲田に変えただけですね!

57 :名無しなのに合格:2008/07/01(火) 15:37:10 ID:Cdp2MR+NO
こぴぺもつまらんのう

58 :名無しなのに合格:2008/07/01(火) 16:54:25 ID:AGptSsa4O
>>57
なんかおもしろいこと書いて

59 :名無しなのに合格:2008/07/01(火) 17:11:18 ID:Cdp2MR+NO
疲れた

60 :名無しなのに合格:2008/07/01(火) 17:22:04 ID:35VX1iWxO
今日からやっと、やっておきたい長文500入ります♪

61 :名無しなのに合格:2008/07/01(火) 18:03:06 ID:MDHA5hJyO
浪人してから異常なまでに神経質だ…

同じようなやついる?

62 :名無しなのに合格:2008/07/01(火) 18:34:14 ID:oEPD4xyw0
ノシ
個が大きくなり過ぎてるだけだ…
受かって他人と触れ合えば解消されるはず

63 :名無しなのに合格:2008/07/01(火) 18:55:24 ID:UZXquuQ40
神経質って例えば?

64 :名無しなのに合格:2008/07/01(火) 20:14:21 ID:35VX1iWxO
図書館でた瞬間テニスサークルの大所帯(40人くらい)と遭遇しましたー怖かったー。


65 :名無しなのに合格:2008/07/01(火) 21:38:41 ID:Cdp2MR+NO
来年はきみもその一員だよ

66 :名無しなのに合格:2008/07/01(火) 21:43:25 ID:44rymGJQ0
スーツ来た昔のクラスメイトとすれ違った

眼がつぶれるううう

67 :名無しなのに合格:2008/07/01(火) 22:02:40 ID:MDHA5hJyO
神経質ってのは、勉強中に誰かが鼻をすすったりするとイライラしてくるとか。

あーいま一人暮らしなのだが実家に帰りたい。

口が裂けても親に言えない。

68 :名無しなのに合格:2008/07/02(水) 00:57:29 ID:/NK+4D4bO
なんか最近勉強してると涙が出てくるんだ…

69 :名無しなのに合格:2008/07/02(水) 01:27:13 ID:94IZQhHwO
皆さまオヤスミナサイ…z

70 :名無しなのに合格:2008/07/02(水) 02:34:22 ID:RjsqMrF80
みんな書き込もうよ…さびしいよ…

71 :名無しなのに合格:2008/07/02(水) 02:44:15 ID:/NK+4D4bO
マジで浪人生の友人欲しい
塾にいることはいるが、メールとか電話だけできる相手が欲しい
日々の生活に介入してこなくてただ励まし合える、そんな都合の良い相手
まぁ多分勉強が疎かになるってのが落ちかな

72 :名無しなのに合格:2008/07/02(水) 03:24:48 ID:5HJDP0C5O
その女バージョンほしいわ

73 :名無しなのに合格:2008/07/02(水) 04:00:22 ID:/NK+4D4bO
一応女だけど…

74 :名無しなのに合格:2008/07/02(水) 04:00:38 ID:5HJDP0C5O
二浪スレは面白いなあ ここは落ち着いてる

75 :名無しなのに合格:2008/07/02(水) 04:04:23 ID:5HJDP0C5O
ともだちになってくだひゃい><

76 :名無しなのに合格:2008/07/02(水) 04:17:20 ID:/NK+4D4bO
本気かwww

男女関係なしに勉強の話したい
もし女だから友達になりたいんだったらここ見てる他の女性に持ちかけたほうが良いかも

77 :名無しなのに合格:2008/07/02(水) 05:02:05 ID:5HJDP0C5O
というか2ちゃんではさすがに個人的に仲良くとか無理なんじゃね
イロイロと

ニュー速みてたら朝に
オワタ
寝ろ起きろ勉強しろ
ドリカムベース20才と結婚 ハイアンドマイティーカラの本スレわらた

78 :名無しなのに合格:2008/07/02(水) 05:29:17 ID:mMxBl7c60
ハイカラなんて完全に忘れてたが
冷静に考えれば同い年

79 :名無しなのに合格:2008/07/02(水) 08:04:41 ID:WnNSah5UO
彼女作ったら不合格フラグかな?
仮面先の大学で告られたんだが…。

80 :名無しなのに合格:2008/07/02(水) 08:42:31 ID:bKF2u0dGO
突き合っとけ
あーうらやまうらやま
ってか最近いくら寝ても眠い
どうしよう

81 :名無しなのに合格:2008/07/02(水) 11:52:13 ID:5HJDP0C5O
俺も眠い

82 :名無しなのに合格:2008/07/02(水) 12:37:29 ID:94IZQhHwO
今日はテニスサークルの大所帯いませんように…。
図書館行ってきますー!
皆さま頑張りましょうー

83 :ぬるぽ ◆NURUPO/X2Q :2008/07/02(水) 14:01:07 ID:4m5n8hNK0
相変わらずマターリですね

84 :名無しなのに合格:2008/07/02(水) 16:45:04 ID:JhU6JOiN0
ほんとに好きになってもらえたら事情ぐらい勘弁してもらえるだろうよ

俺も図書館行くべきかもしれんねこれは。
毎日が不規則だ

85 :名無しなのに合格:2008/07/02(水) 17:28:47 ID:eB9o5np70
図書館が遠すぎて困る

86 :名無しなのに合格:2008/07/02(水) 17:41:11 ID:f69ed7FJO
やばい、ぬめりにはまってしまった…

87 :名無しなのに合格:2008/07/02(水) 17:53:15 ID:5CqmWnCY0
ぬめりってなんだよw

88 :名無しなのに合格:2008/07/02(水) 17:55:57 ID:bKF2u0dGO
いくら寝ても眠いのは睡眠時無呼吸になってる可能性があると医学部の姉に言われた
無呼吸でスレタイ検索したら出てきたしかなり深刻っぽいおわた

89 :名無しなのに合格:2008/07/02(水) 18:07:03 ID:/NK+4D4bO
自分も寝ても眠いんだけど、無呼吸って太ってない人でもなるの?
テレビとか見たら太ってる人がなりやすいって言ってたような気がするんだけど

90 :名無しなのに合格:2008/07/02(水) 18:34:23 ID:bKF2u0dGO
まじで?俺はやせぎみ体型だけど
枕が悪いような気もする

91 :名無しなのに合格:2008/07/02(水) 18:40:50 ID:JOjQhH7I0
寝る時間が悪いんじゃないの?12時ごろに寝て8時ごりに起きるのを習慣づければ
治りそうじゃない?

92 :名無しなのに合格:2008/07/02(水) 18:46:08 ID:JhU6JOiN0
12時ごろに寝て八時に起きようと思ってベッドに入る
眠れんなあとゴロゴロしてる間に四時ぐらいになって結局翌朝十二時に目が覚める
まずいなあ

93 :名無しなのに合格:2008/07/02(水) 19:06:04 ID:JOjQhH7I0
じゃあ四時まで起きちゃったら寝ないでその日すごせば?

94 :名無しなのに合格:2008/07/02(水) 19:14:15 ID:JhU6JOiN0

それもそうだな

95 :名無しなのに合格:2008/07/02(水) 19:15:14 ID:/NK+4D4bO
皆平均何時間くらい寝てるの?

96 :名無しなのに合格:2008/07/02(水) 19:23:36 ID:fYd936pH0
10時間ねてるかも
やばい

97 :名無しなのに合格:2008/07/02(水) 20:00:16 ID:94IZQhHwO
テニスサークル軍団いなかったーよかったー

98 :名無しなのに合格:2008/07/02(水) 21:38:01 ID:f69ed7FJO
これがヌメリ。

これ麻薬だ

http://fhp.jp/pato/?n=&k=1

99 :名無しなのに合格:2008/07/02(水) 22:32:07 ID:bKF2u0dGO
Numeriは嘘くせーし二年以上前に秋田

100 :名無しなのに合格:2008/07/03(木) 00:25:21 ID:3wwiOsXAO
眠い眠い眠い眠い眠い眠い…
今日は15時間も寝ちゃった
早く起きるために寝ますね

101 :名無しなのに合格:2008/07/03(木) 05:49:30 ID:zcPIKsM6O
珍しく早く寝ても夜中に目が覚める…
で、そっから眠れなくなって
寝ようとしてうだうだしても寝れないから起きて勉強したとしても
午前中眠くなって寝て午後起き
オワタ/(^O^)\

102 :名無しなのに合格:2008/07/03(木) 12:00:41 ID:zN2+y4bBO
大学生がいっぱいいる吉野家にあえて行く。ちょっとでも耐性をつけるために。そして図書館に行ってきます。

103 :名無しなのに合格:2008/07/03(木) 13:40:20 ID:ntmupSP70
麻薬はよくない。麻薬はよくないぞ

104 :名無しなのに合格:2008/07/03(木) 14:25:59 ID:mf9yv2EN0
座薬はいい。座薬はいいぞ

105 :名無しなのに合格:2008/07/03(木) 20:10:25 ID:yY5p4A0c0
もう疲れた
死にたい

106 :名無しなのに合格:2008/07/03(木) 20:46:11 ID:3wwiOsXAO
私も死にたい
中古だし…

107 :名無しなのに合格:2008/07/03(木) 22:49:29 ID:zN2+y4bBO
皆さま死なないで下さい。親が悲しみます

108 :名無しなのに合格:2008/07/03(木) 22:49:35 ID:zcPIKsM6O
なんか周期的に鬱の症状が出てくる…
たまには気分転換も必要だね

109 :名無しなのに合格:2008/07/04(金) 09:21:10 ID:wh1RlE6K0
がんばるのは大変だが死ぬと余計に人様に迷惑かかっちゃうんだよな

110 :名無しなのに合格:2008/07/04(金) 13:08:44 ID:Rkjb2deTO
暑すぎですね!
夏がきたなぁ〜

111 :名無しなのに合格:2008/07/04(金) 14:47:44 ID:LSR1g48oO
花火夏祭り海

112 :名無しなのに合格:2008/07/04(金) 15:33:12 ID:tZk8BdlB0
最近Sに目覚めてきた
街中で女の子見ると・・・

113 :名無しなのに合格:2008/07/04(金) 17:50:04 ID:Td9KRzVnO
街中にいる女なんてみんな非処女だと思うと悲しくなってきた
まあ実際非処女なんだろうけど

114 :名無しなのに合格:2008/07/04(金) 17:58:11 ID:NtiRdG7qO
処女より童貞の方が多いと思うのは自分だけだろうか?

115 :名無しなのに合格:2008/07/04(金) 18:17:32 ID:LSR1g48oO
外でたら高校生カップルいっぱいみて悲しくなった

116 :名無しなのに合格:2008/07/04(金) 19:03:56 ID:+mMlgz290
てか太りすぎてやばい…様変わりしすぎて地元の友達に気づかれないんだが…

117 :名無しなのに合格:2008/07/04(金) 21:20:24 ID:Td9KRzVnO
バイト先の近くにラブホあるんだけど高校生カップルが入っていくの見て鬱に
親の金でセックスか

しねよ

118 :名無しなのに合格:2008/07/04(金) 22:10:18 ID:LSR1g48oO
じゃあおれも親の金でヘルスいこかな

119 :名無しなのに合格:2008/07/04(金) 23:13:36 ID:NtiRdG7qO
浪人の年を重ねるほど卑屈になってきた
まぁ、どうせ三浪ですし
みたいな

120 :名無しなのに合格:2008/07/05(土) 02:19:14 ID:/7me4L2M0
無職の人が大学行って普通に授業受けられるものなんだろうか

121 :名無しなのに合格:2008/07/05(土) 15:04:31 ID:F1LzcDp3O
>>119
わかる

122 :名無しなのに合格:2008/07/05(土) 18:27:41 ID:MAcJWOJPO
おまいら1日何時間くらい勉強してる?
もうセンター200日切ってるから焦るよ

123 :名無しなのに合格:2008/07/05(土) 19:36:14 ID:F1LzcDp3O
8時間ぐらい

124 :名無しなのに合格:2008/07/05(土) 19:38:01 ID:RKrB2q7gO
10時間は欲しいけど実質6時間くらいだ…orz

125 :名無しなのに合格:2008/07/06(日) 01:00:48 ID:brGb+NLFO
俺は三時間くらい
終わってるな…

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)