5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

チャート式が無駄な問題集なんていうことがあろうか

1 :名無しなのに合格:2008/06/26(木) 16:57:40 ID:/mHyVkUE0
いや、そんなことはない

2 :名無しなのに合格:2008/06/26(木) 17:03:11 ID:m4muEeqOO
糞スレたてんな。2週間ROMってろ。
―――――――――終 了――――――――

3 :名無しなのに合格:2008/06/26(木) 18:14:20 ID:7yQwV2XmO
旧帝レベルの人は青ちゃをいつ頃終わらせましたか?
旧帝に毎年15人くらいしか受かってない田舎の進学校の一年なんですが今日青ちゃをやっと買ってきました
もう間に合わないでしょうか?

4 :名無しなのに合格:2008/06/26(木) 18:17:50 ID:tg8rjHr60
もう間に合わないから諦めれば?

5 :名無しなのに合格:2008/06/26(木) 18:51:13 ID:gsXuLLQxO
むしろ早いだろ('A`)
三年生に殺されるぞ

6 :名無しなのに合格:2008/06/26(木) 19:00:57 ID:SaYk4PFcO
ぼくはしょうがくだけど青チャートはもうやったよ(^_^)おじゃちゃんたちアホだぬ

7 :名無しなのに合格:2008/06/26(木) 19:04:25 ID:lDrzLzVIO
ホワイト
いつもお世話になってます

8 :名無しなのに合格:2008/06/26(木) 20:01:14 ID:2gXfbF3pO
>>6
これはヒドイ‥

9 :名無しなのに合格:2008/06/26(木) 20:42:19 ID:yEk6CkltO
>>6
10点
出直して来なさいおっぱい

10 :名無しなのに合格:2008/06/26(木) 22:02:27 ID:1+tKsarhO
主は反語を使いたくて仕方なかったからこんなスレを立てて島田

11 :るろう:2008/06/26(木) 22:10:42 ID:9G5j0DYX0
2
率直すぎてワロタw

12 :名無しなのに合格:2008/06/26(木) 23:29:20 ID:hCmBiSjQ0
難関目指すなら3年になる前に終えておくのが理想だけど
この時期で諦めるには早すぎるからな
量が多いから地道にやるしかないけど


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)