5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ギャルが勉強してて萌えた

1 :名無しなのに合格:2008/06/29(日) 20:14:57 ID:J9UtEaHe0
ギャップってこれかwww

2 :名無しなのに合格:2008/06/29(日) 20:17:27 ID:SGAAaPKi0
>>1が勉強してて噴いたwwwww

3 :名無しなのに合格:2008/06/29(日) 20:18:18 ID:jOC05eCyO
うp

4 :名無しなのに合格:2008/06/29(日) 20:22:23 ID:lGPoQdsgO
台風が、きますように

5 :名無しなのに合格:2008/06/29(日) 20:28:25 ID:S2ph+0i9O
真面目で清純そうな子が、エロ話してた時は萌えた

すごいGAPだった

6 :名無しなのに合格:2008/06/29(日) 20:52:52 ID:PU+nOURyO
DQNのくせに勉強してるやつってなんなの?死ぬの?

7 :名無しなのに合格:2008/06/29(日) 21:00:02 ID:BxSmVPHAO
雪山ギャル男

8 :名無しなのに合格:2008/06/29(日) 21:10:30 ID:hXWco7gP0
ついこの前まで暴れ回ってたやつが
眼鏡をかけて朝早くに学校きて勉強始めだした


今からじゃおせーんだよバーカwwwwwwwwwDQNざまぁwwww
偏差値40からマーチ目指すとかwwwww

9 :名無しなのに合格:2008/06/29(日) 21:28:30 ID:8RUkKjMfO
人のことバカにしてるやつ何なの?
同じ学校なんだからレベル的に同じでしょ。頑張ってる人をバカにするやつのがDQNだろ

10 :名無しなのに合格:2008/06/29(日) 21:34:18 ID:PU+nOURyO
>>9入学したときは同じかもしれない。
しかしやつらは勉強せずに遊び回ってDQNになってしまったんだよ。俺らとは住む世界が違うんだよ。今さら勉強したって遅いんだよDQNども

11 :名無しなのに合格:2008/06/29(日) 21:37:00 ID:BDEXgoSr0
日本人は目立つやつの足を引っ張る習性があるからなあ

12 :名無しなのに合格:2008/06/29(日) 21:38:04 ID:0UuKkOUEO
>8心が狭い人だな。お前クラスに友達いないだろ。今からでも遅くはないよ。

13 :名無しなのに合格:2008/06/29(日) 21:38:46 ID:GaLBJeL70
まぁDQNでもいい大学入るやつがいるしなぁ
メリハリつけれるやつが一番ってことか

14 :名無しなのに合格:2008/06/29(日) 21:39:26 ID:GaLBJeL70
>>8
うかうかしてると抜かされますよ?

15 :名無しなのに合格:2008/06/29(日) 21:40:23 ID:BDEXgoSr0
さすがに今からじゃなあ
毎日12時間やって、秋の模試で英語で善戦したら望みはアルカポネ

16 :名無しなのに合格:2008/06/29(日) 21:41:21 ID:GaLBJeL70
この時期2chやってるのもあまり変わりはないけどね

17 :名無しなのに合格:2008/06/29(日) 21:44:47 ID:BDEXgoSr0
頑張ってる人を馬鹿にする奴は、
どこかそいつに対する恐怖を感じてるんだ

18 :名無しなのに合格:2008/06/29(日) 21:45:52 ID:gz/aUnbj0

マジで

19 :名無しなのに合格:2008/06/29(日) 21:46:06 ID:GaLBJeL70
それはあるかもな
というより馬鹿にして安心感を得たいんだろう
意味ないけどなぁ

20 :名無しなのに合格:2008/06/29(日) 21:47:09 ID:dETyYrRYO
>>8
おまえ絶対クラスで地味なキャラだよな

そいつに直接その言葉いってみろよ

21 :名無しなのに合格:2008/06/29(日) 22:13:26 ID:Cg2kjyQG0
毎日新聞、「小額で日本の少女を買春する方法」を紹介。海外大手サイトに掲載
http://blog.livedoor.jp/dqnplus/archives/1142952.html


22 :名無しなのに合格:2008/06/29(日) 22:21:10 ID:LnQ2VStH0
本人に直接そう言えたならそれはそれで相当の問題児だとは思うがw

23 :名無しなのに合格:2008/06/29(日) 23:13:40 ID:0UuKkOUEO
偏差値40の人にいじめられたり、存在感がないのですね。分かります。

24 :名無しなのに合格:2008/06/29(日) 23:52:18 ID:pJJyY0FmO
なに釣られてんの

25 :名無しなのに合格:2008/06/30(月) 00:03:05 ID:LnQ2VStH0
携帯から後釣り乙であります!

26 :名無しなのに合格:2008/06/30(月) 00:07:21 ID:XUxa3XDV0
後釣り乙w

27 :名無しなのに合格:2008/06/30(月) 00:27:58 ID:D4v8woAm0
ギャルもこの時期になるとさすがに勉強するだろwwww

28 :名無しなのに合格:2008/06/30(月) 00:34:55 ID:OvDRY+Re0
今更だがギャルゲ勉強してて萌えたに見えた
何言ってんだこいつと思った

29 :名無しなのに合格:2008/07/01(火) 17:46:52 ID:nsjAcI5zO
イケメンのギャル男になら勉強教えてやってもいい

30 :名無しなのに合格:2008/07/01(火) 18:44:15 ID:Tdujp/OkO
>>10は落ちろ

31 :名無しなのに合格:2008/07/01(火) 18:58:46 ID:DYrcdOxc0
須川思い出した

32 :名無しなのに合格:2008/07/01(火) 19:13:12 ID:sCW4PJzaO
>10は落ちるし、落ちる予定だよね。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)