5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

伝説の受験生☆グリコ☆

1 :ざんぼっつ:2008/06/30(月) 09:04:17 ID:zXJpBDBI0
(:´Д`)ハァハァ


2 :ざん:2008/06/30(月) 09:05:14 ID:zXJpBDBI0
いうわけがないだろう
俺もある意味同調できる部分多いし(:´Д`)ハァハァ

3 :名無しなのに合格:2008/06/30(月) 11:47:48 ID:ibNbV+ei0
金魚の糞ども乙

4 :ざん:2008/06/30(月) 12:23:08 ID:zXJpBDBI0
まあおれもがんばるよいろいろ

5 :ざん:2008/06/30(月) 12:23:40 ID:zXJpBDBI0
グリコも進み出したようだしないろいろと

6 ::2008/06/30(月) 14:58:42 ID:/rI5B9zoO
何をがんばるんだ

7 :ざん:2008/06/30(月) 16:43:09 ID:zXJpBDBI0
金集めだ(:´Д`)ハァハァ

8 ::2008/06/30(月) 16:59:31 ID:/rI5B9zoO
どうせバイトだろ
有名企業入れるようにしろよ

9 :ざん:2008/06/30(月) 17:06:27 ID:zXJpBDBI0
まあまずはバイトだな
有名企業かああ
職すらなにしたいか決まってないんだが

10 :名無しなのに合格:2008/06/30(月) 17:24:53 ID:AgUeS8KDO
ざんぼは大学生なのか?

11 :ざん:2008/06/30(月) 17:31:02 ID:zXJpBDBI0
受験生

12 :名無しなのに合格:2008/06/30(月) 17:34:09 ID:AgUeS8KDO
志望は?
まさか獣医とか?

13 ::2008/06/30(月) 17:35:55 ID:/rI5B9zoO
今スカイプ誰かいる?

14 :ざん:2008/06/30(月) 17:42:54 ID:zXJpBDBI0
獣医ではない
さあ俺上げてないもん

15 :陽春:2008/06/30(月) 19:01:08 ID:B3DpOzQBO
ざんぼ大学生じゃなかったのか?
大学生なら就活しろよ、ざんぼが理系ならなお良いぞ。
今は就職率良いし、交通費も全額支給されるしな。

充実した大学ライフ(遊びじゃないぞ)を語れれば
大手も夢じゃない。

今から勉強して公務員という手もあるな。

16 :発育グリコゲン ◆Lc14F4m7hU :2008/06/30(月) 20:17:08 ID:483NbbvXO
スレ立てあり(*´∀`*)
はらいてー><
ウサギのフン3粒飲んだー><

17 :名無しなのに合格:2008/06/30(月) 20:34:53 ID:4/hgkipAO
図書館で勉強しつつ、近くのリア充たちの楽しそうな会話が聞こえるだけで幸せ
今日はなんか変な感じだなぁ
不思議な感じだ
朝から不思議な感覚だった
毎日こうならいいのに
ネガティブは疲れる
今日はなんでも受け流せる気分だわ
眠いだけかな

18 ::2008/06/30(月) 21:34:17 ID:/rI5B9zoO
理系でも分野によるがな陽春は大手か?

19 :陽春:2008/06/30(月) 21:46:40 ID:B3DpOzQBO
誰もが知っている様な大手に入れる程俺は優秀じゃない。
まあ地方上級公務員よりかはずっと多いけどな。
あ、別に公務員を悪く言っている訳じゃないぞ。

ところでブラッドは「見るをじゃなかった」
というサイトを知っているか?
日本企業の給料が全部見れるサイトなんだが。
もう閉鎖したかもしれんがまあキャッシュのログで見れるだろう。

20 ::2008/06/30(月) 22:07:02 ID:/rI5B9zoO
ブラッドか。まあ君の専攻をそのまま企業で活かそうとすると大手は少ないだろうな。
サイトは知らなかったが、確かにある地点での年収は目安になる。
その企業のこれまでの経緯が納得できるものならば、必ずしも知名度がある必要はないしな。

21 ::2008/06/30(月) 22:08:49 ID:/rI5B9zoO
ま、俺は大手に入るために文系就職でもする派だがな

22 :名無しなのに合格:2008/06/30(月) 22:09:21 ID:a0oom15XO
でも陽春てメンテナンス修理&営業だろ
客に文句言われてばっかりの仕事じゃねーかドMか?
精密機器メーカーに就職して開発系に行けないなんて負け組じゃね?
メンテナンス営業なんて高卒の仕事だと思うが?

23 ::2008/06/30(月) 22:12:39 ID:/rI5B9zoO
大手メーカーは今は入りやすいけど
やっぱり機電が強いなあ

24 :陽春:2008/06/30(月) 22:15:07 ID:B3DpOzQBO
今は昔より随分「コミュニケーション能力」が重視
されるようになったんだよな。
トヨタとかソニーとか、国家一種公務員とか、
必ずと言って良い程、グループディスカッションがある。
海外のセールスと戦うために必要なんだろうな。

25 :名無しなのに合格:2008/06/30(月) 22:19:19 ID:a0oom15XO
しかも入社一年、いや二ヶ月くらいでノルマあるんだろ?
即戦力かよ、どんだけ薄っぺらい仕事なんだよ?
ロリコンがっ!カッコつけんなよ
ここには老け顔のおばさんしかいないんだから力抜けよ

26 ::2008/06/30(月) 22:19:29 ID:/rI5B9zoO
そうだなリア友でそこまで賢くないのにTOYOTAとHONDA即内定出てたやつがいたわ
コミュニケーション力も重要なのは確か

27 ::2008/06/30(月) 22:29:08 ID:/rI5B9zoO
ま、結果が全てだな

28 :名無しなのに合格:2008/06/30(月) 22:55:17 ID:g+7n4uOaO
ハニー元気?^^

29 :ざん:2008/06/30(月) 23:11:47 ID:zXJpBDBI0
あいのり

30 :発育グリコゲン ◆Lc14F4m7hU :2008/06/30(月) 23:52:27 ID:483NbbvXO
つーかお腹痛くなり始めると乳腺も痛くなるんだがw
なんでそんなとこ同調しちゃうのwww
人間の体って面白いナ〜♪

31 :発育グリコゲン ◆Lc14F4m7hU :2008/06/30(月) 23:54:05 ID:483NbbvXO
おおやはりそうだ^^
短パンマンになった時に書き込むと短パンマン解除されるよ^^
あたしマジ天才じゃね^^

32 :名無しなのに合格:2008/06/30(月) 23:55:39 ID:a0oom15XO
陽春ってカッコつけてるけどロリコンなんだよね?
コミュ能力アピールしてるけど、その歳で童貞じゃあねぇw
仕事内容は分かりやすく言うとコピー機屋なんだよね?
コピー機売って、売ったコピー機のメンテナンスに駆け回る
ルーチンワークしてて面白いか?

33 :ビブーン ◆NB4N2sipkc :2008/07/01(火) 00:07:15 ID:His76O0ZO
グリコさん……゜。(p>∧<q)。゜゜

34 :名無しなのに合格:2008/07/01(火) 00:50:01 ID:+45YznXrO
一日にいったい何回3を押していることか
寂し過ぎるだろ俺

35 :発育グリコゲン ◆Lc14F4m7hU :2008/07/01(火) 00:51:17 ID:BIT+tbaWO

硫黄のお風呂は最高だな(*´∀`*)


36 :発育グリコゲン ◆Lc14F4m7hU :2008/07/01(火) 00:54:46 ID:BIT+tbaWO
あ、そうだそうだw
いおうのことりゅうおうって読んでた人いる?w

37 :名無しなのに合格:2008/07/01(火) 01:05:36 ID:+45YznXrO
グリコのほのぼの具合には和まされるなぁ

38 :発育グリコゲン ◆Lc14F4m7hU :2008/07/01(火) 01:31:00 ID:BIT+tbaWO
(*´∀`*)

ってか今、前の家の自分の部屋に来たんだが、巨大穴(開けちゃったやつ)の中に、
あなたはきっと外では違う顔なのでしょう
もう何も要りません
とか書いてあるwww
痛いwwwwww
見られた絶対wwwwww
はずい(;´д`)(;´д`)(;´д`)
いやこれ歌詞なんだけど親は歌詞とかわからんじゃん(;´д`)

39 :名無しなのに合格:2008/07/01(火) 01:32:55 ID:+45YznXrO
グリコのそんなとこ好きです*^ー^*

40 :名無しなのに合格:2008/07/01(火) 01:37:17 ID:8pcwOwa4O
ねえ
ぐりこげんは、はまぐちぇにアナル調教されたの?

41 :名無しなのに合格:2008/07/01(火) 01:39:37 ID:+45YznXrO
なんか懐かしい単語が出てきたな

42 :【糸色】弥勒菩薩トトロン【丁頁】 ◆TOTORO/Qvs :2008/07/01(火) 01:39:58 ID:7k+7GFCrO
>>1のこの顔文字→『(:´Д`)』を見るたびに
『:』の部分が毛穴の詰まりの黒ずみorしみに見えるのは
私だけでしょうか。
悪いが、まぢでぞっとする。自分肌やばいし(;ω;)

43 :名無しなのに合格:2008/07/01(火) 01:43:37 ID:3tkqYPvFO
グリコを調教してぇwww

44 :名無しなのに合格:2008/07/01(火) 01:44:39 ID:+45YznXrO
俺には見えない
その視点はなかった

45 :名無しなのに合格:2008/07/01(火) 01:48:43 ID:dyHbeNcaO
まあトトロンは25歳のオバサンだし

46 ::2008/07/01(火) 05:02:05 ID:zoo2dd3dO
>>28


47 :発育グリコゲン ◆Lc14F4m7hU :2008/07/01(火) 05:28:41 ID:BIT+tbaWO
眠いよ〜><

48 :名無しなのに合格:2008/07/01(火) 09:06:59 ID:8pcwOwa4O
アナルゲンは珍しく早起きだったがどうせ二度寝だろう

49 :発育グリコゲン ◆Lc14F4m7hU :2008/07/01(火) 09:45:03 ID:BIT+tbaWO
いいえ。
徹夜です(*´∀`)

50 :名無しなのに合格:2008/07/01(火) 10:17:25 ID:8pcwOwa4O
そうか徹夜だったのか…徹夜だと!?まあいい
アナルゲンに聞きたい事があるのだが…
アナル調教される前とアナル調教された後ではウンコの太さに違いはあるのか?

51 :名無しなのに合格:2008/07/01(火) 10:43:23 ID:EeDkaJ2pO
いや、出る勢いに差が生じる

52 :名無しなのに合格:2008/07/01(火) 12:15:53 ID:0MvFlF4bO
ある講義にしょっちゅう遅刻してたら、
イケメン医学部代筆者が現れたんだけどお!!

優しくてイケメンで医学部なんて最強すぎる(;´Д`)

53 :発育グリコゲン ◆Lc14F4m7hU :2008/07/01(火) 12:32:25 ID:BIT+tbaWO
すげえwww
あたし今日、代ゼミのテキスト読みながら歩いてるイケメン見たwwwww


54 ::2008/07/01(火) 12:41:58 ID:zoo2dd3dO
>>52
田舎じゃなかったらさぃきょぉ@@

55 :名無しなのに合格:2008/07/01(火) 12:53:54 ID:0MvFlF4bO
>>53
逆ナン汁!!

>>54
田舎っていうな(;´Д`)
心優しいし車持ってるしいいじゃん><

56 :名無しなのに合格:2008/07/01(火) 13:29:46 ID:8pcwOwa4O
アナルゲンは、まん・尻・口の3穴すべて中古か…

57 :名無しなのに合格:2008/07/01(火) 13:54:15 ID:+45YznXrO
誰が誰だかわからなくて会話が掴めない・・・・

58 :ざん:2008/07/01(火) 14:14:47 ID:aqKjpVopO
今年こそはリゾバいくぞ!
なわおき!なわおき!

59 :名無しなのに合格:2008/07/01(火) 18:46:30 ID:SLcruqA30
グリコ、飼い猫にビタワン食べさせたら喜んでた。

60 :名無しなのに合格:2008/07/01(火) 19:36:24 ID:SLcruqA30
783 :発育グリコゲン ◆Lc14F4m7hU :2008/06/26(木) 23:30:48 ID:9LIBvKChO
体重50でFとか…
しかもあたしのが身長少し低いのに
体重あんま変わらんのに私Bなんです^^
私の体脂肪率が16〜18なのはおっぱいがないからなんですねわかります

61 :ざん:2008/07/01(火) 20:16:59 ID:JGpkknTB0
なんか、以前いろいろもめたやんきーさんとなかよくなってきてしまった(:´Д`)ハァハァ
酒おごってくれたぜきょう(:´Д`)ハァハァ

62 :ざん:2008/07/01(火) 20:53:30 ID:JGpkknTB0
てか沖縄っていっても石垣島とか離島とかいっぱいるんだな
ネット環境とコンビニとかある程度あって海とかもあるとこがいいんだけど
詳しい人教えてください><

63 :発育グリコゲン ◆Lc14F4m7hU :2008/07/01(火) 21:56:11 ID:BIT+tbaWO
今日、もんじゃ食べに行ったんだけど何と床が砂だったの!
超ビックリじゃない!?
海岸をイメージしてるらしい。

64 :ざん:2008/07/01(火) 21:57:33 ID:JGpkknTB0
いいねえ
東京?

65 :弥勒菩薩トトロン(*゜゜)【70.5h/6月(81.5h/5月)】 ◆TOTORO/Qvs :2008/07/01(火) 21:59:12 ID:7k+7GFCrO
リアル砂?すげぇ。もんぢゃなのにオサレだな(*゚ω゚)
でも、もんぢゃ…アレ、ちまちまよく食べれるなと思うvv

66 :名無しなのに合格:2008/07/01(火) 22:01:51 ID:hC0f6G/nO
優しくてイケメンで医学部って
まさに俺のこと言ってて驚いたわw


67 :名無しなのに合格:2008/07/01(火) 22:02:00 ID:SLcruqA30
グリコ、ビタワンって人間が食べてもおいしいね。
グリコも食えよ。

68 :発育グリコゲン ◆Lc14F4m7hU :2008/07/01(火) 22:05:47 ID:BIT+tbaWO
>>64
池袋w
>>65
リアル!
あたしサンダルだったから、足に砂がいきなし入ってきてビビったw
砂触ったらめっちゃサラサラだったし(*´∀`*)
>>67
なにそれ

69 :発育グリコゲン ◆Lc14F4m7hU :2008/07/01(火) 22:06:51 ID:BIT+tbaWO
もんじゃおいしいよw
焦げ目がついたとこが特に最高!
オススメはチーズもんじゃかな(´ω`)

70 :名無しなのに合格:2008/07/01(火) 22:06:56 ID:2sTCJITzO
いいからしゃぶれよ

71 :発育グリコゲン ◆Lc14F4m7hU :2008/07/01(火) 22:12:26 ID:BIT+tbaWO
聞いてw
うちの猫、あたしがくしゃみしたら、
アッアッアッって言ったwww
めっちゃ可愛いwwwwww

72 :名無しなのに合格:2008/07/01(火) 22:13:28 ID:SLcruqA30
グリコの猫は臭い黒猫

73 :名無しなのに合格:2008/07/01(火) 22:20:58 ID:hC0f6G/nO
グリコに無視られた
(´・ω・`)

74 :発育グリコゲン ◆Lc14F4m7hU :2008/07/01(火) 22:22:14 ID:BIT+tbaWO
>>73
調子こいてるんだもん(´・ω・`)

75 :名無しなのに合格:2008/07/01(火) 22:26:35 ID:SLcruqA30
グリコ年金納めろよ。
父ちゃん稼いでるんだろ。

76 :名無しなのに合格:2008/07/01(火) 22:30:12 ID:jyOfz/UxO
グリコって何浪?

77 :名無しなのに合格:2008/07/01(火) 22:37:55 ID:SLcruqA30
3浪
高校留年

78 :ざん:2008/07/01(火) 22:38:02 ID:JGpkknTB0
ルービックキューブを極めたいです(:´Д`)ハァハァ
極めると頭が良くなるぞきっと(:´Д`)ハァハァ

79 :名無しなのに合格:2008/07/01(火) 22:45:03 ID:jyOfz/UxO
>>77
カスじゃんw

80 :発育グリコゲン ◆Lc14F4m7hU :2008/07/01(火) 23:09:38 ID:BIT+tbaWO
ほう

81 :【糸色】弥勒菩薩トトロン【丁頁】 ◆TOTORO/Qvs :2008/07/01(火) 23:12:36 ID:7k+7GFCrO
>>69
うわーそれうまそうだぁ(゚ω゚)
お好みもチーズはまぢうんまいし!
なんかねー、ちょびっとずつ焼くのがダルイvv
誰かが焼いて大量生産してくれてたらいいのに!

82 :発育グリコゲン ◆Lc14F4m7hU :2008/07/01(火) 23:16:49 ID:BIT+tbaWO
え〜でももんじゃ焼く時は全部鉄板にのせて焼くよ(>_<)
あと東京でオススメなのが池袋のばくだん焼き!
でっかいたこ焼きん中に餅・ウィンナー・うずらとか入っててめっちゃとろとろしてて美味しいの!
上にかけるタレもカレーとかイタリアンとかキムチとかチーズとか選べるし(*´∀`*)
オススメ!

83 :名無しなのに合格:2008/07/01(火) 23:43:14 ID:8pcwOwa4O
アナルセックスってきもちいいの?

84 :名無しなのに合格:2008/07/01(火) 23:56:13 ID:3tkqYPvFO
アナルセックスって気持ち良いの?
じゃなくて、ばくだん焼きって池袋のどこにある?
あと感激したんだが、グリコ勉強頑張ってるみたいだな。

85 :名無しなのに合格:2008/07/01(火) 23:59:44 ID:8pcwOwa4O
指でもきっつきつなアナルにちんちんが入るとは思えない
アナルゲンの調教の過程を教えてよ
道具とか使うの?
ねえアナルゲン、アナルゲンっ

86 :発育グリコゲン ◆Lc14F4m7hU :2008/07/02(水) 00:15:56 ID:EqgmPTa8O
きっめえしなにこいつ

ばくだん焼きはサンシャイン通りのソニックのゲーセンを左に右斜め前にハンズ見て、左見てりゃサンシャイン通りじゃない道路沿いにある
それか、三越左見てに進んで左のライトオンとミスド通り過ぎて、目の前のジーンズメイトも通り過ぎたとこ右曲がりゃ右にある

87 :ざん:2008/07/02(水) 00:19:27 ID:LSMrVwth0
おかねがほしおかねがほしいおかねがほしいいいいいいいいいいいいい
おやすみ

88 :名無しなのに合格:2008/07/02(水) 00:24:13 ID:/t3DkZnU0
グリコお前きもい代表的存在なくせに人にきもいとか言うなよ
一年前に彼氏とアナルセックスしたとか言ってたじゃねーか
清純ぶるんじゃねーよビッチ

89 :名無しなのに合格:2008/07/02(水) 00:24:56 ID:HMmCuFG3O
ありがとう。ばくだん焼きかなり美味しそうだから今度行ってみるよ。

90 :発育グリコゲン ◆Lc14F4m7hU :2008/07/02(水) 00:39:57 ID:EqgmPTa8O
おや〜!
うんっばくだん超おいしい!!
あたしのオススメはカレーw
あたしがカレー好きなだけだからかもわかんないけど、甘口しか食べられない私ですら食べれるやつだから辛くないよ!
副腎漬とかついてきてうまい(*´〜`)

91 :名無しなのに合格:2008/07/02(水) 00:41:25 ID:CrA2wUFuO
今日のイケメンと今度ご飯食べにいってきます(*^_^*)

もうあの男は知りません(*^_^*)

92 :発育グリコゲン ◆Lc14F4m7hU :2008/07/02(水) 00:43:16 ID:EqgmPTa8O
いてこいいてこいwwwww

93 :名無しなのに合格:2008/07/02(水) 00:45:27 ID:HMmCuFG3O
じゃあ、カレーにするわ。
すまん。俺も未だににカレーは甘口しか食えないwww
副腎漬けって副腎が漬けてあるなんて最高に怖いなw

94 :発育グリコゲン ◆Lc14F4m7hU :2008/07/02(水) 00:49:34 ID:EqgmPTa8O
わぁ仲間(*´∀`*)
だよね〜辛いのなんてどこがおいしいのか意味不明だし一気にテンション下がるよね〜(;´д`)
ノルアドレナリンとアセチルコリンが隠し味よ(*´∀`*)

95 :名無しなのに合格:2008/07/02(水) 00:50:27 ID:eanPr9+20
グリコ臭いトイレ慣れた?

96 :名無しなのに合格:2008/07/02(水) 00:56:35 ID:HMmCuFG3O
辛いのどこが美味しいのか分からないよなw
隠し味は訊いてないわwwwwww
気持ち悪いwww
チラッ(つ・д∩)


97 :名無しなのに合格:2008/07/02(水) 00:58:00 ID:eanPr9+20
グリコはゴキブリみたいに気持ち悪くて生命力が
あるから、生きていけるかもね。

98 :【糸色】弥勒菩薩トトロン【丁頁】 ◆TOTORO/Qvs :2008/07/02(水) 01:24:06 ID:NJySxX9QO
爆弾焼きってのはその店だけのものなのか。
なかなか行く機会なさそうだけど行くときあれば食うぜ(゜∀゜)

カレーは中辛がいいけど、辛いもの好きだー!
担々麺とかさいこっ。中華うまい!
辛すぎるのはダメだけど。

99 :名無しなのに合格:2008/07/02(水) 07:12:07 ID:eanPr9+20
グリコはそろそろ むんむん><ひーーーーーーーーーーーーー

100 :名無しなのに合格:2008/07/02(水) 07:19:32 ID:DCCs/PJ0O
丸美屋


グリコ大嫌い
でもやらせて

101 :名無しなのに合格:2008/07/02(水) 07:45:49 ID:eanPr9+20
グリコとは100万もらってもやりたくない。
ダメ人間になりそう。

102 :名無しなのに合格:2008/07/02(水) 07:53:15 ID:afu72gNzO
アナルゲンにアナルバイブを入れてみたい

103 :発育グリコゲン ◆Lc14F4m7hU :2008/07/02(水) 09:27:02 ID:EqgmPTa8O
あ〜やはり東京にいるほうがストレス溜まるわ〜(;´д`)
胃のムカつき度があっちの比じゃないw
多少自由がなくなるにしても、やはり引っ越しという判断は正解だな

104 :発育グリコゲン ◆Lc14F4m7hU :2008/07/02(水) 09:29:31 ID:EqgmPTa8O
東京というか母親か(;´д`)

>>96
チラしてんじゃねえw
>>98
ごまの中華麺なら好きだよ(●´ω`)

105 :名無しなのに合格:2008/07/02(水) 10:10:22 ID:afu72gNzO
アナルゲンはなぜ無視するの?
僕に冷たいよね
悲しいよ切ないよ

106 :ざん:2008/07/02(水) 14:12:07 ID:LSMrVwth0
グリコ夜十時くらいにメッセしようぜ

107 :名無しなのに合格:2008/07/02(水) 14:13:53 ID:RKPEBlEnO
ざんぼはフリーターのくせに何で受験サロンにいるんだ

108 :ざん:2008/07/02(水) 14:15:16 ID:LSMrVwth0
受験生だからです(:´Д`)ハァハァ
今年は東大目指してます(:´Д`)ハァハァ

109 :発育グリコゲン ◆Lc14F4m7hU :2008/07/02(水) 14:15:23 ID:EqgmPTa8O
ごめんネットないw
あ〜でもモデム来てたからできるかもわかんないw
あとで試してみるよw
てか携帯買いに行ったんだけど、パスポートも免許証も保険証もないから無理だた(つд`。)
パスポートはまだ東京にあった気するんだよな…

110 :ざん:2008/07/02(水) 14:18:26 ID:LSMrVwth0
てかはっちいは、服をコーディネートする話はどうなったのだい
そろそろ夏服そろえる時期だから変える金がそこそこあるなら
俺なりに手伝ってみるぜイメチェン(:´Д`)ハァハァ
まあおれは、金がないから自分の買えないんだけどな(:´Д`)ハァハァ

111 :ざん:2008/07/02(水) 14:19:51 ID:LSMrVwth0
ネットないんか><それはかなしい><勉強するにはそっちのがいいかも知んないけどな!!!
え、携帯新しく買うん?
ちゃんとメアド送れよ^^
切っちゃいやよん><

112 :発育グリコゲン ◆Lc14F4m7hU :2008/07/02(水) 14:20:13 ID:EqgmPTa8O
あたしも金ないから無理だけどw
ハチに金があって予定つくなら決行するかw

113 :発育グリコゲン ◆Lc14F4m7hU :2008/07/02(水) 14:22:33 ID:EqgmPTa8O
だから必要な時は満喫行ってるw
携帯二個持つの(´ω`)
今の携帯サブになるけどw
カメラ機能いいのが欲しいし、あっちじゃこの携帯電波ないからね。。
切るわけないでしょう(´ω`)

114 :ざん:2008/07/02(水) 14:24:02 ID:LSMrVwth0
おもろそうだな
(:´Д`)ハァハァ
まずは染髪だ、そしてボブにしよう今朝気は無難にちょっとシャープにしてもらって
服装はきれいな方が似合いそうだ(:´Д`)ハァハァ
メガネは派手なのをドカンと買って
いいなあワクワクするぜ(:´Д`)ハァハァ

115 :名無しなのに合格:2008/07/02(水) 14:24:30 ID:RKPEBlEnO
東大ってマジ?
受かる見込みあるのか

116 :ざん:2008/07/02(水) 14:25:24 ID:LSMrVwth0
そうかあっちとどかないんか
携帯って日本中届くもんだと表ったぜ(:´Д`)ハァハァ
カメラかあ
俺には全く不要のものだ(:´Д`)ハァハァ

117 :ざん:2008/07/02(水) 14:25:55 ID:LSMrVwth0
>>115
今D判
ないといえばない(:´Д`)ハァハァ

118 :発育グリコゲン ◆Lc14F4m7hU :2008/07/02(水) 14:28:01 ID:EqgmPTa8O
ちょいストレートにして前髪作ったらかなりかっこよくなるだろうなw

ワクワクするねぇ(*´∀`)

119 :名無しなのに合格:2008/07/02(水) 14:28:39 ID:RKPEBlEnO
マジか
頑張ってんだな

120 :発育グリコゲン ◆Lc14F4m7hU :2008/07/02(水) 14:29:43 ID:EqgmPTa8O
>>119
信じちゃダメだよ(´゚ω゚)

121 :名無しなのに合格:2008/07/02(水) 14:29:54 ID:RKPEBlEnO
マジか
頑張ってんだな

122 :ざん:2008/07/02(水) 14:31:34 ID:LSMrVwth0
頑張ってるんだぜ(:´Д`)ハァハァ

123 :さむらい(´∀`)y-~~ 【jsaloon:0】 ◆SAMU24Gis. :2008/07/02(水) 14:31:56 ID:C//nN+mE0
グリコが騙されてない事にびっくりした

124 :名無しなのに合格:2008/07/02(水) 14:32:57 ID:/NbsfmT2O
世界のどこかに ただ 一人

125 :発育グリコゲン ◆Lc14F4m7hU :2008/07/02(水) 14:33:06 ID:EqgmPTa8O
>>123
(   ゚д゚   )エ?

126 :ざん:2008/07/02(水) 14:35:35 ID:LSMrVwth0
マリアがいなくてさびしいんだが(:´Д`)ハァハァ

127 :名無しなのに合格:2008/07/02(水) 14:46:57 ID:RKPEBlEnO
なんだよ 嘘なのかよ

128 :名無しなのに合格:2008/07/02(水) 14:48:54 ID:PFaLazabO
君達にはテストというものがないのかね?(;ω;)
実習はないのかね?(;へ;)レポート提出はないのかね?(;Д;)
死にそう・・・・(・ω・`)はぁ
でも夏は少し少年に戻ったような気になれていいよね

129 :名無しなのに合格:2008/07/02(水) 14:56:09 ID:RKPEBlEnO
誰よあなた

130 :名無しなのに合格:2008/07/02(水) 15:12:01 ID:afu72gNzO
アナルゲン穴みっつ
ハチ棒ひとつ
ざん棒ひとつ

ふむ穴がひとつ余るな
決行はいつじゃ?
アナルゲン、アナルゲンったらっ

131 :名無しなのに合格:2008/07/02(水) 15:12:34 ID:PFaLazabO
受験生です
東大目指してます

132 :名無しなのに合格:2008/07/02(水) 15:15:48 ID:/NbsfmT2O
仮面?

133 :発育グリコゲン ◆Lc14F4m7hU :2008/07/02(水) 15:38:48 ID:EqgmPTa8O
ちょお…
一時間もかけて免許センター来たのに、書類がないと学科合格証明書貰えないとか言われた(つд`。)
書類田舎なんすけどwww
え〜マジめんどくさいし…
つか当たり前?(;´д`)

134 ::2008/07/02(水) 15:47:49 ID:eznpI7/uO
ザンボセンス終わってるだろw
そういや最近まりあみないかな

135 ::2008/07/02(水) 15:49:13 ID:eznpI7/uO
メッセではたまにいるか

136 :ざん:2008/07/02(水) 16:23:10 ID:yOUjQQNnO
センスが終わってるやつにコーディネートは頼まないだろう
女子高生
まりあいたら俺が話したがってたといっといてくれハアハア

137 ::2008/07/02(水) 17:05:58 ID:eznpI7/uO
ほう。大阪チョン多すぎだろうjk

138 :名無しなのに合格:2008/07/02(水) 17:39:58 ID:HMmCuFG3O
チラッ(つ・д∩)
…(´;з;`)ぶわっ

139 :名無しなのに合格:2008/07/02(水) 17:41:20 ID:eanPr9+20
>>133
あたりまえ

140 :発育グリコゲン ◆Lc14F4m7hU :2008/07/02(水) 18:01:30 ID:EqgmPTa8O
>>138
(*´∀`)ナクナ
>>139
(つд`。)

141 :発育グリコゲン ◆Lc14F4m7hU :2008/07/02(水) 18:08:17 ID:EqgmPTa8O
おかん「グリコが帰る時泣いちゃいそうだな〜」
グリコ「(ぉっ!?)」
おかん「○○(←猫の名前)…」
グリコ「…(あぁ…w)」

142 :名無しなのに合格:2008/07/02(水) 18:33:38 ID:PFaLazabO
ぱっと見cool!
中身はcute!
名前はGlyで、猫はアッアッアッ(゚д゚`)

143 :名無しなのに合格:2008/07/02(水) 18:50:08 ID:HMmCuFG3O
。゜(つд∩)゜。

144 :発育グリコゲン ◆Lc14F4m7hU :2008/07/02(水) 18:57:35 ID:EqgmPTa8O
>>142
アッアー(´゚д゚)
>>143
くそやろう(*/^-^)(つд∩)/

145 :名無しなのに合格:2008/07/02(水) 19:02:43 ID:QWqq/sqaO
学科合格証明書ってなに?
非公認の教習所行ってるのか?

146 :発育グリコゲン ◆Lc14F4m7hU :2008/07/02(水) 19:03:24 ID:EqgmPTa8O
携帯買った♪
金払ってないけどw
失礼ですが成人されてますか?って聞かれちゃったああああ(≧∀≦)

147 :発育グリコゲン ◆Lc14F4m7hU :2008/07/02(水) 19:03:56 ID:EqgmPTa8O
非公認だよw

148 :名無しなのに合格:2008/07/02(水) 19:07:54 ID:QWqq/sqaO
技能試験頑張ってね

149 :発育グリコゲン ◆Lc14F4m7hU :2008/07/02(水) 19:08:38 ID:EqgmPTa8O
うん!

150 :名無しなのに合格:2008/07/02(水) 19:12:10 ID:HMmCuFG3O
チラッ(つ・д∩)w
グリコ可愛い(*//p//)ハァハァ

151 :発育グリコゲン ◆Lc14F4m7hU :2008/07/02(水) 19:25:51 ID:EqgmPTa8O
(*´∀`*)
てか今ので思い出したw
二年前は名無しに可愛いとか結構言われてたよな2ちゃんでそういえばw
いつからアンチ名無しが増えたんだろw

152 :名無しなのに合格:2008/07/02(水) 19:29:08 ID:HMmCuFG3O
あくまでも叩かれてるグリコが可愛いwwwwww

153 :発育グリコゲン ◆Lc14F4m7hU :2008/07/02(水) 19:34:51 ID:EqgmPTa8O
(´Д`)…
てか警察異常にいるんだがwwwww
10メートルに一人の割合だよwww

154 :名無しなのに合格:2008/07/02(水) 19:36:12 ID:QWqq/sqaO
どこの新千歳空港だよ

155 :発育グリコゲン ◆Lc14F4m7hU :2008/07/02(水) 19:40:26 ID:EqgmPTa8O
東 京wwwwww
しかも人身事故でこちゃごちゃ(´Д`)

156 :名無しなのに合格:2008/07/02(水) 20:30:00 ID:eanPr9+20
グリコの猫の名前はインポ

157 :フツメン ◆BBdh95YYKg :2008/07/02(水) 20:33:45 ID:JW3UZP3y0
よう久しぶりだな虐待グリコーゲン

158 :ざん:2008/07/02(水) 20:53:09 ID:LSMrVwth0
okaeri
ざんぼちゃん(:´Д`)ハァハァ

159 :発育グリコゲン ◆Lc14F4m7hU :2008/07/02(水) 20:55:31 ID:EqgmPTa8O
ふつめんw
大学どうだった?
つか東京いると忙しくて勉強する暇ないんだがw

160 :ざん:2008/07/02(水) 20:58:30 ID:LSMrVwth0
忙しいって何やってるんだ(:´Д`)ハァハァ

161 :フツメン ◆BBdh95YYKg :2008/07/02(水) 21:21:09 ID:JW3UZP3y0
>>159
山手線グルグル回ってたよ

俺は新宿駅で降りたが

リーマンのおっさん酒の腐ったにおいがしたくせぇ

162 :発育グリコゲン ◆Lc14F4m7hU :2008/07/02(水) 22:38:05 ID:EqgmPTa8O
>ざんちゅん
人と会ったりw
つか今イタリアンの店来てるんだけどめっちゃロマンティック(*´д`)

>ふっつう
じゃあ今日会ってたかもねw

163 :ざん:2008/07/02(水) 22:40:13 ID:LSMrVwth0
>>162
?????????????
イタリアン??????????????

164 :名無しなのに合格:2008/07/02(水) 22:48:09 ID:epktStGB0
グリコ外食しすぎだろ

165 :発育グリコゲン ◆Lc14F4m7hU :2008/07/02(水) 23:10:17 ID:EqgmPTa8O
イタリアンだよ(*´∀`*)
もう東京暫く来れないからね…会えなくなる人に会っとかないとね♪

166 :ビブーン ◆NB4N2sipkc :2008/07/03(木) 00:35:12 ID:cjFfvZ7+O
しばらく逢えなくなるねグリちゃん゜+.゜(´っω・。`)゜+.゜

167 :ざん:2008/07/03(木) 00:51:35 ID:Cw955PwC0
もとからあってないじゃん(:´Д`)ハァハァ

168 :名無しなのに合格:2008/07/03(木) 00:53:51 ID:lFb+WxNP0
グリコって人は何浪?志望校は?

169 :名無しなのに合格:2008/07/03(木) 00:54:12 ID:PyZXpv7uO
ざんぼ黙れ
消えろ

170 :名無しなのに合格:2008/07/03(木) 01:33:21 ID:dt/phf06O
半日ほどご飯食べないでいて、そのあとに食欲不振食べ過ぎとかの効能の薬飲んだら
お腹が全然へらなくて、おかしいなぁと思ってたら
いきなり吐き気に襲われてトイレに直行した
それが直接の原因かはわからないけど、みんなも気をつけて

171 :名無しなのに合格:2008/07/03(木) 02:45:15 ID:wwng/hV90
ビブーンいい加減にしろ。女々しいな。
グリコはさむらいが好きなんだよ。
お前の事はうざいとしか思ってない。
お前は3浪なんだから、シコシコ勉強しろ。

172 :名無しなのに合格:2008/07/03(木) 06:38:43 ID:PyZXpv7uO
ざんぼっとうぜえしねかす
お前このなかじゃ一番偏差値低いんだから敬語使えよかす
就職したら間違いなくお前は下っ端なんだから、いやお前と同じ会社なんてありえねーな
近くにいるとしたら、ざんぼっとが警備員で挨拶してくるくらいだな
いやいや、ざんぼっとが警備できるのは自宅くらいだよなwwwwwww
とにかく消えろカス

173 ::2008/07/03(木) 11:25:13 ID:eGCCAu6iO
他に女がいると全く相手にされなくなるから
2chのキモオタの中に逃げるグリコたん

174 :みりんщ(゚Д゚щ) ◆MIRIN.U2ks :2008/07/03(木) 11:53:38 ID:GhUGlsmEO
今マックで勉強してるんだけど、中学生が職場体験に来てる。
美少年に可愛く接客されてあたし上機嫌。
アールグレイうまー


175 :名無しなのに合格:2008/07/03(木) 12:10:13 ID:/8Vrc9aoO
みりんうらやましい

176 :発育グリコゲン ◆Lc14F4m7hU :2008/07/03(木) 12:22:51 ID:I52G+mONO
中学くらいの美少年とか最高にやばいw

177 :みりんщ(゚Д゚щ) ◆MIRIN.U2ks :2008/07/03(木) 12:34:06 ID:GhUGlsmEO
美少年いいよね美少年(;´д`)ハァハァ
ぐりたん予備校は本科?

178 :名無しなのに合格:2008/07/03(木) 12:39:11 ID:2U6+2qJt0
おまえらwww

179 :発育グリコゲン ◆Lc14F4m7hU :2008/07/03(木) 13:06:38 ID:I52G+mONO
あのあどけなさがたまらんよね(´Д`)
単価だよw
つか友達がmixiの日記に私と連絡がつかないもう田舎に行っちゃったのかな泣きそうとか書いてて感激したんだがwww
そこまで…ホロリ…みたいな(:_;)

180 :名無しなのに合格:2008/07/03(木) 13:26:41 ID:2U6+2qJt0
おまえら・・・普段はロリコンを変態扱いするくせに
同類じゃねーかwwwwwwwww

181 :発育グリコゲン ◆Lc14F4m7hU :2008/07/03(木) 13:30:39 ID:I52G+mONO
なにいってんのよ(^O^)
あたしは子供になんて性欲わかないもん(O_O)

182 :みりんщ(゚Д゚щ) ◆MIRIN.U2ks :2008/07/03(木) 13:37:10 ID:GhUGlsmEO
>>ぐりぐり
重度のショタコンの私を全力で敵に回しましたね?
可愛いショタは世界を平和にするのです!!
さああがめよ!愛でよ!揉めよ!

183 :名無しなのに合格:2008/07/03(木) 13:37:47 ID:2U6+2qJt0
あのあどけなさがたまらんよね(´Д`)
あのあどけなさがたまらんよね(´Д`)
あのあどけなさがたまらんよね(´Д`)
あのあどけなさがたまらんよね(´Д`)
あのあどけなさがたまらんよね(´Д`)


このHE☆N☆TA☆Iたち!!!

184 :名無しなのに合格:2008/07/03(木) 13:40:52 ID:2U6+2qJt0
>>みりん

俺はロリコンだからわかるよわかるよ(;´Д`)
可愛い幼女は世界を平和にするのです!!
そして真のロリコンは紳士なのです!

185 :発育グリコゲン ◆Lc14F4m7hU :2008/07/03(木) 13:42:08 ID:I52G+mONO
>みりたん
ショタコンなんだwwwwww
たまらんてのはあれよ
ペットみたいな感じ

186 :発育グリコゲン ◆Lc14F4m7hU :2008/07/03(木) 13:43:10 ID:I52G+mONO
上にキモい人がいる…(ノ><)ノ

187 :名無しなのに合格:2008/07/03(木) 13:45:24 ID:2U6+2qJt0
可愛い男の子をペットにするとは^^
あなたもキモいっす^^^^^^

キモがられてもロリコンはやめないもん!
僕は自分に正直だもん

188 :みりんщ(゚Д゚щ) ◆MIRIN.U2ks :2008/07/03(木) 13:58:15 ID:GhUGlsmEO
ロリ・ショタの素晴らしさは一般人にはわからんものよ。
開眼した選ばれし戦士のみが愛でることができる極上のショートケーキ…

いかんいかん、自分キモイな。
それよりひこにゃん可愛いよひこにゃん。

189 :発育グリコゲン ◆Lc14F4m7hU :2008/07/03(木) 14:11:59 ID:I52G+mONO
(゚Д゚)

190 :みりんщ(゚Д゚щ) ◆MIRIN.U2ks :2008/07/03(木) 15:23:48 ID:GhUGlsmEO
ぐりぐりに唖然とされた…

雨降ってきたから帰宅。
ひこにゃんのぬいぐるみ欲しいよー。
ぐりたんプレゼントフォーミー!プリーズプリーズ!

191 ::2008/07/03(木) 16:14:37 ID:eGCCAu6iO
グリコどこもかよ

192 :ざん:2008/07/03(木) 16:32:33 ID:ZEd9OYKBO
>>184
お前は紳士だ・・・
会いたかったぜお前のような戦士と、ロリコンを否定する世の中に負けずに頑張ろうぜ

193 :発育グリコゲン ◆Lc14F4m7hU :2008/07/03(木) 16:49:29 ID:I52G+mONO
>>190
ひこにゃん?
>>191

>>192
えっざんぼてロリコンだったんだ(゚Д゚)

194 :ざん:2008/07/03(木) 17:01:16 ID:ZEd9OYKBO
はあはあ

195 :名無しなのに合格:2008/07/03(木) 17:59:28 ID:2U6+2qJt0
>>192
君のような変☆質☆者と一緒にしないで欲しい
真のロリコンとは!幼女に憧れの眼差しで見られなければならない
なのでニートはダメ、Fランもダメ、引きこもりは論外

ロリコンと変質者を一緒にしないでくれたまへ




196 :ざん:2008/07/03(木) 18:08:53 ID:ZEd9OYKBO
ほう
いうじゃないか


197 :発育グリコゲン ◆Lc14F4m7hU :2008/07/03(木) 18:12:45 ID:I52G+mONO
ああ…お父さんはお母さん以上のヒステリーだ…。
私が免許の書類送ってって言ったんだけど、書類が見つからないらしく物凄い罵声を吐いてきたんだけど…。
何でそんなにひどいことばっか言うんだ…
男の大声マジきつくね…?

198 :名無しなのに合格:2008/07/03(木) 18:30:55 ID:dt/phf06O
グリコ・・・・(・ω・`)

199 :陽春:2008/07/03(木) 18:49:02 ID:fDb+vLESO
グリコ、もうさ、どこにも行く場所が無くなったら、
俺の所に来て良いよ。

って言いたくなった。なんか。

まあたまたま父ちゃんの機嫌が悪かったのかもな。

200 :名無しなのに合格:2008/07/03(木) 19:20:01 ID:2U6+2qJt0
グリコの周りは最初からヒステリーな人なのか、グリコがそうさせているのか。
お母さん、元彼、今度はお父さんも・・・
グリコは自己中なところがあるから、自分が、自分がっ、で相手のことに気を
使わないことが多いな。
相手が忙しくないか聞かなかったり、言葉足らずな説明で探させたり、
上から目線な言葉使いだったり。

自分勝手な人たちは、自分がそうさせているのではなく相手がヒステリー
だから悪いと決めつける。
だからいつまでたっても改善しない、新しく付き合う人たちもヒステリーにさせる。

ぺったんこな胸に手を当てて反省点を思い浮かべてみるといいよ。


201 ::2008/07/03(木) 19:28:20 ID:eGCCAu6iO
グリコの父親は高卒で脳足らずだしわけのわからないことでうざいのは事実

202 ::2008/07/03(木) 19:33:10 ID:eGCCAu6iO
グリ母は普通だと思うよ、客観的にみれば。

203 :発育グリコゲン ◆Lc14F4m7hU :2008/07/03(木) 19:43:14 ID:I52G+mONO
>>199
ありがとw
基本的にお父さんは超短気だからね…
でも周りには冗談言ったりしてヘラヘラしてるからおもてづらはいいのよね
お父さんいつもこんなこと言ってて大変でしょ?とか聞かれるけど、ないからwみたいなw

>>200
基本私おとなしいよ
おかあと彼には超自己チューだけど、おとうには私へへえ状態よ
怒ると手がつけられなくなるからね
>>201
(^O^)

204 :名無しなのに合格:2008/07/03(木) 19:58:16 ID:Z6xPTHi6O
ってか大学受験ごっこ何年も続けられたら親もストレスたまるよ

205 :名無しなのに合格:2008/07/03(木) 20:07:35 ID:wwng/hV90
グリコの父親は中卒

206 :名無しなのに合格:2008/07/03(木) 20:10:21 ID:wwng/hV90
グリコの父親は年収200万

207 ::2008/07/03(木) 20:14:45 ID:eGCCAu6iO
うそつくな200ってそこらのフリーター以下だぞw

208 ::2008/07/03(木) 20:26:04 ID:eGCCAu6iO
俺は800超えたあたりから人よりは裕福な暮らしができると思っている

209 :フツメン ◆BBdh95YYKg :2008/07/03(木) 22:30:31 ID:f3EdQjMm0
正確に言うと750万以上だよ
まぁ680万こえればまずまずってところだがな

210 :名無しなのに合格:2008/07/03(木) 22:47:23 ID:ZJ7AxNyJO
短パン

211 :ビブーン ◆NB4N2sipkc :2008/07/03(木) 23:15:52 ID:cjFfvZ7+O
最近薄着で綺麗なお姉さんが電車にたくさん居て困るお(/ ̄∀ ̄)/

212 :【糸色】弥勒菩薩トトロン【丁頁】 ◆TOTORO/Qvs :2008/07/03(木) 23:17:30 ID:acrUYJ1KO
夏だナァ(^з^)-☆

213 :ざん:2008/07/03(木) 23:21:00 ID:Cw955PwC0
金が切実にほしいです
いつもいってますね、はい

214 :名無しなのに合格:2008/07/03(木) 23:34:29 ID:dt/phf06O
夏だねぇ

215 :ざん:2008/07/03(木) 23:47:41 ID:Cw955PwC0
だねえ
俺は今年ははじけるわ
そしてきれいに散る(:´Д`)ハァハァ

216 :ざん:2008/07/03(木) 23:50:40 ID:Cw955PwC0
とりあえず小金でも稼いでギターでも買うかな
1万くらいの安いやつ
そろそろさすがに買わんとサークルに遊びに行ってるだけになってしまう(:´Д`)ハァハァ
そして、俺の愛するジャックハロウィンピアスが天に召された
俺はあれがないと生きていけないのですぐに取り寄せることにしよう(:´Д`)ハァハァ

217 :ざん:2008/07/03(木) 23:59:12 ID:Cw955PwC0
在庫切れ・・・・だと・・・

218 :ざん:2008/07/04(金) 00:03:14 ID:Cw955PwC0
そういやはっちーから連絡ねえなあ
グリコなんかきいてないん

219 :名無しなのに合格:2008/07/04(金) 00:09:34 ID:tu1oD7HwO
グリコ可愛すぎワロタw

220 :発育グリコゲン ◆Lc14F4m7hU :2008/07/04(金) 00:13:51 ID:f9y66ZFpO
友達と友達の彼氏で居酒屋行ってきたんだけど、その居酒屋がめっちゃアットホームでいいとこだったんだけどw
店長CMとかドラマに出てた人らしいし、北里の人とか、うちの田舎結構詳しい知り合いたくさんいる人もいるし!
世界違うなぁ〜って感じた羨ましかった(>_<)
みんなイキイキして楽しそうだった!
あたしもたくさん友達作る(>_

221 :名無しなのに合格:2008/07/04(金) 00:18:23 ID:gpGGs79Y0
また金使ってるし

222 :名無しなのに合格:2008/07/04(金) 00:21:43 ID:gpGGs79Y0
テレビ東京でビッチが出てるぞ
今はこれが普通だがな!!!

223 :発育グリコゲン ◆Lc14F4m7hU :2008/07/04(金) 00:28:07 ID:f9y66ZFpO
はちと連絡とってないからわからん(>_<)
ほぼ奢ってもらったからね…
てかああ彼氏さんに可愛いって言われちゃったあああ(゜▽゜)

224 :発育グリコゲン ◆Lc14F4m7hU :2008/07/04(金) 00:32:28 ID:f9y66ZFpO
てか!!!!!!
あたしが殺したい女がいたんだが……
見てしまった歩いてた……
マジテンション下がったわ
ドえすお姉様みたいになってて可愛くなってたしちくしょう(:_;)

225 :名無しなのに合格:2008/07/04(金) 00:43:58 ID:ze16Wv7wO
>>224
相手も同じこと考えてるだろうから大丈夫(*^_^*)

てか半身浴気持ちいいよー
ぐりちゃんもどぉ?

226 :発育グリコゲン ◆Lc14F4m7hU :2008/07/04(金) 00:46:08 ID:f9y66ZFpO
あたしが一方的に見つけただけだから相手は気づいてないよ(>_<)
半身浴かぁ…お湯につかるとあがった時、フラッてこない?

227 :発育グリコゲン ◆Lc14F4m7hU :2008/07/04(金) 00:50:24 ID:f9y66ZFpO
てゆうか、友達ず、来月にでも田舎にきてくれるらしい(>_<)
遠いのに嬉しいよ大切な友達って言ってくれたし感動しまくり(;_;)
離れたくないね(>_<)

228 :名無しなのに合格:2008/07/04(金) 00:57:31 ID:+GaWS3vv0
>>227
その友達は友達のいない悲しい人間なんだろうけど
大事にしろよ。
分ったらにゃんにゃんって言え。

しかしお前憎んでる知り合い多いな。
悲しい人生送ってきたんだな。


229 :発育グリコゲン ◆Lc14F4m7hU :2008/07/04(金) 00:59:19 ID:f9y66ZFpO
にゃんにゃん!
でもその友達は友達いるよたくさん(>_<)
え〜だって彼氏といちゃこかれたんだもん憎むでしょ〜

230 :名無しなのに合格:2008/07/04(金) 01:02:21 ID:+GaWS3vv0
>>229
人を憎む人間は絶対幸せになれない。
楽しかったことだけ思い出せばいい。

231 :名無しなのに合格:2008/07/04(金) 01:02:34 ID:ze16Wv7wO
>>226
そっかぁ(^-^;

んや、ないねw
温度低めにするからかな?

232 :発育グリコゲン ◆Lc14F4m7hU :2008/07/04(金) 01:02:39 ID:f9y66ZFpO
そうだそうだw
眉毛をちゃんとしたらいいって言われたんだけど、まゆげってどうやって綺麗な形にするの〜?(>_<)
あたし眉毛かくのめっちゃ苦手なんだよねw

233 :名無しなのに合格:2008/07/04(金) 01:03:53 ID:ze16Wv7wO
>>232
雑誌みるかデパートの美容部員にやってもらったら??

234 :名無しなのに合格:2008/07/04(金) 01:06:30 ID:+GaWS3vv0
>>ビブーン
お前しつこくて気持ち悪い。
そうやっているうちにグリコにまでうざがられるんだよ。

235 :発育グリコゲン ◆Lc14F4m7hU :2008/07/04(金) 01:08:25 ID:f9y66ZFpO
>>230
いつもはそんなこと思い出しもしないけど、見たら思い出しただけ(>_<)
いいことばっか思い出してるよ(゜▽゜)
>>231
温度何度くらい?
>>233
雑誌は結構難しいからデパートかな…

236 :名無しなのに合格:2008/07/04(金) 01:11:04 ID:ze16Wv7wO
>>235
ちゃんとは測ってないけど、多分30弱くらいじゃないかなー

眉毛って大事だからねー
あれでかなり顔の印象変わるよねw

237 :名無しなのに合格:2008/07/04(金) 01:12:07 ID:+GaWS3vv0
>>235
東京育ちのお前は、田舎・臭い便所生活に耐えられない。
代ゼミの単科何科目取った?

238 :発育グリコゲン ◆Lc14F4m7hU :2008/07/04(金) 01:14:45 ID:f9y66ZFpO
そんな温いんだw
いつも45度にしてるよ(´Д`)
マユゲは確かに重要だ…

239 :発育グリコゲン ◆Lc14F4m7hU :2008/07/04(金) 01:16:18 ID:f9y66ZFpO
今にかもく速習してて、安定してきたら化学もとる予定

240 :名無しなのに合格:2008/07/04(金) 01:21:25 ID:ze16Wv7wO
>>238
ふふw今日のは桜餅の入浴剤を試したかっただけだしねw

今色んな風味?の入浴剤あるんだねw

241 :名無しなのに合格:2008/07/04(金) 01:21:37 ID:+GaWS3vv0
化学取るのは無駄だな。
国立に受かるわけないというか、獣医学部に
グリコは一生受からないが、納得いくまでやれや。

しかしグリコの黒猫可愛そう。
美人の母ちゃんと離れて、臭い家に閉じ込められて

242 :名無しなのに合格:2008/07/04(金) 01:25:49 ID:+GaWS3vv0
グリコの猫は生涯猫2級だから、資格取れば
えさ代半額、病院代3割になる。

243 :発育グリコゲン ◆Lc14F4m7hU :2008/07/04(金) 01:30:49 ID:f9y66ZFpO
>>240
桜餅好き食べるのw
トロトロしたのとかもあるよね!
>>241
美人じゃない

244 :発育グリコゲン ◆Lc14F4m7hU :2008/07/04(金) 01:58:24 ID:f9y66ZFpO
エアコンつけてもらってなくて、扇風機買ったけど、扇風機じゃ暑さ凌ぐのキツイだろうってことで
私だけ田舎に行くかも…
ぬこが暑さに耐えられないかもって
今の時期すら、扇風機がないとサウナ状態になるからな…
な〜にめんどくさいことしつんだろうなわたし…疲れた〜

245 :ビブーン ◆NB4N2sipkc :2008/07/04(金) 02:31:07 ID:iHVCD9qLO
>>234
。゜(゜´Д`゜)゜。

>>グリちゃん
グリちゃんは僕嫌いなの?゜。(p>∧<q)。゜゜

246 :発育グリコゲン ◆Lc14F4m7hU :2008/07/04(金) 02:32:08 ID:f9y66ZFpO
嫌いじゃないよ

247 :名無しなのに合格:2008/07/04(金) 02:44:23 ID:RC69Xc+8O
ビンビンビブビブ、ビッブブンブン

248 ::2008/07/04(金) 04:34:38 ID:thbn4ogaO
甘やかしすぎてるからクズみたいな猫になるんだろ
キャットフードにしろクーラーにしろ
偽善者きどりで動物の自然に生きる力を奪ってるに過ぎない

249 ::2008/07/04(金) 04:37:30 ID:thbn4ogaO
逆にかわいそうだわ

250 :発育グリコゲン ◆Lc14F4m7hU :2008/07/04(金) 08:55:11 ID:f9y66ZFpO
ねこはそうだがいぬはもう野生に適応するのは無理だよ
小型犬らへん

251 :発育グリコゲン ◆Lc14F4m7hU :2008/07/04(金) 08:58:31 ID:f9y66ZFpO
くずみたいな猫になってないしね

252 :発育グリコゲン ◆Lc14F4m7hU :2008/07/04(金) 09:00:44 ID:f9y66ZFpO
あとどこが偽善者?w
いみがわからん

253 :発育グリコゲン ◆Lc14F4m7hU :2008/07/04(金) 09:06:32 ID:f9y66ZFpO
富田「いいですかぁ?可愛そうなのは、あなたです(スマイル!)」

254 :発育グリコゲン ◆Lc14F4m7hU :2008/07/04(金) 09:11:15 ID:f9y66ZFpO
あなたに言ったわけじゃなくただ言いたかった岳だからカンチガイシナイデネw

255 :名無しなのに合格:2008/07/04(金) 09:13:18 ID:PobQZ9kr0

これ本物?

256 :名無しなのに合格:2008/07/04(金) 09:19:56 ID:3+Pog6SU0
───アタシの名前はアイ。心に傷を負った女子高生。モテカワスリムで恋愛体質の愛されガール♪
アタシがつるんでる友達は援助交際をやってるミキ、学校にナイショで
キャバクラで働いてるユウカ。訳あって不良グループの一員になってるアキナ。
 友達がいてもやっぱり学校はタイクツ。今日もミキとちょっとしたことで口喧嘩になった。
女のコ同士だとこんなこともあるからストレスが溜まるよね☆そんな時アタシは一人で繁華街を歩くことにしている。
がんばった自分へのご褒美ってやつ?自分らしさの演出とも言うかな!
 「あームカツク」・・。そんなことをつぶやきながらしつこいキャッチを軽くあしらう。
「カノジョー、ちょっと話聞いてくれない?」どいつもこいつも同じようなセリフしか言わない。
キャッチの男はカッコイイけどなんか薄っぺらくてキライだ。もっと等身大のアタシを見て欲しい。
 「すいません・・。」・・・またか、とセレブなアタシは思った。シカトするつもりだったけど、
チラっとキャッチの男の顔を見た。
「・・!!」
 ・・・チガウ・・・今までの男とはなにかが決定的に違う。スピリチュアルな感覚がアタシのカラダを
駆け巡った・・。「・・(カッコイイ・・!!・・これって運命・・?)」
男はホストだった。連れていかれてレイプされた。「キャーやめて!」ドラッグをきめた。
「ガッシ!ボカッ!」アタシは死んだ。スイーツ(笑)

257 :発育グリコゲン ◆Lc14F4m7hU :2008/07/04(金) 09:27:22 ID:f9y66ZFpO
本物だけどさそれにしても友達夫婦は幸せそうで心が洗われたよw
見てるとほんわかするな
普通のらぶらぶとは違うお笑いらぶらぶって感じ

258 ::2008/07/04(金) 09:52:13 ID:thbn4ogaO
大丈夫俺もいってみただけだから。
偽善者は、本当はためになってなくても、
猫のためといい過保護に扱っている点。
クズみたいな猫でなければ暑い程度の環境には適応できるはず。
それに、君の日本語は主語も因果関係もはっきりしてないから、
何をいってるかわからないことがよくある。
犬の話をしていたんじゃないよな。
大学受験を本気で考えているならそういった癖を直すべき。

259 :名無しなのに合格:2008/07/04(金) 09:55:44 ID:eMc5J3wv0
結局ペットを飼うという行為自体「人間様の余裕」の範囲内でやること。
そこから外れたものはことごとく殺されるのが事実。

飼う人がいるから増やす、増やすから余る。これがペット動物。
本当の動物愛護というのであれば「飼わない、買わない」が結論。


260 :びすたん ◆cRH.QiPicQ :2008/07/04(金) 10:15:18 ID:thbn4ogaO
同意

261 :猫様 ◆YKX3v.1agc :2008/07/04(金) 10:18:40 ID:thbn4ogaO
ですです

262 :◆YwznHoz4R. :2008/07/04(金) 10:20:24 ID:thbn4ogaO
>>257
おまえは顔がお笑い

263 :名無しなのに合格:2008/07/04(金) 10:33:46 ID:c2cv9vJM0
       ____
     /⌒  ⌒\
   /( ●)  (●)\
  /::::::⌒(__人__)⌒::::: \  普通のらぶらぶとは違うお笑いらぶらぶって感じ
  |     |r┬-|     |
  \      `ー'´     /
 







        ____
        /_ノ  ヽ、_\
 ミ ミ ミ  o゚((●)) ((●))゚o      ミ ミ ミ
/⌒)⌒)⌒. ::::::⌒(__人__)⌒:::\   /⌒)⌒)⌒)
| / / /     |r┬-|    | (⌒)/ / / //
| :::::::::::(⌒)    | |  |   /  ゝ  :::::::::::/    だっておwwwwwwwwwお前の顔のほうがお笑いだおwwwwwwwwww
|     ノ     | |  |   \  /  )  /
ヽ    /     `ー'´      ヽ /    /
 |    |   l||l 从人 l||l      l||l 从人 l||l  バンバン
 ヽ    -一''''''"~~``'ー--、   -一'''''''ー-、
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))

264 :発育グリコゲン ◆Lc14F4m7hU :2008/07/04(金) 10:46:53 ID:f9y66ZFpO
おまえらこぞってw
てか支離滅裂なのは文書いてるときに思ったけど、まあ私そういうキャラだし考えるのむずいしいいかでそうなっちゃったのよね
ペット業界もそうだが捨て犬猫問題のが重要よ

265 :◆LfPB4CMIWE :2008/07/04(金) 10:52:15 ID:thbn4ogaO
捨て猫犬は偽善者きどって環境に適応できないようにして捨てる人間が一番悪いよ

266 :名無しなのに合格:2008/07/04(金) 11:28:43 ID:eMc5J3wv0
グリコがペットを飼うのは自分が完全に支配できる者を持ちたいという所有欲からきている。

267 :発育グリコゲン ◆Lc14F4m7hU :2008/07/04(金) 11:46:46 ID:f9y66ZFpO
あたし支配してる人間いるからペットで支配欲とかない

268 :名無しなのに合格:2008/07/04(金) 11:50:30 ID:VB7gMWY0O
支配してる人間って誰だよ?

269 :発育グリコゲン ◆Lc14F4m7hU :2008/07/04(金) 11:55:16 ID:f9y66ZFpO
秘密

270 :名無しなのに合格:2008/07/04(金) 11:56:56 ID:VB7gMWY0O
それはアナル支配かっ!?
アナルゲンッ!!!
まだ繋がっていたんだな!?

271 :発育グリコゲン ◆Lc14F4m7hU :2008/07/04(金) 12:15:13 ID:f9y66ZFpO
きも

272 :名無しなのに合格:2008/07/04(金) 12:25:58 ID:VB7gMWY0O
アナルゲンはなぜ僕を嫌うの?

273 :名無しなのに合格:2008/07/04(金) 12:28:37 ID:3+Pog6SU0
好きな子にはいじわる言いたくなっちゃうグリコ

274 :名無しなのに合格:2008/07/04(金) 13:43:30 ID:RC69Xc+8O
夏って気持ちいいのに、びっちが増えるせいで気持ち悪い

275 :ビブーン ◆NB4N2sipkc :2008/07/04(金) 15:32:54 ID:iHVCD9qLO
暑い(ι´О`ゞ)

276 :名無しなのに合格:2008/07/04(金) 18:00:57 ID:RC69Xc+8O
新しい顔文字じゃないか
暑いね

277 :ビブーン ◆NB4N2sipkc :2008/07/04(金) 18:15:07 ID:iHVCD9qLO
今日で前期終わりました(pω・。)
お疲れ様でした(=∩_∩=)

278 :陽春:2008/07/04(金) 19:24:37 ID:vEz2/kVUO
俺は勝手に、ビブーンはバスケ部だと思っている。
理由はトリップの始めが「NBA」に見えるからだ。

279 :発育グリコゲン ◆Lc14F4m7hU :2008/07/04(金) 20:42:37 ID:f9y66ZFpO
28〜30歳の彼氏欲しい!

280 :名無しなのに合格:2008/07/04(金) 20:50:15 ID:TycQhGaTO
何言ってんだこの豚は

281 :発育グリコゲン ◆Lc14F4m7hU :2008/07/04(金) 20:57:12 ID:pWb1iNJT0
PC復活ぐりこちんちん!!!!!!!!!!!!!!
まんまんぼっきっき!!!!!!!!!!!!!!!!!!

282 :ざん:2008/07/04(金) 21:07:36 ID:l7oT6TSz0
13-17歳の彼女ほしい!!!

283 :発育グリコゲン ◆Lc14F4m7hU :2008/07/04(金) 21:09:18 ID:pWb1iNJT0
きもおおおおおおお

284 :ざん:2008/07/04(金) 21:16:03 ID:l7oT6TSz0
><

285 :発育グリコゲン ◆Lc14F4m7hU :2008/07/04(金) 21:20:23 ID:pWb1iNJT0
やべええええ
古いPC色々あいちゅーんに曲入ってて超テンションあがるわwwwwww

286 :発育グリコゲン ◆Lc14F4m7hU :2008/07/04(金) 21:29:26 ID:pWb1iNJT0
(*´Д`*)ハァハァ


287 :ビブーン ◆NB4N2sipkc :2008/07/04(金) 21:31:21 ID:iHVCD9qLO
グリコさん…‥(=∩_∩=)

288 :発育グリコゲン ◆Lc14F4m7hU :2008/07/04(金) 21:32:20 ID:pWb1iNJT0
はあはあ!!!!
夏は開放的の夏!!!!!
ああああ超面白い下ネタ言いたくてしょうがないけどこれ以上ヒかれるのは勘弁だから我慢・・・

白目剥いて大声で叫んで手ぇ振り回して走ってる人見学したいいいい


289 :発育グリコゲン ◆Lc14F4m7hU :2008/07/04(金) 21:34:26 ID:pWb1iNJT0
よし…偉いから勉強しようかしら…
東京へ来てから初めてといっても過言ではないお勉強……
CanCan!!!!!

290 :陽春:2008/07/04(金) 21:51:49 ID:vEz2/kVUO
グリコ、最近勉強時間が随分増えたね。

291 :発育グリコゲン ◆Lc14F4m7hU :2008/07/04(金) 23:08:35 ID:pWb1iNJT0
全然勉強してないけど

292 :発育グリコゲン ◆Lc14F4m7hU :2008/07/04(金) 23:15:15 ID:pWb1iNJT0
やば…
猫が気づいたらいないから探したらおしいれの中に閉じ込められてた…
2時間以上…
にゃーくらい言えばいいのに⊃Д`)
出した途端ににゃーにゃー鳴き始めてスリスリしてきたよ…
かわいそうなことしたな…


293 :陽春:2008/07/04(金) 23:53:43 ID:vEz2/kVUO
押し入れの内側大丈夫か?
爪研ぎとかされたら壁がボロボロにされるぞ。

294 :発育グリコゲン ◆Lc14F4m7hU :2008/07/05(土) 00:56:52 ID:Ilt9Rzjr0
ガリガリしないから大丈夫。
されたとしても別に壁がボロボロになるのは想定の範囲内だし問題なし。

295 :発育グリコゲン ◆Lc14F4m7hU :2008/07/05(土) 01:04:17 ID:Ilt9Rzjr0
片方の携帯全く見てなかったんだ朝から
今みたら着信10件あったwwwwww
テラリア充wwwwwwwwwwww


296 :発育グリコゲン ◆Lc14F4m7hU :2008/07/05(土) 01:09:27 ID:Ilt9Rzjr0
トミィに早く会いたいよはあはあ

297 :名無しなのに合格:2008/07/05(土) 01:10:05 ID:ybcjA8leO
グリコは普通にいまどきの女の子じゃないか
じゃあここで>>288の下ネタ披露

298 :発育グリコゲン ◆Lc14F4m7hU :2008/07/05(土) 01:16:07 ID:Ilt9Rzjr0
あたしの電話帳の件数見てからいいなさいね〜(*´ω`*)
あれは……
夏は開放的の夏!
○○○も開放\(^o^) /
って言おうと思ったんだけど…
さすがにきもいかなって…
ゴロ合うしキャッチコピーとしていいかなって思ったけどさ…

299 :名無しなのに合格:2008/07/05(土) 01:18:55 ID:QCpOvynD0
解放的の夏って何だよ

300 :名無しなのに合格:2008/07/05(土) 01:20:06 ID:QCpOvynD0
侍いたらおすすめのボールペン教えてくれ

301 ::2008/07/05(土) 01:26:29 ID:v/S5Kqt+O
女は20過ぎたら羊水腐るからな

302 ::2008/07/05(土) 01:28:50 ID:v/S5Kqt+O
男も25過ぎたら落ちる一方

一般的にはだけどな

303 :【糸色】弥勒菩薩トトロン【丁頁】 ◆TOTORO/Qvs :2008/07/05(土) 01:30:08 ID:sLqilvdBO
電話帳超すくねぇ(´・ω・`)

304 :ブレ:2008/07/05(土) 01:33:45 ID:v/S5Kqt+O
>>303
暇だし電話しよう

305 :【糸色】弥勒菩薩トトロン【丁頁】 ◆TOTORO/Qvs :2008/07/05(土) 01:36:57 ID:sLqilvdBO
>>304
っ090-****-**5*

306 :陽春:2008/07/05(土) 01:37:16 ID:xM0R/eWlO
電話帳は量より質でしょ

つか早く有休の申請しないとやばいな

307 :ブレ:2008/07/05(土) 01:38:46 ID:v/S5Kqt+O
俺だ。とっととメールで番号おくれ

308 :ブレ:2008/07/05(土) 01:40:02 ID:v/S5Kqt+O
番号だけ知っててかけんやつとかいっぱいいるしな
てか携帯変えたときいっぱい消えたんだが

309 :【糸色】弥勒菩薩トトロン【丁頁】 ◆TOTORO/Qvs :2008/07/05(土) 01:41:57 ID:sLqilvdBO
陽春と電話しな^O^

310 :陽春:2008/07/05(土) 01:42:09 ID:xM0R/eWlO
俺の中ではブレのイメージはベジータ。

てかトトロン深夜まで勉強してるのか。やるね。

311 :【糸色】弥勒菩薩トトロン【丁頁】 ◆TOTORO/Qvs :2008/07/05(土) 01:43:13 ID:sLqilvdBO
深夜までにちゃん\(^o^)/

312 :ブレ:2008/07/05(土) 01:43:19 ID:v/S5Kqt+O
男同士の電話って基本的に用事のあるときしかせん

313 :【糸色】弥勒菩薩トトロン【丁頁】 ◆TOTORO/Qvs :2008/07/05(土) 01:45:47 ID:sLqilvdBO
電話は苦手ぢゃ(;Д;)

314 :陽春:2008/07/05(土) 01:46:09 ID:xM0R/eWlO
まあ要は志望校受かれば良い訳だしな。
にちゃんしても結果出せれば無問題

315 :ブレ:2008/07/05(土) 01:46:51 ID:v/S5Kqt+O
ちょっと声が聞きたいだけなんです!

316 :【糸色】弥勒菩薩トトロン【丁頁】 ◆TOTORO/Qvs :2008/07/05(土) 01:48:13 ID:sLqilvdBO
聞きたくないもんべー

317 :発育グリコゲン ◆Lc14F4m7hU :2008/07/05(土) 01:48:18 ID:6RSBSRSdO
必死きもw

318 :名無しなのに合格:2008/07/05(土) 01:48:23 ID:Xm0Pdj85O
ね、ブラッド
メッセってどっからダウンロードすればいいの?
どっからでもいいの?

319 :ブレ:2008/07/05(土) 01:52:42 ID:v/S5Kqt+O
>>316
(´_`;)
>>317
ポンデ
>>318
公式

320 :陽春:2008/07/05(土) 01:54:05 ID:xM0R/eWlO
パソ繋いだらミクシでもやってみるか。

321 :発育グリコゲン ◆Lc14F4m7hU :2008/07/05(土) 01:54:18 ID:6RSBSRSdO
だまれ^^

322 :ブレ:2008/07/05(土) 01:56:23 ID:v/S5Kqt+O
>>321
は?ぶっころされたいの?

323 :陽春:2008/07/05(土) 02:00:39 ID:xM0R/eWlO
深夜って温かい蕎麦とか
食いたくならないか?

324 :発育グリコゲン ◆Lc14F4m7hU :2008/07/05(土) 02:01:25 ID:6RSBSRSdO
も〜拒否ったんなら拒否っとけばいいじゃん〜

325 :発育グリコゲン ◆Lc14F4m7hU :2008/07/05(土) 02:02:57 ID:Ilt9Rzjr0
>>323
ならない
てか蕎麦よりうどん派
タマゴ蕎麦とか鴨せいろは好きだけど

326 :ブレ:2008/07/05(土) 02:03:38 ID:v/S5Kqt+O
ポンデはよこせ。最低限の誠意見せろやクズ

327 :発育グリコゲン ◆Lc14F4m7hU :2008/07/05(土) 02:04:13 ID:Ilt9Rzjr0
うるせえまじまってろうざい

328 :陽春:2008/07/05(土) 02:05:49 ID:xM0R/eWlO
どうでもいいが早くハンタ再開しろ。これ以上読者を待たせんな。

329 :ブレ:2008/07/05(土) 02:06:50 ID:v/S5Kqt+O
で、俺はトロロンと電話するわけだが
メールで自分の番号送ればいいかw

330 :発育グリコゲン ◆Lc14F4m7hU :2008/07/05(土) 02:07:43 ID:Ilt9Rzjr0
なにいちいち報告してんのw


331 :発育グリコゲン ◆Lc14F4m7hU :2008/07/05(土) 02:08:23 ID:Ilt9Rzjr0
てかあたしもととろちんと電話してみたいw

332 :【糸色】弥勒菩薩トトロン【丁頁】 ◆TOTORO/Qvs :2008/07/05(土) 02:12:00 ID:sLqilvdBO
>>329
しないしvv

>>331
今度しよう(*^^)

333 :ブレ:2008/07/05(土) 02:12:12 ID:v/S5Kqt+O
使い道のないブスうっざ

334 :発育グリコゲン ◆Lc14F4m7hU :2008/07/05(土) 02:14:03 ID:Ilt9Rzjr0
>>332
今度(´・ε・`)

335 :発育グリコゲン ◆Lc14F4m7hU :2008/07/05(土) 02:14:30 ID:Ilt9Rzjr0
ってかブレって何?
ブラじゃないの?
パンですかw

336 :【糸色】弥勒菩薩トトロン【丁頁】 ◆TOTORO/Qvs :2008/07/05(土) 02:16:28 ID:sLqilvdBO
パンvv

337 :陽春:2008/07/05(土) 02:17:55 ID:xM0R/eWlO
まあまあお二人さん

338 :【糸色】弥勒菩薩トトロン【丁頁】 ◆TOTORO/Qvs :2008/07/05(土) 02:22:43 ID:sLqilvdBO
私もうどん派だったけど最近はそばも好きだよ
両方あったかいのが良いね。
そして両方えびが乗ってるのが良い!

339 :【糸色】弥勒菩薩トトロン【丁頁】 ◆TOTORO/Qvs :2008/07/05(土) 02:23:39 ID:sLqilvdBO
あ、うどんはサラダうどんも夏は食べたくなるなぁ

340 :陽春:2008/07/05(土) 02:26:17 ID:xM0R/eWlO
最近分かったが、駅前にある立ち食い蕎麦屋の味は悪くない。

頼んですぐ出てくるのも良い。

341 :ブレ:2008/07/05(土) 02:26:36 ID:v/S5Kqt+O
トロロンもキモくて電話帳少ないんだから、
この俺が電話してやるっつってる時に素直にうけいれればいいものを。
馬鹿だなあ…w

342 :陽春:2008/07/05(土) 02:30:10 ID:xM0R/eWlO
てかグリコ、今は車使っているのか?
浪人生に今のガソリン代は辛くないか?

343 :発育グリコゲン ◆Lc14F4m7hU :2008/07/05(土) 02:54:28 ID:Ilt9Rzjr0
まだ免許とってないw

344 :名無しなのに合格:2008/07/05(土) 02:57:45 ID:h/lbGcDFO
免許センターで技能試験はかなり厳しいよ

345 :発育グリコゲン ◆Lc14F4m7hU :2008/07/05(土) 03:03:42 ID:Ilt9Rzjr0
>>344
知ってるよおw


346 :名無しなのに合格:2008/07/05(土) 03:56:05 ID:ybcjA8leO
かっこよく生きよう
かっこよく生きるぞ!
自分なりのポリシーを持った
他人とか関係なく自分で頑張り、わが道をゆく
自分の世界を築く自分の世界を楽しむ
さながら映画の主人公のように
悲観したって始まらない、全部やってやろうってのりで
完璧を求めずに楽しくやりたいように
あれをやってあれをやってあれをやって、やらなきゃやらなきゃやらなきゃでなく
やりたいことをやりたいかっこうでやりたいふうにやっちゃう

この気持ちが起きてからも続きますように(-人-)

347 :名無しなのに合格:2008/07/05(土) 11:00:51 ID:Jx1gTOyBO


348 :名無しなのに合格:2008/07/05(土) 11:01:44 ID:Jx1gTOyBO


349 :名無しなのに合格:2008/07/05(土) 11:02:16 ID:Jx1gTOyBO


350 :名無しなのに合格:2008/07/05(土) 11:02:55 ID:Jx1gTOyBO


351 :名無しなのに合格:2008/07/05(土) 11:03:24 ID:Jx1gTOyBO


352 :発育グリコゲン ◆Lc14F4m7hU :2008/07/05(土) 20:20:51 ID:6RSBSRSdO
てか!
信号待ちしてる時に目の前で、べろちゅ〜してる人いたんだけど!!!
めっちゃきもいい〜人目のつかない場所でやれよ都心の超人通り多い場所だよ!?
びっくりしちゃった

353 :ビブーン ◆NB4N2sipkc :2008/07/05(土) 20:27:45 ID:s3x/pFG8O
ちゅーなんて何年もしてないや゜+.゜(´っω・。`)゜+.゜

354 :名無しなのに合格:2008/07/05(土) 20:46:46 ID:ybcjA8leO
ちゅーなんてものごころついたころからした記憶ないや゜+.゜(´っω・。`)゜+.゜

355 :ビブーン ◆NB4N2sipkc :2008/07/05(土) 21:36:46 ID:s3x/pFG8O
>>354
(=∩_∩=)

356 :陽春:2008/07/05(土) 22:30:55 ID:xM0R/eWlO
俺もそういうキモいの見たことがある。
べろちゅーより、二人だけの世界に没頭している姿が良くないな。

357 :発育グリコゲン ◆Lc14F4m7hU :2008/07/05(土) 23:13:23 ID:6RSBSRSdO
没頭するのは構わないんだが、場所を考えてほしい
べろちゅからは猥褻罪なんだぜ

358 :名無しなのに合格:2008/07/05(土) 23:14:36 ID:ybcjA8leO
>>355
(=∩_∩=)

みんな!頑張って生きようね!

359 :名無しなのに合格:2008/07/05(土) 23:16:23 ID:ybcjA8leO
俺は抱き合ってるのがいるだけで意識しちゃいますよ

360 :ざん:2008/07/05(土) 23:25:30 ID:9uto1N+jO
俺は制服をみるだけで

361 :陽春:2008/07/05(土) 23:30:32 ID:xM0R/eWlO
マジか、べろちゅは犯罪だったのか。
じゃあ俺は明日から焼肉屋でタン塩食うの止めるよ。

362 :発育グリコゲン ◆Lc14F4m7hU :2008/07/05(土) 23:51:51 ID:6RSBSRSdO
今日からにしなさい(^O^)/

363 :名無しなのに合格:2008/07/05(土) 23:51:59 ID:ybcjA8leO
俺は女を見るだけで

364 :名無しなのに合格:2008/07/05(土) 23:59:42 ID:9T8rd2420
>>362
やらないか

365 :発育グリコゲン ◆Lc14F4m7hU :2008/07/06(日) 00:01:53 ID:g92qfmpj0
  ( ゚д゚)      ・・・
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/_
  \/    /
     ̄ ̄ ̄

  ( ゚д゚ ) だが断る
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/_
  \/    /

366 :名無しなのに合格:2008/07/06(日) 00:36:18 ID:z+B9z5U90
グリコ風呂のない生活慣れた?

367 :発育グリコゲン ◆Lc14F4m7hU :2008/07/06(日) 00:38:27 ID:vQRMULxL0
あたし東京だもんまだ


368 :発育グリコゲン ◆Lc14F4m7hU :2008/07/06(日) 00:41:27 ID:vQRMULxL0
さっき発見したんだけど、
エーーーーーーーーーーーって限界までずっと言ってたら、
おなかの底から勝手に息吸い出して面白いよ
深呼吸のときより息吸えるの!

369 :名無しなのに合格:2008/07/06(日) 00:46:13 ID:z+B9z5U90
グリコ勉強する気力ある?
猫死んで生きていけるか?
何故東京?

370 :発育グリコゲン ◆Lc14F4m7hU :2008/07/06(日) 00:48:29 ID:vQRMULxL0
気力はあるが東京来てから全然勉強してない。
猫死んだらガチで生きていけない。
東京大好きだから。

371 :ビブーン ◆NB4N2sipkc :2008/07/06(日) 00:57:43 ID:vV4cXVpQO
グリちゃんが田舎行ったら一緒にオープンキャンパス行けないよ゜。(p>∧<q)。゜゜

372 :名無しなのに合格:2008/07/06(日) 01:04:27 ID:z+B9z5U90
>>370
東京好きなのに東京くると胃が痛くなる。
悲しいな。猫はおかんと暮らすんだろ?
その方が猫にとって幸せだ。

>>371
明日から働け。

373 :陽春:2008/07/06(日) 01:18:22 ID:nerIpOuwO
まあ今は勉強頑張る時期だな。
志望校に受かれば楽しい大学ライフが待っているぞ。
グリコなら大学で友達たくさん出来るだろ。

だから今は勉強頑張れ。

374 :【糸色】弥勒菩薩トトロン【丁頁】 ◆TOTORO/Qvs :2008/07/06(日) 01:36:02 ID:OjoSBDIGO
>>368
わー!
なんかお腹がぽわってなるね(゚∀゚)
オモロー(σ゚∀゚)σ

375 :発育グリコゲン ◆Lc14F4m7hU :2008/07/06(日) 02:53:37 ID:Xp3Vsf5mO
がんばりま〜すo(^-^)o

でしょおもしろいでしょ\^o^/

63 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)