5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 2ちゃんねるVS毎日新聞 2ch史上最大の祭り 

1 :名無しなのに合格:2008/06/30(月) 23:36:26 ID:YTcoW3fB0
ニュー速+で

2 :名無しなのに合格:2008/06/30(月) 23:37:03 ID:nWSXooAV0
毎日新聞はHENTAI新聞に名前かえろ
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/mass/1214441047/

3 :名無しなのに合格:2008/06/30(月) 23:37:54 ID:wfT1+2nH0
↓これは日本人に対する名誉毀損です。日本国民全員でで毎日新聞を訴えましょう。

■思春期の受験生の集中力を増すために母親はフェラチオで息子の性的欲望を解消する。
■日本人の若い女性はファーストフードを食べると性的狂乱状態になる
■日本人主婦は皆コインランドリーに附属のコインシャワーで売春している
■日本のティーン(10代)たちはバイアグラを使ってウサギのようにセックスをする
■少女嗜好が発達した日本では、小学校に通うごく普通の少女たちが放課後、売春婦として働いている。
■日本の看護婦たちは通常、病院内にバイブレーターを持参し、仕事柄、アナル開発に興じている。
■日本人女性の55%は、出会ったその日に男と寝る。
■20才から35才の間の日本人の4分の3がセックスの写真やビデオを撮ったことがある
■漁師経験者談;日本人は何とでもセックスをする。
■24時間オルガズムが止まらない病気で苦しむ日本人女性の数が増えている
■六本木のあるレストランでは、コックは食事の前にその材料となる動物と獣姦する
■福岡の米祭りは、顔にベトベトの白い液体を塗るため、AV業界が「顔射」と呼ぶものによく似ている
■日本の最新の流行 : 70歳の売春婦
■老人の売春婦の人気にもかかわらず、日本では小学生の売春婦にも仕事がある
■ほとんどすべての漁師は海でマンタとSEXしている
■男色は日本の伝統。八坂神社では女装祭りを行っている
■日本男子は柔道や空手の部活で男相手に童貞を捨てている
■日本の首相は結婚生活ではなくオナニーで政権が取れると言っている
■横浜の女装祭りはゲイの宣伝になる
■かつてパールハーバーと南京大虐殺を起こした日本政府が、児童性愛者向けのマンガを作ってオタクを自衛隊にひきつけようとしている。
■熱海の伊豆山神社のある木は、屠殺人の木またナギと呼ばれ、その後イザナギと呼ばれたが、
■イザナギは神道伝説の神話の神であり、日本列島は彼のこぼした精液から生まれた。



4 :名無しなのに合格:2008/07/01(火) 01:00:34 ID:yXQikZZNO
創 価学会は叩くのに何で統 一教会は叩かないの?
1 :神も仏も名無しさん:2007/11/08(木) 16:02:06 ID:fO6mSQUf
だって創 価も統 一もトップが同じ朝鮮半島系の人間で
両方とも今までに沢山の悪行三昧を繰り返して来てる上
未だに悪事を働き続けてるんだよ?
創 価を叩くんだったら統 一だって同様じゃん。何で叩かないの?
統 一の方は創 価と違って表面化してないから?どうなのよ?

8 :神も仏も名無しさん:2007/11/10(土) 15:39:15 ID:5EqZ0auP
>>1
 答えは簡単。
 「統 一教会からは信者に『創 価バンバン叩け』指令が出ているが、創 価学会か
らは『統 一バンバン叩け』指令が出ていない」から。

 統 一教会の2ch利用はすごいよ。ニュース版のネットウヨ系のレスは、ほとん
ど全部信者からだよ。
 特に、朝日新聞と民主党を集中的に叩く戦略を実行して、日本人の愛国心に
巧妙に取り入って、自分たちの勢力を拡大しようとしている。(連中の昔からの
常套手段だが。)
 ウヨレスをジャンジャン書き込んで、ネット民に「今の日本人の主流の考え方
はこうなのか。俺もあんまり世間離れした考えじゃ、何かとまずいな。」と思い込
ませて洗脳し、右翼勢力を拡大させて、その右翼を利用しようとしている。

 同じく「与党の身方カルト」としてライバル関係にある創 価は、もちろん叩いて
叩いて叩きまくる。

 あと、「アメリカ擁護レス」もガンガン書き込んでる。岩 国で日本女性がアメ公
にレイプされる事件が起こったが、「やられた女が悪い」のお祭りだった。せっか
く下僕にしたブッシュが大統領を務めている国を叩かれるのは、具合が悪いん
だろう。
 自分たちに有利になるなら、愛国心のカケラもないレスも平気で書き込ませる。
あれは見るに耐えなかったよ。

 試しにあっちで統 一教会挑発レス書き込んでみな。面白いくらいホイホイ釣れ
るから。


5 :名無しなのに合格:2008/07/01(火) 01:04:03 ID:UZPHY5qKO
立ち上がれ大学生

6 :名無しなのに合格:2008/07/01(火) 01:06:10 ID:Hu/YqdD60

まあほとんどが、

マスコミvsネット、マスコミ批判を煽るのが目的の

ネット世論扇動員なわけだが(笑)

スレ乱立させてるのもこの人達

人権擁護法案スレでも、「報道の自由なんかいらない!」
「報道の自由を廃止しろ!」と喚いていたが、
世論の批判を浴びた道路関係者だか、税金利権団体が報道つぶし、
一次情報源潰しに来てるということ。
 
そういった人達が組織的に2chで世論扇動しているわけ。


   

7 :名無しなのに合格:2008/07/01(火) 01:15:12 ID:Fvxu5ZGg0
残念受験生

8 :名無しなのに合格:2008/07/01(火) 03:28:38 ID:S8Xi54IvO
あげ

9 :名無しなのに合格:2008/07/01(火) 05:50:33 ID:Ip9qZOtq0
絶対やってはいけない事、このチラシを印刷して公共施設に置き忘れたり何て 論 外 で す !
http://uproda.2ch-library.com/src/lib035427.jpg
http://asahiru.net/nakazuri_hentai.jpg
http://uproda.2ch-library.com/src/lib034902.jpg
http://uproda.2ch-library.com/src/lib034995.jpg
_,,....,,_  _     人人人人人人人人人人人人人人人_
-''":::::::::::::`''>   うっかりしないでね!!!    <
ヽ::::::::::::::::::::: ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
 |::::::;ノ´ ̄\:::::::::::\_,. -‐ァ     __   _____   ______
 |::::ノ   ヽ、ヽr-r'"´  (.__    ,´ _,, '-´ ̄ ̄`-ゝ 、_ イ、
_,.!イ_  _,.ヘーァ'二ハ二ヽ、へ,_7   'r ´          ヽ、ン、
::::::rー''7コ-‐'"´    ;  ', `ヽ/`7 ,'==─-      -─==', i
r-'ァ'"´/  /! ハ  ハ  !  iヾ_ノ i イ iゝ、イ人レ/_ルヽイ i |
!イ´ ,' | /__,.!/ V 、!__ハ  ,' ,ゝ レリイi (ヒ_]     ヒ_ン ).| .|、i .||
`!  !/レi' (ヒ_]     ヒ_ン レ'i ノ   !Y!""  ,___,   "" 「 !ノ i |
,'  ノ   !'"    ,___,  "' i .レ'    L.',.   ヽ _ン    L」 ノ| .|
 (  ,ハ    ヽ _ン   人!      | ||ヽ、       ,イ| ||イ| /
,.ヘ,)、  )>,、 _____, ,.イ  ハ    レ ル` ー--─ ´ルレ レ´



10 :名無しなのに合格:2008/07/01(火) 11:48:08 ID:5JZGHfKj0
毎日hentai新聞

11 :名無しなのに合格:2008/07/02(水) 11:35:34 ID:S/jhz9S80
まあ大学入ったら原理研と統一ダミー組織には注意してね
左翼系はすぐわかると思うが、カルト系は偽装してるから

12 :名無しなのに合格:2008/07/04(金) 01:03:17 ID:EZoCd6+a0

まあ、ほとんどが、

「マスコミvsネット」、「マスコミ批判」を煽るのが目的の

ネット世論扇動員だがな(笑)

スレ乱立させてるのもこの人達

総務省がネットとマスコミを情報発信力で一様に規制する法案を用意してる昨今、
単なるゴシップ記事の言葉狩りをすると結局は自分の首を絞めることになるという罠。

表現の自由規制、ネット規制、報道規制と規制される側が相互にいがみ合い
ボコリ合うと規制がしやすくなるという、いわゆる内ゲバ、分断統治と言ったところか。
それとも、世論の批判を浴びた税金利権組織が批判されるような報道への抑止力のため
もしくは批判逸らしのためと言ったところか。
はたまた、メディア規制法案で報道規制しようとした自民党による、スキャンダル潰し
一次情報源潰しか?それともそれ全部か?(笑)


よく分からんが最近の2chは、そういった人達が集団で常駐して、組織的に世論扇動活動しているよん♪

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)