5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

偏差値65以上あるけど早慶うかる気がしない人集合

1 :名無しなのに合格:2008/07/04(金) 20:30:34 ID:z7iXGTAD0
需要なくても俺の日記帳にする

2 :名無しなのに合格:2008/07/04(金) 20:41:56 ID:TycQhGaTO
そんなの指定校で余裕ッスよ

3 :名無しなのに合格:2008/07/04(金) 20:42:48 ID:z7iXGTAD0
なさそうだね…
気の利いたレスも返せないつまんない人間だから今日から勉強報告…
ネット中毒の俺が早慶受かるには相当の忍耐がいる…

4 :名無しなのに合格:2008/07/04(金) 20:50:00 ID:z7iXGTAD0
>>2
俺は2老…

5 :名無しなのに合格:2008/07/04(金) 20:51:19 ID:TycQhGaTO
奇遇だな俺も2浪だぜ
偏差値は55くらいだがな

6 :名無しなのに合格:2008/07/04(金) 21:03:49 ID:p/4Ie2NsO
一浪とゲンエキのときは早慶受けた?

7 :1 ◆ZARDAXu2YQ :2008/07/04(金) 21:04:39 ID:z7iXGTAD0
>>5
おお。
5月の模試で早稲田B判出て変に安心しっちゃってネットしまくりなんだ…
今模試受けたら60くらいしかないかも…
単語も全然やってないし

他の人に逆転されないように切り替える

毎日の報告を継続させていきたい

受験予定は早稲田いろいろ、慶応は文学部のみ

中学まで優秀。進学校行って落ちこぼれました。今までなまけすぎて
親泣かせてきた…
絶対うかりたい

では0時まで英語の長文やる

8 :1 ◆ZARDAXu2YQ :2008/07/04(金) 21:09:28 ID:z7iXGTAD0
>>6
現役は慶応の文学部とSFCだけ受けた
もちろん玉砕
1浪は+早稲田の中位、下位受けた
予備校サボりまくってたから全滅したのも当然だった

2浪目も河合に行かせてもらってる

じゃ


9 :名無しなのに合格:2008/07/04(金) 21:14:02 ID:p/4Ie2NsO
ちょっとまて!二浪で河合とか全く一生だ。お互いがんばろう

10 :名無しなのに合格:2008/07/04(金) 21:18:49 ID:s5KG+pSlO
英語70台
日本史70台
国語60台
だけど早慶きついお

11 :名無しなのに合格:2008/07/04(金) 21:46:26 ID:8vMVDt/U0
毎日報告してこうな。

12 :D-フィス ◆DFISSqqoAQ :2008/07/04(金) 23:08:14 ID:S0WLiu1Q0
シス単全部覚えた後に速読上級編やって一昨々年早稲田受かったお。

13 :名無しなのに合格:2008/07/05(土) 01:29:26 ID:z57b34eX0
>>10
私もおんなじだけど受かる気がしないお

14 :名無しなのに合格:2008/07/05(土) 01:39:40 ID:N/fZgLQCO
模試と実際の入試の問題は違うからな。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)