5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【代ゼミ関西英語の】吉田敦彦【神様】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/04(日) 15:09:41 ID:bnjl0S7Y0
代ゼミ関西ローカルの神、吉田敦彦先生について語りましょう。
神戸・大阪南・大阪に出講


関関同立、国公立、センターなんでも神。
皆さん語ろう!


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/04(日) 18:03:36 ID:T5b7xa4Q0
>>1
カス乙

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/04(日) 18:52:06 ID:s1V4U1EXO
素晴らしいよね

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/04(日) 22:12:50 ID:obUNeOlu0
くそスレたてんな

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/06(火) 18:52:30 ID:frM1DOEU0
吉田はホンマに感動した!わかりやすすぎ!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/14(水) 23:30:31 ID:5PnJ38TwO
糞すぎ、こいつの授業出るくらいなら自習室で寝とけ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/14(水) 23:55:39 ID:bzGJhPe4O
この先生俺に合ってるって思ってる奴は多数いるはず。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/19(月) 03:11:24 ID:OA5mL7g+O
>>7
理屈も糞もない、ただ覚えろって言う授業方法だから馬鹿な死文には解りやすいんだろな^^

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/20(火) 00:02:47 ID:BXZYpdROO
>>8
そういうが、実際覚えるしかないだろカス。
理屈を重視するやつほど、プライドと成績が反比例する。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/20(火) 18:31:51 ID:gXuA3BZdO
>>9
あっ、>>7さんかな?^^
ごめんね、DQN御用達の吉田せんせーを馬鹿にするつもりなかったんだ
謝るよ(笑)


つかあんまり人の事をクズ(笑)って言わない方がいいよ
馬鹿っぽく見えるから

あっ、ごめんね、吉田せんせー取ってる君は(ryか(笑)


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/21(水) 02:11:05 ID:wMYxOLjCO
この先生の授業以外全部切る。それが合格への1番の道。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/22(木) 15:20:26 ID:XdHLYFZFO
私も英語はこの人以外全て切りましたが、おかげて良い大学に入る事が出来ましたo(^-^)o

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/22(木) 22:33:16 ID:f8UGVJYPO
馬鹿にするやつが、馬鹿にしてるわりに偏差値低いという事実。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/22(木) 23:56:58 ID:NuspDpIIO
なぜDQN専用かと言えば彼等はロジックに考えずただ単に丸覚えしようとするしかし丸覚えでは頭にイメージが残りにくく彼等は復習もしないが故にすぐに抜けるそして吉田が同じ事を言っているにもかかわらずその都度感動し信者と化する

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/23(金) 00:17:23 ID:Pg8P2M+rO
吉田先生ほど論理にこだわる先生いないと思うが。まだ数回しか受けてないが。なんで単科ないのかが不思議

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/23(金) 13:42:19 ID:RV37y1I5O
>>15
ろん・・・り・・・・?



17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/23(金) 15:19:49 ID:IOuMesgm0
吉田先生ありがとう。馬鹿な俺が芦屋大に受かりました。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/24(土) 13:53:23 ID:XW7I6UIYO
でも去年の吉田はマジでフィーリングやった。
決して評価に値する講師ではない。
訳すだけやし、マジで読解も構文もひどかったから高賀に変えた

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/25(日) 00:30:02 ID:wNep3sNLO
普通に吉田最高。偏差値10上がって50越えたし

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/27(火) 22:35:55 ID:v1tu00atO
馬鹿だから浪人してんのに講師馬鹿にするってwwww
w

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/27(火) 22:38:15 ID:6jQAE3DC0
偏差値50とかどんなアホでも少し勉強すれば達するわけだが

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/27(火) 22:40:55 ID:34hv8qO4O
>>15
担架持ってたのに何でなくなったんだろね











ヒント
代ゼミ=実力主義

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/27(火) 23:06:11 ID:DpmyVRtIO
>>21
お前以外な

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/01(日) 19:32:58 ID:OGFuQY2CO
土本あげ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/02(月) 12:25:48 ID:YfottALc0
お笑い芸人に何を期待しているんだ?

吉田の講義は
「英語は関係ねぇー 偏差値関係ねぇー ハイ おぱっぴ〜!」という講義。

吉田は「代ゼミ関西英語の神様」じゃなく「エンタの神様」

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/03(火) 23:43:16 ID:bltwrszh0
DQN向けなら寺尾のほうがよい。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/06(金) 20:10:52 ID:e9AZeeElO
最悪だorz

この人の夏期講座3つもとっちまったorz



28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/06(金) 22:08:58 ID:MQXcylJ50
>>27
お笑いの偏差値は確実にUPするからw

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 22:29:29 ID:82azJxFEO
わたしはこの先生についていく。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 18:29:04 ID:eAuuY1nz0
スーパースプリント英語が夏期講習にあるのだが、どうよ。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 11:49:27 ID:iUdWaSpaO
スーパースプリント糞

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 03:43:13 ID:TTaK3VeU0


33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 07:14:58 ID:hefhL5oyO
レギュラー単科切られた糞講師

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 02:19:43 ID:8FTsnHBeO
【講師】河合塾マナビス【サテライト】
http://school7.2ch.net/test/read.cgi/juku/1216465176/

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 08:08:56 ID:z6I4SyAD0
Y田「大学受験って言うのはね、え゛ー、合格最低点さえ取れればいいんですよー、え゛ー。」

最初の方の授業でこれを聞いた時、やっちまったと思ったね

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)