5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

神戸★久保田学園yo!お前もか!!★ヤバくない?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/09(金) 14:18:36 ID:QGoF6Tkv0
調子に乗って拡大路線!ガンガって行こうぜ!


2 :⊂二二二( ^ω^)二⊃プロペラブーン :2008/05/09(金) 21:22:33 ID:/RSUYvCF0
2

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/10(土) 21:02:46 ID:hJgIFjbD0
 27日午後3時ごろ、神戸市長田区の県立長田高校で、文化祭の催し物を中庭で
腰掛けて見ていた女子生徒(15)のスカート内に、デジタルカメラを向けていた男を
男子生徒(18)が発見。男を取り押さえ、駆けつけた長田署員が県迷惑防止条例
違反の現行犯で逮捕した。

 男は同市兵庫区水木通に住む和崎光太郎容疑者(30)で、京都大大学院生だと
話しており、持っていたカメラからは生徒を写したとみられる画像が数枚見つかった。

 調べに対し、「アルバイト先の塾で教えている生徒から誘われて文化祭を訪れた。
女子生徒の前を通ったときに興奮を覚えてやった」などと供述しているという。

http://sankei.jp.msn.com/affairs/crime/080428/crm0804280119002-n1.htm




アルバイト先の塾って・・・


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/16(金) 18:22:05 ID:LibpY9i70
ここだよ、社会の看板講師。有名な話だ。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/24(土) 17:15:21 ID:5JU4uZuo0
エロ盗撮講師バンザイ!”!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/29(木) 21:50:20 ID:Ire2XS7c0
こいつ、生徒に声かけられてついていった先の高校で盗撮したらしいね。
そんなロリ教師を飼ってる塾ってことで理解は間違ってない?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/02(月) 01:19:26 ID:kgcLu6GgO
だな

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 18:17:47 ID:tcwa5fVg0
覗き子牛を飼っていた塾はここか!犯罪者飼うな!

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 23:40:12 ID:akFWLUQh0
性犯罪は、犯罪です!
大切な女子高生を守れ!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)