5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【サクラ】河合塾津田沼校Part3【咲け!!】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/14(水) 23:04:14 ID:v7sbUDRy0
【サクラ】河合塾津田沼校Part2【咲け!!】
http://school7.2ch.net/test/read.cgi/juku/1208188972/l50

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/15(木) 00:37:31 ID:idipm2avO
1ゲット

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/15(木) 15:59:04 ID:NMFFrhb00
2ゲット

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/15(木) 19:06:42 ID:GSl9zZ120
4ゲット。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/15(木) 21:43:03 ID:t0PwXCgFO
5ゲット

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/15(木) 23:18:41 ID:FFo/2Kie0
age

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/16(金) 21:54:37 ID:vovrcbs20
age

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/19(月) 22:49:53 ID:1cMnSwho0
なんかこのスレ過疎ってるけど、盛り上げようぜ



9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/19(月) 23:02:28 ID:tNpyuWRzO
どの先生がオススメ?ちなみに英語と古典で!

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/19(月) 23:46:28 ID:Kc6adVR8O
>>1
重複スレ立てんな。削除依頼出しとけ。
誘導
● 河合塾津田沼校 Part20 ●
http://school7.2ch.net/test/read.cgi/juku/1210702563/

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/20(火) 23:06:20 ID:j/Q4W/w20
>>10
まぁまぁいいじゃないかw
>>9
英語は早川じゃないかなww古典は中西も川崎もわかりやすいと思う。
ってもう夏期講習の申し込みオワタww


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/21(水) 00:34:12 ID:GodymvfV0
>>9長岡オヌヌメ!!

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/21(水) 17:04:43 ID:9Xh/0UKZ0
今日のチェックテストどうだったとか
それなりに話題は有ると思うんだけどなぁ、なんで過疎ってんだろ・・・
まぁ俺は今日、サボりだけど

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/22(木) 22:32:50 ID:I7uaK5rN0
>>13

チェックテストさぼると家に電話くるんじゃ・・・ww

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/22(木) 22:37:06 ID:qxhtQYcsO
担当のチューターによるんじゃない?

おれなんか面談の前日に電話来たぞ。
忘れているといけないからって

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/23(金) 21:39:25 ID:vrw7kOtB0
13だけど、
チェックテストは受けなくても良いって古文の先生が言ってた位だし
あんま重要なテストじゃないみたいだぞ
俺はLNクラスだが、サボってる奴ら他にもたくさん居たらしいし

ちなみにチェックテストは、いつも授業ある日に何も無いと
それをきっかけに私文の低位クラスの一部がサボり始めるからその対策に関西の方で始めた制度らしい
その制度を数年前から全国河合塾に広げたんだってさ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/24(土) 20:51:13 ID:acmL0fMK0
古文の先生って中西と川崎ってどっちが人気なのかな?
まあおれのクラス(WN)では断然川崎さんだけどね

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/25(日) 14:12:07 ID:U99vuPKAO
でも前回の中西の授業(WN)はよかったよ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/25(日) 14:34:37 ID:uV/3OOX00
中西この前機嫌悪かったみたい

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/25(日) 18:42:49 ID:FobbohtrO
今日のテストどうだった?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/25(日) 18:44:25 ID:FobbohtrO


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/25(日) 19:27:46 ID:uV/3OOX00
>>20
今日テストなんかあったか?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/25(日) 20:17:44 ID:FobbohtrO
>>22
河合の記述があったよ。たぶん進学校の奴は学校で受けるんだろうな…
601号室で受けていたんだが試験中にミスチルのいつでも微笑みをが流れてきてわらた

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 13:01:25 ID:tFNZPJA5O


25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 20:11:42 ID:z9h1pQZIO
本スレ1000いったしこっちを再利用するか。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 03:20:28 ID:DYtHOg3hO
http://orz.2ch.io/p/-/school7.2ch.net/juku/1218988239

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)