5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【マナー】日能研の餓鬼共を糾弾するスレ【最低】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/04(水) 22:40:36 ID:p+SsmZlm0
電車で日能研のリュックを背負った餓鬼どもの、品行は目を見張るものがある。
車内を走り回るのや、大声で騒ぐのは当たり前。
つり革にぶら下がったり、土足でシートに立ったりもする。
そうゆう餓鬼共は往々にして青地に「N」の文字のリュックを背負っている。

言うまでもなく塾の外でのマナーは、塾側の問題ではなく親の範疇ではあものの、
あまりにもひどい。将来自分の子供は日能研には絶対入れない。

もはや私には日能研は悪いイメージしかありません。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/04(水) 23:06:39 ID:p+SsmZlm0
age

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/05(木) 01:27:32 ID:hpJIJoJe0
あげ


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 22:41:01 ID:74fKHhrp0
荷知脳権

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 23:47:49 ID:/19gY1qa0
制カバンがあるから目立つだけだろ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 23:08:45 ID:ThX22O840
制カバン背負ってるからこそ、ちゃんとしてくれって
塾や家庭が指導すべし。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 23:13:56 ID:w/ZY5rFTO
激しく同意。
というか小学生なのに
ランドセルより大きいあのカバン…
動き回られると
それこそ移動する凶器。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 13:02:16 ID:5r4crDqm0
確かに。
「なんだ、あのNマークの糞ガキどもは?」と何年も前から思ってた。
マナーのいいNマークのやつ見たことないぞ、本当に・・・

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 12:33:48 ID:MqfiwmNs0
素行が悪いのは、親から連絡入って退校させるでしょ?
友達の携帯取り上げたり、暴力を振るう子供、
駅のホームで背中押したりふざける子供。
そーいう子供はすべて、いなくなりましたね。
ただし、受験が終わってからは無法状態です。
日能研は男子より女子の方が柄悪いのが多いとか。
ひどいのは、タバコ吸ってましたし。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 23:58:33 ID:W3ogaylW0
ウチの大学の近くに日能研があるんだけど、9時ごろの電車は乗りたくない。
騒ぐ餓鬼共を注意したらこっちがヘンな目で見られるし。
腹が立ってる乗客は間違いなくオレ以外にもいるはずなのに。
みんな事なかれ主義なのねorz

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 00:48:16 ID:sT6i9CmI0
>>9
詳細キボンヌ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 09:18:46 ID:sT6i9CmI0
あげ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 23:39:35 ID:ZvVIHgGd0
>>9

高校の偏差値が40に満たない私立小しか受からなかった母親の
嫉妬レスでしょうか?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 00:17:19 ID:H93xEs1I0
日能研って中学受験に関しては優良塾なの?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/08(火) 21:24:14 ID:WsyZWiIx0
age

16 :ハギノ裕:2008/07/08(火) 22:41:03 ID:7RP/uuHe0
塾は講師が馬鹿、経営陣もバカ、職員もバカ、生徒もバカ、父兄もバカ。
結論:バカバカバカバカバカー塾にいる奴全員バーカー
さっさと塾なんか倒産しろwww
俺は将来自分の子供に塾なんかに通わせないぞー

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 22:08:44 ID:lCzkz+aZ0
(◎∀◎)nichinouken!

18 :ハギノ裕:2008/07/11(金) 12:10:42 ID:eKkrDeIS0
>>17
情報価値ゼロ。氏ね。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 10:49:52 ID:kRuHabqB0
age

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)