5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【どうする】高松高等予備校【夏期講習】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/09(月) 15:37:35 ID:iNUS2J1T0
みんな夏期講習は高予備?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/09(月) 16:53:42 ID:VvRpW9TXO
寮生は強制だお

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/09(月) 16:58:00 ID:LPhtgEBJ0
>>1
スレ立て乙
夏期講習は最低限6コマだけ取って、後はひたすら自習の予定

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/09(月) 22:13:13 ID:lZFeYjXp0
大手の夏季集中講座うけるときは担任に内緒にしないとひどい目にあいますよ。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/10(火) 18:11:41 ID:AgfQwryz0
あskdlf



6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 02:35:22 ID:w7L2RxgCO
>>4
俺,夏休み京都に2週間行く

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 06:59:02 ID:ryGrC6FXO
人が少ないね

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 08:18:44 ID:ur+htgjU0
人が多かったら多かったで、前スレのようになりそうだから、まあまったり進行でいいんじゃね

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 12:08:50 ID:3VF9WjgY0
>>6
他流試合も意味あると思う。
都会の受験生からの刺激受けてモチベーション上がればいいね。
ただし、>>4の言うように担任に言うと「高予備辞めてから行け!」言われるよ。


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 12:12:15 ID:9fodq62b0
    /:::::::::::::::::::: :::::::::::::::ヽ
  γ::::::::: ::人::::人人 :::::::::ヽ
  (:::::::::::/  \ , , /\::ヾ   (革命起こすぞ!!搾取をするな!)
   \:/   (●)  (●) \:ノ
     |       (__人__)   |    あなたねえ!!
      \      ` ⌒ ´  ,/   どんだけサービス残業してると思ってるんですか!
.      /⌒〜" ̄, ̄ ̄〆⌒,ニつ
      |  ,___゙___、rヾイソ⊃
     |            `l ̄
.      |          |

      /       \     彡/::::::::::::::::::iヾミ 、
      |::::::        |  γ::::::人:::人人:::::::::ヽ
     . |:::::::::::     | (:::/⌒   ⌒  \::::::ヽ    <そ、それは私はしてません
       |::::::::::::::    |(:/ (●) (●)   \::::::) (残業代は月平均10.4時間で全額キッチリ貰ってます。
     .  |::::::::::::::    }  |    (__人__)     |:::::) 当然サビ残は0時間ですが・・そ・れ・が・何・か?
     .  ヽ::::::::::::::    }  \   ` ⌒´     _/:::ノノ   サービス残業してるなんて誰が言いましたっけ???
        ヽ::::::::::  ノ    |           \      どれだけしてると思ってるのか?と聞いただけですよ。
        /:::::::::::: く     | |         |  |    革命戦士がサビ残なんてするわけねーじゃん。ばっかじゃね?)
-―――――|:::::::::::::::: \――┴┴―――――┴┴――
「で? 今、サービス残業月どれくらいあるんですか?」
(え・・・じゃあ労働基準より過剰な休憩30分無くせば、サビ残どころか残業0なんじゃないの?)

橋本知事に食ってかかった女性職員、実は極左暴力団 現役女性闘士だったという証拠動画
http://www.youtube.com/watch?v=bqTmiEXdzYY&feature=related

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 13:27:47 ID:ryGrC6FXO
>>10

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 14:33:58 ID:lbe1AK9WO
進研みんな凄すぎ吹いたWW

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 18:08:37 ID:ryGrC6FXO
まぁ浪人だからね

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 23:50:59 ID:Jwe/PUNa0
かきこー 

てか 進研マーク 数列の解説
ワカンネ…



15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 23:57:25 ID:w7L2RxgCO
>>9
まじ?
………どうしよ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 06:49:16 ID:lMsUHFFlO
数列はたしかにめんどかった………

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 16:26:08 ID:ipIfJrgFO
>>15
バレなきゃいいでしょ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 22:40:45 ID:ATnBcA750
どっちが本スレだよ?
もしかしてもう片方は晒しスレですか?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 01:04:00 ID:Ux/lkFQZ0
あっちはオイラの個人情報漏えいしてるので削除依頼しています。


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 07:20:59 ID:wJl86yo9O
あっちスレタイがなあ
こっち本スレでいいわ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 17:20:08 ID:OXQojixoO
食後に廊下でしゃべってるやつやめてほしいわ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 20:34:22 ID:enq27qg0O
何がいやなの?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 23:24:20 ID:U91f8eYp0
なんで食後限定で嫌なのか意味がわからん

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 00:46:58 ID:EEZA0ZOR0
医学部志望が多すぎないか?
私立あわせたら150人以上いるんじゃないか?
へたしたら50人以上来年屋島寮行きか?
学校は経営が安定していいかもしれないが・・・
校内順位50番から70番のおいらは国公立医学部安全圏かな?

25 :名無しさん@お腹いっぱい:2008/06/14(土) 05:57:48 ID:aea98p9oO
1
もしかして重複するのわかった上でスレたてた?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 07:13:12 ID:bm2SIwhyO
>>24
毎年国立医学部50人くらいだから(去年は奇跡)そのままだときっと無理かと思われます

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 22:33:04 ID:j0Ex4yKe0
高予備で医学部8浪の人いるって本当かな?


28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 22:40:04 ID:EEZA0ZOR0
>>27
社会人からの再受験だと思いますよ。
3浪なんて珍しくもない。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 23:21:11 ID:FEW3BwF5O
>>27-28
いや、まじでいるぞ。
8年間高予備に通い続けてるらしい。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 07:58:57 ID:X98Z2jeaO
>>29
いや、そんなやついないからw

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 12:16:05 ID:0ckZF+jLO
物理大二問ばろすwww
全部3とかねーよ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 17:07:49 ID:L5Xk0hif0
辛い

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 18:04:51 ID:E58vi387O
おわたぁー

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 18:19:05 ID:MvMVzSky0
てか皆さん英語の長文読解・解釈ってどんなやつ使ってます?
夏休み毎日1題ずつ解こうともってるんですが… 
なにかイーものありますー???  大阪こうべ文系志望

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 18:21:40 ID:MvMVzSky0
あ 問題集・参考書ってことです 


36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 22:31:10 ID:0ckZF+jLO
そういうスレに行け
いちいちテンプレ貼ったらスレ埋まる

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 23:12:24 ID:5OWUpnhL0
>>34
駿台のビジュアル英文解釈

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 13:00:40 ID:kJ3XOX3XO
化学やべえwwwww


39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 14:30:24 ID:22cci7DkO
ぁぁー

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 21:31:56 ID:WfuSy0ul0
オワタ^p^

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 23:34:42 ID:bgf/10ZGO
 

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 14:24:01 ID:z5mNyiNdO
過疎ってるなぁ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 17:37:09 ID:RFAvM2hgO
自習時間にしゃべる奴は滅べばいいのに
おとなしく携帯でゲームでもしてろよ

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 18:09:54 ID:CQT3Urt40
授業中も私語禁止でお願いしたい

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 09:08:56 ID:6see2vgX0
多浪生の皆さん、
気休めかもしれんけど
例えば文豪の遠藤周作も多浪してる。
気を落とすことなく頑張ってください。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 09:20:36 ID:PkdgL2Fr0
> -──- 、        _____
>     /_____ \=@  //⌒ヽ ⌒ヽ  `\
>     |/⌒ヽ ⌒ヽヽ | ヽ  /  |  ^ |^  |- 、   ヽ
>     |  / | ヽ  |─|  l //  `ー ●ーU′  \   ヽ
>    / ー ヘ ー ′ ´^V /  ─  |  ─    ヽ   i
>     l \    /  _丿 i   二   |  二     |   |
> .   \ ` ー ´  /   .l \     |     /  l   !
>       >ー── く     ヽ  \  |   /    /   /
>     / |/\/ \     ヽ   ̄ ̄ ̄     /  /   同じスレではこのままだけど
>     l  l        |  l     >━━6━━━━━く    違うスレにコピペするとドラえもんがスネ夫
>     ヽ、|        | ノ    /  く    /     ヽ    に変わる不思議なコピペ。
>        |ー───j      l   (⌒(⌒)  /   


47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 11:00:16 ID:GzR0WymHO
井上陽水も三回受験失敗してるんだな
人生ってどう転ぶか解らんね

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 11:05:19 ID:EMxfV4M5O
だが実際は三浪以上は就職に響く

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 15:16:18 ID:jKzRLxI9O
一浪も十分響くと思っといたほうがいいと思うがな
浪人してるのは現役時代頑張れなかったからだしね
浪人して大学入ったとしても現役で入ってきたやつらに負けないぐらい努力できればいいけれど、そうでないなら・・・

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 18:32:08 ID:EMxfV4M5O
まあ短いに越したことはない罠

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 18:55:37 ID:mpyJvNut0
>>45
遠藤周作は嫌いです><
澁澤龍彦も二年浪人したみたいだね。

今年でケリを付けたいです orz


52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 22:19:05 ID:/LJ0/6F1O
きも↑

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 22:50:27 ID:zTZquQ7W0
妥協して現役で神戸大行くくらいなら、浪人して東大・京大をめざす。
当然リスク回避のため早稲田の籍は残しています。
理系ですが、センター90パーセント越えてたら、後期香川大狙います。
ちなみに今年は780点でした。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 15:16:40 ID:py4WA+wbO
何でいきなり自己紹介してるの?馬鹿なの?死ぬの?

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 16:01:33 ID:T5nyyBwKO
>>54
そんな奴相手にするなよ。
どうせ自分語りして困るのは本人なんだし

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 17:35:31 ID:KgLkKjBUO
あぁー死ね

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 18:55:15 ID:MdrOdZlF0
たまには夜自習休みてえー
でも頑張る

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 01:05:04 ID:r2pXCNXj0
来年の今頃の自分の姿を最大限理想化して、今日もがんばるよ。
笑うやつは勝手に笑えばいいさ!

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 06:53:41 ID:EFSS9h8wO
53 誰もお前の事なんて聞いてねえよ

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 13:15:52 ID:wIc9+xW7O
ネタバレスレによると月末辺りには返ってくるそうだ

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 17:59:16 ID:wlPQqLd50
>>60
何が返ってくるのかわからんのだが、この前の進研マークか?

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 18:25:59 ID:wIc9+xW7O
>>61
それ以外に何かあったっけ?

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 07:14:28 ID:sj7C7lmdO
それ以外は校内模試じゃね?
まあネタバレスレの時点で進研マーク以外ないって事で言ったんだろうけど

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 14:31:29 ID:enpnBnzdO
成績あがらん

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 15:01:09 ID:QVlVJY1P0
医学部受かるには50番に入っていなけりゃダメなんかなあ?

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 16:02:15 ID:zZqTYvV60
80番くらいでええんちゃうか?
岡山や広島や神戸なんか受けて落ちる人もおるんやから。
愛媛や島根や宮崎や高知を本命に狙えばOKなんちゃうか?

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 16:07:36 ID:BQkLZPQv0
今年みたいにセンター激易の時に高予備で800点越えは40数人やから、
センター780点以上取れたらなんとかなるやろ。
オイラは820点目標だが・・・過去問の感触からたぶんクリアできると思う。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 16:43:50 ID:+h8riDGEO
日本語で喋れチンパンども^^

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 23:59:09 ID:fF9b63fk0

落ちこぼれがこう申しております。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 07:15:44 ID:F4bO4GsIO


71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 07:26:53 ID:laga7aXsO
さて、進研なんか全く返ってくる気配がないわけだが・・・

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 11:34:12 ID:xjVeaN27O
かえってこねぇーな

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 22:03:41 ID:IXCehpew0
高予備夏期講習は
医学部合格メソッドです。


74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 11:46:02 ID:W2VNlGDv0
高予備文系イラネ…

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 15:27:37 ID:TXci3PX+O
↑イラネ…

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 13:48:44 ID:lmFiRtz2O
ガチューリ絡めし(^ω^)

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 18:41:07 ID:eogtgNCh0
もう7月・・・

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 23:41:02 ID:yagcky7k0
後半年余りでセンター試験だね。
みんな、ガンバ!

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 20:06:56 ID:iywyxR5iO
みんな祭行くの?

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 23:39:31 ID:cmE5iQXv0
君たちがお祭り言ってる間に
駿台の夏期講習で実力UPしてきます。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 07:25:42 ID:HDNx6DEOO
地元の友人にカタログ買っといてもらわなきゃな

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 11:39:31 ID:78fdJ5AX0
有明の祭りなら行きたいな

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 22:48:17 ID:wf/PFDEVO
>>30
いますよーM5に。

茶髪ピアスデブです

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 07:45:00 ID:U4yOoo8MO
>>83
うざいからここでやんな

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 08:47:00 ID:KEGOZoEI0
やっと進研返ってきたな。
おまいらどうだった?

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 17:13:02 ID:EuF4cJ33O
校内トップの奴全国で20以内に入ってる件

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 08:05:04 ID:N0bssXR6O
梅雨・・・明け?

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 09:32:22 ID:/XB3mL4S0
昨日四国は梅雨明けしたとか

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 10:56:38 ID:ZpXkmrLq0
>>86
来年は高予備初の東大理V合格者がでるのか?

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 15:34:47 ID:g5QyerM0O
>>86
それって何点くらいなん?

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 10:08:46 ID:o7Xz/rd9O
話豚切るがお前ら多浪はするなよ。特に寮でいるやつら。
できるやつらはほとんど一浪で受かってる。多浪すれば良いってものじゃない。
寮でいるときは多浪でもいいとかそんな意識があるかも知れんがそれは間違いだ。
その考えは寮だけで通じるもので外では違うぞ。
この一年で決めると思わなければまずい。あんな狭い部屋は何年もいて良いところじゃ無い。
俺のとこは現役と一浪ばっかりだ。社会人から入学し直すとかならともかく、三浪四浪は悪い意味で目立つからな。


92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 10:58:36 ID:Is1yVDr2O
気にしなくてもだいじょぶだ
馬鹿に何言ってもかわらん
それに3行以上は読めない

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 12:50:44 ID:8uNpxPPuO
久しぶりに様子見に来たぜ!
俺も去年は講習だったけど懐かしいな。
今は大学にいってもっと忙しくなってるよ。
でもその代わり、得たものもある。
お兄ちゃんの愛だ。
毎晩短いながらもベッドで俺を癒してくれるから勤勉に励めるのさ。
人間リフレッシュしてないとだらしなくなるぜ。
メリハリ付けようぜ!
好きなことを禁止して勉強ばかりするのはいけないと思う。
好きなことも一部してから勉強だね。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 17:07:57 ID:aN3Bnn7XO
>>93
うぜぇ

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 21:00:26 ID:nnl9TjQc0
>>93
スウェットさんかw
大変失礼な質問ですが、どちらに合格なされたのですか?w

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 00:17:02 ID:KeXv6UzS0 ?2BP(0)
>>93みたいになるくらいだったら受験なんかやめちまえ。働いたほうがはるかにマシ。
こんな書き込みするってことは、他化予備に恨みでもあるんかな
たぶん志望校に受からんかったんだろう。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 12:32:54 ID:JRik7CxYO
ダイコクドラッグに凄まじいアニメ声がいるな
顔は目を思わずそらしてしまったが

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 13:52:26 ID:2UvnQhraO
そんなんいたっけ?今度買い物のときによってみよ



99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 17:14:39 ID:dS0reOyQ0
>>97
アレは有名だよねw
それより風俗の客引きウザくね?

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/08(火) 22:46:21 ID:nxs10/6KO
髪染めてみようと思うんだけど何色がいいかな?
茶髪が無難?

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/08(火) 22:59:23 ID:BUFJnbsPO
野暮を言えば黒が一番無難だろうけど。暗い茶くらいにとどめておいたら?

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 07:19:42 ID:HgTTz3luO
てかさあ、ドッジってどうなったの??
タヒ寮が強いみたいな噂を聞いたんだが…
あとあれって自宅は参加不可??

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 16:02:02 ID:LSGi4SA6O
>>100
紫とかどうだ?

黒いいよ黒。茶髪のビッチどもは滅べばいい

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 18:38:17 ID:S0uvFVSwO
茶髪嫌う人結構いるっぽい?
まあ最初はダークブラウンくらいから試すのが良いと思うよ
ただ、一気にイメチェンしたいなら明るめでも良いと思うけど、それで似合わなかったら相当凹むんじゃないかな?
と、髪いじらない地味黒髪が申しております

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 18:54:31 ID:hs387zEYO
屋島のやつらドッジ強いのかな?

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 18:55:22 ID:hs387zEYO
屋島のやつらドッジ強いんかな?

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 23:14:19 ID:z4diHW6QO
屋島は2つ強いチームがあるよ

自宅生も参加できるよ

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 17:52:12 ID:tnyYvOH3O
いいなぁ来る年行く年毎年サッカー…私は体が弱いので羨ましいです。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 18:04:07 ID:LJBVRuwNO
多老乙

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 07:00:27 ID:AaW2QupyO
年の功と言っとけ
貴重な情報源だ

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 12:34:26 ID:NJnpM2UfO
ぁぁーどこでも受かりてぇー

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 21:44:53 ID:T5U7KNHd0
>>111
どこでもって事は無いだろw
Fランなら名前書けば受かるし

そういや先生の事は全く話題に出てないな



113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 23:17:19 ID:BZCd6N1hO
どこでも受かれるぐらいの学力をつけたいって事かもしれない
目標が高いのは良いことですね

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 10:36:41 ID:NoRUR8fEO
どちらにしても日本語おかしいがな

>>122
またgdgdにしたいのか

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 17:15:13 ID:I4m0KFTUO
>>122に期待

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 06:59:15 ID:eC806Me80
2連休嬉しいです

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 07:19:51 ID:vNESWIbKO
俺は模試です
いってきます

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 07:25:20 ID:PVVZZeqd0
過疎ってルナ。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 12:46:20 ID:pjgRVaMuO
まさかの4本目

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 00:12:42 ID:Sr7R0hY60
あと半年でセンター試験
その3ヶ月後には、晴れて天下の医大生
輝かしい門出のためにも、今は誰よりも頑張っているよ

真の勇者はM2M3に潜んでいることを覚えておけ


121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 07:26:43 ID:CEFqDDFZO
まあ潰れないようにガンバるといいよ
俺は人並みにやるよ

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 13:15:29 ID:E4GMn028O
ここで人並みにやれば下界ではかなりの勉強家だしな
ただぷらぷら遊んでる奴基準で人並みだと死亡だが

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 14:33:36 ID:i+9Ebk0fO
>>122失望した

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 18:22:32 ID:XpLqtk050


125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 22:23:42 ID:00BT0blW0
明後日から寮生は缶詰か
自宅生も5大で頑張ろうぜ

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 22:33:00 ID:rG2iIYKj0
>>125
夏季講習まで毎日通うよ。
お互い頑張ろう

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 08:03:56 ID:AyIbb7XZO
納豆超うまかった
なんでもないようなことが幸せだったと思う

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 08:16:21 ID:sb6WCVT/0
出来れば浪人というロードは一章で終わらせたい

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 11:48:46 ID:rMKZUXQFO
フ━━(´_ゝ`)━━ン

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 07:23:09 ID:qkncyOWLO
俺のロードは十三章まであるぞ
…洒落にならんな…

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 07:52:40 ID:hXYi2oIBO
正直多浪がウザい… なんで予備校で先輩面してんだよ。 百歩ゆずって二浪は許しても三、四浪までいくとただの馬鹿じゃね?

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 08:09:14 ID:z6o/mjbYO
>>131
浪人してる君が言っても説得力あんまないよ(´・ω・`)

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 10:04:46 ID:qkncyOWLO
百歩も譲らなくてもいいだろう
別に目標にむかって頑張ってるんなら良いと思うけどなあ…
夢見てるだけの浪人は一浪でも嫌だろう?俺だけど

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 10:05:59 ID:tEN2lHgfO
>>131
先輩面云々は同意するが、一浪だろうが二浪だろうが浪人してんのは同じだろ。

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 11:03:54 ID:UVStor4n0
>>131
妥協しないことは尊敬に値するよ。
何浪しても医者は医者。

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 12:05:29 ID:r2oVzsKVO
先輩面っていうか…
実際先輩だしな

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 18:47:41 ID:Ah/c4ZMzO
頭よくて余裕で医学部いけそうな多浪ならまだしも
馬鹿で遊んでる多浪は死んだほうがいい

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 20:34:08 ID:Ah/c4ZMzO
\(^o^)/日曜オワタ

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 00:07:06 ID:CRn1VWLtO
正直なところ、入寮する前は「医学志望の二浪は意外といるのかもしれんなぁ」って思ってたんだけど、入寮してみてまさか自分の寮にあんなにも大量に二浪、三浪、四浪などのお兄さん達がいると知ったときは相当驚いたよ

今では、4浪とか聞いてもたいして驚かなくなりました
ここの予備校では女子でもかなりいるもんね

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 00:12:54 ID:CRn1VWLtO
↑女子でも多浪は意外と多いって意味ね
4浪が大量にいるって意味じゃないんで

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 01:38:19 ID:u+bjyu+2O
多浪は別にいいとして、2浪目3浪目をまた高予備でっていうのが理解できない

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 03:20:11 ID:6lafJasG0
>>141
二浪目からは学費が安くなるって聞いたぞ。
どの道浪人の回数を増す事で惰性になっていくんだろな

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 17:29:40 ID:e7hxKJUW0
医学部(医学科)志望の方、この合宿で1日何時間勉強してるのか(するのか)教えてくり。


144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 18:40:09 ID:9L7B7Qme0
10時間

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 20:47:53 ID:/r4maJGm0
高予備って後期から入れる?

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 23:03:56 ID:bmaIGiFwO
今から即効で寮入って夏休みおわる頃に退学するのがベストチョイス。出来るかどうかはしらんが
詳しいことは事務に聞けよ

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 00:40:29 ID:2yhP6DsAO
タカヨビ生として勉強時間10時間は多い方?

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 16:13:44 ID:q2S4PjXZO
合宿中は下限と上限かなり近いからどっちかというて勉強の質がものを言う

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 16:29:00 ID:2yhP6DsAO
サンクス
合宿終わっても合宿のときと同じくらいみんな勉強する?

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 22:21:52 ID:q2S4PjXZO
授業の時間を抜けば二学期までは同じスケジュールだぞ?
自宅生みたいだから参考に合宿中の下限は8,5時間
二学期からは糞授業再開だし

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 02:45:57 ID:rgOglA5K0
全てが糞って訳でも無いんだがな。
ただ、アタリハズレが大きい上にハズレの割合が結構多いんだよなw

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 09:45:49 ID:noMFPwJtO
F208-1104ネ8114

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 10:02:46 ID:z/XUCuGiO
↑何これ?

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 12:11:31 ID:2+KHyMa90
2学期始まる前に高予備やめるような人っていますか?

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 12:41:01 ID:69Cl8NXyO
例年やめるやつ案外いるらしいぜ

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 18:44:27 ID:cdrISI05O
なんとかして授業出ずに寮に居座る方法ないかなあ
やめてもいいが質問いけないのはちょっとなあ

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 22:34:24 ID:C3rMzGSaO
屋島は自習環境が良いって聞いて入ってまだ数ヵ月だが全然だな。多浪生のせいで。

S2のし○○○○っていうんはとうとう寮長にキレられたし。あれだけ毎日毎時間寝てたら無理ないか。

それに左後ろ、中央、右の方自習中話し過ぎ。席遠いけど普通に聞こえてくる。
多浪生の方々自習の妨げになるので私語は慎んで下さい。

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 23:11:48 ID:EcItXxfP0
クスクス笑ってるのがなんとも耳障り

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 23:17:55 ID:lNcPLyTSO
去年残ったのが馬鹿ばっかなのは知ってるがそこまでひどいのか…
屋島も潮時かな
やっぱ浪人は一年でいいや。一年目のやつはあいつらみたいになるなよ

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 15:32:03 ID:F0pTrcUCO
はぁーい(^ω^)

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 17:09:22 ID:f4ScUXWKO
文系で二浪とかね

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 08:59:31 ID:G7oCpkjBO
通常日曜→第三日曜おいしいです

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 22:55:23 ID:G+8w88DUO
理系イチローだけど…例年、どれだけ伸びるんだろ…なんか不安になってきた…


164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 07:33:27 ID:dBYS4JUPO
大丈夫おまいは伸びないお(´・ω・`)プギャー

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 15:42:43 ID:5Mc6Y9R0O
四時限目あるやつは寮の自習でなくていいのか?

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 15:50:19 ID:n++0+vUO0
出なくていいみたいだね


167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 01:13:20 ID:7yFEEufq0
>>164
虐めてやるなよw

そういや医学小論は0期しか無いんだな。

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 10:59:00 ID:pRooYg4y0
Good Jam

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 13:04:27 ID:nlgbk1xLO
あれ?日曜も自習長くなるとか言う話は無しなのか
相変わらず紛らわしいな

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 15:31:47 ID:wRKF5E0PO
昼間とかあったら鬼だな

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 22:27:13 ID:CZSgYxC30
来年は高予備から医学部130人だよ!ただし国公立は85人程度。
推薦で20人位かな。自治医科とか産業医科とか防衛医大とかわりあい
選択の巾は広い。

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 22:38:30 ID:S7+QL5f5O
進研マークで校内63位とれたのに基本問題では100番代をうろちょろしてる訳で

はぁ

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 02:13:35 ID:dRoth8uA0
>>171
私立は学費が糞高いから受ける側も躊躇するのかね。

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 07:41:47 ID:FuHD8F4TO
てか夏期講習最悪だ。
英語の某講習だが黒板への板書いっさい無しで先生がダラダラ英文読んで訳して答え聞くだけ。難しい文章の訳しかたとか細かな文法の説明も無い。

やっぱり先生によるんだな。

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 07:45:48 ID:PPKskcx10
>>174
講師で選べよ…3ヶ月も居りゃ分かるだろ

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 10:11:41 ID:FuHD8F4TO
>>175久○井先生の授業取れなかったんだ。

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 14:58:20 ID:3YG4BV9Q0
てか高予備の授業もういいよ・・

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 18:12:57 ID:YarL1dO4O
てか何で事務員あんな年寄りばっかなの?
そりゃ明日にも逝きそうな講師が多い高予備ではまだ若いんだとは思うよ。
でもあの仕事内容からして、オッサンばかり集める理由が分からん。給料だってバカにならんだろうし。
紙配って駐輪場でダベって校門前でカカシやってるだけで家庭持ってる上に太ってられるなんて見てて吐気がする。
中卒のガキを低給でコキ使ってやればいいんだよ。

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 20:31:48 ID:ns3k/OojO
>>174
その英語は若しかしてKさんか?ww

にしてもK保井さんとK掛さんの人気は半端無いな。

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 16:38:59 ID:5Gh4/sLR0
なんだかんだ自分次第ですべて決まるよ。
まわりがうるさいって思う人は耳栓するなり方法はあるっしょ。いらついてる時点で自分の集中力が無いと思いな。
どうしてもって時は出てってどこかで勉強すりゃいいじゃん。実際やってたし。先生はシカトで。
夏期講習の先生がとかいってる人も、プリントなり教材なりもらったんだからそこから自分のために勉強しろよ。
その先生の授業から何も得られないと思うなら自分で探せばいいし、最悪授業でなければいい。
授業でないでいいって人は自分の能力が客観的にしっかり分かってて、出なくても大丈夫って見切れる人だけね。
偏差値じゃなくて。。
寮がとかも言ってんじゃないよー。寮のことより自分のこと。
言い訳探してるといい結果は出ないよ〜。みんな考え方が若いし甘いよ。
自分をもって勉強してる人ごめんね。

と高予備時代を懐かしく思ったので言ってみました。夏でもご飯はちゃんと食べようね。

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 23:14:16 ID:ogrKH0Ki0
夏バテどころか腹が減って減ってしょうがない
夜食も無いし、お茶で空腹を満たすか

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 02:48:40 ID:sBT+arqu0
>>181
極端に腹が減るのなら暑さで肝臓が弱ってるのかもね。
喰い杉は注意だぜぃ

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 07:43:54 ID:snKq8Y6/0
過疎ってるね。みんな必死に勉強しているんだね。

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 23:50:14 ID:hQKD0/BAO
寮の人はどんな感じ?
やっぱみんなクソみたいに勉強してる?ってか、してないとおかしいか…

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 07:15:25 ID:ymBBzzOeO
俺は別にそこまでやってないよ
寮の必須自習時間にしかやってない
だから寮での自習は3時間とか4時間30分とか
多い人だと平気で6時間越えたりしてそうだけどね

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 23:58:07 ID:fr/eYbVU0
>>180
発想が若いどころか幼稚すぎて読んでるほうが恥ずかしい

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 16:05:20 ID:H311GORP0
周りの人に夏休み明けまでに高予備やめるって人いますか〜?

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 18:04:06 ID:S8ukUiIz0
偏差値60以下の大学行っても仕方ない
この時期にだめなようなら他の道へ

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 18:12:18 ID:PThcKsr10
高予備の偏差値60って全国模試で換算するとどれくらいなんだろう?高予備生のレベルって
かなり高いような希ガス。

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 10:40:31 ID:lBrqydRG0
>>189
本気で言ってるんなら志望校考え直したほうがいい

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 14:04:08 ID:WVUmnkKm0
>>200
釣りにマジレス

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 14:04:59 ID:WVUmnkKm0
失礼
>>190


193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 16:31:34 ID:P7VeKz3WO
志望校かいてないのにな

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 20:41:11 ID:Oy40KA2mO
カオス(´;゚;ё;゚)

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 13:45:19 ID:0skOK25j0
これはひどい釣りの応酬

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 18:07:44 ID:BXcWUPDHO
カシス(´;゚;ё;゚)

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 00:54:53 ID:gGB0QOq10
風俗いってきた、21歳の人だった

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 02:08:57 ID:Mx39Cy9Q0
ってか、予備に通ってる時点でダメだろ

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 20:04:18 ID:LqDmy4cB0
高予備の四国地方の医学部の合格者の多さは異常なんだが。

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 08:08:47 ID:snsk9CWHO
実際レベルどうなの

201 ::2008/08/07(木) 10:53:30 ID:wkfW8OZd0
189 へ 医学部への安全圏
香川大学医学部前期 高予備偏差 61以上
58〜60 センターの出来次第 (800〜)

今年は岡山、徳島が理科3科目になるから
周辺の医学部 香川、高知、愛媛、島根、鳥取
センターが800は必須みたい。
香川大学医学部の先生が香川の高校の生徒への説明会
で・・・


202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 11:58:37 ID:AvBWsLBI0
岡山と徳島が理科3科目になることが、周辺の大学のセンターランクをなぜ
吊り上げるんだろうか?

203 ::2008/08/07(木) 12:46:57 ID:wkfW8OZd0
医学部の先生が言ってるのだから
そうなんじゃない。
高校の説明会(医学部の先生が高校へ出張しての医学の説明)
で現役生に向けての説明。

特に現役生は理科3科目は時間的につらいのでセンター理科2科目に
流れやすい。

高予備、及び香川県近郊の現役生中心に考えてトップクラスは除いて
難しいランク(希望大学)は岡山、徳島、広島、出身県の医学部
 特に香川県は人口比の国公立医学部の進学率が
全国平均の約倍なので、合格安全圏は800点が必要なんでは。
受験生心理、どう風が吹くか分からない。
 変化ないほうが対策も立てやすいしいいんだけどね。

誰か、過去に理科3科目になったときの当該大学および周辺大学の入学難易度の変化
を教えて。

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 23:10:40 ID:PisLPHhLO
祭りだお

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 23:50:35 ID:7VSbNorSO
自宅だから行く人いません泣
寮生うらやましいな

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 23:51:33 ID:+YZgF8ZfO
高松予備に入学試験てあるんですか?

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 02:22:25 ID:yFBBmfx90
>>205
え、祭りなんか逝くの?
家から花火見て終りかと思ってた。

>>206
入試は無いけど、入学前にクラス分け試験がある。
その後の浪人生活を大きく左右させると言う意味では入試と大差無いね

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 10:26:29 ID:e7T7HyEN0
以外とA2・A3あたりから「まくり」で超飛躍する奴が毎年いるんだな。
今年の医学部新記録も下位クラスの貢献が大きい。
逆に上位クラスの伸び悩みも毎年みられるから、油断するな!

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 13:06:50 ID:z73fVT0gO
>>208
なんかやる気出て来たよ。
有難う

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 11:31:15 ID:du5OIDdL0
高予備やめるなら帰省前かそれとも帰省後でしょうか?
やめようと考えてる方いますか?


211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 13:35:09 ID:qXvX4BZWO
学費一括で払ったなら返ってこないよ
分割なら31にちまでやめるよろし

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 15:09:31 ID:mqan5XKIO
ここの予備校って多浪生どのぐらいいるの?
100人ぐらいいるんだろうか…
みんな国立の医学部医学科目指してんのかな…

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 16:46:16 ID:egusBC4z0
国立の医学部なら30歳ぐらいまで挑戦OKだろ

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 18:54:28 ID:mDiGZBXjO
》207
ありがとです。

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 18:56:40 ID:mDiGZBXjO
〉〉207

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 18:58:02 ID:mDiGZBXjO
>>207
飛ぶやつができない

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 21:21:35 ID:mDiGZBXjO
あ、できた

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 17:37:30 ID:esCWvpcmO
ここって、どこの会社のオープン模試受けれるの?

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 09:50:35 ID:sj53qE22O
寮のシャツでエヴァネタとはやりおる
冗談はともかく今更そのネタはないよなあ

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 11:59:17 ID:3oL5XBMYO
昨日の祭りに便乗してパコった人いる?

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 17:08:47 ID:kTNlMhCQO
パコったぉ(^^)

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 17:13:25 ID:ZHVMMMy40
>>219
最終話のタイトルじゃなくて、単にセカチューから取ったんじゃない?
見当違いだったらゴメン。
これが釣りだったら恥ずかしい。

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 18:06:19 ID:HtAhtzXA0
福井

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 21:50:30 ID:CJxIN6PE0
>>222
エヴァのアレもエリスンのパロディだしね。
何より女子寮だから例の邦画で間違い無いよ

にしてもあのフレーズは痛杉

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 11:47:54 ID:kgI4DOU+O
女子寮なんて、その他そっちのけで痛くて元気な子たち数人だけで話が進んでしまうんだろうな

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 23:03:31 ID:FMbSV2/+0
普通にセカチューネタじゃね?
スイーツ相手に何言ってんの

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 01:02:38 ID:WmAJP2zFO
>>226
セカチューネタってのはみんなわかってるよ…
おとなしくスイーツでも食ってろ

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 07:16:54 ID:Rb+pGii8O
>>219から既にセカチュー(笑)の話してるのに日本語読めない奴大杉

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 00:09:10 ID:pOPnsnDZ0
つか、しょーもないシャツのネタ如きでオマエ等は何を言い争ってんだ。
今日から休みだけど夏風邪には気を付けろよ〜

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 07:35:58 ID:1WCvjJBzO

最近カップル増えたよな〜

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 12:19:19 ID:hJuHcL8XO
祭りもあったしなー

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 15:28:11 ID:80EJtE13O
何しにきてんだか

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 16:02:16 ID:QguZJ9DW0
今年は何人帰って来ないだろうか

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 18:57:11 ID:1WCvjJBzO

頭いいカップルばっかやん

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 20:16:06 ID:0pk6bmqBO
確かに

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 21:37:59 ID:gV2IMufl0
以下、カップル晒しの流れ。

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 22:04:48 ID:hJuHcL8XO
晒さんでよしw

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 22:16:06 ID:80EJtE13O
カップル見て思うのは、やっぱり顔や性格より告るが勝ちって思うね

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 23:20:57 ID:ZbFGKZNlO
そうか?若干容姿も性格も必要だろw
破滅的な奴はやはり(ry

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 23:41:50 ID:w9yhKx5jO
カップル多いな
またドッちで増えるのだろうか

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 23:54:15 ID:zK4NDoHPO
何しに予備校来てるんだが…
合格するまで待てよな


242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 00:18:48 ID:RIfVa+OOO
まあいいじゃんか
息抜きだよ

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 02:09:33 ID:1Y6VtstpO
大学の進学先違ったら終わりなのにね…一年限りの恋か…?

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 02:29:54 ID:KQj0hsvBO
ドッジめちゃ楽しみだわ
ねらー達も出るよな?

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 03:45:54 ID:CS4R+Vrf0
>>242
抜いてるのは息だけか?

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 06:00:45 ID:4y0cOaoaO

S1のカップルが多くね?!

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 14:13:21 ID:DaWoyrv0O
ドッジボールってどのチームが優勝候補?

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 15:07:50 ID:g84SLJoAO
そりゃ屋島だっつーの

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 17:02:31 ID:4y0cOaoaO

ザーメン優勝

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 17:26:48 ID:KQj0hsvBO
ザーメン強すぐるw

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 17:40:31 ID:4y0cOaoaO

ザーメンは主に誰が強いん

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 17:47:27 ID:ItudcoKqO
>>244
でるお

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 20:36:02 ID:eMpJ1y7dO
ザーメンは強くないよ

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 01:19:43 ID:NQiCZmPJ0
>>253
八分で分解されるしな。

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 01:41:51 ID:r1pvIqeoO
THE-MENは強いだろ笑
屋島で一番勝率高いって聞いたぞ

256 :先輩:2008/08/20(水) 10:03:43 ID:1fa+ZMCu0
受験生の恋愛は一般的に♂は受験のモチベーション上がり♀は下がるが、
高予備の場合両者共に急激に成績ダウンし、ほとんど悲劇的な結末をむかえる。
例年、性欲をうまくコントロールした者が勝利する。
センター試験までの日数を考えると、残された学習時間は1500時間を切った。
その間恋愛に300時間以上も取られることに疑問を感じないか?
300時間あれば50点以上の点数アップが期待できる。

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 11:03:04 ID:HLJSjP5cO
女子でドッジ出る人〜

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 11:30:13 ID:1T6JVWa70
218
進研、大進研、香大、岡大オープン以外は
(代ゼミ、全統、東進)自分で宮脇本店(代ゼミ、全統)で申し込むか
インターネットで申し込む。
 先日には、第2回全統マークも香川大学であった。記述は高松大学である。
自分でチェックしてないと、いけません。寮生は寮監に言えば模試のための外出OK。

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 14:23:30 ID:NQiCZmPJ0
>>256
卒業生の方ですか?

女は男より前交連デカいから一度恋愛に走ったら歯止め効かなさそう。

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 17:40:20 ID:msYC6QQvO

日曜に一緒に勉強してるカップルみたぞw

あのカップルは男が頭いいから教えてもらえてえーよな

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 05:32:08 ID:dAhnKEE9O
>>260

愛媛ww

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 11:59:01 ID:2pm67pGGO
屋島w

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 18:57:20 ID:9+c33d+M0
女子のドッチはどこが優勝候補なのか?

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 19:02:40 ID:9+c33d+M0
てかここも過疎化したな。


265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 21:46:25 ID:KZ/IMgzM0
賑やかでも困るだろw

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 07:56:12 ID:/jCqaPUDO
みんな休みの間勉強した??\(^O^)/

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 10:27:49 ID:NGoA4bEMO
寮生だが、初日の2時間以外はやってない

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 12:49:46 ID:EC3HnHUQO
たぶん0時間で終わる

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 14:19:40 ID:/jCqaPUDO
やっぱそんなもんよな
よかったよかった

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 14:39:00 ID:NGoA4bEMO
毎日飲みに行ってたらさすがに無理だな

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 00:24:27 ID:5cyHL+xl0
問題集10P程度しか出来なくて滅茶苦茶鬱だったけどみんなもそんな感じなんだね。
でも入試は個人戦だから皆各自頑張ろう

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 15:05:35 ID:8blGN/M0O
藤塚どんな感じ?

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 17:40:24 ID:rrdc7/7CO
本校どんな感じ?

46 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)