5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

代ゼミ・中久喜匠太郎先生

1 :関羽雲長@一騎当千:2008/06/14(土) 13:01:50 ID:EXKcC2uX0
一橋大学法学部卒業。身長160cm
人間的に未熟で、すぐに怒りだすという欠点はあるが、
授業内容は分かりやすく、信じてついていけば必ず実力がつく。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 13:07:20 ID:73YRE3d5O
中久喜小便太郎w

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 14:00:45 ID:rJ3wRtRgO
ちょ‥‥
ついに建ったのですか

前授業で163て言ってた気が

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 14:35:08 ID:tAYcadw1O
はいはい漆原慎太郎のクローンクローン

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 14:50:43 ID:eOSHPSPrO
この人の教え方は誰似?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 21:23:20 ID:GbKvb590O
この人嫌い

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 21:40:36 ID:mbzQk3tWO
オレの神講師

笹井、富田、元井、中久喜

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 22:28:37 ID:LHXrEmgmO
どーでもいいけどこいつ学歴詐称。
ECC卒だぞ確か!

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 22:43:13 ID:vlvzsERPO
>>1法学部じゃなくて社会学部だよ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 23:16:30 ID:cFopZajFO
〉〉9揚げ足取らなくていいよ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 00:56:13 ID:gZ+MTw40O
この人わかりやすい

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 00:57:23 ID:NlxOp1g5O
トイレでオナニしてた

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 02:15:41 ID:98Qi+4aEO
この人富田と中澤をたしてそのまんまな感じだよね

要約も見てくれるし正直神講師だと思う

だが寝てる奴がいると…

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 02:36:49 ID:N+xPlxQj0
やっぱり法学部だったごめん。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 04:52:18 ID:AB1YtmvtO
>>13
動詞数えんの?
>>14
きれてる?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 08:58:35 ID:fC5rbPcQO
この人ささいな事ですぐ怒りだすよね
例え授業がよくても人間として可哀想……

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 10:03:04 ID:N+xPlxQj0
この調子で敵を作っていったらそのうち生徒にリンチされるぞ。
それとも格闘技でもやってて自信があるのか?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 15:01:06 ID:BIvwmn3SO
俺は文法がこの人やわ
今まで2人くらい吊し上げられてたなw

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 17:10:10 ID:fC5rbPcQO
生徒を吊し上げるのが趣味なの?この人は。
自分の授業でもこの人にもう来るなっていわれてた生徒がいて可哀想だった。
そこまで言うことないのに。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 03:45:26 ID:ljEF8DUF0
中久喜先生は性格悪すぎ。
学歴を自慢する最低な人。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 09:54:06 ID:X7cM+AytO
ここまで批判されるしかない先生もないわなww
いくら人には好き嫌いがあるとはいえ、ここまで言われるって事は余程人格に問題ありって事。
かくいう俺もこの人大嫌いだが

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 13:39:39 ID:oCPShWYoO
こいつの女関係のネタがかなり気持ち悪い…授業中に髪型気にしてるし…絶対ナルシーだよな。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 13:48:54 ID:vaEhPxnMO
寝てる奴さえいなければいい授業
こういう先生だと分かってるのに授業来て寝てるやつのほうが何なの?って感じがするぞ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 15:14:10 ID:0VlxMFS9O
寝るくらいなら出るな。
みんなの邪魔。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 16:25:24 ID:2wrDCYf7O
この人やたら喉鳴らさない? そうだと思う人、賛同してくれ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 16:42:05 ID:oCPShWYoO
>>24
俺は寝てるやつがいても邪魔とは感じないけどな。
中久喜も寝てる奴なんかほったらかせよな…

>>25
教室入ってきた時絶対するよなwww

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 16:56:30 ID:X7cM+AytO
確かに寝るのはよくないと思う。けれど一々それで怒りだして授業中断するなら流して普通に授業してくれた方が生徒のためじゃないかな。
前に俺の隣の席が態度が悪いとかなんとかで吊し上げられてたが…あれ、明らかに中久喜の勘に触っただけで怒られてて可哀想だった。その人別に普通だったのに何が気にくわなかったのか。中久喜の事が嫌なら授業に出なければいい、とかの問題じゃないだろ。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 20:46:03 ID:kmh7rqro0
寝てる奴なんて無視してやればいいのにな
やる気のある奴にとっちゃいい先生なんじゃねーの?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 21:43:36 ID:X7cM+AytO
確かにやる気ある人から見たら熱血教師に見えるんだろうね。まあ例えやる気のあるやつでも、中久喜に目つけられて不条理な注意をされたら絶対アンチ中久喜に回るなww
寝てなくたってアイツは何か勘に触ればすぐ、……だもんなあ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 21:47:52 ID:0VlxMFS9O
>>21
>>27
>>29

朝からご苦労様w

不快だからキエロ!

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 23:19:39 ID:X7cM+AytO
>>30
本人乙☆(笑)

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 00:04:41 ID:pDfEyIOcO
>>31
余裕でハズレwwwww
講師はROMっても書き込まねーだろ普通。
先生のことを嫌う前に結果だそうぜ、お互いw

ま、お前のような卑怯者ウジムシにはすでに勝っていそうだがw


33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 06:34:40 ID:yG10t8U+O
>>33
掲示板でまで生徒いびるの止めてくださいよ、先生

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 06:36:07 ID:yG10t8U+O
ちょwww
安価みすった先生サーセンwww

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 10:12:42 ID:0hU4rL+/0
>>29
同感。
誰かのケータイが鳴っただけで10分近くも授業を中断して延々と
説教を垂れる講師はまともじゃないね。
中久喜が熱血講師だと思ってる奴は人を見る目がない。
身長が低い劣等感と東大に行けなかった劣等感を生徒を叱ることで
カバーしている可哀相な人です。


36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 13:13:47 ID:lw8n7sF2O
構文の授業で、
「まぁ、教師は生徒に厳しくしてナンボですよ」
と言ってたが、それがあの人のモットーなんじゃないか?
かくいう俺もびくびくしながら受けてるが

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 13:51:44 ID:yG10t8U+O
厳しくするのとあたり散らすのは違う

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 17:44:54 ID:iWi6PkIo0
中久喜は偽善者。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 21:42:25 ID:1bZWoJVoO
指輪してるね
彼女いんのかな

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 21:43:37 ID:4tdfseSQO
どうせ性格ブスだろ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 21:57:25 ID:NcNNvLsyO
妬みって怖いな
そこまで嫌いなら授業切れよ


教え方が上手いから、人間的な部分は俺はどうでも良いけどな
中久喜は少なくともこのスレの人間よりは頭良いだろうし

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 22:22:12 ID:jBhAhe+/O
ねーよ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 22:28:50 ID:jBhAhe+/O
お前は被害を受けてないからそんな事ほざいてられんだ……てか本人でしたかww
掲示板でまでいびりご苦労様です!みんな妬むどころか哀れんでますから心配ご無用ですよ^^何人もの被害者でてんのに教え方もくそもあるかww
皆先生の事可哀想で哀れんでるんですよ。よかったですね沢山の生徒に心配されてww

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 22:34:51 ID:1bZWoJVoO
なんか>>43は可哀相な人間だな

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 22:45:16 ID:NcNNvLsyO
怒られた馬鹿がいじけてるだけか
ムキになる所が可愛いな

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 22:48:31 ID:8fYwNrO2O
てかノート取るのが遅いとかでキレる講師ってどうかしてるだろ…

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 06:35:40 ID:sAudIXKxO
あぁ…去年と同じ流れだ…

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 07:47:09 ID:smgxgk0XO
去年、夏の中久喜
「授業中に飲み物を飲むのは構いませんよ。」
で、いざ授業中、飲み物を飲もうとした生徒に
「ごめん。ここ大事だから今は飲むな!」

┐(´〜`;)┌

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 07:56:30 ID:w7l47gUlO
この先生、キレる前段階として黒板を叩くよな

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 08:11:36 ID:+7AeKG84O
>>48
え?別に普通じゃん

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 09:35:24 ID:lXF+l3r8O
>>46
俺の授業でも板書遅いで怒られてた人いたよ
中久喜の授業ではよくある事なのかな

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 17:43:41 ID:jkFW1bJq0
中久喜は巨根。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 18:00:29 ID:jkFW1bJq0
中久喜の動画。
http://nokai-yobiko.jp/info/center_challenge_2008_re.html

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 18:26:16 ID:Gv0BMdRGO
俺らのクラスでは喋るフォレストという異名で呼ばれている。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 17:51:48 ID:pABBAvK80
この先生体重58kgなのにベンチプレス130kg上げるんだってな…

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 20:50:42 ID:4UCZnYXLO
熱くてうまい

57 :ふck:2008/06/23(月) 00:27:27 ID:OkWsbuxg0
あんながりがりで挙がる訳ないやろ 関東の生徒はあほやな
全部はったりよ。学歴もな。あいつはnoba出身 一橋ははったり。

58 :ふck:2008/06/23(月) 00:28:22 ID:OkWsbuxg0
あんながりがりで挙がる訳ないやろ 関東の生徒はあほやな
全部はったりよ。学歴もな。あいつはnoba出身 一橋ははったり。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 10:37:18 ID:miGp/DC8O
nobawww

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 00:46:49 ID:q0aiJueE0
268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 20:30:34 ID:uZv8bmIl0
 
65の授業を取っているものなんですが、先週休んでしまったので、
どなたか先週の範囲を教えて頂けないでしょうか・・・?
お願いします。


271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 03:01:02 ID:38j3eq2wO
>>268
どの校舎言わないと教えらんないでしょ?
校舎によって進度違うんだからさ……。
 
 
273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 23:16:57 ID:hIvGn0TTO
>>271

そうですよね。
本部校です。
 
 
274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 06:06:19 ID:vB3gu2b6O
わりぃ、俺大宮だわ。
でも慎二なら個別に行ったら教えてくれんだろ。
 
 
275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 19:54:37 ID:nyuSXmPU0
>>274
中久喜先生に同じような質問したことがありますが、
「授業に出なかったきみが悪いんです」と言われて終わりでした。
予備校の先生って冷たい人ばかりなのかな、と思いました。
 
 
277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 21:37:49 ID:EtxbyWbP0
>>275
そんな対応すんのそいつだけw


61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 23:34:34 ID:aBmrmrsxO
信者うざいね☆^^

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 21:55:03 ID:lR446Vyb0


63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 17:44:20 ID:C1bM5jay0
普通に受けてたら一切問題ないやろw

注意されてるのは、普段からボーとしてたり、ずっと下向いてたりいまいち集中できてないやつばっかだぞ

自分で何が悪いかさえ気づけないのはヤバイぞw

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 21:54:16 ID:nouc1P4k0
>>63
30〜40人に一人の割合でADHD(他動性注意欠陥)という発達障害を持っている人がおり、
彼らはどうしてもぼーっとしたり集中できない傾向があり、本人が気をつけても直らない。
そのような障害を持った人も授業を受けている可能性があることを中久喜は分かっているのだろうか。
(周りからどう見えるかはさておき)本人は一生懸命なのに叱りつけるのはあんまりだ。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 01:01:09 ID:uFy3IdVg0
63は洗脳された中久喜信者。
中久喜に問題は無いと思っている時点で異常。
でも一人はこういうのが居た方がこのスレが面白くなる。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 01:02:39 ID:GmhKdGBdO
そーいう奴は家でやれよ

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 01:52:28 ID:C3gs2sXfO
そーいうやつは浪人やんな

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 02:42:16 ID:cioGMjRh0
>>64
発達障害持ってるようなやつが一年もの浪人生活に耐えられるとは思えないから
早く辞めて他の道探した方がいいと思うよ

義務教育じゃないんだし

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 02:50:36 ID:FGb2v/W0O
>>65はいつ見ても面白いな
こういう奴がいるからこのスレは面白い

70 ::2008/07/06(日) 04:16:00 ID:UhL7znRJO
でも実際中久喜支持者(信者)は少数派だよ。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 14:04:03 ID:uFy3IdVg0
その通り。
>>63みたいな奴の方が珍しい。
しかも
「注意されてるのは、普段からボーとしてたり、ずっと下向いてたり
いまいち集中できてないやつばっかだぞ」
っていうけど、授業中に観察してたのか?
自分の方が集中できてないと思う。



>>63みたいな奴ってきもくね?

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 00:22:06 ID:cqqCFgai0
確かに他人をジロジロと観察するのは良くないというか、無礼な事です。
佐藤慎二スレで自習室の隣のブースを覗いて何のテキストを使っているか
観察した人がいましたが、明らかに>>63と同一人物でしょう。
人として暗黙の常識が欠如した、礼儀知らずとしか思えません。
常識が欠如しているので中久喜氏の異常性にも気がつかないのですね。
まず>>63は一般常識を学ぶ事から初めて、「人を見る目」を養いましょう。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 00:37:52 ID:ZcVX8uUoO
>>72
完全に調子に乗りましたね。泣いて謝っても許されません。事実と全く異なる完全な誹謗中傷です。
あなたは告訴されます。
もう一度、ご自分の書き込みを音読ください。


74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 01:41:59 ID:aJlhFom+0
まぁ嫌い嫌いも好きのうちっていいますしね

みなさんわざわざここまできてレスしてるみたいですしw

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 01:58:19 ID:cqqCFgai0
確かに他人をジロジロと観察するのは良くないというか、無礼な事です。
佐藤慎二スレで自習室の隣のブースを覗いて何のテキストを使っているか
観察した人がいましたが、明らかに>>63と同一人物でしょう。
人として暗黙の常識が欠如した、礼儀知らずとしか思えません。
常識が欠如しているので中久喜氏の異常性にも気がつかないのですね。
まず>>63は一般常識を学ぶ事から初めて、「人を見る目」を養いましょう。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 16:16:30 ID:0I1gIyyGO
人なんかどーでも良くね?まぁ、自習室の出入りでじっと見てくるやつとかはムカつくが。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/08(火) 05:15:44 ID:Kim8y0Gq0
>>63
>注意されてるのは、普段からボーとしてたり、ずっと下向いてたり
>いまいち集中できてないやつばっかだぞ
って観察してるお前は肝すぎ!
>>63>>69も…中久喜信者って変なのばっか。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/08(火) 09:06:08 ID:LT6cBUY7O
悩み事があって、2回くらい授業でどうしても集中力が分散してた時にさ、
その2回とも注意されたんだよね。

すごいと思ったわ。
恐ろしや。。。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/08(火) 09:59:52 ID:fpV1753pO
まだ若いんだから広い心で許してやろうぜ、きっと中久喜も余裕がないんだよ。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 19:22:05 ID:dunxpYC30
授業を受けてる人、何か事件があれば報告してください。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 19:47:45 ID:KGneeoOfO
だらけてノート取ってなかった馬鹿が怒られてた位だな

>>64>>65みたいな低能は、さっさと授業切ってくれって多数の人間は思ってるよ
自分の非を中久喜に押し付けてる馬鹿や、授業すら真面目に受けられない餓鬼が授業切れば、お互い嫌な気持ちにならなくて済むんだけどな…

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 20:16:40 ID:dunxpYC30
>>81
「さっさと授業切ってくれって多数の人間は思ってるよ」

↑一体どうやって調べたんですか?

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 21:15:18 ID:PL37pXzY0
>>82
少なくとも注意されてる時間ヒマなんやから

こいつがいなかったら、無駄な時間にせずにすんだのにとは全員思ってると思うよ

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 21:54:37 ID:wDEyMPj2O
>>83
俺は思わないから全員ではないね(^ω^)
わざわざかまう中久喜に腹がたつけど

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 22:02:54 ID:KGneeoOfO
>>82
君は友達と喋らないの?
俺の真面目な友達は同じように感じてたぞ



むしろ>>64みたいな正当化は異常だろ
中久喜が嫌いなら切れば良い
それをうだうだ理由付けて自分の行為を正当化すんな
邪魔だから

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 23:08:38 ID:n62SE3CsO
84に同じく。
85などの中久喜信者は一部を見ただけで自分らが多数派だと思ってしまうキチガイ。
中久喜の異常さ・人気のなさはキチガイには分からない。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 23:25:07 ID:KGneeoOfO
>>86
いや俺中久喜信者でも無いんだがな

中久喜の授業に限らず、授業ちゃんと受けられない奴は授業出んなって思ってるだけだ
むしろいつまでも飽きずに中久喜中久喜粘着してるお前もどうかと思うぞ

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 23:45:31 ID:dunxpYC30
 
 
代ゼミ関係の過去ログを調べたら中久喜先生の批判が結構ありました。
他の講師より明らかに多かったです。これは敵の多さを表しているのかな。
 
 

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 00:46:11 ID:WWqB+eTJ0
ってか嫌いなら切ればいいのにww

代ゼミはサテもあるんだから、いくらでも変更できるやんwww
嫌なのに毎週授業うけるとかMですか?w

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 01:23:10 ID:yImq55cYO
>>89
ヒント 時間割り

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 01:28:29 ID:ytNrJ6GxO
中久喜はSだな
頭は良いが性格が腐ってる

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 04:03:15 ID:hNHGGl8gO
中久喜って病気なわけ?
些細な事で授業中断してまでして怒り散らすなんて普通の大人、普通の講師はしないだろ
信者は怒られた人が悪いみたいな言い方してるけど、中断してまでして怒る内容じゃねーだろ
その状況で弱い人間(怒られた人)下にみて虚しい優越感に浸る中久喜信者哀れ

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 08:09:31 ID:AFunP500O
質問行ったらすごく丁寧で感じ良かったよ

ギャップに笑った

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 10:20:53 ID:svGntqghO
中久喜信者きもい

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 16:19:39 ID:u4LChiLTO
夏の外大英語とる人いる?

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 20:19:56 ID:YSXnWMv30
嫌われ者No.1
代ゼミでアンケートが行なわれたら
中久喜の苦情が殺到するだろうな。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 22:51:02 ID:DNHBwmUDO
>>96
お前の書き込みもう飽きた
面白く無いんだよ

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 01:30:57 ID:7Wyu5Ls70
アンケートにしゃべりかたがうざいって書いたんだけどなかくきに届いてるかな

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 12:15:07 ID:44Y5po8L0
>>97
中久喜が嫌われているのは事実。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 15:25:56 ID:jzMAH/7OO
○×教育のせいで二元論に填まっているようだ

怒る奴が悪い、怒られる奴が悪いではなく
「どちらにも落ち度はあるんだが、些か中九鬼側がやり過ぎだな」となるのが
一番自然。

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 17:14:58 ID:rPRCWAxcO
なんか毎年、熱いとか熱血とか情熱的だみたいなことにはポイント高いらしい。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 23:09:48 ID:X2JScyc0O
授業中指してきますか?

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 17:05:24 ID:tinK8cv+O
情熱的と、理不尽にすぐ怒りだすのは違います

104 :ユウ:2008/07/30(水) 01:57:49 ID:ajYtNqFf0
この先生はあまり好きではありません。
生徒に対する思いやりが感じられません。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 20:54:37 ID:Clk/HDpp0
中久喜は↓でも嫌われてる。
http://www.milkcafe.net/test/read.cgi/yozemi/1155787376/l50

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 02:45:20 ID:13MjEV7j0
いや、おまえが嫌いなだけだろ・・・

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 23:42:26 ID:qCKl0PHg0
>>104
同感。中久喜は幼稚な奴だよ。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 00:19:47 ID:Xqf68/nQ0
中久喜って邪魔だよなー早くクビにならないかな

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 18:02:52 ID:VlJSWfIw0
中久喜先生、ホスト時代に何度も整形したらしいですね。
あとは唇を薄くすれば完璧☆

110 :ゆみ:2008/08/19(火) 01:04:26 ID:+z89jQ5xO
>>108さんは一人でいっぱい書き込んで、中久喜先生のこと大好きなんですねエy

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 02:56:01 ID:JgVDXkkZO
今日のクッキーの授業人たくさんいて驚いた

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 01:38:52 ID:cYapW6PsO
そのクッキーは今日キレたねwみんなドン引きしてたw

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 14:22:23 ID:tQdWSv5yO
あー、それ明・中・法の英語のときいってたわw

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 21:02:59 ID:xyczcpT/0
結局中久喜先生はどこの大学なの?

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 18:36:18 ID:MyecCbaEO
>>114
一橋の社学じゃないの?
自分でも言ってたし

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 20:20:43 ID:QUTqDKa9O
中久喜ってキレなきゃ親しみやすいしいい講師だよな、イケメソだし。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 20:27:42 ID:nXDeBriaO
ちょっと北島に似てない?

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 22:30:41 ID:J65w/3CcO
小倉VS中久喜

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 02:52:04 ID:YpRhOGkW0
>>112
中久喜先生なんでキレたんですか?
また、些細な理由ですか?

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 11:32:08 ID:1d97110LO
>>119
中久喜が怒る主な理由
@寝る
A板書しない
B集中してない(よそ見・欠伸・頬杖等)
C予習してない


俺が見たのはこんくらい。付け加えあったら誰かヨロ

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 13:03:14 ID:dvz1v+hqO
板書遅い・携帯なるでも切れるw

熱心と思うか理不尽と思うかは人次第だなw
ま、後者のほうが多いと思われ

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 13:21:50 ID:hnraI4pzO
携帯なって怒るのは分かるが、板書遅いで怒られるのはさすがに理不尽だと思う

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 19:18:46 ID:d4SiI2SAO
中久喜はさわやかで( )。だけど背が低いので( )
@天才だ
A男にもてる
B女にもてない
Cホモだ

A、Cで手挙げたら睨まれたww


25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)