5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【江坂は】代ゼミ大阪校part9【田舎】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 01:49:16 ID:Fe6A69a+0
大阪南校>>>>大阪校

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 01:50:31 ID:cjJBagZs0
↓ここ活用しよう!

ストレート(ノンケ)とゲイ・バイが
しゃぶったり、しゃぶられたりしてるバイト発見!
やっぱり世の中には裏バイトあるんすよ、、、
1時間3000円〜5000円ていいじゃねぇ?

ttp://z.z-z.jp/?dogstar314

★ノンケ⇒○イ★
ttp://z-z.jp/?nonk
★○イ⇒ノンケ★
ttp://z-z.jp/?nonk1



3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 10:00:22 ID:fSFSDttSO
>>1はまともなスレタイも考えられないバカなの?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 21:05:41 ID:FM9UzcpCO
誰か知らんがトイレでタバコすうんじゃねえよ!!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 00:57:02 ID:/BEfZfSZ0
おお。やっと次のスレいったかwほんまに過疎ってるね

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 02:07:53 ID:8X7bhCBs0
兄ちゃん!
http://imepita.jp/20080616/590060

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 09:21:37 ID:osg0vdGBO
操作ミスで待ち受けになったじゃねーかwwこんなもん待ち受けにさせんな!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 13:53:29 ID:m12RG6iyO
やばい。英語わからん

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 15:28:24 ID:fIOqMUDZO
クラス替えのテストっていつあるか知りませんか?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 20:21:23 ID:m12RG6iyO
わからん…そもそもクラス替えの試験なんてあるの?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 00:36:04 ID:Tuo7Tb+iO
七月八月で勝負かけます

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 00:42:36 ID:qKxbGbx60
8月のおわりには9月10月で本気出すと言うんですね。わかります。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 13:06:08 ID:iFH5gVxKO
あぁうぜぇwww

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 21:36:04 ID:Oa/HKhRRO
可塑

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 22:14:24 ID:C+JTKETd0
この前トイレでフェラしてくれた***くんありがとう!

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 01:14:28 ID:8v6JIMLa0
僕らはーみんなー生きているー生きているからーシコるんだー

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 04:08:26 ID:iz2U0wUY0
やっぱ男のフェラ最高!

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 13:30:10 ID:R3Nuh96yO
夏期講習の締め切りはいつよ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 19:54:21 ID:QGLqKvw30
代々木サテライン大阪派出所

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 19:55:27 ID:EUnJcoYt0
しゃぶってくれる弟いないか??

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 21:07:27 ID:QGLqKvw30
即尺OK!

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 02:51:32 ID:HttB5XCV0
マジ頼みたい!
男か?全然OKやぞ・・
内緒で

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 03:37:06 ID:15BdIbLTO
皆さんすみません。
わたし実は男でした!
担任の**先生は女です

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 18:59:28 ID:AYMbmlei0

すいません。もうここには書き込みしないって言ってましたが、誰かに嘘を書かれ
ましたので、今回のみ書き込みします。
私は女子です。正真正銘の女性です。
>>23
は、誰かの悪戯です。担任の**先生はやさしい男性です。

こんな嘘の書き込みはゆるせません

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 01:23:16 ID:TpKMRANWO
>>24
俺と付き合わないか?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 02:11:35 ID:EIdXrwPF0
*掲示板
http://mz.minx.jp/streeters
http://mensmix.jp/
http://www.mensnet.jp/home.shtml
http://www.ko-mens.tv/top.shtml
http://www.boysjapan.com/
http://www.gayweb.ne.jp/
http://www.gpress.com/
http://www.sindbadbookmarks.com/index.html
http://m-getyou.com/pc/index.shtml
http://www.k-toom.com/
http://www.boyslove.co.jp/
http://2.ib.to/?marugari
http://pksp.jp/bo-zu-hige/?o=0
http://71.xmbs.jp/kou2dnj/
http://mega-r.com/u/rank.php?id=sk0709



27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 07:12:21 ID:ERfKBwHW0
久しぶりに来たけど過疎ってますね

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 12:48:09 ID:ILVy/agCO
ホモっ気のある野郎共と頭にお花が咲いてる自称女しかいないからなw

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 18:28:52 ID:5M5uJYWK0
>>28
(´・ω・`)さっきした・・
http://h.upup.be/?smF1H8uaOD



30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 21:55:34 ID:OYStznOAO
担任の**です。あんまりおおやけにださないでください。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 07:44:39 ID:U57CNEGC0
>>30

嘘つき!!

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 10:34:21 ID:MenFflmH0
まあ現代文の某講師も昔代ゼミの研修生で事務員してた頃に
生徒と付き合ってたと公言してるし別にいいんじゃね?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 21:47:16 ID:LAKBnhXa0
夏講の 佐々木隆弘先生の 
知の解放区ってまだ締切ってませんか?
早めに申し込んどいたほうがいいのでしょうか??

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 22:38:54 ID:+V5VHA490
安田亨氏も代ゼミの講師時代
代ゼミ生徒と結婚したんだしいいじゃないか?
福崎伍郎氏も駿台講師時代
生徒を孕ませて首になって東進へ行ったんだし
いいんじゃないか?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 22:48:23 ID:vyNreS+DO
>>33
まだですが、のんびりしていると申込期限切れ締切(ネット申込)になります。
また予習も人より遅く始めることになります。
昨年度の人気講座であり、例年7〜80名の受講者がいます。割り当て教室の大きさ次第では、もしかしたら締め切るかもしれません。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 23:25:59 ID:LAKBnhXa0
>35 参考になりました。有難うございます 

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 00:34:17 ID:e7ysgr440
>>35
代ゼミの人ですか?
学生ラウンジはゴムのような匂いがしています。
掃除のオバちゃんの洗剤の使い過ぎが原因なのでしょうか?
ハッキリ原因は分かりませんが臭いのでどうにかしてください。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 00:21:23 ID:dMVxIQaNO
第二自習室も臭かったけど突然臭いがなくなって快適になった
今の第二自習室は最高だわ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 12:08:15 ID:dOB/TjHF0
夏期講習の締め切りって今日だよな?

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 20:35:04 ID:xWqw3ojs0
講習なんて前日でも十分申し込めるはず

金さえ払えば文句いわんやろ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 22:03:23 ID:Jzxv9UDD0
当日でもいけそうな気がするぞw
駄目と言われたら、受けなきゃ良いだけ。
浮いたお金で、風俗でもいけwww

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 23:49:40 ID:4xZX1LD80
>>41
風俗じゃなくてゲーセンでメダル買います

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/08(火) 05:53:46 ID:fBV6WYAH0
可愛い・・・
http://imepita.jp/20080701/486540

http://imepita.jp/20080701/723800
http://imepita.jp/20080702/420420

http://imepita.jp/20080702/531260
http://imepita.jp/20080702/531400
http://imepita.jp/20080702/531550
http://imepita.jp/20080702/531690

http://imepita.jp/20080706/093000


44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/08(火) 21:54:36 ID:xOUnpLtj0
行動がかわいいw

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 03:57:35 ID:phJfOQP40
仲良し
http://i.upup.be/?gFvRJ7Zx25



46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 19:01:10 ID:24ODadKfO
ハイレベル神大文系の人いない?
先生どんな感じなん?

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 23:44:05 ID:ZYkQI8+oO
>>46
ある先生はやたらとエロい。NGワード連発するからマイクの電源切ってるほど

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 08:09:29 ID:5eewYeFBO
>>47
マジかw
2学期から代ゼミ行こうかと思ってるだけど…
生授業と中継授業だったら、どっちがいいかな?
俺的には生授業がいいんだけど、中継授業の方が先生いいんだよね?

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 10:11:44 ID:O0USybOUO
>>48
ごめん、うそww
やっぱり好みによると思う。俺はサテの方が好き

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 10:40:52 ID:5eewYeFBO
>>49
マジか(´・ω・`)ww
ちょい期待したじゃんかww

好みによるのか…
もうちょい考えてみるよ!
ありがとう

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 23:45:55 ID:cncgWTUy0
2学期から代ゼミに移籍しますwwwwwwwwwwwww

うっほうっほ

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 10:07:02 ID:E1RzQGtrO
うっほうっほきちがいうっほ

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 11:55:22 ID:XaWB9COcO
>>51
戦力外通告で放出確定(^^)

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 22:56:26 ID:jU8UT5po0
サテラインって講師はいないのか?

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 15:56:07 ID:Dww2Ncxi0
誰かのチンポしゃぶりたいっす。
177cm68kg

短髪・坊主のイケメンいない?

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 16:09:59 ID:xUkjTQCrO
ホモしかいないのか(´Д⊂ モウダメポ

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 22:28:55 ID:tsFA6fGl0
お前らこん。
俺はマンコが好きだ。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 00:22:15 ID:uiN0vzZI0
夏のあそこは臭いぞ

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 14:28:13 ID:APFicV1fO
>>58
童貞乙

おれの嫁のはフローラルです

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 21:14:16 ID:oQcASqqUO
代ゼミて可愛い子いる?

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 21:29:42 ID:8xI8IiRn0
職員ならかろうじでいます

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 17:57:41 ID:1Q+Tc1qfO
>>61
kwsk

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 21:21:07 ID:t1V/Y5YR0
代ゼミの講義、勝手に録音されてますよ〜
http://bubble6.2ch.net/test/read.cgi/wm/1139461811/213n-


64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 14:57:54 ID:5NytZkgbO
彼女ほしい(´;ω;`)ウッ…

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 23:31:49 ID:fo7z5KB30
誰か俺の彼女になってくれーーーーーーーーーーー

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 00:58:45 ID:7YlWv37q0
オカマだけどいい?

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 03:15:14 ID:qOTQfDyAO
いいよ祭りいこ

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 11:58:10 ID:VDA7BLcaO
誰か今からフェラさせて(o^∀^o)


69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 23:48:10 ID:ttzvH+ZW0
フォレスト(英語)の中間テスト29枚も紛失されて返却されない。こんなことがあっていいのか。学校は次のようなプリントを1枚出して終わりで許されるのか?

2 0 0 8年6月 4 日
S1F フォレスト
受講生徒(1〜2 9番)                     大阪女学院高等学校
保護者の皆様                          校長 安田信人


             フォレスト答案用紙について

 常々、本校の教育にご理解とご協力を頂き、感謝いたしております。
さて、5月 2 2 日に中間テストが終了いたしましたが、フオレストの解答用紙の件につ
きましてご報告をさせていただきます。
 5月 2 0 日のフォレストのテスト終了後、担当の関口教諭はS1Fの採点、点数記録
を行い、2 8 日に生徒が問題間違い直しができるように、職員室内のコピー機で解答用
紙のコピーをとり、原版とコピーを職員室机上のカゴに保管しました。そして、翌2 9
日に返却準備をしていて、カゴに解答用紙とコピーが見あたらないことに気がつきまし
た。外見から解答用紙とは分かりにくいため盗難とは考えにくく、また職員室から持ち
出すことはありませんでしたので、どこかに紛れている可能性が高いと、考えられるあ
らゆる場所を探査致しましたが、4 日現在未だ発見されておりません。
成績処理につきましては、採点後記録しておりました成績をもとに行い、問題のやり
直しについては、問題用紙を使用して実施させていただきたいと考えております。
大変、ご心配とご迷惑をお掛けいたしますが、今後このような事がないよう、徹底した
物品の管理を行いたいと存じます。
何卒ご容赦いただきますようお願い申し上げます。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 23:28:02 ID:Un6M4V7p0
あげとく

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 22:47:06 ID:wkJuX4850
大阪南校に比べて、スレが異常に過疎ってるね。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 01:15:49 ID:S7xANPTB0
まじめな生徒が多い証拠だ。
南はレベルが低すぎる。
DQN率高い。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 10:30:30 ID:ad9en+jB0
模試明日だと思ってたんだけどwwwwwwwwwwww

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 22:26:25 ID:ipKR9rOO0
>>73
心配するな
今回の模試も受ける価値の無い糞問ばっかりだったから

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 09:08:22 ID:tOW8FkwLO
ここバカばっかじゃん
予備校デビューの巣窟

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 09:31:15 ID:aZUoAMVQ0
選抜試験時の河合の職員の態度が何で悪かったのかよくわかったわ
あの高圧的な態度で詩文馬鹿を来させないようにしてたんだな

まあ、こっちの方がスカラー多かったから代ゼミにしたけど

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 13:06:49 ID:MF3i6I7FO
模試の国語の問題読んでたら鬱になりそうだったぜ

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 23:00:41 ID:WRO5l8hH0
南方にチャリ止めれるとこある?
撤去されないとこ

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 16:21:26 ID:FWiGZxZV0

さっき録りました☆
http://q.upup.be/index.php?5PkWaKHk70

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 02:58:55 ID:jYIKvC0q0
彼女ほしい。でも女は顔で選ぶから俺には無理だ

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 10:12:13 ID:v8Gf1Ehw0
LKの担任うざい!!
代ゼミは、あのうざい担任をなんとかしてほしい!

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 20:29:07 ID:fU6Yv3ud0
>>80

男の体は実は男に売れば相当売れる事を分かってない
10代〜30代の男性が多い。

この若い時こそ、500万ぐらい稼いでおけば、
人生の30代からの貯蓄になるのに・・・
男が、女に金払って、尽くす時代は終わったよ。

自分が稼げる体と顔、チンポ・精子・オシッコ・アナルを使わない手はないぜ。


83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 17:55:09 ID:he7XwwJbO
夏期講習のテキストのサンプルってまだおいてありますか?

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 20:30:47 ID:1am4T03E0
>>81
確かにうざい!!
担任変わってくれへんかなぁ!!!!!!!!!!

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 22:00:49 ID:J1mBJ+FIO
これは酷い自演

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 08:08:42 ID:o62tO9nFO
解説 81と84の文体がまったく同じ。「!!」などの使用法は過去レスを遡ってみてもなく、81と84が同一人物であることは自明。
おそらく成績低迷している馬鹿な****の仕業と思われる。


87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 00:48:31 ID:oKbrnbWt0
LKクラスの担任の谷川
DKクラスの担任の田上

この二人、担任変えてください。
できれば笠松先生に
おねがいします。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 23:46:40 ID:uw7yFyej0
>>87
ここに書き込んでも意味ないっしょwwwwwww頭悪いんちゃうかwwwwww

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 23:53:52 ID:5xYNNRtf0
3階のトイレ角小便器で

いつも多量の珍毛抜いて便器のうえに置いてるの誰?

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 00:16:15 ID:fVtdKnPS0
>>89
うける。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 01:45:20 ID:AdykcY790
>>89
おれ・・・・・・・・ごめん

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 17:01:06 ID:VX9tWdCF0
>>89
3,4階はトイレでオナヌーしてるやつ多いよな

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 02:57:30 ID:hOZEeXKB0
男子トイレから女子トイレのおしっこの音聞こえそうだから誰か授業録音してないでこれ録音しろ

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 18:09:14 ID:lMStA2X0O
>>92
今日アレの臭いが充満してて、吐きそうだった

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 23:34:41 ID:bBqbmsXH0
数学の伊藤先生の評判おせーて

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 00:48:45 ID:CLTzyFCrO
最近代ゼミに行ってるんだけど、
本当に過疎がすごいねw
俺単科で友達できそうもないし、
寂しくて死ねるわww


97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 03:39:31 ID:QAMwf+/G0
>>96
本科でもたいして変わらないよ

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 11:34:42 ID:tIf0jR7yO
>>96
俺もぼっち
友達なろー

99 :あか:2008/08/13(水) 11:41:11 ID:Dil8ce7bO
ここに英語対策あったでホ☆
http://fhp.jp/tunagari/?F=Lead&id=atorie

100 :96:2008/08/13(水) 12:31:15 ID:CLTzyFCrO
>>97
まじかー、いやさ、何人かグループがいたから本科の人は、
友達できやすいのかと思って
>>98
なかーま!
友達なろうぜ

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 13:29:53 ID:1CVC7xp/0
<お知らせ>
                   / ̄) / ̄)"゙゙"゙゙"―-、,
   _____    ,,_    // ̄ // ̄        "-,,、
   ┐┌―-、ヽ   ( )''''""/ i   / i           │
.,,,,,,,,,,,,| |,,,,,,--i )''゙゙゙` _   | i   | i   _     _    |
    | L_,ノノ   / |   | i   | i  / |   「 /  ,i´
    | ┌― 、"ヽ  " | i,  | i   | i  "| i   / |  ,i´
    | |   .i  |   | i   | i   | i   ,| |  ノ, i .,,i´
    | |   ノ l゙   | i,,  | i,,   | |,,  | i,,/"| ir″
    ┘└―’ ノ    L/   L/  L/ ,,,, L,/"゙゙'| i
    ̄ ̄ ̄       _,,,,,,,,-"゙"゙゙"゙゙"゙"゙      | i
   ,,,|,,-←―''''" ̄^ ̄ ̄              / /
,,,,,- ̄                      ,,__ / /
                         L_,,-"      [公正]

今夏より、代ゼミ大阪校スレには上記のBillyマークを張ることが義務付けられます。
2008年8月以降にBillyマークの無いスレを立てた場合、8.8点の減点または最近だらしねぇとしてスパンキングの刑となります。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 15:59:00 ID:+rWc4aqE0
トイレでオナニーはまだ許せる。
自習室で●揉みヤメレw

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 20:15:52 ID:JSpRQUaz0
ぼっちの俺は食堂でリア充達が群れ始める
前に食事するのが日課さ

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 00:48:48 ID:iHB610mqO
>>103
一緒に飯食おうぜ

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 03:32:19 ID:CIpnfEPL0
>>103
おれもだなぁ
12時半以降は行きにくいわ・・・

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 18:45:43 ID:raHLYFQJO
>>102

kwsk

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 23:39:14 ID:jrM+/7wk0
担任かえろ!

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 23:49:55 ID:SYmxR/k5O
そんなに食堂ってぼっちが浮くの?
ほとんどがグループで食ってるのかな?

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 05:11:45 ID:hHQjH5mT0
男でいいからフェラして〜
http://p2.ms/2zf17

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 20:43:07 ID:+CwYtDPV0
>>95
お願いいたします

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 22:26:56 ID:pfVDZ0psO
明日も一人きりの予備校か。
孤独にもなれたわあ
けどやっぱりたまに切なくなるなあ
俺浪人になって弱くなったなあ…
チラ裏すいません…

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 23:38:12 ID:43Af3n7K0
俺の飲んでくんない?
男がいいな・・♂♂
http://p2.ms/5vdqh


113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 12:34:00 ID:rkemZvRQO
>>111
俺たちがいるじゃん

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 05:42:20 ID:nKtCWQT90
ども!
http://imepita.jp/20080820/322751


22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)