5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

紺野あさ美(慶大生・元モー娘)が高認本に出てた

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 07:17:00 ID:qYF94gqlO
“高認があるじゃん”て本で紺野ファンに見つかって異常な売れ方をしてるらしい

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 15:16:57 ID:knRmUNwhO
2ちゃんねる

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 15:18:50 ID:VGRnMz1pO
芸能人推薦つーの?
羨ましいよな

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 15:57:50 ID:JmOENE3KO
あの馬鹿そうな尼が慶應か……
芸能人枠っていいね

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 16:04:54 ID:zXqKJjT/O
慶応卒で女子アナになって芸能界復帰を狙ってるらしい

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 16:41:34 ID:l4XWgGCqO
>>5
世の中なんでもありですね

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 17:10:39 ID:2Ibe2WhkO
てか、芸能界で成功するのは東大や京大に受かるより難しいから、別に何とも思わん。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 17:17:30 ID:VGRnMz1pO
いや微妙じゃね?
だってさお笑いとかは別としてさ、アイドルって顔が良くなくちゃダメだろ?
確かにその中で生き残るために最初は色々と地味な仕事すると思うが、生れつきが左右する要素が高くね?

それに比べ受験は完全に努力しかないだろ?たとえ天才でも生れつき古文や数学できる奴とかいないじゃん?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 17:21:30 ID:l4XWgGCqO
才能で大学に入ったんだよ
努力もせずにうらやましいなぁ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 17:45:28 ID:yG1TmUZs0
あの当時のモー娘通っただけでもすごいから何とも思わん

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 19:08:53 ID:GVCBhwtRO
AOで入ったのか?それなら芸能人の経験生かしてかなりいいプレゼンしたんだろうな
それもやっぱり努力の賜物じゃね?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 19:27:50 ID:CFfr6K9RO
多分ここにいる俺達より努力してると思う

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 23:10:44 ID:uVmFGwAnO
モーヲタが湧いてるな

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 23:19:41 ID:AYgOdl+YO
>>8

慶応のSFCは受験科目は英語と小論だけ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 10:18:14 ID:e8TX5Glj0
紺野あさ美は大学生と合コンとセックスをやりまくてる!?



3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)