5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【乾杯は】河合塾千種校OBOGスレ2【ビールで】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 22:36:30 ID:r1ixWYYU0
千種校のOB達が集まってマターリ雑談したり受験生の相談に全力で乗ってあげたりするスレです。
OBの人はちょくちょく顔を出してくださいね><

前スレ  http://school7.2ch.net/test/read.cgi/juku/1206887270/
過去ログ http://chikusa19.web.fc2.com/

※本スレに迷惑はかけないようにしましょう。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 01:32:24 ID:YzFg7AmPO
はやすぎたかな><
保守><

3 :オナキンスカイウォーカー ◆vs94lewoqo :2008/06/27(金) 08:34:15 ID:vBf27pkRO
>>1

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 09:17:14 ID:7JN63P+/O
7月のサクセスクリニックって4月のより難しいすか??あと、頑張ったら無印テキの人はTテキにいけますか??

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 09:52:13 ID:+/6cz6mWO
>>4難易度はよく分からんけど無字からTに上がる事はできる。
ただめっちゃまれなケースだけどね。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 12:47:27 ID:7JN63P+/O
まれってことは相当良い結果じゃないと上がれないってことですかね…??

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 15:37:16 ID:v+t/RPJh0
アスタリスクから無印に下がることは無いですよね?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 18:49:50 ID:+/6cz6mWO
>>6その通りです。
>>7落ちることはまずないから大丈夫

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 18:52:53 ID:7JN63P+/O
そうなんだ…
じゃあサクセスガンバります。
ありがとうございますm(_ _)m

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 19:07:15 ID:SVD61EmEO
完成シリーズのチュートリの座席ってまた変わるんですか?
それとも基礎のままなんですか?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 22:04:23 ID:+/6cz6mWO
座席は基礎のまま永遠に変わりません。

12 :なすび ◆0ajnAsUBI. :2008/06/28(土) 22:21:23 ID:wkUAIqB2O
補足:後ろの座席から後期入塾生が順次配置されます。既に入塾している生徒の座席は変わりません。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 23:55:31 ID:SVD61EmEO
>>11 なすびさん
どうもありがとうございましたm(_ _)m

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 03:30:56 ID:Ty8izOdUO
久々になすび房がきたwww

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 11:49:56 ID:lyjrbdcY0
http://light.kakiko.com/sionta/
俺もオナ禁することにした!!

16 :なすび ◆0ajnAsUBI. :2008/06/29(日) 12:39:17 ID:KiCZrZPfO
>>前スレ999へ
甘いな…僕ァ原作者土塚のサイン色紙を持っている!!!もともとは土塚ファンでして。受験でバンブー観れなかったけど、最近やっとバンブー観はじめてハマッた。
>>前スレ998へ
テンポよく笑えるのが良いお

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 15:54:49 ID:Bfe6ta3XO
みやみやは俺の嫁

バンブーって第二期やってんの?26話まではニコニコで見たんだが

18 :まぐろ ◆dxXqzZbxPY :2008/06/29(日) 16:22:04 ID:9l9QWHQr0
>>なすび
それなら「ヘンダーランドの大冒険」がオヌヌメ。
まァクレしん映画なら大抵笑えるシーンは入ってるけどね。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 16:31:31 ID:lyjrbdcY0
>>18
あの最後の方のマカオとジョマとの追いかけっこのシーンが
糞面白かったなwww

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 21:38:31 ID:BpjA3jvsO
>>17
まだやってないけど、あの終わり方見る限り確実に二期やるよね
ラストのキリノかわいすぎ
あと「第@話の生脚たまちゃんに萌える本」っていう同人の声を出さないように自分で口をおさえるたまちゃんかわいすぎ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 23:51:20 ID:vfuB2jPJ0
まぐろさんに映画タイトル聞いた者です
どうもありがとうございました
追っかけっこシーンの巧妙なアングル転換が大好きなんです

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 01:00:06 ID:NCPzfOthO
暗黒たまたま大追跡だっけ??
ひまわりが玉飲み込むヤツ
これ俺のオヌヌメ

23 :まぐろ ◆dxXqzZbxPY :2008/06/30(月) 17:39:31 ID:lHjujgh60
>>19
あれは巻き戻して何度も見ちゃうよ。

>>21
いえいえ。お礼なら前スレで答えてくれた名無し君に。
そのシーンの作画監督さんは最新作でも感動させてくれたよ。

>>22
タマタマは、「オカマ3兄弟」「シロぬいぐるみ説」「戦闘シーン」が印象的。
タマユラブラザーズの歌を当初結構歌ってたwww

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 19:42:41 ID:qdeP89YBO
クレシンの話題で盛り上がってますねぇ(^ー^)
オレは大人帝国のやつと雲黒斎のやつとブリブリざえもんのやつ(タイトル忘れました)の3、4つしか見てないから話題にあんまついていけないwwまぐろさん詳しすぎっすw
DVD借りにいこうかな・・・
オナ禁組は一週間経過したけど、みんな生存してるかな??


25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 20:39:35 ID:fXRw8Fk0O
オナキン生存してますよ。目覚めがスッキリしてきた今日この頃。

26 :まぐろ ◆dxXqzZbxPY :2008/06/30(月) 21:11:30 ID:lHjujgh60
>>24
ぶりぶりざえもんの映画は『電撃!ブタのヒズメ大作戦』じゃないかな。
あれはストーリー性が強い作品だと思ってる。
まぐろイチオシは雲黒斎ですよ(゚∀゚)b

ちなみにオナキンは地味に生存してます。

27 :なすび ◆0ajnAsUBI. :2008/06/30(月) 21:17:26 ID:C40FGipfO
>>20
あのたまちゃん生脚は何度も繰り返し観てしまった……自分変態すぐる...orz
…しっかし意外とバンブー好きはいるもんだなっ。オンエアしてたの受験期だったのに。
>>21
アングル展開でピンと来たら調べたら、湯浅政明か。こりゃ期待出来そうですね。
>>24
余裕で生存しているさ。肌荒れに目に見えて効果があるな。オナニーは百害あって二利くらいしか無い行為だナ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 23:48:30 ID:qdeP89YBO
>>26たぶんそれかもwブリブリざえもんは個人的に大好きっすw
雲黒斎は確かに面白かった希ガスw
ってかいまクレシン映画って全部で何本くらい出てるんだろ?まだ見てないの夏休みに一気に見よww

>>25-27みんなオナキン続いてるね。やる〜(^^)肌荒れと早起きにはびっくりするくらい効果でた。
ってか本スレめちゃめちゃなんすけど…w呑むひょん消えちゃったし…

29 :なすび ◆0ajnAsUBI. :2008/07/01(火) 22:42:18 ID:8HmjtLqoO
アニメ版バンブーに出てくるキャリーとかいう外人キャラがどうも微妙だと思ったらアニメ版のみのキャラだったか。どうりで。やっぱ話のベースは土塚が作らなきゃな駄目だな……
>>28
まぁ荒れる時期もあるょ。俺らん時もGIGの一件でどれだけ荒れたか…(´∀`)

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 17:22:37 ID:08kr8adpO
すいません失礼します
夏期講座で取りたい所が大東先生なんですが大東って良いですか?
評判の小塩さんにしといた方がいいでしょうか?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 17:23:21 ID:08kr8adpO
間違えました
小塩→生田
です

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 17:39:04 ID:NhI+AcBsO
なんで名大数学のあゆみって順番ぐちゃぐちゃなん?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 19:24:23 ID:tAXy9EwRO
富良野って何がオヌヌメすか?あと値段も教えて下さい。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 19:33:46 ID:JGA/NeOf0
【毎日新聞・変態報道】「日本人の休日は、海外で子供たちをライフルで狩ったり女性をレイプしたり奴隷を買ったりする」
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1214992488/
毎日新聞が伝える日本人の休日「海外でレイプと人狩り」
http://news.livedoor.com/article/detail/3706905/

果たしてこんなことを読者の皆さんにお伝えして良いのかどうか悩んでいる。毎日新聞が外国人に向けた
記事の紹介なのだが、とても嫌悪感を覚える。
記事のタイトルは、「セックス、レイプと奴隷が休日の 病的なメニューに加えられる
(Sex, rape & slaves inserted in sick holiday menu )」。
以下に翻訳したものを掲載する。
【海外旅行はイラク戦争とSARSの発生によって需要が落ち込んでいる。しかし、特冊新鮮組によると多くの
日本人がセックス、奴隷制度、そして残酷な行為をするためにアンダーグラウンド旅行として海外へ足を運んでいるという。
病み付きになっている日本人男性のために、ベトナムには強姦のブローカーが常にいる。日本人男性が女性を
レイプできるように、通りで女性を引き連れて客引きをしている。
男性週刊誌によると、エクアドルではジャングルに放たれた子供たちを、日本人がライフルでハンティングしている。
報告によれば10人の男性がこのツアーに参加し、3人の子供をハントした(弾丸を命中させた)。子供は死んではいないと報告されている。
また、日本人はヨーロッパでもアンダーグラウンドな世界に参加している。ベラルーシでは、毎月のように奴隷市場が開かれている。
「そのコーディネーターはこう言ったんだ。『お客が何を求めているか知ってるかい? 東欧や南アメリカの女はもう飽きられてる。
だから最近は黒人女性を買うのさ。もちろん、自分が楽しむためでもあるよ』。ってね。コーディネーターの仕事は、
日本に外国の女性を連れてくることさ。彼はアフリカの奴隷市場に興味があるか聞いてきたんだ。私は彼についていったよ」。
と、大阪の売春宿の経営者は特冊新鮮組に語った。


35 :まぐろ ◆dxXqzZbxPY :2008/07/02(水) 22:20:24 ID:W+ew1n4U0
>>28
クレしん映画は今年で16作目。
監督はちょこちょこかわってるよ。
ぜひ見てくだされ。

36 :なすび ◆0ajnAsUBI. :2008/07/02(水) 23:04:47 ID:L5nIJ1Q5O
>>30-32
誰か理系のOBの方、お願いしま〜す…(´・ω・`)去年の住人は文系が多かったからなぁ…今年は理系が多いんだね(・∀・)
>>33
僕の専門はタカイチなので、富良野が専門の方、回答お願いします。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 00:02:54 ID:+RFl9KsEO
富良野といえばまずはみそラーメンから始めよう。値段は確か700円。量多いから小食は気をつけろ


オナキンまだ生存しているかい?最近慣れてきたぜ〜

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 00:13:39 ID:rEaN8qpVO
>>37
ありがとう

>>36

タカイチ情報もお願いします。


最近行く店が固定化してきたからそろそろチャレンジしたい

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 01:04:08 ID:MazCzx/yO
>>35サンキュー(^ー^)
てか、そんなにやってたのかwひと夏では見終われないボリュームだねww

>>36>>38僕は本郷亭マニアでつた 20回は行きましたね(少ない?)
ちなみにオススメは味噌ラーメンと白湯でご飯にキムチを乗せるパターンでつ
いつも行くと一番安い中華そばは売り切れてるのが心残り…12時きっかりに行ってもない…
ちなみに花月もスレ的にはまぁオススメっちゃあオススメでしたね
ニンニクの食べ過ぎに注意

>>37オナキンはまだまだ余裕ッショ(^O^)/




40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 01:07:08 ID:MazCzx/yO
そういえば仮面の人はどうしたのかな?(´・ω・`)
もうすぐ夏休み…勉強進んでますでしょうか?久しぶりにお話したいです。

41 :なすび#:2008/07/03(木) 01:52:59 ID:uCs1Tl0tO
あー…クレシン映画ヘンダ-ランド観てたらこんな時間に…明日遅刻だがや…
う〜ん…個人的には園児達の活躍が欲しかったかなぁ…

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 02:17:52 ID:rEaN8qpVO
>>39

自分も本郷亭すきなんですがそろそろ他にも行きたいと思いまして。
ちなみに今日行きました。自分は専ら白湯ですね
ご飯付きなのはありがたいですよね

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 02:27:59 ID:UjHHuqhq0
>>32
大東はハイレベル向け、生田は凡人向け

44 :まぐろ ◆dxXqzZbxPY :2008/07/03(木) 07:23:14 ID:6rqiC3tN0
>>41
平日に見たのか。
園児達というとカスカベ防衛隊のことかな?

45 :なすび:2008/07/03(木) 23:06:38 ID:uCs1Tl0tO
>>38
名前もタカイチ値段もタカイチ、知る人ぞ知る豚骨中心ラーメン屋、こだわりスープに炙りチャーシュー、ニンニク入れたらまろやか三組、だけどイチバン旨いのは、チャーハンというパラドックス、
さては自慢のチャーハンは、お持ち帰りも出来ちゃうZE、ラーメン食べたその後は、エロ本屋行きオナホ買う、嗚呼懐かしき浪人生活。
>>44
そうですね。ヘンダーランドという遊園地が舞台なので、彼らがもうちょっと活躍すると場面設定が活かせて面白かったかなぁ、と思ったのですょ。でも全体的には完成度は高いし、追っかけっこの場面は最高だと思います。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 00:15:40 ID:EEMPN3+iO
>>45詩みたいに完成してるなww
最後がなんとも言えないがよいお出来でw



嗚呼…そろそろ始まる花火大会…
それに浴衣姿の彼女を連れて行くのがオレの理想のデート

今年も叶いませんかぁ〜\(^O^)/


47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 12:06:37 ID:0SWLGVNgO
>>40
大学のグループ作業に追われて全く進んでませんorz
グループをサボると他の人に迷惑かかるからな…

禁欲は継続中

48 :まぐろ ◆dxXqzZbxPY :2008/07/04(金) 14:35:52 ID:hErbzGw60
>>45
ヘンダーランドを手掛けた本郷監督の作品は
しんのすけ中心のストーリー展開が主なので
そういうシーンはあんまないだろうね。
家族も友だちも総出演系は水島監督の映画になるよ。
それはそれで面白いです。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 17:32:32 ID:EEMPN3+iO
>>47大学のグループ作業なんてあるんだ…大変だね(´・ω・`)
自分も最近は単位取るために大学の勉強中心になってるからあんま出来てナインダヨネェ><
ドイツ語って意外と難しかった…

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 13:57:47 ID:Nl0s/Ba6O
話の流れを切ってすいませんが質問です

夏期講習の先行予約で、トップハイ英文解釈(千種:高木)、早大英語(千種:高木)、現代文読解(名古屋:佐藤)、古文読解(名古屋:伊田)、早慶大日本史(名駅:神原)を取ったのですが、まだ振り込みをしてません

なぜかというと、半ば勢いで高木の解釈と早大英語を取ったのですが、最近普段の授業や早慶タイムを受ける中で、あまり合わないなと感じていまして、
だったら、解釈は玉置にして、早大英語を登木に変えようと思ったのですが、
迷っている間に3タームに千種である玉置の解釈が締め切られてしまい、
もし名駅である玉置の解釈を5タームで取ると、豊橋である登木の早大英語を受けるためにわざわざ授業後移動しなければいけないわけです
6タームに登木のトップハイ長文が千種でありますが、6タームは遅過ぎかなと
直接玉置に相談したとしても、やっぱり締め切られた講座は取るのは無理ですよね?

まぁ高木でもいいといえばいいんですが、長文の読み方が合わないんです
普段登木の解釈を受けてますが、登木の読み方の方が合ってる感じです
早慶の長文を読む上で、より実践的に感じますし

長くなりましたが、どうすればよいでしょうか?
アドバイスよろしくお願いします

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 17:32:45 ID:Ki2mPQ9eO
英文解釈っているかなぁ??
EXにいた時、玉置には夏期講習の解釈とかは授業の延長=普段の授業と同じ感じだから金かけてまで取る必要ないと言われたんだが………

取るなら超長文とか特定大の英語つまり早慶英語とかを取ったほうがかなり充実すると言われた

英文解釈なら玉置の透視図とか基礎テキストの復習をみっちりやればいいし、登木が合うのなら早慶英語を優先した方がいいと自分は思うけど

一度〆切られたら説得してもたぶん3タームの玉置はムリかと…
あとはご自分の判断でお願いします


52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 20:52:28 ID:SqpLc6K3O
>>50
俺は登木と玉置に相談しに行ったけど、登木は早大英語は簡単だからTH長文の方がいいといってたよ。
あと玉置は夏期講習は自分の苦手な科目ややりたくない科目、もしくは特定大を取れっていってたよ。

53 :なすび:2008/07/06(日) 00:26:41 ID:N1sl+zd/O
>>50
締切済の講座ってやめることできなかったんじゃなかったっけ?(うろおぼえ)
その切るかもしれない高木のは締切られてないの?

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 01:08:51 ID:iB7gz2uyO
締め切り講座はキャンセルできません

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 19:24:31 ID:CJ2F8tnYO
http://blonavi.com/bbs18b/test/r.php/sex/1212885906/-8

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 20:09:03 ID:EGi+f+LuO
みんな〜オナキン二週間経過したけど生存してるか〜い?(・◇・)
なすびは一ヶ月かな!?
このスレで目標立ててオナキンすると案外イケるもんだ


57 :なすび ◆0ajnAsUBI. :2008/07/06(日) 21:44:24 ID:N1sl+zd/O
1回リセットしちゃったので僕も2週間ですね。昨日危うく、イラXXオ動画観てたら抜きそうになりました。クワバラ、クワバラ。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 22:33:19 ID:EGi+f+LuO
>>57危ないッスネなすたん(笑)(^ー^;)でも二週間おめ。まだまだゴールは長いけどww

てかイラ**オなの?イマ**オかと思ってた…どっちでもいいのかな!?


59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 23:28:05 ID:577gY6NY0
語源はラテン語のイルマテ(irrumate・授乳する、吸わせる)から来ている。
イマラチオは誤用だが、広く浸透してしまっているな。
イラマチオ(Irrumatio)が正しい。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 01:03:49 ID:qmFVvHINO
詳しすぐるwwじゃあイラマチオでFAか。


てかよ〜リポビタンDってスゴイなww今頃気付いたんだが…orz
あれ飲むとびっくりするほどの力がDELL!!!睡眠も4、5時間で足りてしまう………。ある意味毎日飲むのは危険すぐるもろ刃の剣だな。


もしオナニ〜した後あれ飲めば回復するかもな。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 02:49:20 ID:k4nTr390O
オナキン生存してるが、なんかやるせない気持ちになってきた。

あとチンコの機能低下が懸念される。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 05:18:00 ID:Ja5ph6U9O
実際オナキン効果なんてほとんどプラセボだしな

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 14:52:54 ID:qmFVvHINO
>>62いや、みなぎるパワー、髪の毛の質、肌荒れ防止、早起き、積極性、集中力の効果はかなり出てる

あと出てないのはモテオーラなわけだが…………orz



64 :晒し粉 ◆Mn7ee3ycnA :2008/07/07(月) 17:25:28 ID:xKtZZxaaO
それならばモテないのは毎日オナってるせいにしようじゃないか

LOVERING

ID#lovering7
パス#gatou

オススメ
現役素人大学生なんとか
は累計20回以上抜いてる(去年から)

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 18:18:34 ID:oYP7fzeMO
すみません現代文のオススメ講師教えてくださいm(_ _)m

66 :晒し粉:2008/07/07(月) 18:20:39 ID:xKtZZxaaO
林修
佐藤
石川だっけ?

佐藤は魅せる授業って意味でもイイヨ

67 :なすび ◆0ajnAsUBI. :2008/07/07(月) 20:48:20 ID:QCK8q2YoO
石川先生は普通だょ。志望大学別に根気よく添削見てくれるから僕は好きだったけど。特に話題になった先生じゃないね。

現代文の福永先生は最高だったし素敵だった。あの人って既婚だっけどうだっけ。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 21:11:05 ID:qmFVvHINO
石川「ではまず一番から切っときましょう〜。みんなコレ選んでないですよね。」

「線、引いときましょう。」

「チッ」

福永「バツバツバツ罰」

林「私は今でも毎年センター試験受けて難易度を計るバイトしてますが850点はいきますね」


佐藤「オレなんかね〜現代文なんてコーヒー飲みながらチョチョチョチョーイって感じでやってるから間違えちゃったよこの問題(笑)」

「……し・か・し」(逆説の異常な強調)



69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 21:27:34 ID:oYP7fzeMO
………石原って人はどうですか??

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 23:05:56 ID:qmFVvHINO
そうだね普通よりいいと思う。EXのレギュラー講師だったが自分には合わなかった……
人気は高い

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/08(火) 00:11:40 ID:t89qaP46O
石原の論述はいいよ
丁寧だし説明もわりと納得いく

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/08(火) 00:23:36 ID:lYx9O9NF0
石原って現代文科では幹部に君臨してるだろ

つーかリポD飲んだらおなか壊した件

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/08(火) 00:57:34 ID:LNpXE1lWO
らしいな。石原が河合塾現代文講師の中で一番力があるらしいって聞いたことあるし…。
あの人は二次対策は凄いいいかもな。センターは合わなかったかな…。


リポDは徹夜したいとか明日は一限だから早く起きたいって時に使用すると神がかる
お腹壊した原因はワカリマセン…

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/08(火) 01:00:06 ID:LNpXE1lWO
てか、みんなは夏休みってどんだけある?
ウチの大学は8月始めから9月中旬と高校の頃と変わらないんだが……………orz

早稲田とかは7月下旬から9月いっぱいまで休みらしいけどみんなそんくらい?
だとしたら裏山なんだけど……


75 :なすび ◆0ajnAsUBI. :2008/07/08(火) 01:26:56 ID:JhbGDnHZO
現代文科で広く影響力があるのはかつて共通一次本文をズバ的させた牧野先生じゃないかな?実力は知らないけど。

僕は夏休みは8月〜9月いっぱいだょ。果たして何すりゃいいのか…困ったな。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/08(火) 08:53:49 ID:LNpXE1lWO
裏山〜〜〜(°o°;;60日もあるじゃないっすか


大学生の夏休みは車の免許とるか遊ぶ(花火大会、海、プール、遊園地、旅行)かバイトに暮れるかの三択ですかね。



77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/08(火) 19:39:36 ID:ZJEA39NyO
てかさ、毎週金曜日は全員半日な大学って大半なのか?

78 :なすび ◆0ajnAsUBI. :2008/07/08(火) 20:01:18 ID:JhbGDnHZO
>>76
よし。車校だな。海とか花火大会とかそんなリア充的生活は不可能だ。
>>77
んなこたぁーない

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 00:46:55 ID:CbCrCSnnO
オナキンやめたいぐらい性欲がwww

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 00:56:00 ID:v7gVSoWr0
オナキン支援^^
http://megaview.jp/view.php?&v=96070&vs=0&z=1
鍵35588

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 01:32:45 ID:CbCrCSnnO
>>80
ここまでレベル低いと抜く気失せる

性欲はおさまったぜ…はやくスーパーサイヤ人になりたい

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 02:48:04 ID:cKJj+UdHO
【英国社】予備校講師教科別評価スレ【数物化】
http://school7.2ch.net/test/read.cgi/juku/1215462332/

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 14:41:48 ID:jmKpKU2vO
携帯の小さな画面でチマチマえっちな動画見るのは性に合わないんだょなー…

さぁて、今夜は暗黒タマタマ観るか

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 21:48:33 ID:eKhB5YmbO
すみません日高さんと吉見さんてどっちがいいすか?センターの倫理ですm(_ _)m

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 21:59:05 ID:0EAVlIk0O
吉見は倫理の神だと思ったが…日高は現社が神じゃなかったかな

86 :なすび ◆0ajnAsUBI. :2008/07/09(水) 22:04:39 ID:jmKpKU2vO
>>84
どっちも神です。誰か久々に日高と吉見の名言はってくれぃ(≧人≦)

てゆーか夏期の相談かな?夏期に公民とか取る必要ないと思うけど(現or浪にもよる)。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 22:08:06 ID:e1sq7AacO
ラッキーチャンス!

このレスを見たあなたには幸せが訪れます。

ただし次のことを実行しなければなりません
↓このスレに行き
http://tmp7.2ch.net/test/read.cgi/joke/1204472975/

         | ̄ ̄|
       _|__|_
         | ´`(  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         |  ∀ )< 就職したのに何で昼間に2chやってるの?
        /∪  | つ \____________________
        (    | .||
         ) ) \||
        (___)\_ つ,,


と書き込んでください。書き込めはあなたの好きなあの人とあんなことやこんなことができるかもしれませんよ!

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 23:22:54 ID:mbQcpaFw0
英語の山田啓司ってどうですか?

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 23:33:39 ID:LNLMolRiO
早計クラスだった方いますか?
完成の早大系の授業って講師誰でしたか?

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 23:51:55 ID:v7gVSoWr0
>>88
地雷

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 02:01:58 ID:bbAxd8JNO
いま家の目の前で火災が発生した件wwwww

寝てたのにサイレンで目覚め、外見たら煙がwww2時なのに野次馬が大量だし…

被害はなかったが、コワス\(^O^)/


92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 02:43:20 ID:i7uC78pH0
>>73
石原の実力は林の足元にも及ばないよ。両方受けてたから間違いない。
ただし、林は毒舌w

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 13:05:36 ID:bbAxd8JNO
人間の無意識の深層には本能のエネルギーが潜在しており、そのエネルギーは性欲である。
人間の心は本能に導かれ欲望の充足を求める(マスターベーション)が、超自我の働き(オナキンするという意思)によって欲望は抑圧され無意識の中に押し込まれる

byフロイト(倫理の模試問から抜粋)


94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 14:52:12 ID:TLY8IjuqO
支援…っと
http://68.xmbs.jp/skeletonkey/

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 15:59:08 ID:bbAxd8JNO
おっかなりいいサイトジャマイカ毎日更新はありがたいw
しかし見んぞ…………


96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 01:12:15 ID:SRLlofqxO
オナキンに慣れてきた

というか忙しくてオナニーしてる場合じゃない

97 :なすび ◆0ajnAsUBI. :2008/07/11(金) 01:44:05 ID:OkNAdyn0O
そろそろ試験の時期ですしね。僕もオナヌしないライフスタイルが確立してきた。>>94とか見てもチソコまで手が伸びない。

オナキンスカイウォーカーみたいに三日抜かないと無精するとかじゃないしね。

98 :オナキンスカイウォーカー ◆vs94lewoqo :2008/07/11(金) 10:54:38 ID:6hhczQ2jO
最近セフレJKできたから夢精しないお(^ω^)

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 12:20:36 ID:egWDoYNyO
文系数学@の13-1、13-2の答え教えて。携帯いじってたらわからんくなった(笑)

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 12:27:00 ID:egWDoYNyO
>>98
どこでやってんの??場所なくて困ってる。ホテル行く金ないし。

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 12:27:44 ID:OkNAdyn0O
>>99
こちらよりも本スレのほうが回答もらえる可能性が高いと思われますょ。また、身近の河合塾の講師や、大学受験板の質問スレなども活用してください。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 13:57:40 ID:egWDoYNyO
>>101どーもです

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 16:24:34 ID:fEAE+dBm0
前々から思ってたがオナキンスカイウォーカーって絶対に超絶イケメンだろ・・・常考
どうやったらセフレJKとか出来るのかkwsk聞きたいわい

104 :オナキンスカイウォーカー ◆vs94lewoqo :2008/07/11(金) 19:40:11 ID:6hhczQ2jO
>>100もれ一人暮らししてるから普通に家に連れ込んでやってる。
相手3年だけど受験しないから勉強しなくていいみたいだし泊まりにも来るよー。

>>103それはないw
何か人間みんな味を持ってんだからその味を最大限引き出せばいけると常に心がけてる。
今の子は学祭の時に売り子で声かけまくって、ついでにアドレスもゲットしたって感じの出会い。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 20:44:24 ID:idYG5CPzO
>>104ウチの隣でもカワイイOLが彼氏連れ込んでヤッてたらしいけどモロ声聞こえたよww
一人暮らしに連れ込んだら声聞こえないか?

あと売り子に声掛けまくるってのがまず出来ないっすwwキモがられると思っちゃってムリ

それができるオナキンはイケメンだよ。


106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 00:28:05 ID:pWNygErAO
>>104
一人暮しうらやましい〜

107 :なすび ◆0ajnAsUBI. :2008/07/12(土) 01:21:31 ID:469PqI3qO
独り暮らしは何もかも自由な反面、夕ご飯をひとりで作ってひとりで食べるのとかが何だか寂しそう。。。

女「おうちでひとりでご飯食べるの、寂しいなぁ〜(チラッ)」

108 :オナキンスカイウォーカー ◆vs94lewoqo :2008/07/12(土) 01:34:27 ID:jKFQlEM4O
>>105いけないじゃなくていくんだよ。
ファッション個性的にしたりで目を引く存在になれば大丈夫さ。
キモイとかむしろ誉め言葉に感じるし。

>>106>>107みたいに寂しいときも山ほどあるし飯作るの面倒な時あるしどっちもどっちだね。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 15:11:31 ID:hZm+sonJO
完成からTに上がるのって、サクセスか模試どっちの成績次第なんですか?

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 15:54:47 ID:UZI0EicG0
>>107
なにそのセクロスフラグ発言

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 17:25:02 ID:aGY85wgn0
>>109サクセス!!

112 :なすび ◆0ajnAsUBI. :2008/07/12(土) 17:44:27 ID:469PqI3qO
>>109
模試は2chとかにネタバレがあるからねー
>>110
やっぱこれフラグだったのかー…フラグボッキボキにしちゃった。ま、いいや今は別に。

113 :モナ王 ◆3mWuSZAy/E :2008/07/12(土) 23:33:06 ID:HBGndh5UO
一人暮らしは基本寂しいからな。
大抵誰か呼んで飯食ってる。

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 17:15:51 ID:V9u/e/4A0
8月にネットで知り合った人妻とHすることになったんだが・・・・
どっかいいホテルない?

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 20:16:33 ID:giqYrwNEO
>>114
野外でやっちゃえば??

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 21:00:22 ID:sTuaT0QgO
オナキン生存中だが…死ぬほど抜きたい


あぁ〜いつになったら解放されるんだ…

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 21:25:03 ID:WmHZ+zNkO
1日2回元気良くオナヌが日課ですが何か

ニキビとか肌荒れとか無縁だぜwwwwww

118 :なすび ◆0ajnAsUBI. :2008/07/13(日) 23:52:55 ID:5U+uTgEpO
>>113
忙しいだろうのに来てくれて嬉しいぜモナ王
>>114
会う場所を言ってくれないとアドヴァイス出来ませぬ…それにしても8月ってえらく先やなw

パル君とかオナキン生存中かなぁ…

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 03:33:28 ID:y5IpZda/0
EXの自習室って夏他の自習室並に混みますか?

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 13:54:04 ID:7+KpsttDO
EXの自習室夏休み中けっこう混むよ
まだ使い勝手わかってない連中多いし机を独り占めするやつなど多数
もぐりも現れるしけっこうカオス

そんな俺は席占領してたがな…今年は知らんが去年のEXは仲間多くないと生きていけないよ

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 18:31:17 ID:3KzTYFr+O
女のほうからメアド聞かれたり聞いてもないのにあたし彼氏いないんだとか自分の好みとか言ってくるんだがこれってフラグ?

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 21:16:13 ID:Lpxn2eICO
>>121
ハメられてる

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 22:39:07 ID:av69nulKO
>>121
美人局……ゲフンゲフン


ナンデモナイヨ

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 00:21:20 ID:QahagX5GO
び…美人局

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 00:28:52 ID:C6WkKDNWO
去年浪人してた方にお聞きしますが夏休みは千種の体育館で勉強しようと思いますが席は指定されてましたか?
あと体育館なら朝早くから並ばなくていいでしょうか?
あと冷房の聞き具合はどうでしたか?
寒かったら長袖で行こうと思いますが。 いろいろ質問してすみませんが宜しくお願いします

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 11:47:22 ID:QahagX5GO
>>125
席は指定席。去年は昼ぐらいでも余裕で座れた気がする。冷房は少し寒目ぐらいなもんで気にならなかったけど、席が冷房の真下になると凍えるから何か羽織れるものを持って行くのがデフォじゃないかな。

127 :なすび ◆0ajnAsUBI. :2008/07/16(水) 14:04:10 ID:4gGgJojYO
僕らのときは体育館なら絶対空いてたな。冷房が直撃する席があるけど、気にするなら変えてもらえる。申し出れば冷房の無い後方の座席にしてもらえる(やや人気席)。どちらにせよ寒暖調節が可能な服装で行くべき。
あと体育館は照明が悪かったな。

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 18:28:17 ID:bVaQjuqWO
8時に行けばEXの自習室まだあいてますか?

129 :なすび ◆0ajnAsUBI. :2008/07/17(木) 14:36:09 ID:an9q1uP0O
クーラー稼働開始しますた

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 16:09:58 ID:tjj2Q38mO
いまさらかw

131 :GIG ◆yj7am5thuE :2008/07/18(金) 15:13:18 ID:7wQwxdR1O
茄子死ね

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 15:36:45 ID:YeklZZdS0
まぐろがいない(´・ω・`)

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 18:45:18 ID:Pq5pJ1JjO
>>131

お前も大学生か。時間がたつのは早いなぁ

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 21:04:32 ID:D0T2a8J6O
>>131
名大は楽しいか?

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 21:16:26 ID:Pq5pJ1JjO
>>134
名古屋学芸大学か?

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 22:19:40 ID:STJzFzi9O
春日井に住んでるおじいちゃんの家、築70年越えてるんだけど東海地震来たら崩れると思う(´;ω;`)?
年寄り二人暮らしだから本当心配だ…
本人達は来たら来た時だって全く建て替えるつもり無いんだけど…こわいよー


137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 23:42:59 ID:6tBEboPg0
GIGは立命なんじゃないの?
そういやGIGお前、部活の好きな女の子には告ったんか?

138 :なすび ◆0ajnAsUBI. :2008/07/19(土) 11:12:45 ID:3ywR+Ge/O
>>131
相変わらずツンデレだなぁ…GIGマジ愛してるょ
>>136
旧建築基準ってやつかな。築70年で耐震とか全く手ェ加えてないから…イナバ物置に住んでたほうがまだ安全かもね。誰か建築学科ヨロ

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 16:03:30 ID:G6WxLpGY0
突然ですが、オナ禁宣言させてください
目標は夏休み終了までです
耐えるぞ!!

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 20:00:48 ID:wFYRa3KvO
玉置さんと高木さんだと解釈ならどちらがいいんでしょうか?

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 20:07:17 ID:x0lYMCT5O
>>139相当過酷だが頑張れよ!

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 21:44:50 ID:EZAlb3D70
>>140
玉置はあんま丁寧には板書せずに実践的なポイントがしがしマシンガントークで言ってく。あとは受験アドバイスと受験生への喝をいれてくれる(やる気でる)。
高木は板書する。がっつり品詞分解する。合わない人は合わない。

つかポニョが超つまんない件

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 22:30:05 ID:x0lYMCT5O
ポニョ結構前評判よかったのにつまらんのか

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 23:20:57 ID:EZAlb3D70
>>143
ネタバレ
http://school7.2ch.net/test/read.cgi/juku/1148128348/384

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 00:38:45 ID:8FTsnHBeO
【講師】河合塾マナビス【サテライト】
http://school7.2ch.net/test/read.cgi/juku/1216465176/

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 01:48:20 ID:n3VzT1Z8O
>>143
エヴァみたいに伏線をわざと回収しないというか投げ捨てていかにも意味深っぽくしてるのがあざといってなんかで見た。

147 :なすび ◆0ajnAsUBI. :2008/07/20(日) 21:22:10 ID:6zgK4FnHO
夏はチソコの皮が剥けた状態のままキープできてパッと見、ズル剥け。
冬は仮性包茎バレバレなのに。四季折々の私のペニペニ。

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 23:10:59 ID:X+2SeOQI0
俺夏休みに包茎手術するわ
これでモテるはず

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 06:04:11 ID:B7W3ufrfO
>>148
まさに一皮むけるわけだな

150 :オナキンスカイウォーカー ◆vs94lewoqo :2008/07/21(月) 10:42:02 ID:A9Indrm8O
今日は07月21日オナニーの日です。
オナキン継続中の人も今日は敬意を払って存分にオナニーしましょう。

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 17:46:05 ID:9VRsUyuWO
秀英で自習してた人います?

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 22:15:47 ID:A9Indrm8O
秀英でウンコならしたけど自習まではしたことないわ

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 23:26:55 ID:B7W3ufrfO
俺も秀英でウンコしたわ

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 23:34:17 ID:TulrqFANO
あー秀英でウンコしたなぁ
んで詰まらせた

155 :なすび ◆0ajnAsUBI. :2008/07/22(火) 00:34:54 ID:nBQ2+BxOO
オナ禁お疲れ様ですー、僕以外に生存者いるかな?

抜かないライフスタイルが確立してきて、いい感じだ

156 :なすび ◆0ajnAsUBI. :2008/07/22(火) 09:01:39 ID:nBQ2+BxOO
>>151
ちなみに聞いた話ですが、秀英も夏も混むらしいですょ。河合よりはマシだろうけど。
講習取れば夏休み中はずっと使えるらしいね。ブース自習室が埋まったら順次空きも開放すると聞きました。
授業料が惜しくなければ自習のために講習取るのもありかもしれません。ただ、個人的には秀英と河合をあっちこっちするのは意外と移動だけで疲れるかも…と思います。夏は想像以上に体力を消耗しますょ

157 :名無し:2008/07/22(火) 09:22:59 ID:XHIN/u49O
>>155ちょっと待ってくり。オレも生存したぽい(・◇・)エロ動画は見てるけど抜いてませんでした
溜まりすぎてるから一回リセして次も8月22日か9月22日を目指します
勉強はかどったし続ける価値はあると判断
顔も血色ある顔になった

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 17:57:20 ID:L+xelqSiO
>>156

やはり、秀英の自習室も河合の専用のようになんかチェックがありそうですね。
河合がとんでもなく混んでるから秀英って手もあるかなと思いまして

159 :なすび ◆0ajnAsUBI. :2008/07/22(火) 19:30:37 ID:nBQ2+BxOO
>>158
秀英の自習室(ブース)は河合の専自のように、番号札で管理されます(1Fで受領)。開放教室みたいなのがあるかどうかはその日の利用状況によると思います(どこで開放教室を知れるかは知りません)。
体育館が開放されるまでの辛抱ですね。モスバーガー、ドムドムとかで勉強するなど何とか工夫してください。ちなみに秀英2Fには休憩所みたいなトコがあって、そこはチェックありません(学習環境は保証しません)。
>>157
乙!!オナ禁でめざせモテ男

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 20:57:23 ID:XHIN/u49O
>>159なすびも乙っ(^^)次も絶対1ヶ月以上やったるで


161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 21:10:26 ID:zr2RpJD7O
3週間で死んで反省…

でも月3回しかやらなかったのは俺にとって大きな進歩

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 22:50:11 ID:JBWaMvSZO
C9かC6だった人いる?8月に集まるって聞いたんだが、日程とか詳しいこと教えてください。

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 23:06:30 ID:j7tzlvN20
>>162
リアル同窓会があるとかすごいクラスだなC9って…

オナキンしてたら彼女できたよーう\(^Q^)/

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 23:19:24 ID:XHIN/u49O
ちょwwマジか

行動したから出来たと思うけど、そういう言われかたするとオナキンしたから自然に出来たみたいに聞こえるww


165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 10:46:33 ID:jsa/FPdWO
>>159
秀英の2階で自習すると怒られます。
ぁと開放はほぼ開いてない。ブース空いてるから。

166 :なすび ◆0ajnAsUBI. :2008/07/23(水) 16:26:31 ID:CuQmw6I6O
>>165
補足訂正ありがとう><

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 17:01:41 ID:FJlQBU5AO
>>165

去年自習してましたよっと

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 11:29:59 ID:7dhlwTq5O
河合のなんてペースメーカーくらいにしかならないしな。
河合塾いくなら独学で充分だと思うが。

169 :まぐろ:2008/07/24(木) 17:30:54 ID:PYe3HEbm0
|ω・)チラ

|彡 サッ

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 19:00:09 ID:So8Mm3y1O
河合は確かにペースメーカーかもしれんけど、毎日毎日通ってることで学ぶ事とかたくさんあった気がするよね。

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 21:00:16 ID:L6TBPTyP0
ちょっと聞きたいんですけど、完成シリーズからは漢文って理系はセンター対策になるんですよね?
文系はどうなるんですか?クラスによってセンター対策のところと2次対策のところに分かれるんですか?
基礎シリーズのとき文系のクラスの漢文の授業に潜ってたので気になります・・・

172 :なすび ◆0ajnAsUBI. :2008/07/24(木) 23:15:31 ID:MOiZC3NGO
回転寿司食ったらお腹壊した……ぽんぽ痛い><

>>171
クラスによると思いますょ。僕のクラス(国文)は二次私大型とセンター型に分かれました。私文クラスとかはまた事情が違うかもしれません。
漢文の場合は指導体制と特性上、前期と後期で教室や講師が変わりがちだと思います。潜りたければその講師に直接訊くのが安全かもしれませんね。

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 23:32:08 ID:cpcIdRSYO
>>167
今年は無理じゃない??

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 16:47:00 ID:ZXKv/K5tO
超絶過疎(^ω^)

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 00:32:16 ID:ONSY+fr0O
つまんね〜

176 :モナ王 ◆3mWuSZAy/E :2008/07/28(月) 01:16:55 ID:LEfbdEUdO
今夏オフやります?>OBの皆さん

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 03:33:42 ID:3R9do5dRO
てりあえずテストがヤバいわ

178 :なすび ◆0ajnAsUBI. :2008/07/28(月) 11:10:31 ID:Wk10nOXoO
>>177
フランス語の試験がヤバすぎる。英語すらままならないのに今さら新しい言語とか無理。。。
>>176
普段名無しの人の参加待望

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 01:17:53 ID:2RVY5U8B0
■ おすすめ2ちゃんねる 開発中。。。 by FOX ★
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
【ポケモン】アニメのヒカリがうざすぎる件6 [アニキャラ個別]

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 03:40:01 ID:0hYcrs7MO
漏れもフランス語テラヤバすwww
カッコつけずにチャイ語取っとけばよかったわΣ(ノД`)

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 07:48:10 ID:YmmivTdhO
期末まともに勉強したら受験生並の労力だな…過去問とか解答ないし大変だな

182 :なすび#:2008/07/29(火) 09:29:58 ID:Io/8W4Z5O
>>180
夏に参考書買ってフラ語勉強しょうと思う……
>>181
理系?

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 09:42:07 ID:0hYcrs7MO
てか本スレ消えた?

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 10:35:54 ID:y8IidagZ0
>>183
そうですねw

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 15:51:05 ID:YmmivTdhO
>>182
いや、文系だよ。英語やら第二外国語、専門科目、数学も履修してるからいろいろ大変

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 11:08:32 ID:3NmEtpTmO
今6Nに並んでるんだが
隣りにいる奴(前の方に並んどる白いadidasのスポーツバッグ厨)のiPodの音洩れうぜえ(#゚Д゚)
自重しろよ
でもアニソンワロタwww

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 12:28:01 ID:bc/UzrqKO
>>186
アニソンうける

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 12:50:34 ID:kO2J9QCXO
あんこ入りパスタライス♪

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 14:31:03 ID:aMx95FbgO
さあ始まるざます

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 15:44:06 ID:9RiS7rrEO
行くでガンス

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 19:30:17 ID:TD8eJC0HO
講習で初めて松延先生とってる高2です
今日、出席シートの講師へのコメントのところに、進度が遅い(自分は丁寧ですごくわかりやすくて感動したんですが)からもっと早く進めろみたいなことを書いてた人がいて
それみて頭きたのか、書いた人の学校名と名前まで出して授業時間中何回も嫌味みたいなこと言ってて怖かった(´;ω;`)
口調はいつもと変わらないからなおさら怖かった(´;ω;`)
松延さんてどういう人なんですか…?


192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 19:56:37 ID:9RiS7rrEO
>>191
どこにでもいるちんこのでかいおっさん

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 20:38:24 ID:LzaWFn5k0
>>191
確かにあの人は怒るときは普段と変わらない調子で怒るから、ちょっと奇妙かもね。
ただ、基本的には温厚な人だから、よほど失礼なことをしたりしなければ怒ったりしないよ。
俺らんときも、5回連続で授業で寝てた女の子に対して淡々と説教してたし。
あとは質問ん時に敬語使わないでタメ口きく奴とかね〜

普通にしてればとてもいい先生。チンコがでかいし。

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 21:05:19 ID:ZA/HdJUWO
姉「や…やめてください…」
姉「へへへ……ラップはもうビリビリだぜ、あとはフタだけだ」
姉「いやぁ!だめ、フタを開けないで…!」
姉「ひゃっはあ!なんて嫌らしいノンフライ麺だ!」
姉「おいおい、スープの素が2袋もあるぜぇ、こいつ誘ってんじゃねえのか?」
姉「そ、そんなんじゃありません…!」
姉「『食べる直前に入れてください』だぁ?待ちきれねえ、今すぐ入れてやるぜ!」
姉「や、やめてー!ま、まだお湯も沸ききってないのに…!」
姉「うはぁ、すっげえ、冷えてる油とかやくでグチャグチャだぜ…たまんねえ!」
姉「そーれ、お次はお湯だ!中にたっぷり入れてやる!」
姉「あああ!ぬ、ぬるい…!……て、れてえ!」
姉「聞こえねえなあ、はっきりいえよオラッ!」
姉「せ、線まで!きちんと線まで入れてくださいぃいぃ!!」
姉「残念だったなあ、俺は1センチ残す派なんだよぉ!ははは!」

ガタッ

姉「!!!」
姉「……見てた?」
俺「いや…」

姉ちゃんカップラーメンとしゃべってました。


195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 21:17:12 ID:KctPvDE0O
ちょ、浪人性可愛すぎ。いまN大で仮面してて夏期とってんだけど、可愛すぎ。ウチの大学より

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 21:53:25 ID:3NmEtpTmO
>>194
お前ゆとりかよwww
お前の出番最後の『いや』だけかm9(^Д^)w
 
ちゃんと釣られてやったよ( ´,_ゝ`)プッ

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 22:05:20 ID:rqtt32+MO
>>195
もしかして……名大とかじゃないよな……

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 22:14:22 ID:TD8eJC0HO
>>192>>193
ありがとうございます(^ω^)
普段は温厚な人なんですね
ちょっと今日は怖かったんですが、授業はすごくわかりやすくて感動しました
レギュラーで室田先生とってるんですけどちょっと揺らいでます
2学期から松延先生に変えようかな…


199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 22:17:55 ID:KctPvDE0O
>>197
南山。プッ。

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 23:04:21 ID:3NmEtpTmO
>>198
ゆっくりでも丁寧に英語の勉強したいなら松延のがいいかと
と松延信者の俺が言ってますw
 
俺2年の時は笹岡だったが

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 23:45:12 ID:VwjPMpT1O
あやと

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 23:45:53 ID:rqtt32+MO
>>199
南山って女の子かわいいって超有名じゃんww
意味分からん

203 :なすび ◆0ajnAsUBI. :2008/07/30(水) 23:56:40 ID:kO2J9QCXO
松延さんの英作はめっさ良かったなぁ…長文は室田さんのほうが好きだったけど。

>>202
南山に限らず、私立は可愛い子が多いっていう印象がある。なぜだが知らんが。

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 00:08:41 ID:ZlU3gDTp0
確かに、松延は機嫌悪いときはひどいなwww
俺も質問いって結構嫌そうな感じで対応されたからなwww

205 :198:2008/07/31(木) 00:53:24 ID:EgRWmilXO
講習で取ってる授業は文法の授業なんですが、レギュラーは長文中心の授業です
室田先生の長文ももちろんわかりやすいんですが
長文なら室田先生でも松延先生でもそんなに変わらないですか?
てか皆さんお話中になんか空気読めてない感じでしたらすみません(´・ω・`)


206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 01:15:56 ID:bnpW7ZP+O
>>194
それにしても懐かしいコピペだな

207 :なすび#:2008/07/31(木) 02:11:17 ID:ba5/Gu7KO
一晩でレポート9000字ほど書いたぜ。死ねる。あと1000字どうすんだコレ。
もう埋まんねぇo(^ワ^)o

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 02:34:16 ID:p5VUGCJLO
>>205
そういえば、具体的にどんな嫌味言ってたの?
詳しく

209 :205:2008/07/31(木) 10:55:05 ID:EgRWmilXO
>>208
さっきも書いたように、進度が遅いからもっと早く進めろみたいなことを出席シートに書いた人がいたんですね
それを、これは○○(学校名)の○○君のコメントなんだけど〜と皆の前で読み上げて
授業の最初の20分くらいは「このクラスには○○君がいるから仕方ないねー」と
いつものような丁寧な説明も板書も全くなしで、ざーっと口頭でテキストの問題の解説を高速で始めました
で、一通り終わったあと「こんな授業に何の意味があるんだろうねーこれは本来の俺じゃないんだけど、まあでも○○君が許してくれないなら明日からもこういう授業にします」って言ってました
残りの時間はいつも通りの授業だったんですが、授業中先生の口から○○君は20回くらい登場して同じようなこと言われてました
話し方は変わらないのにすごい怒ってるのが伝わってきて怖かった…
長文すみません


210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 11:28:57 ID:7i7jxNZpO
>>209
それは恐ろしいですな

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 12:24:45 ID:lh/1hm0vO
>>209
それで当の本人の〇〇君が授業に出てなかったら面白いのに(*´艸`)

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 12:35:32 ID:djDaqjpbO
夏期で女の子に惚れたんだけど、なんて声かけたらいいかな?

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 14:16:28 ID:m3AVwbVD0
>>205
室田は独特。合わない人は合わないぞゾ
室田については前スレ↓の671参照
http://www.23ch.info/test/read.cgi/juku/1206887270/l50
>>209
よほどそいつが失礼な書き方したんじゃないかな?普通の怒り方じゃないっしょ、それ。
>>212
自家発電にとどめるべし。受験中の恋愛はろくなことにならない。

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 20:55:56 ID:djDaqjpbO
ちょ、本館6館に座ってた女の子かわええ

215 :なすび ◆0ajnAsUBI. :2008/07/31(木) 22:29:02 ID:ba5/Gu7KO
ID:djDaq飢えすぎワロタw

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 22:31:16 ID:djDaqjpbO
>>なすび
高2以来セックルしてないから仕方ないじゃないか…。

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 23:11:59 ID:meiJFJjZO
昨日2回やった俺は勝ち組www
ヤリマソのセフレだが(´・ω・`)

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 23:50:52 ID:djDaqjpbO
>>217 き、きのう…。中3→(2年)→高2→(2年)→ていう流れでは今年またセックルできるハズなのに…。ぬぁー。

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 00:25:22 ID:aT+V8BxmO
ナバラジャがアンナプルナと名を変えてランチバイキングを中止しとった…
ショックだ…

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 11:44:27 ID:zclvN+NZ0
>>218
童貞の俺に喧嘩売ってる?(^ω^#)ビキビキ

JJ乙

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 13:57:39 ID:ImEBFOPHO
喧嘩売ってないよ( ´,_ゝ`)プッ
君の人生はただ童貞人生って訳で
俺の人生はただセクロス人生って訳www
ワーイヽ(゚∀゚)メ(゚∀゚)ノワーイ


222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 17:44:19 ID:P0f2cGHMO
童貞は自重汁www

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 18:38:47 ID:NBq0nosWO
夏休みハジマタ。
帰省してる?

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 19:52:02 ID:daOI39prO
あっ、今の講座かわいい子いたのに。もう二度と会えないかもしれないこの塾の辛さみんなどう乗り越えてる?

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 21:52:36 ID:aT+V8BxmO
>>224
ちんこの割れ目に紙をセットしてシュッ!ってやって乗り越えてる

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 14:19:24 ID:cRMfrFjjO
>>220
かわいそうに(д)
でもそんないいもんでもないから安心しやぁ


227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 23:06:11 ID:cRMfrFjjO
>>202
かわいくたって教養がなくては困る


228 :なすび ◆0ajnAsUBI. :2008/08/03(日) 00:18:55 ID:QI6Ox+8AO
そんな南山で僕は明日、模試バイトですょ

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 02:41:24 ID:W0yRrj5eO
>>おなす
空気の入れ換えだけは怠るなよ!

230 :GIG ◆yj7am5thuE :2008/08/03(日) 09:17:26 ID:pgRIo/7IO
ミラボレアス倒したお
(^ω^;)

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 12:13:41 ID:qSeCMDxpO
このスレの童貞叩きは異常

まぁ思い出せば千種校ってそんな校舎だったよね

232 :にちゃんねら裕子:2008/08/03(日) 14:04:22 ID:7Ef2RCAO0
もまいら、漏れがいるかあててみろお!
http://www.id.yamagata-u.ac.jp/Urology/sutaff06.html

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 18:11:32 ID:SDv619DjO
河合塾の最大の欠点は教務の職員がどうしようもないことだと思っています。
融通とかは利かないと思ってください。

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 20:42:03 ID:T0lM0Q7m0
>>230
ルーツやれよw

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 00:05:17 ID:vQqWmOShO
>>233
進路相談とかチューターにしてもいまいち説得力がない気がして止まない


236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 00:39:35 ID:ZZHwfQ9GO
>>235
だったら流せばぃぃじゃん

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 02:57:19 ID:gL5HYrLQO
まあでもベテランのチューターなら受験の知識豊富だから結構頼れると思う。
謙虚さもやっぱ必要だよな。

てかみんな夏休み入った?

238 :なすび ◆0ajnAsUBI. :2008/08/04(月) 10:11:17 ID:WDWJeBkcO
チューターは精神面で支えられたと思う。浪人ん時は人と会話する機会が全然無かったからなー

模試で働いて思うこと。自分の教室や席が分からない受験生が多すぎる。訊く前に掲示を見て欲しいなぁ…

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 16:27:16 ID:5Mw0YT+u0
ようやく夏休みぬるぽ

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 17:12:25 ID:J+3ZDuN/0
>>239
学校の講習があったってこと?

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 12:34:50 ID:RNBramBmO
明日からようやく夏休み>>239ガッ

242 :なすび ◆0ajnAsUBI. :2008/08/07(木) 22:48:39 ID:JyF7NDw9O
タカイチ麺オフしょう(・ω・)ノ!!

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 23:56:57 ID:BZrnyT8bO
河合の売りはテキストよりも設備の良さ。
事実、東大京大など難関へ合格している連中の大部分は河合の授業やテキストなんか当てにしてない。
自分で参考書や問題集持ち込んで自習室で勉強しているのが実情。

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 00:54:08 ID:bZEg5p+UO
やべえ…夏休み始まって休み中にハタチになるのに、彼女いねぇぜ…誰かたすくぇて

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 01:03:50 ID:sdJJMu/I0
俺の恋人がニコ動な件

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 02:11:48 ID:2AaWP827O
車校が1コ下の奴らばっかでマジつまらんし逃げたくなるわ。

ぼっちだった浪人中を思い出したよ。

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 19:50:25 ID:5RGSN8F0O
チューターとかのにわか契約社員を受験のプロと言い張って、
保護者に対してお子様を安心してお任せくださいって
デマカセ言っている河合の欺瞞的な姿勢。
しかも私文卒の奴が国立理系の生徒を指導するのは違和感を感じる。
これでは勉強法についてが主体の春・夏の面談がうんざりするのは無理ないだろう。
受験校のアドバイスなら研修で取り繕えるかもしれんが。
それに自分の受け持つクラスの志望校について知るくらい中学生でもできる努力義務だぞ。
どのクラス持とうが数校分じゃん。
できるできない以上にやる気がない。
コンビニアルバイトでさえも各種振り込みの仕方や商品管理や50近くあるタバコの銘柄と略称くらい覚える。
どのクラス持とうが数校分じゃん。
それに講師に関してもとんでもないのさえカットしないのが河合。
他予備校よりリストラがない。
むしろほぼない。

248 :なすび ◆0ajnAsUBI. :2008/08/08(金) 21:19:03 ID:Zu/VgCAMO
>>246
車校って基本ぼっちなもんじゃないのか

僕も行かなきゃ…中部日本に…

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 21:52:57 ID:rBnMeqkn0
>>248みんな中学とか高校の友達とかと再会してワイワイやってるよ。
2限と4限だけとかだとホント寂しいわ(´・ω・`)
まぁでも運転は楽しいですわ

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 01:23:46 ID:kd0fuDD4O
この前チューターに生徒が授業中のときってなにしてるんですか?って聞いたらなんていったと思う?
チューターが集まっておしゃべりしてるだけだってよwww
チュートリ配布プリントのときはイラストを試行錯誤でいっぱいウサギ書いてたよ。
まぁ当番の人除いてチュートリアルの時以外することないもんな…。
パソコンに向かって何をしてるのだろうか?
いつも成績や入試情報眺めてたら筋違いな面談にはならないはずだが……。

251 :GIG ◆yj7am5thuE :2008/08/09(土) 15:48:21 ID:zjj/YU5lO
>>234
それを言うならルーツだお
昨日倒したお
あとちょっとでフルーツZ完成だお
(^ω^;)

252 :なすび ◆0ajnAsUBI. :2008/08/09(土) 17:11:14 ID:W1MQ6bM3O
>>251
なんの話?
僕もまぜてょ(^ω^ )

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 19:01:04 ID:kd0fuDD4O
チューターの生徒との雑談はその生徒の勉強を邪魔しているじゃないか。
それにチューターが試験失敗した奴を励ますのも業務だろ。

2つに共通することは、チューターは俺らの受験なんてどうとも思ってないってことだよ。

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 23:42:26 ID:BjM4EUy60
>>251
一人じゃ絶対無理な気がしてきたからルーツとかやめたしw
おまえやるなぁ

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 01:00:07 ID:0HMYtqZwO
【英国社】予備校講師教科別評価スレ【数物化】
http://school7.2ch.net/test/read.cgi/juku/1215462332/

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 19:11:59 ID:TttO8Y6j0
1番面白い講師って誰?やっぱ笹村さん?

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 22:43:45 ID:ajK1nCuP0
オナホって貫通型にすべきですか?それとも非貫通型がいいんでしょうか?

258 :オナキンスカイウォーカー ◆vs94lewoqo :2008/08/10(日) 23:51:58 ID:UB/AilxTO
非貫通型だな。
非貫通型は使ってればそのうち貫通型に進化するぜ!

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 00:44:56 ID:qmKxVksf0
気持ちよさならぶっちぎりで貫通型だろjk
リアルマムコ感を演出せんがために非貫通にこだわるなよ

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 01:16:15 ID:pMaLcYYC0
河合正人さまに決まってるがね!おもろいのは

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 06:56:37 ID:xnbSVegh0
講習って取り消しできる?

262 :なすび ◆0ajnAsUBI. :2008/08/11(月) 13:00:08 ID:W7ewf56xO
>>261
締め切られてなければ
>>256
百々

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 16:28:23 ID:5xp7Z6ORO
1番おもしろいってわけではないが鳥山さんの小話は毎回笑わせてもらってたよ。見事にスベるからもう途中からクセになる

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 23:27:42 ID:eF4zoXsxO
ここのメンバーで一緒にネトゲやりたいと思ってるのは俺だけじゃないはず(゜∇゜)

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 23:35:47 ID:/dScMOuPO
乾杯〜いま〜きみはじんせいの
落ちれ落ちろ〜〜〜……
落〜〜〜、ち〜〜〜〜〜ぃろぉ〜〜〜〜〜〜〜

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 11:29:33 ID:cKMp3EgTO
キャンセルしるとき何もってけばよい?

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 15:46:30 ID:Ni7G/9oSO
>>266
受講証と当該テキストがあればいいと思う

268 :なすび ◆0ajnAsUBI. :2008/08/13(水) 14:08:01 ID:1oxNw93tO
もなかから夏オフしようぜ〜って話があったんだが、みんな帰省してるのかな?最近ちょっと過疎気味だけど興味ある人、レスくださいな(^^)v

>モナ王私信:僕からの返信が届いてなければ連絡ください

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 18:31:39 ID:kuQVxDZBO
浪人生って映画は高校大学生料金ですか?
その場合の証明は塾生証見せればいいのですか?

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 19:22:54 ID:+ILX7SNjO
>>269俺が去年行ったときは高校料金じゃなかったよ。
ガク割とかは河合の学生証見せれば全部大丈夫だけど結構恥ずかしがったなー

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 22:02:32 ID:2dsXbKHUO
ラウンドワンでなら恥ずかしくないぞ

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 00:28:53 ID:3Kx1nSbJ0
もう!!ほっといてよ!!!!!!
アタシ、決めたんだから……!!
…オナ禁、するって。

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 18:25:24 ID:CM07+bsw0
2008年の合格実績 最上位層版
名古屋尾張地区
順.−−−−−|定-|東|京|一|東|国|合 |割
位.−−−−−|員-|大|大|橋|工|医|計 |合
========================
01.○東海−−|388|34|22|11|03|83|149|38.0理V2京医2名医23
02.●旭丘−−|340|25|20|05|05|47|102|29.7理V1名医8
03.○南山女子|196|04|07|01|00|35|-47|23.9名医9
04.○滝−−−|331|12|13|03|03|30|-61|18.4名医6
05.○大成中入|-42|00|02|01|00|03|-06|14.3
06.●一宮−−|320|19|10|05|02|08|-44|13.8名医3
07.●明和−−|320|04|14|05|02|12|-37|11.6名医4
08.○南山男子|191|03|02|01|02|08|-16|-8.3
09.○春日啓明|-88|01|03|00|00|02|-06|-6.8
10.●千種−−|280|01|05|01|01|05|-13|-4.6名医1
11.●菊里−−|320|01|06|01|00|03|-11|-3.4
12.○淑徳−−|399|00|03|02|00|05|-10|-2.5
13.●一宮西−|320|01|05|00|00|01|-07|-2.1
14.●五条−−|320|01|01|01|01|01|-05|-1.5
15.○名古屋−|449|02|01|00|01|01|-05|-1.1
16.●江南−−|320|00|02|00|01|00|-03|-0.9
17.●向陽−−|360|00|02|00|00|01|-03|-0.8
18.○愛知−−|514|00|00|00|00|02|-02|-0.4名医1
19.○清林館−|225|01|00|00|00|00|-01|-0.4
20.●瑞陵−−|320|00|01|00|00|00|-01|-0.0


274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 20:24:04 ID:Mt1BrKpEO
>>247

チューターってほとんどが正社員ですよw

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 22:05:28 ID:IdTHTJ9pO
6畳の一人暮らしなのに今まで見てきた中で史上最高のゴキブリが出たwww

驚いたもんだからウァァァァァァァァって叫んで、勝手に手が動いて掃除機で吸い取ったんだが逆走してこないかな??

もちろん入り口は塞いであとは放置プレイなんだけど…


276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 22:13:21 ID:9iqYIaEO0
おそらく掃除機内部の熱で昇天しているはずだから線香あげとけ
あと御供え物もな

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 22:33:42 ID:IdTHTJ9pO
そうなんだ…掃除機内部って熱発生してるのか。じゃあ氏んでんだよね!?ヨカッタァ(^^;サンキュー

我ながら部屋綺麗にしてんのに出るんだよなぁ…

てか線香てwwおおげさなww

あとさげてるのにレスが早かったのには驚きと感謝ww

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 22:38:53 ID:IdTHTJ9pO
でもさ〜よく考えてみるとさぁ〜掃・除・機・最・強じゃんwww
ゴキジェットとか買うより吸い取る方がラクだし後片付けも断然ラク。

なんか欠点ある?


279 :なすび ◆0ajnAsUBI. :2008/08/18(月) 23:39:42 ID:x3Mlv3HpO
史上最高のゴギヴゥリってどんなのだよwww掃除機パック開けてうpしてくんろ^^

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 23:45:37 ID:xwVJ8/z20
>ほとんどの虫は吸い込んだ瞬間に風圧や、掃除機のホース内部などにぶつかる衝撃で即死する。ただしゴキブリの場合は吸い込んだだけでは死なないことが多いため、吸い込んだ後はゴミを溜める紙パックなどを速やかに処分することが望ましい。(wikipedia)

>ゴキブリは脳が胸にあるので、頭を切断しても1週間ほどは生きていけるとか。頭を潰したからと安心してゴミ箱に入れると中でゴソゴソ動いて、ビックリするはめになりますので注意してください(小林製薬)

>掃除機を使ってゴキブリを退治したとしても、掃除機内から出てくる可能性もあるので注意して下さい。仮に掃除機内で死んでしまっても雌なら産卵する可能性もあるので、吸い込んだゴミや紙パックは早めに破棄しましょう(同上)

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 00:11:53 ID:8sFfC1SvO
>>279
パフェ(・∀・)w

282 :なすび ◆0ajnAsUBI. :2008/08/19(火) 00:48:03 ID:jI0RkQhfO
>>281
久しぶりミツ子www 今回当たった宝くじは7等(300円)だからパフェ奢ったらマイナス必至なんだぜorz
>>278
掃除機で吸うだけじゃ根本的なゴキブリ対策になってないょ。タニサケって会社から出てるゴキブリキャップって毒団子が薬局で売ってるから置いてみ。15個入りで1680円もするけど、効果あるょ。あと乾燥剤のシリカゲルの粒をバラまくのも良いって聞く。

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 03:12:43 ID:wP9xGfXYO
>>279チキンだからムリwwチキンは地球を救えないww
しっかしデカすぎて飛び上がったからなぁ…うpしたいけど残念ながら


>>280え・・・マジ!??押し入れに放置プレイなんだがww入り口塞いだから明日でもいい・・よな?

詳しすぐる解説ありがと〜〜〜m(_ _)m



284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 03:18:49 ID:wP9xGfXYO
>>281>>282ミツ子ナツカシス久しぶり〜(^^)
なんの話してるかわかんないけど・・・

宝くじって18歳以上なら買えるんだっけ?オレも三億二千万当てた男見てから無性に買いたくなったんだが

てか7等おめっ ビックリするほど、すくなすぎるけどww

団子買ってみる(^^ゞサンクス


285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 07:34:59 ID:8sFfC1SvO
>>282
だって日記に書いてたやんか(・∀・)wパフェじゃなくていいから、ハーゲンダッツのあんみつなら食べでもいいかなww
>>284
お久しぶりねー(´▽`)ノシ詳しい話はなすくんから聞いてもらえるといいよ〜まあ、ぶっちゃけミクシ…の話なんだけど(・∀・)

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 08:39:10 ID:R5ZpPcDpO
ゴキブリは顔ちぎっても基本的に7日間は生きて、その後餓死するらひーよ

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 09:21:38 ID:sCg2o6XuO
殺虫剤も掃除機で吸引すれば確実に死ぬんじゃない

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 09:26:07 ID:wP9xGfXYO
>>285あ、ミクシね。

へぇ…やっぱみんなミクシやってんのかぁ〜
オレの友達もミクシやってない人いないかんなぁ。地元とかみんなの近況知りたいしやろうかなぁとは思うんだけど、登録へ進まないw

てかミツ子となすびにマイミクのつながりがあったとは・・・ww(°o°;;


289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 09:29:25 ID:wP9xGfXYO
>>286コワっ・・・生命力がゴキブリ並って言葉通りスゲエなww

>>287ん?殺虫剤を…吸い取る?

290 :なすび ◆0ajnAsUBI. :2008/08/19(火) 11:10:07 ID:jI0RkQhfO
>>288
どっこいミツ子は別にマイミクでは無いんだなーこれが。ま、気にしないでくれいト

殺虫剤の煙を掃除機で吸引して中のゴキブリを殺すって意味じゃないかな>>287は。

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 11:13:17 ID:R5ZpPcDpO
いくらなすびでも絵文字は許せんな。
ちょっと自重しろ

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 11:23:41 ID:wP9xGfXYO
>>290直接URLを打ち込んで足跡をつけずに日記を読んでるってこと?まぁ気にしないけど…

ナルホド。解釈できなかった…orzハァう><
>>287の方法頭いいなw

なすびの絵文字ワロタw

293 :なすび ◆0ajnAsUBI. :2008/08/19(火) 11:25:33 ID:jI0RkQhfO
>>291
しまった。ごめんなさい(特にPCユーザーや嫌いな人)。誤って使ってしまった。

↑とは関係無いけど、胸に青い紐リボンってどこの制服だっけ?名古屋南?

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 11:59:12 ID:wP9xGfXYO
とりあえずGとの戦闘終了(^^ゞ掃除機最強伝説だわ。
いろいろ即答してくれたみんなに感謝m(_ _)m

では図書館に行くのでしばらく自重課長になりまつ


295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 07:53:51 ID:kd24Nt5XO
なんかメガネ掛けたやつが、トイレでオナニーしてたよ

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 10:50:27 ID:B5vOfWF0O
浪人終わって大学生になってから、同窓会やるくらい仲良しなクラスとかあるの?俺今H7だけど、全くそんなことやりそうな気配ない。

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 11:40:09 ID:qNhQZKMIO
あっても裏死とかチェ軍団に会いたくないし

298 :なすび ◆0ajnAsUBI. :2008/08/20(水) 12:09:14 ID:L0i/PqrzO
>>296
僕H7でしたょ。国立クラスはおとなしいですからね。C9はあったとか聞くけど。

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 14:44:36 ID:B5vOfWF0O
C9って何クラスですか?

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 11:49:16 ID:+25eZJM4O
ん?C9は私文じゃなかったっけな!?

最近ヒマがあれば恋愛小説にふけるオレ異端w


301 :なすび ◆0ajnAsUBI. :2008/08/22(金) 17:15:48 ID:MD08qggqO
>>300
C9はそうですねー

僕はヒマがあれば太宰治

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 18:12:02 ID:Zim0QulIO
実は性同一性障害で本当は男なんですが 男の子や女の子の友達ができたんですがみんな女の子だと思って誰からもばれてません。やっぱ言ったほうがいいんでしょうか?もちろん服や髪やメイクも女の子の格好してます

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 20:01:13 ID:FrGHu8XNO
予備校板に来ているあなたが予備校生なら大半の友達は一年限りだから言わなくていいとおもう


304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 21:01:12 ID:+25eZJM4O
>>301スゲェな太宰治読むとか…。人間失格は今度読んでみたいお

自分は星野夏「あおぞら」読んでチンコ萎えたし村上春樹「ノルウェイの森」読んで一時間動けんかったし…小説の文字の力は怖いお)゚0゚(ヒィィ



305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 21:55:15 ID:+25eZJM4O
ま・た・通り魔か…

ヤベー東京物騒すぎwwwww前ウチの近くでも中央大のやつ刺されたし恐ぇよもぅ


306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 22:40:23 ID:gccd1TcUO
自宅警備員オヌヌメ

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 00:12:35 ID:Z3HN9u7tO
壊れるほど〜オナニーしても〜1/3しか疲れない〜♪
純情な感情は空回り〜♪オナ禁なんて言えないでいる〜マイheart〜♪

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 00:16:58 ID:sj+xd8sdO
>>303 普通に千種校に通ってます

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 03:12:41 ID:SE78YloLO
>>308ラーメンふいたwww

310 :なすび ◆0ajnAsUBI. :2008/08/23(土) 06:43:10 ID:3a+EANxTO
いま北海道まで旅してます

19℃とか寒すぎワロタ

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 06:47:56 ID:86ShdApvO
>>304
携帯小説最後まで読める君の方がすごいわ。内容が定型的だし文章が稚拙すぎて投げ出してしまう。

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 07:24:00 ID:G0dke3CAO
恋空読みきった奴は尊敬するな(女除く)

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 07:36:38 ID:Z3HN9u7tO
>>310えぇ〜(°o°;;もしや一人旅??
てか夏なのに19℃とか…
>>311う〜ん。確かに文章は稚拙だねww
まぁ手当たり次第に読んでるからなぁ

>>312恋空読んだけどあの展開はないわ……なんで人気あるのか不明wドラマ見てもイラツクし…頭ハゲた


77 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)