5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【女王…】MG・MS@代ゼミ本部校2【帰ってきてよ】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 01:14:17 ID:qrxY4RlM0
前スレ

【国公立医学】MG・MS@代ゼミ本部校【オベリスク】
http://school7.2ch.net/test/read.cgi/juku/1209468660/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 01:26:20 ID:edyVXWhnO

医学部に入って死文とやりまくる

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 01:44:32 ID:79+QOyd/O
スレ立ておつおつ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 01:46:17 ID:tcyKiB32O
下半身を露出した医学部志望の浪人生(22)逮捕 神戸

葺合署は25日、公然わいせつ容疑で西宮市若草町、予備校生の男(22)を逮捕した。
調べでは、森本容疑者は4月1日午後8時10分ごろ、神戸市中央区琴ノ緒町のビル内の
エステサロンの入り口付近で、下半身を露出させた疑い。

エステサロンに「あんなものを見せてごめんなさい。しかってください」と本人とみられる
男の声で電話があり、逮捕にいたった。
男は医学部をめざし、同じビルに入っている予備校に通っていたという。

産経新聞 2008.6.26 03:10
http://sankei.jp.msn.com/region/kinki/hyogo/080626/hyg0806260311001-n1.htm

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 01:49:04 ID:0ZTsIcebO
>>1おつ
香水は今頃DQN死文と…

カクカクプルプル…

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 01:57:07 ID:mUmExqoR0
>>994よりはマシなスレタイだが、太郎専用スレかよ・・・

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 01:59:30 ID:0ZTsIcebO
>>6

ごめん。>>994は俺だ。
ひどいよな。ごめんな>>6

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 02:02:08 ID:pKP1qd0zO
サンクス
そして2ゲト

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 02:05:47 ID:OZhGP9ZrO
前スレ見て思ったが


ミニスカって太郎かよ
ならあの短さは痛すぎ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 02:08:13 ID:mUmExqoR0
Aがあだ名で中傷書き込み
Bがあだ名と個人を結びつける
Aが中傷でタイーホ

っていうのもあり得るんだからさ、ちょっとは控えろよ。

そんなんで受験に不利になったり、医師法の欠格事由作る
ことになるのはバカらしいにもほどがあるぞ。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 03:57:37 ID:873We/3g0
つーかちょっと可愛い女や気に入らない奴がいるってだけで粘着しすぎ。
中学生かよみっともない。




12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 11:55:56 ID:tcyKiB32O
2組の話し多過ぎじゃね?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 13:27:01 ID:neBSxe7HO
だからニクミなんです

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 13:44:11 ID:shQqLZncO
なにこのスレタイ


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 14:30:45 ID:1R+t0Yt30
じゃあ1組の話すれば良いじゃん!

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 17:55:28 ID:V2bf5fwWO
MTに2浪がいるって本当!?
そんな話をしてる奴がいたんだけど。
スタートが馬鹿過ぎたのか、1浪目では何も成長がなかったのか…
クラスにこだわってる訳じゃなくて、例えば2浪で理系数学レベルってのが笑えるw
そういう奴に限って態度がでかいんだろうなー(ハート

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 23:16:44 ID:xLqylnjx0
今はその人がいるのかいないのか知らんけど
生徒を特定してスレタイにするのやめようぜ
幼稚すぎ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 00:11:18 ID:dCyWm4PCO
スレタイも候補もひどすぎ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 00:30:11 ID:gRKVQIQ40
このスレいらない
MT担任がみたら泣くぞ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 01:30:23 ID:sptXXoS2O
短パン

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 01:34:36 ID:sptXXoS2O
思ったんだが
MTの話したいならMTスレ立てたら?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 08:20:18 ID:QuZ9DOIjO
セックスしたいお

今日MSの女の子に頼んでみよう

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 09:33:00 ID:tJXAIPWRO
ミニスカは多浪じゃないからw
去年制服着てたし。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 12:24:06 ID:K5xwQIBfO
>>23
必死だなw

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 22:17:49 ID:dCyWm4PCO
23:06/30(月) 09:33 tJXAIPWRO
ミニスカは多浪じゃないからw
去年制服着てたし。


275:06/30(月) 19:59 tJXAIPWRO
詩文を馬鹿にしすぎじゃね?
そもそもなんでハイヒール履くことが馬鹿に結び付くのかが理解できない。
じゃ理系や国立志望の方々はみんな運動靴なんですか?
みんなすっぴんなんですか?
ありえないだろ、そんなの。
女子の少なくとも7割はヒール履いてると思うけどw詩文にも化粧薄いやつはいっぱいいるし、ほとんど離席せずに頑張ってるやつもいるし。
私文のトップ層と国立や理系の下位層なら前者のが全然評価されるだろ。
そんなのもわからない2ちゃんの住人ってなんなの?馬鹿なの?wwwww

ま、そんな私はMGなので関係ありませんがw



ミニスカ乙としか言いようがない


26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 22:23:44 ID:QuZ9DOIjO
本人だー



27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 23:17:01 ID:A1BUNars0
今日もミニスカ・・・
何着ようと買ってだけど
予備校っていうTPOをわきまえるべき・・・

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 23:55:41 ID:jEFBt22oO
俺はそもそもヒールやらミニスカやらの女に興味を感じない…
てかMS1MG1で朝早く来たり、休み時間も頑張ってるような奴らは大体みんなヒールもあんなバランス悪いミニスカも履いてないだろ
往々にして見た目と中身は関係ないと言うが、見た目第一の世界なんじゃないのか、医師ってのはさ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 01:27:20 ID:9hZAQsM3O
tanpan

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 02:03:26 ID:fIpuHLDCO
センター試験まで200日になりました。

そんなわけでそろそろ特定祭はやめて勉強に集中しましょう。僕たちに残された時間は思っている以上に短いはずです。

でも今日のオサゲな香水はかわいかった(はーと

パパパパッ パッ パッ パーン
浪人生はレベルが上がった。やる気が満ち溢れた。
香水ありがと。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 02:44:47 ID:n7RGi3Lx0
医師になったら何れにせよ地味で動きやすい格好しなきゃならんのだから
今のうちにお洒落でもなんでもさせてあげればいいじゃん。心の狭いやつ。
まぁ連日執着できるってことは女の嫉妬だろうけど。
男なら興味なしorガン見です。



32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 05:38:56 ID:L/9xPo+KO
MTスレないの?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 08:29:18 ID:ZGHWEbdiO
じゃあ次スレはMTも統合すればいい。医系英語・数学では(2組と)一緒だからね。そうそう香水って、鈴木その子に似てる人?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 08:35:27 ID:evZpvmoIO
特定はやめなって

授業切ってる奴が多くて人数も少なくなってきたんだから、
あの中に特定を楽しんでいる奴がいると思うと情けなくなる

人は人、自分は自分で良いじゃないか

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 09:00:21 ID:q203TWWLO
自演祭もやめましょーねw

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 13:26:56 ID:L/9xPo+KO
↑Wあと1つでwww

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 13:30:51 ID:ERLmsYli0
俺マジで香水&ミニスカと話そうと思う
だれかやめたほうがいいとか。最近の男との情報とかない?
理由込みで ちなみに真面目だから
 
あとほんとに医学部受かるきあんのか?ってつっこまれそうだけど
1日チャンと10時間くらい勉強してるから
あと仲がいい友達になるくらい別によくないか?俺の顔はまあ普通

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 14:02:16 ID:jhHIt8q4O
まあ普通(笑)

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 14:40:58 ID:lHCmzCknO
きめぇ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 15:32:39 ID:xWKnXeHn0
>>37 顔はまあ普通www

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 19:02:21 ID:n7RGi3Lx0
>>37
好きにしたらいいじゃない。メリハリつけて勉強しオフのとき話せる友達がいるのは
表現の場がここしかないネット弁慶君よりは精神面もだいぶましだと思う。
自分も友人も医師になって連絡取り続けられれば一生の友人になるし。
てかいちいち書き込むなw


42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 20:06:58 ID:O21iqCL80
香水は明日のスーパー医系英語で右後ろに
彼氏とふたりでいつも座ってるよ

彼氏は他の授業にはほとんど見かけないからでてないもよー

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 21:50:27 ID:Z5q4UjkQO
>>37
好きにしたら?
友達になってもらえるといいなww

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 22:16:03 ID:0LSN4aw9O
勝手にがんばれ。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 23:38:00 ID:fIpuHLDCO
香水もかわいいと思うけど、MTにいる4人組のうちの苺の手提げのコが、それとは比べものにならないかわいさな件。
なので、水曜日は1、2限のクラスに潜るのであった。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 00:01:29 ID:pXWBFT1vO
童貞と処女が嫉妬しまくる可愛いスレだなw
実際このクラスには自分含めて童貞と処女以外いないからなw
香水は違うかw

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 01:35:55 ID:Aw4AwzoNO
あのさ、夏期講習なにとったか教えてくれない?

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 13:50:24 ID:WyMldltiO
>>46
童貞乙

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 19:03:23 ID:kpawVPlmO
佐々木の文法

藤田のやつ

亀田

計7コ

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 22:28:10 ID:jP/8RRttO
佐々木1
西2
西岡1
藤田2
亀田2
為近2

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 22:12:57 ID:jzbvWIG2O
異性との洗練された交流がないまま青年期がおわろうとしている俺ら乙w

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 22:17:50 ID:qkFMO45Q0
>>51
何か用?

53 :餅尽:2008/07/04(金) 15:14:26 ID:DbESIjXtO
こんにちは餅尽(名前はいま考えた)です。
みなさん病んでますね。というわけで全レスします。
悩みなどどうぞ。
何も反応がなければ何も書きません。

>>51

微分じゃなく積分で考えよう。
ええっと、現時点の傾きではなく、トータルで評価したら?
ということ。
今はモテなくとも、努力を続けていれば将来ウハウハですよ。
ところで、少し気になるのは、「俺ら」という言葉。
主語が少し大きすぎじゃあありませんか?


54 :まりぴ:2008/07/04(金) 16:58:19 ID:e3LZ2o7d0
>>53
MS・MGのキモい多浪の人達にジロジロ見られて、ネットで特定されて困ってます。
このイカ臭いオナニート達をどうにかして下さい。
私は桜蔭卒2浪ですが、彼らは平均3.7浪の廃人達なんですぅ。

55 :餅尽:2008/07/04(金) 23:32:59 ID:DbESIjXtO
>>54

名前が騙り乙な感じですが、良いでしょう。

ジロジロ見られてる?
それは少し妄想アリだと思います。
だって2ちゃんでそのような書き込みをみて中傷されてることに気付くまでは、そんなこと思わなかったはず。

でもやっぱり気になって覗きにきてしまうと。
なら、2ちゃん見ないようにして忘れるか、専ブラでNGワードにご自身の名前を指定して、中傷カキコだけ見えないようにするか、あるいは…。

逆に考えるんだ。「特定されてもいい」そう考えるんだ。
積極的にコテハン名乗ってけばネット弁慶たちは退散するかもしれません。

オナニートって響きが良い言葉ですね。おまけにヨン様かもしれませんね(一日4回)。ところで桜蔭って何ですか?食べれるんですか?


56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 00:22:11 ID:VvhGl/1uO
まりぴはフィリピン

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 00:26:08 ID:oETQDSyQO
医科歯科枠1つもらいました。ってか東京の人ってセンターも記述も大して優秀者に載ってないな、人数だけ多いんだね。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 00:52:47 ID:DLXvSNmj0
ってか"去年の女王"の彼氏に勝ってるやつMGMSに一人もいないっぽいね
女王は馬鹿だったけど

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 01:24:47 ID:y2UArW1U0
中2病の汗かいていてキモかったwww

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 15:28:05 ID:VvhGl/1uO
夏期は西岡と佐々木で決まりだろ



61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 17:07:30 ID:Cea2DkDyO
>>58
よく分からんけどその彼氏ってのは今年も代ゼミにいるんじゃないの?

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 17:28:05 ID:GgLkMNGaO
>>61
今年TSにいるよ

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 19:02:10 ID:92LscrpbO
ここってそんなに1浪少ないのかよ

>平均3.7浪の廃人達

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 20:26:38 ID:L4V60rIsO
>>57
ヒント 医科歯科

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 21:17:50 ID:DLXvSNmj0
>>62
金曜の定松にいるよね

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 23:31:18 ID:rLeMiSTp0
>>62 
>>65
はっ?! 
女王の彼氏って髭を生やしててマリオ、もしくは熊みたいな奴だろ?
彼、無事に東大理3に受かって代ゼミのパンフレットに載ったんじゃなかったっけ?
ええっ!彼はまだ浪人してたのか?すると彼は4浪以上だよな(笑)


67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 00:02:13 ID:6eAE8aF10
>>66
中傷して楽しいの?ネット弁慶君(笑)

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 00:02:20 ID:GgLkMNGaO
>>66
髭なんてはえてない

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 00:32:02 ID:nZnuAljI0
女王ネタとかむなしい

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 00:39:52 ID:Z+rUMXAOO
ミニスカってよく見ると可愛くない?


なんて思うの俺だけかorz

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 00:41:36 ID:1+aQXmqZO
>>70
もうちょい磨けばいい女になる

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 00:43:21 ID:kyqEXH1PO
バカばっかり

夏期は藤田と西岡とったおー

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 00:47:43 ID:Z+rUMXAOO
俺としてはあの感じかなりタイプなんだが、、、

去年の女王は知らないけど今年のMSMGではかなりきてるww

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 01:10:21 ID:fWwTZVWsO
ミニスカって肌汚い子?

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 01:20:52 ID:Z+rUMXAOO
そうw
でもミニスカって多分すっぴんだし、それなら可愛いかと

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 02:11:19 ID:m6tCV3Cl0
正直>>66みたいな奴はかなりきもい
でも>>66や俺も含めた童貞陣が、あんな美女とつきあってる男をよく思うはずがない
女王に腕抱きかかえられて歩いてるの去年新宿で見たし
金曜の定松ってわからないけど、水曜の漢文のあとに教室に入ってきて西岡の授業始まるまで携帯ずっといじってる
女王とメールしてるの?
成績は本部校全体で五本指に入るぐらいいいかもしれないけど、そんなことしてるから太郎なんじゃないの?俺も二郎だけど


>>75
去年の女王もすっぴんだった
ミニスカもすっぴんだったらまあ可愛いほうだけど、正直去年の女王は完全に別格

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 10:47:13 ID:1+aQXmqZO
夏休み前に彼女欲しいです

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 11:04:13 ID:Z+rUMXAOO
ミニスカって彼氏いるのかな

お近づきになりたいorz

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 11:27:36 ID:NXOkcIssO
何この気持ち悪いスレ

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 11:29:05 ID:fWwTZVWsO
ミニスカってちゃんと化粧して髪も綺麗に染めて巻いたりしたら結構いい女かもなって最近思うよ。
もともとスタイルはいいし。
顔の作りも悪くない。


81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 11:45:23 ID:Z+rUMXAOO
造った可愛さってのも大事だけど、ほとんど素の可愛さがないとな
今の時代造ればいくらでも可愛くなる


まあただミニスカが俺のタイプにぴったりだっただけだ

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 11:58:02 ID:/797b2Kl0
数日間にかけての自演乙

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 12:25:23 ID:kyqEXH1PO
この話題って1組じゃないっしょ

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 12:35:38 ID:Z+rUMXAOO
2組と特講

彼女に申し訳ないから俺は消えるわ

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 15:38:17 ID:2kRW1D9S0
>>66に書いてある
>彼、無事に東大理3に受かって代ゼミのパンフレットに載ったんじゃなかったっけ?

と、代ゼミのスレに散々書き込んでた奴が居るよね。
だから、多浪で中2病の事を知っている奴は、少なからず>>66と同じように考えていた奴も居るんじゃないか?

中2病はすぐ自演するしそのツレも思い切り自演するからどこまで彼がやったかは分からないが、
俺が一言言わせてもらうとすれば、

  中2病相変わらずだなw

だな。


86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 15:49:02 ID:r17bkwlJO
>>85
自分が多浪童貞だから可愛い子と付き合ってる男がうらやましいんですね、わかります

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 15:59:31 ID:HqQee5uyO
去年から女王女王言ってる奴ってほとんど同一人物だよな?
いい加減キモち悪いんだけど


88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 16:05:39 ID:2kRW1D9S0
>>86
一つ疑問に思うのだが、どんな奴があの中2病を羨ましがると言うんだい?

 また2chで自演かよ、めでてぇな中2病www



89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 16:13:52 ID:I6swvOUyO
そろそろ話題変えようぜ

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 16:52:29 ID:r17bkwlJO
>>88
浪人しすぎて頭おかしくなっちゃったんじゃないですか?あたし女なんですけど
クラスにこんな男がいるなんて気持ち悪い

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 17:13:12 ID:2kRW1D9S0
これ、笑うところ?

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 17:30:45 ID:mqo+5lvD0
>>91
うざいから消えろよオヤジ!何浪すんのお前?

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 17:44:36 ID:2kRW1D9S0
面白れぇなぁ、中2病をからかうとワラワラとゴミが湧くなぁ。
だいたい、中2病知ってる奴なんて多浪しか居ないんだから、
俺に突っかかる奴=中2病擁護も多浪なんだよなwww

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 17:58:01 ID:HqQee5uyO
代ゼミ関連のスレの中でも、ここは屈指の糞スレだなwwwwww
本スレから隔離されるのも頷けるわ

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 18:45:30 ID:Q5oS43930
2回目マーク受けないから2組になるかも知れないから
先生教えて
【構文】
【英作】
【英文法】
【】
【】

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 18:49:40 ID:4diRxddcO
構文 西
作文 小倉
文法 木原
スパ医英語 佐々木
セレクト1 大久保
セレクト2 山本
セレクト3 浅見
セレクト4 荻野
スパ医数学 藤田
現代文 青木
古文 望月
漢文 宮内
らしい。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 19:04:25 ID:Q5oS43930
らしい?って
でもありがとう 2組のほうがいいのは英作文ぐらい?

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 19:12:25 ID:4diRxddcO
>>97
2組の友人に以前おしえてもらったものなんだ。
あとごめん、漢文は宮下さんだった。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 21:04:01 ID:axlU06E5O
チューターの人に夏の勉強相談しにいったら、
話の中で「二組奴らは国立医学部無理だからw」って言われて、最後に自分のクラスとかかかされるんだけどそこで二組て書いたらすげーばつのわるそうな顔してた。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 23:29:25 ID:I6swvOUyO
よかったら一組の先生も教えてください

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 23:48:18 ID:NXOkcIssO
一組
構文…西
作文…富田
文法…明慶
医英…佐々木
セレクト
@堀川A貫B西岡C荻野
医数…藤田
現代文…青木
古文…梅澤
漢文…北澤

必修授業はこんなもんか?

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 23:50:54 ID:3De0rWn10
>>100
構文 西
作文 富田
文法 明慶
スパ医英語 佐々木
セレクト1 堀川
セレクト2 貫
セレクト3 西岡
セレクト4 荻野
スパ医数学 荻野
現代文 荻野
古文 荻野
漢文 荻野
らしい。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 00:44:06 ID:rPGXTtevO
>>102
ちょwww

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 14:00:10 ID:cThsV8GKO
パスカードやるの忘れたまま帰ってしまった(´・ω・`)

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 23:30:40 ID:K0MVvaHIO
小倉マジ良いよな

参考書買ったら60時間分の講義CDくれるし、富田よりずっと良かった

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 23:55:28 ID:IhSJo2SvO
>>102

それじゃいくわよぉ
いいかぁ〜?


我一定考取大学
我一定考取大学
我一定考取大学

おぉーーん。


107 :町田より:2008/07/08(火) 12:40:26 ID:yYT3mAFKO
おまえら本当にミジンコばっかだな!
授業中に青木に言えよ!
最前列の連中クソだな

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/08(火) 17:42:44 ID:SBf8bwCV0
>>107
生で受けてる奴らは授業後に聞けばいいから、別に授業中に言わなくたっていい
サテラインで受けてる奴らなんぞどうでもいいのさ

そもそも解説がいるような難問じゃないしね

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/08(火) 19:19:16 ID:zC+CwrqqP
町田校に通うくらいなら本部校に行けばいいのに。

110 :ノブヤ:2008/07/08(火) 20:44:36 ID:bIy5sqzr0
アイヤー・・・

うぉ〜ん・・・

はぃぃぃいぃんん


111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/08(火) 22:34:42 ID:kuwXYUCMO
明日で一学期おわるな^^

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/08(火) 22:41:04 ID:yYT3mAFKO
>>108
そんな性格で医者目指してるのか…?
人のこと言えないがww
早くミジンコ脱出出来るといいね(´∀`)

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/08(火) 23:16:52 ID:F0gvzsF9O
とにかく頑張らないとまた来年もyoz(ry





大学行って合コンしまくるお

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/08(火) 23:50:18 ID:ZdO8l3r+0
サテのやつらなんかどうでも良い

授業後に言えば良いと思って、あえて青木に指摘しなかった

文句あるなら、テレビに向かって叫んでろ


115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/08(火) 23:51:44 ID:0a499XoKO
時は満ちた!立ち上がれ木山の子らよ!
我等、ネストリウス派木山教は常に大いなる父、木山一男元帥と共にある!
見よ!ピラミッドの上から燦然と輝く母なる瑩が我々を祝福している!
同士達よ!その手に剣を持て!今こそ勝利を掴みとるのだ!
恐れるな!進め!
祖国のために!愛する家族のために!そして最愛なる木山元帥のために!
染めろ!大地を異教徒たちの汚れた血でもって赤く染め上げるのだ!
これは運命だ!神に定められた運命なのだ!
そして我々はエデンへと導かれる!父なる木山元帥と母なる瑩のもとに一つになり、我々は宇宙の真理となるのだ!!

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 00:06:46 ID:/B08W2K/O
一番前の人は頭ィィお

まりぴはキモいお

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 00:08:39 ID:c9xaDJYQO
町田校の方が成績いいんだっけ?

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 00:10:47 ID:h/mSIbbcO
前の方にいる茶髪ブサメンが気になる

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 00:20:06 ID:h/mSIbbcO
>>114
大勢の前で手挙げられないチキンが苦し紛れの言い訳ですか(笑)

とにかく最前列の奴は後ろ行ってくれ

全国の奴が鼻で笑ってるぞ(笑)

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 00:20:32 ID:k1OR2sp80
中2病の汗がすごい件

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 00:28:06 ID:DMim789CO
>>107
特定したw
とりあえず本部のスレで煽るのやめようぜw

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 00:35:17 ID:aMx2BQur0
>>120
アンタもしつこいね(笑)中2病とかわけわかんないコト言ってるのアンタだけ(笑)だれも相手にしないけど(笑)

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 01:05:58 ID:05Cr6VDX0
>>118
俺も気になるwww

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 01:52:59 ID:qn7JZVFVO
気持ち悪いなどいつもこいつも…
もう少し実のある話できないの?

あと本部の俺らは基本的にサテ無視してるから、文句あるなら本部に来いよと田舎出身の俺が言ってみる

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 02:27:04 ID:cSfteMcgO
中2病って何の事?
火消しに必死な奴が居るけど、
関係者なの?

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 10:40:30 ID:qn7JZVFVO
多分中2中2言ってる奴以外わかってないだろ
孤独な自己主張カワイソス

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 13:09:08 ID:cSfteMcgO
>>126
そうじゃ無いでしょ。
明らかに、対立構図が見える。
ちなみに、君のレスも火消しに見える。

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 15:34:55 ID:UdvrI4HKO
誰か漢文の宮下のホームページのアド教えてください

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 17:59:53 ID:qn7JZVFVO
>>127
対立構造があっても、ここで話してる「中2病」が全員同じなのか誰にもわからないだろ?
別に言いたいなら勝手にすればいいけど、話の中身がなさすぎると思うんだがどうだろう

ちなみに関係者じゃない…なんて言ってもこの流れだと信じてもらえそうにないな

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 19:25:59 ID:l62eNc7NO
愛しのあの子に会えなくなるのがつらいです。

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 20:58:19 ID:qLjWkfor0
>>129
匿名じゃないと他人の悪口言えないカスはほっといたほうがいいよ
自分がまさにその中二病であることにすら気づいてないんだから

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 21:32:39 ID:cSfteMcgO
>>129
煽るつもりは無いけど、過剰な反応に思えるんですよ。
中2病って何の事?と聞いただけで、
この(>>131)反応ですから。
ログを見れば、前にもこういうレスが散々付いているのに、
あなたは「孤独云々」と書いている。
これも僕には不自然に見えます。
こんな反応がある対象が何なのか知りたいだけなんです。
どうやら個人を指すみたいだけど。
本来の意味とちょっと違いますね、
僕の推測あってます?
具体的な事は要求してませんので、
どうか全体像のヒントを!
何がどう対立しているのか?とか。

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 21:47:39 ID:urEFQlvYO
自習室って単価とった日だけ?

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 22:34:57 ID:gZXSqs4f0
>>133
・その通り、自習室は単科の授業日のみ。
・スレ違い。一般スレはこちら↓
http://school7.2ch.net/test/read.cgi/juku/1215462282/l50

>>1
スレタイに「医学」の文字入れろ


135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 22:40:48 ID:edr1xNYvO
それでは皆さんまた二学期に会いましょう・・・・

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 23:36:06 ID:ElQAtuRRO
あの娘と同じ授業あったらいいな

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 09:02:20 ID:ovEW41sC0
漢文の宮下先生のホームページ(中国面白情報館)
へはこちらから
http://www.china-amusement.com/blog.htm

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 14:04:09 ID:tiLnipuCO
〉〉137サンクス!!

携帯じゃみれないのか……

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 00:47:20 ID:SstebbikO
まりぴって人、あんまりMSMGの授業に出てないみたいで分からないお

なんでみんな分かるんだおーOLZ

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 00:49:30 ID:M32i/LhnO
http://china-amusement.com/mob_html/top.htm
携帯用

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 01:42:18 ID:AhG5LL2b0
>>139
去年は授業にちゃんと出てたからなまりぴ
だから去年もいた二浪以上のやつにはわかるのさw

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 01:43:48 ID:7naOiv8MO
実際1浪なんて10人いないだろw

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 07:54:36 ID:SstebbikO
>>142
そうなの?

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 07:58:59 ID:GnMWkjM9O
つ市谷

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 10:14:54 ID:/oCGlzi6O
西谷

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 14:47:43 ID:F7FnF2xh0
>>143
なわけねーだろw
多浪の妄想に付き合うな。

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 23:47:11 ID:SstebbikO
じゃあ実際二浪以上ってどのくらいいるの?7割くらいいそうな気がするけどそれより少ない?

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 23:52:56 ID:jjpUVo5XO
9割りくらいだね

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 00:20:32 ID:El6EgJYu0
恐ろしいwww
国立医学部の現役率って、どこも六割越えでしょ。
難しところほど現役率が高く、頂点は東大。

その一方で、予備校となると、一浪よりオッサンの多浪生が多い・・・。
大学=より若い方が多い
予備校=よりオッサンの方が多い
自分のことながら笑えるなw
ぶっちゃけ俺は二浪目なんだが、河合は明らかに一浪が多かったぞ。
代ゼミは異常。しかも成績的にはぜってー無理ってのが多いしな。
(「多浪が多いが成績もその分優秀」では無いって事ね)
変なの抱え込み杉だろ、代ゼミ。
ま、俺も代ゼミに通ってんだけどなwww

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 02:12:37 ID:Rm+8Y5oP0
>>149
代ゼミは安く通えるから再受験の人とかが集まってきやすいだけじゃねーの?

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 07:26:49 ID:An9xjuYwO
河合麹町のトップ層が一浪ばかりなのは、認めざるを得ない

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 21:45:01 ID:JCbDwRpY0
去年、第一自習室前で「かかってこいや!」って連呼してた奴知ってる?
去年のTLで一番かわいい子(フジテレビの宮瀬茉祐子アナ似)
と付き合ってて、噂によると超〜英語と世界史ができるらしい人なんだけど。


153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 22:02:22 ID:El6EgJYu0
>>150
そういう理由で選択をした奴も居るだろうけど、ほんの一部だろうな。
あいつらバカだからw
「代ゼミならバカばっかだし、多浪でも恥ずかしく無いんじゃないか?」

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 22:03:48 ID:El6EgJYu0
みたいな話をしてる奴も居たな。

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 22:51:21 ID:cn58Q9ztO
YならSKより女のレベルが高いときいてきた俺が通りますよ



たいしたことなかったがスカラあったのと講師がいいから許すww

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 00:26:27 ID:qoGQ7i9OO
処女じゃないやつは犯したる

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 09:33:18 ID:mgOF9UegO
専用自習室復活願いあげ

158 :餅尽:2008/07/14(月) 14:19:37 ID:HeDvs0CrO
>>156みたいな頭の悪すぎる、また童貞チックな書き込みが出来る人が医者になるのかもしれないと思うと悪寒がしてしまいますよ。

159 :餅尽:2008/07/14(月) 14:23:39 ID:HeDvs0CrO
それと、一浪とか二浪とか、そういう肩書き周辺のことにこだわりすぎてしまう人はこの先、精神的に苦労するでしょうね。もっと内面的なことに目を向けた方が得でしょうよ。

160 :餅尽:2008/07/14(月) 14:26:01 ID:HeDvs0CrO
早くこのスレ消費して、MTも統合した次スレにしてほしいので三連カキコ。

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 15:32:25 ID:7zPD/W400
そんな書き込みをしてしまう本人が一番「こだわっている」件

 バカって哀れだね。


162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 22:18:11 ID:Tkuz47Om0
>>152 
あ〜〜〜〜!
アイツか〜〜〜!結構イケメンだよな。女王(ポップティーンの秋山未来似)
とも彼はよく話してたっけ。彼、模試で国数英の偏差値81で全国4番とったことあるよ。
自習室前で連呼って(笑)いつも自習室前でぺちゃくちゃしてる奴等、蹴散らされてて
マジウケたんだけど。
お前ら、噂ぐらい聞いた事あるよな!

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 22:56:40 ID:sDrlPo8cO
152 162 同じ奴だろ
マジきもい

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 23:01:54 ID:BNevl4s/0
>>152=>>162
ネタもここまであからさまだと、笑いを通り越してあきれちまうぜwwww
そんな奴いねーしwwTLの子も妄想ww
女王よく話してた奴なんてTSの彼氏しかいねーよww秋山未来じゃ女王に明らかに及ばんしwwつか似てねーww

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 23:02:38 ID:KyQkZ91ZO
去年医学館にいたチュータの女の人今年もいる?
誰か知ってる人おせーて

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 23:14:57 ID:7zPD/W400
>>164もキモいなw
こんなのばっかだな、ここ。

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 23:16:18 ID:BNevl4s/0
>>165
離散の人ならいる

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 23:25:19 ID:Tkuz47Om0
>>164
つーか、いくらなんでも
去年の第一自習室前での口論ぐらいは知ってるよな?
「かかってこいや!カモンベイビー!」みたいな。
超有名なんだけど(笑)ほら、QAのOL達ともよく馴染みのある奴だよ!
東邦大学の医学部いった方(美人な方)とよく話してた奴。
去年のTLで一番かわいい子(フジテレビの宮瀬茉祐子アナ似) と仲良いのは有名。
>>164って文系だろ(笑)なんでこの板の常連なの?



169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 23:33:27 ID:BNevl4s/0
>>164
作り話はいいから消えてくれ
なんでそんなに必死なん?
俺MSだしww勝手に文系にすんじゃねーよ
女王がらみのプラザの一件は知ってるが、そんなショボイネタ事件知るわけねーだろww
美人と話したいなら妄想で話してろ

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 23:35:11 ID:BNevl4s/0
安価ミス
>>168

171 :餅尽:2008/07/14(月) 23:49:06 ID:HeDvs0CrO
>>161さん

はい。バカだから、あなたの発言がどういう論理かわかりません。説明してみせてください。

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 00:08:18 ID:gsfibzeoO
壁声にMS多過ぎワロタ

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 00:22:11 ID:5WH5nW8F0
>>171
知能指数が低いんですか、なら仕方ありませんね。お母さんやお父さんを「酷いじゃないか!」と責めてはいけませんよ!
君が多浪という単語についてこだわっていると推測出来る理由

(1)前数10レスにおいて、多浪という単語はあれど、現象と存在を客観的に述べるレスにとどまっている。
 だが、君は何故か「こだわりすぎてしまう」などと一歩踏み込んだ主観的感情の次元にまで話を進めている。
 この事から、君が明らかにこの「多浪」という単語について、レスを書かずにはいられない程度の
 「こだわり」「主張したいこと」「言い返したい事」を抱いていると考えられる。
(2)>>159のレスは、多浪をバカにする側に嫌味を言っているレスである。
 その事は、一年でも早く医学部に入るべきだという公理を考えれば、演繹的にいきつく結論である。
 
これらの事から>>159餅尽は、
「うぐぅぅぅ、多浪をバカにしやがって〜。俺はお前らなんかより頭良いんだぞぉ。だから嫌味を書いてやる。うぐぅぅ。くやしい〜!くやしい〜!」
>>158>>159を書いたと推測できる。
以上

きっと、「多浪じゃないんですけど?」なんて嘘レスを書くだろうから、先に書いてみるよw
そうそう、ちなみにおれ>>161じゃないよ。

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 02:28:19 ID:oUpHM7aFO
>>172
俺も壁越えだわ

175 :餅尽:2008/07/15(火) 07:07:03 ID:2SxB3hHkO
>>173

>>161じゃないのに長文レスありがとうございます。じゃあ(1)の後半2行はそのまま173さんに当てはまりますね。

多浪についてこだわってるように見える?私が?うーん確かに私は二浪ですが…。確かに、ちょっと前はこだわってたかもしれないですね。でもそういうのは無駄・意味ないと思ったのは本当ですよ。

176 :餅尽:2008/07/15(火) 07:21:45 ID:2SxB3hHkO
>>173

せっかく長文レスくれたので丁寧に反応したいと思います。

「こだわる」って単語はふさわしくなかったです。「反応する」程度に思ってもらえれば。

論点はずれますが、(2)について、将来の医師像が固まってる人ならそんな公理は嘘8000です。

さらに最後について。173さんよりは頭良いと思いますよ。少なくとも部分的にはね。でも部分的には173さんより頭悪いと思います。

レスをお待ちしています。

177 :餅尽:2008/07/15(火) 07:30:58 ID:2SxB3hHkO
>>173

うぐぅぅとかそんな文字を打つのは>>164みたいな、草生やすのと同じレベルの見苦しさでした。
ちょっと粘着しすぎたかもしんない!朝から暇ですいませんね。


>>168>>169あたりの去年の話は、興味深いのでもっとやってください。去年の話は知らないので。

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 10:59:10 ID:QVI1FynyO
居座るつもりかw
読解力が無い上に、都合良く解釈してるなw
悔しさを抑えきれずバカレスしてるという指摘そのものじゃないかw
どこがバカで、どの部分が都合の良い解釈なのでしょうか?
と書くに100ペリカ

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 12:40:36 ID:d7Fq/entO
だからそんなことより可愛い女の子の話しようよ

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 13:29:34 ID:ng6Rvn+jO
イケメンの話しも聞きたいおー(・∀・)

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 14:07:29 ID:CgnfEhu2O
イケメンだけど質問ある?

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 14:35:41 ID:LDAi+asIO
可愛い女の子だけどなんか質問ある?

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 15:00:22 ID:CgnfEhu2O
>>182
付き合って下さい

184 :餅尽:2008/07/15(火) 18:06:02 ID:2SxB3hHkO
>>178
カイジ読んでる(た)の?

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 18:35:15 ID:2SxB3hHkO
>>178

こういうとこは初めてか、まあ落ち着けよ

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 18:59:18 ID:y/Z2+GBEO
フレサテは四階で申し込むの?

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 21:45:24 ID:d7Fq/entO
>>182
いやいや是非イケメンな俺と

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 22:48:35 ID:kfkkPk+cO
寮生の人、一回で良いからセックスしよ

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 23:15:33 ID:CgnfEhu2O
ぽまいら復習の方はどうなんだい?!

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 00:46:02 ID:yWnLbOOPO
自分が他人に迷惑かけてるって気付けないひとはうざい
2ちゃんでもリアルでも

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 10:53:19 ID:0WQfqpJcO
>>188
ごめん、顔が……(ΘЗΘ)ぷっ

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 22:07:42 ID:Dapx108q0
夏季のスパ医数学ってV・C中心ですか?
誰か去年とった人教えてください。

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 07:51:52 ID:UKvOB2ubO
ミニスカ本部スレで叩かれててクソワロタww

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 10:42:53 ID:92xA47Nj0
>>192
去年もとりました。V・C中心というわけではありません。
医系の重要問題となってます。

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 10:57:48 ID:sV9AoIegO
サンキュー多浪

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 11:24:49 ID:J9q8b7zB0
ミニスカ?叩かれてねくね なんて名前で叩かれてる?

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 12:05:52 ID:XgdEm72qO
MTに可愛い子いる?

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 12:08:21 ID:ZtT/miSeO
ミニスカはミニスカって呼ばれてる

199 :192:2008/07/18(金) 20:24:20 ID:QQljxN7O0
>>194
ありがとうございます。

>>195
ちょwwww

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 00:14:38 ID:vlknyLHcO
ミニスカ腹黒疑惑ww

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 00:19:07 ID:oywnh9dZO
ミニスカはとっとこハメ太郎のミニモニのミニハムズのこと?

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 00:31:44 ID:oywnh9dZO
とっとこー走るよハメ太郎ーとっとこーはめるよハメ太郎ーだーいすきなのはーポーニョポーニョポーニョポーニョー♪へ(^o^ヘ)(ノ^o^)ノ♪

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 00:32:24 ID:oywnh9dZO
>>202ふいたww

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 00:35:12 ID:n1AbbQqHO
氓、んち

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 00:51:07 ID:vlknyLHcO
>>201-203
何がしたいんだ?ww

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 13:20:01 ID:mFK3G+3YO
>>202
ハム太郎だよ

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 13:21:50 ID:mFK3G+3YO
>>201
ハム太郎だよ

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 14:39:15 ID:mlRZ38JTO
とっととー走れよハム太郎

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 14:46:58 ID:NVjUpP/8O
とっととー走れよホモ太郎

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 17:30:34 ID:cdetCqJZO
セックスしてみたいんだが

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 00:17:27 ID:WEV1yvPPO
やる?

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 02:15:03 ID:9O6pEu82O
>>211
初めてじゃなければ童貞の俺を導いてくれw

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 08:47:50 ID:oPKBst3KO
やらないか?

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 10:20:33 ID:bq+uXV7EO
黒髪ストレートロングでにきびでミニスカの人ってここのクラス?
どんな感じの子か分かる人いない?話してみたい

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 13:09:58 ID:tkt4FjN5O
MTのあの子に恋をしてしまった

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 15:46:37 ID:9O6pEu82O
MTはわからんが>>214はミニスカだろ?
いい体してるぜ

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 19:31:44 ID:bq+uXV7EO
詩文ですが声かけたら友達になってくれますか?

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 21:24:18 ID:9O6pEu82O
余裕じゃね?

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 21:28:56 ID:SZ8YIU+gO
ムリだろだって死文だもん

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 21:51:42 ID:bq+uXV7EO
やっぱ詩文は相手にしてくれませんか?
見かけたとき独特なオーラがあってなんか気になるwww

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 22:30:05 ID:Z/dPfmYE0
誰かゲイの奴いない?
まじめに探してるんだが・・・

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 23:19:22 ID:9O6pEu82O
>>220
オーラあるか?
絶対処女w

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 23:30:36 ID:wivSR0iJ0
>>221
呼んだ?

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 23:42:27 ID:bq+uXV7EO
いや、そっち系のオーラじゃなくて近寄りがたい感じていうの?
医学部クラスには友達多いんですか?

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 23:54:03 ID:pnjwmNnJO
詩文君がなぜこのスレに…
友達になりたいなら話しかけたりすればいいじゃん。
そもそもどうして詩文の人がこのクラスの人と友達になりたがるのか分からない。

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 23:57:18 ID:l35B0SUE0
好きなんだろうよ

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 23:59:52 ID:bq+uXV7EO
本部スレでここにくれば分かるといわれた
よく見かけるんだよ

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 00:23:43 ID:o6qMe3G6O
死文に教わることなど何もない


229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 09:41:35 ID:7+9Do8HPO
私文でも、まともな奴だったらいくらでも友達になれる
話しかけられても喜ぶだろ

ただ、医学部系のコースだと、頭イッチャッてるやつとか、性格崩壊してるやつとかいるから、気をつけろ

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 10:24:26 ID:PRgnFt7VO
女目当てなら、詩文クラスの方がよっぽど可愛い娘多そうなのに


231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 11:00:05 ID:RnvxlrgDO
私文だけどちょっと言わせて。
私文はバカって決め付ける医学部って最低だと思う。
私文だって読書するし、知性と感性は医学部とは比べ物にならないぐらい輝いてる。


232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 13:24:07 ID:GuZRLeWiO
それは一部はいるだろうが、大部分は…(≧ω≦)b

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 14:26:32 ID:SPi8I+XpO
残念ながら医学部に関わらず、詩文以外のヤツは皆、詩文がどうしようもないバカだと思ってるよ
まぁ医学部志望だって、私立專願のくせに遊びまくって太朗するバカもいるからイチガイには言えんが、それでも死文よりゃマシだろ

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 15:46:16 ID:TudboErgO
私文はカス

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 17:05:24 ID:ij9vxvMqO
まぁ医学部も詩文も「志望」の時点では同じようなもんだけどな
だけど連日遊び惚けてる詩文を見ると、もう少し勉強すればいいのにと思ってしまう

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 18:50:26 ID:RnvxlrgDO
これの改変ね

私女だけどちょっと言わせて。
女はバカって決め付ける男って最低だと思う。
女だって読書するし、知性と感性は男とは比べ物にならないぐらい輝いてる。
今の愛読書は恋空とディープラブとリラックマの絵本とNANAと、あとキャンキャン。
恋空とディープラブは切なくて泣けちゃう。つい自分と重ねちゃうんだよね。
昔の元カレのこととか、すごく思い出して悲しくなる。やっぱりYOSHIは天才だよね。
リラックマの絵本は超癒されるよね。疲れた心を癒してくれるマイサプリ、みたいな。
そういえば、2個前の元カレがちょっとリラックマに似てたカナ?慶應生だったけど、
チェリーだったからちょっとね・・・(苦笑)会話もつまらなかった。
NANAは私のバイブル!夢を追うナナも本当の愛を探すハチも私を見てるみたいで、
NANA読んでて本気で感情移入しちゃった。あ、そうそう。NANAの影響でタバコ吸い始めました。
キャンキャンは女の子の基本ブックでしょ!これ読んでない女の子ってこの世にいるのって思っちゃう?
お手本はもちろんエビちゃん。身も心もエビちゃんのようなデキる愛されガール目指して毎日頑張ってます!
っていうかさ、女の子は恋も仕事もファッションも自分磨きも完璧に頑張ってるけど、男は貢ぐ機械だよね(苦笑)
貢いでくれない男と、話のつまらない男には殺意を感じちゃうよね(苦笑)


237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 23:40:14 ID:7+9Do8HPO
医学部の場合、人格崩壊したオタクとか、人と会話できない奴とかいるから最悪

私文にはいないからな

ただ医学部にはヤリマンとかチャラ男が少ない

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 23:52:16 ID:BQFemCvo0
123 名前:Dr.名無しさん 投稿日: 06/03/06 01:32

私もかつて駿台に通っていたことがあります。
一度社会人生活を経て、医学部へ行くために駿台に入ったのですが、
まあ、色々と違和感を感じることの多い予備校生活でした。

最初におかしいな、と思ったのは、
駿台は素晴らしいという自画自賛の類を毎日聞かされることです。
1授業が50分ですから担当講師の数が多いのですが、
まあ呆れるなあというくらいに駿台のテキストは素晴らしいだの
駿台の模試は質が最高だの駿台の合格実績は日本一だの
駿台賛歌が響き渡らぬ日はありませんでした。
もちろん予備校が良いか悪いかということなど、所詮本人が判断することだろうと
思いつつ聞き流していたのですが、
やたらと駿台を褒め称える講師に限ってあまり授業が良くないのは皮肉でした。

次にヘンだなと思ったのは、
何かと追加料金が発生することです。
午前部の授業外にも休日補修や小テスト講座のようなものがあり、
参加しようとしたら全て有料だったのには正直驚きました。
また、特定選択分野が出題範囲に入っている生徒にはサポートがありますと言われ
詳細を調べてみると、DVD録画一回の授業で6000円払えとのことで、
サポートと称して金を取られるのもバカバカしいと思い受講しませんでした。
更に酷いのは、講習をたくさん取れと職員が圧力をかけてくることです。
職員も駿台を絶賛することにかけては講師に劣りませんが、この講習を取らせる時の文句が
「みんなが毎年たくさん取っているのだからみなさんも取りましょう」
といった、日本人の集団心理に露骨に付け込んだ、
催眠商法や押売りまがいのことをやっていたのにはかなり引いてしまいました。

もう1点最後に、大いに不信感を掻き立てられることがありました。
それは合格実績を一切公表しないことです。
パンフレットや壁面ポスターの実績が捏造なのは部外者でも知っていますが、
内部向けで本当の数字を教えてくれるかというと、そうではないのです。
前年度在籍生の成績サンプルのようなものは配布するのですが、
合格実績関連のデータについては一切、何も知らせてもらえません。
結果的に私も今の大学に合格できましたし、
周囲の結果を見ていてもそれなりに合格実績はあるのだろうとは思いますが、
なにゆえに生徒に対してあれ程極端な秘密主義を貫くのか、理解に苦しみます。

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 01:33:48 ID:yGNeAfMrO
医学部志望は本当に変なやつ多い
はっきりいってここで話題が上がる女子はまともな方だろ?一般的に

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 13:18:53 ID:MNyG4yqAO
ミニスカが普通だなんて思われたくない件について

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 13:26:29 ID:B9MahLNoO
他のやつよりはまともじゃね?
自演はするがw

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 00:49:55 ID:vMCYdEB3Q
ミニスカ、香水、まりぴが既出でおK?

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 01:19:47 ID:wcaBGhFRO
香水がわからない…

倫理いるのはまりぴだけ?

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 07:41:46 ID:WzO7Q6o9O
前の方座ってる女子は初期にあらかた出てた気がする…話題性がないだけで、あいつらはまともだろ多分
あと自演する女ははたしてまともなのか…

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 08:31:49 ID:aTKcSYwPO
男が自演してるのに、自演する女とか言ってんなよww

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 08:43:04 ID:EUOq68ts0
ヒポクラテスの進み具合が遅すぎて不安

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 09:27:03 ID:S/JrPq9fO
>>243
香水は最近見ない
>>246
西岡氏は終わらせるだろ

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 10:17:20 ID:Ggw8bT/j0

 よう、中2病。見てる?あいかわらず、暑苦しいなwww


249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 11:50:53 ID:AVBsbJbc0
>>243 >>247
香水なら最近よく見るよ。


250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 18:23:25 ID:4gNwNkFfO
詩文ってどこうけたいひとのことなの?
そんなレベル低いの?
慶応の法学部とか早稲田の政経とかいうとこ?
その二つなら高校でずっと遊んでた成績最下位の奴らでも入れてたから簡単なのかな
東大と京大と医学部以外の事は全くよくしらんがバカにするのはよくないお(´・ω・`)

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 18:42:48 ID:/EN7NCqvO
お前が一番バカにしてるように見えるが釣りか
釣りじゃないなら、また荒れるから蒸し返すな

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 23:44:57 ID:LZqYzYfiO
tk夏期講習だから同じのとらないと会わないんでないか?
俺は香水よりミニスカの方がみない

まりぴ分からないお^^

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 00:50:09 ID:JhBBm46R0
今週、香水もミニスカも別々に見かけるよ。

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 01:14:33 ID:LmU/A4zmO
誰かMTスレ立ててよ

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 22:56:53 ID:KjG635np0
>>254 いらねぇよ。

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 23:04:17 ID:twglPEDtO
東北地方地震多くね?
そっちの方の大学受けようと思ったけどやめようかな

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 00:07:03 ID:HnHviFmTO
昨日?の地震とその前あたりのニュースになった大きな地震は別種らしいよ。
東北が危ないってゆう話ではないんだって

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 01:10:09 ID:n949hxTtO
東京に震度6とかきたらやばいよね?直下型とかいうのいつくるんだろガクブル

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 09:21:27 ID:vDSO/IYq0
まりぴ倫理じゃなくて現社だお

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 10:12:58 ID:n949hxTtO
>>259
畠山の倫理にいる?

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 12:48:20 ID:jkj5tKpmO
まりぴ性格悪い

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 15:26:35 ID:vDSO/IYq0
1学期は景山の現社にいた

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 18:49:18 ID:rGMggim40
>>261
顔モナー

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 21:21:01 ID:1otW34FY0

 多浪キモいなぁ、女の話ばっかりぢゃん。
  中2病のおじちゃんに言いつけちゃうぞ!!


265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 21:48:43 ID:n949hxTtO
まりぴ可愛いお^^
ミスMGMSに決定だお

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 23:24:23 ID:p2sQ/kTg0
>>265
本人乙!

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 00:01:28 ID:9cM/krWY0
>>265
ミス?ミミズの間違いだよね?

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 00:21:48 ID:ULZVVW0EO
間違いじゃないお^^
今年はブスばっかでまりぴが1番可愛いんだお^^

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 00:52:42 ID:ZcPna8VA0
>>269
氏ね
去年と比べたらブスばっかなのは同意だけど、まりぴが一番はないだろ
去年でいえば
女王>>>>S女>>>>>>>>>>>>>>>今年のミスMGMS>>>>>>>まりぴ
ぐらいじゃね?

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 00:54:06 ID:ZcPna8VA0
>>268

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 01:11:29 ID:rD5VfbL/O
今日模試だよな?
クラスのためにみんな頑張ろう

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 01:28:00 ID:X0EDM4fG0
27じゃないの?


273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 01:31:13 ID:X0EDM4fG0
代ゼミHP見てきたけど7/27だった


274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 01:35:54 ID:X0EDM4fG0
本科生日程は26だった\(^o^)/

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 07:14:31 ID:rD5VfbL/O
>>274
頑張れw

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 22:24:32 ID:5b+WWfGl0
今年のミスMGMSって誰?

みんな模試おつ

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 00:28:57 ID:63iIdYcL0
かわいい

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 01:23:28 ID:94iQHz13O
>>276
香水じゃね?

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 11:57:41 ID:XraIJeU3O
投票開始

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 19:51:31 ID:rE19ftvPO
後期から入ってくる女の子たちに期待しよう!

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 19:56:40 ID:crUxZmMzO
センター模試簡単だったよなぁ???

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 20:00:06 ID:qwafU+eo0
>>276
おでこだしてる人はガチで美女。かわいいというより美女。

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 20:14:18 ID:f3XPadRBO
本部校には特別選抜クラス(東大・京大・スーパー医)専用の自習室ってあるんですか?

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 20:44:34 ID:94iQHz13O
>>281
まあ代ゼミですからw

>>282
ミニスカ?あれが美女?ないないw


>>283
そんなものはない

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 00:45:30 ID:Mz2SLZL+O
まりぴの友達に一票

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 00:56:48 ID:esPslbHHO
俺もまりぴの友達に一票w
がミニスカもちょっと捨てがたいw


みんなまた二学期も同じクラスで会おうな。
話した事ないがおまいらみんな好きだぜw

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 01:01:10 ID:9rYA2cvHO
まりぴの友達マジで性格わるいんじゃね

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 01:20:27 ID:Mz2SLZL+O
>>287なんで?

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 05:42:27 ID:nzVLTl8r0
代ゼミのmilkcafe掲示板見てみろよ。
まりぴ専用スレが出来たぞ!


290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 08:05:38 ID:I/awYAFvO
ミニスカって模試土曜の13Aだった?

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 10:05:23 ID:1m1Y0Bww0
多浪童貞キモスwww
女の子の話ばっかりぢゃん。

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 01:04:57 ID:TQnni2bKO
女の話しか出来ない多浪が多いのはここですか?w

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 03:03:23 ID:Ndf0qPbKO
代ゼミの本科辞めようておもってる人いますかぁ??

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 03:53:00 ID:av1Sd+Oh0
います
もうやめましたけどね

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 00:07:40 ID:eTid55yZO
DoCoMo規制で平和w

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 01:29:19 ID:kQ9VKf9T0


297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 01:44:57 ID:kQ9VKf9T0
実際ミニスカがミスだろ
いい体してるし顔も悪くない
最近みないけどww

太郎童貞スマソ

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 13:45:21 ID:Ylrgd78g0

 中2病が近くに座っていると、笑いを抑える事が出来なくなるwww


299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 20:07:06 ID:eTid55yZO
>>297
浪人しすぎで目が腐ったようですねw

あ、それとも本人乙っていう流れですか?www

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 21:44:01 ID:SA3rCb5PO
肌汚いし

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 12:25:35 ID:Mmgvox5bO
>>297
あいつキモイよ

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 22:55:10 ID:18KFkYHcO
ミニスカ以外の服ねーのかよw

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 01:34:40 ID:DbFfF782O
tkミニスカの事書いてるのって2組の奴ら?
俺数学特講でしか会わないから何とも思わないし

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 15:55:01 ID:40A+AhQRO
>>303
思わないんなら反応しなくてよし

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 16:27:06 ID:gV0LT6/FO
>>303
特定しますた

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 00:06:45 ID:5wZG4NJwO
>>303
あいつ去年も代ゼミだったんだから2浪以上なら知ってる奴もいるんじゃね?

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 00:38:11 ID:uOwIXMrY0
センター模試9割いった人1組にどれぐらいいるんだろ
5人ぐらい?

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 01:23:29 ID:xN/Hjs0FO
>>306
そうだね!多浪くん



309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 12:43:14 ID:5wZG4NJwO
そうです、多浪です
しかし今年は多いらしいです(職員談)

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 12:54:21 ID:q4ZKY6Oe0
某自殺サイトのオフ参加したんだけど、結構可愛い女の子とかいてびっくりした。
オフ会ではみんななんで自殺したいのかとか、不幸自慢大会みたいになってて
俺もたまたま隣に座った結構可愛い子に、「なんで自殺考えてるんですか?」って聞かれたから
「実はまったく女の子にもてなくて、いまだに童貞なんですよ・・・」って言ったら、
「そんなことで自殺を考えるなんて馬鹿みたい」って言われて、オフ会二人で抜け出して
そのままホテル行ってヤラせてくれた。
初体験終えた後は、こんなことで悩んでたなんて馬鹿らしいって思った。
それを気づかせてくれた彼女にも本当に感謝した。
それで彼女に「本当にありがとう。ところで○○さんはなんで自殺しようと思ったの?」って聞いたら、
「実は私、エイズでもう長くないんだ・・・」って涙ぐみながら話してくれた。


311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 13:43:19 ID:wSMk67f30
>>310
古いコピペの何が楽しいの?

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 17:32:54 ID:NKHZ0qYn0
多浪wwwwwwwwwwwwwww

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 01:28:31 ID:7pK1gXSa0
みんなセンター模試何点だった?
クラス替えって何教科でやるの?
900中80パー超えれば1組かな おれは82だったんだけど

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 03:08:09 ID:NSNwqszc0
>>313
80パーセント超えればだいじょぶでしょ
俺は85パーセント
毎年1組の平均で83とからしいし

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 14:49:06 ID:mcHYKLgw0
ほとんど受からないクラスの平均に何の意味があるのか・・・。

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 14:58:06 ID:pkyU3FYJ0
それ言っちゃおしまいだろwまともなのなんてMGMS全体で十人ぐらいなんだから

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 16:36:45 ID:LLDjYuse0
代ゼミのMG・MSクラスはまた来年代ゼミ行きになるのが伝統

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 17:26:47 ID:rwuECN8XO
てか2年以上連続で通ってる人って講師や職員と気まずくないの?
まりぴとかミニスカとか通い続けられる根性がすごい

俺は今年だめなら駿台だな

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 17:30:07 ID:mcHYKLgw0
おっと、二年どころじゃない中2病の悪口はそこまでだ!

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 18:38:13 ID:Jt57aZ610
>>318
俺も駿台だな

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 18:44:42 ID:LLDjYuse0
駿台=soon die=自殺

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 20:00:48 ID:04psgoJU0
>>318
駿台が嫌で市谷から代ゼミに来た奴が今年は2ケタ以上いるそうだが

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 20:47:19 ID:AZdw8m3qO
じゃあ河合だ

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 21:02:10 ID:rwuECN8XO
2ケタ以上ってww
1浪は少数派ですか、そうですか

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 21:36:57 ID:SvUhWVRi0
河合麹町は平均1.3浪、駿台市谷は平均2.7浪
らしい

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 00:17:49 ID:BoyThljj0
それは多浪アイだな。河合も駿台も、平均は2浪未満だろう。
市ヶ谷はかなり学力のある女多浪とか居て、それがけっこう可愛かったりする。
ああ、これが駿台市ヶ谷かとオモタ
一方代ゼミは・・・ゲラゲラ
代ゼミの多浪率はマジ異常だと思う。

ま、俺も2浪=多浪だけどなwww

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 01:28:22 ID:1KyGMCaiO
でもさ、代ゼミって教材2年周期なんだよな?
3浪したらどうすんだよw

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 08:46:51 ID:oJXGgvb00
>>326
市谷の平均浪人年数が2.0以上なのは事実だよ。担任がHRで言ってたし。
それと多浪は3浪以上のことを指す。

>>327
駿台も2年周期だから3浪して代ゼミに来る人も結構いるよ。
俺も俺の友達もそうだし、市谷で見かけた人を潜り先で何人か見たから。

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 09:55:00 ID:BoyThljj0
>>328
>それと多浪は3浪以上のことを指す。

バカだろ。論理的に説明してみろよ。
自称再受験生のFラン蹴りバカと同じ思考能力だな。

>駿台も2年周期だから3浪して代ゼミに来る人も結構いるよ。
>俺も俺の友達もそうだし、市谷で見かけた人を潜り先で何人か見たから。

そもそも、これを読めばお前がバカだって一発で分かるけどなwww



330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 14:24:04 ID:oJXGgvb00
>>329
ソースの1つは以下
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E9%81%8E%E5%B9%B4%E5%BA%A6%E7%94%9F

一般的に就職は2浪、一留までが許容範囲内で
この2浪より上、つまり3浪以上を多浪っていうんだよ。

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 14:51:41 ID:BoyThljj0
>>330
おまえ、本当にバカだな。
wiki見てみろよ。
>予備校に在籍している場合は「予備校生」といわれ、在籍せずに自宅で学習する場合は「自宅浪人」(宅浪)
>といわれる場合も多い。浪人した回数は「一浪、二浪、…」と数え、三浪以上の場合は「多浪」という。

これを「三浪以上が多浪で、二浪は多浪では無い」と読めてしまうなら、大学行っても仕方ないからご両親と相談しなさい。
あと、就職について聞きかじったのだろうが、それも間違っているな。これからすぐに就職する君は、良く調べた方が良いぞ!
就職は君の言う通り年齢制限を設けている会社はプラス3まで、その根拠は一浪+マスター二年だ。
二浪+一留が許容範囲て・・・バカか?どこかで聞いてきたのだろうが、wikiや2chは取りあえず疑ってかかった方が良いぞwww

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 15:44:16 ID:xtRPvAl1O
こいつ友達居なさそう

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 15:53:22 ID:jFSJqOBRO
>>330
ソースwikiて・・・。
しかも、>>331のような記述部分。。。
あと三年Romらなきゃな。
wikiも、ゆとり被害者対策をしなきゃダメなのかもな。
>>331
どーでも良い事で回りくどい煽りを続けるお前も、
利口だとは思えないけどねぇw

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 20:04:54 ID:1KyGMCaiO
>>328
いや、2浪、3浪するって事は一概には言えないけど教材内容身についてないからだろww

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 00:34:11 ID:S25ExfGF0
おまえら、多浪をいじめるなよw
レス止まっちゃってるぢゃないかwww
多浪だったんだな、スレ伸ばしてたの。

あいつら、顔真っ赤にしてレスしたり、女の子についてキモいレス書いてるんだwww
バレてないと彼(ら)は思ってたんだから黙っておけば良かったな。まいっか。
ジロジロ見てんの噂になってたんすよwww先輩www

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 00:41:54 ID:JAcVbS7oO
女のはなしは見てて面白かったから続けてくれ

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 01:35:10 ID:x5gHtP2c0
女の子についての書き込みはしてないけど、
ジロジロ見て噂になってるのは俺だな、きっと

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 01:54:24 ID:MTuBiApj0
いつもニヤニヤしながらウロウロしてる、キモい見るからに多浪の奴は一学期によく見たな

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 08:59:15 ID:xWlwnbAF0
ミニスカ・・いつもミニスカをはいている。2浪?
まりぴ・・後ろ姿は美人。桜蔭卒2浪?
香水・・彼氏持ちらしい
まりぴ友・・かわいいらしい

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 22:48:41 ID:u140PsyDO
先生!>>335がイカ臭いです!

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 14:03:13 ID:NSOgVNvqO
香水は3浪
代々木では2年目

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 14:27:24 ID:vJ/nLat1O
三浪か。じゃあ今年もダメかな。
三の倍数の年はアホになるっていうからな。

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 18:16:04 ID:LG3A8pAdO
そんな長老だったのか・・・・・
まぁ俺も二郎だけど

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 21:00:37 ID:KkR7j+ytO
1浪2浪3浪オモロー(^o^)/
太郎?腹いたい(>_<)

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 23:23:28 ID:3a4PmkN1O
まりぴの友達は?数少ない1浪?

ミニスカ2浪であの服はないな

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 00:30:14 ID:+TfhEXcGO
まりぴ友達たくさんいるからわからない

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 01:01:50 ID:zNV2V0pX0
みんな代ゼミで友達作ってんの?
てか2組の香水の友達かわいい ミニスカじゃないぞ
 
あと香水友達多いから2朗じゃなくね
2浪以降って地元の友達大学行ってるし

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 01:11:23 ID:Rax3lMy30
一浪でも、同級生は大学生ですが・・・。

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 03:36:26 ID:AfU1dBxoO
>>347
香水って、マンコから香水の匂いするんだけど

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 08:39:57 ID:WSRCoKZVO
>>347
金髪の子?

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 08:47:50 ID:rBy5FxS5O
過疎あげ

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 00:09:00 ID:aPX/XxU1O
>350
金髪とかいるの?


みんな模試受けた?

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 01:59:39 ID:m4DI6Pc/O
二浪に聞きたい。
なんで二浪したかわかる?センターだめだから?それとも根本的に志望校と自分のレベルがかなり違うから?
教えてください。

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 07:35:45 ID:jgLsw6GYO
自分で2浪して確かめなさい

俺はオナニーしすぎかな

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 09:23:33 ID:5UYDJqvpO
たぶん試験前日にホテルでオナニーしたから

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 20:49:09 ID:QYX1eTqe0
なんか俺がいっぱいいる・・・

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 22:08:47 ID:vSjJomGoO
おまいら1日平均どれくらいやってる?

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 22:22:11 ID:Km4hRrrg0
2回。ちょい少なめだな。

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 22:45:18 ID:vhN3gSmsO
ワラタw

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 22:58:46 ID:aPX/XxU1O
記述模試どうだった?

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 23:21:13 ID:lY9w6VuX0
700/800余裕で超えました



















俺TSだけどね

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 23:33:31 ID:aPX/XxU1O
TS?オペン受けろよw

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 23:44:26 ID:lY9w6VuX0
数学が簡単すぎたな
第一回のほうが絶対難しかった

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 05:54:15 ID:LGw9D1GE0

 中2病警報!!!


365 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 19:20:33 ID:3ZNdCJwoO
規制解除あげ

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 00:30:21 ID:t3mlyqvLO
おまぃら、化学のアミノ酸の構造式どこまで覚える?20個全部はきついぽ…
グリシン、アラニンと後は酸性、塩基性、ジスルフィド作る奴らだけでオケ?

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 00:39:55 ID:KzCln1B5O
グリシン
アラニン
アスパラギン酸
グルタミン酸
リシン
システイン
メチオニン
フェニルアラニン
チロシン
セリン

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 01:09:24 ID:t3mlyqvLO
やっぱりそんなもんだよな〜

トリプトファンとかプロリン、アルギニンは名前でてくりゃいいよな…

昔の過去問やってたら、不安になった…

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 01:16:18 ID:ozMquwtD0
今はゆとりなんだぜw

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 02:39:40 ID:9js69qtrO
最近香水まりぴetc.見る?

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 02:49:13 ID:gh6SJkyr0
香水って3浪ってまじ??

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 07:13:58 ID:KzCln1B5O
>>368
化学きつい大学って京都府立医大?周りが覚えてないことは別にいいとオモー

>>370
スパ医英語にミニスカがいるのはみた
他はシラネ

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 07:14:40 ID:KzCln1B5O
>>368
化学きつい大学って京都府立医大?周りが覚えてないことは別にいいとオモー

>>370
スパ医英語にミニスカがいるのはみた
他はシラネ

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 07:38:27 ID:c8mpJMcLO
みなさん記述はどーでしたぁ???

375 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 10:40:15 ID:NlYKyMpoO
700/800余裕で超えました

376 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 15:13:52 ID:v6/2M3T/O
今日、まりぴの友達が男といたぞ!!

377 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 23:41:08 ID:KzCln1B5O
550/600

378 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 01:03:27 ID:crdg+zZF0
575/600

379 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 01:11:09 ID:6mp6TWYmO
ミニスカって人、東大京大物理問題演習にいる?

380 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 09:49:58 ID:kAz3mZFIO
580/600

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 18:49:09 ID:AtR17Rn/O
598/600

382 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 18:56:17 ID:Gty3it1FO
冊子のるやつ多すぎw

ネタ乙

383 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 20:14:53 ID:wLYtl+QT0
ミニスカ分かったwwww
露出狂とかwwww

384 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 20:41:45 ID:Ct/eQ+Ua0
おまえら、オリンピックには出ないの?

385 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 21:05:03 ID:wLYtl+QT0
オリンピックは観戦中

これは志望フラグだよなOLZ

386 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 21:56:38 ID:Gty3it1FO
誰かMGMSの有名人まとめて

387 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 23:12:53 ID:PXMnwno5O
香水って鼻が大きくて巨乳じゃない酒井若菜みたいな人?

388 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 02:01:55 ID:KyxWI6nXO
多分そう。でも最近みない

スパ医とってないから香水もミニスカも全然見ない

389 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 11:42:09 ID:s3mhmw8/O
北島二冠バンザイ

390 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 11:55:06 ID:s3mhmw8/O
>>379
いるんじゃね?だって自演だろwww

391 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 21:16:02 ID:f8ooFIekO
まりぴ友達とミニスカが会話してたよっ

392 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 14:59:49 ID:TiZ3M4bAO
ふーん。で?

393 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 17:45:09 ID:avJnRAhpO
ふーん。で?

394 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 21:44:04 ID:COxmAGyHO
火事の対応酷かったな

395 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 01:42:22 ID:mGmmHNcLO
火事騒動大変だったんだなw
授業あった人は何の授業だったの?

396 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 09:11:21 ID:lgkfngffO
とりあえず藤田はおろおろしてた

397 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 10:25:23 ID:B08JdU49O
↑特定しますた

398 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 12:47:12 ID:0FRcKeTiO
火事って何があったん??

399 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 13:09:57 ID:sOmcu4zBO
フリーチベットと叫んでるグルシア人たちに向かって中国人とロシア人が口から火炎放射したんだよ。

400 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 18:43:16 ID:8PFEopnw0
ちがうだろ、アルカイダの友達が居る朝日新聞と、デスノートを落とした死神が鳩山ったんだろ?

401 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 20:19:49 ID:aoxAINiz0
おもしろいな。

402 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 20:43:11 ID:KDi4eiQd0
亀田が自然発火

403 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 22:56:52 ID:ryB874VfO
日曜日(明日)って自習室、何時からやってるんですか??

教えて下さいm(_ _)m

すいません。

404 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 23:03:21 ID:mGmmHNcLO
>>403
たしか8:30


てか俺今年無理そう
あきらめモードだOTZ

405 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 23:14:24 ID:59RPlvn50
>>404
404だからっていける大学が「Not Found 」になったわけじゃない。

今からがんばっても、大学は意外と合格できるもんだぞ

406 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 23:25:01 ID:mGmmHNcLO
>>405
そうだよな。周りは関係ないしな
MGMSだけでなく2ちゃんで特定されてる奴ら意外と頭いいことに気付いて焦った

2ちゃん閉じて勉強始めよう

407 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 14:38:16 ID:uUdEfiHwO
こんなとこで特定祭まってるよりmixiやれば一発でわかるのになwww

408 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 20:13:21 ID:ZkhDtgo5O
MGMSでmixi(笑)な奴いんの?

409 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 22:42:10 ID:t5bGWv7r0
mixiとか大学生リア充多くてついていけないolz

410 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 00:47:44 ID:Z63/mIXG0
ああいうのは、リア充ぶってるキモヲタだぜ。
そうじゃないと客は釣れないし、ネットナンパ目当てなら尚更装うわな。
mixiなんてすでに誰でも知ってる一般的なサイトだけど、それでもああいうのに張り付いてる奴らは未だキモヲタ。
君らも大学生になれば分かるけど、mixiに張り付く積極性と普通のルックスを持っていれば、
mixiやってる暇が無いくらい遊べるぜ。


411 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 16:04:44 ID:wO8IFhj1O
女とみるや尻尾振ってたしかにmixiは、
女とコンタクト取ろうとしてる奴等とかキモい罠。
代ゼミにも居るけどなw

412 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 20:39:24 ID:RsanNMz6O
俺も女の子に笑いかけてもらいたいぜ

413 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 18:48:02 ID:hFjn5Qwd0
ミニスカ・・いつもミニスカをはいている。2浪。
まりぴ・・後ろ姿は美人。桜蔭卒2浪。代ゼミ2年目
香水・・彼氏持ち。3浪。代ゼミ2年目
まりぴ友・・かわいい。まりぴとミニスカと仲が良い?

追加訂正あればどぞー


414 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 20:49:54 ID:9XinMDoI0
去年ヒビモニだった女の子はどうなったの?

415 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 22:40:04 ID:S8vlEGQIO
>>414
MGMSじゃないだろ

416 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 13:55:09 ID:wditNz/yO
今年もヒビモニいるよな
男だけど

てか去年あったMGMS用の自習室はどこいったんだよ!自習室が使いにくくてしょうがない

417 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 19:56:58 ID:mOTkf26v0
ミニスカ・・いつもミニスカをはいている。2浪。
まりぴ・・後ろ姿は美人。桜蔭卒2浪。代ゼミ2年目
香水・・彼氏持ち。1浪。代ゼミ1年目
まりぴ友・・かわいい。まりぴとミニスカと仲が良い?

残念ながら香水は一浪だお

418 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 20:09:09 ID:mx4i2R6fO
今自習室前の子の中にいる?

419 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 21:33:31 ID:yz3XuRjLO
まりぴ友は仮面らしいお

420 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 22:33:06 ID:ZXBZG71ZO
香水が一浪は無いw
普通に去年いたし

421 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 22:37:45 ID:1IOWIrfR0
>>417は香水の自演だろw
去年絶対いたからな

422 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 23:42:37 ID:JkIq5ezg0
>>415
違うよ。ただ、多浪が多いじゃん、ここ。だから知っているのかな?と思って。
中2病探して聞いた方が早いかな。

  おーい、中2病〜。見てるんだろ?ヒビモニ子がどこ行ったか教えてくださいよ〜。


423 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 00:04:02 ID:UglgpC0hO
ミニスカって去年プラザで勉強してるのは見たけど制服だったぞw
潜りだったかもしんねーけど多分1浪だろ?

424 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 00:07:23 ID:NsKAAumv0
さらっと書いてるけど、それって思いっきり気持ちわるいぜwww
自分を数回見かけただけであろう見ず知らずのお前が、自分の事を覚えていてかつ2chでその話題にふれているっていう・・・

425 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 00:22:45 ID:ZSjAIbJ4O
去年女王の彼氏を尾行して
吉祥寺で茶髪アナスイの女の子とホテルにはいってくのみてから
女王の彼氏を尾行するのやめれなくなった
女王もみたいし
今年は今まで勉強しないで
必死で尾行してきた
4月から見つけただけで
可愛い女の子ばっかり12人女王はみれなかった
会ってみんなすぐホテル
コンビニいくときもあったけど
彼女何人いるの?

426 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 00:23:04 ID:nmKZcrf9O
まりぴが双子なことは既出?

427 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 00:29:27 ID:NsKAAumv0
吉祥寺のラブホっつぅと、ラフェスタ?w
あそこ高いんだよなw空き室多いんだから安く汁!

428 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 00:42:47 ID:UglgpC0hO
制服で朝からいれば目立たない訳がないだろ

429 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 00:46:42 ID:NsKAAumv0
と思う常識の無さがキモい。
犯罪者ってのは「自分が普通」だと思っているからなw
君の当然とか妥当っていうのは、世の中のそれとは食い違っているんだぜwww

430 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 00:51:50 ID:UglgpC0hO
制服で朝からって事は学校さぼってるんだから普通じゃねーよ
目立って当たり前。自業自得

431 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 01:03:22 ID:j2FLoxeuO
予備校と風俗通いが日課な漏れはレアですか?

キャッチの兄ちゃんと仲良くなった…

432 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 01:10:48 ID:NsKAAumv0
>>431
レアじゃねーよ。レアって言って欲しいんだろうけど。
どこ行ってんの?

433 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 01:17:13 ID:UglgpC0hO
あと>>23にもある

434 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 01:26:00 ID:mIOSvI370
>>425
女王が彼氏と腕組んで歌舞伎町を歩いてるのをここで報告したのは俺だぞ友よwwww

435 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 01:41:39 ID:j2FLoxeuO
高田馬場か、新宿がメイン。

週1〜2な割合…やっぱり25〜29歳位がいいね

436 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 01:43:57 ID:NsKAAumv0
>>435
馬場・新宿っつぅとホテかいな。
箱でもいいとこある?

437 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 01:57:46 ID:j2FLoxeuO
箱は摘発くらったら一斉検挙くされるから、下調べはしたほうがいいよ!

箱は狭いし、最近はホテルの方がゆったりできて好きだわ〜

夏期講習代より娯楽代が今月は飛んだわ…

438 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 22:03:47 ID:NsKAAumv0
なんだ、にわかか。

439 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 22:36:31 ID:UglgpC0hO
ミニスカ・・いつもミニスカをはいている。1浪。代ゼミ2年目?
まりぴ・・後ろ姿は美人。桜蔭卒2浪。代ゼミ2年目。双子
香水・・彼氏持ち。1浪。代ゼミ1年目
まりぴ友・・かわいい。まりぴとミニスカと仲が良い?仮面浪人


でおk?

440 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 23:54:30 ID:ms1r3/ulO
まりぴの友達って誰だよ

たくさんいてわからない

441 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 23:58:23 ID:ms1r3/ulO
今日は息抜きに歌舞伎町のピンサロ行って、フェラしてもらった

442 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 00:12:55 ID:9POWRiBf0
>>439
香水は二浪以上は確定なんだよ
何度言ったらわかんだよカスが

443 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 00:23:24 ID:ur5MipMXO
香水はむしろ彼氏持ちかどうかの方があいまいだろ
それとも別人と勘違いしてる?

444 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 00:30:32 ID:X+GoOF7OO
ミニスカ以外まともにわからねー
多分って思う人はいるけどw

445 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 10:05:42 ID:pHVqdwZ0O
>>440まりぴ友はきれいめファッションで金曜にMGの授業出てるよ

446 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 12:51:50 ID:5wz9LvOzO
どうでもいい

447 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 16:59:57 ID:88dcG3KFO
おまいら後期も全部授業でるか?

448 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 17:00:43 ID:4g3OTgOKO
今確信したわwまりぴとまりぴ友逆さまだぞw
まりぴ友はカジュアルでまりぴきれいめだぞw
その友達ってひらめみたいな顔のやつだろ?

449 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 17:49:43 ID:s284kU350
>>448
豚みたいな顔のお前に言われたくないわw

450 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 17:50:53 ID:s284kU350
>>448
豚みたいな顔のお前に言われたくないわw

451 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 22:02:07 ID:kzBlONJjO
重要なことだから二回言った訳か

452 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 22:27:37 ID:4g3OTgOKO
ちょww連投か

453 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 23:03:53 ID:fikneelC0
>>452
豚みたいな顔のお前に言われたくないわw

454 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 23:49:15 ID:4g3OTgOKO
つまらんやつだな

455 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 00:09:34 ID:To4aHqVO0
>>454
それはお前だろ

456 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 00:15:59 ID:/rtqUTzGO
粘着やめれw
スレ無駄遣い

457 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 00:22:02 ID:lKn+I5VVO
授業期間でもないのに特定合戦が繰り広げられてるw

458 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 00:53:06 ID:io+9X1dZO
>>448
それたぶん違うまりぴ友
448が言ってる人はもっと年が上のひとだよ

459 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 01:21:47 ID:BmqidJDuO
まりぴ友で仮面の人って顔はまぁまぁだけど足太い?

460 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 01:39:31 ID:p6WqNZXpO
歯科矯正してるのが香水?

461 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 01:55:33 ID:HjN50ooiO
他人を特定してる奴らきめぇw
自分が特定されたら泣くくせにw

462 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 10:43:09 ID:uYpVLFmW0
トイレでウン〇した野郎がそのまま手洗わないで
まりぴのノート触りまくってたんだけど(数学だったような)
なんでこのクラスの奴ってそんなに人の物を触りたがるんだよww
まあ、見てる分には楽しいけどさ(笑)
そいつの友達はまりぴのノートに鼻〇そ付けてたし、以前…


463 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 11:10:56 ID:lKn+I5VVO
>>459
多分違う

>>462
まりぴ可愛いから?

464 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 11:42:27 ID:uYpVLFmW0
まりぴの精神状態↓↓↓
{_    }`ッ-、-、  、_   ,r=、 `ー、)
         (_ ('t__`!.f.、 ; ``!ソ }テ"`! ';ト-- 、}
     ク   └`- `-} ヾ'  ``    !‘.... ν
   ク チ       ヽ ..ノ   .ィ ,.;;;iiii|||||||)
   チ  ュ         `-、/,,!ii||||||||||||||i、_
    ュ              ィii||||||||||||||!!'''" }
     (( ●          `|||||||!'''" _... `;
     _..., /           /|||!'"// _.. ` 、
   _..f ./!、 ● ))      /l||!'/ --==  ̄ /
   _i l_/_. ×         i i|!〃..-- 、、_  /
  (└ィニ、_/- !r;;、       l i!' ,;ii||||||||||||||||iii;ソ
   ×/``ニ`ヾ!||||i;、,,..   ,ィ!ニヾ!!|||||||||||||||||||!'
  / し="   `ーィi|||||i;,、<〃!、ヽ 〉||||||||||||||||/
  / / (/、  /|||||||||||||||||ii;;;i、ソ||||||||||||||||/
   /  ヽ-'ー"T|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||/

465 :代ゼミのネフェルピトー:2008/08/23(土) 11:51:16 ID:uYpVLFmW0
まりぴの精神状態
↓↓↓     {_    }`ッ-、-、  、_   ,r=、 `ー、)
         (_ ('t__`!.f.、 ; ``!ソ }テ"`! ';ト-- 、}
     ク   └`- `-} ヾ'  ``    !‘.... ν
   ク チ       ヽ ..ノ   .ィ ,.;;;iiii|||||||)
   チ  ュ         `-、/,,!ii||||||||||||||i、_
    ュ              ィii||||||||||||||!!'''" }
     (( ●          `|||||||!'''" _... `;
     _..., /           /|||!'"// _.. ` 、
   _..f ./!、 ● ))      /l||!'/ --==  ̄ /
   _i l_/_. ×         i i|!〃..-- 、、_  /
  (└ィニ、_/- !r;;、       l i!' ,;ii||||||||||||||||iii;ソ
   ×/``ニ`ヾ!||||i;、,,..   ,ィ!ニヾ!!|||||||||||||||||||!'
  / し="   `ーィi|||||i;,、<〃!、ヽ 〉||||||||||||||||/
  / / (/、  /|||||||||||||||||ii;;;i、ソ||||||||||||||||/
   /  ヽ-'ー"T|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||/

466 :代ゼミのネフェルピトー:2008/08/23(土) 11:57:12 ID:uYpVLFmW0
まりぴの偏差値
↓↓↓     {_    }`ッ-、-、  、_   ,r=、 `ー、)
         (_ ('t__`!.f.、 ; ``!ソ }テ"`! ';ト-- 、}
     ク   └`- `-} ヾ'  ``    !‘.... ν
   ク チ       ヽ ..ノ   .ィ ,.;;;iiii|||||||)
   チ  ュ         `-、/,,!ii||||||||||||||i、_
    ュ              ィii||||||||||||||!!'''" }
     (( ●          `|||||||!'''" _... `;
     _..., /           /|||!'"// _.. ` 、
   _..f ./!、 ● ))      /l||!'/ --==  ̄ /
   _i l_/_. ×         i i|!〃..-- 、、_  /
  (└ィニ、_/- !r;;、       l i!' ,;ii||||||||||||||||iii;ソ
   ×/``ニ`ヾ!||||i;、,,..   ,ィ!ニヾ!!|||||||||||||||||||!'
  / し="   `ーィi|||||i;,、<〃!、ヽ 〉||||||||||||||||/
  / / (/、  /|||||||||||||||||ii;;;i、ソ||||||||||||||||/
   /  ヽ-'ー"T|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||/

467 :去年5月の元彼:2008/08/23(土) 11:59:33 ID:uYpVLFmW0
まりぴの将来設計
↓↓↓    {_    }`ッ-、-、  、_   ,r=、 `ー、)
         (_ ('t__`!.f.、 ; ``!ソ }テ"`! ';ト-- 、}
     ク   └`- `-} ヾ'  ``    !‘.... ν
   ク チ       ヽ ..ノ   .ィ ,.;;;iiii|||||||)
   チ  ュ         `-、/,,!ii||||||||||||||i、_
    ュ              ィii||||||||||||||!!'''" }
     (( ●          `|||||||!'''" _... `;
     _..., /           /|||!'"// _.. ` 、
   _..f ./!、 ● ))      /l||!'/ --==  ̄ /
   _i l_/_. ×         i i|!〃..-- 、、_  /
  (└ィニ、_/- !r;;、       l i!' ,;ii||||||||||||||||iii;ソ
   ×/``ニ`ヾ!||||i;、,,..   ,ィ!ニヾ!!|||||||||||||||||||!'
  / し="   `ーィi|||||i;,、<〃!、ヽ 〉||||||||||||||||/
  / / (/、  /|||||||||||||||||ii;;;i、ソ||||||||||||||||/
   /  ヽ-'ー"T|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||/

468 :気持ちいいだろ:2008/08/23(土) 12:03:06 ID:uYpVLFmW0
まりぴのノート
↓↓↓    {_    }`ッ-、-、  、_   ,r=、 `ー、)
         (_ ('t__`!.f.、 ; ``!ソ }テ"`! ';ト-- 、}
     ク   └`- `-} ヾ'  ``    !‘.... ν
   ク チ       ヽ ..ノ   .ィ ,.;;;iiii|||||||)
   チ  ュ         `-、/,,!ii||||||||||||||i、_
    ュ              ィii||||||||||||||!!'''" }
     (( ●          `|||||||!'''" _... `;
     _..., /           /|||!'"// _.. ` 、
   _..f ./!、 ● ))      /l||!'/ --==  ̄ /
   _i l_/_. ×         i i|!〃..-- 、、_  /
  (└ィニ、_/- !r;;、       l i!' ,;ii||||||||||||||||iii;ソ
   ×/``ニ`ヾ!||||i;、,,..   ,ィ!ニヾ!!|||||||||||||||||||!'
  / し="   `ーィi|||||i;,、<〃!、ヽ 〉||||||||||||||||/
  / / (/、  /|||||||||||||||||ii;;;i、ソ||||||||||||||||/
   /  ヽ-'ー"T|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||/  

469 :ビショビショだろ:2008/08/23(土) 12:05:11 ID:uYpVLFmW0
まりぴのテキスト
↓↓↓   {_    }`ッ-、-、  、_   ,r=、 `ー、)
         (_ ('t__`!.f.、 ; ``!ソ }テ"`! ';ト-- 、}
     ク   └`- `-} ヾ'  ``    !‘.... ν
   ク チ       ヽ ..ノ   .ィ ,.;;;iiii|||||||)
   チ  ュ         `-、/,,!ii||||||||||||||i、_
    ュ              ィii||||||||||||||!!'''" }
     (( ●          `|||||||!'''" _... `;
     _..., /           /|||!'"// _.. ` 、
   _..f ./!、 ● ))      /l||!'/ --==  ̄ /
   _i l_/_. ×         i i|!〃..-- 、、_  /
  (└ィニ、_/- !r;;、       l i!' ,;ii||||||||||||||||iii;ソ
   ×/``ニ`ヾ!||||i;、,,..   ,ィ!ニヾ!!|||||||||||||||||||!'
  / し="   `ーィi|||||i;,、<〃!、ヽ 〉||||||||||||||||/
  / / (/、  /|||||||||||||||||ii;;;i、ソ||||||||||||||||/
   /  ヽ-'ー"T|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||/

470 :もうダ・メ・だ・よ:2008/08/23(土) 12:08:45 ID:uYpVLFmW0
まりぴの受験結果
↓↓↓    {_    }`ッ-、-、  、_   ,r=、 `ー、)
         (_ ('t__`!.f.、 ; ``!ソ }テ"`! ';ト-- 、}
     ク   └`- `-} ヾ'  ``    !‘.... ν
   ク チ       ヽ ..ノ   .ィ ,.;;;iiii|||||||)
   チ  ュ         `-、/,,!ii||||||||||||||i、_
    ュ              ィii||||||||||||||!!'''" }
     (( ●          `|||||||!'''" _... `;
     _..., /           /|||!'"// _.. ` 、
   _..f ./!、 ● ))      /l||!'/ --==  ̄ /
   _i l_/_. ×         i i|!〃..-- 、、_  /
  (└ィニ、_/- !r;;、       l i!' ,;ii||||||||||||||||iii;ソ
   ×/``ニ`ヾ!||||i;、,,..   ,ィ!ニヾ!!|||||||||||||||||||!'
  / し="   `ーィi|||||i;,、<〃!、ヽ 〉||||||||||||||||/
  / / (/、  /|||||||||||||||||ii;;;i、ソ||||||||||||||||/
   /  ヽ-'ー"T|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||/

471 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 12:28:13 ID:lnAjm9fs0
>>470
お前がまりぴのこと大好きなのはわかったから、もうここには書き込むなwうざいw

472 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 15:13:33 ID:lKn+I5VVO
クソワロタ

473 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 18:02:27 ID:uy+AyHpA0
まりぴかわいいお

まりぴ>>まりぴ友>>>>ミニスカ≧香水

474 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 18:06:59 ID:uy+AyHpA0
てかMTスレあるけど、必要なのかよ

前のほうでMTとか言って騒いでたの1人か2人だろ?

98 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)