5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【大学編入】中央ゼミナール・4【高円寺】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 22:06:49 ID:XGJf0JEWO
みんな、中ゼミでのこととか、編入試験について語ろうよ。
もう受かった人とか、これからの人とか、なんでも。
情報交換しようね。

前スレ
http://school7.2ch.net/test/read.cgi/juku/1196223770/


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 22:23:21 ID:5fZQa3TZ0
>>1


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 22:30:18 ID:pdT6hAkyO
最近肌荒れとスレ荒れがひどくてね

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 21:47:40 ID:YW6NU5gsO
4様

>>1
多分君はSだね。Mじゃ荒れているスレは立てないからwww

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/08(火) 01:41:17 ID:hPJj3m3iO
「ほうれんそう」って知ってます?

ほうn報告
れんn連絡
そうn相談

先生たちに「ほうれんそう」することが大切だって言われた。

でも、spinachは嫌いなんだよ(T_T)

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/08(火) 02:01:23 ID:hPJj3m3iO
続けてスマソ

「ほうれんそう」でなくて、
信じて付いてくだけでは
駄目なの??



7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/08(火) 15:52:06 ID:R5c+oH0vO
中ゼミに通ったのはもう2年も前か…
夏休みはしっかり頑張れよ。ここで勝敗がわかれるぞ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/08(火) 16:46:26 ID:BX4efhHWO
夏休みは遊びたい自分ガイル

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/08(火) 22:44:09 ID:3zlvBM2/0
クーラー全般が生暖かくて毎度ツライ。
中ゼミスタッフこれみてたらどうにかして。
外の方が涼しいっておかしいだろ。

つーか毎度、自習室前で騒いでるDQNグループって基礎コース?
バカ同士馴れ合ってて実に結構だけど、うっせーわマジで。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/08(火) 22:56:15 ID:f1T6LOvQO
長時間勉強するなら、適度な空調がベストだな
でも外の方が涼しいってのはヤバいね

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/08(火) 23:39:03 ID:ugEnGI1R0
知ってる人とは同じ大学行きたくないな…

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 01:28:19 ID:PmeLAqZgO
むしろクーラーつけないで窓全開にしたらよくね?クーラーって喉いたくなるし

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 02:54:06 ID:vR2q2s97O
もうなんか怠いなぁ…勉強に喝いれないとなぁ…
わかっちゃいるけど…はぁ…

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 03:01:52 ID:U8bMeEsTO
自習室の前の連中はたしかにウザいな
騒いで自爆して学力低下するのは構わないが、まじめに自習してる奴に迷惑かけんなよと

あとコンビニの前でずーーっとしゃべってる奴も何しに来てるんだか



それと自習室の中で本格的に食事するのやめていただきたい

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 08:48:41 ID:9zWmy/GoO
過去スレ見ればわかるけど自習室の前でずっと話してるやつコンビニの前でタバコ吸ったりしてるやつは毎年いるww

そしてきまって経済・経営系。でもそういう人たちは結局はまともなとこ受かってないから安心していいよ^^

だから今はちょっと我慢して自分のことだけ心配して頑張ってくれ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 17:12:49 ID:/viyQSL2O
経済経営って大学でもチャラいのしかいないもんな

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 18:17:29 ID:ZNbsf0wfO
>>14
自習室で本格的に食事するやつなんているか!?
学生ホールじゃなくて?
学生ホールは飯食べる場所だよ。

経済系は基本毎年他学部系から嫌われてるらしい…。数多過ぎだもんな。俺もあの人数見ると受かる気がしない…
あの人数と旧帝レベルの合格枠を考えると旧帝神戸なんて本当一部の人間だろ。複数合格もいるだろうし。
マーチすら不安だ。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 22:09:43 ID:U8bMeEsTO
ツンツンあごひげ最近髪たてないな・・・・
今日は紫のダサいポロシャツ着て、相変わらず自習室で立ったり座ったりウザかった
グッチシャネルスイーツと仲いいんだね嫌われ者同士

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 23:59:37 ID:knXQNu5SO

難関大経済・経営系論文対策って締切講座になるのかな。
金なくて申込みがまだなんだが。



20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 00:04:59 ID:FzEQZzcc0
その経済経営系の親睦会行く奴いる??

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 00:48:09 ID:Esj9yUv20
>>19

定員ありがいいけど認められないと○東さんはぼやいてた
もう申し込んだ自分としてもはやく締め切ってほしい
少ないほうがよくみてもらえるし
ほかに申し込んだ奴はどれくらいかな


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 01:45:38 ID:4B/TnrxrO
経済って馬鹿のクセに無理してハッタリかましてホルホルしてる痛い子多杉
いい加減面倒臭がられてんのに気付けよ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 01:58:59 ID:LucxhvmB0
>>18
わかるかも
あいつ15分くらいしたら席立って5分程度で戻ってくるをずっと繰り返してる。
席近い奴はかなりうっとしいだろうな

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 02:13:44 ID:ikLowRrlO

やたらと経済系を攻撃する奴がいるな!

経済系の青短女にコクって撃沈したせいかwww

経済系の合格者が毎年多いことに気づいたが今さら経済系に変えられないからか?

友だちいないんで経済系が羨ましいのか?

羞恥心がない経済系の奴かもwww



25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 08:22:17 ID:H8LWJ7CvO
よくわかんないけど、今日も一日ガンバロ!

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 11:02:44 ID:/IPvGzFq0
経済の合格者が多い?1階に貼られてる以外にもたくさん合格者いるのか?
単に母数が多いだけで比率でみると大したことないと思うけど。
むしろ法や心理、社会と違って編入実施の大学がたくさんあったり、
東大以外の全旧帝が編入実施してたり、
同じ大学でも経済学部・経営学部・商学部と併願できたりで
受験チャンスは他学部より圧倒的に多いはずなのにあれか?って感じなんだけど。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 11:57:05 ID:Esj9yUv20
>>26

合格実績は経済経営がダントツと思えるし
講師の人たちも信頼できる
君もがんばれば合格できるでしょ
経営経営の人ではないの?


28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 12:59:47 ID:bbatFEaV0
>>18

グッチシャネルスイーツってww
個人的には、あごひげ格好いいし、スイーツも可愛いと思う。
ただ、二人揃っていい所に受かったとかなると、むなしいよな〜。。。orz
ここにいる人たちで、頑張っていい所に合格しよ〜♪

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 15:56:42 ID:TBZVOshkO
カッコいいだのカワイイだのってお前ら何しにココ来てんだよ!

でカワイイ青短って何人くらいいるの?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 18:05:25 ID:yIDNvULfO
くだらん。
人なんて性格が1番だろ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 18:13:43 ID:3wr7wSsmO
未だにグッチ誰かわかんないんだけど

どんなやつ?
あごひげいろんなやつと絡んでるからわからん

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 18:19:30 ID:TBZVOshkO
俺は自他共に認める中の上Levelのルックスと性格を持っている。
がしかし、カッコいいだけの性悪に彼女を奪われたぜ。

世の中そうゆうことなんだよ… 


33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 18:28:48 ID:3wr7wSsmO
>>32
それ言った時点で性格はよくなくね?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 22:40:04 ID:5ny2wUvlO
グッチシャネルスイーツは法学なの?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 22:49:28 ID:EDY+5w2S0
もうここ通いたくなす…

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 19:37:05 ID:Yxrukj0HO
わざわざ書き込むって事は 辞めるなよ!頑張ろうって言って欲しいって事か?

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 19:51:58 ID:pQF55mGr0
>>36
そういう事でしょ。
とにかく途中で諦めないで、最後までやろうよ!!
駄目だったら来年も行けばいいんだしww

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 19:56:35 ID:y6q7XGjvO
やめたいやつはやめろ
てか一々周りに激励されないとできないやつに編入は無理

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 20:49:23 ID:ABeJqoJpO
これでまたライバルが減る^^

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 22:01:45 ID:5ZcG0O72O
>>34
俺法学だけどそんなのいないぞ。どうせ経済あたりだろうしどうでもいい。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 11:48:09 ID:y/SENjM90
>>40
どうでもいいがカワイイぞ!

42 :東北大命:2008/07/12(土) 11:49:52 ID:bCa064No0
>>35
とりあえず絶えられるようにモチベーションあげようぜ??

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 12:16:41 ID:ZaGwc9s9O
>>42
俺の地元ねらいか

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 14:53:53 ID:88C/Ex0WO
↑東北の方?

45 :東北大命:2008/07/12(土) 16:48:55 ID:bCa064No0
経済経営系で自称、「Mr.東北大」ってほざいてますが調子に乗ってごめんなさい。前スレの850番のヒトありがとう。


46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 17:09:52 ID:7bBzZBvOO
つんつんageひげ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 17:19:50 ID:SxexSkGyO
クーラー涼しくしてくれてありがとうスタッフ!

お陰様で勉強が捗る

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 20:22:38 ID:jg96wQ/pO
現役中ゼミに聞きたいが今年の経済系はどんな感じ?
例年より優秀だったりするのかな?

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 02:06:50 ID:z73KCfVl0
>>48
すくなくとも、そういうアホな質問をするアンタよりかはみんな優秀かと思いますが。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 02:20:56 ID:0j7TCCwz0
>>45
昨日のトンペーくんか!!
東北大の人だと思ってた。。。orz
東北受かるといいね♪

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 02:40:17 ID:gE0pUWBlO
Marchの英米科目指してる方ターゲット1900はどのくらいまでやってますか?
今800までやっと覚えてきたかなって感じなんです。
よくニッコマは800、Marchは1500早慶は1900ってきいたことありますが。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 02:47:01 ID:SULTJBGk0
>>51
1000でいいんだよ^^

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 09:44:57 ID:lHYakTOg0
単語帳にたよりすぎるな。特に英語系の学科だったらなおさら。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 21:02:03 ID:5tz0Gc7x0
今日の模試、やっぱり辞書無しだと駄目だ…。
今日から単語、熟語、構文をにかなり時間割いてやっていこうと思った。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 01:42:29 ID:WNuXngGS0
今日の英語は問題にもよるけどかなり優しいほうだと思ったけど(全部理解できたわけじゃないけど)
みんな高得点取れてる気がするねー

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 11:41:36 ID:ITwDbM5a0
>>45
なぜ、わざわざ特定されるような書き込みをする?
あぁ、つりか。そういうことか。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 12:36:08 ID:A87OJPh9O
他人がなりすましてニヤニヤしているんですね。わかります

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 13:22:36 ID:WG8XMvyEO
昨年度の卒業生のものだが、いつも思うんだが、部長先生は編入のこと簡単みたいに書きすぎだと思う。


そりゃマーチ下位あたりまでなら結構受かりやすいかもしれないが
それよりも上のレベルは正直かなりできないと難しいし
たとえマグレで入ったとしても、本人がとても苦労して、編入後の大学生活がつまらなくなると思う。


編入において向上心は否定しないけど、ある程度の分相応って重要だと思う。
周り見てるとこれは痛感する。
マーチ上位以上で充実した大学生活ちゃんとやれてるのは
元々学問好きっぽい人が多い。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 16:44:39 ID:Rv+Os9LsO
>>58
ライバル減らし大変ですなw

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 17:54:38 ID:WG8XMvyEO
別に減らしてないよ。
もう受かって、編入先の大学で勉強してるんだから。
君たちがどこ受かって行こうが、そのまま残ろうが、自分の人生に全く関係ないのでどうでもいいし。


勿論、今の大学じゃ納得いかなくてこのままじゃ一生頑張れないっていうんだったら、一生懸命頑張って欲しいし、応援するよ。
自分もそうだったし、編入した今は人生に対して前向きになれるようになったから。


ただ、編入した周りの人見てて、先に書いたような傾向があるのは確かだから
「編入は簡単だから」とか「学歴アップww」とかだけの理由だと、編入してから後々後悔する可能性が高くなると思ったし、
そもそもそこまで編入が簡単な訳じゃない(難関大は一般より難しい場合すらある)と思ったから書いただけ。


というか、この程度のこと書かれた位で編入する決心が揺らぐ方がどうかと思うよ、正直。
本気なら揺らがないだろ。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 19:26:02 ID:hMPKWMpvO
卒業生だかなんだか知らないけど頼んでもないのし先輩面して説教とか邪魔wwwwwww何様だよwwwwwww別にお前の事とかどうでもいいしwwwwwww

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 19:48:55 ID:WG8XMvyEO
まあどうでもいいや。
頑張れ。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 21:37:49 ID:BzA2byIJO
このスレって最近1匹2匹痛いのが常駐してるよな。
先輩叩き、教師叩き、個人曝しが大好きなカスが。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 21:39:39 ID:HB+zbVCKO
おちんちんしゃぶしゃぶo(^-^)o

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 22:10:10 ID:mC+xEh38O
真剣10代しゃぶり場

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 22:18:25 ID:Rv+Os9LsO
>>60
誰が編入する決心揺らいだの?w

しかもなんでそんな編入した人知ってるの?w
お前の知ってるのとかごく一部だろw


67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 23:23:57 ID:0r81cv1t0
馬鹿は語りたがるから

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 23:25:43 ID:A87OJPh9O
京大阪大筑波辺り受かる層は優秀だからついていけないことはないだろ

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 23:27:43 ID:Rv+Os9LsO
>>67
なるほどねw
>>60言われてるぞw

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 00:32:53 ID:PWotCPXhO
おちんち…(´・ω・`)

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 00:53:09 ID:M4Dp7sPc0
>部長先生は編入のこと簡単みたいに書きすぎ

正しい。しかし、何のために書かれた文章であるかを考えよ。
所詮は営業。利益のために真実が歪められることなどよくあることだ。
君が改めて指摘するほどのことではあるまい。

>ある程度の分相応って重要だと思う。

これもまた正しい。しかし、考えよ。
ここに来る馬鹿どもにそれを指摘することの意義を。
馬の耳に念仏とは、このことだ。
体験からしか学べない、あるいは、それからすらも学べない者を「馬鹿」という。
君の貴重な意見は真実であるが、残念ながらここでは価値を持たない。
君の危惧している通り所詮馬鹿どもは営業に踊らされているだけなのだが、
「夢をみていられる」だけ馬鹿どもは幸せなんだと考えよ。
その泡沫の幸福を君に奪う権利はあるまい。

君、君は賢い。
故に、もうここに来てはいけない。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 01:57:24 ID:av/kfZRRO
馬鹿は語りたがる

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 10:11:51 ID:+GaD55FzO
>>71
禿同。実際>>60の言う様に、中ゼミの教師も分相応でない合格者の合格は嬉しい反面、
悩みの種でもある(そいつにとって分不相応な大学に行くことが本当に幸せだったのか?)って言ってる。
ここは数匹の馬鹿が意気がってる場所だから>>60は気にしないように。
一橋と早慶でも勉強量かなり違うんだから、旧帝とマーチじゃ授業の濃さ全然違うのは事実だろうし。
仮にマーチの人間が旧帝の人間を凌駕する勉強量こなしてたら殆どは中央法並の偏差値や実績になってるはず。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 10:17:38 ID:B/W8ddoLO
>>71>>73
結論
馬鹿は語りたがる。
馬鹿乙。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 10:45:13 ID:/aHIX1f0O
長文うって自己満足オツカレ

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 14:47:09 ID:97e0XS4PO
さっきから語ってる奴は自演ですね。わかります

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 14:56:05 ID:r2F9qHWp0
>>60は気にしないように
とかいうところがねw
なにムキになってんだろうねw
先輩もこの程度かw

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 16:29:17 ID:97e0XS4PO
言ってることは正しいけど、それは受かった後で思うことであって
これから頑張らなくてはならない人間に言うことではないよ

79 :東北大命:2008/07/15(火) 16:56:13 ID:/nQk+SEm0
そうそう!ありがとう!!東北大にいたら編入考えないですよ!!

通常はどの講義も最前列にいるんで話し掛けてくださいよ!!

友達になりましょう!

飲み会で話してもOKさ

80 :東北大命:2008/07/15(火) 16:59:45 ID:/nQk+SEm0
>>50

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 17:31:35 ID:xbTp6VrMO
東北大学の経済来たけどつらい…

休学しようかな……


82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 18:11:12 ID:/aHIX1f0O
漏れの大学には東北大の先生が社会学の講師として出張授業しとる。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 21:03:18 ID:PWotCPXhO
とんぺーとんぺーうっせぇよ

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 22:15:24 ID:97e0XS4PO
とんぺーって何?

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 22:37:21 ID:6MrrkkiqO
東北大学のこと

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 23:33:16 ID:IrSIPjNBO
セクロスって何?

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 00:20:09 ID:bVlfLh1j0
ここの住人に比べたら、
健康☆ボーイズ(サバンナ八木&なかやまきんに君)とか
野性爆弾ロッシーとか
レイザーラモンRGの方が人間としてはるかに上等だな。

ま、ここの住人を芸人にたとえるなら、コンパ命のカラテカ入江だな。


88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 00:27:44 ID:BxjdnLAuO
>>87
お前はカラテカ矢部タロー並に貧弱なネット弁慶だから安心しろ

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 13:20:40 ID:NEA9+1C1O
>>87
なるほど。

芸人>住人>お前

ということですね。わかります。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 14:51:59 ID:MxCY0eewO
貧弱な>>87がいるスレはここですか?

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 16:56:59 ID:bHDmGObm0
>>83

  .,Å、
        .r-‐i'''''''''''i''''‐-、
       o| o! .o  i o !o
      .|\__|`‐´`‐/|__/|
       |_, ─''''''''''''─ ,、 / _
     /              \
    /    /            i
    |      ● (__人_) ●   | キングカワイソス
    !                   ノ
    丶_              ノ


92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 18:45:14 ID:EghIZc3ZO
今度のテスト終わったら東北大学休学することにしよかな…
いっそやめてもう一度中ゼミで頑張って京大狙おうかな

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 20:32:18 ID:Pqek+GijO
今高専ってとこ通ってバリバリ理系なんですが、文転検討してます。
ある事情で神戸・阪大に行きたいです。
数学やってるので経済はありかなと考えてます。
トーイック600で経済の勉強したことはありません。
受験まで1年3ヵ月あります。
来年から中央ゼミナール通おうか考えてます。
まったく未知の領域なので分からないのですが、この状況で合格することは可能でしょうか??

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 23:45:46 ID:PkxymqaR0
>>94
わかりません。自分で考えて下さい

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 00:26:20 ID:mlvXKZL6O
>>93
TOEICそんだけできてまだまだ時間もあるからしっかり頑張れば大丈夫!
って言ってほしいのか?w

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 01:49:55 ID:gC+WZr6p0
>>93
死ねよ^^

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 04:57:27 ID:o7YQJ1IOO
大学の期末に編入の勉強で人にかまってられんよ。
まじ忙しすぎて死ぬわorz

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 16:36:48 ID:EY5yIqbO0
すみませんでした。でもTOEIC600レベルを基準にすると、上位国立大への編入に向けていい状態なのか知りたくて書き込みさせて頂きました。
何の手がかりがありませんでした。申し訳ございません。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 18:35:44 ID:KzIDCTfUO
600とか誰でもとれます
出直してください

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 18:50:41 ID:lHpRLRFBO
TOEICと編入の筆記は別物だと先生方もよく言ってるんでそこんとこもよろしく

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 19:12:51 ID:be3IwCv30
期末とレポートが重なってえらいことに
今月は編入の勉強手つけてない。てかやりたくてもやれない…
こんなんで10月の試験受かる気しないけど、浪人出来るだけのお金もない

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 19:39:06 ID:u+EIiZs1O
>>95
>>96
腐ってるのは頭だけじゃないんだな。
救いようのない人間だな。
これだからFランは・・・

>>93
中ゼミの奴らは、頭悪いのが揃ってるから、悔しいんだよ
中には中学英語からってのもいる
千頭和の低レベルな英語に人気が集中するのもわかる。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 20:01:18 ID:u+EIiZs1O
でもでも中ゼミはいいとこだったよ。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 21:24:01 ID:mlvXKZL6O
>>102
頭腐ってるってどこで判断したの?w
別に救ってとか言ってないし救われなくてもいいんだが。
そして、自分も結局アドバイスはせずかw
最近こことか編入スレに変な奴いるけどどうしようもない奴だな。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 21:25:55 ID:mlvXKZL6O
あっちなみに俺はFランじゃないよ。
変な奴は否定しなかったらそれは事実と見なすから否定しておくわw

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 21:52:07 ID:u+EIiZs1O
>>変な奴は否定しなかったらそれは事実とみなしておくから否定しておくわw
>>変な奴は否定しなかったらそれは事実とみなしておくから否定しておくわw


ごめんなさい。
意味不明です。
いかにも馬鹿っぽい文章だな。
Fラン以下だったのか。
アドバイスしたいけど経済学部は知らんからな。
一応、君にも謝っておくよ。
【腐ってる】なんて言い過ぎたよ。
ごめんね。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 22:07:26 ID:mlvXKZL6O
>>106
×事実とみなしておくから
◯事実とみなしてくるから

打ち間違えた。
そんなんもわからないなんていかにも馬鹿っぽいやつだな。
Fランより下なんてあるの?
もしかして君がそうなのかな?


108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 22:43:48 ID:u+EIiZs1O
>>107
どうもありがとう。
いずれにせよ、
意味わからんわ。
訂正後の文章を読み直したけど、意味わからない。君の文章構築力は素晴らしいよ。僕の読解力が足らなかっただけだね。
まぁ俺の書き込みをそのまま返されても、何とも言えんな。必死だな。
Fラン以下は自分の位置付けも分からないのかww
中ゼミにもFランは沢山いたよ。でも話したらいい人ばかりだよ。Fランうんぬんじゃなく君は人として宜しくない。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 23:31:18 ID:KzIDCTfUO
ここまで俺の自演です

付き合ってくれてありがとうございました

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 23:34:46 ID:mlvXKZL6O
>>108
意味不明って見た通りだろ・・・

>僕の読解力が足らなかっただけだね。
わかってるじゃんw

>Fラン以下は自分の位置付けも分からないのかww 変な奴の典型だな。
相手が言ってない=事実
決めつけ。残念ながらFランでもそれ以下でもない。
こういうこともいちいち言わないとわからないんだな。


>中ゼミにもFランは沢山いたよ。でも話したらいい人ばかりだよ。Fランうんぬんじゃなく君は人として宜しくない。
>>102で「これだからFランは」って自分でFラン馬鹿にしてるのにおかしいねw

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 23:54:40 ID:u+EIiZs1O
>>100
ありがとう
でも未だに解らないや。
もう少し整えてくれ。
いちいち対応してくれるんなら頼むよ,wanker!!
【死ねよ】とか書き込んでるから、過剰に反応したよ。FランFラン言うのはやめるよ。
ごめんね、Fラン。
編入頑張って。
応援しないし、期待もしないよ。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 23:57:08 ID:u+EIiZs1O
>>111です。
100でなく>>110へ向けて書き込みました。


113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 00:44:11 ID:Tqc6RYxDO
>>111
最近編入関係のスレに変な奴と君が似てるってこと。
まぁお前がこのスレで前散々叩かれた変な奴なのか、はたまた編入スレにいる変な奴なのか、新たな変な奴なのかは知らんがねw

>【死ねよ】とか書き込んでるから、過剰に反応したよ。
俺は言ってないがな。

>FランFラン言うのはやめるよ。
>ごめんね、Fラン。
>編入頑張って。
>応援しないし、期待もしないよ。
こういうことを書くことによって自分でFラン馬鹿にしときながら後で擁護してしまった
という矛盾や羞恥心をかきけそうとしてるのかな?w
まぁどうであれ稚拙な文章だよね。

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 01:58:24 ID:Anuzy8An0
いや、もうお前ら止めろよ。
どっちもどっちだ。
普通の利用者が迷惑だからこれ以上はよそでやってくれ。

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 08:17:27 ID:maq11xEmO
お前らそんなに話したいんなら中ゼミでやれよ
どうせ人前じゃ何も話せないチキンなんだろ?

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 11:47:24 ID:2oYzKdnJO
>>110
>>113

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 11:51:32 ID:2oYzKdnJO
>>110
>>113
まぁ、どっちもどっちだろうが・・
君は結構な粘着君だね。
アポとれば中ゼミで会えるんじゃん。
あと【変な奴は否定しなかったらそれは事実とみなしてくるから否定しておくわ】が意味不明。

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 13:22:00 ID:Tqc6RYxDO
>>117
いや、君こそ粘着君じゃない?
会うとか言うのはいいけど実際会わないだろw

例えば「Fランだろ?」って言われて否定しなかったら「否定しないってことはお前Fランなんだw」みたいなこと言ってくるってこと。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 14:54:53 ID:maq11xEmO
いい加減にしろよお前ら

明日12時に五階のベンチで話せよ
来れないならもう書き込みすんな

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 16:10:53 ID:2oYzKdnJO
>>118
ごめん。自分は、>>111じゃなくて通り過がりだよ。

>>111だけでなく、通り過がりにも目くじらたてんなよ。受験にそんなストレス溜まってんのかよ
禿げるぞ
あと羞恥心なんて言葉使ってんのかよwwホントに馬鹿っぽいなぁ

121 :ああ:2008/07/18(金) 17:13:27 ID:/3MfCpHsO
>>93
でも来年の受験で今TOEIC600とか普通に有利でしょ。勉強できるひとみたいだし、中ゼミで経済やれば阪大も神戸も受かるんじゃない?



122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 18:57:06 ID:Tqc6RYxDO
>>120
馬鹿には馬鹿っぽく言った方が通じるかなと思ってねw
それにしても馬鹿がいてさらに通りすがりで似たような馬鹿がくるとは偶然だねw
しかも一人がきたら一人いなくなるとはねw
あっ、もう通りすがりさんは行っちゃったか。

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 19:48:35 ID:skZEeqO7O
夏に、編入試験受ける学校の説明会に行く人も多いだろうが
神戸とか名古屋とか離れた所も巡る人もいるのかね

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 22:36:57 ID:0g9dXg3wO
>>122
ごめんごめん,wanker!
大学あったから昼間は2ちゃんねるみてないんだよ。お前は張り付いてるかもしれんがな。俺まで粘着とか言われたよ
他にも意味不明っていう奴いるじゃんww認めろよ、piggy

羞恥心ww
羞恥心ww
羞恥心ww
羞恥心ww
語法間違ってるしw
生粋の馬鹿www
新参質問者やら通りすがりにいちいちつっかかってないで、馬鹿は勉強しろ
わかったな??
わかったら早く勉強しろ、羞恥心君ww


>>123
関西地方だったら行きますが、説明会はそこまで重要視しなくてもいいかと思います。理系の研究室訪問とは違いますしね。

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 23:01:38 ID:Tqc6RYxDO
>>124
通りすがりと入れ替わって馬鹿きたか。
馬鹿には馬鹿でいかないと話合わないだろうと思ったんだが馬鹿にされるとはねw
認めろて・・・まぁ馬鹿にはわからないわな。
張り付いてるかもしれないって今日実質2回しか書き込んでなかったのにそんなん言われるとはねw
どうしても粘着にしたいんだなw

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 23:01:47 ID:dzV01demO
>>124

あまりの態度の差にワロタ

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 23:22:17 ID:2oYzKdnJO
>>125
じゃ入れ替わりで通り過がりが書き込みます。そもそも同時に書くこと可能性低いのに、【入れ替わりで来た】とかで笑ってる時点で馬鹿です。
文章が稚拙だとか物言いする以前に人間が稚拙です。度重なる書き込みで十分察します。
馬鹿には馬鹿で・・・という時点で馬鹿です。羞恥心なんて言葉使って馬鹿を振る舞えるのww??
粘着体質なのは両方とも明らか。寧ろ、あなたの方が秀でてるよ。
今日テレビでやってました、You are still new.

それより>>124はよくwankerとか知ってるね。アメリカのドラマ見てるとたまにでてきますが、、
そんな言葉使うのは馬鹿に思われます。
書き込みには半永久に返事してくれそうだから、らちあかないね。

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 23:49:39 ID:Tqc6RYxDO
>>127
そりゃ同じ時には書けないでしょ。
お前きた。
お前どっか行ったと思ったら>>124がきたんだから入れ替わってきたってことじゃん。

いやいやあなたには粘着体質負けますよw

それよりなにわかりあってんだよw
本当に気が合う二人ですなぁ。

らちあかないとか言うなら返事しなければいいのに。
君に関して言えば>>117が初書き込みだがそれには答えたはず。
なのに馬鹿だの禿げるだの言ってそっちから突っかかってきたのにいつまでも返事してくるってどういうことだよ。

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 23:54:20 ID:FfVNySPtO
また違う通りすがりが一言。
>>124>>125>>127で羞恥心のコピーでもやってれば?
粘着バカ決定戦は三者引き分けでいいよ。

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 00:12:27 ID:rIrG02DAO
>>128
禿げしく性格悪そう。
醜い。

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 00:40:44 ID:PKgGQyj/O

こういうの書く人の方が性格悪そう。

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 01:26:21 ID:a2uNfuRJ0
もうこの話も、揚げ足とりももう終わりにしよう。

こんなことする為にこの掲示板があるんじゃないよ。
他の利用者のことを考えて。非常に不愉快だし迷惑


133 :あづ:2008/07/19(土) 03:27:34 ID:XLj9Vz5b0
大学中退して編入浪人してるかたっていらっしゃいますか??


134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 04:58:50 ID:cTHXMn9bO
>>124
日本語でおk(笑)

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 09:17:43 ID:rIrG02DAO
一応読んだけど

>>128すっこんでろ



136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 10:07:47 ID:NK+wXkxJ0
tesu

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 11:13:54 ID:6stVX1pK0
>>127の通りすがりはいつまでいるんだろうw

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 16:45:49 ID:yIiLIajP0
>>133
一人知ってるよ!!・・・って一人だけかいww
俺もだから二名様は確実ww

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 23:43:50 ID:RWRsKBC70
自分もうすぐ22です。卒業後一年働いてたから二浪だよ…。何か孤独だ。

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 00:43:53 ID:MBR5TokSO

グッチシャネルスイーツとその男

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 11:38:17 ID:MBR5TokSO
羞恥心消えた??

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 13:15:10 ID:W2FwjzCyO
>>141
あぁあの粘着バカ三人組ね。
何人かはまだ粘着してんじゃない?

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 14:40:14 ID:6DmXQ6r+0
通りすがりかもう一人まだいるのか?

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 14:50:45 ID:MBR5TokSO
今日もグッチシャネルスイーツとその男うざいな。

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 16:35:14 ID:MBR5TokSO
羞恥心w君とグッチとシャネルとスイーツとグッチとシャネルとスイーツの男

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 18:15:01 ID:W2FwjzCyO
>>143
ID:MBR5TokSOは羞恥心の三人のうちの一人だろ。

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 18:52:33 ID:MBR5TokSO
>>146
違うしwwww

藻前、濡れ衣着せる気かww
今日も自習室で頑張ってた生粋の中ゼミ生だよ!!
携帯で悪いな
羞恥心君と一緒にしないでくれ

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 18:57:14 ID:447IirN2O
>>147
生粋

この単語は羞恥心と同じくらい使わないよね

どうでもいいけど

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 19:33:32 ID:W2FwjzCyO
>>147
すまんw
>>124>>125>>127の中の誰かかと思ってたw

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 20:56:27 ID:MBR5TokSO
>>149
濡れ衣はやめろ!!
馬鹿とは一線を引く学力あるんだぞ
SUSのお姉さん可愛いな(≧▽≦)???
おばはんもいるけど(・ω・)/
3つ比べて>>125が一番頭悪そう。


151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 21:00:19 ID:q0YwquDiO
グッチとか羞恥心とかいう奴は結局学部どこなの?

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 21:06:07 ID:W2FwjzCyO
>>150
そうかw
俺は>>127が一番あほそうと思うw

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 21:07:30 ID:MBR5TokSO
>>151
自習室でよく報告されるグッチは誰か知っているだろう。
羞恥心w君はネット弁慶だから特定できない。

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 21:26:32 ID:nWr/WRMz0
その男、今日もすぐに立ち上がっては徘徊してた。あいつの集中力小学生並だ。


155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 22:25:27 ID:9cLRUnk6O
俺は>>124が一番馬鹿だと思うな。
>>151
羞恥心も通りすがりも>>124のFラン野郎も口だけだな笑

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 22:41:57 ID:MBR5TokSO
>>155
ヾ(≧∇≦*)ゝ

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 22:49:21 ID:c3MxH/ZTO
>>155
国へ帰れ馬鹿
その話しは外野でやれ


グッチと小学生並集中力男の方がまだましだ。

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 23:04:31 ID:6DmXQ6r+0
>>148
そして>>124>>147(ID:MBR5TokSO)も生粋って使ってるよな。
おまけに>>147(ID:MBR5TokSO)は羞恥心を必要以上にバカにしてるけどまさか同一人物・・・ないよねw

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 23:06:36 ID:6DmXQ6r+0
↑は>>124=>>147(ID:MBR5TokSO)?ってことね。

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 23:07:10 ID:MBR5TokSO
生粋このスレで覚えました。

同一じゃありますんww

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 23:08:47 ID:MBR5TokSO
羞恥心って三人を指すんだろ??

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 23:15:58 ID:6DmXQ6r+0
>>160
ふ〜ん>>124から学んだのか。

>>161
まぁこのスレにいたバカ三人のことと言っていいだろうね。

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 23:21:31 ID:ZV/4Z3Uo0
ねぇ…いつまでこんなクダラナイことでスレ潰してるの?
もういい加減この話題止めようよ

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 23:46:09 ID:MBR5TokSO
>>1>>164
羞恥心乙!!

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 23:48:49 ID:MBR5TokSO
あっ
俺も含めちゃったww
俺は羞恥心じゃないよ!!

以下、グッチシャネルスイーツとその男ね

あと、なんでグッチシャネルなの??
前にCHANELの紙袋持ってたから??
GUCCIのバッグ使ってるから??

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 00:12:36 ID:AxdmRBzh0
>>165
お前も十分羞恥心入れるぞw

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 00:41:17 ID:1mz3NALkO
つまんね。

大学の試験ダリーな。
しかも単位沢山取っても削られんのか…
そういや5月頃仕事で暇がないって弱音をここに書いてた社会人の人はまだいんのかな?

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 11:01:39 ID:9ffXjbtvO
ち頭わ先生の英語ってそんないいか??
ちょっとレベル低く感じた。
中ゼミ生は英語基本出来ないのかな??
なんというか、現役の方がもっと高度な内容やってただろ。

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 15:02:17 ID:8dvvjOgS0

授業内容のレベルでしか判断できないお前は中ゼミ生よりバカだよ。

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 17:36:01 ID:CcI5u5Yz0
みんな愛してるヨ♪

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 20:41:19 ID:FKRJTct70
中ゼミって中学レベルの大学生を集めてる予備校だから「中ゼミ」って言うんだって。

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 23:02:57 ID:9ffXjbtvO
>>169
お前が馬鹿
お前ホント馬鹿
明らかレベル低いだろ、というかレベル高いのがない。
そういう人他にもいんだろ
学べるものが少ないから英語の授業出てないし
お前みたいな授業についてくの精一杯な奴に言われたくないね。(見栄張って否定するんだろうけどww)
お前、自分の事言われて頭来たのか
ヾ(≧∇≦*)ゝ
ウンコ屑野郎すっこんでろ

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 00:01:33 ID:VAGYQLug0
中ゼミ糞うんこ。金搾取しか考えてない。一年通ったがもっと金だせ金だせ・・ふざけんじゃねー!


174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 00:11:22 ID:DcdgQWly0
塾休みで早く帰れることがこんなに幸せなことだったとは…
精神的に開放されるし、テストに惜しみなく時間が使えるし(ホントは編入の勉強にあてるべきなんだろうけど)
授業中レポートやらなくてもいいからしっかり聞けるし、友達と一緒に帰宅出来るし、睡眠時間も確保出来るし…

早く合格して残り少ない学校生活を楽しみたい。

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 00:31:19 ID:VinHmskaO
>>173
結果はどうでした?

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 00:38:18 ID:iq6pmGAWO
GUCCIは経済経営

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 01:00:31 ID:gqGfVtouO
>>175

合格したやつ→中ゼミ行って本当に良かった。サポートも充実してた。
落ちたやつ→>>173

こんなもんだろ。

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 01:59:54 ID:mCfAalfGO
Hold on me.
Kiss me.
Please,love me.

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 03:19:45 ID:xg9t7X9fO
このスレのせいでグッチスイーツとアゴヒゲ見ただけでふきそーになるじゃねーか

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 03:49:05 ID:fCCA/DxT0
中ゼミは電話対応が悪いな。
通信の俺としてはそこが痛い。

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 15:29:18 ID:8kKc/Ad+0
>>172
よう通りすがりw

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 22:34:23 ID:q1BLW6bBO
>>181
SCUM

グッチよりアゴヒゲアザラシ立て髪メガネがうぜーな
あいつ相当キモイな
なんであんな自習室で歩き回ってんだよww
椅子に座ってられない小学生の問題児みたい
赤ちゃんみたい


183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 22:59:01 ID:mwhm0F1FO
>>182
赤ちゃんに謝れ

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 00:53:31 ID:gdYj5cUrO
GUCCIよりCHANELの方が一見さんにはわかりやすい
CHANELの小さい紙袋ね!!ブランドの紙袋なんて日常で持ち歩くもんじゃねーぞ。薄汚れてんじゃねーか
あと昨日、立て髪メガネと目が合ったときにぞっとした。
キモいのは気にしないようにするけど、うっとおしいから歩き回んのは辞めろ。迷惑甚だしい。
毎日自習室にいる事は評価する。いるんだよね??
それより茄に似てる人いない??


185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 01:20:30 ID:++7TV5RCO
つかグッチの鞄持ってる人とシャネルの紙袋持ってる人って別人っしょ

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 08:50:03 ID:kGHoUrOtO
俺は自習室歩き回る奴って見ないぞ?黒髪でメガネ軽ピザな奴なら見たけどそいつかな。
今までで1番マナー悪かったのは自習室でギャルが普通の声で喋ってたことくらい。

ってかCHANELの袋とかは別にそんな言わんでいいだろ。
誰か判らんけど、ここ見てた限り煩いとか迷惑かけてる訳じゃなさそうだし、趣味なんだからさ。
見た目チャラい人が意外と熱心に勉強してたりするし。

勿論、迷惑行為は正してもらわなきゃだが。

俺らが目を向けるべきはテキストだと思うんだ。

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 10:09:22 ID:gdYj5cUrO
>>186
頻繁に椅子を立つ迷惑なメガネがいるんだよ。髪立ててオタクみたいな顔した奴。数えてないが、1時間に少なくとも3回は立つよ。
俺が自習室行くと必ずいるから、見たことあると思う。
勿論、テキストには目を向けているが、何度もやられると気が散るんだよ。
最近は、自習室前で喋るからより迷惑だ。

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 13:29:18 ID:cZFXKo2E0
>>179
激しく同意ww

けどよ〜、俺はグッチかわいいと思うぜ。
あごひげも頑張ってるし、いい感じの二人じゃねえのか?
そりゃあ自習室で立たれたりしたら迷惑かもしんないが、近くに座らなきゃいいだけじゃん。
本当に迷惑なら、直接言ってあげようぜ!!
直接だと面倒になるから、使えないSUSに頼むのも手かもしれないがww

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 14:04:01 ID:gdYj5cUrO

彼らがここを見れば辞めるだろう


190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 14:11:03 ID:ZIOwzl5dO
>>188
かわいくても頑張ってても他の人に迷惑かけてる時点でおかしいんだよ
直接言ったら「あいつねらーww」ってなるだろ

近くに座らなきゃいいってなんで迷惑かけてるやつ優先なんだよ。お前どうせあの金魚のふんみたいな取り巻きの誰かでしょ?
シュレックみたいな顔のやつ?

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 15:03:28 ID:gdYj5cUrO
>>190
概ね同意だ
金魚の糞もいい表現
ただシュレックじゃ誰のことかわからん。もっと分かり易く教えてくれ。
そこがマイナスポイント

CHANELは可愛くないよ。


192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 15:31:59 ID:VvunT1gBO
ん?
シュレック = 茄 !?


…「しゅれっく」ってなんだっけか


193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 17:11:37 ID:bb9a8bb8O
シャネルとツンツンアゴヒゲと呼ばれてる人誰だかわかったような気が。
つか、俺は別にうざいとは思わないよ。ほかにもっとうざい人(特に女子)いんじゃん。


194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 17:14:36 ID:gdYj5cUrO
>>193
じゃこれからはウザイという先入観持って接してみな
ウザイからさ!

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 17:58:59 ID:VvunT1gBO
…イタいなgdYj5CrO(笑)アゴヒゲのヒゲよりイタい


二度目に持つ観念はすでに先入観じゃないだろ

加えてなぜお前と同じ先入観を強要されなきゃならない(笑)


てかこの辺のIDはおおかた誰か特定されそうだな。8割方、昨日今日自習室に来てるヤツのケータイなんだろ




196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 21:23:07 ID:gdYj5cUrO
明日も行きますよ
いたら書き込みますね!!
特定してみます。

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 22:15:00 ID:gdYj5cUrO
×特定してみます
〇特定してみてください

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 22:33:56 ID:u76ofJ8rO
息抜きも大事です。
だけどきちんと勉強して下さいね

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 07:44:53 ID:VLH29u5H0
>>190
俺はただのぼっちだよ(汗)
あごひげは知ってても、取り巻きは知らないわ。
それと直接じゃなくて、使えないSUSに頼むという代替案も提案したんだが。

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 21:05:50 ID:zUK9kDh80
【編入】退学した大学に成績証明書取りに行きづらい
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/kouri/1216978169/

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 13:18:35 ID:MdkBKcv70
俺たちキレイな大人になれたかな

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 16:34:30 ID:c2FZFAMuO
個人特定して攻撃してる時点で汚れてます

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 10:39:36 ID:2WgMJgBmO
アゴヒゲ見たけど格好良くない

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 20:15:31 ID:D1lQIC3TO
>>203
恰好良いの?

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 22:17:12 ID:2WgMJgBmO
>>204
いや超ださい

あと何故アゴヒゲって呼ぶの??
別に目立つヒゲじゃないし。

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 23:04:33 ID:/RiLluVoO
おまえだが個人攻撃してるのを見ると予備校に行くのが怖くなるジャマイカorz

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 23:51:19 ID:qJ4/7acvO
夏期講習に通うものなのですが、質問があります。

締め切りになっている講座がある理由は、先生が人気だからなのでしょうか?
英語を中心に、専門は心理を少し受講したいのですが、結構締め切りになっていて不安です。

宜しくお願いします。

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 13:23:33 ID:n5JB/3sOO
人気だからどうかは知らないけど、教室のキャパか講師の指定するキャパ超えたから締切なんっしょ。

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 10:12:00 ID:PvNkfV0R0
「締め切り」で煽ってるだけ。校外生だと難なく入れる。校内生差別だ。

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 10:26:30 ID:950vdkeVO
控内性差別

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 18:12:44 ID:XqtJz3A90
ごめんなさい。調子に乗って!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 13:31:24 ID:ChF3EPo4O
眠すぎる

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 14:47:42 ID:qZE0hBu40
みるだけで癒されるような女いねーかな


214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 17:14:14 ID:tpJoobjqO
凄いイケメンってワケぢゃないけどタイプの人が自習室に結構いる

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 19:49:12 ID:UBYfusc9O
毎日自習室通ってる俺であることを祈るっ

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 23:07:59 ID:xY2IDt3dO
事務の親父 55くらいのが うざいと思うのは俺だけ?

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 00:22:24 ID:cdkV7nJZO
事務におやじいたか?

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 11:58:17 ID:X8nzoYNl0
>>213
結構いるでしょ!!

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 14:35:31 ID:oQFkW2S/O
>>214
どんな人??
なすび??
アゴヒゲ??

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 17:01:26 ID:suyJ6kVs0
男にはなぁ〜!!!
前立腺があるんだよ。女にはないんだよ!
前立腺の気持ち良さを知ったら最後だ...

男の体は実は男に売れば相当売れる事を分かってない
10代〜30代の男性が多い♂

この若い時こそ、500万ぐらい稼いでおけば、
人生の30代からの貯蓄になるのに・・・
男が、女に金払って、尽くす時代は終わったよ。。

自分が稼げる体と顔、口・チンポ・精子・オシッコ・アナルを使わない手はないぜ。



221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 21:40:49 ID:R/1yIr5S0
>>219
そういうこと聞かないような人ww

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 22:02:05 ID:VzfIkvVgO
ばん○うさんの面談スケジュールはいつ発表されるの?
てか、どーすれば予約がとれるのか、おしえてほしい。。。。。

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 22:44:58 ID:M4x6rXTSO
↑ココで聞くなや
そげな事言っちょると教えて君になっちまうだべさ

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 03:26:57 ID:ZBYZFa4SO
>>219
でも最近来ない

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 11:42:52 ID:0idXAhpZO
>>224

毎日いる俺は対象外ですね

どんな奴?

226 :214:2008/08/03(日) 11:51:06 ID:jbP/CFUfO
偽者多過ぎだょ…
アゴヒゲっていう人は経済経営系ですよね?
あの人は経済経営系じゃないと思う。
特定すると本人に迷惑掛かりそうで嫌なので消えますf^_^;

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 21:38:47 ID:63LDLL6XO
バイバイ

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 01:01:51 ID:DdUKL4e8O
>>226
私にちょっとだけ教えて!!
私も気になる人いますww

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 02:00:59 ID:n8cZk+CI0
(`・ω・´;)新宿二丁目に・・
そして更にSPECIAL SECRET GUESTも!!!!!
やはり...安室○美恵らしい。
08 / 9土 10日 陽炎●陰陽 非常口
http://www.hijouguchi.com/schedule.php

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 16:13:33 ID:DdUKL4e8O
>>226
最近いない・・

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 16:41:25 ID:mLgcMIAzO
>>228
まずは自分から話そうか。
どんな奴?

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 19:55:34 ID:9aWfbC/V0
http://p6.p.pixnet.net/albums/userpics/6/3/818063/1217299406.jpg
http://p6.p.pixnet.net/albums/userpics/6/3/818063/1217299407.jpg
http://p6.p.pixnet.net/albums/userpics/6/3/818063/1217299408.jpg
http://p6.p.pixnet.net/albums/userpics/6/3/818063/1217299409.jpg
http://p6.p.pixnet.net/albums/userpics/6/3/818063/1217299410.jpg
http://p6.p.pixnet.net/albums/userpics/6/3/818063/1217299411.jpg



233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 23:47:29 ID:DdUKL4e8O
>>231
黒髪で長いかな??
お兄系なんかじゃない。お洒落。

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 07:41:16 ID:jzUrycdeO
お兄系はクソ
女の子に聞きたいが、お兄系のどこがいいの??

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 09:39:09 ID:N4r1rgmXO
>>230
どんな人?

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 09:59:40 ID:AydupX0GO
お兄系ってどんな人やねん?
お兄系っていう名前だけでお前ら認識出来るんかいな

ほんまは自演ちゃうか??

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 12:55:52 ID:n/nt9i+UO
つくづく思うが、夏期講習生ってなんでうるさい奴ばっか多いの?特に女子。
まじのんきでうらやましいわ

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 22:09:35 ID:1lJVVNzx0
これじゃね??
http://imepita.jp/20080805/679020

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 23:50:40 ID:ttg08hWt0
事務のお姉さん可愛すぎ

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 00:09:03 ID:dMKWK5IWO
中ゼミ来てマジで思う。人は見た目じゃないと。
見た目真面目系なのに勉強しねーダメな奴がいる一方、チャラいやつがいつも自習室で真面目に勉強してたり。
色んな意味で刺激もらうよ。自習室で頑張ってるお前らに出会えただけでもおっきもんだぜ。
中ゼミ生で合格枠埋めつくすんだぜ。

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 00:20:39 ID:zyh3T0tO0
どの授業も人大杉

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 07:47:47 ID:vncTNOO30
>>240
それ確かだわ。
マジ頑張らないと!!って思える。

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 09:53:35 ID:rBYuRdY20
やっぱ自宅より自習室の方が勉強捗るもんなの?


244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 10:37:20 ID:rzDH0uXT0
自宅のが捗りました!!けど自習室に来てると何かある…

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 18:54:04 ID:E3VUyOS3O
俺は自宅か喫茶店とかでの方が良いわ。
席にゆとりあるし、イスは柔らかいし
でもたまに、自習室に行って刺激をうけて、モチベーションあげてる

生徒の人数からすると、席数少ないよな自習室。

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 19:45:54 ID:dgu+5qwAO
それはマジで思う
だから自習室に行く気が薄れる

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 20:03:31 ID:LHNrjOl+0
自習室には一回しか行ったことないな〜。
なんか喫茶店とかの方が落ち着く俺がいる。

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 22:50:56 ID:O9tEspqj0
てか自習室混みすぎじゃね?
午後からでも空いてるのか?

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 00:10:46 ID:ErQ5wJv1O
空いてナッシング


もう1教室解放すれば緩和されるとおも

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 01:14:04 ID:LxrGTXt20
皆受付に自習室の状況に不満があること伝えようぜ。
学生ホールもエアコン故障中とかいって使える状況じゃないし文句言われて当たり前。
どうみても建物のキャパに対して客取りすぎ。毎年見てて限界は分かるんだろうからその辺考えろよ。
上のやつら(経営者)はオイシイ思いしてんだろうけど生徒と講師はその分辛くなるんだよ。面談も取りづらくなるし。

ってかさ基本マスターの人数の多さ見ると後期はどうするつもりなんだ?おそらく1/3〜半分位は後期もくるんだろ。
経済・法・心理・社学どれも121や231クラスのデカイ教室が必要になるorそのクラスでもかなりキツくなるぞ多分。

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 01:18:41 ID:xCmbJDxCO
でも事務のお姉さんが困る顔を見たくないんだよ僕は


…いやちょっと見たいかmっっ

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 01:22:31 ID:mXH2ZNQv0
そんなに凄いんだ…
隣の人との間隔(1席くらい)は空けられない感じ?

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 01:30:20 ID:LxrGTXt20
>>251
お兄さんに言えばおk。お兄さん達もいい人たちだから辛いが。しかも自給800円・・・
できればいろいろな権利は部長が握ってるから部長に言いたいんだけどな。
ぶっちゃけスタッフや講師に文句言ったことあるけど結局部長次第らしいんだよね・・・。
ただ沢山の声が受付に集まるだけでも大切。数は力だよ。

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 09:48:52 ID:mXH2ZNQv0
直接言いづらいなら、中ゼミのHPの質問ボックス(?)に反則だけど
中ゼミ生として意見するのはどうだろう?
以前、自習室が少ないってここで話題になってたとき
「自分の他にもこういった意見が多いのでお願いします」みたいに頼んでみたんだ。

実際、自分はあまり自習室使ったことがなかったから改善されたかは不明だったけど(汗

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 10:56:07 ID:ErQ5wJv1O
―――――(*´∇`*)キター――――――――

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 21:35:59 ID:7kNVUfV70
自習室って朝イチで来て荷物おきっぱにするのとかいいんだな
代ゼミとかだと禁止なのにね

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 11:12:21 ID:C3CNPc3LO
>>256
そういう人達で埋まってたのね・・・
俺は、サンマルクなんかでコーヒー飲みながらやってよ・・・

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 18:30:53 ID:bJK09Tqw0
すみません、質問です。
中央ゼミナール 京都校って信用できますか?

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 18:41:21 ID:3NH+jvl5O
信用出来るよZ






















中央ゼミナール京都に信用出来ないって意見は信用出来るよ

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 19:03:24 ID:ge0hunD60
あれ名前被ってるだけでしょJK

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 21:41:32 ID:j42JeZQzO
あれ
自習室で恋してる子は??

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 22:23:46 ID:qa+8+xjL0
自習室で恋してる男の子が通りますよww

263 :258:2008/08/08(金) 23:19:18 ID:bJK09Tqw0
う〜ん
他のところのがいいですかね?

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 12:37:36 ID:e1EntFmi0
過去問コピーさせてもらえるだけの やつって 年間いくらかかるんだっけ?

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 21:14:42 ID:u+7y8ilx0
>>264
確か5万だった気がする

みんなはオープンキャンパスとか行ってる?
自分は受けようと思ってる大学は一通り行ってるんだけど
そこで話を聞いたり先輩方をみてるとどうも自分と合わない気がするんだ…
なんていうか、その学科の雰囲気が。
塾でも何か合わないと感じてたけど実際大学へ行ってみても、どうも…

今の大学・学部が気に入ってるだけに、そこまでして(金銭面・学歴目当てで編入を希望してるんだけど)大学・学部を変える
必要があるのかと迷いが出てきてしまった。
自分に甘いんだな…そう思い始めてからもう勉強に手が付かないし鬱気味。
今更すぎて誰にも言えない…orz

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 21:57:43 ID:5rHg+gj30
編入して得するのは一部の人だけ

そのことは誰も言わないけど

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 23:03:42 ID:za2VMIEh0
264
俺も最近同じこと思ってた

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 00:14:46 ID:8NIkzyZGO
編入へ向かうも大切な決断、
編入を辞めるも大切な決断…だよね。真面目に考え込んでしまうだけに。

勉強したこと自体は、無駄にならないとは思う。

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 00:54:08 ID:H4X0A6FwO
落ち込むな

270 :265:2008/08/10(日) 01:05:41 ID:xSSv3EHh0
通年生でもう50万近く払い込んでしまったし、遠方から通ってる分お金もかかってるし
今さら後に引けない…
学ぶ内容自体は別に好きなんだけど、明らかに雰囲気が合ってないんだよなぁ。
そんな事ウダウダ言うべきじゃないのは分かってる。
頭では分かっていてもモチベーションが上がらない。
甘いというか愚かと言うか…もう自分が嫌でたまらない

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 01:11:27 ID:xSSv3EHh0
気分が沈んでたからついつい、愚痴を書いてしまった。
みんな頑張ってるのに雰囲気乱してごめん
以降、スルーで。

272 :マザー:2008/08/10(日) 19:21:39 ID:9lwM2PyXO
初書き込みしてみました。モチベーションの上げ方はなぜ学びたいか、なぜ今の現況に満足しないのか、満足するためにはどうしたらよいか書き出してみるとハッキリするかな

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 21:55:27 ID:EPb3omL+O
マザー(笑)

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 01:03:41 ID:y17ecyzpO
このスレ、いつの間にか優しい雰囲気になっててイイなぁ↑↑(*^_^*)

はげみになるしあたしもめげないでガンバロって思える!!

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 16:35:56 ID:Vzp1LG5aO
ドコモ規制解除いやっほぉぉぉぉぉーーーい

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 18:47:18 ID:I9eZCO1L0
ここで編入狙ってる大概の人間の動機の半分は「自分はこれだけ勉強ができる人間です」
と証明したい欲望で出来てるだろ。下手をすると将来とか専門の勉強がしたいって動機よりも比重高め。

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 21:26:34 ID:SJQPPnLYO
受かってるぅぅ?

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 00:47:37 ID:Pa76tVjzO
冷房効きすぎて寒い…

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 14:13:09 ID:kcEHCS2EO
276は幼いね。みんな自分の人生だからいいじゃん。私も金で買えない欲求を満たすために編入したくなって50万近く払ったけど、卒業してブランク数年あるし金欲も出てきて葛藤中(笑)まあ見た目若いからいっか(笑)

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 15:43:48 ID:73WRWeDOO
これは私のチラ裏ホンネ。
女で経済に編入する子は、業界人に認められるきっかけが欲しいだけ。
「若いのにしっかりしてるね」などと思わせ取り入り甘い蜜啜りたいのです。

文句ある?

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 17:31:40 ID:LFbTmkteO
>>280
既婚女性板にお帰り下さい

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 17:53:18 ID:fcMgSClXO
>>276 馬鹿が妬んでもしょうがないぞ

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 17:55:21 ID:LPN2H4YxO
馬鹿はスイーツだけにしとけ。

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 20:39:39 ID:qsXewY3hO
経済とか編入生に限らずもとからチャラ男とビッチの巣窟だからなどこの大学(旧帝早慶除く)も。
大学で学問に励む奴が1番少ない学部だよ。
文学とか社学は以外と楽しんで勉強してたりするんだけどな。
それだけならまだマシだけど、最悪なのは経済は遊んでるだけなのに何故か法学部以外の学部に対する賎民思想があったりするw

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 21:45:12 ID:LFbTmkteO
>>284
賎民思想kwsk

286 :マザー:2008/08/12(火) 21:45:18 ID:kcEHCS2EO
私も経済希望じゃないけど編入したい理由に彼氏見つけは入ってるよ。あと友達欲しいな

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 22:00:54 ID:YhqNRZqEO
お前ら恋愛に夢があっていいな…。
ああ、喪女板に帰るね…。

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 22:43:34 ID:ZeU9SVii0
英語も専門もできない馬鹿が添削の教室で調子こいてるとウザいわ

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 23:00:02 ID:Lva3Vj7I0
経済ディスってんのか??お勉強できても就職できなきゃ意味ないんだぜm9m9m9m9m9m9m9m9m9m9

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 23:46:17 ID:/drKaNxTO
生粋の2ちゃんねらー(笑)

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 01:13:57 ID:h9pi2Oi+0
英語終った………………orz

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 01:30:40 ID:7L1OMzo20
千●和先生最近機嫌わるい?今日も入ってきた早々キレまくってたしさー。おぉ怖い怖い。

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 05:33:58 ID:nKoyLsxcO
↑他の授業行って帰ってきて中ゼミきてるから疲れてるんじゃないかな!?癒すのはあなた次第

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 12:53:27 ID:dBzwXt6g0
なんで一般入試で再受験しないのか理解に苦しむ。
就職で不利になることもないし。

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 13:00:57 ID:RVfPPh7iO
>>294
ヒント 金

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 13:08:07 ID:FvG9UZ1RO
自習室でメシ食ってるクズは消えろよ
くせーんだよ
あと落ち着きのない奴もくんなよ

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 13:57:17 ID:yGhDbY4pO
>>294
再受験は時間のロスだろ。
2年間を無駄にする。

千頭●先生の授業、初めて受けたけど宗教みたいでワロタ
しかも声小さくて何も聞こえないし

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 15:03:48 ID:Br3HYIseO
>>294
巣に帰れ

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 21:50:54 ID:ySqOhPx3O
みんな、教えてくれ

中ゼミの学費や定期、受験料や参考書費用は誰が払ってる?

俺みたい全て自分で賄ってるヤツいるよな??

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 21:53:07 ID:dSNqmnzuO
>>299
自分で出してるのはいい事だけど、いちいち言わないほうがいいよ

結局は受かったもん勝ちってことで。

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 22:36:18 ID:FvG9UZ1RO
オレは奨学金で捻出してるから一応自分で出してることになるんかな

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 23:07:02 ID:ySqOhPx3O
>>300
きっと親のスネオなんだろうな
300って

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 23:29:35 ID:mEcuVFqqO
千頭先の機嫌の悪さはなんなんだろうな


あと最近あの人目が死んでる。大丈夫なのか?

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 23:43:44 ID:ySqOhPx3O
目はいつも死んでないか?

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 00:21:56 ID:Q8zVcVV+O
>>302
学費はバイトで払ったけど

そういうお前は親の金でろくな成績もとれずに適当に過ごしてるんだろうな

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 00:33:50 ID:6z44Zc4G0
例年に比べて成績優秀者を妬んで勉強をしない上に

仮に勉強しても大してやってないしポイントがズレているため結果を出せない馬鹿が多いんだろうな

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 01:26:08 ID:JCBcs5bl0
入塾時の試験で特待生とかないのかな?

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 01:40:39 ID:XOQ105Hg0
ターゲットってもう、一通りやり終えた人いる?
自分は単語テストに添ってやってるんだけど、これじゃ遅いのかな…
単語の暗記にかなりの時間を費やしているから(覚えが悪いから)
見出し語のみしかやっていない。
国立目指してるんだけど、ターゲットの見出し語のみじゃキツイと思う?

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 01:53:23 ID:BjyGAZdIO
私も貯金全部使ったけど50近くは払いすぎたかも。千○和先生の授業はテンション上がるから好きだけど他のはつまらない。

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 02:24:56 ID:gtlPk90OO
この様子じゃどうせ今年も経済系の人はほとんど希望するとこには受からないなww

中央大学すら受からないだろうよ

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 02:44:11 ID:AxRljMhfO
>>307
特待生になれなかったらその分を他の奴がカバーしなきゃなんないし、
一般でマーチレベル以上の奴が集まりやすくなるから特待生とかはやらない方が絶対いい。
取りあえずひたすら勉強して合格しよう。それが学費を安く感じるための1番の方法だ。

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 02:50:31 ID:ll0L6Ff7O
>>310
今年はレベルが高いそうだから、
そんな心配しなくても大丈夫でしょう。
先生がそういう風に言ってたので。
それに、あの先生に言われると、
やる気が出るから不思議だよね(^-^)


313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 03:42:32 ID:wo/CEFJeO
ちずわ先生が機嫌悪いとかいってるやつ夏からのやつだろw

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 03:57:10 ID:FKItar1L0
ここに二年通って100万近くかけて千頭和受けてる奴は死ね

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 09:22:58 ID:Y+j2j/B0O
>>308
余裕で終わってる
というか他の単語帳も何冊か終わってる
でもターゲットの最後の方はやんなくてもいんじゃね

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 10:46:15 ID:DRDHeazlO
編入して大学入る人って、普通に馴染めるの?


317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 10:53:16 ID:EC3axHiYO
>>316
低学歴で便所飯と高学歴で便所飯どっちがいい?

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 10:54:46 ID:EC3axHiYO
>>315
使ってる単語集挙げてくれ

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 11:09:06 ID:XOQ105Hg0
>>315
もう終えて、他の単語帳にも手を付けたとか…早いなぁ
というか自分が遅すぎるだけか。
週にどれくらいのペース、時間をかけて覚えた?
毎日2、3時間かけてやってるのに70個覚えるのがやっとなんだけど(特に動詞はまるでダメ)
覚えるコツとかあったら、このバカに教えてやってくれないか?嫌じゃなければ

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 11:29:05 ID:Y+j2j/B0O
現役の時やってたのは
・ターゲット
・速度必修、上級

大学入って始めたのは
・Duo(CDも)
・英検のやつ
・TOEIC、TOEFLのやつ

俺は1日20単語が限界だったなぁ

こんだけやっても添削英語は辞書なしじゃ全く解けンけどなww
てか添削英語ムズくね?

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 13:28:35 ID:Av9fm8oEO
添削英語と言えば…
再提出について何も触れないってことは、夏期講習は再提出はないってことかな

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 15:21:20 ID:uLyKLb9/O
ないんじゃない?

にしても中ゼミに来てる女子ってほんと性格悪いやつ多いな。
廊下とかで人の悪口言うのやめろよ

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 15:27:48 ID:Q8zVcVV+O
>>322
誰の悪口言ってたの?

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 15:57:32 ID:BjyGAZdIO
性格曲がってるから中ゼミきてるんだよ。

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 17:23:19 ID:uLyKLb9/O
>>323前の席に座ってた男キモイとかそんな話ばっかりだ。
他人じゃなくて自分にかまってろと言いたい

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 17:26:11 ID:WwRhDHJfO
一日100語暗記。一回で完璧に覚えようとするんじゃなくて毎日何度も繰り返して覚える。一ヶ月あれば覚えられるよ多分。

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 17:41:25 ID:AxRljMhfO
>>325
そういう奴は特定して曝しちゃていいと思うよ。
それで講習生とかだったら本当に何様だよって感じだ。

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 18:07:25 ID:Y+j2j/B0O
ツンツンあごひげってのはどうゆう奴なん?

ブランドのバック持ってる奴ならこないだ見たけど

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 18:39:05 ID:Uj6hRrky0
>>320
それだけやってTOEIC出願できず、添削で上位成績を取ったこともなければ神

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 19:23:40 ID:9r2yD5610
来年受験なんですが、中ゼミ入るの金銭的な面とかで迷いますよね。

うおーーーどうしよう。。。

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 20:45:19 ID:EC3axHiYO
今年の講習で英語を仕上げれば来年は専門を単科で取るだけでいんじゃね?

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 20:48:20 ID:9r2yD5610
そうですね。英語頑張ります。

質問なんですが、ゼミ生なら資料閲覧室にある過去問ってのは、
自由にコピーとかできるのでしょうか?

もしできるんなら、お金払うので、やって頂きたいですw

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 21:41:55 ID:fhAcHGTc0
講習生になれば受講期間中だけコピー出来るよ


334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 22:31:31 ID:Koiw7y98O
>>312

基礎クラスのヤツのレベルが高いって事?

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 23:43:15 ID:2jUA1gKW0
オレ基礎クラスだけどTOEIC800あるよ。

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 23:59:00 ID:fhAcHGTc0
______  ___________
         V
    _____
   /::::::::::::::::::::::::::\                  _
  /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\             /  ̄   ̄ \
  |:::::::::::::::::|_|_|_|_|           /、          ヽ はぁ?黙ってろデブw
  |;;;;;;;;;;ノ   \,, ,,/ ヽ          |・ |―-、       |
  |::( 6  ー─◎─◎ )          q -´ 二 ヽ      |
  |ノ  (∵∴ ( o o)∴)          ノ_ ー  |     |
/|   <  ∵   3 ∵>          \. ̄`  |      /
::::::\  ヽ        ノ\           O===== |
:::::::::::::\_____ノ:::::::::::\        /          |

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 00:08:59 ID:Zk6l+Dd5O
>>335
特定した

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 00:25:53 ID:dVTJwbOCO
あーあー

いるねいるね

荒木とか中原についていけなかったからランク落としただけなのに

TOEFLとTOEICの点数自慢して国立受けますなんて自慢してるクセに
実際は基礎の添削で一回も上位になれないような








見苦しい低脳がww

お前の虚言癖ウザいから授業中にこっち寄ってくんなw

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 02:02:29 ID:H/4N0pzH0
あからさまな馬鹿に限って尊大な態度で受かりそうな奴の気分を害するからウザいよね

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 07:21:56 ID:eCaPTb9c0
>>320
現役時それだけやって結局中ゼミ生偉そうなこと言うなよ
「覚えた」んじゃなくて「一見した」の間違いだろ

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 07:37:35 ID:XzB0Z09h0
>>340
俺もそれ思った。
>>338
>>339
見え透いた妄言と暴言を吐いて電波出してる土人が多いから困る><

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 13:31:22 ID:deHo3dHBO
ってかTOEIC700以上あったらもう英語の授業は受けるだけ時間の無駄だろ。
今の実力で滑り止めは受かるだろうし。むしろ専門やる時間に変えていいと思うよ。
経済系ならTOEIC出願は神戸東北横国と選択肢多いしね。
大阪京都だともう、中ゼミの授業受けた受けないで合格左右するようなレベルじゃないし。残念だけど。

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 20:52:33 ID:YsdNsYER0
ってかどうせHで上位の奴でもないのにスコア自慢してる経済学部の奴は
ハッタリ野郎だから気にするな。周りを腐らせるゴミ以外の何物でもない

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 22:28:21 ID:t3qXguGpO
>>343
この文を中ゼミ関係者以外が読んだら、一気に下andエロネタになるね


ヒント H

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 22:39:42 ID:fx/gk01L0
つまんね

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 23:40:24 ID:9um2fYveO
社会学の論文が書けない…
知識が乏しい+元から小論文自体大の苦手が重なってカオス

そういや英語も大の苦手だった(´・ω・`)

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 01:28:45 ID:sNJORHZIO
>>342
経済だったら京大以外は楽勝だろww
中ゼミの過去問についてる受験体験記読んでても大したことなさそーだしww

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 02:35:10 ID:6aYlCVrrO
流石経済だよなww
アホの子ばっかで試験テケトーなのは羨ましいわwwww

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 07:40:16 ID:6XvW5rhdO
中ゼミスイーツ

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 09:21:12 ID:mo7mWkMAO
いま実家でマッタリ(笑)

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 12:18:29 ID:LFWyUGbEO
てかいつから中ゼミDQN予備校になったんだよ

見たことない頭悪そうなやつらがうるせえのな
あれみんな講習生か

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 19:13:46 ID:Uk1YiyzQO
講習生というか経済系です。

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 19:18:37 ID:x6njI90IO
てか自習室でメシ食うのはおKなのか?

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 20:24:58 ID:B6vzL4OS0
因数分解とか傾きとか連立方程式が解けない経済系の人間中学から
勉強してなかったの丸出しだよな遠●先生も苦労するわ。


355 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 21:49:55 ID:rWAmU1wmO
>>353
NGでしょ

弁当や談話のために学生ホールがあるし


*************************************自習室を快適にご利用するために自習室内のマナー向上にご協力下さい**************

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 23:00:07 ID:mo7mWkMAO
自習室での菓子パンは匂うからやめておくれ☆パンの匂いは気持ち悪いよ

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 08:17:17 ID:RkojCvBv0
んなら学生ホールで熱心に勉強すんの辞めろよ
パン食いに行っても空いてねーんだよ


358 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 13:20:44 ID:H60BAI6ZO
お茶がないと集中できない俺が通るお

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 17:08:40 ID:poy+MxZ1O
日曜日に寂しく感じるのは私だけ?

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 17:26:38 ID:K9sdYkPe0
>>359
俺も感じる・・・orz
なんで遊びもせずに、必死こいて勉強してるんだろう?って感じになる。
合格することでしか、解決できなそうだ。

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 17:49:27 ID:jl+SHvFgO
>>359
俺は逆に予備校ないと寂しくなる

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 21:43:00 ID:xw/Ap5hcO
自習室 の数が少ないから学生ホールに座らざるおえないのでは[
自習室を今の1.5倍 の数を開放すれば

全てうまくいく
***********************************自習室を開放に利用するためにも自習室をもっと開放して下さい。現状の1.5は必要だと思われます。●戸部長お願いします。**********************************

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 00:20:42 ID:HWiyxNYL0
>>362
座らざるおえないのでは

って・・・座らざるをえない だろ

お前ほんとに編入する気あんの?

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 02:03:05 ID:hflsiqBjO
あたしわゼッタイ○○大学えの編入お実現するよ☆


…するぉ(・ω・)ノ

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 05:38:53 ID:3qftWch/O
スイーツもツンツンあごひげも勉強出来る
あいつらはほっといても合格する

366 :名無しさん@お腹いっぱい:2008/08/18(月) 07:43:25 ID:SEDflsn/0
すごい!

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 10:12:02 ID:LCoiLB9yO
SUSのお姉さん可愛いなぁ。
あの冷たい表情もいい。
このまえ谷間見えかけた時ノーブラのさきに乳首見えた!!
A・Bカップひんぬーはブラジャーいらないの??

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 17:44:29 ID:Rf6r+f7zO
aとかbだったらいらないよね

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 18:13:00 ID:PPgpOdaLO
お前ら大分疲れてるんだな…
時には休んどけ。

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 01:52:34 ID:tuY1p9SdO
つらい

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 06:07:43 ID:KJOCli3bO
経済の馬鹿死ね

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 09:25:56 ID:h33wI7kFO
やっぱ編入とか一般に比べたら楽すぎだな……
何て言うか張り合いがないや。
ま、今度の名古屋大学の経済学部受かって早々に編入終わらせよう

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 11:01:23 ID:Bv1ydG7zO
みんな模試の結果どうだった?俺両方C判定だったけど採点甘い気がして。

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 11:02:31 ID:d/cb3O9vO
小論文の解答例見ると、本当に自分もこう書けるように
なるのだろうかと不安になる。
…事実、まったく出来ていない。

難しい言葉は使えないわ論理的に書けないわで
自分のバカさに糸色望したー…ory

375 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 11:30:25 ID:t+yAcVgfO
模試の結果怖くて受け取ってない私はチキンですorz

376 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 12:03:44 ID:wiUXLckTO
>>372
今の大学はどちら?

377 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 13:11:20 ID:K8TUep9zO
1対1や1対2の授業あるんですか?

378 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 16:14:01 ID:dumXtPYhO
>>372
甘く見すぎ。経済のことは知らないけど、少なくとも法はそんな甘くないよ。
お前なんかより学歴高かったり、一般で難しいところ受かってる奴だって落ちる大学はいくつかある。

379 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 17:17:34 ID:SqJ8iZLp0
名古屋経済を実力校みたいな言い方するならまず、北大経済受かってから言ってもらいたい。

やっぱ法学系は学歴高いんだ。経済経営系でよかった・・・。
法学って1番人数少なそうなのに、1階の掲示見ると、合格先が京都含む旧帝神戸横国筑波とか
上智同志社立教が大半だからそうだろうとは思ってはいたが。
自習室いても法学のテキスト持ってる奴見ないあたりあんま中ゼミ来てないっぽいし、いい意味でちょっと異質なイメージ。



380 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 18:57:28 ID:Xq2iwuLBO
高学歴でも最後はどんな人生を送るかだと思うよ。

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 19:30:06 ID:FQfSf1VGO
Y先生はサイコーだな
ヘソ出しノースリーブとかオレを勉強させない希なのか?

382 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 22:28:06 ID:svp9M3OtO
>>363
ない

383 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 23:00:56 ID:tuY1p9SdO
そんな人のことバカバカとかいって
実際自分はどうなの?

384 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 23:46:00 ID:KJOCli3bO
>>383
必死な馬鹿経済乙

385 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 00:08:41 ID:IFfSVg2FO
理系どうなんだよ

386 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 01:17:02 ID:BlVKlekTO
>>367
そこに、愛がないのは・・・なぜ?

387 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 01:18:31 ID:BlVKlekTO
>>381
恋をしなさい、恋を。

388 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 01:21:58 ID:BlVKlekTO
だって、夏だぜ!

389 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 09:43:11 ID:XLTKkdxOO
>>384
必死なのはお前だろ?w
馬鹿馬鹿と書き込む暇があったら勉強しろよwwww

390 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 09:44:33 ID:t36GU9RQ0
法学の添削英語なんであんなに難しいの?



391 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 11:32:49 ID:KegRWh0aO
確かに難しいけど全体の中で上位に入るように頑張ろうぜ。
中ゼミのHPにも京大法学部受かった人がHで5,60点だったってあるし

392 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 11:49:37 ID:t36GU9RQ0
そうですね。
頑張りましょう。
391さんは一学期からいるの?

393 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 13:19:35 ID:mpyjdb7PO
>>389
馬鹿経済もういいから諦めて死ねよwwwwwwwwww

394 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 13:37:36 ID:du8ktyoS0
私女だけど経済の男の人って馬鹿っていうより人間的に劣ってる感じがするの

395 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 13:57:08 ID:wQ/7og7O0
まぁまぁ、大学学部学科問わず虚言癖のあるパラノイアは見苦しいよ。
毎回話してて唖然とさせられるような素晴らしい人々が多すぎるから予備校生活が楽しくて困る><

396 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 14:03:35 ID:iSUQCHD6O
てか、経済やる人間って何のためにやってるんだろう?
どんなに世界情勢だの経済だの学んだところで、結局はトップダウンの組織に従って生きていくんでしょう?
それで、何かを変えられるとでも思ってるの?


て、私ここの生徒じゃないんだけどねw



397 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 14:38:56 ID:dWUh5f800
就職が良いとか実学だからって言って

連立方程式もまともに出来ない中途半端な童貞が
自分達は大した勉強もせずに勉強してる人間を
屁理屈をこねてなにがなんでも自分より下にしようとする
そんな見せかけの明るさを装った陰湿なネクラ根性が気持ち悪い。
何言ったら逆恨みされるかわかったもんじゃないしね。

経済学部行く男の人って高校の品位とか合格率を
下に落としてたような安っぽいお荷物君ばっかでしょ?

て、私もここの生徒じゃないんだけどねw

398 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 14:49:32 ID:Y8e2j77IO
↑お前ここのOGだろ??wwww

399 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 15:26:35 ID:BV8YMrpyO
同じSHでも法と経済じゃ難易度違うよね?
少なくともオレはそう感じるンだけど

400 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 16:22:40 ID:qU3RLmiIO
いま欲しいものは何?私は彼氏と友達とカリスマ性かな☆

401 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 17:07:20 ID:UkiXb8sQO
編入
へんにゅう
へぇんにゅー
ひぇんにゅー
ひんにゅー

このスレ女いんの?挙手
ネカマは挙げちゃだめだぜ

402 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 17:11:44 ID:VIdVIWm40
経済系の添削英語とかうんこ過ぎだろwww一番レベル低いんじゃない?w
わざわざ千頭和大先生のお力を借りなくても
中学校のニューホライズンを毎日朗読してれば受かるレベルwwwwwwwww
それすら出来ないから経済なんだろうけどさぁwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

403 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 20:46:03 ID:BlVKlekTO
法律くん
女の子たちがドン引きだよ。

404 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 21:32:49 ID:XLTKkdxOO
パソコンから書き込んでるのかよ…
随分と余裕そうですね^^

405 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 21:33:02 ID:pNHJA+yj0
>>381
授業中、先生しか見てないのは俺だけじゃないみたいだね♪
同世代では出せないような色気がたまんないね〜(0^0^0)

406 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 21:56:12 ID:65nlWGPm0
自習室にいる臭男とキモ男は法学系?

407 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 22:22:31 ID:AK8xUyvV0
経済も法学も糞w
我が心理が最強wwwwwwwwww
男女の比率が最強wwwwwwwww
お前らはキモ面を拝みながら頑張れwwwwww

408 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 22:28:04 ID:65nlWGPm0
頭のおかしい心理系か
臭男とキモ男は
どーりで

409 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 23:05:35 ID:Y8e2j77IO
中ゼミの
各学問系統の学生数の比 はどれくらい?

法律 2
経済 4
心理 3
他 1

くらいか?

教えて下さい(☆o☆)

410 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 23:09:47 ID:BlVKlekTO
心理くん
Don't stop your love
だよ。

中ゼミで付き合い始めて、
そろって合格して、
結婚したふたりもいるんだぜ!

411 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 01:59:38 ID:x/cxmXUdO
社会学最強説

412 :400:2008/08/21(木) 02:07:10 ID:QuxS0UxuO
401 私は女だよ☆中ゼミではスッピンで髪アップして不細工です(笑)明日は時間あったら化粧しようかな☆

413 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 02:20:27 ID:nVrQ9FucO
経済はみんな仲がいいのはなぜ(?_?)

414 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 02:22:23 ID:miA1KVsEO
社会学は二階の受け付け手前のコーナーがカオス過ぎて吹いた

415 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 02:36:10 ID:QuxS0UxuO
カオスって何?
てか風呂入ってない人いるよね?臭いよ

416 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 02:41:07 ID:miA1KVsEO
>>415
経済男子のナムプラ−臭い包茎チンポでもしゃぶっとれ!

このネカマがっ!!!

417 :415:2008/08/21(木) 02:48:03 ID:QuxS0UxuO
アハハ。色気もないのにしゃぶれませんよ。てかしゃぶり方教えて

418 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 11:56:14 ID:V7/jt8a7O
特定した

419 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 15:02:16 ID:VIx29NMJO
>>414らきすたかW?
2階の掲示板もそうだが、授業中にモデルとか女子アナとか巫女の話ばっかするとスイーツが大量発生するからやめてくれ、A先生orz

420 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 16:06:41 ID:ArRjDH7+O
みんなはどういう先生なら信じられるの??

421 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 22:04:39 ID:Zx+XYEsqO
スイーツが大量発生ってなに`

422 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 22:34:37 ID:XYXIMFc4O
>>410
stopって動名詞を目的にとるのでは[

423 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 22:56:41 ID:tgkRs82VO
おなかすいた

424 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 00:18:27 ID:rnNSnYLZO
>>422
心理系って終わってね?

425 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 02:00:10 ID:TwVsoIWlO
>>422
QUEENの歌詞で
Don't stop me nowてのがあるぜ

426 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 02:06:49 ID:oSi941H7O
自習室に座れる人数少ない……( ̄▽ ̄;)

427 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 08:13:02 ID:UKL3y/VxO
経済系終わってね?

428 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 09:12:59 ID:vnYgG1KSO
友達の分まで前の席を本で取る人って性格悪そう。デブだったし。

429 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 12:57:18 ID:J6kg4MslO
あ〜あいつね!分かる分かる


と釣られてみる

430 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 13:38:26 ID:oWMbBYhs0
ワキガタンクくせぇ

431 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 17:34:29 ID:miXU0ofq0
経済学部のゴキブリに人間性なんて求める方が間違いだ

432 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 17:39:32 ID:HH6ZgxIFO
>>430
いつも中途半端な丈のズボンとスニーカーに白い長めの靴下はいてる人?

433 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 17:42:27 ID:oWMbBYhs0
>432
そうそう。

ジーンズを捲りあげて白い靴下、紫っぽいタンク、グレゴリーのリュック、メガネ%黒髪のやつ。

近くに座ったら、臭いで死にそうになった。






434 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 19:11:28 ID:J6kg4MslO
臭いのも分かるが特徴書きすぎ

本人可哀想だから!!!

もう少しやんわりと表現きぼん

435 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 23:49:55 ID:G4Oax45VO
特定できるようなカキコするなって!
嫌なら近くに座るなよ。

436 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 00:25:25 ID:uLwogpoBO
>>381
あの人何歳だ

437 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 08:41:43 ID:LNKCL4cA0
自習室、多少の休憩とか飯の時間は仕方ないとしても授業行く時は荷物
持って行って欲しい。人間少ないのに荷物だけ置いてあって座れないっ
て状況イライラする。


438 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 09:38:57 ID:rY+vzqUPO
>>437
っていっても荷物置いてるのは大抵女子だよね。

あとはアゴヒゲ(とその取り巻き)かな

439 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 12:11:22 ID:85qaLwgjO
今日は自習室ガラガラ〜

440 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 13:03:11 ID:9iZ7dYS+O
>>437
わざわざ席取るために荷物だけ置きに来る人もいるしね
これってSUSに言ったら何らかしらの対応をしてもらえないもんかね

441 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 14:37:00 ID:m2YcQkmZO
「置き引きが多発しています」って貼り紙すればいいよ。

442 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 14:45:47 ID:V10+kdR2O
SUSになんか期待しないほうが・・・。
話かわるが、今までスタッフ全員感じ悪いと思ってたけど、おととい、気さくで感じいいスタッフに初めて会ったぜ。例外もいるんだな



443 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 14:51:55 ID:ssnWIa0kO
俺、スタッフの先生、みんな親切だと思うけどな〜。

444 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 15:29:08 ID:dts5qSIE0
ストレスたまってると 親切じゃ無く見えるんじゃね?
ようは自分に余裕がないだけだろ

445 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 15:53:42 ID:qf742cL60
実際そっけなくて商売っ気強い人多いからそう見えるのも仕方ないかも

446 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 16:22:49 ID:qTJBw5pdO
自習室足りない
なんでもうすこし増やしてくれないんだろう

447 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 16:34:19 ID:RMFeJhAJ0
ここは大学生にもなって学歴コンプレックスに苛まされている社会のゴミが集まっているのか

448 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 17:18:20 ID:bkEwJrViO


97 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)