5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【エリート】河合塾大阪校TK専用スレpart1

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 09:57:50 ID:AT5CkQaXO
立てました^^

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 21:25:25 ID:1hryq1STO
2ゲト ズザー (AA略

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 19:10:14 ID:cVMhR84CO
3

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 22:11:38 ID:xM09hXRt0
fでfsfffdsfsふぇれt

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 23:07:57 ID:cGa12aG8O
さあ暴露しろ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 23:14:55 ID:XFdG2R4R0
何から聞きたいんだ?
漠然と暴露しろといわれても何いっていいのか困るwww

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 23:15:52 ID:cGa12aG8O
エクシードの文句について

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 23:21:44 ID:XFdG2R4R0
とりあえずよくいってるのはどいつがむかつくとかどうとか
あいつを明日しばくとかわけのわからんことばっかいっとる
そのくせ実際なぐった話なんて聞いたこと無いけどなwww
K3の超頭いい背の高いやつがエクシードを擁護してたわwww

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 23:30:33 ID:vpyTsm88O
潜りに来てた時にはおとなしそうなのに、
K3だと態度が一変するんだなw
周りを見下しているのだろうか

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 23:33:19 ID:XFdG2R4R0
>>9
でよぉ、黒縁メガネのうざいやつ一人だけで盛り上がってて、周り全員しらけてるんだぜ?www
それでも勝手に暴れながらごちゃごちゃいってるから、まじSKY極まりない痛いやつだわ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 23:37:56 ID:vpyTsm88O
教室内で独り言言ってるのか

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 23:44:21 ID:XFdG2R4R0
>>11
まじでそんな状態
どっちかていうと廊下で叫んでるほうが多いぞwww
おれがゴミ捨てに行くときにたいがいおるからな
しかも、その中にたぶんだけどエクシードのやつとその友達だと思うがさっき言ってた頭のいい背の高いやつが黒縁メガネを冷ややかな目で見て、エクシードを擁護してたwww

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 23:47:09 ID:K1n8y6lY0
それ統合失調症か何かじゃないのか?
一人で廊下で叫ぶって異常だろ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 23:55:50 ID:XFdG2R4R0
背の高いやつに「ちょっとうるさい」とか言われて、黒縁メガネが静かになりやがったwww

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 22:30:28 ID:WV+b7n7tO
エレベーター4階で止まると腹立つのは私だけ?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 22:37:29 ID:HQZrBIF+O
>>15
むしろ2Fで止まるのが

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 03:20:17 ID:+phKwRRe0
>>15
エリートTKに関係ないおまえは書き込むな

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 16:07:04 ID:8JMiK+Ro0
東大志望の皆さん、実戦と全党マークどちらを受けるんですか?私は実戦です。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 23:38:34 ID:RCGykHGfO
エリートは受かった人たちで,このクラスの人たちはまだ2008年度入試においては負け組かと…

そして来年も半分くらいの人は…(ry

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 23:45:44 ID:O8ERf+A00
>>19
おまえみたいなエリートにまったくかすりもしないやつがくるなってこと
結果がどうとかどうでもいい

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 22:46:25 ID:BjW6iFysO
ま、東大目指すだけなら高卒でさえあれば誰でもできるわな。
結果以外に人間を評価する方法が無いってことを知らんと人生大変だぞ。
模試のヘンサチとやらがどうであれ現時点ではただの高卒無職。産近甲龍あたりに行ってる学生よりも社会的評価が下なのを解ろうね、自分の頭の中でだけエリートのお馬鹿さん。
要は偉そうなことは受かってから言えってこった。

↓おみやげ
http://5.new.cx/?2865

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 23:07:20 ID:g431jUCN0
>>21
糞なおまえの見解とかどうでもいいwww
どうせ何言っても、俺様が1年後おまえを見下すことに変わりないしwww

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 00:05:28 ID:BjW6iFysO
一年後ってとこがわかってるんならいいんだ。勝てば官軍だからな。
ノイローゼには気を付けて勉強頑張ってくれよ、ただの無職さん。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 22:51:19 ID:VTzR/9b80
東大生のふりした私文志望が暴れるスレはここですか?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 00:09:21 ID:yvN9GDw+O
http://5.new.cx/?28651

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 00:46:16 ID:UCEIu0Fs0
よっぽど退屈な人生送ってるんだな

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 05:47:48 ID:jsezkBCR0
高校生☆カップル
http://p6.p.pixnet.net/albums/userpics/6/3/818063/1217299406.jpg
http://p6.p.pixnet.net/albums/userpics/6/3/818063/1217299407.jpg
http://p6.p.pixnet.net/albums/userpics/6/3/818063/1217299408.jpg
http://p6.p.pixnet.net/albums/userpics/6/3/818063/1217299409.jpg
http://p6.p.pixnet.net/albums/userpics/6/3/818063/1217299410.jpg
http://p6.p.pixnet.net/albums/userpics/6/3/818063/1217299411.jpg



28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 13:27:58 ID:fYyW2hYxO
>>25
その東京大学っていう私立Fラン大学めっちゃ行きたいです…
今年こそ行くぞぉ。



ここまで伸びないし話題のないこのスレの存在価値を10字以内で俺に教えてくれ誰か。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 17:07:45 ID:LisV/ShK0
>>28
エクの特定話題公開所

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 18:26:36 ID:zgWXRm+j0
最近は話題がないな。完成始まったら暴れるぞ〜ww

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 22:38:49 ID:wkSLCC3L0
明日はOPですね。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 19:09:21 ID:+jIqLyYS0
東大実戦来週だな
がんばろうぜ!

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 15:18:00 ID:fNZtJ1nk0
>>32
お互いに頑張ろうぜ!!

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 18:26:59 ID:TTt46ISfO
ここって北野卒の浪人生の溜まり場やろ?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 23:32:40 ID:lQyMN7qu0
ごめんなさい
灘です

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 20:04:20 ID:Ldxhd8WBO
エクシード文系のちっさいやつがかっこつけすぎな件。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 20:06:33 ID:lrFJ9bea0
マーク模試休んで受けた実戦の結果はどうでしたか?俺は理系で合計270くらいですが…。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 13:26:30 ID:JdU8yPSAO
実戦OP自己採点で210しかないwwwww
オワタwwwww

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)