5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

四谷学院 四谷校4

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 03:01:19 ID:wxubLMV/0
前スレ

四谷学院 四谷校3
http://school7.2ch.net/test/read.cgi/juku/1212939057/

2008年度四谷校合格実績
http://school7.2ch.net/test/read.cgi/juku/1210660070/158

158 名無しさん@お腹いっぱい。 2008/07/07(月) 01:39:36 ID:E81JT/Th0
>>136
四谷校のみで合格実績でよければ

東大 2名(Hくん・・・理T、Tさん・・・理U)
京大 0名
一橋 1名(Mくん・・・経済)
東工 1名(Dくん・・・第5類)
国医 2名(Hさん・・・横浜市立大医学部、Sさん・・・新潟大医学部)
慶應 9名(法2名、経済1名、商1名、文2名、環境3名)
早大18名(政経3名、法1名、文構2名、教育5名、社学3名、人科2名、スポ科1名、創造1名)

他校舎のものは見れないのでよく分かりませんが、東大は全校舎あわせて7名です。現役合格は1名。

関連スレ

☆★☆★四谷学院ゴーゴーGoGo!★☆★☆
http://school7.2ch.net/test/read.cgi/juku/1210660070/

☆2008年度四谷学院夏期講習会相談スレ☆
http://school7.2ch.net/test/read.cgi/juku/1211268897/

★★四谷学院で1年間にかかる費用★★
http://school7.2ch.net/test/read.cgi/juku/1203701216/

【返金祭り】 四谷学院10 【再来】
http://school7.2ch.net/test/read.cgi/juku/1212136873/

【見込み残業】四谷学院で働いてる人【トイレ休憩】
http://school7.2ch.net/test/read.cgi/juku/1211902855/


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 03:04:44 ID:wxubLMV/0
他校舎スレ

四谷学院「池袋校」は?
http://school7.2ch.net/test/read.cgi/juku/1174869812/

【55段階】四谷学院 町田校【間に合うのかよ】
http://school7.2ch.net/test/read.cgi/juku/1181048298/

四谷学院 大宮校
http://school7.2ch.net/test/read.cgi/juku/1206525760/

四谷学院 立川校&吉祥寺校&三鷹教室スレ
http://school7.2ch.net/test/read.cgi/juku/1182608358/

【柏駅東口】四谷学院 柏校01【徒歩5分】
http://school7.2ch.net/test/read.cgi/juku/1209369708/

四谷学院 横浜校
http://school7.2ch.net/test/read.cgi/juku/1204372853/

【くねくね迷路】四谷学院・船橋校【囲碁教室】
http://school7.2ch.net/test/read.cgi/juku/1215231661/

四谷学院なんば校(難波)
http://school7.2ch.net/test/read.cgi/juku/1209142194/

【校舎は】四谷学院京都校1【いいお】
http://school7.2ch.net/test/read.cgi/juku/1209645105/

四谷学院【神戸校】
http://school7.2ch.net/test/read.cgi/juku/1209572837/


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 07:44:20 ID:b08Zd+fBO


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 10:14:06 ID:sstGrsQHO
>>1
やいやい使えねー次スレたててくんなかった

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 15:52:59 ID:yKiaUwxxO
>>1
四谷校だけで何気に東京一工医学部に6人も受かってるんだな。
特待生なしでこれってけっこうすごいんじゃね?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 18:35:04 ID:yv4Bo3vKO
古典文法に出てたセーラー服のJKかわいすぎ!
俺とやろうぜ。絶対君を先にイカせるから。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 18:46:16 ID:uJdaVFeoO
>>6ハァハァ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 19:18:25 ID:+MNGyOcG0
合宿の風呂の時間短くない?
食事もだけど

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 22:47:36 ID:qvYvCS2aO
あの雲散らすハヤテのご〜とく♪

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 23:24:29 ID:b7Xywou70
>>5
お金を取ると言う意味では「特待生」ではないが、数人で授業、個別に補習(全部ただ)、という意味では特待生だと思う。
それから東大合格7名の中には個別指導のみの生徒もいる。それはビデオにけっして出てこないので来年注意してみるといいよ。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 23:26:41 ID:uJdaVFeoO
アドレス聞いたやつはどうなったんだ?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 14:18:49 ID:qptfD0zBO
今日緑のTシャツ着て、はなまる行っていた『でぶ』が若鶏?
よくピンクのプーマのジャージきていたやつといつもいるやつだよね?
あいつまぢきもいよね〜笑い
あれ『ゲイ』だよね?
残念な体型に顔。
あの顔と体型でよく外に出れるよね〜

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 16:48:33 ID:/xdocRu3O
>>12
三行でまとめろカス

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 20:19:33 ID:uS/UfOtjO
ワロスワロス

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 21:00:58 ID:DklpTRN30
お嬢様集団の高校頭良かったんだな

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 21:14:11 ID:ZHDIlhMvO
日比谷?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 21:51:45 ID:DklpTRN30
本人達のためにここでは伏せとく
四谷で有名になりつつあるからすぐに分かると思うが

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 22:13:27 ID:qptfD0zBO
>>13
3行では抑えれないからこえた。笑い

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 22:33:57 ID:x0WlRP+WO
おまえら。
俺のチンポ舐めろ!

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 22:42:24 ID:ZgBsWQV8O
ふぇらふぇら

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 23:01:18 ID:DB81JW41O
おまいら!!
英作しろ!!
セックスをした結局エイズになっただけだった

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 01:56:50 ID:Yz4+LYwRO
誰か、俺のチンポ舐めてくれ!
男でもいいんだ頼むよ。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 02:27:23 ID:a2QRw1XJO
I had AIDS because to have sex
ぐらいしかおもいうかばん。しかもあってんのかな

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 02:31:10 ID:a2QRw1XJO
連投すまん
>>21の日本語というか漢字が間違ってたのかな

I had sex with her only to have AIDS
でおk?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 08:58:42 ID:GTujs+4AO
若鶏若鶏ーぷ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 11:03:28 ID:NlNni0CPO
My life is the end でおk

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 11:47:24 ID:u/Oy1jPj0
>>15
kwsk

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 12:13:13 ID:Yz4+LYwRO
誰か俺のチンポ舐めてくれ!
男でもいいんだ頼む

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 12:32:48 ID:Z+8r6jzfO
>>15
あれでお嬢様なん?(笑)
普通にパンピーじゃん

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 13:19:12 ID:pt9cqFMlO
荒巻の世界史の見取り図マジでいいよ
みんな読みな〜

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 14:11:12 ID:VZ/NEFit0
>>15
お嬢様というか、けばい
と思ったりもする

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 16:23:25 ID:NlNni0CPO
>>29
そいつらどの集団?
デブが混ざってる集団のこと?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 16:40:44 ID:Yz4+LYwRO
誰か俺のチンポ舐めてくれ。
男でもいいんだ頼む

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 16:51:46 ID:pFFIAJCIO
俺はどの嬢もかわいいと思わんな。あれはかわいいっぽいっつーんだ。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 17:26:03 ID:a2QRw1XJO
>>30
世界史の穴巻でしょ?
穴が多いと評判だよ?

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 18:01:17 ID:KvHk6da70
>>34は誰なら認める?

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 18:35:50 ID:pFFIAJCIO
俺は顔が別に…だと思っただけで、ああいう雰囲気かわいい感じの嬢が好きなやつもいるのはわかるよ。言い方きつかったかも。気悪くしたらごめんな。
俺は佐々木希とか好きなんだ。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 19:09:24 ID:Yz4+LYwRO
誰か俺のチンポ舐めてくれや。
男でもいいんだ頼む

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 19:13:10 ID:qAAY2vl70
>>37
気悪くなんかしないよ 知り合いでもないし
ってことは可愛いというより鼻がスッキリしてて
パッとしてる感じの美人派ということ?

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 19:40:05 ID:7O8Tb0tWO
日本史の大山に英語の奥野はネ申だww

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 20:01:35 ID:pFFIAJCIO
>>39
ここでおまいらが可愛いって騒ぐほどではないと思っただけなんだ。
「アッキーナ?顔はかわいくねーだろ」って言うのと同じ気持ちになるんだ。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 20:27:21 ID:BYN2hql7O
結局若鶏は若鶏っぽいの?

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 20:33:49 ID:knF4hgG5O
普通に可愛いと思うぞ
まぁ少し話題になると反発したがる奴が出てくるのはよくあることだ

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 20:40:19 ID:gs0nhUszO
おれが思うに

浪人という環境では
当然浪人してる女なんて化粧もあまり気にせず合格を目指す女の子
例外に
化粧はりきって彼氏探しにきて第一志望に落ちるハンパな子もいたりするけど。

でも、そんな環境に3ヶ月もいたら

かわいいの基準自体おちんだろwwもはやみんなかわいくみえんぞこらwww

てことでおれは勉強します。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 21:07:07 ID:a2QRw1XJO
>>44
kwsk

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 21:12:43 ID:pFFIAJCIO
>>43
なぜ男の俺が反発せにゃならんのだ(笑)
俺が理想高すぎんのかもな。まぁひとつの意見だと思って流してくれ。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 22:47:04 ID:PLrwFBC90
>>46の基準だと指輪つけた人はどうなるの?

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 01:18:15 ID:lz9tQHwIO
誰か俺のチンポ舐めてくれや。
舐めてくれる奴募集。
舐めてくれたら、お金あげるよ。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 02:07:50 ID:znNZKRzbO
>>48しょうがねーな!!おまえがクロブチ眼鏡のあの男の子なら舐めてやるよ!

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 08:49:21 ID:7nak+c9qO
俺も黒縁だキモメンだけど

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 09:58:04 ID:ybTepgVsO
代ゼミに四谷の人いたぞー。代ゼミ受ける人どんぐらいいるんかね

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 10:57:32 ID:dK1GZZA3O
自分も代ゼミで四谷の人みた

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 11:16:19 ID:PBDdxgm7O
お嬢様ぶる集団は化粧とったら実ははんぱないブサイクに一票

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 12:00:55 ID:JnbVC8GUO
>>49
ごめん、たぶん俺その人とかぶってる授業が無いいからどんな人かわからない。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 12:05:23 ID:ybTepgVsO
>>52
それオレかな?

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 12:34:31 ID:7nak+c9qO
友達も代ゼミ行ってる
誘われたけど断った

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 12:36:59 ID:znNZKRzbO
>>54
もう舐めてやるよ!ただし俺も欲求不満だから俺のも舐めてくれよな!
電車で向かいの席にJKが座ったときのワクワク感はやばい

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 13:28:57 ID:dK1GZZA3O
>>55
君が誰なのか分からない(笑)

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 14:15:02 ID:lz9tQHwIO
誰か俺のチンポ舐めてくれよ。
俺も舐めてあげるからさ。男に舐められても気持ちいいよ。だからお願い。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 14:28:06 ID:znNZKRzbO
もう俺と>>54>>59で3Pしようぜ!

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 16:24:47 ID:lz9tQHwIO
>>60
男三人でどうやるの?
俺のチンポ舐められてくれる?

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 16:30:59 ID:lz9tQHwIO
>>60
男三人でどうやるの?
俺のチンポちゃんと舐めてくれる?
俺背が小さいからモテないし、つまらない。
だから舐めてくれ!

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 17:04:56 ID:PBDdxgm7O
フェラ友ほしいな〜

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 17:44:41 ID:ybTepgVsO
>>58
お互い知らないでしょ!

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 18:57:31 ID:znNZKRzbO
>>64足こきして!

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 19:03:44 ID:lz9tQHwIO
お願い!
マジで誰かに舐めてほしい。
もう二週間もオナってないんだ、忙しくて。
相手が男でも絶対舐めるから!頼む

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 19:48:58 ID:7nak+c9qO
いい加減気持ち悪い死ね

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 20:09:37 ID:lz9tQHwIO
誰か〜チンポ舐めてくれ〜。
頼む!

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 21:04:07 ID:wMifZD/MO
風俗でも行ってろカス

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 21:32:39 ID:PBDdxgm7O
実際勉強忙しくてヌくヒマない
かなり不純な目でおにゃのこを見ております

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 21:37:25 ID:3Q0FBbrRO
おいおいおい

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 22:30:20 ID:lz9tQHwIO
誰か男でもチンポ舐めてもらってもいいという方居ませんか?
僕の舐めてくれたら、僕も舐めます。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 22:36:33 ID:RqjTkcZJ0
>>72
お前しつこいだけで全く面白くないよ
単純にうざい

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 23:07:51 ID:kxbseD/D0
一学期のクラス授業の復習もう終わった?


75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 23:25:27 ID:PBDdxgm7O
>>74
現代文以外は片づけたが…

復習の仕方がいまいちわからず

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 23:30:54 ID:amOLfYOvO
若鶏たち2ちゃん見てるんだろ!今日も緑のTシャツきていたな〜毎日緑のTシャツだな。洗っているのか気になる
まぢきもいから!見てるだけでかわいそうになるからさ

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 00:00:39 ID:uNFPh8ePO
第二のやいやい現る

最初はこんな奴いるよなって程度でそのうち中傷しだすやり方はやいやいと変わらんな

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 00:18:12 ID:xUtOHWYa0
>>75
現代文の復習って表現覚える以外何をすればいいのやら

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 00:24:17 ID:ZNdJpdrZO
>>69金くれ!

>>70俺も不純な目で見てる
この前浪人生のムネチラ見たときはやばかった

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 00:43:06 ID:+X9MFuayO
別に若鶏自体は酷いことしてないだろ。

予備校に生足を見せるようなパンツを履いてくるやつは帰ってほしい。辛抱たまらん

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 00:48:16 ID:RAidsyh1O
誰か俺のチンポ舐め舐めしてくれ。
マジで男でもいいから、フェラしてくれ。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 03:30:20 ID:g/mRRQl4O
>>76
そろそろ自分がスルーされてることを自覚するかと思ったが。
若鶏大好きなんだね。あんたがゲイだよ。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 07:06:43 ID:RAidsyh1O
誰か俺のチンポ舐めてくれよ。
お願い!

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 10:43:38 ID:ZNdJpdrZO
>>83IDがAIDSだからやだ

>>80むしろ斜めにかけるバックで胸強調してるやつはわざととしか思えん。どうしても目がおよいでしまう

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 11:57:36 ID:nn8x/LBXO
女つくったら負けだよな

高校んときは女いないと負けだったのにorz

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 15:31:26 ID:RAidsyh1O
誰か俺のチンポチュパチュパしてお!
男でもいいから、フェラされたいお。
だからお願い!

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 15:35:23 ID:gmbKBd+uO
ピンサロいけよ
7000ありゃ抜いてもらえる


88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 15:38:45 ID:RAidsyh1O
僕は四谷学院生のをチュパチュパしたいんだお!
メガネかけてる男子にチュパチュパしてほしいお!


89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 17:17:51 ID:g/mRRQl4O
じゃぁ明日の昼休みみんなチンコなめてやっから公園の公衆便所こいよ

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 19:35:29 ID:RAidsyh1O
嫌だお。
駅前八階の自習室前のトイレで舐めて!マジで舐めてくれる?
お金払うから、ちゃんと来てくれる?
ドアに鍵かければ平気でしょ?
僕も舐めてあげるから、誰かお願い。


91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 21:31:02 ID:g/mRRQl4O
じゃぁ交渉決裂だな

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 22:37:47 ID:ZNdJpdrZO
四谷で好きな人7人ぐらいいても問題ないよな!?

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 22:46:19 ID:OIFYMUpuO
前スレで安価だした者ですが久しぶり来てみれば人格破綻者が沸いているので安価はやめにします。

(・ω・)/ではではみなさんちょうど今夏折り返し地点です計画どうり進んでますか?まぁ計画どうり進まないのが受験です。
なので無理せず夏ばてせずに頑張って志望校目指して残りの夏を全力で乗り切って行きましよう。





ちなみに気が向いたらまた安価だすかも他の奴でwグヒヒヒヒヒ
長文ですまん

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 22:51:14 ID:ZNdJpdrZO
通常授業で3人
講習で2人
すれ違う人で2人
JK1人
クロブチ眼鏡の男の子1人
9人いた

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 23:22:00 ID:RAidsyh1O
早く俺のチンポ舐めてよ!!
まだ皮むけてないんだ、僕の。
童貞だから誰でもいいから、舐めてくれお(^ω^)
明日駅前八階のトイレで待ってるから、綺麗にしてね!

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 23:22:52 ID:eOT+1+ex0
空気読めないでかつ面白くない奴って最悪だな
見てて寒いわ

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 23:24:20 ID:eOT+1+ex0
>>95
その書き込みは自分で面白いと思ってやってるの?

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 23:35:01 ID:UwHani/K0
つまらない。かなり


99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 03:13:50 ID:Tyt8QnClO
お前等が反応してるうちは楽しいんじゃね?

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 03:31:45 ID:BwnbfHABO
―――――――――――

糸冬




―――――――――――

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 07:23:21 ID:74lalV8bO
誰か舐めてくれお!

男に舐めてもらったって構わないだろ!
女なんか相手するのめんどい!
フェラしてくれお。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 12:29:56 ID:BwnbfHABO
はやくしろよ。こっちは公園で暑い中待ってんだよ

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 14:32:12 ID:05/Sz2mDO
IDの数字の和だけ偏差値UP!

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 14:34:01 ID:05/Sz2mDO
7今の偏差値45だから52か。日東行けるのか?

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 15:07:57 ID:BwnbfHABO
1すらあがらんな俺は

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 17:20:27 ID:74lalV8bO
今八階のトイレにいるから、舐めてくれお!



107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 17:25:40 ID:BwnbfHABO
いねーじゃん

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 18:26:04 ID:74lalV8bO
いたよ。
僕背が小さめだからバレるの怖い。
本当に舐めてくれる人じゃなきゃ嫌だ!
まだ皮むけてないから、そういうの気にしない人にチュパチュパしてほしいお(^ω^)

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 20:33:16 ID:zWtLNjui0
さっさと手術しろよ包茎野郎

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 20:46:36 ID:TThyVjFpO
俺も試しに。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 20:47:37 ID:TThyVjFpO
わー偏差値低迷しとる

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 21:05:01 ID:74lalV8bO
だから誰かにチュパチュパしてほしいの!
メガネかけた男の子に舐めてほしい、チンポ。
上目遣いしてフェラしてくれる男の子、一緒に舐めあおうお(^ω^)

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 22:42:28 ID:8noc+vRc0
>>112
つまんねーよ、消えろ

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 23:28:45 ID:BwnbfHABO
お父さんにでも頼め

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 23:47:01 ID:ZNPR/XWtO
リアルに友達がいない根暗がネット上でオナニーしてんだろ
ただホモネタ言えば面白いと思ってるのは勘違いってことに気づかないかな

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 00:17:46 ID:giv15pGUO
おまいらもいい加減スルースキルを身につけろ。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 00:21:48 ID:jye8Wm6HO
誰か〜俺のちっちゃいチンポ舐めて〜。
明日の夕方八階のトイレにいるから、舐めて!


118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 00:39:02 ID:UZ+Pk1usO
まじで恋したかもしれん。頭から離れない

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 00:46:48 ID:jye8Wm6HO
恋なんかしないで、俺のチンポをシャブシャブチュパチュパしてくれお!
明日毛剃ってくるから、舐めてくれお!

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 01:25:43 ID:XJjHnelm0
>>118
どんな人に?


121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 07:18:39 ID:jye8Wm6HO
>>120
ポクのチンポチュパチュパしてお!

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 12:23:37 ID:6Y4ZNJ1rO
西きょうじが昨日いってたよ。
予備校で本当に運命の出会いがあったなら予備校なんて辞めなさい。受験なんていつでもできるから。
ただしそうでない場合はやめなさい。大学でそんなのいっぱいいるからって。
自分が今一番大事なことは何かがわからない奴に恋愛の資格はない。とも言ってた

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 14:36:39 ID:/QeGNMt/O
一緒に頑張れる人ほしいな

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 15:15:42 ID:2Vzu/lHnO
>>122
あの人は変人だから

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 16:50:09 ID:m6dppb490
>>121
キモイ

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 18:01:36 ID:jye8Wm6HO
俺のチュパチュパしてお!
女なんか裏切るだろ?フェラくらい男同士でもいいだろ?(^ω^)

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 19:30:30 ID:eBAytIz7O
>>122
どこから西きょうじがきたんだ?
我等には四谷学院があるではないかw

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 20:36:09 ID:jye8Wm6HO
ここの住人にちんちんチュパチュパされたいお。
フェラしてよ!お願い!

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 20:58:46 ID:1dgp71+1O
>>128
子どもがこんな書き込みしてるって親が知ったら泣くだろうな。

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 21:07:03 ID:jye8Wm6HO
みんな僕の舐めてくれないの?
僕ね、やいやいの友達でやいやいに「掲示板でふざけて」って頼まれたんだ。
もちろん、やいやい彼女が居て、茶髪でロングで目がパッチリな文系の女の子だよ。いつもラブラブみたい。
僕の舐めてくれたら、やいやいの名前ここに載せるよ。あいつずるいから!

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 22:32:07 ID:giv15pGUO
そういえばそんなのいたな(笑)

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 22:47:46 ID:/QeGNMt/O
やいやい?なにそれ








(´・ω・`)

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 23:09:05 ID:6Y4ZNJ1rO
⊂二二二( ^ω^)二⊃

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 23:11:07 ID:Dh44fTJ90
そうゆうことか

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 23:11:11 ID:eBAytIz7O
>>130
子どもがこんな書き込みしてるって親が知ったら泣くだろうな。

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 23:16:51 ID:jye8Wm6HO
早く僕のチュパチュパしてお!フェラしてよ!いっぱい白いミルク出してあげるから!

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 23:54:14 ID:GJHQ4P13O
うざい奴はシカトが鉄則
かまってちゃんは内容にかまわずレスされると調子づくぞ

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 00:06:10 ID:9Tf5br1fO
キモい奴とやいやいは同一人物に一票(笑)

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 00:07:53 ID:/ylQnNe3O
恋しちゃうとマズイよ!
浮き足だっちゃって、勉強中も考えてしまう。


上手くモチベーションあげるようなら、いいんだけどそんなに大人じゃないだよな

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 00:30:19 ID:v78o0WhZO
僕のチンポチュパチュパしてお!

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 00:37:56 ID:KKEjL/ZmO
恋してる場合じゃないがかわいい子に目がいってしまう
足丸出しにしてる子とか男を誘ってるとしか思えないw

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 01:06:24 ID:v78o0WhZO
ちんちん舐めてくれる人!僕を裏切った友達やいやいの招待明かしてあげるから。

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 01:20:40 ID:GvdXIvGvO
>>120
4期で講習同じだった人だよ!
今日も一緒でかなり嬉しかった!あ〜もう完全に恋したな。

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 01:21:49 ID:GvdXIvGvO
>>139
ということはしてるんだろ?

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 03:03:59 ID:/ylQnNe3O
144
してる(笑)
勉強中にも考えてしまうほど…

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 07:52:03 ID:TqvDbn/sO
>>145
その状況まずいと思ってるなら2ちゃんとかに書き込むべきじゃないよ。自己暗示にかかってどんどんどんどん好きになっちゃうよ。

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 08:41:09 ID:LJSbSwHSO
好きなもんは好きで仕方ないさ。

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 09:08:53 ID:GvdXIvGvO
>>145
話したことはある?

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 10:45:24 ID:v78o0WhZO
早くチンポチュパチュパしてお!

早くチンポチュパチュパしてお!早くチンポチュパチュパしてお!早くチンポチュパチュパしてお!早くチンポチュパチュパしてお!早くチンポチュパチュパしてお!早くチンポチュパチュパしてお!早くチンポチュパチュパしてお!早くチンポチュパチュパしてお!

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 11:21:15 ID:TR2TAc5P0
好きな子がいるならいっそ話しかけた方が楽な気もする
中途半端な距離感で悶々として勉強出来ずに夏が終わるのが最低だろ

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 11:47:07 ID:/ylQnNe3O
学院内でしか話したことないけど、話しはする。

今は彼氏はいらないと、会話で言ってる…

フラれてるよな
どうして女は、ハッキリ言ってくれないんだろ

諦めつかないじゃん

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 12:13:44 ID:LJSbSwHSO
>>151
いやいやあきらめろよwwwどう考えても脈なしだぞwww

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 12:41:48 ID:ZNVk+g5wO
一番後ろの席とるのに必死な人いっぱいいるよね

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 13:43:52 ID:BjZaaFbNO
>>153
いるなwww

ま、俺も真ん中ちょい後ろが好きだが
さらに別館の場合は右側の席の方が落ち着くwww

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 14:12:45 ID:v78o0WhZO
早くチンポチュパチュパしてお!早くチンポチュパチュパしてお!早くチンポチュパチュパしてお!早くチンポチュパチュパしてお!早くチンポチュパチュパしてお!早くチンポチュパチュパしてお!早くチンポチュパチュパしてお!早くチンポチュパチュパしてお!早くチンポチュパチュパしてお!

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 14:23:30 ID:GvdXIvGvO
今日もかわいいなぁ〜

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 14:28:10 ID:LJSbSwHSO
>>156
どのこ?

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 14:28:44 ID:nJIpS0wVO
諦めろよwww普通に振られてんじゃんwww

なんか自由ヶ丘校舎がいいとか連呼してるキモい豚がおる。なら自由ヶ丘行けよ

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 14:33:15 ID:v78o0WhZO
早くチンポチュパチュパしてお!早くチンポチュパチュパしてお!早くチンポチュパチュパしてお!早くチンポチュパチュパしてお!早くチンポチュパチュパしてお!早くチンポチュパチュパしてお!早くチンポチュパチュパしてお!早くチンポチュパチュパしてお!

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 16:33:38 ID:GvdXIvGvO
>>157いってもわかんないでしょ!

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 17:27:42 ID:IAcapQCh0
>>160
コースは? 国立文系とかの

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 19:53:30 ID:GvdXIvGvO
>>161夏季講習でしか一緒になったからわかんないよ!名前は知ってるけど晒せないし

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 21:25:11 ID:Iq1OE+nRO
>>162
どんな感じの子?

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 21:46:12 ID:nJIpS0wVO
お前らキモイな(笑)

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 23:16:16 ID:GvdXIvGvO
>>163
とりあえず俺のタイプだ

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 23:37:29 ID:KKEjL/ZmO
お前ら俺の恋は終わったあとはがんばれ
好きだった子が自習室前で男と仲良さそうにしてるの見て諦めがついたわ

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 00:06:57 ID:IZ0LNtexO
かわいい子はだいたい男にマークされてる。
逆に四谷の男が軽すぎるのもある。

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 00:20:50 ID:jLaJ1DPBO
おまえらどーせ来年落ちるよ

俺はおまえらより絶対難関大学行くからな。

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 00:40:05 ID:IZ0LNtexO
>>168
国立?

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 07:42:09 ID:jLaJ1DPBO
恋したらさっさと予備校やめろ!
目障りだから。

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 07:44:19 ID:IZ0LNtexO
>>170
ぶさめん乙

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 07:51:13 ID:jLaJ1DPBO
>>171
キモメン乙乙

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 09:09:25 ID:q6TJ1n1KO
恋したとかわざわざ2ちゃんに書き込むやつって何がしたいの?

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 10:15:47 ID:dD3QWj7kO
>>173

たんなる中二病だろw

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 10:30:23 ID:IZ0LNtexO
>>172
負けず嫌いワロタw

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 10:39:34 ID:8b5y7Hmn0
ほっとけばいいのにわざわざ噛み付く奴って何がしたいの?
結局は羨ましいの?

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 12:50:34 ID:Ay0NN1+MO
男も女も予備校に香水付けてくる意味わからない

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 12:56:34 ID:IZ0LNtexO
それをいったらそもそもオシャレしてくる意味なす

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 13:55:28 ID:Ay0NN1+MO
コーラ少年そっくりの女がいた

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 17:38:13 ID:vdMdU6eUO
香水はアクセサリーだろ。服は必要だが許すがアクセサリーは必要ないだろ。

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 18:01:27 ID:fBf23+WHO
すごい加齢臭の講師が居て、我慢出来ないから、
自分のコロンの匂いで誤魔化しているんだ。

182 :やいやいの子分:2008/07/26(土) 20:18:05 ID:jLaJ1DPBO
ここの住人が臭いんだよ、バカ(笑)

キモい□ピ、今日は白の服に弟子連れて徘徊してたなw
おまえはバキュームカーの中に処理されろな。

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 20:25:26 ID:q6TJ1n1KO
>>176
羨ましいとなwww

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 21:40:08 ID:+gKTRfc0O
俺精神安定剤みたいな。匂いかぐと落ち着くから軽くつけてる

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 23:15:08 ID:uqky1Fmt0
キッツイ香水つけてる人が自習室の隣の席に座ったら
腹が痛くなってくる

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 02:32:56 ID:BuUYQ7auO
ワキガよりはマシさ

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 08:05:45 ID:8XMaC36MO
でも香水って結構遠くからにおってこない?付け方の問題なんだろうけど。

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 10:27:02 ID:7UkU3iSVO
電車で女性が付けてる香水なら許せる。もちろん綺麗な人限定で
そんな俺は臭いフェチかも

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 12:04:41 ID:++nmXR/rO
↑キモい消えろ。

予備校やめて、山手線で1日回ってろw

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 13:39:12 ID:8XMaC36MO
>>188
俺は自分の靴くさいとわかっていながらも嗅いじまう。
においフェチかなw

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 15:39:03 ID:7figNNht0
俺はブルガリのアクアシリーズをいっつも着けているよ。
夏にはピッタリのマリンな香り、ちょっと柑橘系も混じっているかな?


192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 16:18:54 ID:++nmXR/rO
↑キモいから消えろ




193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 17:02:03 ID:5V+JB6lSO

BVLGARIも知らない田舎もの


194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 17:16:50 ID:++nmXR/rO
↑頭が悪くて来年三流大学の腑抜け者w

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 17:17:36 ID:8XMaC36MO
↑ほっとけほっとけ。
どうせアレだから(笑)

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 17:18:31 ID:8XMaC36MO
ごめんごめん
>>193

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 17:44:28 ID:UyHPK1sIO
もうこいつらダメだな……

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 17:52:52 ID:3FHBUM84O
2ちゃんみてるヒマヤローが人の受験おちるおちねーに口出す資格ねーだろ。

とかいってみる。

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 18:09:06 ID:CxD8wqpEO
四谷の警備員がストファイのベガに見えてしょうがない件についてそろそろ話そうか

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 18:19:48 ID:3gwqVnAsO
>>199
同意
いつサイコクラッシャーで飛んでくるかわからん

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 18:31:52 ID:++nmXR/rO
おまえらみたいなキモ男児に負けたら、切腹してやってもいいしねw

低能ヤロー

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 18:54:40 ID:7UkU3iSVO
模試死んだorz
英語両方とも五割いかず

来年は代ゼミ\(^O^)/

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 18:59:22 ID:CxD8wqpEO
今年からホットル-ムにベガ専用の椅子が配備された事も知ってたかな

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 19:10:53 ID:++nmXR/rO
ここは低能男児が集う、バカ軍団です(^o^)
俺は天才!

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 20:19:17 ID:5V+JB6lSO
CHANELもBVLGARIもLOUIS VUITTONも知らないガキがうるっせえな

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 21:03:54 ID:BuUYQ7auO
ファブリーズ>>>>>>>>ブルガリ

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 21:11:41 ID:8XMaC36MO
おひさまのかおり>>>ファブリーズ>>>>>>>|越えられない壁|>>>ブルガリ≧俺の靴

208 :東進の講師:2008/07/27(日) 23:24:54 ID:NhWhqgnd0
このスレを見ていると、
190件くらいはアホみたいな書き込みだね。
東進ハイスクール講師としては、恥ずかしくてたまらんよ。


209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 23:32:12 ID:3FHBUM84O
ま さ に カ オ ス www

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 00:01:30 ID:cSy2g6g2O
消えろ カス


211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 16:03:14 ID:5LpblWQvO
夏期講習というか授業初めてサボった

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 10:10:11 ID:rmOZe1aL0
浪人してからめっちゃ成績上がったわ
浪人て辛いと思ってたけど楽しいもんだな


213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 12:01:02 ID:8xTIKQKaO
>>212
その感情が浪人の怖いところ
まだ入試まで半年あるわけだから気を抜くなよ

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 10:50:27 ID:OITJEI4R0
夏期は地元の予備校に通ってるんだが、なにかときびしすぐるww
四谷がゆるいだけなのかね

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 14:11:57 ID:zUrmA/g/O
なんにせよマーチB判定出てりゃ嬉しい

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 22:15:26 ID:mFSzdm6I0
人が減ったのはみんな勉強してるから?
それとも勉強投げ出して遊びほうけてるから?

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 02:12:50 ID:z4JTuyUVO
>>216
バスケしてるアホがいるくらいだし後者

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 11:49:24 ID:rsIGoGLYO
今度の模試はいつだっけ?

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 13:51:40 ID:Jpu8x3oJ0
>>217
四谷にコートのある公園ないだろ(笑


220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 16:02:42 ID:tP6rxmtSO
コートがなくてもバスケはできる

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 16:48:23 ID:PjzDAinrO
壁に抜いた毛20本くらいはりつけたやつ誰だよwwww

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 22:56:42 ID:Ff+wqRUv0
バスケってwwww
勉強の息抜きとか言って運動始めるのはアホな受験生にありがちだよな

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 14:07:49 ID:UHCJxreM0
>>222
そんなことはないでしょ
息抜きにとどめられるんだったら
むしろ運動したほうがいいと思う
部活もないし

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 18:30:29 ID:AtxhstjvO
現役と違って今は体育がないからね

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 22:20:02 ID:N9boH5JV0
体育はありがたかった

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 23:01:40 ID:UGC3HiMO0
俺毎週日曜に5km走ってる

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 20:15:26 ID:EqbDHTWM0
>>226
何部だった?

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 22:48:27 ID:dC13FxNP0
毎日行ってるけど勉強してる奴減ってきたな
来てる人が減ったし来てても授業中なのに開放教室の前でダベってたり

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 23:56:11 ID:G4vY6UAe0
>>227
サッカー部だた。
引退してから微妙にピザになり始めたw特にセンター前orz
学生証の写真はそのときの写真を使いまわしたから、
受付の人に学生証の写真見て欲しくない…
浪人してから5kg減ったけどね。


230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 21:15:56 ID:l6YQNK0E0
>>228
自習室前で話してる奴然り勉強してる人の迷惑を考えないで騒いでる奴は最低
人として終わってる
あと合コンノリで四谷にいる奴は勉強もしないでどんだけ暇なんだ?

231 :学歴詐称:2008/08/04(月) 07:37:38 ID:FnYt3hxA0
理事長 学歴詐称 東京大学卒でハーバード大学行ったはウソ
本当は 無試験 早稲田商学部 で 高い英語の教材売りつける
 悪徳商法の営業。 今は 四谷学院にくる DQNを騙し 
田園町ふ 三丁目に ごてんたてて すんでいるべ

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 10:09:11 ID:ouUGBq25O
ペン回し野郎まじうるせえ

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 11:06:09 ID:4Axz51dWO

慶應義塾高校から甲子園に出る文武両道のエリートもいるのに、
四谷学院で浪人して日大しか行けないオマエらって、プライド無いの?w

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 11:43:35 ID:bwChihngO
日大は受験しないよ

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 16:40:42 ID:4Axz51dWO
日大にも受からないオマエって…

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 22:54:42 ID:ZK6QBkIf0
慶応野球部は推薦だと思います><

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 00:30:38 ID:1euEDRpcO
生物のテキスト間違い多すぎだろ…

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 13:54:03 ID:1HyPPaTE0
慶応野球部が推薦?
何言ってんだおまえ?
誰が誰をどこに推薦したんだよ?
ちゃんと説明してみろ、日大二浪。

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 14:30:53 ID:IWj+FW94O
>>238
そこまでキレなくても…

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 11:34:32 ID:x09fGSNtO
普通に考えてスポ薦だろうな
ハンカチとかも

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 18:03:11 ID:F2smzS6nO
ハンカチはエスカレーターです

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 19:33:56 ID:u1aJ00+i0
みんな、日曜特訓の英語とる?

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 07:37:37 ID:hBGxhW8XO
>>238
なにこの四谷の自縛霊


誰かさっさと成仏しろよ

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 12:26:35 ID:EyE6tU+MO
DoCoMoは規制中。悔しかったらDoCoMoのやつ書き込んでみろよ!

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 13:02:49 ID:ApWfkhnRO
夏期講習めんどーい

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 13:33:02 ID:pmYQRvoEO
あは

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 13:39:08 ID:gkvXDpFdO
>>244
とっくに解除されてる

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 20:28:57 ID:yjQtSoJaO
口ピ高認どうだった?

249 :やいやい王子:2008/08/14(木) 01:37:59 ID:X7RGI+CIO
諸君、元気かい?
やいやいを忘れたとは言わせないよ(笑)


勉強の自慢もしたいけど、今日はラブホでやったスレンダーな、まなちゃんの話でもしようかな☆
そう!あの茶髪で足が細い子ね。

悔しければ、やいやいのパシりになりな〜。

あ、ちなみにあのレズ(ヤリマンども)は受験やめて男とan・anしてんのかなw

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 04:08:37 ID:WWliZo7HO
崖の上のポニョちゃんの話でもしてろ

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 08:52:27 ID:ReqSAP2zO
ポニョの主題歌歌ってる子と親父はかわいいな

252 :やいやい王子:2008/08/14(木) 11:46:36 ID:X7RGI+CIO
なんだよ!汗臭いキモヲタだから、恋ばなはダメか?(^ω^)
茶髪のまなちゃん、かわいいよ〜。
いっぱい喘ぐからさ〜。
足が細い子だから見つけてみてよ。

そろそろ俺もやいやいを格上げして、イケメン王子にしようかなw



ごめんね、キモヲタの分際ども(^o^)

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 12:17:44 ID:ReqSAP2zO
代ゼミのマーク模試いつ帰ってくるか知ってる人いる?

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 14:05:00 ID:1WukSLdFO
何か55で解説受けて、やたらテンション上げて騒ぐ女いるんだけど、まじでうるさいんだよね。
うるさいから耳栓つけてたら今度俺が名前呼ばれて気付かなかったし

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 14:29:28 ID:WWliZo7HO
「悪いんだけどみんな迷惑してるだろうから私語は慎んでねちんこしゃぶれよ」って言えば良かった

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 17:00:15 ID:PHZ73EMVO
>>254

いるね。ていうかそういう女たくさんいるよな。そういう風にしゃしゃってるやつにかぎってブス

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 17:24:50 ID:ReqSAP2zO
>>256人のこといえないだろ

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 18:35:08 ID:+mbm9JY00
ブスじゃないよ

http://gazo22.chbox.jp/test/read.php/pink/1218706314/


259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 18:50:50 ID:1WukSLdFO
>>257

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 19:26:31 ID:v0EPxE8Z0
お前ら最近どんくらい勉強してる?

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 20:14:35 ID:+fgPNCXbO
3分

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 23:24:29 ID:IeMXWbh20
俺は1日1、2時間睡眠休憩とらないとやってられない

合宿も特訓もとってないし来週から自習室に篭りっぱなしだ…


263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 19:02:02 ID:Zo+1vhGQO
>>262
眠いときは寝たほうがいいと思う

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 19:55:16 ID:i5diiZ5iO
>>263
分かる
ウダウダしちゃうと余計時間使うよな

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 21:11:49 ID:vR/K9AJkO
こないだ塾長?(パンフの最初に載ってる東大卒の人)の人と相談してる生徒がいたんだがどういう条件が重なれば塾長とコミュニケーションが取れるようになるんだ?

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 06:50:44 ID:r18sKsoaO
>>265

それはTクラスの担任だからさ。毎週面談があるらしいよ。

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 13:47:56 ID:+OfPcU3OO
塾長「Tクラスの生徒はワシが育てた」

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 03:11:23 ID:ZTS1fF1oO
その人塾長じゃなくて教務部長だよ。
東大クラスで合格見込みのある生徒は特別待遇。
無料で特別対策授業が受けられたり特別に課題もらって添削受けられたり、
全スタッフに情報がまわって気をかけるように指示がいったり
特待生扱いなのです。


269 :くるーん:2008/08/17(日) 11:35:36 ID:OGQjHV8uO
みんな流して欲しいだろうけど、あえて噛みつきます。

やいやい王子って人はレズがananとか言ってるけど、やいやい王子がやってる事はそれと同じような感じだと思います。頭イイのかな?私にはとてもそうは思えません。
しかも、嘘臭いような感じがしないでもない。ツーショット写メとか載せれたらわかるんだけどね。

そしてまた私を非難するでしょう。オタクやらホモやら童貞やら言って。
あなたの脳みそは精液で出来ているのかな?



イカクサイ王子くらいにしてちょ。

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 15:42:02 ID:orE1gLNvO
そんなわかりきったこと今更ツラツラ述べられても…。
喪女板帰ってちょ

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 11:02:57 ID:WuhrZz1DO
模試の日程って受付で聞くんだよな?

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 15:05:52 ID:EuH2wUPZO
実習飽きてきちゃった

273 :イケメン王子:2008/08/18(月) 16:31:25 ID:4051jQvwO
>>269
君はホントに女?w

悪いけど、女の子なら誰でも落とせるって思ってるから、俺w
いい加減気付いてよ。四谷のイケメン(やいやい)は背が高くて、爽やかな僕なんだからさ(笑)

良かったら君もまなちゃんみたいに幸せな温もりを与えてあげるよヽ(^o^)

274 :くるーん:2008/08/18(月) 19:14:03 ID:TXsknil9O
つか、まなちゃん知らないから困る。

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 19:20:11 ID:WujdYzsWO
>>273
そんなかっこいい人四谷にいた?

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 21:15:52 ID:EuH2wUPZO
>>275
あいつは俺のこと言ってるんだろ!

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 21:53:13 ID:laO1bc+eO
今更だが前に話にでた55段階でうるさい女って物理選択か?特訓にいるような気が…

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 23:44:26 ID:AZJMM1/EO
てかほっとルームで毎日毎日勉強してる人達いるじゃんw
落ちるよねww

279 :イケメン王子:2008/08/19(火) 00:41:13 ID:RfiR2BydO
まだわからないの?

爽やかな俺に勝るやつはいないからさ。

まなちゃんは細いスタイルの子だよ。
セックスの時は、天国だったよ☆
今度またやっちゃおうかなって思ってるんだ。

やっぱモテる男はアクセサリーしないとね!
ヲタクたちw

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 00:52:48 ID:iFpotf4SO
細いスタイルで気持ちいいのか?
おまえ童貞だろ?

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 02:45:14 ID:38NO5dDG0
またこの流れか
なりきりは見苦しい

282 :くるーん:2008/08/19(火) 05:25:41 ID:X1tkUPzNO
私をあなたがオトセたら、奇跡だね。

まなちゃんって人名字のイニシャルは?

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 07:39:52 ID:UaTnQ1AbO
お前ら釣られすぎ
落ち着け

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 09:08:44 ID:IddXqV5hO
ここは受験で疲れた四谷学院生が理想の自分を演じることができる場所です

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 10:16:08 ID:px+G74rcO
>>277
ちょっと肌に赤いのができてる女か?

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 14:24:48 ID:k0J3nWtuO
>>283

恐らくこのスレの住人が釣られないなんてことは無理かと
煽りに対して耐性がなさすぎる

287 :イケメン王子:2008/08/19(火) 15:30:06 ID:RfiR2BydO
なりきりとかバカ言ってるやつさ。

ぶっちゃけて言うけど、俺はまじで回りから爽やかそうだねとか言われるから、それを偽りなく言っただけね。
ま、男友達よりは女子と話してるからさ。

2学期始まったら、見つけてくれよな。

ここで名前言えるわけないだろwスタイルがいい子としか言えません。
来週ホテルで一緒にいちゃつく約束したからさ(笑)

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 20:09:05 ID:lu1P/NYz0
かわいそうな人が混ざってるね。
ここに夢を55回書くと夢が叶うって担任に言われたのかな。ww

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 20:56:14 ID:IddXqV5hO
>>285
赤いかはわからんが…かわいくない

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 22:29:38 ID:4dbxnw1hO
>>287
四谷一のイケメンは口ピだろjk
おまえなんか、彼のさわやかさに3分の1にもみたねーよ!(笑)

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 01:56:16 ID:uiNQF2jZ0
>>287
悲しいやつだな

292 :イケメン王子:2008/08/20(水) 02:30:43 ID:iVMX+ECFO
可哀想とか哀れだとか言う前に、お前らは俺に一言も言えないじゃんかよ。

もう俺の容姿は言ったんだから、声かけてくれよな。。

まなちゃんは英語Sの子だよ。俺の大事な女の子だ。手出すなよ!(笑)

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 07:34:21 ID:ce65/ReCO
それよりやいやいを召喚したくるーん(笑)とかいう女はどこいったんだよ。
おまえが責任もって相手してやれよ。

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 08:03:33 ID:96Efxw38O
>>292可哀想とか哀れだとか言う前に、お前らは俺に一言も言えないじゃんかよ。

いってんじゃん(笑)ネットで(笑)

日比谷出身のイケメンくんは頭の回転にぶいのか?かわいそうに(笑)

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 09:31:19 ID:bTRd4DBoO
細いスタイルが気持ちいいんだろ?童貞くん

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 09:59:12 ID:Lj4fq3SjO
寝坊してしまった。今から朝ごはん食べて髪いじってからいくお

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 10:44:45 ID:zpqkkQby0
>>292
ネットで何を言っても言ったことにはならないよ。
ただ可哀想がられるだけ。

受験頑張れよ。

298 :口ピ:2008/08/20(水) 12:25:16 ID:MQuwOUEAO
口ピ参上Fワラ

イケメン王子さんの言うまなちゃんに心当たりがあるんですけど…。
マジでねヌ

なんか面白い流れ(笑)


299 :手下1:2008/08/20(水) 12:51:00 ID:81gcq3XPO
わ〜い

口ぴ様だwww

これでやいやいも元気になるww

300 :くるーん:2008/08/20(水) 16:45:21 ID:xcj2OEw7O
うーん。

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 17:03:56 ID:I0wxHdOtO
もうお前らみんなバカwwwwwwwwwww

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 20:29:23 ID:/1r3vUtz0
四谷校って、頭いいやつ多いのかなとか思ったが、大したことなさそうだな。
どこの校舎も似たようなもんなんだな。
55は、5月までに1級まで終わらせてないとやばいよって言われて数学と英語1級まで
進めたんだけど、みんなどうなんやろ。


303 :イケメン王子:2008/08/20(水) 21:17:23 ID:iVMX+ECFO
おやおや、恥さらしの隊長がお目見えだな(爆)
どのくらいの手下を率いて9月から四谷徘徊に力を出すんだか楽しみだなw

悪いが、細いスタイルの娘が好みでね。胸にしか性欲の湧かない童貞ヲタクと同類にされたら困る。
第一、俺の容姿で童貞童貞言うやつは、もはやアニメの世界でしか恋愛できない屑だろ。

くるーんとかいう噛みつき女の子は、どんな娘か知らないけど、まなちゃんのスタイルにはやみつきだね〜(^o^)

304 :くるーん:2008/08/20(水) 22:20:19 ID:xcj2OEw7O
んじゃ、二学期なったら私をおとしてよ

モテモテくん

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 22:31:50 ID:IBCUZ0240
完全個別指導の講師について、いろいろとあげつらう書き込みがあるようですが、
経験者として端的な事例を紹介申し上げます。

あれは今年の冬、センター試験がちょうど終わった頃のことでした。
私が完全個別指導で担当していた生徒の一人に、どうにも無気力でしょうがない一浪くんがいました。
彼は自身の志望校として、早稲田・慶応の経済や商学部などと調書には記しておりましたが、
実際には、とても、とても。

彼の無気力はどこから来るのか、それは分かりませんでしたが、太り気味で、しかもどこか女性的で「もわっ」としていました。
こういう奴は精神力が弱く、それ以上に自我がとても乏しいため、自身を鍛え上げたことがないのでしょう。

たとえば英文解釈の授業で、彼に訳をさせても、電子辞書で単語を調べながら、もそもそ、もそもそ、と日本語を記していくのです。
今でも覚えていますが、ある授業にて、問題文のタイトル "the country's probability in food production" という語でさえも、
彼は電子辞書でコチョコチョと調べ、それから「その国はきっと食べ物をつくれる」と書いていました。
浪人までして、このバカやろう、いったい何をやってんのか ─ と私は心中で激昂したものです。
で、ちゃんと説明してみろ、どういう意味か、と詰問すると、だぶついた身体を丸めてまた電子所書をコチョコチョと。

とても授業にならず、私が業を煮やしてどんどん日本語訳をしていくと、それを聞きながら彼は「うん、うんうん」と腕を組んで頷いているだけでした。
「うんうん、じゃねぇだろ、少しは頭使えよ、もう19歳なんだから!」
と叱責してやると、蚊の消え入るような声で「……ハイ……」と恐縮し、懸命に私の言ったことをテキストに写していきました。

私は、このバカを潰してやろう、と思いました。
こんな奴を大学に送り込んではならない、という信念があったのです。

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 22:34:17 ID:IBCUZ0240
(上記つづき)

そこで、私立受験シーズンに入ったある日、私は完全個別指導のブースで、早稲田・法学部の赤本を持って彼を待ちました。

いつものように、彼は10分くらい遅れて、ブースにやってきました。
私は何もいわず、その早稲田・法学部の赤本を自分の机の上に置きました。
彼が「……よっしゃぁ……」と小声でつぶやき、大きく伸びをするのを、私は横目で観察しました。
それから、私はその早稲田の赤本は自分の机に置いたまま、おもむろに別のプリントを取り出しました。
それは、ある底辺私大の入試問題のコピーであり、大学名もはっきり分かる体裁のコピーだったのです。
「はい、これやって!時間は30分!」 そういうと、私はそれを彼の机に放り投げました。
彼は、その問題の出題大学を一瞥すると、「……こんなとこ、受けないんですけど……」と泣きそうな声で呟きました。
「いいから、早くやれ!」私は声を荒げました。「おまえ、こんな程度の問題が30分で出来なかったら、絶望だよ」とも付け加えて。

彼は ─ ほら、また電子辞書で、コチョコチョと単語検索を始めました。
そこで私は切り裂くように言いました、いや、もう怒鳴っていました 「なにを調べてんだよ!ふざっけんなよ!」
彼は、これは条件反射なのか、腕を組んで、うんうん、と頷きました。
私が何かを言い始めると、腕を組んで、うんうん、と頷くのが、こいつの癖なのだな、と、これもあらためて発見したことでした。

彼は30分で、ほんの5行くらい訳して、死にそうな声で「出来ないです」と言いました。
その間、私は自分の机の上の早稲田の赤本の英文をずっと読み続けてました。
彼がさらに、「出来ないです」と言った瞬間、私はその早稲田赤本を机に叩きつけました。
「なーーにやってんだ?あ?なーーーにやってんだ?!……おまえなぁ!世の中には早稲田や慶応を狙う本物の受験生だって居るのによっ!」
「……すいません……」彼がだぶついた身をよじりながら、自分のちんちんに手をおいて、さらにすいませんと言いました。
「わかったら早くやれよ!」私は怒鳴りました「おまえの相手なんかいちいちしてられねぇんだよ!」
「はい……すいません」 彼はまた電子辞書をコチョコチョといじりはじめました。

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 01:19:12 ID:ivNut6U3O
>>306->>305
そういえば、去年やる気の無いピザの一浪が個別指導のブースで講師に怒鳴られてどうのこうの、って書き込みがあったっけな

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 08:37:16 ID:5sThioguO
↑ 何なんだこのホモはwwwwwwww
ピザ男!ピザ男!俺を犯して精液を飲んでくれェッ!!

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 09:37:50 ID:sf5yRVXoO
>>302
いま数学と英語一級までいってるのは順調なんじゃないか。でも理科とか社会もバランス良くやらなきゃならんよな。
四谷って上のクラスでも生徒のレベルは意外と並みだよ。もちろん俺も含め。

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 12:58:55 ID:Y2vyIbyF0
上のクラスってTのこと?

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 13:39:21 ID:FTXTMmWoO
>>312
Tはさすがに別格。
Hはそんなでもない。偏差値60あれば余裕。

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 17:23:01 ID:sf5yRVXoO
そだね。とくに理科のHなんて女子とかあったまわるそーだぜ

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 20:00:09 ID:dsu8u5tR0
>>309
確かに、バランス重要だよね。
理科は化学と生物はかなり進んでるけど、物理はほとんど進んでない。
社会もがんばらんとな。

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 22:41:42 ID:b6TodBo30
俺英語68あるのにSだぜ…
来週のテストで上がれなかったらどうしよw

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 23:00:04 ID:FTXTMmWoO
>>314
60ってふつーの模試での基準ね

さすがにシンケンと四谷模試ならHは70はあると思うよ

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 23:05:48 ID:P0+diUKVO
四月くらいの担任紹介でバカみたいに!つけた挨拶文書いた人最近みないけど消えた?

317 :イケメン王子:2008/08/22(金) 01:46:38 ID:X430haBMO
君たち、そんな成績で志望校いけんの?
ま、せいぜいがり勉して体調崩さないようになw

くるーんとかいう少女>>そんなに俺とやりたいの?wwwww
俺に噛みついたこと、反省したのかな?
落とせる自信大有り(^з^)

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 02:44:08 ID:7agePCfhO
>>313
俺も物理は全くだ…電磁気入って全然すすまなくなってしまた。

ちなみにやいやいってやつ市立洗顔だろ?マァチとかセンター利用使えば楽々なんだぜ。知ってた?だから使うといいよ、使えるもんなら。

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 07:22:21 ID:RAR3R+vqO
>>318
おいおい、やいやいには日東駒専が限界だろww
なにせセックルで忙しいみたいだからなwwwあーうらやましいwww妬ましいよまったくwww

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 07:51:26 ID:1Wat0GA9O
>>318,319
絡むなバカ

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 09:07:00 ID:JzGG53nkO
というか浪人して上智とかもうね…
俺なら恥ずかしくて生きていけない

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 10:22:23 ID:RAR3R+vqO
>>320
やいやい釣るのおもしろいんだもんw簡単につれるしww

反論思いつかないとすぐROMるしwww

323 :イケメン王子:2008/08/22(金) 10:48:18 ID:X430haBMO
日東駒専が限界?それはおまえでしょ?

悪いけど、バカな童貞が口出さないでくれよな。
鼻で笑っちゃうぜw

弱腰でスカタンなんだから、黙って指くわえてみてろな ハナクソ野郎(爆)

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 11:30:13 ID:RAR3R+vqO
>>323
ハナクソwww

325 :イケメン王子:2008/08/22(金) 14:24:46 ID:X430haBMO
>>324
悔しかったら、2学期に俺に声かけろな。


ま、どうせ掛けられないだろうがな。

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 17:13:11 ID:RAR3R+vqO
>>325
いいやwくやしくないからww
サーセンwww

327 :くるーん:2008/08/22(金) 17:49:39 ID:B/OSHTbcO
やいやい君がだれかわからないよ。

メガネしてるのー?

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 19:55:46 ID:qAt/N1eqO
やいやいのイケメン見たいなマ
写メ貼って

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 20:33:40 ID:RAR3R+vqO
>>328
チキンのやいやいにできるわけないと思いますwまた"芸術的"いいわけで逃げられますよww

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 20:59:05 ID:bfCG+Pc6O
ポマード野郎がww

331 :イケメン王子:2008/08/23(土) 02:10:26 ID:SJRp6bUaO
メガネなんかかけないよ。コンタクトだからさ。

爽やか生徒と言ったら、俺しか居ないね(^ω^)

くるーんちゃんはかわいいの?
もし君が僕に気があるなら、会ってあげるよwww
世界史以外なら教えてあげるよ!

ベットの中でね(笑)

332 :くるーん:2008/08/23(土) 10:05:46 ID:7gxwy/lSO
ォォォ
特徴少なすぎてわかんないォ

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 10:48:40 ID:9I6sqwTuO
キモオタがイケメン装って必死で書き込んでるのを想像すると泣けてくるな…

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 12:11:18 ID:CtHlelGNO
>333
いや笑えるだろ。
しかもこうゆう指摘のあとは、必死なイケメンアピールくるよね(爆)

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 12:37:03 ID:GPhSwkZbO
さりげに勉強の話スルーするしね(笑)
志望校どこなんだろ。

つか姉自慢がパッタリ止んだな(笑)

336 :イケメン王子:2008/08/23(土) 15:49:13 ID:SJRp6bUaO
姉の自慢?
ああ、だって聖心って言っちゃったしもう自慢することないもんwww
シスコンだと思われるしね。

まなちゃんとさっき○○○したけど、ヤバいくらい気持ち良かったね(爆)
キモヲタだと思うなら残念だ。
それは君でしょ?キモチャラ男(^∀^)

337 :くるーん:2008/08/23(土) 17:31:09 ID:7gxwy/lSO
○○○って…


うんち ?

64 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)