5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

代ゼミ@札幌校Part82

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 09:05:56 ID:fjpz5dwL0
前スレ
http://school7.2ch.net/test/read.cgi/juku/1214314961/l50x

スレタイ面倒なんで省略。

2 :名無しなのに合格:2008/07/26(土) 09:46:08 ID:Mvsm2+/0O
これはwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 09:55:38 ID:D/13AqVrO
何やってんの

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 23:21:24 ID:OAbAJwmmO
ちょwどゆこと?ww

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 19:18:40 ID:D3fqY5Qv0
規制かかってるから、どのスレも過疎ってる。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 15:52:54 ID:W8ZuzNtQ0
なんかいいことないの

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 20:52:26 ID:WU5DqxxT0
ほんの数ヶ月前はにぎやかだったのにな…。なんもねぇよ。


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 22:57:40 ID:zuvegzfu0
あげ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 12:07:58 ID:gmUD3IswO
西谷だお^^

スタバの謎解けたお^^

低賃金で世界征服だお^^

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 08:29:38 ID:tVtS3NtGO


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 08:31:42 ID:tVtS3NtGO


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 08:33:23 ID:tVtS3NtGO


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 08:35:31 ID:tVtS3NtGO


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 20:41:58 ID:3jU66365O
意味わからんちんちん☆ドピュ−−===≡≡≡◎

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 09:16:25 ID:xFIpCthDO


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 11:48:51 ID:kedx9m4TO
>>15
なんて読むの??!

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 11:59:42 ID:Qlh7sfSxO
>>16
お前今年受験やめとけ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 16:19:32 ID:kedx9m4TO
>>17
おまえドコ高じゃコリャー

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 18:10:36 ID:hRtelnQ0O
札幌南ですけろ何か?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 18:13:48 ID:LxTeblMo0
なんだ馬鹿か

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 19:03:21 ID:QLlDwHhq0
南かぁ・・・すごいなぁ。
中学の時なんてまるで雲の上みたいな感じだったの覚えてる。
そういう>>20はどこなんだよ。


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 19:51:04 ID:QAx/6QxGO
高校受験…札幌南高校不合格
『ぜってー大学は北大行ってやる』
大学受験…北海道大学不合格
今浪人して北大目指し中

高校受験んとき札幌南に合格してればいまごろあの膨大なキャンパスにいたのになー


23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 21:34:39 ID:QLlDwHhq0
>>22
レベル高い高校行ったって、上下あるだろ…。落ちこぼれだっているだろうし。
高校1年から大学考えていたのか!もはやこれだけで差があるな。。。
何学部目指しているの?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 21:57:51 ID:3jK6xK/MO
お〜れ〜お〜れ〜
(チャチャチャ)
マンカスサンバ〜
お〜れ〜お〜れ〜
(チャチャチャ)
マンカスサンバ〜



お〜れ〜\(゜□゜)/

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 22:35:57 ID:kedx9m4TO
なあ...だれか俺のチソポしゃぶってくれよ....

なあ...

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 22:37:49 ID:kedx9m4TO
>>25

いいよ☆あたしの欲求不満はらしてくれる?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 00:20:20 ID:IhGkRyA2O
今日からF週か…早いな。夏休み残り2週間ちょい頑張るべ。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 01:49:25 ID:DoWhODPuO
>>23法学部行きたいけど実際文系ならどこでもいいって感じ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 08:25:54 ID:AQYt9SKvO
こんなスレがあったんだが…


http://c.2ch.net/test/-/juku/1152961718/i



http://c.2ch.net/test/-/juku/1157631557/i






30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 08:43:28 ID:y2RFR6Q3O
>>29
みんな知ってる

つか本スレどっち?ここ?西谷?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 12:25:11 ID:q0QrAZp/O
>>30
こっちが本スレだお

西谷は厨の糞スレ



それよりなぁ....なめてくれお....なぁ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 12:45:33 ID:y2RFR6Q3O
>>31
d
まあ両方とも厨臭さも糞スレっぷりもたいして変わらない気もするけど

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 15:26:59 ID:0QWIWWoeO
亀田の生授業どうだった?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 15:30:13 ID:bwR7NvtkO
今第二自習室にいる受け付けのオヤジうぜぇ
5分遅れたくらいでごちゃごちゃ言うな

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 15:57:50 ID:HPO+hLgmO
ルール守れよ。ガキが。大体退出時間誤魔化せばいくらでも余裕じゃん

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 16:40:56 ID:mdSWMljb0
>>35
口は悪いが、お前やさしいな…ww

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 19:47:08 ID:DoWhODPuO
現役で2学期から代ゼミいこうと思うがなにを取ったらいいかわからん
志望校は明治学院
社会は学校と独立でいいけど英語国語のアドバイスほしい
ちなみに偏差値は両方50くらいしかない

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 20:25:32 ID:FZGVDZhMO
明学ぐらい参考書でいけるからお金の無駄です。
簡単だし講座とったところで受からないよ。
市販の教材やれば普通に受かるから
代ゼミくんな

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 20:43:04 ID:q0QrAZp/O
>>37
しっかりと自分の高校名晒そうね

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 21:04:59 ID:HPO+hLgmO
>>37
マジレスすると、MARCH目指せ。今からなら行ける。高校関係なく。英語は基本はここだからビジュアル。国語は板野シリーズやんな。代ゼミは実際来る意味ないよ。その金で参考書買え。明学なんて二度と口にするな。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 21:35:19 ID:uHAVSaMBO
富浦智嗣声きめぇw

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 21:50:40 ID:mdSWMljb0
>>38 >>40
なんでもかんでも入試のレベルで優劣つけんなよww
しっかり代ゼミ行ってるのが、参考書で受かる!なんてとても言えないと思うんだが…ww


43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 21:53:36 ID:DoWhODPuO
>>39
北広島高校っていう中途半端な進学校です…

よくをいえばマーチ行きたいけどさ

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 22:06:15 ID:bwh4gQ2yO
喫煙所に群がる女きもい

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 22:10:35 ID:mdSWMljb0
>>43
実際問題やばいと思ったら、予備校行ったほうがいいと思うぞ…。
浪人して落ちこぼれたらこうなるんだぞーっていう見本がいる。
やる気UPのためにも(・∀・)イイ!!

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 22:25:05 ID:HPO+hLgmO
>>42
なんでもかんでも自分のレベルでもの語んなよ。代ゼミなんて自習室しか使わねーよ。参考書で行けないならお前どこも行けないんじゃない?自分で勉強出来ないの?馬鹿なの?死ぬの?

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 22:31:21 ID:mdSWMljb0
>>46
必死だな^^

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 22:38:53 ID:AQYt9SKvO
北広島高校の君に



英語→三沼の単科ゼミMoment

MARCHなら実績がある三沼。本州の代ゼミではMARCHのコースをもってるっていってた。それにライブだから勉強のやり方も聞けるからそれを聞けば成績上がると思う


現代文→笹井


サテラインだが現代文のNo.1講師。応用が聞くからよい




古文→伊藤美徳



ライブ講師だから質問にいけるし質問にいけばかなり丁寧に教えてくれる。元井太郎でも良いが難しい講座ばかりでちょうどいい講座がない






偏差値50という話をきいて考えた。MARCHならライブの講師(三沼、伊藤美徳)で絶対うかる!




がんばれ

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 23:21:36 ID:QrCaCXAE0
サテラインセレクト理系数学の、定松先生担当集の曜日と教室と時限を教ええていただけませんか?

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 23:49:32 ID:OeMANa/JO
<<48

的確でいいとぉもぅよ

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 12:29:46 ID:UC4RwVb40
鈴木誠二講師 「公式ブチ込み物理(電磁気)」「公式ブチ込み物理(波動)」


52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 12:33:00 ID:qDgOup/fO
>>51
なにそれ?夏季?電磁気受けたいかも

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 12:55:47 ID:f2ZvccFKO
二階のトイレにさ、便座の前の部分に血痕があるんだよね。…なんでだろww


54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 13:01:01 ID:JI9Uoy/oO
アーッ!
てか男子便?

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 13:03:11 ID:f2ZvccFKO
男便ですww

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 13:23:15 ID:8IwfshCgO
ゲーム・デコメが無料!! アバターや日記も作れるよ。

http://gree.jp/iv/be51479402ef2300bdc0f908bf45d552/

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 14:59:01 ID:VBTHv3NWO
お〜れ〜お〜れ〜
(チャチャチャ)
マンカスサンバ〜
お〜れ〜お〜れ〜
(チャチャチャ)
マンカスサンバ〜



お〜れ〜\(゜□゜)/

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 18:33:35 ID:La82wLIsO
俺‥代ゼミ本校にいたんだが2学期の金を払わず親父が消えた、見当はある程度つくから心配は無いが。で、2学期からは札幌校でメイト生として授業いくつか受ける予定なんだ。今更で悪いんだけど授業の無い日は自習室使っちゃいけないの?

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 20:16:01 ID:qDgOup/fO
>>58
残念だけど自習室は授業の日だけ。でも5階の55教室はメイトでも毎日使えるよ。自由に出入り出来る。

悪いけど頑張れとしか言えないわ。神様、俺落ちても良いから>>58を受からせてやってくれ。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 21:05:14 ID:IR+qgmU1O
>>59
優しいなお前
そんなお前がちょっと調べりゃすぐわかることを質問するような>>58の代わりに落ちる必要なんてない

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 21:09:43 ID:La82wLIsO
>>59ありがとう!共に合格しよう! 55教室ってのは自習室ではないの?札幌校は自習室混んでて席無いって事よくある?

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 21:15:30 ID:La82wLIsO
>>60それもそうだな。少し頼りすぎてしまった‥とりあえず行ってみるよ、ありがとう。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 21:32:19 ID:ZgTT3oM2O
>>61自習室は2つあるしかなり席あるから座れないってことはまずない
冬季とかはわかんないけど
てかなんで本部から札幌なの?

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 21:59:07 ID:La82wLIsO
>>63ありがとう。4月親が札幌に転勤になって俺は東京残った。でも今回を機に実家で勉強する事にしたんだ。まず代ゼミに行ってみるよ、ありがとう。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 22:19:24 ID:ZgTT3oM2O
>>64
お互いガンバろうぜ

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 22:33:49 ID:La82wLIsO
おう!頑張ろう!!

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 23:53:37 ID:VBTHv3NWO
何でマンカスってあんなにくさいの?

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 00:41:16 ID:uvm6SYKwO
食堂の丼が一人前絶対に食べれなくていつも残してしまう
174cm56kgだけど少食すぎかな?

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 08:02:47 ID:QTbAxQhsO
>>58
はネタだろ

じゃなかったらオモシロすぎ

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 08:15:51 ID:FiTbdJKYO
寮のスレで個人叩きやりすぎて寮の職員に直訴したやつがいる件について

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 11:09:42 ID:UkR25p9uO
まあまあアゲてまで…
そんなに鼻息荒くしてんなよw


西谷週終わってからやる気でん
ずっと寝てる俺 >>70のパワーが欲しいわw

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 12:00:30 ID:cMa9lLICO
今からネタ言うから
昨日一階で勉強してたらさ、ゴキブリがいたんだわ。ビックリしてさけんじまった。
ごっきごきだ!!
わけわかんないよね。
そうだよね、人間だもの



73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 12:48:38 ID:aC0ZwG/XO
こっち本スレか

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 16:56:10 ID:VRbSQ2l3O
ブラホクソワロタwww







 




(^o^)アッオー

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 18:03:23 ID:pTfGnmbpO
>>72

> 今からネタ言うから
> 昨日一階で勉強してたらさ、ゴキブリがいたんだわ。ビックリしてさけんじまった。
> ごっきごきだ!!
> わけわかんないよね。
> そうだよね、人間だもの みつを

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 20:10:22 ID:aC0ZwG/XO
なんか代ゼミ人だいぶ減ったな

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 20:23:28 ID:0o1kw+CLO
今日フレサテの第三講休んじゃったんだけど、それを受講したいなら振替制度使わなくちゃならなくて、明日は普通に第四講を受けることになるんだよね?

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 21:09:09 ID:0HNGHZe9O
いい加減にしろ



自分。

もう夏は終わるってのに…

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 22:09:01 ID:LCPq229EO
>>78
チラ裏すぎる

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 00:40:53 ID:DtJ+BYZKO
自習室で管理人のおじさん(ケツでかい人)が東北大の数学解いててマジ焦った…

見た人いる?

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 01:05:07 ID:BuTvBEtrO
代ゼミの管理人おじ様達高学歴軍団なんだぞ。
そこらの定年退職後のおっちゃんを雇ってると思ったら失敬だぞ。
管理人という名のあまくだ・・・

あれ誰か来たみたいだ

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 01:39:46 ID:5ZDOc+xdO
あ、ほーなんだ。そいつは知らなんだ。
言われてみりゃ納得だわ。でも色黒で眼鏡の人は若いよね。なんでだろ?考えられるのは…おっと誰か来たようだ。




ん?誰もいないなぁ。気のせいか。たしかにドアをノックされたんだが。まぁいいや。さっきの続きで考えられるのは…@田tmjajmたg.kgm



ふぅ、触れちゃいけない話題のようだ。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 01:45:11 ID:HlLRfYC3O
おもしろいネタも繰り返しやられるとしらけるな

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 05:37:27 ID:nKtCWQT90
ども!
http://imepita.jp/20080820/322751


85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 09:50:00 ID:4I9EM0clO
きになったんだがみんなはどんな音楽聞きながら勉強してんの?
俺はアニソン^^

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 10:52:48 ID:uzTP7N3SO
太陽の〜ナ〜ミ〜ダ〜

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 12:40:59 ID:DtJ+BYZKO
俺も
太陽の〜ナ〜ミ〜ダ〜

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 13:29:38 ID:xDd41BaPO
ギロッポン

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 18:31:15 ID:uzTP7N3SO
太陽の〜ナ〜ミ〜ダ〜

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 21:12:00 ID:uzTP7N3SO
太陽の〜ナ〜ミ〜ダ〜

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 22:10:28 ID:A94fJiEOO
ギアスはじめから見直した

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 00:36:08 ID:h7tyrVmqO
土日に西くるのか

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 01:05:22 ID:62GWkS0CO
寝不足で肌荒れ酷いしクマがとれない…

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 08:52:26 ID:o5tZclzZO
太陽の〜ナ〜ミ〜ダ〜

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 09:32:47 ID:uHcgvDZOO
なんくるないさ

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 10:31:57 ID:lGHIP4+dO
自習室ガラっガラだよ
第一も第二も

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 10:37:40 ID:o5tZclzZO
お〜れ〜お〜れ〜
(チャチャチャ)
マンカスサンバ〜
お〜れ〜お〜れ〜
(チャチャチャ)
マンカスサンバ〜



お〜れ〜\(゜□゜)/

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 10:38:50 ID:WUbWH1c7O
今BIGLOBEで全話無料配信やってるな

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 11:52:16 ID:4AZZbH0EO
ラノベ買いあさりすぎた
古本105円で買いまくったわ。なんかオヌヌメない?

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 12:34:21 ID:uHcgvDZOO
>>99どこで安売りやってるんですか?

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 12:43:33 ID:4AZZbH0EO
ゲオとブックオフ。あと琴似の駅前の本屋かな
ブックオフは105円コーナーにある。古めだけどまぁまぁ置いてある。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 16:20:57 ID:E8NwcYpEO
とらドラって面白い?

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 20:59:58 ID:WUbWH1c7O
面白い
あれは読むべき


104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 21:09:19 ID:E8NwcYpEO
mjsk
どんな内容??
分かりやすく簡潔に教えてくれ

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 23:13:43 ID:4AZZbH0EO
>>103
産業で

ちなみに俺のオヌヌメは半分の月がのぼる空だわ

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 23:15:49 ID:uHcgvDZOO
こんなのあるぞ


http://c.2ch.net/test/-/juku/1219399306/i

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 00:06:02 ID:r5vzxETEO
今日三階の階段に、1人の女に2、3人の男が群がってたな。

なんか話きいてあげるふりして女に近づきたかったんだなあいつら。顔がニヤニヤしてた。

ウザいから死ねよきも男。ナルシストチャラ男。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 01:23:38 ID:3QjVRZKF0
2学期のテキストって代ゼミに取りに行くの?

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 07:11:21 ID:4yuuZ3bBO
なんくるないさー

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 08:18:23 ID:jjgkK7LcO
テキスト来週だね

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 10:12:02 ID:/yeRozU5O
>>109
Tシャツ君

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 10:45:39 ID:oYklj4ptO
>>111 3本ラインジャージ君

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 12:10:13 ID:tvYkNZNcO
ちょwww可哀相だから変なあだ名つけんなよwww

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 13:34:29 ID:jjgkK7LcO
西きょうじ超かっこいい

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 16:56:08 ID:IRsKIgvyO
西きょうじめちゃめちゃカッコいいよな!! テンション一気に上がった

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)