5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●【代ゼミ】2008夏期講習【相談スレ】 part6●

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 21:28:15 ID:d2MliAzl0
前回がスレ重複だったので今回のはスレ番を「6」にして立てました
(PART4が2つあったので、1つを「5」とみなし、今回はPART6にしました)

夏期講習も始まりました
早めに講座を確定して、予習・復習・各自の自習に励みましょう!

それと、とりあえず2ちゃんで相談した後に、フレサテで体験受講してから申し込めよ

前スレ
http://school7.2ch.net/test/read.cgi/juku/1213364657/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 10:33:02 ID:Ac1QNaB1O
この夏は英数の基礎を固めるために、フレサテをとろうと思ってます


数1A2Bは基礎強化か入魂か英語は正道の基礎編か基礎強化英文法で迷っています、どうでしょうか?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 11:01:36 ID:hmNEQPZUO
〆切講座一覧のテンプレ腫れよ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 12:27:58 ID:rLk8EniBO
佐々木>超えられない壁>コータロー>超えられない壁>ヒロシ>>西>富田>西谷

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 13:53:08 ID:AmdpeD0Q0
また西谷信者か。暇人だな。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 13:58:13 ID:L+nOif0jO
テキストの解答ってもらえるの?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 14:03:13 ID:AmdpeD0Q0
オリジナルはくれない。講師にもよるだろうけど。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 17:04:33 ID:L+nOif0jO
サンクス!
ほとんどオリジナルだわ…
フレサテで時間足りなかったとこ振替するかな

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 19:00:19 ID:hmNEQPZUO
>>5
根拠は?
何でも西谷受講生のせいにすんなよ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 21:55:53 ID:DZ5c0sbyO
むしろどこから西谷信者と判断したんだ?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 22:32:18 ID:b2l+B9qS0
前スレで高1でもわかる高3講座聞いてたけど
話題になってる最強の現代文を体験受講してみたら分かりやすかったから取ってみるよ
他にも1年からわかるオリジナル講座あったら教えてくれ科目は何でもいい

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 23:34:55 ID:hmNEQPZUO
佐々木信者だろ。バカやってんのは。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 00:41:37 ID:KXueF7kXO
漆原のアゲアゲ、

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 19:37:45 ID:2q4bgpi90
>>13ありがとう普通に1年向けでもいいの結構あるじゃないか
それに対して現役スクールゼミは糞ばっかにもほどがある
3年生のはどうだか知らんが1.2年は何がしたいんだかわからん
オリジナルゼミの基礎のほう取ってたほうがいいわ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 20:38:06 ID:KIuheuqo0
12年て講師どんなの担当してるんだ?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 21:48:44 ID:Ty+hAyFiO
>>15
パンフ見ろアホ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 21:54:10 ID:KXueF7kXO
どーせ佐々木とか水野とか佐藤とかだろ(笑)

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 00:49:38 ID:wrE2K1lK0
藤田の壁声と貫の必勝法迷う・・・

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 09:13:03 ID:zRIr+IE70
坂本の下線部mayou

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 11:43:47 ID:kK3jxuDW0
微積分物理みたいなやつがあったと思うんだけどどこでうけれるの?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 12:48:52 ID:bSIiXvbdO
>>18貫の付録が時間的にできるかどうかで決めれば?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 14:25:41 ID:RKasip+eO
ガンシ!代ゼミ!ガンシ!代ゼミ!

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 14:33:55 ID:KTn4lsV60
>>20
スーパールーズで

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 16:22:31 ID:j0oAo6FkO
慎二の65への道と、西谷のフラッシュバックと、仲本の倶楽部3つ取るのはどう思いますか?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 16:26:45 ID:YR6DvZ2Z0
うんこ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 18:58:17 ID:OOOcT5f9O
中本とる時点でうんち。
慎二は知らね

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 20:24:28 ID:j0oAo6FkO
>>26
仲本どこがよくないですか?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 20:28:57 ID:lp0lPG39O
仲本はちょ〜いいよ!
絶対オススメ!
話はさいこ〜!だし、
テキストは親切設計だぉ
じゃ、ガンバッテ…





フッ




29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 20:31:40 ID:Fkhttiq9O
>>27
雑談で時間潰して解説が皆無だから

分詞構文のしている状態がingでされている状態がppとかそんな説明すらしない。ひたすら理由時条件譲歩の批判ばっかするから。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 20:49:38 ID:OOOcT5f9O
ためにも教養にもならないバカ話を毎時間20分近くされたぞ仲本に。1学期の本科の授業で。
毎回だぞ毎回。それも5分や10分ならまだしも……
教養やモチベーションが上がる話ならまだいいが、何の意味もない笑い話だぜ?

サザエが信者になるのも納得。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 20:52:29 ID:j0oAo6FkO
>>30
雑談が多いのは困りますね…

>>27
基礎から説明欲しいです;;


仲本先生はやめます!

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 20:53:27 ID:j0oAo6FkO
>>30
雑談が多いのは困りますね…

>>29
基礎から説明欲しいです;;


皆さま本当ありがとうございます。
とりあえず仲本先生はやめます!

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 22:38:37 ID:+HeMUTEIO
コータローは神だな
佐々木 西 富田 コータロー が代ゼミの英語四天王と呼ばれる日は近いな

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 23:08:35 ID:8VMeUkBPO
俺も雑談反対派だな

軽くやる気の出る話をしてくれる講師は最高

基礎からならこれスタいいよ。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 23:48:01 ID:lp0lPG39O
>>32よ、お前はこの2ちゃんねるという狭いやつらの意見だけを鵜呑みにすんのかぃ?要するにその辺でlingerしてるあんちゃんの意見聞くわけか?なぁ、ろくなもんじゃねえ……

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 00:03:45 ID:aRjwctP20
雑談はいいが、程度を考えて、しかも意味のある雑談をしてほしい
無意味な上に長い雑談ほど糞な物はない。面白いつまらないは別にして。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 01:42:20 ID:/TAfyAyUO
あんちやん黙ってろ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 11:19:10 ID:jMESV9T/O
あんなに態度でかくて好き放題してたあんちやん最近見かけなくない?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 11:24:52 ID:6Zb4Cy94O
中にはお金が苦しい家庭で無理して講座とらせてもらってる人もいるだろうにあの雑談は失礼だよな。
息抜きだったらエンタでも見るから授業は割り切ってほしい。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 11:43:29 ID:BaRyA6Zz0
45分ぐらいからの5分程度の雑談はリラックスできて後半の集中力に繋がるからいいと思うんだけど
20分はつらいな

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 12:51:19 ID:/TAfyAyUO
LWの人いない?

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 14:27:52 ID:GdmsuG/iO
いや〜仲本最高!
俺についてこい!ていうあの威圧感はもぅ!解説は丁寧だし、テキストは使えるし、ありがとうございました!

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 14:51:02 ID:2qH6t05w0
荻野の真微積雑談ほぼ無かったw かなりよかったけど。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 22:35:45 ID:XCm3gF0+O
夏期講習受けたら疲れて勉強できなくなって本末転倒です
7月は1学期の復習も全くできず夏期の復習もほとんどやらず過ぎました
まあ8月中旬から勉強すればいいや

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 23:16:55 ID:ka01iZfRO
5日間って長いようで短いね。
楽しみにしてたのももう終わっちゃった。悲しいな…

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 23:37:55 ID:9PLjOM2UO
LW1です

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 23:56:02 ID:33dL4pNN0
中本を評価できる程なのか?
浪人のくせに(笑)

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 14:04:10 ID:WT/PYhaHO
浪人生のくせに講師を評価出来るのかって…(笑)

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 14:18:28 ID:taAu3bbbO
>>48
お前みたいなのを本当のバカっていうの

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 22:40:11 ID:meFYpP360
代ゼミのフレックスサテラインを受けるのですが、
MDウォークマンで「SONY MZ-N10」は録音に使えるのでしょうか?

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 23:02:40 ID:X0lojCduO
デウィ『ここゎバァカァの集まぁりですのねぇ、ほんと。あたしはお洋服でも買いに行こぅかしらぁねぇ』

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 00:22:36 ID:xKiTTnYU0
物理の中川先生ってどんな感じ?質問とか対応いいでしょうか?
エッセンスとか質問したのだけど

古文の梅澤先生、漆原先生ってどういう感じですか?

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 16:38:18 ID:1uOxVZct0
>>50
できるよ

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 18:14:09 ID:RR01hnCS0
取りたい講座できたんだけど
講座追加ってできるよね?
ちなみにフレックスで

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 18:17:29 ID:9CdvZVKA0
できるよ

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 19:58:32 ID:RR01hnCS0
>>55
ありがとう
追加してくるわ

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 22:04:21 ID:6K62P77NO
一回、変更した講座をまた違う講座に変更することって出来るのでしょうか?

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 22:11:25 ID:3vdmeQj/O
>>57
釣れますか?

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 22:16:54 ID:6K62P77NO
釣れるとは?

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 23:32:49 ID:IFZMZ+iEO
不味い餌だぜ。ぺっ

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 07:17:32 ID:xCT9CpHPO
フレサテの体験っていつ行っても大丈夫でしょうか?
一学期の授業ってまだ体験出来ますか?

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 07:43:57 ID:71YWdcipO
何で職員に質問できないの?

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 12:42:30 ID:JHEpoRMtO
>>61
出来るよ。多分9時以降ならおk

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 14:33:15 ID:mwDRyPJAO
ん?もう終わってるんじゃなかったっけ?

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 14:35:30 ID:cNUvOyT50
>>47
ぶっちゃけ仲本も西谷も変わらない。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 17:47:02 ID:VSQKF50rO
>>61
一学期は無理
2・3学期と夏期なら大丈夫
てかこれくらいサイトにのってるんだから調べる努力をしろ

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 19:01:46 ID:dttKC5r00
1学期でもフレサテは出来るでしょ

68 :65:2008/08/07(木) 23:16:55 ID:3tORRJgEO
間違えた。佐々木だった。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 00:52:36 ID:mm9pH25F0
現代文を最も基礎からやってる感じの講座ってどれ?
現代文っていまひとつ「よくわかった!」って感覚が沸かないから不安でしょうがない

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 01:01:17 ID:wEkaHfDL0
それは仕方ないけどなぁ
文章の作者じゃない人が「作者の考えはどれか?」って問題つくるんだから。
実際、問題を見て「俺別にそんなこと思ってないけどなぁw」って言う作者も多いし

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 10:26:13 ID:NFEos6UC0
佐々木は違うだろww

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 15:53:59 ID:1+uxNNOoO
月曜から始まる授業って日曜日までに申し込めばOKですか?

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 16:27:24 ID:wEkaHfDL0
>>72
入金の処理の問題とかあるから前日ってのはマズいんじゃね?

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 22:08:28 ID:V8ehvisVO
皆、古文の木山を絶対とろう!
木山特性のCDがついてくる!!
そして仲本は大喜利

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 22:10:26 ID:NFEos6UC0
現代文高橋、古文漢文木山、英語仲本、西谷のコンボ!
世界史は森本神で最強さw

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 22:27:30 ID:pRNeP6dEO
>>75
詩文最強コラボ

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 22:29:33 ID:Fof0LWbMO
>>75
現代文笹井、古文元井、英語富田、西、西谷、佐々木

これ詩文最強コラボ

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 22:38:43 ID:sZznpBJxO
レギュラーで佐々木、富田、酒井、八柏
講習で笹井、元井、宮下、八柏

これだけで他に何も要らない。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 22:44:07 ID:Fof0LWbMO
……と思ってたら落ちた

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 23:08:10 ID:kKrWBPAUO
詩文シネマ(≧ω≦)q

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 00:30:32 ID:H4skXn3OO
国理シネマ(≧▽≦)/

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 01:27:41 ID:I9qRWaPeO
そんな夏期講習取って1学期の復習は終わったんですか?グフフ…w

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 02:25:53 ID:mef0Q+l00
>>82
うわ〜。。
富田言いそ〜wwww

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 15:09:40 ID:6ONs957u0
いつになったら私はスリムになるんでしょうグフフ

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 15:15:51 ID:t/IqnIPR0

【米国】ピッツバーグ大がん研究所長、携帯電話めぐり所員に警告 [7/28]
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/news5plus/1217378593/



86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 21:58:17 ID:OzpPDupj0
>>52
大丈夫だよ

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 08:49:03 ID:lAs9T8lNO
代ゼミで英語取るやつって単に自分に甘えてるだけだな
俺は独学で早稲田法学部九割行ったぞ

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 08:53:14 ID:qk13PFkpO
>>87
当然偏差値50の公立高校でしたよね?

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 09:27:59 ID:lAs9T8lNO
>>88
惜しい
私立の50台

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 00:47:39 ID:LRvtMPjHO
早稲田の法学部って英語だけで入れたっけ

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 11:37:01 ID:xN42Xa4OO
>>87みたいな馬鹿は信用しない方が良いぞ

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 00:02:29 ID:o0zOPsalO
>>91
は馬鹿を露呈

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 00:04:15 ID:MFUM/9OOO
と馬鹿が申しております

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 00:10:40 ID:kL/YNXNo0
まぁ、確かに別に英語取ったからって受かるわけでもないが
取ったことが甘えかどうかは分からんな
というか、なぜに代ゼミ限定?

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 00:46:37 ID:CfEv1h5gO
受講証なくなった。どうしよう。サテラインなんだけど、受付にいけば大丈夫かな?

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 06:03:32 ID:90Nb1+e+0
>>95
というかここに書かれても誰もどうしようも出来ないだろ…
とりあえず校舎に電話するとか、受付行くとかしないと!
たぶん大丈夫だよ。ちゃんと授業料払ってんだしw

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 22:24:23 ID:H1xOr6RxO
本部校で夏期講習受けます
送付された封筒に教室表示らしいものがなかったんですが、教室はどんな割り振りになっているのですか?

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 03:35:05 ID:P9BsAzw/O
普通なら教室の書いた紙が一緒に届くはず…
まぁ自分は教室わからなくなったとき受付で聞いたらあっさり教えてくれたから、受付に聞けばいいかと。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 03:40:08 ID:akfaZerPO
かねとれ代ゼには受講しょうをなくす人を待っている

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 06:57:16 ID:EU9XDPxc0
受講症
マジレスするとすくなくともうちの校舎では確実に仮受講症発行できるよby内部バイト
事務室に行ってみなー

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 23:27:06 ID:DVEwvTOMO
私文で14個とったのがいたんだけど、頭悪くないか?

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 23:31:55 ID:4Jf45XmdO
>>101
講座予想
富田ハイ読解,文法
西ハイパー
ヒロシ早大読解,文法
西谷りんご
酒井早大現代文
笹井早大現代文
漆原うるトラC
北澤早大漢文
土屋テーマ,文化,戦後,難関私大

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 23:48:48 ID:+z89jQ5xO
>>101
他人の講座気にしてる奴がいるんだけど、頭悪くないか?

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 23:51:14 ID:7EWh65zN0
講座何個取ろうが関係ねえよ
最後に受かればすべてよし

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 17:51:43 ID:ff8JotfmO
>>104みたいなこと言う奴に限ってたくさんとってるんだよな…
まぁ頑張って受かってくださいwww

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 18:04:35 ID:jLi6mM+hO
>>105
俺も思った。
絶対うるトラCとか取ってるはず。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 18:30:16 ID:DtQtHJByO
>>105-106
>>104は正しいだろ。受かれば良いんだから。短絡思考も甚だしい馬鹿だなお前らは・・・・
人が何個取ろうと自由。受かるがために取ってるんだから馬鹿か馬鹿じゃいかは来年の春までわからんよ

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 00:52:49 ID:5ub0NItEO
とりあえず満遍なく全科目とか考えて取ったヤツはアホだな。
試験場で問題解くのは自分なのに。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 01:06:52 ID:Y9j4aXC2O
>>108
お前の考え方がアホなんだよ
人の心配する前に自分の心配しろよ

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 07:18:17 ID:YNcpG3KXO
漏れは
佐々木のナンパー2つ
佐々木の早大英語
佐々木の早慶上英語
西谷のリンゴ
西谷の英文法バイブル
西のオール2つ
仲本のボキャ
酒井の早大現文
酒井の言葉の海
笹井の早大現文
漆原のうるC
北澤の早大漢文
望月のフレアプハイ
諸岡の国際感覚現代史
諸岡の国際感覚文化史
諸岡の速習(池袋)

取ったお(^ω^)
これで早稲田は受かるお(^ω^)

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 15:59:12 ID:+GtngglE0
俺は夏期は全ての講座を取ったお(^ω^)
これで東大理Vは受かるお(^ω^)

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 11:12:49 ID:8XbbORVW0
8月30日過ぎた後もサテで夏期講習会の受講ってできますか?
取りたい講座がいっぱいあるんだけど予復習が追いつかないっす

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 22:48:13 ID:5KZ0Iruv0
キャッチアップがあるから大丈夫だよ

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 23:00:01 ID:8XbbORVW0
ありがとう!残り1週だからめっちゃ焦ってたけどそれ聞いてやっと落ち着けるわありがとう!

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 23:11:35 ID:T2vGxB7e0
フレサテ9月入っても取れるんだっけ?

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 00:25:17 ID:+6jFBRV+O
東大志望の俺

東大英語 富田
東大英語 西
東大リスニング リーヴァス
慶大英語 木原
自由英作 大矢
ハイパー 西
東大現代文 笹井
早大現代文 笹井
東大古文 元井
東大漢文 宮下
考えるヒント 笹井
東大文系数学 藤田
一橋大数学 藤田
東大日本史 八柏
理解する日本史明治 八柏
理解する日本史大正昭和 八柏
理解する日本史文化史 八柏
東大世界史 祝田
国際感覚現代 諸岡
国際感覚文化史 諸岡
センター倫理 畠山
センター生物 大堀

最強だお。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 00:35:42 ID:LJcUWdsgO
>>110
佐々木とってるのに西谷とか中本とろうと思う奴いるんだ

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 11:15:11 ID:hlF6UPigO
むしろ佐々木の文法編を取るのが不思議でしかたない

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 12:44:00 ID:A1mFKJ2oO
>>116
その書き込み、自分で面白いと思った?

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 13:44:32 ID:lDVYn0p10
2学期の授業を途中から取る事ってできる?
サテでそれまでの授業を見せて貰う場合やっぱ欠席振り替え料金払う必要あんのかな

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)