5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【人大杉】河合塾上本町校Part13【マナーも悪杉】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 05:37:44 ID:pJGN8szeO
13スレ目

■河合塾公式:http://www.kawai-juku.ac.jp/
■コミュニケーションhttp://musubu.kawai-juku.ac.jp/
■Kei-Net:http://www.keinet.ne.jp/
■河合塾公式 Mobile:http://www.kawai-juku.ac.jp/i/
■Kei-Net Mobile:http://www.keinet.ne.jp/i/

※コテ、半コテ、は荒れるため禁止
※スルー出来ない人はE判定
※私文叩きは自重してください
※自習室の前での雑談は多浪への序説

前スレ
http://school7.2ch.net/test/read.cgi/juku/1212923420/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 05:40:19 ID:pJGN8szeO
【合格できないパターン@河合塾】
1.基礎シリーズ(1学期・夏前まで)で手を抜いた人
2.高校時代怠けていたことを反省することもなく言い訳(部活、思い出作り等)ばかりして正当化している人
3.受験勉強は授業出て話を聞いてる時間だけで、自習時間に廊下やラウンジ、ネットで馬鹿話をしている人
4.○○クラスに所属しているだけ、□□先生の授業に「出席」しているだけで合格できると勘違いしている人
(○○クラスは○○志望のクラス(実際は○○レベルより下の学力の人の集まり)で受かるクラスという意味ではないことを忘れ、
大多数は1、2ランク下の実力相応の大学しか受からないのに、下のクラスを馬鹿にして勝ち誇る)
5.目標大学の偏差値が低い人(このパターンの人は目標を低くしている分努力を怠り学力が向上しない)
6.目標大学の偏差値が本人の実力に比べて高過ぎる人
(このパターンの人は入試の現実を知らず、単に夢を見ているだけ。基礎もできていないのに実力以上の難しいことばかりやりたがる。
最後には焦って大逆転を夢見て講師信者になったり、変なテクニックに走るのがこのタイプ。空回りばかりして学力が向上しない)
7.大学に入ったら遊ぼうと考えている人(この考えを持っている奴は大学に行こうなんて考えるな)
8.自分の問題点を反省せずにいつも責任転嫁して他人(学校、予備校、先生等)のせいにばかりしている人
9.実際に勉強するより勉強法や講師の研究に非常に熱心な人
10.素直過ぎて何事も言われるままに無批判に信じやすい信仰心が強い人
11.勉強のできる人は誰か特別な講師に特別なテクニックを教わっていると信じている人
12.努力や能力より有名講師の有難い授業を受ければ誰でも成績が急上昇すると信じている人
13.予習復習が不完全だから授業が理解できず成績が上がらないのに、不確かな「噂」だけに振り回されて、
  色んな講師の授業にもぐったり、授業を切ったり、参考書や問題集に手を出している人。
14.苦手教科の勉強から逃避して現代文の勉強に必要以上に時間をかけすぎる人。
(このパターンの人は、他の教科に比べて努力しなくてもだれでもある程度すぐ解ける国語に逃げているだけ。
 結局、国語をいくらがんばっても、配点から見て、努力の差がはっきり出る他の主要教科が苦手のままでは受かるわけもないのだが。)

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 05:42:14 ID:pJGN8szeO
【2ちゃん受験生の特徴 】
1 志望校だけはどんなに低偏差値でも「早稲田」と答えるが、早稲田志望は95%早稲田には行けない。
2 春の時点での志望校に合格できるのは、私立10%未満、国立20%未満。特に私立専願は悲惨なぐらい落ちまくる。
3 浪人を馬鹿にしていた者は、「挑戦校」を「滑り止め」と勘違い、少子化大学全入時代にあっても7割がた浪人する。
4 特定の大学をバカにしていた者は、その大学が自分の母校になるハメになる可能性大。
5 医学部志望は90%どこにも合格できず、多浪を重ねる。
6 コンプのやり場に苦しみ、学歴板などで自分を落とした大学の中傷誹謗に熱中する。
7 自尊心と現実のギャップに耐えられず予備校板などで現実逃避と責任転嫁で塾、予備校、講師の誹謗中傷に熱中する。
8 偏差値は低くても、受験知識だけは妙に詳しい。しかし客観的自己分析は苦手で、「挑戦校」を「滑り止め」と勘違い。
9 現役時は浪人を軽蔑しながら、自身の浪人が決定すると、来年旧帝一工神筑早慶医に行けると妄想。
10 受験情報だけは詳しいが、実は、落ちた人や落ちる人が上位気取りで受かってもいないくせに自信満々に講師評、勉強法
  を語り合っているだけで、また一緒に落ち続ける無限連鎖を繰り返す。
11 ネット上の講師の評判を実際の評価と勘違い。話題の講師は数だけ多いが、実際には志望校には落ちる中下位クラス担当講師
  ばかり。実際に合格している上位クラス担当講師はネット上では話題が皆無の無名講師であると言う現実に気づかない。
12 春には大言を吐くが、受験が終わると「死にたい」などみっともない弱音を吐きまくる。
13 書き込むと反応が気になって勉強に集中できず勉強時間が減る。その結果、第一志望に落ちて不本意入学か多浪を繰り返す。
14 どんなに親切な忠告を受けても「自分だけは大丈夫」と3月までは妄想。現実を直視し反省することができない。

4 :きんたま ◆AAabHPYC0M :2008/07/29(火) 06:58:17 ID:bG/lPfNbO
>>1-3


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 10:13:28 ID:wSQdEr1GO
>>1>>4
乙。
スレタイに採用された人の反応ワロタ。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 10:32:57 ID:piMGBZCqO
つかぬことをお聞きしたいのですが

チューターってちゃんと大学出た人なの?大学入試のことに本当に詳しいの?

三者面談で素晴らしくわかってないチューターにいろいろ言われたんですが…

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 11:18:17 ID:wSQdEr1GO
>>6
あやしいな確かに。


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 11:57:50 ID:F5WN8VHjO
>>6
どんなこと聞かれた?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 13:10:35 ID:piMGBZCqO
うーん、>>3の1にひっかかるかもしれんが
早稲田の国際教養のセンター入試だしたいんですって言ったら、それなら倫理が悪いとか言い出したり(早稲田の国際教養は公民不要)
上智の国際教養も考えてるんですけど高校の成績悪いんですよねって言えば、全国大学入試一覧見たいなのを開いて(当然載ってるわけない)、「でも一般で逆転できるよ」とか(一般?)
その他、早稲田は記述やセンター両方で全ての科目が偏差値70ないとダメ とか
(国際教養は65と書いてある)

以上、他校舎の総計クラスチューターのお話
以前、上本町に来ていたので聞いてもらおうかと思って(´;Д;)他校舎ですいませんでした

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 13:46:04 ID:wSQdEr1GO
>>9
自分のクラスじゃないからしらないけど,
上本町も早慶クラスのチューターチンプンカンプンらしい

他のクラスも正直怪しい

まあ進路は自分で決めて,質問はフェローや講師たよりにして,チューターは利用できるとこだけ利用したらいい
と思ってる。チュートリアルとかなんのためかわからないから…
チューターってゆうか生活指導者って感じだな本当に…


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 19:36:46 ID:IKE31fSu0
>>9
三つ目は「それぐらいとる覚悟じゃないと合格できないよ」
みたいな意味にもとれるが他はなぁ…

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 20:30:22 ID:xExEeZASO
>>9
早慶クラス持つなら早慶については調べたりして覚えとけよな。
恐らくだがどのチューターかわかった


上本町校スレの夏はいってからの伸びなさからするとみんな他校より学力上昇かな

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 00:25:45 ID:Lh5jRpWL0
久しぶりに来たがスレ全然伸びて無くてビックリした

10時間勉強って案外楽勝だな。 その日の復習とかもやってたら12時間も辛くない。
ってか現役のときがアホらしく思ってくる。後がないと思えばできるもんだ。

さぁあと1時間単語覚えて寝よ。。

14 :きんたま ◆AAabHPYC0M :2008/08/01(金) 00:01:28 ID:oDSeNVRfO
age

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 00:59:42 ID:A2FsSVPeO
刀禰先生完成はどの講座持つんですか?
英文読解T?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 01:24:59 ID:T0R+/yXM0
上本町の講習って大阪校と同じで自由席だよな?
教室って大きいのか?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 01:53:01 ID:A2FsSVPeO
>>16
自由だよ
教室によって違うかな
何処?

18 :きんたま ◆AAabHPYC0M :2008/08/01(金) 08:11:54 ID:iPMNlhbMO
>>15
刀禰のプリントには、そう書いてる。講座って言うても、担当クラスは決まってるよ。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 09:12:25 ID:T0ldw/520
>>18
コテ使いながら自分の情報漏らしたら、特定されるぞ。
俺はもう特定してるけどな。

20 :きんたま ◆AAabHPYC0M :2008/08/01(金) 09:18:24 ID:iPMNlhbMO
>>19
気にしてないお

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 09:29:47 ID:mN/1nQbxO
>>20
伊丹空港についてどう思いますか?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 09:41:52 ID:T0ldw/520
>>20
俺は外見は特定してるんだが名前は
知らないんだ。
ここはもう、ざっくばらんに名前を公表してはどうかな?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 10:17:01 ID:mN/1nQbxO
>>22
性交出身の人に誰って聞けばおけっ


24 :きんたま ◆AAabHPYC0M :2008/08/01(金) 11:20:41 ID:iPMNlhbMO
やっ、やめーーいっ!!

25 :きんたま ◆AAabHPYC0M :2008/08/01(金) 11:23:00 ID:iPMNlhbMO
>>21
去年1ヶ月の間に3回利用しましたわ(後期の帰りだけ関空)。伊丹の方が近いから、廃止されると困る。

26 :きんたま ◆AAabHPYC0M :2008/08/01(金) 11:23:45 ID:iPMNlhbMO
去年じゃなくて今年でした

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 13:11:01 ID:mN/1nQbxO
>>25
特定気にしてないって言うから…

そうか。
橋下府知事さすがにそれはおやめに…
パレードのない御堂筋もおやめに…


28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 21:14:46 ID:MIyZxOJV0
上本町と大阪校って往復で何分くらいかかる?
1時間程度か?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 21:28:39 ID:mN/1nQbxO
>>28
手段は?

タケコプターで10分
どこでもドアなら5秒
ストロンガーバイクなら5分

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 21:35:04 ID:MIyZxOJV0
>>29
地下鉄

上本町まで行くのめんどくさいけど
大阪は講習終わってるんだよね。
4タームに上本町行かねばならん。



31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 23:05:31 ID:BCC3HuJP0
中津→難波→近鉄上本町なら多く見積もっても30分くらいだろ

32 :きんたま ◆AAabHPYC0M :2008/08/01(金) 23:10:27 ID:iPMNlhbMO
>>31
なぜ千日前線を使わない?谷九から歩いても大したことないよ。近鉄使ったら余分に金いる。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 23:26:08 ID:MIyZxOJV0
中津→難波→千日:谷九
東梅田→谷九

どっちが近い?
乗り換えするのめんどくさいが大阪校から
東梅田まで歩くのも・・・

やっぱり校舎違うところ行くのってめんどくさいね・・・

34 :きんたま ◆AAabHPYC0M :2008/08/02(土) 00:29:21 ID:ZNqBtUp+O
>>33
中津を始点にすることにこだわるっちゅうことは、寮生か?
中津から東梅田までは15分くらい見積もらなきゃ行かんが、どちらのルートも大差ないと思われ。谷九からの徒歩を考慮して、30分ちょっとかな。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 00:32:11 ID:Ht+j7AYg0
>>34
違う。
3時間目や4時間目ともなると
大阪校からの出発になる。

9時には大阪の自習室にいるから
授業のある時間だけ上本町に行って
すぐにまた大阪に帰るって感じかな。

ダイレクトに上本町に行ってもいいけど
大阪の方が気持が締まる。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 00:38:26 ID:7yKpDVrz0
まあスレタイからしてそうだろうな

37 :きんたま ◆AAabHPYC0M :2008/08/02(土) 00:55:37 ID:ZNqBtUp+O
中津の方が、人大杉DQN大杉マナー悪杉のような希ガス。


38 :きんたま ◆AAabHPYC0M :2008/08/02(土) 00:56:49 ID:ZNqBtUp+O
まぁ次のタームに上本町行って確認するわ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 01:21:12 ID:1zYQi4F60
大阪の方が絶対ひどい

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 01:21:59 ID:mmnkvsSq0
パイキ9A教室こいよ

41 :きんたま ◆AAabHPYC0M :2008/08/02(土) 09:15:31 ID:ZNqBtUp+O
>>40
明日行かせてもらう


42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 10:32:44 ID:RCGykHGfO
>>41
特定しましたってコソコソ呟きます。
上本町は去年よりDQNが少ない気します

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 01:07:42 ID:EsWjQ9n8O
松原先生(あってるかな?)って医学部受験生用の塾やってるってほんとですか?
河合でも普段は医進とか教えてるんですか?

私大英語講座受けた人が面白かったとか言ってたんですが。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 01:18:00 ID:qXhXZB+BO
の〜すな のすな の〜すな♪

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 01:41:15 ID:EsWjQ9n8O
入試が怖い…
皆さんオープンキャンパスとか行くんですか?

46 :きんたま ◆AAabHPYC0M :2008/08/03(日) 07:43:15 ID:nN9U54l+O
バイトして夏の遠征代を稼ぐとか言ってた4月が懐かしい。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 08:36:43 ID:+f2bCJ8L0
何するつもりだったの?

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 08:51:52 ID:EsWjQ9n8O
>>46
最後の方にすることなくなると見越して買ってある月刊大数があるんですけど…


大学入ってからやります

49 :きんたま ◆AAabHPYC0M :2008/08/03(日) 09:03:33 ID:nN9U54l+O
>>47
早朝のコンビニ
1限に授業ない日が週2回あるから
今考えるとバカだなぁと思う
>>48
日々演だけでも毎日やりゃいいじゃん
学校行く前とか、予備校着いて授業始まる前とかさ
余裕があれば学コンやりなよ。ああいうわけわからん問題考えるのは楽しいよ

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 10:46:26 ID:EsWjQ9n8O
>>49
日々の演習はたまにやってます。
今年,月刊大数とかやさ理とか難系みたいに楽しいことばっかししてたら落ちたから反省してます。

ってか夏の遠征代って何?夏期講習?それともサーフィンでも行くんですかww

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 12:16:37 ID:6NnHxtKVO
暑い暑い暑い暑い!

クーラーと外の暑さの温度の違いを感じる事がまさに夏期講習って感じの醍醐味ですなぁ〜

52 :きんたま ◆AAabHPYC0M :2008/08/03(日) 16:56:28 ID:nN9U54l+O
自習室で寝てすいませんでした

>>50
オープンキャンパス+現地予備校で大学別講座のための飛行機代
やさ理たのしいか?河合の基礎尻の数学テキスト放置で今やってるけど、お決まりの問題が多くて、なんかたのしくない。まぁ基礎は大切だから完璧にするけど。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 18:49:19 ID:EsWjQ9n8O
>>52
なにその楽しそうな計画www
でも遠くなきゃおもんないな。
俺とたまきんさんにとっての基礎のレベルが違うorz
俺に取っての基礎は1対1とか基礎シリTテキまでだ…


54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 21:07:15 ID:M0gEf86Y0
>>46
それ今の俺じゃん

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 00:07:52 ID:4ehGG5ITO
ただいま今家についた

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 02:03:06 ID:c5IU3WCgO
>>43
ウィキに載ってるって言ってたから前見てみたんだが,すばる賞受賞って凄いんじゃないのかな。
小説家なら現国教える方が似合うと思うなw

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 14:01:35 ID:JxWUP4xI0
刀禰さんの声がドラゴンボールのフリーザの声に
マジで似てるんだが。

58 :きんたま ◆AAabHPYC0M :2008/08/04(月) 20:56:36 ID:yW09zDJZO
いぇーい刀禰ちゃん見てるぅ?

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 23:02:46 ID:UhToaHlt0
             _,,..r'''""~~`''ー-.、
            ,,.r,:-‐'''"""~~`ヽ、:;:;:\
           r"r          ゝ、:;:ヽ
   r‐-、   ,...,, |;;;;|       ,,.-‐-:、 ヾ;:;ゝ
   :i!  i!  |: : i! ヾ| r'"~~` :;: ::;",,-‐‐-  `r'^!
    !  i!.  |  ;| l|  ''"~~   、      i' |
     i! ヽ |  | |    ,.:'"   、ヽ、   !,ノ
    ゝ  `-!  :| i!  .:;: '~~ー~~'" ゙ヾ : : ::|
   r'"~`ヾ、   i! i!   ,,-ェェI二エフフ : : :::ノ~|`T <イエーイ、ハゲ見てるー?
  ,.ゝ、  r'""`ヽ、i! `:、   ー - '" :: : :/ ,/
  !、  `ヽ、ー、   ヽ‐''"`ヾ、.....,,,,_,,,,.-‐'",..-'"
   | \ i:" )     |   ~`'''ー---―''"~
   ヽ `'"     ノ

60 :きんたま ◆AAabHPYC0M :2008/08/04(月) 23:46:22 ID:yW09zDJZO
明日行くお(^O^)/

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 00:12:13 ID:uriKEfP10
来ても満員だよそこの精巣野郎

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 07:45:54 ID:P0cLVvHMO
>>61
俺は朝はやいよ!?

63 :きんたま ◆AAabHPYC0M :2008/08/05(火) 08:42:04 ID:P0cLVvHMO
LOVEずっきゅん☆

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 12:12:56 ID:fYyW2hYxO
>>63
きても9階以外勉強できないよ。
LOVE☆DQN

65 :きんたま ◆AAabHPYC0M :2008/08/05(火) 12:36:09 ID:P0cLVvHMO
>>64
なに?騙そうとしてんの?

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 13:11:25 ID:fYyW2hYxO
>>65
何が?
じゃあ違う階行ってみろよ。
地下は満席で,開放教室は変なの暴れてるから。

ってかくんなカス

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 13:23:43 ID:dt8q2qnb0
きんたま

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 13:47:00 ID:dt8q2qnb0
竹国さんの現代文読解は、
少なくとも三割はネラー

69 :きんたま ◆AAabHPYC0M :2008/08/05(火) 14:04:21 ID:P0cLVvHMO
>>66
802聞いてて周り気にならないから、大丈夫っす
南海飯店の餃子はボリュームあってウマいね。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 14:21:55 ID:cxszAlMt0
なめててーーー
相手の陰毛が口に付いたときーーーーー
そっと太ももにこすりつけるーーーーーーーーー

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 15:19:02 ID:fYyW2hYxO
>>69
そうゆうことか。
9階とそれ以外で雰囲気違いますよ。
DQNは9階にあまりきません。

南海飯店好きですよ。あといちびってたらあなたの作ったガンダム潰しますよ

72 :きんたま ◆AAabHPYC0M :2008/08/05(火) 16:27:47 ID:P0cLVvHMO
>>71
ガンダムないですから。ただ、ディープインパクトのポスターは持っていかないで下さい。
今いるとこは、あと1時間くらいで閉まりますから、そろそろ移動しますよ。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 16:36:23 ID:fYyW2hYxO
>>72
マジックで僕のサイン入れてあげます。
勝手に移動しろよw
去年ハイパー受けてた人ですか?

74 :きんたま ◆AAabHPYC0M :2008/08/05(火) 17:25:55 ID:P0cLVvHMO
>>73
数学は鉄緑が一番だと確信しています
去年は正造さんのトップ化学

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 18:56:17 ID:fYyW2hYxO
>>74
鉄録ってきんたまさん賢いんですね。
じゃあ僕じゃなく大西先生に

僕ね6,6ナイロン作りたくなってきた。
バカはTテキ潜るな
○○○き君へ


ってディープインパクトのポスターにサイン書いてもらった方がいいですね。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 23:29:28 ID:fYyW2hYxO
LOVE☆DQN

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 01:47:49 ID:zx6rbpig0
パイキ明日いつまでおる?

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 09:39:19 ID:Z4uf8cEW0
競馬の魅力が分からないお。
麻雀の方がよっぽどおもろい。

パイキ=きんたまさんでおk?

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 12:15:52 ID:juyJkdvmO
ぱいき=きんたま=○○○き君

でおk。

今年星光卒
元鉄録
現中津の医進館
去年上本町でTH化学
競馬好き
北大落ちニート


この掲示板にこんだけ自分から個人情報漏らしてお前はいったい何者だよw
ほんとに特定されたいのか,ネタか…
お前のこと全く知らない俺でも特定できそうじゃん(する必要ないけど)


コテ使うならちょっとは自重した方がよくないですか?

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 22:46:25 ID:Z4uf8cEW0
>>79
本人は気にしてないみたい。
実際、このスレに来ているほとんどの奴が
特定してるだろ。
俺も特定してるし。
特定して欲しいんじゃないのか?

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 23:44:10 ID:juyJkdvmO
>>80
特定される要素ありまくりなのに,私文とかをよく挑発するのも謎。


82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 00:09:08 ID:ux8gYHAN0
>>81
マゾなんだろうな。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 00:42:26 ID:F6pKMNCEO
>>82
そんな賢い学校にもDQNはいるんもんなんだな。

>>75>>76とか確実に確信持って揺すってるだろWWW○○○きって名前だろ?
流石に本人も雲隠れかなW

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 07:44:07 ID:ux8gYHAN0
きんたまさんまだ〜?


85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 15:56:47 ID:F6pKMNCEO
>>19>>20

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 19:49:28 ID:ECt6ttA90
特定されたからといってどうなるわけでもないしな

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 21:26:18 ID:BOz+qshzO
さすが柔道部

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 12:18:20 ID:RvVwvlZi0
きんたまさん。
ロムってるなら書き込んで〜。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 12:38:26 ID:35FwbJ5o0
>>86
私文にボコられる
カワイソス・・・

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 13:35:04 ID:5mRamAHNO
>>87
新情報追加かよ(笑)
>>89
私文もそこまでやるバカはいないよ。
メンチ切る以外には実際なにもしてない

にしても早く出てこいよ。きんたまさん(笑)


91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 14:28:24 ID:Ks/DluFf0
あいつに手出す奴はいねえよwwwww

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 14:49:44 ID:5mRamAHNO
>>91
私立男子校なんか学力以外では井の中の蛙だってことは覚えといてください


大学に行ったら気づくらしいです。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 21:22:59 ID:WhPRxdFhO
早慶クラスって何処かと合同授業なの?

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 22:01:24 ID:5mRamAHNO
>>93
早慶クラスは名前だけの関関同立落ちです。
だから授業は関関同立クラスと一緒らしいですね。
そして9割は関関同立に行きます

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 22:45:00 ID:1xDQdvaH0
大阪校から上本町に出向いてたものだけど
3日目くらいに上本町慣れてきて、
4日目の昼ごはん:ラーメン屋
5日目の昼ごはん:日替わり400円の店

を利用した。どちらも信じられないまずさだった。
しかも上本町の校舎って雑居ビルみたいだな・・・



96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 22:46:46 ID:1xDQdvaH0
4タームも上本町を利用するんだが
安めでまずくない、昼ごはん食べれるところ教えてください。

ラーメン屋さんは秀なんとかってラーメン屋は
自家製面と書いていたがぶよぶよの素麺みたいだった・・・

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 22:55:28 ID:5mRamAHNO
ハイハイタウンの勝ち組うどん,南海飯店,カツ丼やは悪くないと思う。
あと上本町駿台の横の昭和ランチ

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 01:22:07 ID:DtrJDiWeO
400円で文句はなしだろwwww

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 03:12:21 ID:i57quTy50
>>92
柔道有段者でもかい?

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 03:13:54 ID:i57quTy50
近鉄の食品コーナーで弁当買え。
コンビニ弁当なんかよりずっといい

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 09:20:57 ID:SA3V30JL0
>>86
と自分に言い聞かす金玉さんカワイソス・・・
私文にボコられちゃってください

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 10:48:29 ID:PHhKpflPO
>>100
高いんじゃないの?
>>101
確実に工作はしてるだろな。>>99もあやしい。
おいらの学校の奴らみんな段持ってたから,高校の柔道部はみんな持ってるんだと思ってた

103 :きんたま ◆AAabHPYC0M :2008/08/09(土) 11:09:19 ID:vbFQFluiO
多少柔道やってりゃ、初段はヨユー
中学からやってりゃ、弐段取れる←今ここ


104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 12:40:16 ID:PHhKpflPO
>>103
へぇー。
あんまり詳しく知らないが、高校の剣道部柔道部はみんな段持ち基本だと思いこんでた。
ってか浪人生にしてまだ現役なんですか?

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 12:54:45 ID:d+V9SSIs0
>>103
キター---(゜∀゜)---!!!

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 13:16:10 ID:PHhKpflPO
全然関係ない話なんだが,早大系の授業前教室見て思ったんだけど,
いつも騒ぎまくってる私文メンバー(バカ面した情報ステーションにいつもいる人含む)とかお見受けできたんだがあれって
本当に早大レベルの奴らなんですか?
関関同立全落ちで早慶って言ってるのが大半にしか見えないんだが…

107 :きんたま ◆AAabHPYC0M :2008/08/09(土) 13:48:13 ID:vbFQFluiO
>>104
敬語ヤメレ
高2の春休みで早々と引退しました
段持ってて普通ですよ。大会で白帯巻いてるとかなり目立ちます。
>>105
ども。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 14:31:36 ID:PHhKpflPO
>>107
SEIKOって1年でクラブやめるんですか?今年京大いっぱい受かってる学校ですよね?

高3秋までクラブやって受かる気だった自分がカスに思えてきた。

勉強してきます。



ってか今日東大OPか。

109 :きんたま ◆AAabHPYC0M :2008/08/09(土) 15:21:09 ID:vbFQFluiO
表現悪かったね
高3の春休みといえばいいのかな?

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 18:15:25 ID:CsjYKtyI0
>>106
意識は高いんじゃない。国公立の人並に勉強時間かけてるだろうしあれでE判定とかはありえない

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 22:24:53 ID:i57quTy50
アタシ総計コースだけど関関同立受けてないから全落ちじゃないよ

>>102
普通に500円ぐらいでも弁当売ってるよ

112 :きんたま ◆AAabHPYC0M :2008/08/09(土) 22:39:53 ID:vbFQFluiO
>>111
今年は産近甲龍だったんですね、わかります

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 23:25:58 ID:PHhKpflPO
>>109
2年夏休みで引退するところあるから,SEIKOにもなると1年とかもあり得るのかと思いましたw
京大合格者数すごいし,俺のクラスにいる人たちも賢いみたいですから
>>110
第1回で浪人はAB以外は論外なんですけど…
C以下は第3回にはEですよ…
>>111
あたし1人の事なんか興味ないです。クラス全体的なことだよ。
1割くらいは本当に賢い人いるのはわかるから。

500円か。何階??


114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 00:54:40 ID:0HMYtqZwO
【英国社】予備校講師教科別評価スレ【数物化】
http://school7.2ch.net/test/read.cgi/juku/1215462332/

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 13:39:28 ID:GjGI3MbyO
チヨタイカイ

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 15:16:11 ID:w0+GBLrAO
最近さ噂の死文の女達よりも自習室でうろちょろしまくっとる死文とか自販機側で喋っとる猿みたいな顔したやつばっかの軍団の方がうざくない?

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 16:04:10 ID:U18FEAHl0
>>喋っとる

おさとが知れるぞ豚wwwwwwwwwww

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 16:44:34 ID:VEsbZlcIO
>>116
みんな猿に見えるわ
前だれかが書いてた河合塾私文館作って欲しいなぁ
>>117
馬鹿なんですね,わかります。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 22:26:16 ID:3wCQty/q0
なんかID:PHhKpflPO気持ち悪い

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 00:27:12 ID:vFaHUrR1O
喋っとるって関西弁にない?

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 00:56:04 ID:FsKU3xvcO
関西弁ならなおさら特定されませんよw
関西ですからw

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 19:52:36 ID:u+3bQGSIO
鼻すすってるやつうるさい
集中できん

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 20:06:38 ID:u+3bQGSIO
鼻すすってるやつうるさい
集中できん

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 20:08:54 ID:2C75+c+8O
このスレきんたまかゆかゆさんいないと伸びないな
次スレは

【きんたま】河合塾上本町校【歓迎】

でいいと思います

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 21:29:45 ID:1Q7FBLsgO
そもそも自分の通ってる予備校のスレでコテハン名乗るとかどんだけ勇気あんだよw

126 :きんたま ◆AAabHPYC0M :2008/08/12(火) 22:25:20 ID:ANqhRo/+O
通ってませんがなにか?

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 23:15:03 ID:2C75+c+8O
確かに通ってないが,もはやそんなの歓迎ない特定要素。

でもなんかおもしろいので大歓迎ですよ

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 12:37:44 ID:Irqo7qlvO
>>126
大阪の準トップ校にはあなたみたいなDQNがいるとは知りませぬでした

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 13:23:04 ID:nhIwAzuv0
きんたまさん。
お願いですから二学期からは、
中津から上本町に来てください。
お願いします。

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 14:16:44 ID:nhIwAzuv0
もし来てくれたら、エリザベスクイーンに手元にある
全財産(二万六千円)賭けます。

131 :きんたま ◆AAabHPYC0M :2008/08/13(水) 17:46:37 ID:v/hzRQGYO
いやっっ
ぼく、刀禰ちゃんが大好きなのっっ

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 18:29:24 ID:Irqo7qlvO
>>131
じゃあ俺からフリーザのボトルキャップやるから


133 :きんたま ◆AAabHPYC0M :2008/08/13(水) 19:43:20 ID:v/hzRQGYO
キングカメハメハのぬいぐるみが欲しい

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 22:16:56 ID:nhIwAzuv0
きんたまさんとリアルで会いたい。

135 :きんたま ◆AAabHPYC0M :2008/08/13(水) 22:33:08 ID:v/hzRQGYO
>>134
見たらゾッとすっからやめといた方がいい

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 23:13:54 ID:Irqo7qlvO
ってかなんで一階の面談場所まで自習室なってんのwww

137 :きんたま ◆AAabHPYC0M :2008/08/13(水) 23:24:47 ID:v/hzRQGYO
>>136
去年もじゃなかったかい?
どうせ開けるなら開館時から開けて、閉館時まで開けとけよって思う。

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 23:28:04 ID:Irqo7qlvO
>>137
去年は一階ゼミ室だけだったじゃん?
その前の面談用の机のことだよ。


139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 23:59:15 ID:uMLUPFKBO
池袋校のアイドルすみかりん
早稲田法志望
http://pr.cgiboy.com/11612653

140 :きんたま ◆AAabHPYC0M :2008/08/14(木) 00:24:53 ID:Yc4j4OrmO
>>138
ゼミ室の前のとこが自習スペースになってるの?
集中できないだろ...
>>139
マルチ乙
女の子なら50kgは欲しいとこだね

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 01:16:32 ID:fEPs89Da0
きんたまさんもmixi利用すればいいのに。

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 01:34:22 ID:fEPs89Da0
>>139
七海ななの二の舞にはならないで
ほしい。

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 01:42:40 ID:YmaumWEPO
>>140
出来ないなんてもんじゃない。外からみんな珍しそうに見てるし。友達4人で一席取ってる
やつらなんか勉強できてるわけがない。しかも満席…糞ワロタ

>>141
利用してるだろ

144 :きんたま ◆AAabHPYC0M :2008/08/14(木) 07:16:27 ID:Yc4j4OrmO
mixi入ってますよ

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 12:32:20 ID:YmaumWEPO
>>144
きんたまのきんたまアップ希望

146 :きんたま ◆AAabHPYC0M :2008/08/14(木) 16:49:09 ID:Yc4j4OrmO
しょ〜もな

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 17:08:37 ID:fEPs89Da0
>>144
きんたまの実名、顔写真、住所、電番、メルアド、アップ希望。

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 18:15:46 ID:YmaumWEPO
>>146
見たいんだけど
>>147
実名はどっかに
○○○き
って書いてあったから,クロスワード埋めてもらおうか。
あとオナニーネタもうp希望

149 :きんたま ◆AAabHPYC0M :2008/08/14(木) 21:05:21 ID:Yc4j4OrmO
おまいら、旭川のブリーダーズゴールドカップ見た??
兄貴やってくれたぜwww最後の叩き合い、マジでシビレたぜ

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 21:31:52 ID:YmaumWEPO
サカラータ
ヤマタマリオン

くらいじゃないの?
当たってたらちんちんうp希望

151 :きんたま ◆AAabHPYC0M :2008/08/14(木) 21:50:10 ID:Yc4j4OrmO
>>150
おいwwwなんで兄貴のメイショウを抜かすんだwww

メイショウ/サカラート/マリオン

今度オレに声かけてくれたら、兄貴が書いた本あげるよ

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 22:15:59 ID:YmaumWEPO
>>151
メイショウ来たんかよ。馬連なら>>150でガチだと思ったのに。
藤田さんの本?声かけるからちんちんと顔うp。


カオリノブールは?

153 :きんたま ◆AAabHPYC0M :2008/08/14(木) 22:41:59 ID:Yc4j4OrmO
>>152
カオリノーブルとは、あなた詳しいですね(^_^;)
4着でした
まぁ中央でオープンまで上り詰めてたからね

明後日のマーク模試が恐くて仕方ない


154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 23:11:51 ID:YmaumWEPO
>>153
ニュースやらねえかな。
メイショウが4着かと思った。難波行く機会なくて良かった。うp希望

きんたまさんって何%くらい取るの?
俺バカだから8割取れれば嬉しいなって感じなんだけど(;_;)

155 :きんたま ◆AAabHPYC0M :2008/08/14(木) 23:51:02 ID:Yc4j4OrmO
「うまステ」っちゅう携帯サイトがあって、全レースの結果と動画をタダで見れるから、よかったらどうぞ。


156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 15:59:03 ID:Y0d0vFODO
過疎ってんね

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 22:52:09 ID:4CzSSjlU0
マクロスF3時からとか寝てしまったじゃねーか

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 23:28:34 ID:wc4QITdb0
今日は愛しのきんたまさんが来ない…。

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 09:17:51 ID:2/Hj5cKkO
キンタマはほうけい

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 20:11:54 ID:Qw4d1N1nO
いんきんたま

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 20:41:05 ID:6xzf0hvwO
物理オワタ\(^o^)/

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 20:44:32 ID:Qw4d1N1nO
>>161
あれは難しいよ8割くらいなら仕方ないよ。





ガンバレ俺

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 21:03:31 ID:2orBI9etO
物化簡単すぎワロタ

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 21:45:13 ID:2/Hj5cKkO
8割りないとかバーカじゃね?

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 22:07:58 ID:Qw4d1N1nO
>>164

8割くらいって書いてるの読めますか?
8割はあると思うよ。

バカには変わりはないがね

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 22:43:38 ID:6xzf0hvwO
>>164
誰が8割切ったって言った?

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 00:35:43 ID:8xQp2ZcBO
まぁまぁみんな意地はんなて

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 14:28:50 ID:PleyrXIWO
9割りないって馬鹿じゃね?

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 16:11:09 ID:NpubB/OnO
だから?

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 17:56:22 ID:v+VswEkv0
上本町校のスレっていつからこんなキモイ奴ばっか沸くようになったの?

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 19:01:55 ID:W5qHGgldO
>>168
割りwww









残念なやつだな



172 :きんたま ◆AAabHPYC0M :2008/08/17(日) 19:06:53 ID:A1X2t/6FO
>>170
呼んだ?



173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 19:09:59 ID:RGY9w1NaO
ってか9割り(わりり)ないとかバカじゃねとか言ってるけど,
解答貰えてないから,まだ誰も自分の点数をわかっていないはず


それで間違いまくってたら笑えるな

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 19:23:02 ID:/FuVC1Yf0
>>173
ありすぎて困る

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 19:57:39 ID:XltvbVEM0
きんたまさん、SU☆KI です。

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 23:01:31 ID:NpubB/OnO
それで?

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 23:30:42 ID:RGY9w1NaO
>>176
きんたまさん?
もしそうなら紛らわしいからコテ使うなら使うで一貫しろよ

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 00:50:02 ID:XGqHcA5lO
ふ〜ん。

179 :きんたま ◆AAabHPYC0M :2008/08/18(月) 01:12:38 ID:rf8mZ5feO
>>177
その日のIDで判別してくれよ
オレみたいなバカがPCと携帯の二刀流できるわけないからwww

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 09:35:52 ID:XGqHcA5lO
だから?

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 12:59:19 ID:R4iehdzAO
>>180
そろそろやめとけよ

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 13:49:24 ID:XGqHcA5lO
それで?

183 :きんたま ◆AAabHPYC0M :2008/08/18(月) 14:29:49 ID:rf8mZ5feO
試されるスルー力ですね、わかります

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 14:45:18 ID:R4iehdzAO
>>183
納得。
すまん

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 17:09:50 ID:XGqHcA5lO
ふーん。

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 17:53:58 ID:wpsnFWoiO
英語最後の長文12点とかwww
なんとか7割強あったけど悲惨すぎwww

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 18:02:31 ID:R4iehdzAO
それより問題は鳥二匹の問題だろ


最後の長文は選択肢は簡単じゃなかった?

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 19:18:06 ID:XGqHcA5lO
だから?

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 19:22:55 ID:R4iehdzAO
だから…………………まさるくんは120円を持って帰らなかったのです

190 :きんたま ◆AAabHPYC0M :2008/08/18(月) 20:48:37 ID:rf8mZ5feO
古文9点だった...orz
オダギリ師匠にシバかれる(((゜д゜;)))


191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 21:08:53 ID:poVvXbmfO
竹国さんの講座で自信ついたと思ったのに評論でやられた…

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 22:01:32 ID:zApUmaexO
みなさん5月と比べて成績どうですか?

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 22:06:33 ID:vKAMz32g0
>>192
落ちました

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 22:30:04 ID:JkpNK+hf0
取りに行くの忘れたwwwwww

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 00:00:25 ID:R4iehdzAO
>>190
いきなり8割届かないからな
>>191
評論難しかったな。
あとセンターに文学史入れるとかやめて欲しいわ…文理の差がでないように問題を作るのがセンターだろ(*_*)
>>194
英語の解答なくなってた気する


自習室で女の子勉強してるときおっぱい机にのってるの見てしまう

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 00:33:47 ID:ufggWlC+O
>>195

おっぱい机にのるくらいの乳の持ち主は隠ブスばっか↓

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 01:12:27 ID:gdOj73SbO
でどうかしたんですか?

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 10:33:53 ID:dVQI9EOWO
>>192
5%くらい落ちました

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 11:37:11 ID:OSd0FbimO
>>199
第1回が簡単過ぎだったことを考えると5%なら,±0くらいだとゆう希がす

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 12:21:20 ID:5/AoO4B7O
夏真剣にやってなかったことじゃないのか?
勉強してたら上がるの当たり前だろ
一回目より難しいって本気で勉強してない言い訳じゃないのか?

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 12:33:56 ID:OSd0FbimO
>>208
あ?3%上がって8割後半のってますが。

第1回はまだ全範囲終えてない現役にも平均5割くらいは取らせるための仕様だから簡単なのは自明なんだよ。

嘘だと思うなら,数学のマーク模試作成チームのチーフ講師が上本町校にいるから聞いてみてね(・∀・)直接聞いたから

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 12:43:07 ID:JjbUqpGKO
マーク数学チーフって誰だ?

夏サボってたが5%近くあがったわ

まぁ元がアホなんだがな

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 13:05:31 ID:OSd0FbimO
>>202
木村ってゆう先生だ。授業は受けたことないわ。知っても問題なんか教えてくれないぞw
あすとろ出版から河合のマーク模試チーフってことで予想問題集も出してるみたい。
センター対策はZ会と決めてるから買わないけど

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 14:35:44 ID:dVQI9EOWO
>>200
言い訳はしてないよ

ただケアレスミスが多かったなぁ〜って反省
それでも5%落ちはバカなんだけどねwww

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 15:10:54 ID:gdOj73SbO
ふ〜ん。

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 15:57:55 ID:5/AoO4B7O
>>201
八割後半って馬鹿じゃね?

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 23:00:27 ID:SRIH2jzp0
>>190
山崎って喋り方江頭に似てね?

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 23:28:14 ID:gdOj73SbO
だからなんなん?

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 23:34:25 ID:OSd0FbimO
>>206
すまん勉強してた。
そうだね

210 :きんたま ◆AAabHPYC0M :2008/08/20(水) 00:18:47 ID:3WOEswisO
>>207
僕には通じない


はい、そこのきみぃ...

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 01:21:07 ID:ktUj4tHhO
薬草×2,薬草×3,薬草×4のどれかの回復薬お互いに20個送りあいませんか?

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 01:26:30 ID:ktUj4tHhO
______
/先生!   \
|意味が・・・・! |
\わかりません/
  ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄
   ∧_∧∩
  (´∀`)/
__/   /
\⊂ノ ̄ ̄ ̄\
‖‖

以後面白いこと言った人の勝ち

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 02:42:15 ID:WIyYMjBhO
まんこ

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 17:56:50 ID:3np0HB2xi
千代大海代ゼミではっけん

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 19:53:24 ID:WIyYMjBhO
千代大海ってどんな人ですか??

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 21:14:30 ID:e5ZMPFDFO
>>215
相撲の人じゃないの?
ECCには毎年芸能人が激励会しにくるってきいたが代ゼミもか。


217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 07:32:47 ID:2ZW4ODOPO
>>216
ネタ?? それともただの素人??

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 09:24:56 ID:M6ERSSYDO
10階はなんなの?自習室じゃないの?

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 13:45:07 ID:t8TjMdAnI
さすがに千代大海ネタわかる香具師もいなくなったか

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 16:59:13 ID:tQpeP8tFO
香具師ってなんですか?

221 :きんたま ◆AAabHPYC0M :2008/08/21(木) 17:58:07 ID:XXnbvZUVO
>>219
ノシ
>>220
ヤシ

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 18:47:12 ID:uxwWB1vsO
>>219
千代大海ってだれ?

とりまコンビニ前でむせながらタバコ吸ってたカラフルな靴履いたデブは消えてくれたな

223 :きんたま ◆AAabHPYC0M :2008/08/21(木) 19:07:34 ID:XXnbvZUVO
>>222
www

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 19:55:41 ID:uxwWB1vsO
>>223
ところであの豚ちゃんはどこ高校出身だったの?


2浪乙とか言われる前に言っとくが元グリーンコースです

225 :きんたま ◆AAabHPYC0M :2008/08/21(木) 20:34:33 ID:XXnbvZUVO
>>224
知らないなぁ。奈良の方じゃなかった?
去年のスレ漁ってたらわかりそうだけど。


226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 20:48:26 ID:uxwWB1vsO
>>225
案外私文の不良ちゃんでも畝傍奈良郡山くらいだったりするからビックリだ。
千代大海さん勝ち組によくいたよな
きんたまさんの学校って河合にいるみたいな不良っている?

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 22:46:55 ID:kLg30zHqO
私文が不良てwww

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 23:17:11 ID:tQpeP8tFO
香具師って何??

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 23:21:07 ID:uxwWB1vsO
>>227
私文=不良じゃなくて,私文の(中の)不良

日本語って難しいな

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 23:24:36 ID:J4WFnNVMO
>>226
畝傍奈良郡山くらい
って郡山を畝傍奈良と一緒にしないでください!!
郡山はもっと下です!!

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 23:32:38 ID:KfohnEV20
レンタル自習室のビラ配りしてる人かわいい。アドレス聞いたら教えてくれるかな?

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 23:52:08 ID:uxwWB1vsO
>>230
すまん。奈良県民だが私立だったから公立についてそこまで知らないんで。
じゃあ奈良か畝傍の方ですか?
>>231
オモタ

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 01:26:08 ID:uQHZYrHGO
>>232
いや・・・郡山の人ですwww
思ってるほど郡山は賢くないよ
畝傍と大分差がある

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 01:27:49 ID:hdFHBZwv0
レンタル自習室とやらについてkwsk

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 01:32:54 ID:6ks4i2o8O
>>233
何で自分とこを一緒にしないでってけなすかわからないwww
>>234
今日河合の前でファイル配ってた女の人可愛いかったよね?って話だよ。

それ以上でも以下でもない。見れなかったのかい?

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 08:29:56 ID:OpZIKtNG0
洋式のトイレに人が入ってるか見分けつかねぇよ。
あと、地下の机の電気1回でつけよ・・ 

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 11:19:30 ID:T9uRjYDd0
千代大海わかるで!あいつ俺にメンチきりやがったからメンチ
切り替えしたら目そらしよった。弱っ!


238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 12:40:50 ID:KZTAoLe8O
>>237
俺、お前には勝てそう

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 13:04:30 ID:6ks4i2o8O
>>238
先輩の話によると,ボーリングシューズ死ねと目の前でさらっと言った浪人いるらしいぞ。
それに一説によると見かけ倒しでまわりの友達に話し合わせて付きまとってるだけらしい

240 :きんたま ◆AAabHPYC0M :2008/08/22(金) 13:22:24 ID:olFQxEOmO
>>239
それは端から見ててなんとなくわかったな。
1人でいたとこも、よく拝見してたし。


つまりは、今の俺と一緒ってことだな。


241 :きんたま ◆AAabHPYC0M :2008/08/22(金) 13:23:25 ID:olFQxEOmO
あぁ、でも友達につきまとってはないな。自分から友達作る気ないし。

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 13:48:40 ID:6ks4i2o8O
>>241
医進館で友達作ると太郎の馴れ合いになるらしいな
上本町も年齢不詳学力不振みたいだけど


あといつもゲーセンにいた人も覚えてるわ

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 16:29:57 ID:/mKaWp2TO
ボーリング靴の千代大海って??

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 17:18:30 ID:6ks4i2o8O
しんどいわ〜
みんなおちろ〜
ヒャアヒヒフ
ぶっはーん

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 18:08:53 ID:6ks4i2o8O
みんな落ちますよ
ひゅー〜〜〜〜ストーン


246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 18:15:08 ID:kSZgmxZPO
自分の学力もわきまえずに京大とか東大を志望校にしてる奴、
いいかげん気付けよ!!

合格の可能性なんてほぼ0のくせに、なんとかなるって思ってるのが不愉快。

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 18:21:23 ID:6ks4i2o8O
>>246
そんなの言い出したら7割くらいの人志望校下げなくちゃならんし,
予備校の営業成り立ちませんよ


もう集中力切れたんでDVD見てきます

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 21:13:39 ID:WWUdQGiZO
いつも3〜6時ぐらいにローソンの前でタバコ吸ってる4人組の犯罪者予備軍みたいな輩を排除してくれ

249 :きんたま ◆AAabHPYC0M :2008/08/22(金) 21:25:22 ID:olFQxEOmO
他力本願だなwww

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 22:58:08 ID:GTR7LzvH0
400mで日本メダル取れなかったらみんな不合格

251 :きんたま ◆AAabHPYC0M :2008/08/23(土) 00:00:34 ID:TI6u1QLmO
やったー
合格だー

55 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)